Стоп Хам Вертел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kiskanen
24.09.2012 - 23:48
0
Статус: Offline

Ярила

Хм.. где то рядом живет. Буду повнимательней, вдруг встречу ...

[^]
KINGXXX
24.09.2012 - 23:51
0

Приколист

Цитата (DeVitoz @ 25.09.2012 - 00:25)
Губернаторов Леонид Геннадьевич, 1977 года рождения, СПб, Светлановский пр-т, д.40, корп.2, кв.15.

Тип засветился так, что теперь мало не покажется. Уже на своей странице вконтакте нервничает и маты гнет. lol.gif

[^]
Рижский
24.09.2012 - 23:51
0

Балагур

Я бы таскал с собой шипы и под колеса таким нахуй, незаметно smile.gif пускай уж постоят

[^]
petrarka
24.09.2012 - 23:54
-5

Весельчак

Последствиями действий "стопхамов", умышленно ограничивших обзорность с места водителя может быть как ДТП, приведшее к утрате транспортного средства, так и ДТП, приведшее к смерти человека, а следовательно такие деяния трактуются как общеопасные. Таким образом действия ОРГАНИЗОВАННОЙ группы лиц, действующей по сговору, заранее подготовившей и материалы, используемые для порчи имущества рассматриваются по статье 167УК РФ, часть2, что означает: отвественность наступает с 14 лет, наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
© http://www.youtube.com/watch?v=o7LMHSf8QDA...player_embedded

[^]
realsenshi
25.09.2012 - 00:00
-1

Весельчак

Johny555
я не правил не нарушаю. и вам не советую. p.s. судя по тому что вам нужен номер авто вас надо объезжать, лично меня номера авто идиотов не интересуют.
dvoynik
читайте внимательнее нет там слов "проезжей части", есть слово дорог.
paag5
первое - человек едущий по тротуару - не всегда уебок.
второе - видео где кто-то едет по чему-то похожему на тротуар не всегда правонарушение, а говорить что если человек плюнул то вам это даёт право УК нарушать, потому что милиция ничего не делает.
ваша позиция похожа на "мне на ногу наступили - пойду ему руку отрублю."
третье - вы видимо в реальной жизни с проблемами не сталкивались. Моя хата ни разу ни с краю. Только стопхам сможет повыпендриваться подкамеру с десятью водителями вдесятером, я за это время организую штрафы 10 нарушителям, и останусь в рамках закона.
четвертое - стопхам не пишет заявляение, т.к. если они напишут заявление - их самих же можно будет привлечь а тут они как бэ не при делах.
konica
читаем ПДД и определение. если вы считаете иначе - имбЕцил вы.
438vzlet
а если вы как-нибудь за стоп-линию заедете случайно - вас тоже бить ?
КагНебудьТаг
собственно о действиях стопхама в целом.

в целом и общем я наблюдаю очень простую и понятную картину описывающую рунет целиком и полностью
1. на закон плевать чуть более чем половине пользователей (призывы разобраться, оправдывание действий уголовников) коими является стопхам
2. даже читая элементарные пдд господа из данной темы пытаются перегнуть их и исправить так чтобы они были удобны для трактовки их точки зрения.
3. минусование оппонента считается аргументированным, даже если он соглашается полностью или частично с точкой зрения минусующего.(но как уже говорилось на 11й странице - пофиг)
4. незаконное действие симпатизируемой группы лиц считается правильным, даже если его незаконность видна невооруженным взглядом.
5. законные способы воздействия большую часть дискутирующих в этой теме не интересуют.
6. логичность, законность - не являются нормой, только справедливость в извращенном понимании (нарушение на 2500 рублей, надо прокалывать колеса стоимостью 20 + тысяч рублей).

и ещё раз для всех непонятливых
а) я закон не нарушаю из принципа, за любое нарушение если таковое было или будет готов понести ответственность по всей строгости.
б) водителя вольво не оправдываю.
в) утверждения без оснований по типу "да мне же видно что там тротуар" не считаю доказательством, у нас не суд шариата когда клятва на коране является 100% доказательством правоты.(я рядом не стоял, на видео не видно въезда и выезда на эту асфальтированную часть дороги, наличие машин на обочине асфальта без наклеек стопхама свидетельствует о нормальном положении этих ТС то есть они не припаркованы с нарушением, то есть в моём понимании там можно ездить).

Это сообщение отредактировал realsenshi - 25.09.2012 - 00:15

[^]
Johny555
25.09.2012 - 00:13
0

Балагур

Ебаа.... смелые ребята то какие, а этот олень на вольво уже один аккаунт из контакта удалил http://vk.com/id4306765 и дня то не прошло smile.gif

Жим-жим, а то блять рембо на пацанов кидаться. Повстречай мужика половозрелого отхватил бы ещё на месте.

[^]
Chaosqaal
25.09.2012 - 00:14
-1

Приколист

У него на странице ВК указано :

Образование
Детский сад
2 Василеостровского р-на

И на этом его образование заканчивается.

[^]
FruitCake
25.09.2012 - 00:15
0

Ярила

Цитата (realsenshi @ 24.09.2012 - 21:37)
по справедливости водитель вольво (хоть и чудак) имел право стрелять начать за ключи от машины украденные.

ты дебил?

[^]
DestroerSet
25.09.2012 - 00:16
2

Ярила

Цитата (KINGXXX @ 24.09.2012 - 23:51)
Цитата (DeVitoz @ 25.09.2012 - 00:25)
Губернаторов Леонид Геннадьевич, 1977 года рождения, СПб, Светлановский пр-т, д.40, корп.2, кв.15.

Тип засветился так, что теперь мало не покажется. Уже на своей странице вконтакте нервничает и маты гнет. lol.gif

Да вы посмотрите кто там пишет на его странице ...Интеллекта там точно нет ...
Подобные истребляют подобных .

[^]
Vov4ik84
25.09.2012 - 00:17
2

Ярила

Цитата (Romantique @ 24.09.2012 - 14:30)
за б на месте водителя вольво сам ментов вызвал.
пидарасы малолетние.

А не пошел бы ты на хуй

[^]
realsenshi
25.09.2012 - 00:18
-2

Весельчак

FruitCake
мы с вами вроде вместе не работаем, в школе не учились.
на диком западе спокойно можно было пулю в лоб за такую фразу получить, и это было справедливо. За украденного коня - линчевали. Так что прострелить ногу тому кто взял в руки без спроса ключи от машины - вполне справедливо(но незаконно).
Понятие справедливости у каждого своё.

анекдот специально для вас

"- простите вы на следующей выходите
- ты что интеллигент сраный?
- нет что вы, такое же быдло как и вы"

[^]
paag5
25.09.2012 - 00:21
0

Зануда

realsenshi
Откуда ты такой умный (сарказм).
Все идиоты, один ты умный. Парадокс.

Ты оправдываешь водятла вольво? Или тебе просто стопхам не нравится?

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.09.2012 - 00:22

[^]
realsenshi
25.09.2012 - 00:33
2

Весельчак

paag5
балин.
каммент от меня несколько постами ранее
б) водителя вольво не оправдываю.

я не считаю кого-либо идиотом, пока он сам это не доказал.

лично меня КАРДИНАЛЬНО не устраивает позиция большинства по действиям стопхама, ребята реально нарушают закон, нарываются, провоцируют, после этого кичатся этим, при этом методы их противодействия
1. неэффективны (1 человек может за час снять до 100 нарушителей и ещё за несколько часов - оформить всех их через сайт ГИБДД (приём обращений об административных правонарушениях) то есть их толпа из 10 человек ЛЕГКО и ненавязчиво может привести к штрафам тысяч нарушителей.
2. противозаконны (повторять 20-25 постов не буду с вашего позволения)
3. небезопасны.
4. частично инсценированны.
5. являются пиаром (http://medved01.livejournal.com/370926.html, http://medved01.livejournal.com/369600.html)

на фоне всего вышесказанного я лично считаю что это больше повод для разжигания ненависти между водителями и пешеходами, дестабилизация обстановки, чем борьба за чьи либо права (будь-то пешеходы или не нарушающие водители).

Добавлено в 00:35
p.s. умный - не про меня... был бы умный - работал бы в макдонадльдс - там больше платят чем я сейчас получаю. Образованный, способный думать - да.

[^]
dvoynik
25.09.2012 - 00:43
2

Ярила

Цитата (realsenshi @ 25.09.2012 - 01:00)
dvoynik
читайте внимательнее нет там слов "проезжей части", есть слово дорог.

Читайте внимательно "проезжая часть".Посмотрите определение,пункт 1.5 этого касается.Опять неудача.

Цитата

Стояние на пешеходной дорожке не может быть противозаконным вам уже раз десять написали.Если не верите нам, обратитесь к юристу - 1000 рублей всего лишь и сколько знаний. rulez.gif
Если не поверите юристу - тогда обратитесь в суд. lol.gif

Цитата
5. являются пиаром

если дело полезное,какая нах разница,что пиар что нет.Пусть хоть 100500 человек выйдет так на улицы,и будет так "пиариться" мне например только хорошо.

Цитата
Образованный, способный думать - да.

судя по тому как вы статьями,кидаетесь причем явно не соображая что к чему, и также явно используя что написали на других сайтах,полностью отключая свое мышление,вам надо быть по скромнее. rulez.gif

[^]
MasterOfPupets
25.09.2012 - 00:52
1

Блуждающий биоробот

Какие же упоротые люди встеречаются. Мужик фактически сбивает людей на тратуаре, но ссука нет, "это порча имущества, они сами бросаются". cranky.gif

Это сообщение отредактировал MasterOfPupets - 25.09.2012 - 00:53

[^]
paag5
25.09.2012 - 00:55
2

Зануда

Цитата
лично меня КАРДИНАЛЬНО не устраивает позиция большинства по действиям стопхама, ребята реально нарушают закон, нарываются, провоцируют, после этого кичатся этим, при этом методы их противодействия
1. неэффективны (1 человек может за час снять до 100 нарушителей и ещё за несколько часов - оформить всех их через сайт ГИБДД (приём обращений об административных правонарушениях) то есть их толпа из 10 человек ЛЕГКО и ненавязчиво может привести к штрафам тысяч нарушителей.
3. небезопасны.
5. являются пиаром (http://medved01.livejournal.com/370926.html, http://medved01.livejournal.com/369600.html)

А чем не устраивают то? Ты от них страдаешь?
Кроме нарушителей не страдает никто.
А методы их:
1) Эффективны. Человечку жизнь подпортили хорошо, в другой раз сам задумается, и другим наглядным примером "как нельзя делать" будет служить.
2) Про законность я спорить больше не буду. Пообщайся с квалифицированными юристами.
3) Небезопасны их действия только для них самих. Но это их проблемы.
4 и 5) Ну и что что инсценированы, ну и что, что пиар. Они по факту борятся с тем, с чем больше никто не борется особо.
И не надо говорить, что для нормальных водителей и пешеходов их действия несут только пользу. Тогда зачем их осуждать?

В данный момент ситуация на дорогах такая, что права отобрать нужно у каждого 10-го. И с этой ситуацией нужно бороться. Менты работать не хотят. СтопХам хотя бы как-то делают это. Глупо выступать против единственного общества на Российских дорогах, которое работает в этом направлении.

Дурацкая точка зрения у тебя. Они развернули до этого мудака на вольво не одну машину обратно, не одного водятла поставили на место и напомнили о том, что они нарушают. Но попался один баран упертый...
А с твой точки зрения нужно было вызвать ментов, которые не приедут скорее всего и пропускать всех?
Плюс они подают хороший пример того, что с хамством можно и нужно бороться. ИМХО. А кремлевские они или нет - мне глубоко похуй.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.09.2012 - 00:56

[^]
realsenshi
25.09.2012 - 00:55
0

Весельчак

dvoynik
вот вам пункт 1.5 с сайта http://www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/#p1
"1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

Запрещается повреждать или загрязнять покрытие дорог, снимать, загораживать, повреждать, самовольно устанавливать дорожные знаки, светофоры и другие технические средства организации движения, оставлять на дороге предметы, создающие помехи для движения. Лицо, создавшее помеху, обязано принять все возможные меры для ее устранения, а если это невозможно, то доступными средствами обеспечить информирование участников движения об опасности и сообщить в милицию."
где тут слова проезжая часть ??

стояние не противозаконно, движение противозаконно - то есть они туда телепортируются ??

ну да инсценировать, попиарить... если это не является реальностью - то это фуфло.

г-н dvoynik
с учётом того что вы неспособны прочитать 1 (один) пункт правил дорожного движения, постоянно пытаетесь перейти к оскорблениям личности, несколько раз за эту тему пытались выдать других участников дискуссии за баранов, я могу вам только предложить прогулку к нефритовым вратам верхом на нефритовом стержне, вы уж извините за грубость. В семи десятках слов не разобраться это надо быть совсем умственно неполноценным. Начиная с этого момента любые ваши высказывания не будут иметь для меня никакого веса, будут считать пустой бессмыслицей, и будут проигнорированы.

[^]
paag5
25.09.2012 - 00:58
0

Зануда

Цитата
где тут слова проезжая часть ??

Читай ФЗ № 196-ФЗ от 10.12.1995. Там дано определение понятию "дорога".

"дорога — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии"
Тротуар не прилегающий к проезжей части не входит в понятие "дорога", так как он априори не обустроен, не приспособлен не предназначен для движения транспортных средств.
Все, пункт 1.5 опустим, ок?

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.09.2012 - 01:06

[^]
СиньКом
25.09.2012 - 00:59
1

Весельчак

Цитата (KAArlik @ 24.09.2012 - 13:33)
задолбали крутые по пешеходке... я на велике обычно если сзади едут то тошню не больше 5 км в час... Гудите когда гудят сильно то начинаю колесо перебортировать )))

Вообще то на велике по дороге ездить надо, по тротуару надо ХОДИТЬ!

[^]
realsenshi
25.09.2012 - 01:01
0

Весельчак

paag5
каждому кто нарушает будет приходить штраф(если поставить дело на поток, и договориться с гибдд)
итог - через 5-7 месяцев каждый кто нарушает получит штраф и не один.
у меня несколько товарищей покатались по кольцу (С-Пб КАД) на 150 когда включили камеры - один из них получил 18 тысяч штрафа (по 300 р. с камеры)
теперь ездит строго 110 и ни одним км/ч больше.

Когда заядлые обочинщики, тротуарщики, и т.п. выплатят за год 150-200 тысяч рублей - они перестанут нарушать, даже для них это деньги, а не будут платить - будут сидеть без отпуска.

развернуть 100 мудаков, но сделать это противозаконно - хуже чем одного заставить задуматься законными методами. У меня уже 2 звездочки есть (двое за встречку с гибдд пообщались) у них будет чудесная прогулка на 4-6 месяцев пешком. После неё они либо будут ездить нормально, либо будут гулять дальше.

Добавлено в 01:03
paag5
с той поры слово дорога приобрело несколько иной смысл
http://www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/

Актуальная редакция ПДД на 2011 год (редакция от 10.05.2010, вступила в силу с 20 ноября 2010 года).

1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины:

«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

[^]
paag5
25.09.2012 - 01:04
1

Зануда

Цитата
каждому кто нарушает будет приходить штраф(если поставить дело на поток, и договориться с гибдд)
итог - через 5-7 месяцев каждый кто нарушает получит штраф и не один.

"Заплачу я эту тысячу рублей" - слова водителя. У нас копеечные штрафы, которые никого не пугают. Вот если лишение - то другое дело. Но решение о лишении нельзя вынести дистанционно, только лично сотрудниками ДПС.

[^]
paag5
25.09.2012 - 01:05
1

Зануда

Цитата
paag5
с той поры слово дорога приобрело несколько иной смысл
http://www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/

Актуальная редакция ПДД на 2011 год (редакция от 10.05.2010, вступила в силу с 20 ноября 2010 года).

1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины:

«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Цитата
Читай ФЗ № 196-ФЗ от 10.12.1995. Там дано определение понятию "дорога".

"дорога — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии"
Тротуар не прилегающий к проезжей части не входит в понятие "дорога", так как он априори не обустроен, не приспособлен не  предназначен для движения транспортных средств.
Все, пункт 1.5 опустим, ок?

Смысл тот же был и остался.

Повторю еще раз.

Тротуар не прилегающий к проезжей части не входит в понятие "дорога", так как он априори не обустроен, не приспособлен не  предназначен для движения транспортных средств.
Тоже касается и приведенного ранее пункта о парковке и движению по тратуару, где русским по белому указывалось, что этот пункт действует для тротуаров, прилегающих к проезжей части.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.09.2012 - 01:08

[^]
ключ
25.09.2012 - 01:06
0

завязавший художник

Цитата (Livе @ 24.09.2012 - 15:16)
Он какой-то латентный гомосексуалист. Всех же он хочет на своём *** вертеть. Наверное у него проблемы какие-то в семье. Не сбывшиеся мечты...

Умница bravo.gif

[^]
Ыщьущту
25.09.2012 - 01:07
0

Юморист

А пошто бэшке зерколо свернули?
Чет я сомневаюсь что дпс после вызывали...

[^]
paag5
25.09.2012 - 01:09
0

Зануда

Цитата
А пошто бэшке зерколо свернули?
Чет я сомневаюсь что дпс после вызывали...

Если вызвали скорую, то скорее всего и ДПС. Скорая, подозреваю я, для освидетельствования повреждений.
Но это все догадки. Мне бы хотелось верить именно в эту версию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56288
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх