Стоп Хам Вертел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
24.09.2012 - 20:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (realsenshi @ 24.09.2012 - 21:08)
dvoynik
стоп стоп стоп, во-первых я не юрист. я просто водитель немного (подчеркиваю немного) знакомый со своими правами, обязанностями, и законами РФ, и мало того их соблюдающий.
во-вторых цитируя вас же "Я правильно понял если я вас собью на дороге и вы "ляжете" мне на капот а головой пробьете лобовое - вы будете виноваты,ибо ложились на мою машину?"
на дороге вы меня сможете сбить ТОЛЬКО на пешеходном переходе, на тротуаре (или во дворах) я пропускаю машину при наличии у меня такой возможности, и вас бы пропустил, и того на вольво пропустил бы.

1.А зачем тогда приводите(законы) то что не имеет отношения к видео совсем?
2.
Цитата
на дороге вы меня сможете сбить ТОЛЬКО на пешеходном переходе, на тротуаре (или во дворах) я пропускаю машину при наличии у меня такой возможности, и вас бы пропустил, и того на вольво пропустил бы

А я не буду ждать пока вы меня пропустите."Ляжете" на капот и все просто.Вы же говорите что на видео сами ложатся,вот и вы "сами" ляжете.И причем согласно вашим заключениям я не буду виноват.

Цитата
пресекают нарушение ПДД, нарушая УКРФ

Можно узнать что за статья,причем УК,нарушена людьми стоящими на пешеходной дорожке? Просто интересно.
Цитата
1.5 ПДД читаем внимательно цитировать заколебался уже.

Читайте внимательно,там говорится о ДОРОГЕ а не о пешеходной дорожке, это разные если что вещи.

Зодчий
Цитата
Народ устал от быдла и поэтому поддерживает быдло? Воистину удивительный народ.

Если человек стоит на пешеходной дорожке,он быдло? Или быдло то кто в нарушение ПДД выезжает на эту дорожку и таранит прохожих?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 24.09.2012 - 20:35

[^]
DarkARH
24.09.2012 - 20:33
2

Шутник

Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 20:30)
Цитата (paag5 @ 24.09.2012 - 20:23)
Цитата
Они такая же шваль и гопота . Поймите наконец что нельзя бороться с беспредела с помощью беспредела. Нельзя убить убийцу и самому не стать убийцей.

Почему шваль и гопота? Что ты углядел тут осудительного в их действиях? Пресекают нарушение ПДД, отстаивают права пешеходов находится на тротуаре, а не разбегаться по газонам. Беспредела никакого в их действиях никогда не видел. Они не агрессивны, они не кидаются ни на кого, они стараются вежливо попросить всегда и лишь дают отпор, защищаются в случае нападения. Я всего в паре роликов видел, что бы они били в ответ, обычно скручивают просто.
В чем беспредел, объясни пожалуйста.
А по поводу убийства убийцы... Солдаты, полицейские, да или просто обороняющиеся тоже становятся убийцами, но их мало кто осуждает за это, если из благих побуждений.

Потому что солдаты и полиция имеет на это право а они нет. Кто они? Никто! Кто им дал право? Никто. Вот и все. Какие еще могут быть вопросы.

А кто дал право ублюдку ездить по тратуару... КТО ОН НИКТО торговец окнами недоделанный какие могут быть вопросы

Это сообщение отредактировал DarkARH - 24.09.2012 - 20:43

[^]
razh
24.09.2012 - 20:34
0

морячок

КОАПП Статья 12.15. п 2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.

Но! В ПДД про движение ТС читаем:

п 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил
...
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 25.09.2003 N 595, от 14.12.2005 N 767)

Отсюда мораль - если разрешено останавливаться и стоять на тротуаре (конечно, не везде - см. оговорки в ПДД) - значит, можно было по нему перед этим двигаться.

[^]
victorbrd
24.09.2012 - 20:34
1

Шутник

У владельца вольво две страницы в вконтакте, пообщаемся с ним?
http://vk.com/id4306765
http://vk.com/id184300669

[^]
paag5
24.09.2012 - 20:35
1

Зануда

Цитата
Потому что солдаты и полиция имеет на это право а они нет. Кто они? Никто! Кто им дал право? Никто. Вот и все. Какие еще могут быть вопросы.

faceoff.gif
Они не убивают и даже рукоприкладством не занимались на этом видео.
Кто им дал право? Право находится на тротуаре им дали ПДД.
Встречный вопрос: А кто такой этот мудак на вольво и кто ему дал право находится на тротуаре и совершать наезд на пешеходов, стоящих в специально отведенном для них месте и имеющих на это полное право?

Добавлено в 20:36
Цитата
Отсюда мораль - если разрешено останавливаться и стоять на тротуаре

Цитата
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью,

Ты стебешься что ли?

[^]
realsenshi
24.09.2012 - 20:38
-1

Весельчак

dvoynik
я тут уже седьмую страницу пытаюсь объяснить что действия стопхама, которыми все так сильно восхищаются, являются противозаконными, и опять-таки я не говорю что водитель чудесный и хороший, но его нарушения тянут только на КОАП и лишение прав, а их действия на отсидку года на два или на штраф много больше 100к.

[^]
paag5
24.09.2012 - 20:39
2

Зануда

Цитата (realsenshi @ 24.09.2012 - 20:33)
Цитата (realsenshi @ 24.09.2012 - 19:50)
во-первых http://medved01.livejournal.com/369600.html (смотрим видео из поста медведа до конца)
во-вторых если на тот участок дороги есть въезд - то это не тротуар, а припаркованные по бокам машины без наклеек как бэ намекают что всё ок.
в-третьих целенаправленно прыгающий на капот ублюдок с целью попасть на видео, с последующим целенаправленным распространением этого видео в сети = ст.137 УКРФ ч.1, ст. 167-168 УКРФ(в зависимости от доказательной базы), ст. 213 УКРФ ч.2, ст 239 УКРФ ч.2. ну и наконец ст. 330 УКРФ ч.1.

Ну а вы - гордитесь своим стопхамом. Дело может и полезное делают... но методы, вы меня извините, попахивают.  Гораздо адекватнее были ребята которые устроили пикник на тротуаре(на два порядка минимум).

они делают шоу из херни. хотели бы убрать такое - берут камеру и 3 человека сажают на каждом таком месте объезда - дальше спокойно пишут в гибдд и обеспечивают каждому штраф за езду по тротуару. А тут одно слово(опять-таки извините) - Пиарасты. 

p.s. сразу предвижу кучу минусов, но мне как бэ всё равно, точку зрения не поменяю, бороться с беззаконием незаконными методами - ещё хуже чем с ними вообще не бороться.

цитируя себя же с 11-й страницы.

Хоть обцитируйся. Ни одной статьи, из предложенных тобою, они не нарушили, тебе об этом уже не один человек сказал, а ты твердишь одно и тоже.

[^]
UnZip
24.09.2012 - 20:41
2

Балагур

Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 20:23)
....

Удивительный, конечно. Это потому, что понятия быдла у нас разные. Вот для меня, к примеру, 10 человек, которых отправили обратно и они осознали свою неправоту - небыдло. А мудак, который давит на тротуаре людей - быдло. Абстрагируйся от путинства, нашистости и прочей политхерни и взгляни на ситуацию с точки зрения совести и справедливости.

[^]
Невидимый
24.09.2012 - 20:41
1

Ярила

Молодцы ребята. Но им не хватает мобильного засадного полка. gigi.gif Сделали замечание. Если чел понял и уехал, то все Ок. А если как этот - давить их собирается, драться лезет, то из кустов появляются специально обученные посоны, которые разбивают к херам лобовуху и также быстро исчезают. bow.gif Или еще хуже - выливают ведро краски на машину... Вот от таких роликов будет толк. Тогда водилы станут бояться за свой автомобиль. А не как та ТП на Вольво:
- Видишь - пробки!

[^]
joker5
24.09.2012 - 20:42
0

Ярила

[^]
DarkARH
24.09.2012 - 20:42
0

Шутник

Цитата (realsenshi @ 24.09.2012 - 20:38)
dvoynik
я тут уже седьмую страницу пытаюсь объяснить что действия стопхама, которыми все так сильно восхищаются, являются противозаконными, и опять-таки я не говорю что водитель чудесный и хороший, но его нарушения тянут только на КОАП и лишение прав, а их действия на отсидку года на два или на штраф много больше 100к.

где в их действиях нарушения? помоги водятлу расскажи, что они противозаконного сделали и сходи с ним в суд где тебе объяснят, что они может в чём-то и не правы им маленький штрафик, но водятла в результате разбирательств придёться посадить УВЫ...

[^]
Зодчий
24.09.2012 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 24.09.2012 - 20:33)
Цитата (realsenshi @ 24.09.2012 - 21:08)
dvoynik
стоп стоп стоп, во-первых я не юрист. я просто водитель немного (подчеркиваю немного) знакомый со своими правами, обязанностями, и законами РФ, и мало того их соблюдающий.
во-вторых цитируя вас же "Я правильно понял если я вас собью на дороге и вы "ляжете" мне на капот а головой пробьете лобовое - вы будете виноваты,ибо ложились на мою машину?"
на дороге вы меня сможете сбить ТОЛЬКО на пешеходном переходе, на тротуаре (или во дворах) я пропускаю машину при наличии у меня такой возможности, и вас бы пропустил, и того на вольво пропустил бы.

1.А зачем тогда приводите(законы) то что не имеет отношения к видео совсем?
2.
Цитата
на дороге вы меня сможете сбить ТОЛЬКО на пешеходном переходе, на тротуаре (или во дворах) я пропускаю машину при наличии у меня такой возможности, и вас бы пропустил, и того на вольво пропустил бы

А я не буду ждать пока вы меня пропустите."Ляжете" на капот и все просто.Вы же говорите что на видео сами ложатся,вот и вы "сами" ляжете.И причем согласно вашим заключениям я не буду виноват.

Цитата
пресекают нарушение ПДД, нарушая УКРФ

Можно узнать что за статья,причем УК,нарушена людьми стоящими на пешеходной дорожке? Просто интересно.
Цитата
1.5 ПДД читаем внимательно цитировать заколебался уже.

Читайте внимательно,там говорится о ДОРОГЕ а не о пешеходной дорожке, это разные если что вещи.

Зодчий
Цитата

Если человек стоит на пешеходной дорожке,он быдло? Или быдло то кто в нарушение ПДД выезжает на эту дорожку и таранит прохожих?

Нет но если человек ложится на капот поражающего транспортного средства то он как минимум идиот. Или они себя Матросовами возомнили?

[^]
dvoynik
24.09.2012 - 20:43
1

Ярила

Цитата (realsenshi @ 24.09.2012 - 21:38)
dvoynik

Цитата
а их действия на отсидку года на два или на штраф много больше 100к.

Вы то ПДД про припятствие приводите - там такой штраф?
С каких пор если я стою на пешеходной дорожке - это тянет на отсидку? gigi.gif
Просто интересно,я такого не знал,буду осторожнее тогда ходить.

Зодчий
Цитата
Нет но если человек ложится на капот поражающего транспортного средства то он как минимум идиот. Или они себя Матросовами возомнили?

Ну так кто быдло то из них?
Удар снизу по ногам,верх тела в противоположную сторону,т.е. на капот.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 24.09.2012 - 20:47

[^]
CaravanerBY
24.09.2012 - 20:46
0

Приколист

сравните комменты ЯПовские, и наши, белорусские : http://auto.onliner.by/2012/09/24/stopxam-29/

[^]
Барматолог
24.09.2012 - 20:47
1

Юморист

Печально, все это.
Нам бы объединяться, а мы все рожи друг-другу чистим и на хуях таскаем..

[^]
UnZip
0

Балагур

Цитата (razh @ 24.09.2012 - 20:34)
КОАПП Статья 12.15. п 2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.

Но! В ПДД про движение ТС читаем:

Но! В любых правилах читаем: Нехуй пытаться трактовать произвольные цитаты из НПА, так как это заблагорассудится в сиюминутной хотелке. А действия стопхамовцев действительно можно подвести под статью КОАП, но не в этом ролике.

[^]
Winnie
0

...

Цитата (UnZip @ 24.09.2012 - 21:41)
Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 20:23)
....

Удивительный, конечно. Это потому, что понятия быдла у нас разные. Вот для меня, к примеру, 10 человек, которых отправили обратно и они осознали свою неправоту - небыдло. А мудак, который давит на тротуаре людей - быдло. Абстрагируйся от путинства, нашистости и прочей политхерни и взгляни на ситуацию с точки зрения совести и справедливости.

спасибо, добавить просто нечего bravo.gif

Это сообщение отредактировал Winnie - 24.09.2012 - 20:48

[^]
Зодчий
24.09.2012 - 20:48
0

Ярила

Цитата (DarkARH @ 24.09.2012 - 20:33)
Цитата
Они такая же шваль и гопота . Поймите наконец что нельзя бороться с беспредела с помощью беспредела. Нельзя убить убийцу и самому не стать убийцей.

Почему шваль и гопота? Что ты углядел тут осудительного в их действиях? Пресекают нарушение ПДД, отстаивают права пешеходов находится на тротуаре, а не разбегаться по газонам. Беспредела никакого в их действиях никогда не видел. Они не агрессивны, они не кидаются ни на кого, они стараются вежливо попросить всегда и лишь дают отпор, защищаются в случае нападения. Я всего в паре роликов видел, что бы они били в ответ, обычно скручивают просто.
А по поводу убийства убийцы... Солдаты, полицейские, да или просто обороняющиеся тоже становятся убийцами, но их мало кто осуждает за это, если из благих побуждений.

А кто дал право ублюдку ездить по тратуару... КТО ОН НИКТО торговец окнами недоделанный какие могут быть вопросы

Нарушает? Ок. Он должен нести наказание установленное законом, а не по понятиям от всяких сопляков . А таких можно посылать на хрен что он и сделал. Не нравиться вызывай полицию. Не реагирует полиция требуй от них реакции а не занимайся самоуправством.

[^]
realsenshi
24.09.2012 - 20:48
0

Весельчак

DarkARH
Цитата
отсидку ??? за что???

за хулиганство разумеется.
сорри хром глюкнул - не полностью добавилось сообщение.

Это сообщение отредактировал realsenshi - 24.09.2012 - 20:54

[^]
r6s
24.09.2012 - 20:49
0

Ярила

paag5 когда нужно оправдание своим дебильным поступкам придумываются отмазы по типу "он сам себя ударил". А на вольво чмо и номер купил сука ебанное значит есть концы и будет сейчас отмазываться, таких надо сжигать в машине без суда и следствия

[^]
Зодчий
24.09.2012 - 20:49
-2

Ярила

Цитата (dvoynik @ 24.09.2012 - 20:43)
Цитата (realsenshi @ 24.09.2012 - 21:38)
dvoynik

Цитата
а их действия на отсидку года на два или на штраф много больше 100к.

Вы то ПДД про припятствие приводите - там такой штраф?
С каких пор если я стою на пешеходной дорожке - это тянет на отсидку? gigi.gif
Просто интересно,я такого не знал,буду осторожнее тогда ходить.

Зодчий
Цитата

Ну так кто быдло то из них?
Удар снизу по ногам,верх тела в противоположную сторону,т.е. на капот.

В ролика х стопхам быдло однозначно и те и другие! Но стопам большее быдло.

Это сообщение отредактировал Зодчий - 24.09.2012 - 20:50

[^]
KsandrPRO
24.09.2012 - 20:50
1

Ярила

Лично мне просто впадлу по тратуару ехать... впадлу парковаться под запрещающими знаками... впадлу парковаться на местах инвалидов... Впадлу ездить по обочинам...
Может я не по тем понятиям живу? А?

[^]
realsenshi
24.09.2012 - 20:51
-2

Весельчак

их действия попадают на 100% под статью самоуправство, и, с хорошим юристом под все остальные (включая поцарапанный-помятый капот).

[^]
paag5
24.09.2012 - 20:51
1

Зануда

Цитата

Да какой же ты тупой.
Я бы тебе объяснил, почему ни одна из этих статей не подходит, да лень тратить время на написание кучи буковок.
Статья 137. Информация, добытая законным путем (без нарушения законодательства) является собранной законно и не подпадает под эту статью. Более подробно читайте в ГК РФ и подзаконных актах.
Статья 167. Пешеходы стоят на месте, а вот водитель движется, совершая наезд. Не является умышленным повреждением имущества.
Статья 168. Не подходит, так как имущество было повреждено в следствии совершения преступления другим лицом (в случае с зеркалом), и в следствии нарушения закона владельцем поврежденного имущества.
Статья 213. Читай внимательнее статью. Нет состава преступления.
Статья 239. Тоже что и выше. Нет состава преступления, ни один пункт не подходит. Нечего высасывать из пальца.
Статья 330.
Цитата
если такими действиями причинен существенный вред
Существенного вреда не нанесено.

Хочешь больше подробностей - иди на ответымайл или гуглответы, там сидят юристы в соответствующих разделах, которым заняться, видимо, нечем. Они тебе подробнее расскажут и объяснят. Мне лень заморачиваться и расписывать на три страницы, штудировать ФЗ и кодексы.

[^]
DarkARH
24.09.2012 - 20:53
1

Шутник

Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 20:48)
Цитата (DarkARH @ 24.09.2012 - 20:33)
Цитата

Нарушает? Ок. Он должен нести наказание установленное законом, а не по понятиям от всяких сопляков . А таких можно посылать на хрен что он и сделал. Не нравиться вызывай полицию. Не реагирует полиция требуй от них реакции а не занимайся самоуправством.

вот предположим мне 90 лет ты для меня сопляк, тоесть я могу подъехать на машине на тратуар и бампером в тебя упереться выйти наорать клюшкой своей в рожу те ткнуть потом газануть поворачивая толкнув бампером тебя на соседний автомобиль у которого ты сломаешь зеркало а потом буду возмущаться ДОСТАЛИ ЭТИ СОПЛЯКИ. пусть менты разбираються а пока они приедут я свалю

Это сообщение отредактировал DarkARH - 24.09.2012 - 20:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56483
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх