Стоп Хам Вертел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkARH
24.09.2012 - 22:03
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 21:51)
Цитата (DarkARH @ 24.09.2012 - 21:37)

Главное то выяснили: ВОДИЛА ДОЛБОЁБ  а эти малолетки своего кандидата и лидера Чугунова скоро продвигать будут во власть для этого и весь пиар компании и выезжает она на долбоёбах водятлах

а по поводу не равнозначности угрозы ЗАКОН есть ЗАКОН и он должен соблюдаться даже про мусор из окошка авто и окурка (бутылки) в форточку иначе всем нам спокойно жить не получиться а будет править сила как в 90 то есть нас пытаются научить жить по западному, а на западе и америке закон превыше всего.

И если ты до сих пор живёшь по понятиям и нарушение закона в любом его проявлении тебя беспокоит только в отношении тебя или в случаи тяжолого его нарушения Мне тебя жалко ... Сегодня ты промолчал, не помог, не сделал, не сопротивлялся, завтра ты планктон безсловесный которым пользуются все кто хочет..  На сегодняшний день 70% планктон который привык что его имеют, а ты выростиш такое же поколение которое будет в тряпку молчать и смотреть на произвол хозяев жизни.

То что водила долбаеб никто и не спорит.

вопрос в том что стопхамы еще большие долбаебы.

Вот ты все про законы да про послушание толкуешь так правда в том и есть что ВСЕ абсолютно все должны жить по закону.

поэтому стопхаму не место в обществе поэтому и их нужно гноить как и всех остальных нарушителей. потому что они линчеватели и самоуправцы.

Ты не прав они не самоуправци и не линчеватели они самооборонци и тебяоборонци

проведи паралель между самоуправством и отстаиванием своих прав и линчеванием и самообороной какрас твоё любимое учитывание тяжести

Да они вышли чтобы нарваться и пропиариться, но они сначало попросили, кирпичи и гвозди под колёса не бросали, краской не пачкали, первыми не били, а просто действовали себя обороняя и месных жителей от этого водятла + зелёный пострадал при этой обороне.

[^]
dvoynik
24.09.2012 - 22:03
1

Ярила

Цитата (realsenshi @ 24.09.2012 - 22:55)
+1 к зодчему.
уважаемый  двойник вы похоже на своей волне какой-то.
стояние на каком-то асфальтированном куске поверхности земли если там двигается автомобиль нарушает право автомобиля на движение. (создаёт ему помеху). является ли эта часть тротуаром или ещё чем-то мне лично неизвестно. 

p.s. любые права действуют до того как не начинают мешать правам других.

Цитата
стояние на каком-то асфальтированном куске поверхности

Пешеходная дорожка.
Цитата
если там двигается автомобиль

он там не должен двигаться,для это есть правила.
Цитата
право автомобиля на движение.
lol.gif Ни хуя себе.Под конец вы вообще разрывными стали бомбить.
Цитата
является ли эта часть тротуаром или ещё чем-то мне лично неизвестно. 

ну как бы просмотр видео к этому намекает.
Цитата

Права движения АВТО по пешеходным дорожкам нет. gigi.gif

Цитата
уважаемый  двойник вы похоже на своей волне какой-то.

вы про 1.5 раз десять написали,на какой вы волне тоже в принципе понятно.

razh
У тебя такие высокоинтеллектуальные комментарии что просто нечто.Пожалуйста прекрати.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 24.09.2012 - 22:06

[^]
Marki3
24.09.2012 - 22:04
0

Приколист

Ребята из СтопХам молодцы конечно! Но почему они не используют чудесное изобретение ЁЖ (докажи потом чей ёжик, а прохожих предупредить)? Или надо ШОУ?

[^]
razh
24.09.2012 - 22:04
-2

морячок

Зодчий
Не докажешь ты ничего,не тот контингент...
dvoynik
Да хорош уже базланить,Дом-2 скоро начнется! gigi.gif

[^]
realsenshi
24.09.2012 - 22:05
-3

Весельчак

Johny555
2. сугроб, люк - нет возможности, места на две машины в ширину - есть возможность (думал поймёте.
3. стоящих идиотов вижу, едущего тоже, людей не вижу. они должны уступить по 1.5 пдд и т.п.
4. снято правонарушение - велкам на сайт гибдд, если я не обжалуй действия сотрудника гибдд останавливающего меня ночью на трассе "документы проверить", то это не значит что его действия законны.

[^]
paag5
24.09.2012 - 22:06
3

Зануда

Цитата
господи дай мне сил довести мысль до этого человека...

paag5
на основании чего вы считаете что там тротуар ? данное утверждение должно быть доказано хоть чем-то кроме того что там стоит стопхам.
далее где там знаки или хоть что-то что запрещает движение по данной поверхности??

Если ты так разговор поворачиваешь... А кто тебе сказал, что это СтопХам? Кто тебе сказал, что это Питер? Кто тебе сказал, что это не постановочное видео, снятое за стенками кремля со специально нанятыми актерами?

[^]
realsenshi
24.09.2012 - 22:07
0

Весельчак

dvoynik
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ вы причислили этот участок асфальта к пешеходной дорожке ??
читать научитесь сначала, потом цитируйте с ответами.

Добавлено в 22:08
" Права движения АВТО по пешеходным дорожкам нет. "

есть. читайте пдд. или эту же тему 3-4 страницы назад.

[^]
Зодчий
24.09.2012 - 22:08
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 24.09.2012 - 21:58)
Цитата
И вообще нарушение свобод человека приоритет государственной власти в рамках закона . Такие вот акции гражданские в кавычках--- должны проходить на нотке добра и дружеских советов ,а не в ограничениии свобод человека --- либо так сделаешь, либо мы на твоем капоте попрыгаем ...

Цитата

Какое нахер ограничение свобод? У него такой свободы, нет такого права, что бы передвигаться по тротуару на автомобиле, следовательно и ограничивать её никто не может никаким образом.
Его права в этом случае ограничивает закон.

Добавлено в 22:00
Цитата
вы чувствуете разницу когда резко на скорости машина человека сбивает и когда она едет на него а он как долбаеб стоит и улыбается ждет когда его передавят?

И что? Ты будешь ехать по тротуару, а я вот точно так же просто встану и буду стоять улыбаться из принципа. Хуй я тебе уступлю, это принципиальная позиция. Не только по поводу тротуара, но и в других сферах жизни.
А если ты коснешься бампером, или протащишь на капоте - я тебе лицо помну и лобовое кирпичем разнесу. Состояние аффекта, расшатанные нервы.

Ну и чего добьешся? переебут один раз так что в лучшем случае сдохнешь в худшем калекой на всю жизнь отсанешься.

и что? лучше от этого станет? правильное дело сделал? кому на хрен приципиальность такая граничащяя с безумием нужна?

Если человек не боиться он дурак. Только у тупого не бывает чувства страха так как он не может осознать опасность.

Не храбрецы бесстрашные делают историю и становяться героями, такие люди бесславно и глупо погибают. Историю делают герои которые преодолели свой страх и действовали адекватно.

а это блядь героизм на хрен на капот лечь... что за херня???

[^]
DarkARH
24.09.2012 - 22:09
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 24.09.2012 - 21:55)
Цитата
Вот ты все про законы да про послушание толкуешь так правда в том и есть что ВСЕ абсолютно все должны жить по закону.

поэтому стопхаму не место в обществе поэтому и их нужно гноить как и всех остальных нарушителей. потому что они линчеватели и самоуправцы.

Враг моего врага - мой друг. Не?

Друг друг только отношение к некоторым вещам разные agree.gif deal.gif upset.gif

[^]
realsenshi
0

Весельчак

paag5
как раз в том что это постановочное видео - я уверен на 85% если вы читали всю тему - вы поймёте почему.

[^]
Alexeysys
-2

Шутник

вольво wub.gif хочу

[^]
Vensky
1

Приколист

Умом Россию не понять.
Аршином общим не измерить.
У Ней особенная стать.
А хамам нужно Шины РЕЗАТЬ! dont.gif

[^]
Кени
24.09.2012 - 22:10
6

Ярила

Некогда не понимал дебилов которые защищают таких водятлов с выкриками что СтопХамовцы это гопы, наркоманы, лаботрясы, путенские шлюшки и т.д. Реально ребят у вас походу проблемы с головой, вы отдаёте себе отчёт - что водител которые ездят по тротуару грубо нарушают ППД? Вы отдаёте себе отчёт о том, что ППД не просто так написаны, они как правило - написаны кровью? Вот представьте что ваша жена вышла с коляской или просто ребёнок вышел прогулять по парку и сходить за хлебом, где на пешеходном тротуаре где в не должно быть машин ездят такие пидоры на оранжевом вольво, вот укатает он вашу жену или ребёнка, кто будет виноват? Он? С хуяли он? Это ваше жена дурра или ребёнок тупой и виноват в том что попал под колёса ибо чел на вольво спешил и хуй он на них ложил, на вас и ППД. Понимаете он не на закон насрал, он на вас насрал.
С хуяли у тех у кого есть машина стоимость 500т – 1 лям так себя ведут? Они что особенные? ППД для чего писались? Купил машину езди по дорогам, не нравиться в пробке стоять езид на метро, не нравиться метро ходи пешком а по тротуарам ездить нехуй. Честно если бы я стал свидетелм подобного я набил бы ебальник водителю вольво ибо он не человек, так жевотное ебанное.
А теперь глядя на всё это, скажите, Россия великая страна? Просто глядя на это, я не понимаю что в ней великого, да пидорасы и выродки есть везде, но это бездействие в отношении их просто ошарашивает, и большего всего удивляет упрёки в сторону тех кто пытается что-то изменить своими силами а не ждёт пока за него кто-то что-то сделает. И вы ещё что-то гоните на кавказ? Да мы блять сами как чурки ёбанные стали, звери. Мне реально уже стыдно становиться на свою родину и людей которые тут живут.

[^]
realsenshi
24.09.2012 - 22:11
-5

Весельчак

Кени
не защищаю водителей, мало того, осуждаю.
но при этом действия стопхама гораздо более социально-опасны чем проезд идиота по тротуару или обочине.

[^]
DarkARH
24.09.2012 - 22:12
0

Шутник

Цитата (razh @ 24.09.2012 - 22:04)
Зодчий
Не докажешь ты ничего,не тот контингент...
dvoynik
Да хорош уже базланить,Дом-2 скоро начнется! gigi.gif

Ой дом-2 дом-2 huy.gif hz.gif lamo.gif

[^]
ukenai
24.09.2012 - 22:16
0

Ярила

я хз как эти парни удержались от того, чтоб этих петушил на рыжей вольве отчебучить вместе с бричкой, чесслово очень постараться надо чтоб им тупые головы не пробить...

[^]
DarkARH
0

Шутник

Цитата (Alexeysys @ 24.09.2012 - 22:09)
вольво wub.gif хочу

попроси у леонида губернаторова ему оно скоро перестанет быть нужно так как прав не будет )

[^]
Gelendzhik
1

Шутник

Я за СТОПХАМ, он помогает некоторой части общества еще не безразличного к судьбе России дозреть до таких общенациональных движений как СТОПВЗЯТКА, СТОПБЕСПРЕДЕЛ, СТОПМОШЕЙНИК и т.д. и в России будет становится жить лучше
ведь народ уже устал и понимает, что "они" нечего делать не будут, а тогда кто?... и дай бог чтоб болячки нашего общества и государства можно будет хотя бы подлечить такими "народными средствами"))), потом правда смешно будет что все с детей с наклейками начиналось...
поэтому для движения вперед только зелень)))

П.С. а орущим что они мудаки и козлы отвечу так: ДА они не правы, ведь ЭТИМ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ. А что ты выберешь допустим когда на тебя нападают и топчут ногами по беспределу возле собственного подьезда, чтоб проходящие граждане помогли тебе или вызвали полицию и прошли мимо ведь ЭТИМ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ.

Это сообщение отредактировал Gelendzhik - 24.09.2012 - 22:18

[^]
realsenshi
24.09.2012 - 22:17
-1

Весельчак

выдержка для тех кто не читал или невнимательно читал пдд.

«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

«Дорожное движение» — совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.

1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

Запрещается повреждать или загрязнять покрытие дорог, снимать, загораживать, повреждать, самовольно устанавливать дорожные знаки, светофоры и другие технические средства организации движения, оставлять на дороге предметы, создающие помехи для движения. Лицо, создавшее помеху, обязано принять все возможные меры для ее устранения, а если это невозможно, то доступными средствами обеспечить информирование участников движения об опасности и сообщить в милицию.

как видно из вышесказанного даже тротуар является дорогой, и даже на тротуаре нельзя создавать помеху для движения. если люди не в состоянии осилить общие положения ПДД то как можно ожидать того что они их знают или выполняют.

[^]
dvoynik
24.09.2012 - 22:18
1

Ярила

Цитата (realsenshi @ 24.09.2012 - 23:07)
dvoynik
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ вы причислили этот участок асфальта к пешеходной дорожке ??

Добавлено в 22:08
" Права движения АВТО по пешеходным дорожкам нет.  "

На основание того что это пешеходная дорожка.
Цитата

То постили статьи УК,называя стояние на пешеходной дорожке нарушением УК, теперь пишите мне чтоб я читать научился? rulez.gif
Цитата

У вас все есть,на деле только нету. lol.gif
Вы продолжайте - интересно.У вас кстати впервые для себя открыл,что АВТО ИМЕЕТ ПРАВО НА ПЕРЕДВИЖЕНИЕ. lol.gif Пойду соседу скажу,машина у него стои полгода наверно.

Цитата
но при этом действия стопхама гораздо более социально-опасны чем проезд идиота по тротуару или обочине.

Да будьте вы наконец мужиком и ответьте за свои слова.Чем стояние на пешеходной дорожке - социально опасно.Точнее даже тянет на статьи УК.

Цитата
выдержка для тех кто не читал или невнимательно читал пдд.

Хорошо пункт 1.5. касается "проезжей части" - так понятнее? Опять неудача. gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 24.09.2012 - 22:20

[^]
ukenai
24.09.2012 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 22:08)
Цитата (paag5 @ 24.09.2012 - 21:58)
Цитата
И вообще нарушение свобод человека приоритет государственной власти в рамках закона . Такие вот акции гражданские в кавычках--- должны проходить на нотке добра и дружеских советов ,а не в ограничениии свобод человека --- либо так сделаешь, либо мы на твоем капоте попрыгаем ...

Цитата

Какое нахер ограничение свобод? У него такой свободы, нет такого права, что бы передвигаться по тротуару на автомобиле, следовательно и ограничивать её никто не может никаким образом.
Его права в этом случае ограничивает закон.

Добавлено в 22:00
Цитата
вы чувствуете разницу когда резко на скорости машина человека сбивает и когда она едет на него а он как долбаеб стоит и улыбается ждет когда его передавят?

И что? Ты будешь ехать по тротуару, а я вот точно так же просто встану и буду стоять улыбаться из принципа. Хуй я тебе уступлю, это принципиальная позиция. Не только по поводу тротуара, но и в других сферах жизни.
А если ты коснешься бампером, или протащишь на капоте - я тебе лицо помну и лобовое кирпичем разнесу. Состояние аффекта, расшатанные нервы.

Ну и чего добьешся? переебут один раз так что в лучшем случае сдохнешь в худшем калекой на всю жизнь отсанешься.

и что? лучше от этого станет? правильное дело сделал? кому на хрен приципиальность такая граничащяя с безумием нужна?

Если человек не боиться он дурак. Только у тупого не бывает чувства страха так как он не может осознать опасность.

Не храбрецы бесстрашные делают историю и становяться героями, такие люди бесславно и глупо погибают. Историю делают герои которые преодолели свой страх и действовали адекватно.

а это блядь героизм на хрен на капот лечь... что за херня???

ты перекрытый или как? это активная гражданская позиция называется, всяким петухам, за которых ты базаришь не давайть нарушать правила движения
япъ вообще с ума сошел, если защищают права этих ублюдков

этому х*ю на вольве я бы после первого наезда из травмача колени отстрелил, охуевший баран блять, а не водитель

[^]
DarkARH
24.09.2012 - 22:19
2

Шутник

Цитата (Gelendzhik @ 24.09.2012 - 22:16)
Я за СТОПХАМ, он помогает  некоторой части общества еще не безразличного к судьбе России дозреть до таких общенациональных движений как СТОПВЗЯТКА,  СТОПБЕСПРЕДЕЛ, СТОПМОШЕЙНИК и т.д.  и  в России будет становится жить лучше
ведь народ уже устал и понимает, что "они" нечего делать не будут, а тогда кто?...  и дай бог чтоб болячки нашего общества и государства можно будет  хотя бы подлечить  такими "народными средствами"))), потом правда смешно будет что все с детей с наклейками начиналось...
поэтому для движения вперед только зелень)))

П.С. а орущим что они мудаки и не козлы отвечу так: ДА они не правы, ведь ЭТИМ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ. А что ты выберешь допустим когда на тебя нападают и топчут ногами по беспределу возле собственного подьезда, чтоб проходящие граждане помогли тебе или вызвали полицию и прошли мимо ведь ЭТИМ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ.

Всё что Я хотел сказать в сжатой точной фразе ЗЕЛЕНЬ

Это сообщение отредактировал DarkARH - 24.09.2012 - 22:19

[^]
paag5
24.09.2012 - 22:20
4

Зануда

О Господи...
Нет, пока в России будут люди с подобными убеждениями, как у realsenshi и Зодчий, ситуация в России не поменяется. faceoff.gif
Пока не начать давать быдлу отпор любым способом, будь то стояние на тротуарах, битье морд, вызов ДПС, прокалывание шин и прочее.

Добавлено в 22:24
Цитата

Для кого они социально опасны то, блядь? Для уебков ездящих по тратуарам или плюющих на другие правила? Да хоть отстреливайте их, мне похеру, спокойнее на дорогах будет. Обычным законопослушным гражданам стопхам не причиняет неудобств, лишь нарушителям.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.09.2012 - 22:33

[^]
lebedev72
24.09.2012 - 22:27
3

Весельчак

мужик на ровном месте создал себе кучу проблем. вот они - побочные продукты стиля жизни классического быка.

[^]
paag5
24.09.2012 - 22:28
2

Зануда

Цитата

А вот потому у нас в стране такой пиздец и творится. Слишком долго закрывали глаза и разрешали беспрепятственно воровать, грабить, нарушать.

Отдашь покорно кошелек - он и в следующий раз выйдет и будет еще один, кто отдаст. Дашь отпор - и не факт что он рискнет вновь.

Позиция "Моя хата с краю" довела страну до ручки. Хочешь быть послушным бараном - будь. Я не хотел и не хочу.

А у нас только с властью могут бороться, так как власть ничего в ответ не делает, лишь в редких случаях.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.09.2012 - 22:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56286
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх