Стоп Хам Вертел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkARH
24.09.2012 - 19:52
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lun4r @ 24.09.2012 - 19:13)
Не связывайтесь, не вступайте в драку - звоните своим и пока едут - тяните время, не суйтесь драться в одиночку - вместе с ними ездит ЧОП, они именно на драку и провоцируют, чтобы выложить в интернет.

Пиздить их стоит ТОЛЬКО толпой!
Если не желаете их пиз**ть, то вызывайте полицию, они нарушают:

1) Статья 167 УК часть 2 - Порча частной собственности общеопасным способом (их действия могут повлечь ДТП, в результате их действий ваш автомобиль считается неисправным, см.ниже)
2) КОАП РФ, статья 12.35. - Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию (вам нельзя управлять автомобилем с посторонними предметами ограничивающими обзорность с места водителя).

Перечень неисправностей автомобилей при которых запрещается их эксплуатация.
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

ЗАПОМНИТЕ:
Встретившись со с-хамами не влезайте в драку, не обсуждайте то как вы запарковались, а ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ - схамы нарушают:
1) Статья 167 УК часть 2 - Порча частной собственности общеопасным способом (их действия могут повлечь ДТП, в результате их действий ваш автомобиль считается неисправным, см.ниже)
2) КОАП РФ, статья 12.35. - Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию (вам нельзя управлять автомобилем с посторонними предметами ограничивающими обзорность с места водителя).

Перечень неисправностей автомобилей при которых запрещается их эксплуатация.
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

3) Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи допускаются только с согласия этого гражданина. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях, за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

В данном случае именно водителя снимали на видео, т.е. именно водитель является основным объектом, а значит достаточно высказать свое несогласие и с этого момента действия схамов становятся незаконными.

---
Инструкция от движения АНТИСТОПХАМ.
Полностью согласен.

Только учти ДОРОГОЙ автолюбитель что тебе придётся признать в суде, что ты нарушил ПДД и оплатить штраф за парковку 500 за езду по тратуару 1000 после чего стопхамовец оплатит тебе автомойку 150-200 р ))))

[^]
realsenshi
24.09.2012 - 19:53
0

Весельчак

dvoynik
велкам, учитывая что это будет на пешеходном переходе и что у меня жизнь застрахована - я полежу в больнице, а вы посидите на нарах.
но даже если вы собьёте мою жену или дочь в таких условиях - я морду вам бить не полезу, но проблем (законными путями) доставлю множество.

[^]
paag5
24.09.2012 - 19:53
3

Зануда

Цитата
в) глаза у меня на месте и я ЧЕТКО вижу как несколько раз одни и те же неполноценные личности с камерой пытаются помять капот машины который стоит примерно 50 килорублей с покраской, основываясь на каких-то своих убеждениях, совершая заведомо противозаконные действия, в том числе пытаясь украсть авто (похищая ключи).

Они стоят на месте, машина едет на них и упирается бампером в ноги.
Это как минимум покушение на жизнь и здоровье.

[^]
UnZip
24.09.2012 - 19:54
1

Балагур

Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 19:03)
...
слушайте что вы отмазываетесь? вполне реальный пример когда далеко идти до переххода хотя его вполне видно и люди бегают через дорогу а когда их сбивают еще права качают мол пешеход всегда прав.

вот и выбор идти до перехода туда обратно, пусть не 5 км, пусть N км. и терять час времени или нарушать? вина пешехода или того что инфраструктура не развита?

ну так что по вашему отвечайте да или нет. если вас в таких условиях будут бить вы согласны?

Блять, что за привычка у долбоебов сравнивать хуй с пальцем и на основании разницы выдавать искрометные правдорубные гипотезы. Сказали ж тебе учи ПДД. Если переход в пределах видимости, то до него, в городе метров 200 максимум, и да! долбоебов бегущих через 8 полос надо пиздить. Вот вылечат они хамов-водятлов возьмутся за хамов-пешеходов (это моя гипотеза тоже из сравнения хуя с пальцем). Ну, а нет - так ты можешь организовать свое, абсолютно независимое ни от кого движение. Хотя нет, куда там тебе главное поорать погромче, что власть нихуя не делает и это плохо, а если что начинает делать - это тоже плохо, да еще небось и пишешь откуда-нть из греатбритана. Мораль сего действа такова - начинать что-то делать надо, хотя бы с малого и они делают, и по крайней мере эти действия вызывают ожесточенный срач, а значит народ к этому неравнодушен. И если б ты потрудился почитать коменты, то заметил бы что 98% их поддерживают не спрашивая долбаной политической платформы на которой зиждется их идеология ибо народ устал от быдла

[^]
dostavaloFF
24.09.2012 - 19:54
0

Шутник

Цитата (kr93rus @ 24.09.2012 - 20:43)
Цитата (Лифтер @ 24.09.2012 - 20:34)
Не понимаю, просто не понимаю: дорогая машина, "блатной" номер, деньги и положение в обществе, видимо есть.. Но ПОЧЕМУ нужно вести себя как полное говно и пытаться что-то доказать незнакомым людям, рискуя нажить себе много неприятностей??
не понимаю... sad.gif

ты видно в пробках не стоишь ?! постой по 3 часа ежедневно тогда скажи что такого сделал ! я не оправдываю водителей которые нарушают я просто возмущаюсь этими ублюдками от хамского стопа ! они провокаторы ходят только стаей пытаются вызвать на драку ! просто ублюдки одним словом ! есть куча законных способов не допускать нарушения пдд но кто же хочет это делать !? тут пост недавно был что то не нашел к сожалению там ребята в ставрополе просто вызвали полицию показали нарушения и они ( менты) стали работать и ВСЕ просто выполнять свои обязаности совсем на капот прыгать необязательно !

судя по нику, ты верно Краснодарский.
Так какого же ты впрягаешься за быдло? или ты сам ведешь себя так на дороге - я спешу и на всех пох? ты верно из тех, кто объезжает пробку по обочинам и по встречке?
стоп-хам - это пиар, но гражданский контроль необходим! я за подобные инициативы! из тех кто так нарушает, как на видео, есть процент людей, которые после встречи со "стопхамовцами" перестанут так себя вести. а остальных - расстрелять нахуй, потому как быдло тупое, не заслужило жить. итак перенаселение

[^]
realsenshi
24.09.2012 - 19:55
0

Весельчак

paag5
Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
Запрещается повреждать или загрязнять покрытие дорог, снимать, загораживать, повреждать, самовольно устанавливать дорожные знаки, светофоры и другие технические средства организации движения, оставлять на дороге предметы, создающие помехи для движения. Лицо, создавшее помеху, обязано принять все возможные меры для ее устранения, а если это невозможно, то доступными средствами обеспечить информирование участников движения об опасности и сообщить в полицию.

в ПДД написано.

[^]
in4for
24.09.2012 - 19:55
0

Шутник

А чего парни с собой газовые балоны не носят, так разок в ебальничек перцем ебанул, и нормально, на камеру все ровно бить нельзя, а тут хоть защита в рамках закона !!

[^]
HellsHeart
24.09.2012 - 19:56
1

Шутник

http://vk.com/id4306765
Страница "красавчика"

[^]
lun4r
24.09.2012 - 19:56
1

Баян ннада?

СтопХам обосрался

[^]
DarkARH
24.09.2012 - 19:58
0

Шутник

Цитата (alekmono @ 24.09.2012 - 19:49)
кто озвучит Ф.И.О. водилы на рыжей вольво

на 8 странице есть даже страничка в контакте

[^]
paag5
2

Зануда

Цитата
paag5
Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
Запрещается повреждать или загрязнять покрытие дорог, снимать, загораживать, повреждать, самовольно устанавливать дорожные знаки, светофоры и другие технические средства организации движения, оставлять на дороге предметы, создающие помехи для движения. Лицо, создавшее помеху, обязано принять все возможные меры для ее устранения, а если это невозможно, то доступными средствами обеспечить информирование участников движения об опасности и сообщить в полицию.

в ПДД написано.

И нахуя это тут? Ты не в курсе наверное, что на тротуаре автомобиля ВООБЩЕ не должно быть, он не имеет права там находится, следовательно этот пункт ПДД можешь распечатать, свернуть в трубочку и засунуть себе в жопу, он к этой ситуации вообще не касается.

Это, блядь, как вопить что тебе лицо помяли и побои снимать, после того, как ты ночью проник со взломом в чью то квартиру и тебе хозяин накостылял.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.09.2012 - 19:59

[^]
Camino
-2
Статус: Online

Приколист

Цитата (paag5 @ 24.09.2012 - 23:52)
Цитата
paag5
где в ПДД записано право пешеходов не давать проехать автомобилю??

А где написано, что пешеход на пешеходном переходе должен уступать проезд автомобилю? В отличии от олена на авто пешеход находится на законных основаниях на тротуаре.
Из-за таких горе-юристов как ты, трактующих правила как хочется им, у нас в стране такой пиздец и творится повсеместно.

ты где-то увидел переходный пешеход..))) он ехал по даже если и по тротуару, штраф 2500, не более того...он не прав... но причем тут наклейки типа я паркуюсь как чудак в руках жидомассонов малолетних... он ехал...

[^]
StoFL
24.09.2012 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (Camino @ 24.09.2012 - 20:32)
падает кирпич на капот, выходит водятел с травматом защищать частную собственность, стреляет, статуя свободы в глубокой коме...вариант????

блин, откуда вы берётесь такие лолы.
у нас нельзя защищать собственность таким способом.
и да, водятла посодют за причинение вреда здоровью и правильно сделают.
shum_lol.gif

[^]
paag5
24.09.2012 - 20:01
1

Зануда

Цитата
ты где-то увидел переходный пешеход..))) он ехал по даже если и по тротуару, штраф 2500, не более того...он не прав... но причем тут наклейки типа я паркуюсь как чудак в руках жидомассонов малолетних... он ехал...

Тьфу, заговорился. На тротуаре. Но смысл это не меняет, они могут не уступать. Могут вообще поставить себе там шезлонг и сидеть загорать (хотя скорее мокнуть судя по погоде), а вот таких уебков посылать на все три буквы.

А по поводу наклеек.. так ему и не клеили. С лучае с мудаком на вольво всего лишь пешеходы стояли на тротуаре, на что они имеют права и не выполняли незаконное требование освободить дорогу от водителя незаконнонаходящегося на тротуаре автомобиля.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.09.2012 - 20:03

[^]
dvoynik
24.09.2012 - 20:01
3

Ярила

Цитата (realsenshi @ 24.09.2012 - 20:53)
dvoynik
велкам, учитывая что это будет на пешеходном переходе и что у меня жизнь застрахована - я полежу в больнице, а вы посидите на нарах.
но даже если вы собьёте мою жену или дочь в таких условиях - я морду вам бить не полезу, но проблем (законными путями) доставлю множество.

Что значит "велкам"?
Вы только что писали - что пеших на видео не сбивают а они САМИ ложатся.Кстати ответьте за свои слова.
Вот я вас и спросил если я вас сшибу вы тоже будете говорить что вы сами виноваты?На тротуаре.
Цитата
я морду вам бить не полезу, но проблем (законными путями) доставлю множество.

Судя по вашему использованию законов,вы только учиться начали. rulez.gif

Цитата
в ПДД написано.

Ухахахаха.Сколько у вас "законных путей".Только этот пункт подразумевает на дороге препятствие.Пешеходная дорожка не дорога.

[^]
DarkARH
24.09.2012 - 20:03
-2

Шутник

Цитата (KarachkoFF @ 24.09.2012 - 19:48)
Чем закончилось-то ???

Вызвали ментов, скорую, поимели за зеркало и сбитого пшика ..

Это сообщение отредактировал DarkARH - 24.09.2012 - 20:07

[^]
Johny555
24.09.2012 - 20:04
4

Балагур

Цитата (lun4r @ 24.09.2012 - 20:28)
Цитата (Johny555 @ 24.09.2012 - 19:23)
Те, кто оправдывает мудаков на дороге скорее всего сами и являются такими же мудаками.

Мне абсолютно фиолетово, кто и что за организация стопхам, но они добились главного - если я увижу такую ситуацию на тротуаре, то впишусь за любого пешехода, хоть нашист, хоть вашист, если буду ехать на машине, остановлюсь и помогу человеку, на которого наезжает ЧМО без мозгов.

Я всегда езжу по правилам. Иногда немного превышаю скорость.
Я не защищаю тех кто ездит по тротуарам, а так же по обочинам в пробках.
Водила козел - но чем лучше это стадо олигофренов?

Ты не хочешь видеть очевидное или притворяешься?

Ты решил, что вот эти ребята - стадо олигофренов. Ок.
Мама с коляской - дура ебаная?
Дедушка с бабушкой - пердуны старые?
Ребенок маленький - съебал быстро?
Подросток - один из олигофренов?

Дальше кто ?

Какая разница, кто на их месте может быть?????!!!! Объясни мне???!!!

У меня вот была подобная ситуация - через перешеходный переход повернул долбаеб и поехал по тротуару на меня. В этом случае - я тоже вышел "на тропу" или провоцирую меня задавить???!!! Да вот только чето на взрослого мужика так залупаться не получается как на пацанов кидаться. Такое хамло понимает только СИЛУ - а эти ребята просто ангелы, что легли ему на капот, когда он их ПЫТАЛСЯ ЗАДАВИТЬ!!!!

Еще раз - чем олигофрен отличается в своих правах от таких умных, как этот водятел или ты, например? Олигофрен не имеет право передвигаться по тротуару, может он и не человек вовсе?

Ты сам заведомо знаешь, что неправ, как и водятел этот не прав, но как и он продолжаешь "лезть в бутылку". А такой разговор уже не имеет смысла.

[^]
UnZip
24.09.2012 - 20:06
1

Балагур

Цитата (paag5 @ 24.09.2012 - 19:39)
Цитата
Лифтер
предположим кто-то спешит, и у него повисла сделка на 1.5 ляма рублей (нифига не заоблачная сумма), товар в машине, человек готов заплатить штраф соответствующий его правонарушению, но толпа имбецилов ломится к нему на капот и мешает проехать.

внимание вопрос: кто ведёт себя как гавно в описанной ситуации ?

Как говно ведет себя именно водитель, который ради наживы плюет на закон.

Тут просто какая-то кунсткамера правоведов и правотрактователей, даже попытались ссылки на статьи привести неумело cry.gif , похоже народ всерьез считает, что есть закон и нужно его выполнять, но вот если тебе ооооочень надо, то ну его нах, этот закон, причем даже не о жизни и смерти речь, а о ЦЕЛЫХ 1,5 ляма. А между тем, это именно то, о чем говорил профессор Преображенский.

[^]
realsenshi
24.09.2012 - 20:08
0

Весельчак

dvoynik
стоп стоп стоп, во-первых я не юрист. я просто водитель немного (подчеркиваю немного) знакомый со своими правами, обязанностями, и законами РФ, и мало того их соблюдающий.
во-вторых цитируя вас же "Я правильно понял если я вас собью на дороге и вы "ляжете" мне на капот а головой пробьете лобовое - вы будете виноваты,ибо ложились на мою машину?"
на дороге вы меня сможете сбить ТОЛЬКО на пешеходном переходе, на тротуаре (или во дворах) я пропускаю машину при наличии у меня такой возможности, и вас бы пропустил, и того на вольво пропустил бы.

[^]
paag5
24.09.2012 - 20:09
2

Зануда

Цитата
Вызвали ментов, скорую, поимели за зеркало и сбитого пшика ..

За зеркало, кстати, поимеют с водителя, так как пешеход отлетел в припаркованный автомобиль после того, как его ударила вольво, двигающаяся по тротуару и умышленно совершающая наезд.

[^]
Camino
24.09.2012 - 20:10
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (StoFL @ 25.09.2012 - 00:00)
Цитата (Camino @ 24.09.2012 - 20:32)
падает кирпич на капот, выходит водятел с травматом защищать частную собственность, стреляет, статуя свободы в глубокой коме...вариант????

блин, откуда вы берётесь такие лолы.
у нас нельзя защищать собственность таким способом.
и да, водятла посодют за причинение вреда здоровью и правильно сделают.
shum_lol.gif

лолы не лолы, но когда прострелят травматом коленную чашечку..тут уже не до выяснения обстоятельств...один сидит другой инвалид на всю жизнь...

[^]
Winnie
24.09.2012 - 20:11
0

...

Цитата (paag5 @ 24.09.2012 - 20:40)
Цитата
сбил пешика на камеру ? я видел ложащегося на капот пешехода.

Его именно сбивают, а не он подходит и ложится. Глаза разуй.

разве это не правда?

[^]
barrrrbadoss
24.09.2012 - 20:12
-1

Шутник

надеюсь эти утырки оплатят человеку сломанное зеркало ,или опять съедут на неправильную парковку.....не поддерживаю это стадо малолетних идиотов...шлиб лучше учится а не к людям доебы....

[^]
Зодчий
24.09.2012 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Johny555 @ 24.09.2012 - 19:23)
Нда.. не вижу смысла дальше метать бисер.

Те, кто оправдывает мудаков на дороге скорее всего сами и являются такими же мудаками.

Мне абсолютно фиолетово, кто и что за организация стопхам, но они добились главного - если я увижу такую ситуацию на тротуаре, то впишусь за любого пешехода, хоть нашист, хоть вашист, если буду ехать на машине, остановлюсь и помогу человеку, на которого наезжает ЧМО без мозгов.

Вот это гражданская позиция, а всё остальное - болтология. Лучи добра.

Вы не понимаете разницу между оправдывать мудаков и не поддерживать стопхамовцев ? Никто не говорит что водители правы, но мрази из стопхама ни капли не лучше.

Они такая же шваль и гопота . Поймите наконец что нельзя бороться с беспредела с помощью беспредела. Нельзя убить убийцу и самому не стать убийцей.

[^]
realsenshi
24.09.2012 - 20:14
0

Весельчак

paag5
"Ты не в курсе наверное, что на тротуаре автомобиля ВООБЩЕ не должно быть, он не имеет права там находится, следовательно этот пункт ПДД можешь распечатать, свернуть в трубочку и засунуть себе в жопу, он к этой ситуации вообще не касается."

интересный расклад. с чего вы взяли что на видео тротуар, может это придомовая территория? с чего вы взяли что он не имеет права там находится? может он груз вез по кратчайшему пути ?

p.s. и ещё раз, какое соотношение имеет нарушение наказание за которое предусмотренно КОФП РФ по одной статье и нарушения УК РФ по 5+ статьям ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56281
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх