Стоп Хам Вертел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
24.09.2012 - 20:14
1
Статус: Offline

Зануда

Цитата
на дороге вы меня сможете сбить ТОЛЬКО на пешеходном переходе, на тротуаре (или во дворах) я пропускаю машину при наличии у меня такой возможности, и вас бы пропустил, и того на вольво пропустил бы.

Сбитый пешеход на пешеходном переходе еще может быть виноватым, если, допустим сам кинулся внезапно и с разбегу и этому есть подтверждение.
Если такое происходит на тротуаре, то тут априори виноват водитель.

[^]
DarkARH
24.09.2012 - 20:15
1

Шутник

Цитата (barrrrbadoss @ 24.09.2012 - 20:12)
надеюсь эти утырки оплатят человеку сломанное зеркало ,или опять съедут на неправильную парковку.....не поддерживаю это стадо малолетних идиотов...шлиб лучше учится а не к людям доебы....

Давай я тя с крыши 5-ти этажки кину на крышу автомобиля и ты оплатишь его ремонт ?

[^]
UnZip
2

Балагур

Цитата (realsenshi @ 24.09.2012 - 19:47)
кто такие представители стопхама что считают себя вправе останавливать машины, бросаться и ложиться к ним на капот, клеить наклейки и снимать всё это на видео?

Ну тогда, дарагой, поищи там еще статью, которая обязывает пешехода съебать с тротуара, когда ты там едешь, ну или хотя бы статью по которой пешику запрещено стоять на тротуаре больше определенного времени. Ну и до кучи можешь проштудировать про ущерб, его виды, про обязанности водителя при обнаружении препятствия..... но нах тебе это все нужно, да?

[^]
realsenshi
1

Весельчак

Зодчий
короче и яснее чем моё мнение, но точно его отражает. респект.

[^]
lun4r
24.09.2012 - 20:16
-1

Баян ннада?

Цитата (Johny555 @ 24.09.2012 - 20:04)
Ты решил, что вот эти ребята - стадо олигофренов. Ок.
Мама с коляской - дура ебаная?
Дедушка с бабушкой - пердуны старые?
Ребенок маленький - съебал быстро?
Подросток - один из олигофренов?

Ничего себе у Вас фантазия.
Водятел пидорг. Факт.
Но кто такие эти одноклеточные? Федеральный проект?
Надо вызывать полицию/милицию. Это их прямые обязанности.
Почему федеральный проект не может помочь вот этой бабке например

Мало просмотров будет? Мало "лайков"?

[^]
Agregad
24.09.2012 - 20:16
0

Весельчак

ну может хватит уже тут спорить кто прав, а кто виноват.

вы реально думаете что тут переспорите друг друга?

ни одна сторона ни другая не готовы услышать друг друга.

[^]
Artem33
24.09.2012 - 20:17
1

Юморист

Цитата (petrarka @ 24.09.2012 - 15:07)
Малолетние сосунки, самоутверждаются толпой. Никто из них и близко на вольву сам не заработал, как и многие на этом форуме поддакивающие. Есть ГАИ - в их функции и входит контроль за исполнением ПДД и наложение взысканий. А это - самоуправство. Статья за это есть.

Начнем отсюда Участники дорожного движения обязаны соблюдать ПДД. А если зарабатываешь на Вольво, автоматически становишься быдлом?
P.S.: У меня Хендай. Паркуюсь по правилам. Не езжу по тротуарам. Нет нарушения ПДД - нет Стопхама.

[^]
realsenshi
24.09.2012 - 20:19
-1

Весельчак

UnZip
1.5 ПДД читаем внимательно цитировать заколебался уже.
paag5
"Если такое происходит на тротуаре, то тут априори виноват водитель."
вы в питере живёте ? если да - велкам на мой капот, с последующим вызовом ГИБДД заодно проверим вашу теорию. p.s. капот у меня дешевый - в 2 тыр. уложится. за компанию я вам покажу место где невозможно определить тротуар перед вами или нет. чтобы вы понимали почему я считаю данное видео рекламой, провокацией, а людей его снявших - преступниками и идиотами.

[^]
Dester666
24.09.2012 - 20:20
2

Приколист

Цитата (razh @ 24.09.2012 - 18:37)
Цитата (Alejito @ 24.09.2012 - 19:32)
А то видишь ли, чтобы провезти 1 жопу куда-то в город, оно того не стоит.

Я купил машину,а ТЫ мне будешь указывать и объяснять-стоит мне на ней ездить,или не стоит??? lol.gif

Купил - молодец, теперь парковки и пробки это ТВОЯ проблема а не всех окружающих, и решать её ТЕБЕ, а не государству за тебя.

Какже блять заебали тупорылое быдло мудачье накупившее машин и не имеющее ни места парковки ни мозгов чтобы осознать что теперь они будут стоять в пробках, сука сгорите уже все в аду.

[^]
Artem33
24.09.2012 - 20:20
0

Юморист

Цитата (petrarka @ 24.09.2012 - 15:16)
Цитата (valler666 @ 24.09.2012 - 15:10)
Цитата (petrarka @ 24.09.2012 - 15:07)
Малолетние сосунки, самоутверждаются толпой. Никто из них и близко на вольву сам не заработал, как и многие на этом форуме поддакивающие. Есть ГАИ - в их функции и входит контроль за исполнением ПДД и наложение взысканий. А это - самоуправство. Статья за это есть.

Вот когда собьют на тротуаре тебя, лежи тихо и не вякай. Это самоуправство

На тротуаре при объезде пробки никто не собьет. Вопрос в том, что организация дорожного движения хромает в странах СНГ. И слишком не значительная ответственность за нарушение ПДД + возможность откупиться от любого ГАИшника. Но таким способом эти проблемы не решить. Нужны более глобальные перемены.

Снести дома, здания и прочие сооружения, чтобы было чистое поле и все покрыть асфальтом

[^]
romanoo
24.09.2012 - 20:22 [ показать ]
-29
paag5
24.09.2012 - 20:23
3

Зануда

Цитата
Они такая же шваль и гопота . Поймите наконец что нельзя бороться с беспредела с помощью беспредела. Нельзя убить убийцу и самому не стать убийцей.

Почему шваль и гопота? Что ты углядел тут осудительного в их действиях? Пресекают нарушение ПДД, отстаивают права пешеходов находится на тротуаре, а не разбегаться по газонам. Беспредела никакого в их действиях никогда не видел. Они не агрессивны, они не кидаются ни на кого, они стараются вежливо попросить всегда и лишь дают отпор, защищаются в случае нападения. Я всего в паре роликов видел, что бы они били в ответ, обычно скручивают просто.
В чем беспредел, объясни пожалуйста.
А по поводу убийства убийцы... Солдаты, полицейские, да или просто обороняющиеся тоже становятся убийцами, но их мало кто осуждает за это, если из благих побуждений.

[^]
Зодчий
24.09.2012 - 20:23
1

Ярила

Цитата (UnZip @ 24.09.2012 - 19:54)
Цитата (Зодчий @ 24.09.2012 - 19:03)
...
слушайте что вы отмазываетесь? вполне реальный пример когда далеко идти до переххода хотя его вполне видно и люди бегают через дорогу а когда их сбивают еще права качают мол пешеход всегда прав.

вот и выбор идти до перехода туда обратно, пусть не 5 км, пусть N км. и терять час времени или нарушать? вина пешехода или того что инфраструктура не развита?

ну так что по вашему отвечайте да или нет. если вас в таких условиях будут бить вы согласны?

Блять, что за привычка у долбоебов сравнивать хуй с пальцем и на основании разницы выдавать искрометные правдорубные гипотезы. Сказали ж тебе учи ПДД. Если переход в пределах видимости, то до него, в городе метров 200 максимум, и да! долбоебов бегущих через 8 полос надо пиздить. Вот вылечат они хамов-водятлов возьмутся за хамов-пешеходов (это моя гипотеза тоже из сравнения хуя с пальцем). Ну, а нет - так ты можешь организовать свое, абсолютно независимое ни от кого движение. Хотя нет, куда там тебе главное поорать погромче, что власть нихуя не делает и это плохо, а если что начинает делать - это тоже плохо, да еще небось и пишешь откуда-нть из греатбритана. Мораль сего действа такова - начинать что-то делать надо, хотя бы с малого и они делают, и по крайней мере эти действия вызывают ожесточенный срач, а значит народ к этому неравнодушен. И если б ты потрудился почитать коменты, то заметил бы что 98% их поддерживают не спрашивая долбаной политической платформы на которой зиждется их идеология ибо народ устал от быдла

Народ устал от быдла и поэтому поддерживает быдло? Воистину удивительный народ.

[^]
realsenshi
24.09.2012 - 20:25
0

Весельчак

Цитата (paag5 @ 24.09.2012 - 21:14)
Цитата
на дороге вы меня сможете сбить ТОЛЬКО на пешеходном переходе, на тротуаре (или во дворах) я пропускаю машину при наличии у меня такой возможности, и вас бы пропустил, и того на вольво пропустил бы.

Сбитый пешеход на пешеходном переходе еще может быть виноватым, если, допустим сам кинулся внезапно и с разбегу и этому есть подтверждение.
Если такое происходит на тротуаре, то тут априори виноват водитель.

вы меня извините, но девушку из брянска за это упекли в колонию-поселение, а там дура бросилась через дорогу с ребенком на виду у двух регистраторов.

[^]
VicTorrr
24.09.2012 - 20:26
0

Юморист

Цитата (razh @ 24.09.2012 - 19:59)
Цитата (VicTorrr @ 24.09.2012 - 19:54)
Я всегда знал что на volvo ездят одни отморозки, а это ещё и пидорасом оказался)

Ты не любишь марку Вольво???Покажи мне второго,третьего отморозка-пидОраса на этой марке.....

Мне похуй на марку вольво, машина не в ответе за говно, которое на ней ездит

[^]
realsenshi
24.09.2012 - 20:26
-1

Весельчак

paag5
пресекают нарушение ПДД, нарушая УКРФ. ну блин проехал человек на красный свет - я его пристрелил - ну что там... он же ПДД нарушил... параллели улавливаете ?

[^]
romanoo
24.09.2012 - 20:28
2

Шутник

Читаю.. вот кто принял сторону водилы, хочется без выяснения причины "почему?", просто убивать.. просто избить до такого состояния, чтобы переосмыслил своё решение..

[^]
paag5
24.09.2012 - 20:28
3

Зануда

Цитата
вы в питере живёте ? если да - велкам на мой капот, с последующим вызовом ГИБДД заодно проверим вашу теорию.

Какую теорию? Если ты совершишь намеренный наезд, то будь это хоть на проезжей части, хоть на автостраде - ты будешь виновен без всяких оправданий.
Нарушение закона одним человеком не дает права нарушать его другому.
Тебя не пропускает пешеход хоть на проезжей части - вызывай ГАИ и жди их приезда. Давить его ты не имеешь права, равно как и заниматься рукоприкладством.
Про то, что тебя не пропускает пешеход на тротуаре я вообще промолчу.

Учи правила, водятел, блядь faceoff.gif

Добавлено в 20:29
Цитата
пресекают нарушение ПДД, нарушая УКРФ. ну блин проехал человек на красный свет - я его пристрелил - ну что там... он же ПДД нарушил... параллели улавливаете ?

Какую статью УК РФ они нарушают, юрист недоделанный? Да хотя бы статью КоАП приведи, нарушенную ими.

[^]
UnZip
24.09.2012 - 20:29
1

Балагур

Цитата (realsenshi @ 24.09.2012 - 20:19)
UnZip
1.5 ПДД читаем внимательно цитировать заколебался уже.
paag5

Неееет cry.gif скажи мне, что ты пошутил, умоляю. По твоей логике - как только автос появляется на тротуаре все должны быстро-быстро съебать, дабы не дай Бог не создать препятствия lol.gif
Не нужно больше на конкретные пункты НПА ссылаться, на пердеж в лужу похоже получается.

[^]
Зодчий
24.09.2012 - 20:30
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 24.09.2012 - 20:23)
Цитата
Они такая же шваль и гопота . Поймите наконец что нельзя бороться с беспредела с помощью беспредела. Нельзя убить убийцу и самому не стать убийцей.

Почему шваль и гопота? Что ты углядел тут осудительного в их действиях? Пресекают нарушение ПДД, отстаивают права пешеходов находится на тротуаре, а не разбегаться по газонам. Беспредела никакого в их действиях никогда не видел. Они не агрессивны, они не кидаются ни на кого, они стараются вежливо попросить всегда и лишь дают отпор, защищаются в случае нападения. Я всего в паре роликов видел, что бы они били в ответ, обычно скручивают просто.
В чем беспредел, объясни пожалуйста.
А по поводу убийства убийцы... Солдаты, полицейские, да или просто обороняющиеся тоже становятся убийцами, но их мало кто осуждает за это, если из благих побуждений.

Потому что солдаты и полиция имеет на это право а они нет. Кто они? Никто! Кто им дал право? Никто. Вот и все. Какие еще могут быть вопросы.

[^]
bokos
24.09.2012 - 20:30
2

Ярила

Никак не могу понять:
- почему с бандитами на дороге борются дальнобойщики;
- с нарушителями на пешеходной дорожке - молодые парни;
- пропавших в лесу детишек ищут волонтёры и т.д.
И это при том, что численность МВД превышает численность ВС?!

[^]
romanoo
24.09.2012 - 20:31
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 24.09.2012 - 21:28)
Цитата
вы в питере живёте ? если да - велкам на мой капот, с последующим вызовом ГИБДД заодно проверим вашу теорию.

Какую теорию? Если ты совершишь намеренный наезд, то будь это хоть на проезжей части, хоть на автостраде - ты будешь виновен без всяких оправданий.
Нарушение закона одним человеком не дает права нарушать его другому.
Тебя не пропускает пешеход хоть на проезжей части - вызывай ГАИ и жди их приезда. Давить его ты не имеешь права, равно как и заниматься рукоприкладством.
Про то, что тебя не пропускает пешеход на тротуаре я вообще промолчу.

Учи правила, водятел, блядь faceoff.gif

Добавлено в 20:29
Цитата

Какую статью УК РФ они нарушают, юрист недоделанный? Да хотя бы статью КоАП приведи, нарушенную ими.

Согласен полностью!!

[^]
realsenshi
24.09.2012 - 20:31
0

Весельчак

paag5
"Нарушение закона одним человеком не дает права нарушать его другому."

А ЛИ ЛУЙ Я
НАКОНЕЦ-ТО

вы наконец-то сказали почему стопхам не имеет права делать то, что делает. осталось осознать.

п.с. представьте себе что вы разговариваете со своим сыном восьми лет когда говорите со мной, мне будет гораздо приятнее думать что я веду дискуссию с образованным человеком, а не с матерящимся тупым быдлом.
п.п.с. я правила знаю. И вам тоже рекомендую почитать на досуге.

[^]
paag5
24.09.2012 - 20:32
1

Зануда

Цитата

realsenshi
На это ответь сперва, потом будешь ликовать.

[^]
realsenshi
24.09.2012 - 20:33
-1

Весельчак

Цитата (realsenshi @ 24.09.2012 - 19:50)
во-первых http://medved01.livejournal.com/369600.html (смотрим видео из поста медведа до конца)
во-вторых если на тот участок дороги есть въезд - то это не тротуар, а припаркованные по бокам машины без наклеек как бэ намекают что всё ок.
в-третьих целенаправленно прыгающий на капот ублюдок с целью попасть на видео, с последующим целенаправленным распространением этого видео в сети = ст.137 УКРФ ч.1, ст. 167-168 УКРФ(в зависимости от доказательной базы), ст. 213 УКРФ ч.2, ст 239 УКРФ ч.2. ну и наконец ст. 330 УКРФ ч.1.

Ну а вы - гордитесь своим стопхамом. Дело может и полезное делают... но методы, вы меня извините, попахивают. Гораздо адекватнее были ребята которые устроили пикник на тротуаре(на два порядка минимум).

они делают шоу из херни. хотели бы убрать такое - берут камеру и 3 человека сажают на каждом таком месте объезда - дальше спокойно пишут в гибдд и обеспечивают каждому штраф за езду по тротуару. А тут одно слово(опять-таки извините) - Пиарасты.

p.s. сразу предвижу кучу минусов, но мне как бэ всё равно, точку зрения не поменяю, бороться с беззаконием незаконными методами - ещё хуже чем с ними вообще не бороться.

цитируя себя же с 11-й страницы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56289
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх