Принципиальные сотрудницы авиакомпании "Победа" устроили настоящую пытку одной из своих пассажирок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrNormaN
22.08.2019 - 22:52
-3
Статус: Offline

Шутник

Бить, бить наглые ебальники этим "вахтёрам", причём ногами! Мразота охуела совсем!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Neverushaya
22.08.2019 - 22:52
1

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 22.08.2019 - 22:48)
Летаю победой раз десять в год. Вообще ни каких проблем.....что я делаю не так?

А патамушта вы платный комментатор и Победа платит вам дешёвыми билетами. И вы или продаете билеты дороже или вам приходится летать, шож делать то...

[^]
paag5
22.08.2019 - 22:53
2

Зануда

Цитата (valdisss1 @ 22.08.2019 - 22:30)
Сейчас в самолёте как раз, в билете указано время полёта 02:20, командир озвучил 01:53
Риски просчитаны ))

Билет выкладывают за много месяцев, там преварительная информация. И в билете пишут не время посадки, а время когда тебя вывезут из самолёта в здание аэропорта.

Командир говорит по факту, в зависимости о погодных условий и прочих факторов.

Я ведь тебя не удивлю, сказав о том, что попутный ветер может сократить время двухчасового полёта на четверть? А встречный, соответственно, увеличить.

[^]
Nnget
22.08.2019 - 22:54
7

Весельчак

Сейчас буду защищать компанию, хотя признаться честно не являюсь ее поклонником. За этот год у меня получилось 20-25 перелетов из них в общей сложности летал победой 8-10 раз, 4 раза без багажа и всегда с ноутом. Те кто пишут про ноут по-моему врут, к ноуту не прикапывались ниразу не в одной компании, не проверяли его размеры или вес, не надо придумывать.
Вся эта история про ограничение габаритов ручной клади применимо только к Внуково, в остальных аэропортах персонал Победы более лояльный и на посадке не проверяет размер.

По деньгам у Победы действительно как правило немного дешевле конкурентов, но в августе было 2 перелета, дак цена была ниже в 2 раза чем у аэрофлота. Хотя в мае аэрофлотом пару раз пролетел дешевле победы)). Победа не кормит, но воду раздают бесплатно. Местами меняться нельзя, но если заранее подумаете об этом, то дешевые места по-моему от 250 рублей. Персонал достаточно доброжелательный, хотя и не понятно, чем он занимается 2-3 часа полета, у других они хотя бы еду разносят, а тут просто весь полет сидят. Коляску возил без проблем и как багаж ее не регистрировали.
Самолеты новые, спинки правда не откидываются(не удобно).

На ролике бред, тетя из "хитрых". Каждый раз такое во Внуково, правильно сделали что не пустили, надо читать правила и не пытаться протащить под предел габаритов и веса. Если есть сомнения в размерах, бери билет классом выше с багажом, они всегда есть в наличии, даже если дешевых нет. Нет, надо набрать огромную сумку и пытаться пропихнуть ее в рамку,из-за них потом автобус долго не отпускают.

[^]
XpaH
22.08.2019 - 22:55
1

Приколист

Уроды!

[^]
skyruner
22.08.2019 - 22:59
-3

Весельчак

Пост апп !!!
И довести до прокуратуры !!!
Или в**ь (буквы по желанию) по полной ....

[^]
ЕNОТиК
22.08.2019 - 23:02
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (lomasterspb @ 22.08.2019 - 15:20)
можете заминусуть - но неужэли так сложно ознакомиться с параметрами багажа который можно брать в победе - заранее дабы неустраивать цирк при пасадке. и да регистрация открывается за полтора часа

Ты к похоронам близких заранее готовишся? В вас вообще есть- человеческое что-то? Деньги,деньги...

[^]
llseoll
22.08.2019 - 23:02
-2

Ярила

Ну хули, ублюдков понанимали, которые тащатся от своей копеешной власти, а завтра начнут плакаться, что это у них правила такие, а не они мрази! Надеюсь, мразей будут знать в лицо!

[^]
Neverushaya
22.08.2019 - 23:05
-2

Ярила

Цитата (Nnget @ 22.08.2019 - 22:54)
Сейчас буду защищать компанию, хотя признаться честно не являюсь ее поклонником. За этот год у меня получилось 20-25 перелетов из них в общей сложности летал победой 8-10 раз, 4 раза без багажа и всегда с ноутом. Те кто пишут про ноут по-моему врут, к ноуту не прикапывались ниразу не в одной компании, не проверяли его размеры или вес, не надо придумывать.
Вся эта история про ограничение габаритов ручной клади применимо только к Внуково, в остальных аэропортах персонал Победы более лояльный и на посадке не проверяет размер.

По деньгам у Победы действительно как правило немного дешевле конкурентов, но в августе было 2 перелета, дак цена была ниже в 2 раза чем у аэрофлота. Хотя в мае аэрофлотом пару раз пролетел дешевле победы)). Победа не кормит, но воду раздают бесплатно. Местами меняться нельзя, но если заранее подумаете об этом, то дешевые места по-моему от 250 рублей. Персонал достаточно доброжелательный, хотя и не понятно, чем он занимается 2-3 часа полета, у других они хотя бы еду разносят, а тут просто весь полет сидят. Коляску возил без проблем и как багаж ее не регистрировали.
Самолеты новые, спинки правда не откидываются(не удобно).

На ролике бред, тетя из "хитрых". Каждый раз такое во Внуково, правильно сделали что не пустили, надо читать правила и не пытаться протащить под предел габаритов и веса. Если есть сомнения в размерах, бери билет классом выше с багажом, они всегда есть в наличии, даже если дешевых нет. Нет, надо набрать огромную сумку и пытаться пропихнуть ее в рамку,из-за них потом автобус долго не отпускают.

Вы хоть видео видели? Какие там у женщины сумки огромные? Два пустых целофанновых пакетика. И из за этого весь сыр бор.

[^]
Dimasik87
1

Ярила

Цитата (Iehe @ 22.08.2019 - 15:26)
Скоро в правилах напишут, что хуй надо сдавать в багаж.

Но купив билет ты же перед этим прочитал, что там написано русским по белому и нажал галку о согласии с этим правилом. Так что согласился изволь сдать

[^]
paag5
1

Зануда

В пизду, ничего в этой стране не поменяется, пока исполнение закона и рабочих обязанностей будут порицать, а игра на публику и "войдите в положение" для обхода существующих правил будет нормой.
Стадо. Дикое стадо, не способное жить цивилизованно.

[^]
SkRepkA777
3

Приколист

Комментаторы, вы это серьезно?Женщине 60 лет.Она сама я думаю и не сможет билет забронировать через интернет. Ей билет может знакомый какой купил и в подробности не посвящал.Женщина летит на похороны в Чебоксары.Наверное умер не бывший сосед по парте, а близкий человек,раз она в другой город летит на похороны.У человека горе, она может думать нормально не способна в горе, а вый предлагаете вникать в бюрократические правила победы.Злые вы,ЯПовцы, разочаровали.А представители компании конечно сучки редкостные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Meandr51
22.08.2019 - 23:06
4

Ярила

Интересно, почему я на Победе и багаж, и р/кладь провожу спокойно, дешево, без истерик, копошения и опозданий? Что я не так делаю? Кстати, про предыдущий пост: мне 68 лет, если что...

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 22.08.2019 - 23:07

[^]
paag5
22.08.2019 - 23:06
3

Зануда

Цитата (Neverushaya @ 22.08.2019 - 23:05)
Вы хоть видео видели? Какие там у женщины сумки огромные? Два пустых целофанновых пакетика. И из за этого весь сыр бор.

Два пустых пакета влезут в её сумку, которую она запросто уберут в калибратор.

Не влезло? Значит не пустые.
Хули тут спорить?

[^]
Neverushaya
22.08.2019 - 23:08
-1

Ярила

Кстати, в победном Инстаграмме высказали мысль, что Беда продает двойные билеты, т.е. у них постоянно бывает овербукинг и поэтому они под разными предлогами не пускают людей в самолёт. Одна женщина описала ситуацию, когда ее с трехлетним ребенком не пустили на борт, тогда как в это же время других людей сажали в автобус, едущий к самолёту.

[^]
paag5
22.08.2019 - 23:09
1

Зануда

Цитата (SkRepkA777 @ 22.08.2019 - 23:05)
Комментаторы, вы это серьезно?Женщине 60 лет.Она сама я думаю и не сможет билет забронировать через интернет. Ей билет может знакомый какой купил и в подробности не посвящал.Женщина летит на похороны в Чебоксары.Наверное умер  не бывший сосед по парте, раз она в другой город летит на похороны.У человека горе, она может думать нормально не способна в горе, а вый предлагаете вникать в бюрократические правила победы.Злые вы,ЯПовцы, разочаровали.А представители компании конечно сучки редкостные.

Нет, давайте ей зелёный коридор и частный самолёт предоставим. В стране тысячи людей умирают ежедневно. Это норма, а не трагедия. Трагедия лично у неё, больше она никого не касается. Для остальных это просто пассажир. Один из десятков тысяч, ежедневно летающих по стране.

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.08.2019 - 23:13

[^]
paag5
22.08.2019 - 23:11
1

Зануда

Цитата (Neverushaya @ 22.08.2019 - 23:08)
Кстати, в победном Инстаграмме высказали мысль, что Беда продает двойные билеты, т.е. у них постоянно бывает овербукинг и поэтому они под разными предлогами не пускают людей в самолёт. Одна женщина описала ситуацию, когда ее с трехлетним ребенком не пустили на борт, тогда как в это же время других людей сажали в автобус, едущий к самолёту.

Бред. Кроме "в инстраграме сказали" подтверждение этим история нет. Верить на слово всякой информации из сарафанного радио- показатель отсутствия ума.
Ни разу не сталкивался с овербукингом и не слышал про такие случаи. А летаю я в год по паре-тройки раз туда и обратно.

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.08.2019 - 23:13

[^]
Neverushaya
22.08.2019 - 23:13
-4

Ярила

Комментаторы, вы это серьезно?Женщине 60 лет.Она сама я думаю и не сможет билет забронировать через интернет. Ей билет может знакомый какой купил и в подробности не посвящал.Женщина летит на похороны в Чебоксары.Наверное умер не бывший сосед по парте, а близкий человек,раз она в другой город летит на похороны.У человека горе, она может думать нормально не способна в горе, а вый предлагаете вникать в бюрократические правила победы.Злые вы,ЯПовцы, разочаровали.А представители компании конечно сучки редкостные.

Да это не яповцы злые, а специальные платные комментаторы. Причем работают, можно сказать, за похлёбку. Им даже деньгами не платят за их поганные комментарии, а дешёвыми билетами. И они вынуждены потом подкидываться с билетами или пытаться продать (видели же объявления - продам билет, блаблабла, на 500 рублей дешевле получается с обменом, чем Победа продает) или мотаться по стране и зарубеж с зубной щеткой, покупая носки и трусы в каждом городе, как сказал тут один из таких ботов, Sadeid по имени.

[^]
bulldoge
22.08.2019 - 23:15
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 22.08.2019 - 15:18)
на хуй читать что-то в описании к тарифам, надо купить самое дешёвое место и без багажа, а потом рыдать.

честно надеюсь, что даже таком недалекому человеку, не придется переживать похороны близких, но обычно билеты покупаются за 3-4 часа до вылета, самый близкий вылет по времени и как правило дешевый вариант, читать, что написано, просто нет времени, а порой и настроения, т.к. голова забита несколько иными мыслями в такой момент.
Но, возможно у вас, хоть повторюсь я этого не желаю, вполне возможно в подобной ситуации будет как раз желание почитать, что написано на билете. И вылетать вы будете не срочно и быстро, а недельку-две поищете подходящий для вас вариант

[^]
ЕNОТиК
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

По полочкам разложил но,дойдёт когда сами с этим столкнутся...

[^]
paag5
6

Зануда

Цитата (Neverushaya @ 22.08.2019 - 23:13)
Комментаторы, вы это серьезно?Женщине 60 лет.Она сама я думаю и не сможет билет забронировать через интернет. Ей билет может знакомый какой купил и в подробности не посвящал.Женщина летит на похороны в Чебоксары.Наверное умер  не бывший сосед по парте, а близкий человек,раз она в другой город летит на похороны.У человека горе, она может думать нормально не способна в горе, а вый предлагаете вникать в бюрократические правила победы.Злые вы,ЯПовцы, разочаровали.А представители компании конечно сучки редкостные.

Да это не яповцы злые, а специальные платные комментаторы. Причем работают, можно сказать, за похлёбку. Им даже деньгами не платят за их поганные комментарии, а дешёвыми билетами. И они вынуждены потом подкидываться с билетами или пытаться продать (видели же объявления - продам билет, блаблабла, на 500 рублей дешевле получается с обменом, чем Победа продает) или мотаться по стране и зарубеж с зубной щеткой, покупая носки и трусы в каждом городе, как сказал тут один из таких ботов, Sadeid по имени.

faceoff.gif
Не, это пиздец. Такое надо лечить.
Я умываю руки, перед этим заболеванием аргументы бессильны.

[^]
flashy
22.08.2019 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Kiriewka @ 22.08.2019 - 22:12)
Цитата (ВесеннийСон @ 22.08.2019 - 22:07)
Такие как эта тетка всю человечность из сотрудников давно уже высосали. На каждого истерящего и хотящего ее не напасешься.

А надо бы, раз идут работать с людьми. В архивах, например, можно работать, если ограниченный лимит по человечности, там никто не истерит и не заебывает

Не надо. Любой человек сгорит на работе пропуская через себя чужие проблемы.

[^]
flashy
22.08.2019 - 23:18
2

Ярила

Цитата (bulldoge @ 22.08.2019 - 23:15)
Цитата (dirmor @ 22.08.2019 - 15:18)
на хуй читать что-то в описании к тарифам, надо купить самое дешёвое место и без багажа, а потом рыдать.

честно надеюсь, что даже таком недалекому человеку, не придется переживать похороны близких, но обычно билеты покупаются за 3-4 часа до вылета, самый близкий вылет по времени и как правило дешевый вариант, читать, что написано, просто нет времени, а порой и настроения, т.к. голова забита несколько иными мыслями в такой момент.
Но, возможно у вас, хоть повторюсь я этого не желаю, вполне возможно в подобной ситуации будет как раз желание почитать, что написано на билете. И вылетать вы будете не срочно и быстро, а недельку-две поищете подходящий для вас вариант

Был такой ситуации в марте. Почему то нашёл время ознакомиться с правилами хотя бы для того чтобы исключить подобные инциденты и таки добраться вовремя.

[^]
Dimasik87
0

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 22.08.2019 - 23:08)

Бред полный, овербукинг возможен и весьма дорог для авиакомпаний, дороже билета. Овербукинг выявляется на стойке регистрации, а не у гейта.

[^]
GarriMooR
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 22.08.2019 - 23:05)
В пизду, ничего в этой стране не поменяется, пока исполнение закона и рабочих обязанностей будут порицать, а игра на публику и "войдите в положение" для обхода существующих правил будет нормой.
Стадо. Дикое стадо, не способное жить цивилизованно.

bravo.gif
Кстати, эти же коментаторы обочечников паскудят причем теми же самыми аргументами мол не ебет, умер у него кто то или жена рожает - есть правила.
Йа поняль. Надо обочечникам в форточку рыдать, когда они стоящих обгоняют. Тогда можно, тогда простим и поймем. sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55755
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх