Принципиальные сотрудницы авиакомпании "Победа" устроили настоящую пытку одной из своих пассажирок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
icebat
22.08.2019 - 21:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dirmor @ 22.08.2019 - 15:18)
на хуй читать что-то в описании к тарифам, надо купить самое дешёвое место и без багажа, а потом рыдать.

Вот когда (не дай бог) будешь хоронить кого-либо из своих, посмотрим как ты будешь читать всё что тебе подсунут.

[^]
Treker80
22.08.2019 - 21:06
-1

Ярила

Очередное блядство, циничное издевательство над людьми... конца и края этому нет. Недострана реально

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MetalALF
22.08.2019 - 21:07
-2

Шутник

Мрази блядь бессердечные. Видимо в детстве гандонили постоянно и вот теперь эти "высоквалифицированные специалисты" считают себя вершителями судеб. Царьки недоделанные

[^]
KinohR
22.08.2019 - 21:08
3

Юморист

поделюсь с вами, камрады, своей печальной историей, но с хэппи эндом... как-то в 2017 году решил я поехать в сочи покататься в горах наших на сноуборде. купил билеты, прошел онлайн регистрацию, всё распечатал, замерил, взвесил и приехал часа за 2 в аэропорт Шереметьево. встал себе в очередь на сдачу багажа, включил музыку из наушников, открыл на мобиле новости и в ус не дул... очередь к стойкам равномерно и понемногу таяла, я приближался к первой намеченной цели, всё сдать пойти бахнуть пива. Но моя очередь, как я уже понял потом, таяла совсем не потому, что девушка за моей стойкой принимала пассажиров так же быстро, как и её коллеги, а потому, что из моей очереди народ переходил в соседние. соседние очереди потихоньку заканчивались, а вместе с ней потихоньку расходился и сам персонал. в итоге рабочих стоек оставалось две, в соседнюю ушел стоявший передо мной такой же турист, как и я. мою ближайшую цель и меня разделяла пара пенсионного возраста. Я не чуял подвоха. соседняя стойка опустела. прошло минут 5. я не стал сразу бычить, типа чего так долго, спокойно ждал, какие у них (дед с бородой до груди и бабка) могут быть проблемы?!? думал я... скоро они со всем разберутся и придёт моя очередь. через ещё 5 минут мне стало интересно, чего это собственно ничего не происходит? как уже потом выяснилось, эти старые сволочи перегрузили свои чемоданы хуй пойми чем и не хотели доплачивать за этот перевес. стояли и тупо ждали, пока их пустят так… не пустили. я когда у них культурно поинтересовался, почему они тормозят мой вылет, старый дед ополчился на меня и начал тыкать, что они сейчас пропустят свой вылет и грозно смотрел на девушку за стойкой. за стойкой принимали пассажиров двух рейсов. Их рейс был немного позже моего… я периодически обращался к девушке за стойкой, что я ведь тоже, по причинам от меня мало зависящим, могу проебать рейс, она меня утешала, говорила, что всё будет хорошо… в итоге пенсы заплатили за перегруз и съебали. а когда я подошёл к стойке аккурат закрывается регистрация багажа. Я мог лететь в сочи, но без доски и остальных вещей, сообщила мне одна из коллег девушки за стойкой с бэйджом «руководитель группы», ставшая свидетелем моей ситуации. я даже не знал, как мне реагировать на вот эту вот всю хуйню, со мной приключившуюся из-за этих старых пидарасов. в итоге, чтобы меня отправить с моими вещами, девушке за стойкой пришлось договариваться с кем-то из руководства, чтобы мой груз зарегистрировали, как дипломатический (я на самом деле не знаю как его зарегистрировали, но на него повесили ленточку, которых я раньше не видел, а мне на руку повесили аналогичный браслет). Девушка чувствовала за собой ответственность, что успокаивала меня и обнадеживала, когда я уже начинал кипеть и срываться на старых пидарасов, и поэтому довела дело до конца. Я с ней бежал через весь аэропорт с сумкой с вещами и сумкой с бордом. Все кордоны я пролетал без очереди и без досмотра. Я успел на последний автобус до самолоёта и свой борд отдавал уже у трапа грузчикам. Они сперва хлопали глазами, потом с кем-то связались по рации и в итоге приняли у меня вещи. я это все к чему, некоторые люди могут намеренно ставить остальных в подобные ситуации, пытаться прогнуть… в этом убедился на личном опыте. молодой мудак и скотина с возрастом становится таким же взрослым, ну а потом и старым МУДАКОМ и СКОТИНОЙ. Попавшиеся мне пенсы такими и были и похуй им были все мои проблемы.

[^]
AndreyKlim
22.08.2019 - 21:10
-7
Статус: Online

Ярила

Чтобы сдохли!!

[^]
Dikoy
22.08.2019 - 21:10
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

на хуй читать что-то в описании к тарифам, надо купить самое дешёвое место и без багажа, а потом рыдать.

На хуй летать всякими уебищами, где 3мм выше уже не формат, 100гр. перевес, а минута уже опоздание я ибу какое.

[^]
Neverushaya
22.08.2019 - 21:15
-2

Ярила

Цитата (KinohR @ 22.08.2019 - 21:08)
поделюсь с вами, камрады, своей печальной историей, но с хэппи эндом... как-то в 2017 году решил я поехать в сочи покататься в горах наших на сноуборде. купил билеты, прошел онлайн регистрацию, всё распечатал, замерил, взвесил и приехал часа за 2 в аэропорт Шереметьево. встал себе в очередь на сдачу багажа, включил музыку из наушников, открыл на мобиле новости и в ус не дул... очередь к стойкам равномерно и понемногу таяла, я приближался к первой намеченной цели, всё сдать пойти бахнуть пива. Но моя очередь, как я уже понял потом, таяла совсем не потому, что девушка за моей стойкой принимала пассажиров так же быстро, как и её коллеги, а потому, что из моей очереди народ переходил в соседние. соседние очереди потихоньку заканчивались, а вместе с ней потихоньку расходился и сам персонал. в итоге рабочих стоек оставалось две, в соседнюю ушел стоявший передо мной такой же турист, как и я. мою ближайшую цель и меня разделяла пара пенсионного возраста. Я не чуял подвоха.  соседняя стойка опустела. прошло минут 5. я не стал сразу бычить, типа чего так долго, спокойно ждал, какие у них (дед с бородой до груди и бабка) могут быть проблемы?!? думал я... скоро они со всем разберутся и придёт моя очередь. через ещё 5 минут мне стало интересно, чего это собственно ничего не происходит? как уже потом выяснилось, эти старые сволочи перегрузили свои чемоданы хуй пойми чем и не хотели доплачивать за этот перевес. стояли и тупо ждали, пока их пустят так… не пустили. я когда у них культурно поинтересовался, почему они тормозят мой вылет, старый дед ополчился на меня и начал тыкать, что они сейчас пропустят свой вылет и грозно смотрел на девушку за стойкой. за стойкой принимали пассажиров двух рейсов. Их рейс был немного позже моего… я периодически обращался к девушке за стойкой, что я ведь тоже, по причинам от меня мало зависящим, могу проебать рейс, она меня утешала, говорила, что всё будет хорошо… в итоге пенсы заплатили за перегруз и съебали. а когда я подошёл к стойке аккурат закрывается регистрация багажа. Я мог лететь в сочи, но без доски и остальных вещей, сообщила мне одна из коллег девушки за стойкой с бэйджом «руководитель группы», ставшая свидетелем моей ситуации. я даже не знал, как мне реагировать на вот эту вот всю хуйню, со мной приключившуюся из-за этих старых пидарасов. в итоге, чтобы меня отправить с моими вещами, девушке за стойкой пришлось договариваться с кем-то из руководства, чтобы мой груз зарегистрировали, как дипломатический (я на самом деле не знаю как его зарегистрировали, но на него повесили ленточку, которых я раньше не видел, а мне на руку повесили аналогичный браслет). Девушка чувствовала за собой ответственность, что успокаивала меня и обнадеживала, когда я уже начинал кипеть и срываться на старых пидарасов, и поэтому довела дело до конца. Я с ней бежал через весь аэропорт с сумкой с вещами и сумкой с бордом. Все кордоны я пролетал без очереди и без досмотра. Я успел на последний автобус до самолоёта и свой борд отдавал уже у трапа грузчикам. Они сперва хлопали глазами, потом с кем-то связались по рации и в итоге приняли у меня вещи. я это все к чему, некоторые люди могут намеренно ставить остальных в подобные ситуации, пытаться прогнуть… в этом убедился на личном опыте. молодой мудак и скотина с возрастом становится таким же взрослым, ну а потом и старым МУДАКОМ и СКОТИНОЙ. Попавшиеся мне пенсы такими и были и похуй им были все мои проблемы.

Вы почему то упор сделали на пенсионеров, но как то мимоходом сказали про работников авиакомпании и аэропорта, которые разрешили вам и сдать багаж и даже оформили его как дипломатический!!!видано ли!!! Ведь пошли навстречу! И в самолёт посадили. ! А чой то так? А могли бы и послать на три буквы. В Беде так бы и сделали. Что за авиакомпания?
А нас как то пересадили на другой рейс, более ранний, который задержался на 7 часов из за тумана в аэропорту. А наш, соответственно, улетел бы позже ещё на 7 часов, может чуть раньше. S7. Громадное спасибо представителю S7 в Краснодаре.
Есть же люди человечные. И я не рыдала, не летела на похороны, тьфу, тьфу, тьфу. Просто попросила. Человек пошел навстречу, а не на хуй послал.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 22.08.2019 - 21:19

[^]
SpeedEE
22.08.2019 - 21:16
3

Ярила

Один раз я не успел к окончанию регистрации на 2 минуты: её закрыли в 0:00, а к стойке я подскочил в 0:02. Фсё. Лавочка закрыта. Я никуда не улетел и поехал домой покупать новый билет. И это нифига не лоукост Победа. И не смотря на то, что до вылета ещё был час или полтора, меня не пустили. Конечно обидно, но сам виноват. Дома я загуглил что происходит после окончания регистрации и почему не принимают таких опоздашек.

[^]
mikdmst
22.08.2019 - 21:20
2

Шутник

ЭХ, сразу видно современная молодёжь в школах не училась!

есть Законы физики - их не нарушают и не пытаются ( а кто пытается их зовут учёными или сумасшедшими, там размытая грань )

есть Законы людские - их нарушают, штониговори

есть Правила - они ещё ниже Законов по иерархии, даже есть поговорка такая "Правила созданы чтобы их нарушать", в школе чотко в учебниках прописаны ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ! - все это знают, но не все понимают!

так что эта шараж-контора и все её поддерживающие, а так же на пустом месте оскорбляющие пожилого человека с горем - вынеправысоситехуй, желаю вам пережить её ситуацию, а может вообще до её лет не доживёте! dont.gif

Это сообщение отредактировал mikdmst - 22.08.2019 - 21:23

[^]
kir438
22.08.2019 - 21:21
-4

Шутник

Это как уборщицы в уборной! Власть почувствовали. Вершители судеб сраные.

[^]
Йохан
22.08.2019 - 21:21
1

Ярила

Цитата (AndreyKlim @ 22.08.2019 - 21:10)
Чтобы сдохли!!

Совсем головушка бо-бо? cranky.gif

[^]
ggs82
22.08.2019 - 21:22
3

Весельчак

Бля, сколько идиотов, летишь на пару дней с рюкзаком - победа, чемодан и багаж - Аэрофлот, ЮТэйр что хочешь.

[^]
TopRabbit
22.08.2019 - 21:23
0

Ярила

Ни разу не было и вот опять! - очередная скандальная новость с участием псевдолоукостера.

[^]
litalva
22.08.2019 - 21:23
-2

Ярила

Сучей победы только Сбербанк

[^]
rhbxf
22.08.2019 - 21:25
0

Шутник

Схожая ситуация была в Краснодаре, опоздали также и самое интересное проходили регистрацию со мной. Жрали наверное. В итоге заплатили 7000₽ и их отвезли на микроавтобусе до самолёта. На самом деле штраф за задержку рейса нехуёвый могут выставить перевозчику.

[^]
paag5
0

Зануда

Цитата (Neverushaya @ 22.08.2019 - 20:57)
Ну как бы есть куча вариантов
1. Субсидированных билеты Москва - Калининград 500 р, блаблаблкар 1000 р и не только блаблакаркар. Питер - Москва. До 23 лет и пенсионеры.
2. Уральские авиалинии
2969 р. Багаж 10кг, ручная кладь 5 кг.
Это так, навскидку.

15 октября?
Ближе не нашлось даты?)

Победа 15 октября 2200 рублей вместо 3 тысяч.

Блаблакар транзитная виза нужна.
Под субсидии ещё попасть и выловить нужно.

[^]
Neverushaya
3

Ярила

Кстати, в советское время билеты на похороны продавали на поезд по телеграмме, даже если не было билетов в продаже. Начальство понимало, что это чрезвычайная ситуация и нужно хоть как то облегчить страдания людей и дать им возможность попрощаться с близкими. Жаль, что у современных бизнесменов типа А.Калмыкова нет элементарного чувства жалости...

[^]
paag5
22.08.2019 - 21:27
1

Зануда

Цитата (icebat @ 22.08.2019 - 21:03)

Вот когда (не дай бог) будешь хоронить кого-либо из своих, посмотрим как ты будешь читать всё что тебе подсунут.

Если у тебя эмоции мозг перекрывают, то тебе жить вообще опасно.

Умирали. И вылетал за 4000 км на следующий же день. Без всяких проблем.

Сначала решать проблемы, потом волю эмоциям.

[^]
KinohR
22.08.2019 - 21:31
0

Юморист

Цитата (Neverushaya @ 22.08.2019 - 21:15)
Вы почему то упор сделали на пенсионеров, но как то мимоходом сказали про работников авиакомпании и аэропорта, которые разрешили вам и сдать багаж и даже оформили его как дипломатический!!!видано ли!!! Ведь пошли навстречу! И в самолёт посадили. ! А чой то так? А могли бы и послать на три буквы. В Беде так бы и сделали. Что за авиакомпания?
А нас как то пересадили на другой рейс, более ранний, который задержался на 7 часов из за тумана в аэропорту. А наш, соответственно, улетел бы позже ещё на 7 часов, может чуть раньше. S7. Громадное спасибо представителю S7 в Краснодаре.
Есть же люди человечные. И я не рыдала, не летела на похороны, тьфу, тьфу, тьфу. Просто попросила. Человек пошел навстречу, а не на хуй послал.

комментарий ниже, яп почему-то задублировал запись.

[^]
Neverushaya
22.08.2019 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 22.08.2019 - 21:25)
15 октября?
Ближе не нашлось даты?)

Победа 15 октября 2200 рублей вместо 3 тысяч.

Блаблакар транзитная виза нужна.
Под субсидии ещё попасть и выловить нужно.

Какая дата вышла в Яндексе, ту и показала. Я даже не знала на какое число.
Блаблакар имею ввиду из Питера в Москву, чтобы сесть на субсидированный рейс за 500р. Да и автобусы есть Питер Москва за тыщу. Субсидированные билеты сейчас продавались, несколько дней назад. Нужно читать постоянно профильные сайты. У Уральских авиалиний дороже на 1000 но без победного геморроя, нормальная ручная кладь, мы так и летаем с рюкзаками в 5 кг и такими габаритами всюду на две недели, нам и не нужен багаж. А вот в Победе бы пришлось бы покупать багаж ибо наши рюкзаки не влезают.

Принципиальные сотрудницы авиакомпании "Победа" устроили настоящую пытку одной из своих пассажирок

[^]
KinohR
22.08.2019 - 21:34
0

Юморист

Цитата (Neverushaya @ 22.08.2019 - 21:15)

я писал про то, что есть разные люди. я естественно благодарен в итоге той девушке, что она нашла выход из ситуации, но и проблемы у меня не только из-за пенсионеров все же получились... и между прочим, руководитель той девушки меня отправил именно на те самые буквы. не будь моя воля, так я бы в москве и остался. мне одолжений никто не делал. решила все моя настойчивость, упорство и правила перевозки.

[^]
paag5
22.08.2019 - 21:34
0

Зануда

Цитата (ggs82 @ 22.08.2019 - 21:22)
Бля, сколько идиотов, летишь на пару дней с рюкзаком - победа, чемодан и багаж - Аэрофлот, ЮТэйр что хочешь.

Да я и победой летаю с багажом, просто заранее брать надо билеты, взвешивать багаж и измерять свою ручную кладь.

Билеты на двоих в Черногорию за 25 тысячи (6 тысяч в один конец на человека) туда и обратно с багажом 20 кг. Аналогичных предложений не видел.
В Сибирь на 20к вдвоём с багажом 20 кг? Тоже не видел, только поезд.

Лббым инструкция ментов нужно уметь пользоваться. Если человек - дурак, то он и штангенциркулем себя нахуй убьёт. Про правила перелёт или, не дай бог, кредитного договора, я вообще промолчу, такими элементарными вещами идиоты себе способны вообще жизнь загубить.

[^]
Cpfeiffer
22.08.2019 - 21:39
0

Ярила

Только победа так принципиальна с размером сумок. В какой нить С7 иной раз такие баулы в салон тащат, что хочется как в победе даже) Кстати цены я б не сказал что дешевле в победе

Это сообщение отредактировал Cpfeiffer - 22.08.2019 - 21:39

[^]
paag5
22.08.2019 - 21:41
1

Зануда

Цитата (Neverushaya @ 22.08.2019 - 21:32)
Какая дата вышла в Яндексе, ту и показала. Я даже не знала на какое число.
Блаблакар имею ввиду из Питера в Москву, чтобы сесть на субсидированный рейс за 500р. Да и автобусы есть Питер Москва за тыщу. Субсидированные билеты сейчас продавались, несколько дней назад. Нужно читать постоянно профильные сайты. У Уральских авиалиний дороже на 1000 но без победного геморроя, нормальная ручная кладь, мы так и летаем с рюкзаками в 5 кг  и такими габаритами всюду на две недели, нам и не нужен багаж. А вот в Победе бы пришлось бы покупать багаж ибо наши рюкзаки не влезают.

Вот видите, уже пошли "если".

Еще раз повторю. Победа (точнее авиакомпания вообще) - это инструмент, с помощью которого вы добирается из точки а в точку б. Выбор инструмента должен соответствовать задаче. Если вы летите с одним рюкзаком за спиной, с джинсами, нижним бельем, парой футболок и свитером, то вам победа будет дёшево. 2200 из Питера в Калининград.
Если с багажом, то будет выгодна другая авиакомпания.

Инструмент подбирается под необходимую задачу и ни у кого не возникает вопросов и жалоб, только и всего.
Все просто как 2+2.

[^]
valdisss1
22.08.2019 - 21:42
0

Шутник

Летаю очень часто:
1. Тупость ситуации в следующем - с собой ноут, он в рюкзаке специальном для ноута, рюкзак средней жёсткости, в калибратор не влезает. Хрен с ним - покупаю багажное место, итог: ноут в руки, рюкзак в багаж и никак иначе.
Идиотизм? Считаю да, так как рюкзак этот не такой большой
Итог: весь в пыли и чертках его получаю
2. Ещё на регистрации видят что везут люди и молчат, а потом потрошат на посадке
3. Посадку начинают не по времени а позже на 5 минут, при общем времени посадки 10 минут
4. Ведут себя как роботы без интеллекта
5. Завышают время полёта и тем самым всегда прибывают во время

Летаю всегда одним маршрутом туда-обратно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55753
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх