Принципиальные сотрудницы авиакомпании "Победа" устроили настоящую пытку одной из своих пассажирок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valuj
23.08.2019 - 00:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RealVor @ 23.08.2019 - 00:14)
Какая то чукча воет истеричкой, а какой то маразматик гонит хуйню на заднем плане, при этом ТС указал, что чукча все же нарушила правила перевозки багажа, так с какого ляда мы должны чукче сочувствовать, то что она что то заранее не сделала и не прочитала ее проблемы! Ведь не на свои похороны опаздывает!)))

— Дава, а шо Ада Изральевна?
— Умерла, еще до войны.
— До войны? А я собралась к ней пойти…
— Так уже не спешите.

[^]
Igor32
23.08.2019 - 00:30
10

Ярила

Летал на flydubai, airarabia,spacejet, это тоже лоукостеры, так потеряшек которые прошли регистрацию но не поднялись на борт вызывают по громкой связи аэропорта, сотрудник компании бегает в поисках кричит фамилию имя. Не знаю как долго самолет может ждать, но сам факт что ищут людей которые не прошли на посадку.
Как-то летел компанией Royal Flight, это вообще лоукстер-чартер, из-за алкашни которая пробралась на борт рейс задержался минут на 15, пока их выдворяли с борта, ничего, никто не умер.

Раз сидел с чуваком из Туркменистана в аэропорту Дубаи. У меня стыковка была 21 час, так что времени было полно. Разговорились, оказывается он прошел регистрацию но опоздал на посадку, так сотрудники его отправили ближайшим свободным рейсом через 8 часов с какой-то там формальной доплатой. Боюсь память подведёт, помниться сумма 50$.

Приличные компании, даже лоукостеры, никогда не хотят к себе негатива и как-то стараются помочь решить возникшие трудности.
Баб этих не нужно оправдывать. Это сотрудницы компании а не аэропорта и повели они себя по сволочному как не крути. Решение брать потеряшку-опазадашку на борт или нет принимает КВС, они же даже не удосужились с ним связаться. Наверное нравится чтобы у них в ногах валялись для повышения ЧСВ.

Можете шпалить, но подобное скотство (если пассажир трезв) не может быть оправданным.

[^]
flashy
23.08.2019 - 00:33
1

Ярила

Цитата (Igor32 @ 23.08.2019 - 00:30)
Летал на flydubai, airarabia,spacejet, это тоже лоукостеры, так потеряшек которые прошли регистрацию но не поднялись на борт вызывают по громкой связи аэропорта, сотрудник компании бегает в поисках кричит фамилию имя. Не знаю как долго самолет может ждать, но сам факт что ищут людей которые не прошли на посадку.
Как-то летел компанией Royal Flight, это вообще лоукстер-чартер, из-за алкашни которая пробралась на борт рейс задержался минут на 15, пока их выдворяли с борта, ничего, никто не умер.

Раз сидел с чуваком из Туркменистана в аэропорту Дубаи. У меня стыковка была 21 час, так что времени было полно. Разговорились, оказывается он прошел регистрацию но опоздал на посадку, так сотрудники его отправили ближайшим свободным рейсом через 8 часов с какой-то там формальной доплатой. Боюсь память подведёт, помниться сумма 50$.

Приличные компании, даже лоукостеры, никогда не хотят к себе негатива и как-то стараются помочь решить возникшие трудности.
Баб этих не нужно оправдывать. Это сотрудницы компании а не аэропорта и повели они себя по сволочному как не крути. Решение брать потеряшку-опазадашку на борт или нет принимает КВС, они же даже не удосужились с ним связаться. Наверное нравится чтобы у них в ногах валялись для повышения ЧСВ.

Можете шпалить, но подобное скотство (если пассажир трезв) не может быть оправданным.

Вот как стыковку короткую проипешь из-за подобных оленей поменяешь свое мнение.

[^]
Qkareq
23.08.2019 - 00:38
0

Балагур

Цитата (frumpel @ 22.08.2019 - 15:26)
Что с вами??? Почему вы защищаете истеричку???

Есть правила, их необходимо соблюдать. Правила пишутся на крови!

Читаем, пока пассажирка доставала вещи, гейт уже закрыли! Она что, пришла за 3 минуты до вылета??? Кто в этом виноват? почему для нее должны быть нарушены правила? Я уверен, что люди получат штраф или выговор, если пойдут на поводу у истерички! Ради чего??? Пришла бы на 10 минут раньше проблем бы не было!

Вы видно никогда не летали, объясняю, сейчас к самолетам привозят на автобусе с другими пассажирами, а не приходят перед вылетом через летное поле.

[^]
Valuj
23.08.2019 - 00:40
-2

Ярила

Думаю за 50$ и эту бабу бы посадили на "ближайший рейс через 8 часов". Ты на "нормальных" авиалиниях устрой истерику, что ради тебя самолет не задержали, потом расскажешь как компания отреагировала.

[^]
RealVor
23.08.2019 - 00:40
-1

Пророк

Цитата (ekkinei @ 23.08.2019 - 00:27)
Цитата (Suriel @ 22.08.2019 - 23:49)
Реально читаю и ржу с комментов - большинство отписавшихся походу самолет только в телевизоре видели.
Хуй с ней..с Победой.
Летел в Июле в Крым Красными Крылышками. Билет около 5 к, и обращаю внимание:

1 место ручной клади: 40*30*20 - 5 кг блеать.

Купил себе рюкзак ровно в размер.
с собой:
Ноут, мышь, зарядка.
Планшет с зарядкой сыну - взамен спизженного.
4 майки, пару шорт и прочая мыльно рыльняя хуйня.

Итог: чуть более 5 кг, но мой баул даже и не взвешивали, а на гейте наблюдал как раз подобный цирк как с этой дамочкой, - причем каждый пиздует на похороны, свадьбу, дефлорацию или на шабаш.

Ре:
1. Представителям авиакомпании глубоко похуй по какой причине вы летите - у них свои правила за исполнение которых их жестоко ебут.
2. Не умеешь читать и думать - соси хуй и смотри смахивая слезу вслед улетевшему борту - хитро в жопу выебанных  - основная масса.
3. Никто не признает конченное быдло в себе - анализируй поступки.
_________
Для особо упоротых - за этот год у меня около 67 перелетов.

От куда столько агрессии? Ситуации разные в жизни бывают и выход нормальный есть всегда. Часто летаете, всё знаете, это хорошо. Не вы мне шпалу случайно кинули? Чуйка подсказывает.

Да поймите Вы люди! Закон должен соблюдаться всегда иначе через маленькую лазейку проскочит большой пиздец! Одну такую истеричку пожалеешь и за ней вырастит армия истеричек...

[^]
Neverushaya
23.08.2019 - 00:41
2

Ярила

Кстати да. У меня есть знакомая, ФИО которой постоянно объявляют во многих аэропортах мира. Хобби у нее такое. Регистрируется онлайн, приезжает в аэропорт, а потом ходит по дьюти фри, причем ничего не покупая. В самолёт заходит, когда уже все прошли. Муж как то жаловался, что ее ФИО объявляли в аэропорту. Потом даже не захотел с ней лететь. Полетели мы втроём, я, муж и она. Так вот, летели КЛМ и Трансавией, да, вспоминаю, объявляли они ее. Трансавия лоукостера, если что, дочка КЛМ. Видно Беде невыгодно объявлять и искать пассажиров ибо у них постоянный овербукинг. Им наоборот нужно сделать так, найти надуманную причину для отмены полета нескольких пассажиров. Ещё одну историю в Инстаграмме прочла, как людей не пустили на борт, не помню до регистрации или после.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 23.08.2019 - 00:43

[^]
Krash61rus
23.08.2019 - 00:42
1

Шутник

Цитата (acheron @ 22.08.2019 - 17:08)
Цитата (Angelberth @ 22.08.2019 - 16:01)
Ну окей, у тебя тяжелая жизненная ситуация, близкий человек умер, ты на похороны летишь. Почему тебе важнее покачать права и начать ругаться с аргументами "у меня обстоятельства важные, пропустите, будьте человеками!" а не тихо мирно идти сдать в багаж и заплатить за это?

ты реально успеешь добежать до стойки от гейта, заплатить за багажное место, отправить багаж и вернуться до закрытия?

если, к примеру, мои любимые Уральские авиалинии объявляют посадку задолго до вылета, то Победа всегда это делала с опозданием и впритык.

и да. не дай Бог тебе самому оказаться в сложной жизненной ситуации и напороться на вот таких вот блядей-сотрудников.

Кто тут Блядь?
Быть может стоит приезжать на регистрацию как положено?
Девочка со списком должна была на полосу выбегать и грудью самолет тормозить? Она вообще не имеет таких полномочий и действует по инструкции!
На этом самолете у всех пассажиров жизненные ситуации! Другой самолет, который в воздухе находиться и ждет когда этот взлетит для того чтоб совершить посадку там тоже люди у которых тоже жизненные ситуации. По твоему им надо круги над городом наматывать?
ЗЫ: Всегда бесит, когда происходит ЧП и находят виновного сторожа или машиниста. Так вот именно ты нашел виновных в этой ситуации! Это блядь-сотрудник!

Это сообщение отредактировал Krash61rus - 23.08.2019 - 00:43

[^]
Qkareq
23.08.2019 - 00:42
1

Балагур

Цитата (Nnget @ 22.08.2019 - 22:54)
Сейчас буду защищать компанию, хотя признаться честно не являюсь ее поклонником. За этот год у меня получилось 20-25 перелетов из них в общей сложности летал победой 8-10 раз, 4 раза без багажа и всегда с ноутом. Те кто пишут про ноут по-моему врут, к ноуту не прикапывались ниразу не в одной компании, не проверяли его размеры или вес, не надо придумывать.
Вся эта история про ограничение габаритов ручной клади применимо только к Внуково, в остальных аэропортах персонал Победы более лояльный и на посадке не проверяет размер.

По деньгам у Победы действительно как правило немного дешевле конкурентов, но в августе было 2 перелета, дак цена была ниже в 2 раза чем у аэрофлота. Хотя в мае аэрофлотом пару раз пролетел дешевле победы)). Победа не кормит, но воду раздают бесплатно. Местами меняться нельзя, но если заранее подумаете об этом, то дешевые места по-моему от 250 рублей. Персонал достаточно доброжелательный, хотя и не понятно, чем он занимается 2-3 часа полета, у других они хотя бы еду разносят, а тут просто весь полет сидят. Коляску возил без проблем и как багаж ее не регистрировали.
Самолеты новые, спинки правда не откидываются(не удобно).

На ролике бред, тетя из "хитрых". Каждый раз такое во Внуково, правильно сделали что не пустили, надо читать правила и не пытаться протащить под предел габаритов и веса. Если есть сомнения в размерах, бери билет классом выше с багажом, они всегда есть в наличии, даже если дешевых нет. Нет, надо набрать огромную сумку и пытаться пропихнуть ее в рамку,из-за них потом автобус долго не отпускают.

Интересно, как она "хитро" так подгадала похороны к времени полета, не подскажете защитничек?

[^]
ebumudakov
23.08.2019 - 00:43
-3

Шутник

Такой кайф пидорасов победовских обминусить здесь и через роспотребнадзор беду нагнуть. Это не люди, это какой-то биомусор, которому место в стойле на бутылке. Сосите холопы

[^]
ekkinei
23.08.2019 - 00:47
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 23.08.2019 - 00:40)
Да поймите Вы люди! Закон должен соблюдаться всегда иначе через маленькую лазейку проскочит большой пиздец! Одну такую истеричку пожалеешь и за ней вырастит армия истеричек...

Понятное дело самолёт ждать не будет, но в этой ситуации я увидел некомпетентность персонала. Кстати многие ещё и летать боятся.

[^]
flashy
23.08.2019 - 00:48
2

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 23.08.2019 - 00:41)

Кстати да. У меня есть знакомая, ФИО которой постоянно объявляют во многих аэропортах мира. Хобби у нее такое. Регистрируется онлайн, приезжает в аэропорт, а потом ходит по дьюти фри, причем ничего не покупая. В самолёт заходит, когда уже все прошли. Муж как то жаловался, что ее ФИО объявляли в аэропорту. Потом даже не захотел с ней лететь. Полетели мы втроём, я, муж и она. Так вот, летели КЛМ и Трансавией, да, вспоминаю, объявляли они ее. Трансавия лоукостера, если что, дочка КЛМ. Видно Беде невыгодно объявлять и искать пассажиров ибо у них постоянный овербукинг. Им наоборот нужно сделать так, найти надуманную причину для отмены полета нескольких пассажиров. Ещё одну историю в Инстаграмме прочла, как людей не пустили на борт, не помню до регистрации или после.

А полный самолёт сидит ждёт овцу эту.

А пару раз осталась бы и поумнела

[^]
romantroizk
23.08.2019 - 00:50
4

Весельчак

почитал коменты- сколько бездушных тварей здесь. менеджеры могли автобус задержать на 3 минуты легко, но нет они на принцип пошли...

[^]
Valuj
23.08.2019 - 00:50
3

Ярила

Цитата (Qkareq @ 23.08.2019 - 00:42)
Цитата (Nnget @ 22.08.2019 - 22:54)
Сейчас буду защищать компанию, хотя признаться честно не являюсь ее поклонником. За этот год у меня получилось 20-25 перелетов из них в общей сложности летал победой 8-10 раз, 4 раза без багажа и всегда с ноутом. Те кто пишут про ноут по-моему врут, к ноуту не прикапывались ниразу не в одной компании, не проверяли его размеры или вес, не надо придумывать.
Вся эта история про ограничение габаритов ручной клади применимо только к Внуково, в остальных аэропортах персонал Победы более лояльный и на посадке не проверяет размер.

По деньгам у Победы действительно как правило немного дешевле конкурентов, но в августе было 2 перелета, дак цена была ниже в 2 раза чем у аэрофлота. Хотя в мае аэрофлотом пару раз пролетел дешевле победы)). Победа не кормит, но воду раздают бесплатно. Местами меняться нельзя, но если заранее подумаете об этом, то дешевые места по-моему от 250 рублей. Персонал достаточно доброжелательный, хотя и не понятно, чем он занимается 2-3 часа полета, у других они хотя бы еду разносят, а тут просто весь полет сидят. Коляску возил без проблем и как багаж ее не регистрировали.
Самолеты новые, спинки правда не откидываются(не удобно).

На ролике бред, тетя из "хитрых". Каждый раз такое во Внуково, правильно сделали что не пустили, надо читать правила и не пытаться протащить под предел габаритов и веса. Если есть сомнения в размерах, бери билет классом выше с багажом, они всегда есть в наличии, даже если дешевых нет. Нет, надо набрать огромную сумку и пытаться пропихнуть ее в рамку,из-за них потом автобус долго не отпускают.

Интересно, как она "хитро" так подгадала похороны к времени полета, не подскажете защитничек?

Так же как у обочечников жена рожает, кошка умирает и вообще им надо.

[^]
Neverushaya
23.08.2019 - 00:52
1

Ярила

Цитата (flashy @ 23.08.2019 - 00:48)
А полный самолёт сидит ждёт овцу эту.

А пару раз осталась бы и поумнела

Не спорю, она нас этим тоже очень сильно раздражала, прям сильно. Но факт есть факт.

[^]
Qkareq
23.08.2019 - 00:52
-3

Балагур

Цитата (Valuj @ 23.08.2019 - 00:18)
Цитата (belog @ 23.08.2019 - 00:07)
Ещё ничего хорошего про эту компанию не слышал ни разу

Ну вот я сегодня услышал. Оказывается не ведутся на вопли истеричек, а следуют правилам. Молодцы. Побольше бы таких. bravo.gif

Молодец, раз считаешь истеричками тех, кого не пускают лететь на похороны, вы настоящий антирелигиозный коммунист! К сожалению они не молодцы и я желаю, что бы таких было меньше, ну, так я воспитан.

[^]
RealVor
23.08.2019 - 00:53
-2

Пророк

Цитата (ekkinei @ 23.08.2019 - 00:47)
Понятное дело самолёт ждать не будет, но в этой ситуации я увидел некомпетентность персонала. Кстати многие ещё и летать боятся.

У персонала четкие инструкции, штрафы за их не исполнение и вышестоящее руководство рядом. В чем некомпетентность? Тут не магазин электроники, тут нельзя пойти на поводу у клиента, плюнуть на закон и вернуть деньги за не понравившийся товар потом выставить его на витрину как новый...

[^]
RealVor
23.08.2019 - 00:55
0

Пророк

Цитата (romantroizk @ 23.08.2019 - 00:50)
почитал коменты- сколько бездушных тварей здесь. менеджеры могли автобус задержать на 3 минуты легко, но нет они на принцип пошли...

Один такой принцип может стоить уроком в будущем! Вспомни как один мужик хлеб бесплатно раздавал, как его обвиняли все...

[^]
Qkareq
23.08.2019 - 00:55
0

Балагур

Цитата (Valuj @ 23.08.2019 - 00:50)
Так же как у обочечников жена рожает, кошка умирает и вообще им надо.

Сочувствую, что ваша жена не может родить и радуюсь, что никого не хоронили!

[^]
Lavlin
23.08.2019 - 00:56
-2

Хохмач

У победы все написано о багаже, фигли истерить?
Набьют по баулы по 10кг и тащат в салон...

[^]
dennsp
23.08.2019 - 00:56
3

Смотритель

При любом поиске авиабилетов Победу в поиске не рассматриваю вообще, независимо от стоимости. Всем знакомым рекомендую делать аналогично. Душевное спокойствие гораздо дороже.

[^]
RealVor
23.08.2019 - 00:58
-1

Пророк

Цитата (Qkareq @ 23.08.2019 - 00:52)

Ну вот я сегодня услышал. Оказывается не ведутся на вопли истеричек, а следуют правилам. Молодцы. Побольше бы таких. bravo.gif

Молодец, раз считаешь истеричками тех, кого не пускают лететь на похороны, вы настоящий антирелигиозный коммунист! К сожалению они не молодцы и я желаю, что бы таких было меньше, ну, так я воспитан.

Я коммунист, кстати коммуниста антирелигиозного быть не может ибо это как злое зло!) Ну, похороны не повод нарушать правила перевозки, либо надо все продумывать заранее и нанимать отдельный транспорт если обычный не соответствует твоим потребностям...

[^]
Valuj
23.08.2019 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Qkareq @ 23.08.2019 - 00:52)

Я считаю истеричками тех, кто забивает хуй на правила потому что "мне надо".
Давай вместе подумаем. Тетка пришла на самолет с багажом не подходящим по размеру. И у нас два варианта:
1) Ей действительно жизненно необходим этот багаж.
2) Она решила, что ей все должны.

Если бы был первый вариант, она бы не выбрасывала багаж. Так что остается только вариант "ей все должны". Думаю с такими мыслями она и шла наплевав на правила. А когда поняла что привычная истерика не действует - выбросила лишнее.

[^]
RealVor
23.08.2019 - 01:01
-1

Пророк

Цитата (Qkareq @ 23.08.2019 - 00:55)
Сочувствую, что ваша жена не может родить и радуюсь, что никого не хоронили!

bravo.gif Когда аргументы кончают начинается бред и призывы посмотреть на себя! brake.gif

[^]
Ungydrid
23.08.2019 - 01:04
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Бойцоваямышь @ 22.08.2019 - 15:20)
Это не сотрудники авиакомпании, а сотрудники аэропорта.

Хуйню не несите. Ну раз не летаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55757
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх