Принципиальные сотрудницы авиакомпании "Победа" устроили настоящую пытку одной из своих пассажирок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebumudakov
22.08.2019 - 21:43
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Йохан @ 22.08.2019 - 21:21)
Цитата (AndreyKlim @ 22.08.2019 - 21:10)
Чтобы сдохли!!

Совсем головушка бо-бо? cranky.gif

Себя проверь победолиз. Скоро язык сотрется. Откуда вы холопы высираетесь?

[^]
paag5
22.08.2019 - 21:50
1

Зануда

Цитата (valdisss1 @ 22.08.2019 - 21:42)
Летаю очень часто:
1. Тупость ситуации в следующем - с собой ноут, он в рюкзаке специальном для ноута, рюкзак средней жёсткости, в калибратор не влезает. Хрен с ним - покупаю багажное место, итог: ноут в руки, рюкзак в багаж и никак иначе.
Идиотизм? Считаю да, так как рюкзак этот не такой большой
Итог: весь в пыли и чертках его получаю
2. Ещё на регистрации видят что везут люди и молчат, а потом потрошат на посадке
3. Посадку начинают не по времени а позже на 5 минут, при общем времени посадки 10 минут
4. Ведут себя как роботы без интеллекта
5. Завышают время полёта и тем самым всегда прибывают во время

Летаю всегда одним маршрутом туда-обратно

1) Хз, мы всегда летали с ноут ом, рюкзаком и фотиком. Фоток на шею, ноут в руки, рюкзак в калибратор. Никаких претензий не было.
Но допущу, что такое могло быть, может просто у нас прокатывало.
2) На регистрации ничего не смотрят, кроме багажа. Но говорят о том, что вот стоит калибратор, проверьте ручную кладь самостоятельно. Если не влезет в зоне посадки, то вас не пустят или придётся оставить. Предупреждение я слышал реально всегда.
3) общее время посадки нифига не 10 минут, посадка идёт минут 20-30.
4) Они и должны быть роботами, что бы быстро всех обслуживать. Я за то, что бы они вообще были реально роботами. Терпеть не могу человеческий фактор. Большинство проблем из-за него.
5) а что с этим не так? Рассчитывают риски и говорят время, во сколько ты точно будешь на месте. Было бы лучше, если опаздывали?

[^]
mushuk77
22.08.2019 - 21:54
1

Котейка

Всё для человека ©

[^]
ВесеннийСон
22.08.2019 - 21:55
-2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 22.08.2019 - 15:27)
Согласно описанию, она качала права "мне надо и всё тут". Протянула время. А когда уже увидела, что качка прав не канает, гейт закрыли и самолёт готовится ко взлёту - сменила тактику на нытьё.
Правила нужно выполнять сразу, а не когда не проканало.

Не мытьём так катанием. Обломилась тетка и поделом ей. Выбирают самый жлобский по ценнику билет и в наглости своей надеются на русский авось. И начинают на жалость давить да театр одного актера устраивать.
Вот допустим я сижу уже в самолёте, пришел во время на посадку, бзял багажа в соответствии с правилами и мне предлагаете сидеть наслаждаться задержкой вылета из за одно такой охеревшей наглой дуры?

[^]
ВесеннийСон
22.08.2019 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 22.08.2019 - 21:15)
И я не рыдала, не летела на похороны, тьфу, тьфу, тьфу. Просто попросила. Человек пошел навстречу, а не на хуй послал.

Она их своим цирком видимо уже достаточно подзадолбала, вот и не пошли на встречу. На что собственно имеют полное право.

[^]
dubag
22.08.2019 - 22:02
0

Ярила

Все по правилам.

[^]
ВесеннийСон
22.08.2019 - 22:07
2

Ярила

Цитата (Kiriewka @ 22.08.2019 - 20:23)
Цитата (Йохан @ 22.08.2019 - 20:16)
О том и речь

Все таки думаю, что у большинства "защитников Победы", как их (нас) в топике окрестили, речь о том, что нужно оставаться человеком. Я четко понимаю правила и политику АК, руководство по действиям сотрудников на выходе на посадку, их принципиальную правоту, вину пассажирки, не прочитавшей правила по каким бы то ни было обстоятельствам. Но человечности в ролике я не увидел, увы.
сомневаюсь, что тетка экономит на оплате ручной клади, регулярно устраивая подобные истерики во Внуково.

Такие как эта тетка всю человечность из сотрудников давно уже высосали. На каждого истерящего и хотящего ее не напасешься.

[^]
Neverushaya
22.08.2019 - 22:08
0

Ярила

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...azhirkoy-pobedy
Синдром вахтера»: в соцсетях высказались о скандале с пассажиркой «Победы»
22 августа 2019
Интернет-пользователей возмутили действия сотрудников Внуково, не пустивших на рейс летевшую на похороны женщину

Интернет-пользователи выразили возмущение действиями сотрудников аэропорта Внуково, не пустивших на рейс «Победы» Москва — Чебоксары женщину из-за негабаритного багажа. Видео инцидента опубликовали в Сети, ролик вызвал большой резонанс. В соцсетях заявили, что работники воздушной гавани продемонстрировали так называемый синдром вахтера. В самой «Победе» действия сотрудников назвали правильными.

Пользовательница «ВКонтакте» Kazyava 25, комментируя произошедшее, обвинила представителей компании UTG aviation services, которые и занимались обслуживанием клиентов лоукостера во Внуково, в синдрома вахтера. «Но здесь на видео именно синдром вахтера — когда от тебя зависит человек, сразу все г***цо вылезает», — написала она.
Пользователь Иван Яблоков также осудил действия сотрудников UTG. «Есть правила, а есть человечность», — отметил он. «Просто сволочи бездушные», — написал Николай Николаев.

Как сообщили телеканалу «360» в самой «Победе», сотрудники аэропорта действовали согласно правилам. «Победа» внимательно изучила ситуацию. В перевозке отказано верно: у нас есть четкие правила, которые никто не должен нарушать», — сказали в авиакомпании.

При этом перевозчик подчеркнул, что перед вылетом всех пассажиров информируют о габаритах ручной клади и правилах перевозки. В соответствии с установленными нормами клиенты должны рассчитывать время на предполетный осмотр.
«Однако «Победа» считает, что грубое общение с клиентами недопустимо ни при каких условиях», — отметили в компании. Представители перевозчика добавили, что уже направили в UTG обращение с претензией и просьбой провести работу по обучению персонала корректному общению с пассажирами.

Замсекретаря генсовета «Единой России» депутат Госдумы Евгений Ревенко направил запрос в транспортную прокуратуру с просьбой разобраться в данной ситуации. «По словам Ревенко, в аэропорту Внуково сотрудницы компании UTG, которая занимается логистикой и отправкой пассажиров, явно издеваются и не пускают на борт авиакомпании «Победа» женщину, собиравшуюся вылетать Чебоксары на похороны кого-то из родственников», — говорится в сообщении пресс-службы партии.

Сотрудницы компании должны понести наказание, а сама UTG — компенсировать пассажирке материальный и моральный ущерб, добавили в «Единой России». «Я как депутат Госдумы направляю запрос в транспортную прокуратуру с требованием разобраться и наказать виновных в этой дикой сцене, которая разворачивалась на глазах сотен пассажиров, гостей столицы, в одном из крупнейших аэропортов Москвы», — приводит пресс-служба партии слова Ревенко.

Ранее 22 августа в интернете опубликовали видео, на котором женщина уговаривает сотрудников аэропорта Внуково пустить ее на рейс «Победы» в Чебоксары, куда она направлялась на похороны родственника. Пассажирка выбросила свои вещи, которые не прошли по габаритам в ручную кладь. Однако на рейс ее в конечном счете все равно не пустили, так как посадка на самолет уже закончилась.

[^]
Kiriewka
22.08.2019 - 22:12
2

Весельчак

Цитата (ВесеннийСон @ 22.08.2019 - 22:07)
Такие как эта тетка всю человечность из сотрудников давно уже высосали. На каждого истерящего и хотящего ее не напасешься.

А надо бы, раз идут работать с людьми. В архивах, например, можно работать, если ограниченный лимит по человечности, там никто не истерит и не заебывает

[^]
valdisss1
22.08.2019 - 22:13
-1

Шутник

5) это к вопросу о том, что самая точная компания, точность в завышении времени полёта- это просчитать риски?

Смотрю минусы пошли, я просто описал как есть без жалоб и обид. Они по времени вылета и месту только одни подходят мне.

Из наблюдений - самое черствое отношение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
22.08.2019 - 22:17
4

Ярила

Цитата (Kiriewka @ 22.08.2019 - 22:12)
Цитата (ВесеннийСон @ 22.08.2019 - 22:07)

А надо бы, раз идут работать с людьми. В архивах, например, можно работать, если ограниченный лимит по человечности, там никто не истерит и не заебывает

Наградить их надо. Барышни чётко понимают, что сотни людей в самолёте рассчитывают прибыть в Чебоксары вовремя, что там у них встречающие, такси, поезда, автобусы. Что в самих Чебоксарах ещё сотни людей ждут этот самолёт вовремя, чтобы полететь на нём в Москву, в самый разгар отпусков, что сотни людей зависят от пунктуальности этого рейса и у многих из этих семей пересадки на самолёты на море, отпуска, которые эти семьи ждали целый год. Вернуть самолёт и наплевать на всех остальных потому что "богом прошу"? Хотела бы улететь - выбросила бы лишние вещи сразу, а не ждала когда гейт закроют, чтобы потом концерты устраивать. Ебучие, тупорылые эгоисты, которым наплевать на всех вокруг, кроме самих себя и собственных хотелок.

[^]
ВесеннийСон
22.08.2019 - 22:21
2

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 22.08.2019 - 18:59)
А я так себя не веду, у меня есть порядочность и человечность. Я бы не смогла так издеваться над человеком, я бы плюнула на все инструкции и  провела бы ее.

И получила штраф в размере половины своей зп. Но зато человечность и порядочность.
А таких жаждущих и вызывающих о человечности было бы через рейс.

[^]
Max04
22.08.2019 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 22.08.2019 - 15:18)
на хуй читать что-то в описании к тарифам, надо купить самое дешёвое место и без багажа, а потом рыдать.

Однако, это не повод для отказа в посадке на самолет.

[^]
bunny3247
0

Ярила

Цитата
Их рейс был немного позже моего… я периодически обращался к девушке за стойкой, что я ведь тоже, по причинам от меня мало зависящим, могу проебать рейс, она меня утешала, говорила, что всё будет хорошо… в итоге пенсы заплатили за перегруз и съебали. а когда я подошёл к стойке аккурат закрывается регистрация багажа. Я мог лететь в сочи, но без доски и остальных вещей, сообщила мне одна из коллег девушки за стойкой с бэйджом «руководитель группы», ставшая свидетелем моей ситуации.

В Вашей ситуации 100% вина работника аэропорта. Она была обязана вызвать другого работника, а не торговать лицом.

[^]
zisk
0

Ярила

бабы вахтеры - это почти всегда овчарки на службе. основная задача не работать, а выслуживаться

[^]
Kiriewka
0

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 22.08.2019 - 22:17)
Наградить их надо.

То то представители Победы в претензионной форме попросили UTG обучить их
Цитата
Представители перевозчика добавили, что уже направили в UTG обращение с претензией и просьбой провести работу по обучению персонала корректному общению с пассажирами. 

[^]
ValeDer
22.08.2019 - 22:26
3

Grammar

Цитата (Iehe @ 22.08.2019 - 15:26)
Скоро в правилах напишут, что хуй надо сдавать в багаж.

Угу, а на Ваш глянут, и скажут, что такой можно и не сдавать.

[^]
41232
22.08.2019 - 22:26
1

Юморист

У меня тоже был случай, когда не пустили на посадку, хотя самолет уже стоял. Между "закончилась посадка" и "самолет полетел" довольно много времени, он требуется на посадку пассажиров в автобус, проезд автобуса до самолета, пересадка в самолет.
Но если тетка пришла во время и оперативно устранила причину непускания - её должны были допустить до посадки, а не закрывать перед нею двери :-(

Зато из-за каких-то опаздывающих в аэропорт чиновников вылеты самолетов даже задерживают... https://og.ru/society/2018/04/20/95982

[^]
paag5
22.08.2019 - 22:28
2

Зануда

Цитата (Max04 @ 22.08.2019 - 22:24)
Цитата (dirmor @ 22.08.2019 - 15:18)
на хуй читать что-то в описании к тарифам, надо купить самое дешёвое место и без багажа, а потом рыдать.

Однако, это не повод для отказа в посадке на самолет.

Ей никто не отказывал.
Вмести ручную кладь в калибратор и лети. Хочешь выложи лишнее, хочешь вообще все выкинь. Сотрудникам без разницы способ, нужен результат.
Взрослая тётка, сама все должна понимать и отвечать за свои поступки, а не Христом богом просить. Его нет и он не поможет.

[^]
valdisss1
22.08.2019 - 22:30
0

Шутник

Сейчас в самолёте как раз, в билете указано время полёта 02:20, командир озвучил 01:53
Риски просчитаны ))

[^]
Nazarbiak
22.08.2019 - 22:33
0

Юморист

Никогда не летал на авиакомпании "победа" и не полечу. Это не "победа", это "Позор". Так позорить такое красивое слово

[^]
radygnii
22.08.2019 - 22:41
0

Приколист

Со мной такая же ситуация была.
Ехал на похороны, случайно сел на скоростную электричку классом выше, а билет купил на обычный, проводнице предложил доплатить на месте, на просьбы не реагировали и выгнали с поезда.

[^]
bejeyt
22.08.2019 - 22:42
-1

Ярила

Я полагаю это все происходит в А/П Внуково, это наш ебнутый аэропорт! Это одна из ебнутых авиакомпаний! Скорейшей им поБЕДЫ...

[^]
vilkin07
22.08.2019 - 22:48
1

Ярила

Летаю победой раз десять в год. Вообще ни каких проблем.....что я делаю не так?

Это сообщение отредактировал vilkin07 - 22.08.2019 - 22:50

[^]
slava96
22.08.2019 - 22:50
1

Приколист

Народ уже вовсю в Инстаграме победы обсуждает и осуждает https://www.instagram.com/p/B1deN4ehvvH/?igshid=ekbfy2z2pc14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55755
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх