Принципиальные сотрудницы авиакомпании "Победа" устроили настоящую пытку одной из своих пассажирок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
22.08.2019 - 23:21
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (marsell2000 @ 22.08.2019 - 15:20)
А почему бы не взять и не бойкотнуть их разом? Хотя бы на месяц.

Нереально . Тут насчёт домофона несколько соседей договориться не могут ...

[^]
ленивыйпанда
22.08.2019 - 23:22
3
Статус: Offline

Ярила

Полное название авиакомпании "Победа над здравым смыслом".

[^]
Parallax
22.08.2019 - 23:22
-1

Ярила

По-моему, они охуели. Может, пора ЗАКРЫТЬ Победу к чертовой матери? Определенно, пора. Господа депутаты, отправляйте депутатский запрос на проверку целесообразности ликвидации компании Победа. Народу она осточертела своими выходками. Инвесторам Победы - привет, надо было более разумно подходить к подбору управленцев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Neverushaya
22.08.2019 - 23:23
6

Ярила

Цитата (paag5 @ 22.08.2019 - 23:11)
Цитата (Neverushaya @ 22.08.2019 - 23:08)
Кстати, в победном Инстаграмме высказали мысль, что Беда продает двойные билеты, т.е. у них постоянно бывает овербукинг и поэтому они под разными предлогами не пускают людей в самолёт. Одна женщина описала ситуацию, когда ее с трехлетним ребенком не пустили на борт, тогда как в это же время других людей сажали в автобус, едущий к самолёту.

Бред. Кроме "в инстраграме сказали" подтверждение этим история нет. Верить на слово всякой информации из сарафанного радио- показатель отсутствия ума.
Ни разу не сталкивался с овербукингом и не слышал про такие случаи. А летаю я в год по паре-тройки раз туда и обратно.

Да ну, правда чтоль? А не врёте?
https://kompensacija.ru/news/overbuking-aviakompanii-pobeda/
ОВЕРБУКИНГ АВИАКОМПАНИИ ПОБЕДА
Опубликовано 6.10.2017
Участившиеся отказы российских авиакомпаний в перевозке пассажиров с билетами на руках становятся все более массовыми.

Регулярные скандалы и широкий общественный резонанс заставили отечественных законотворцев изыскивать способы борьбы с овербукингом (именно так именуется заимствованная российскими перевозчиками на Западе практика продажи большего, нежели предусмотрено компоновкой салона воздушного судна, количества билетов в расчете на неявку на рейс отдельных пассажиров). «Чемпионом» России по числу выявленных фактов злоупотребления овербукингом отраслевые эксперты называют лоукостер «Победа». В настоящей подборке портала kompensacija.ru собраны самые вопиющие факты игнорирования прав пассажиров со стороны «дочки» Аэрофлота.

Самый резонансный из таких инцидентов имел место 15 апреля 2017 в Москве. Тогда представители «Победы» цинично отказали в допуске на борт убывающего в Екатеринбург лайнера женщине с больным ДЦП ребенком. Более того, руководство лоукостера пыталось всячески скрыть факт продажи необеспеченных местами билетов рассуждениями о сбое в программе регистрации пассажиров. После уличения спикеров авиапредприятия во лжи, пресс-служба перевозчика выступила с заявлением о прибытии пассажирки к стойке регистрации за пару минут до ее завершения. Когда и этот аргумент был опровергнут свидетелями, представители «Победы» возложили вину за случившееся на руководителя группы по наземному обеспечению.
Не менее резонансным случаем стал инцидент в Москве, состоявшийся примерно в то же время, что и описанный выше. В тот раз пострадала пара россиян, своевременно выкупившая билеты на рейс в черногорский Тиват и прошедшая все связанные с регистрацией формальности в отведенный законом срок. Тем не менее, отправиться на отдых за границу влюбленные не смогли из-за произвола перевозчика в части реализации необеспеченных местами посадочных талонов. Примечательно, что представители «Победы» до последнего отказывались признавать факт злоупотребления овербукингом даже несмотря на подтвержденную прокурорами 100-процентую загрузку воздушного судна.
Аналогичные факты были выявлены прокурорами Москвы и Екатеринбурга в марте и апреле 2017 года соответственно. Представители надзорного органа российской столицы документально подтвердили факт продажи лоукостером 196 билетов на рейс, выполняемый воздушным судном с 189-ю посадочными местами. Специалисты транспортной прокуратуры Уральского региона также доказали факт применения «Победой» практики овербукинга на московском рейсе, передав материалы столичным коллегам.

По результатам этих и многих других злоупотреблений, размер наложенных на лоукостер штрафов преимущественно варьировался в пределах Ք20 000-30 000. Данные суммы являются смехотворными для перевозчика, продолжающего демонстративно игнорировать нормы отечественного отраслевого законодательства, в котором, в числе прочего, прописано, что проданный билет – это договор перевозки и реализовавшая его авиакомпания обязана доставить пассажира в указанный в проездном документе пункт назначения.
Отметим, что западная практика овербукинга, на которую так любят ссылаться отечественные перевозчики, предполагают выплату не попавшим на рейс пассажирам компенсаций до 600 евро, вкупе с обязанностью предоставить альтернативный вариант перелета (западные компании, во избежание скандалов, не только компенсируют убытки столкнувшимся с фактами избыточного бронирования клиентов, но и предоставляют возможность убытия в пункт назначения в бизнес-классе). В случае же с «Победой» пассажирам приходится выбивать компенсации через суд с привлечением адвокатов, плюс ни о каком перелете в бизнес-классе не может быть и речи из-за отсутствия соответствующего формата обслуживания в перечне предлагаемых перевозчиком услуг.

[^]
Neverushaya
22.08.2019 - 23:24
3

Ярила

Цитата (Parallax @ 22.08.2019 - 23:22)
По-моему, они охуели. Может, пора ЗАКРЫТЬ Победу к чертовой матери? Определенно, пора. Господа депутаты, отправляйте депутатский запрос на проверку целесообразности ликвидации компании Победа. Народу она осточертела своими выходками. Инвесторам Победы - привет, надо было более разумно подходить к подбору управленцев.

Да Калмыкова надо выгнать, делов то. Он и в Аэрофлоте химичил, когда там работал. Все есть в интернете.

[^]
RusAngel
22.08.2019 - 23:26
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (Kiriewka @ 22.08.2019 - 15:22)
У человека похороны, может что то и не прочитала. Но, согласно описанию, весь негабарит она выложила. Сколько там нужно из сумки пару вещей выкинуть, минута максимум, нах выход закрывать. Осуждаю сотрудников в данной ситуации.

Ну ок, чё, давайте одного пропустим на борт, но задержим всех пассажиров, давайте обочечника пропустим - вдруг у него понос, давайте хабалку к врачу на "мне только спросить" пустим, и похуй на очередь и порядок.
Регистрация открывается за два часа минимум. Посадка закрывается за 20 минут. Разницы - 1час40минут - этого мало? Она где это время шлялась - шопилась? Ну и кого винить тогда.
Я не оправдываю Победу, но самому где-то голову тоже включать надо, тем более если для тебя это так важно. Или видимо не так уж и важно.

[^]
ekkinei
22.08.2019 - 23:26
2

Ярила

Может женщина и не читала правила перевозки, но что за скотское отношение к клиенту? Два раза я последний заходил в самолёт, за мной закрывалась дверь и самолёт шёл на взлёт. Раз по не знанию языка тупанул, так неслись на каком то электрокаре с персоналом, как на формуле. Другой раз по вине перевозчика и тоже без стресса, нервов, у меня было пять минут что бы перейти из одного терминала в другой. Видели как марафонцы воду берут на маршруте? Так вот и я регистрировался на рейс. Если мне не изменяет память, после регистрации, по прибытию в аэропорт, пассажир считается как бы уже на борту самолёта. Летал много и разными перевозчиками, но такого хамства не встречал.

Это сообщение отредактировал ekkinei - 22.08.2019 - 23:30

[^]
alex1i
22.08.2019 - 23:27
2

Ярила

Да прессануть их надо за такой сервис. Только потеря больших денег отрезвит руководство.

[^]
RusAngel
22.08.2019 - 23:27
6

Цитата (Neverushaya @ 22.08.2019 - 23:23)
Бред. Кроме "в инстраграме сказали" подтверждение этим история нет. Верить на слово всякой информации из сарафанного радио- показатель отсутствия ума.
Ни разу не сталкивался с овербукингом и не слышал про такие случаи. А летаю я в год по паре-тройки раз туда и обратно. [/QUOTE]

А при чём тут овербукинг? Она у гейта находится, значит регистрацию уже прошла и место в самолёте ей назначено.

[^]
Neverushaya
22.08.2019 - 23:28
1

Ярила

https://m.vedomosti.ru/business/articles/20...nehvatki-kresel
Победа» отказала в перевозке пассажиров из-за нехватки кресел в самолете
Российский закон не регулирует овербукинг, но авиакомпании его применяют
19 апреля 2017 00:57
Александр Воробьев
Победа» («дочка» «Аэрофлота») 15 апреля отказала в перевозке на рейсе Москва – Екатеринбург женщине с ребенком, потому что количество проданных билетов превышало количество кресел в самолете (овербукинг), сообщила во вторник пресс-служба Росавиации. При этом на стойке регистрации отказ в выдаче посадочных талонов ей объяснили «сбоем в программе по списку пассажиров», а это никак не может быть основанием для отказа в перевозке, возможна ручная регистрация; пассажирка подала жалобу, объяснил представитель Росавиации.
Представитель «Победы» не говорит, был ли овербукинг. Авиакомпания во вторник сообщила, что проводит собственную проверку инцидента: предварительно известно, что пассажирка с ребенком, страдающим детским церебральным параличом, прибыла к стойке регистрации за две минуты до ее окончания, поэтому было невозможно организовать посадку маломобильного пассажира без задержки вылета.

Пассажирка вылетела в Екатеринбург другой авиакомпанией из аэропорта «Шереметьево», куда из «Внуково» ей обеспечили трансфер, сообщила «Победа». Лоукостер решил уволить руководителя группы по наземному обеспечению во «Внуково» за некомпетентность – надо было сделать все возможное для посадки пассажирки.
Билет – это договор перевозки и авиакомпания обязана перевезти пассажира рейсом, указанным в билете, сообщает Росавиация со ссылкой на статьи Гражданского и Воздушного кодексов и приказ Минтранса.

[^]
Neverushaya
22.08.2019 - 23:29
1

Ярила

Цитата (RusAngel @ 22.08.2019 - 23:27)
[QUOTE=Neverushaya,22.08.2019 - 23:23] Бред. Кроме "в инстраграме сказали" подтверждение этим история нет. Верить на слово всякой информации из сарафанного радио- показатель отсутствия ума.
Ни разу не сталкивался с овербукингом и не слышал про такие случаи. А летаю я в год по паре-тройки раз туда и обратно. [/QUOTE]
[/QUOTE]
А при чём тут овербукинг? Она у гейта находится, значит регистрацию уже прошла и место в самолёте ей назначено.

Так я ж не именно про этот случай говорю, просто высказала такую мысль ибо в Инстаграмме прочитала. Раньше как то не слышала об этом, удивилась.

[^]
ebumudakov
22.08.2019 - 23:32
2

Шутник

Жалуемся дружно на этих блядей в инстаграме - неуместные материалы, публикация спама. Пусть хоть поманаются с восстановлением аккаунта.

[^]
RusAngel
22.08.2019 - 23:32
-1

Цитата (ekkinei @ 22.08.2019 - 23:26)
Может женщина и не читала правила перевозки, но что за скотское отношение к клиенту? Два раза я последний заходил в самолёт, за мной закрывалась дверь и самолёт шёл на взлёт. Раз по не знанию языка тупанул, так неслись на каком то электрокаре с персоналом, как на формуле. Другой раз по вине перевозчика и тоже без стресса, нервов, у меня было пять минут что бы перейти из одного терминала в другой. Видели как марафонцы воду берут на маршруте? Так вот и я регистрировался на рейс. Если мне не изменяет память, после регистрации пассажир считается как бы уже на борту самолёта. Летал много и разными перевозчиками, но такого хамства не встречал.

Ребят, ну о чём вы говорите? Это лоукостер. Они потому и могут держать низкие цены, что экономят на всём, деньги берут за каждый чих. Иначе цены не обеспечить. Они каждую минуту считают нахождения в аэропорту, и штрафные санкции за нарушения у них соответствующие. У компаний, которые делают ставку на сервис и готовы облизывать клиентов, цены уже другие. Вы уж как-то эти риски учитывайте при выборе билетов.

[^]
Vailed
22.08.2019 - 23:33
-1

ЧтоНаУжин?

Цитата (BUR1 @ 22.08.2019 - 15:16)
"Победа" опять победила...твари...

В людях дело.

[^]
Zionax
22.08.2019 - 23:38
-1

Ярила

это тлен. брать в руки что то по тяжелее пульта и продолжать смотреть...

[^]
Suriel
22.08.2019 - 23:49
3

Хоронитель

Реально читаю и ржу с комментов - большинство отписавшихся походу самолет только в телевизоре видели.
Хуй с ней..с Победой.
Летел в Июле в Крым Красными Крылышками. Билет около 5 к, и обращаю внимание:

1 место ручной клади: 40*30*20 - 5 кг блеать.

Купил себе рюкзак ровно в размер.
с собой:
Ноут, мышь, зарядка.
Планшет с зарядкой сыну - взамен спизженного.
4 майки, пару шорт и прочая мыльно рыльняя хуйня.

Итог: чуть более 5 кг, но мой баул даже и не взвешивали, а на гейте наблюдал как раз подобный цирк как с этой дамочкой, - причем каждый пиздует на похороны, свадьбу, дефлорацию или на шабаш.

Ре:
1. Представителям авиакомпании глубоко похуй по какой причине вы летите - у них свои правила за исполнение которых их жестоко ебут.
2. Не умеешь читать и думать - соси хуй и смотри смахивая слезу вслед улетевшему борту - хитро в жопу выебанных - основная масса.
3. Никто не признает конченное быдло в себе - анализируй поступки.
_________
Для особо упоротых - за этот год у меня около 67 перелетов.

Это сообщение отредактировал Suriel - 22.08.2019 - 23:52

[^]
Neverushaya
23.08.2019 - 00:03
3

Ярила

Цитата (RusAngel @ 22.08.2019 - 23:27)

Ещё раз прочитала статью об овербукинг, которую я выше выкладывала.
Смотрите -
"Не менее резонансным случаем стал инцидент в Москве, состоявшийся примерно в то же время, что и описанный выше. В тот раз пострадала пара россиян, своевременно выкупившая билеты на рейс в черногорский Тиват и прошедшая все связанные с регистрацией формальности в отведенный законом срок. Тем не менее, отправиться на отдых за границу влюбленные не смогли из-за произвола перевозчика в части реализации необеспеченных местами посадочных талонов.".
То есть получается, что эта пара зарегистрировалась и имела посадочные талоны, но улететь не смогла. Так что ли? Может быть и с этой женщиной все таки аналогичная ситуация? Не утверждаю, просто думаю.

[^]
Redkoff
23.08.2019 - 00:06
1

Юморист

Как то писали, что вся отрицательная информация тоже на + им играет, как реклама для тех, кто хочет дешевле всех и они спецом провоцируют...
Так здесь переиграли, нет опиздохуелись от безнаказанности! Ну есть же грань дозволенного, выкинула всё, на похороны летит..
Кстати, как то мне вылет задержали из за того, что человек передумал лететь. Да, просто после посадки всех поссажиров, передумал. Рейс задержали на время выхода пассажира, проверку после него службами безопасности и на время образовавшейся очереди на вылет... если всё это норм и по правилам, то почему её на борт не пустили после отказа от вещей?

[^]
belog
23.08.2019 - 00:07
2
Статус: Online

Ярила

Ещё ничего хорошего про эту компанию не слышал ни разу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RealVor
23.08.2019 - 00:14
3

Пророк

Какая то чукча воет истеричкой, а какой то маразматик гонит хуйню на заднем плане, при этом ТС указал, что чукча все же нарушила правила перевозки багажа, так с какого ляда мы должны чукче сочувствовать, то что она что то заранее не сделала и не прочитала ее проблемы! Ведь не на свои похороны опаздывает!)))

[^]
flashy
23.08.2019 - 00:18
2

Ярила

Цитата (Redkoff @ 23.08.2019 - 00:06)
Как то писали, что вся отрицательная информация тоже на + им играет, как реклама для тех, кто хочет дешевле всех и они спецом провоцируют...
Так здесь переиграли, нет опиздохуелись от безнаказанности! Ну есть же грань дозволенного, выкинула всё, на похороны летит..
Кстати, как то мне вылет задержали из за того, что человек передумал лететь. Да, просто после посадки всех поссажиров, передумал. Рейс задержали на время выхода пассажира, проверку после него службами безопасности и на время образовавшейся очереди на вылет... если всё это норм и по правилам, то почему её на борт не пустили после отказа от вещей?

Если человек отказывается лететь самолёт проверяют заново ибо может он чё взрывчатое или ещё какое опасное понес и свалил по тихому

[^]
Valuj
23.08.2019 - 00:18
1

Ярила

Цитата (belog @ 23.08.2019 - 00:07)

Ну вот я сегодня услышал. Оказывается не ведутся на вопли истеричек, а следуют правилам. Молодцы. Побольше бы таких. bravo.gif

[^]
ВесеннийСон
23.08.2019 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 22.08.2019 - 23:05)
Вы хоть видео видели? Какие там у женщины сумки огромные? Два пустых целофанновых пакетика. И из за этого весь сыр бор.

С которыми она рассталась через уже после закрытия гейта) до этого если она приехала на посадку вовремя, она чем занималась?

[^]
RealVor
23.08.2019 - 00:25
2

Пророк

Цитата (Valuj @ 23.08.2019 - 00:18)
Цитата (belog @ 23.08.2019 - 00:07)

Ну вот я сегодня услышал. Оказывается не ведутся на вопли истеричек, а следуют правилам. Молодцы. Побольше бы таких. bravo.gif

Да народ пошел избалованный сейчас, читать ничего не хотят, следовать правилам не хотят, делать ничего не хотят, а при этом все им должны! Самое интересное, что даже платить не хотят...

Много я поработал с клиентами, особенный пиздец это бабы 25-45 лет, как что то по их мнению не так сразу крик, угрозы, хамство! А главное когда пишут претензию, то придумывают такие "факты", что их насиловали, избивали и пытали...

[^]
ekkinei
23.08.2019 - 00:27
2

Ярила

Цитата (Suriel @ 22.08.2019 - 23:49)
Реально читаю и ржу с комментов - большинство отписавшихся походу самолет только в телевизоре видели.
Хуй с ней..с Победой.
Летел в Июле в Крым Красными Крылышками. Билет около 5 к, и обращаю внимание:

1 место ручной клади: 40*30*20 - 5 кг блеать.

Купил себе рюкзак ровно в размер.
с собой:
Ноут, мышь, зарядка.
Планшет с зарядкой сыну - взамен спизженного.
4 майки, пару шорт и прочая мыльно рыльняя хуйня.

Итог: чуть более 5 кг, но мой баул даже и не взвешивали, а на гейте наблюдал как раз подобный цирк как с этой дамочкой, - причем каждый пиздует на похороны, свадьбу, дефлорацию или на шабаш.

Ре:
1. Представителям авиакомпании глубоко похуй по какой причине вы летите - у них свои правила за исполнение которых их жестоко ебут.
2. Не умеешь читать и думать - соси хуй и смотри смахивая слезу вслед улетевшему борту - хитро в жопу выебанных  - основная масса.
3. Никто не признает конченное быдло в себе - анализируй поступки.
_________
Для особо упоротых - за этот год у меня около 67 перелетов.

От куда столько агрессии? Ситуации разные в жизни бывают и выход нормальный есть всегда. Часто летаете, всё знаете, это хорошо. Не вы мне шпалу случайно кинули? Чуйка подсказывает.

Это сообщение отредактировал ekkinei - 23.08.2019 - 00:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55755
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх