Принципиальные сотрудницы авиакомпании "Победа" устроили настоящую пытку одной из своих пассажирок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blessedocean
23.08.2019 - 02:07
-8
Статус: Offline

Ярила

Тех кто на похороны едет даже воры не трогают, считают что это грех, а принципиальные победные тетки просто дисциплинированно выполняли инструкцию как содрать дополнительный косарь с пассажира, вот и вся причина. Вся суть этого «лоукостера» - вымогательство. А скорее всего ее место кому то продали.
В фашистских концлагерях были такие же дисциплинированные сотрудники с четкими инструкциями.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 23.08.2019 - 02:44

[^]
bunny3247
23.08.2019 - 02:15
-4

Ярила

Цитата
Заебись. Фрукты и самолетик игрушечный ей важнее похорон. Но компания Победа должна была "по-человечески" отнестись.

А факта вымогательства 3000 за багаж ты, конечно, не увидел? Почему ей разрезали билет, как опоздавшей? Почему не объяснили вовремя, что ей дешевле выкинуть фрукты, чем оплатить багаж? Аэродромная кобыла вообще берегов не видит в своей наглости и безнаказанности. Не удивлюсь, если на этом рейсе были заняты все места.

[^]
Flamberg62
23.08.2019 - 02:16
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 23.08.2019 - 02:15)
Цитата
Заебись. Фрукты и самолетик игрушечный ей важнее похорон. Но компания Победа должна была "по-человечески" отнестись.

А факта вымогательства 3000 за багаж ты, конечно, не увидел? Почему ей разрезали билет, как опоздавшей? Почему не объяснили вовремя, что ей дешевле выкинуть фрукты, чем оплатить багаж? Аэродромная кобыла вообще берегов не видит в своей наглости и безнаказанности. Не удивлюсь, если на этом рейсе были заняты все места.

Дядька с перевесом проплатил и прошёл и её походу платить отправили. А про то что перевес она может просто выкинуть они скорее всего тактично умолчали. Премиальные видимо за каждую доплату идут.

[^]
voolya
23.08.2019 - 02:18
4

Ярила

Правила правилами, но за провоз этих двух убогих пакетиков Победа требовала три тыщи? Кто там говорил про дешёвые билеты?
И потом, в Краснодаре ее пустили - там другой калибратор или другие люди на контроле?
Я поняла, это сборные самолётики из полипропилена, вес их граммов триста и стоимость рублей 200. И несколько фруктов в пакетике, перекусить в дороге, т.к. в Победе не кормят. Охренеть, какой багаж, без теткиных трёх тысяч не взлетит самолёт, и места на полке не хватит. Пипец...
И, кстати, тетка транзитом летела. Вполне вероятно, что не по своей вине прибежала к стойке впритык по времени.

Это сообщение отредактировал voolya - 23.08.2019 - 02:26

[^]
laternelife
23.08.2019 - 02:19
3

Ярила

bsnmag
Про райнов мне подруга жаловалась, что у них калибратор прямо перед гейтом, и если там у тебя негабарит - то ты даже в багаж уже сдать не можешь, только выкинуть. И некоторые так и попадают. (Особенно те, что на стойке контроль прошли, а потом радостно затарились в дьютике).

Blessedocean
Цитата
а принципиальные победные тетки просто дисциплинированно выполняли инструкцию как содрать дополнительный косарь с пассажира

Ну если пассажиру принципиально провезти через всю страну затхлые (после перелета-то в ручной клади из Краснодара) фрукты и детский самолетик, почему не должно быть принципиально взять с нее за это по тарифу?
К тому ж, она могла не платить, просто сразу сбросить лишнее (сколько там все это добро стоило б, несколько сотен рублей?) и лететь себе спокойно.

[^]
Flamberg62
23.08.2019 - 02:19
-1

Ярила

Цитата (voolya @ 23.08.2019 - 02:18)
Правила правилами, но за провоз этих двух убогих пакетиков Победа требовала три тыщи? Кто там говорил про дешёвые билеты?
И потом, в Краснодаре ее пустили - там другой калибратор или другие люди на контроле?
Я поняла, это сборные самолётики из полипропилена, вес их граммов триста и стоимость рублей 200. И несколько фруктов в пакетике, перекусить в дороге, т.к. в Победе не кормят. Охренеть, какой багаж, без теткиных трёх тысяч не взлетит самолёт, и места на полке не хватит. Пипец...

А у нас пизнес по-русски. Наебать, развести, кинуть, клиент-говно.

[^]
kormkasatki
23.08.2019 - 02:25
-2

Весельчак

Цитата (goodhoopoe @ 23.08.2019 - 01:20)
по факту нет. летали с женой в италию на неделю с обычными рюкзаками, носки, трусы, футболка, шорты в запас и все. ни слова на стойке не сказали. почему? потому что мы рюкзаки дома замерили.
горе горем, но исключений делать нельзя. правила это правила.
ответьте за себя. за нарушение расписания закрытия гейтов и нарушение времени вылета самолета предусмотрены штрафы. вы готовы заплатить их лично, если вам продлят время захода в гейт? очень сомнваюсь. вот АК и решает их как хочет. и правильно делает.

Вы не правы, когда у человека экстремальные обстоятельства нельзя мерить по стандартной линейке, не до замеров вещей ей. Человечней надо быть dont.gif

[^]
SkodaKadikak
23.08.2019 - 02:28
-6

Ярила

Ублюдки. Человек летит на похороны. Нужно закрыть глаза на пару кило перевеса.

[^]
laternelife
23.08.2019 - 02:29
3

Ярила

voolya
Цитата

Так ведь есть багажное место по тарифу (если покупать заранее, будет не три тысячи, а дешевле), пусть у тебя один убогий пакетик, они в принципе не могут взять меньше.

Цитата
в Краснодаре ее пустили - там другой калибратор или другие люди на контроле?

Из Краснодара она могла лететь другой компанией. Или там был пофигистичный сотрудник, который забил на правила. Но если где-то прокатило, не стоит рассчитывать, что прокатит везде.

Цитата
И несколько фруктов в пакетике

Несколько фруктин спокойно можно упихнуть в сумку, что помещается в калибратор. Явно она везла больше. Понятно, хочется привезти гостинцы, но если уже сказали, что бесплатно не получится - вариантов-то два, заплатить или оставить.

Цитата
Охренеть, какой багаж

А, ну если ей можно, так мне тоже можно, я тож гостинцы везу друзьям. У меня всего-то пакетик вдобавок к разрешенной клади. И у подружки моей. И вообще всем надо, что такого-то?

Flamberg62
Цитата
А про то что перевес она может просто выкинуть они скорее всего тактично умолчали.

Как это умолчали, если она прекрасно понимала, что можно просто выкинуть (что и сделала), только решилась на это поздно?

[^]
Flamberg62
23.08.2019 - 02:32
-2

Ярила

Цитата (laternelife @ 23.08.2019 - 02:29)
Как это умолчали, если она прекрасно понимала, что можно просто выкинуть (что и сделала), только решилась на это поздно?

Откуда ты знаешь чего она понимала? Явно денег стрясти хотели, а пока тётка допёрла уже поздно было.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 23.08.2019 - 02:34

[^]
gogamahan
23.08.2019 - 02:37
-2

Хз

Просто должны быть общечеловеческие отношения. Получается что сотрудники реальное чмо. А фирма не достойна высокого имени давайте ее называть фублей. Штоб понятно всем было. Фубля. Вот типа летал я вчера фублей. А тупорылый генералитет ( это же его политика ). Пусть думает, по какой он своих сотрудников превратил в бесчеловечных уродцев. Фубля.

Это сообщение отредактировал gogamahan - 23.08.2019 - 02:46

[^]
voolya
23.08.2019 - 02:46
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 23.08.2019 - 02:29)
voolya
Цитата

Так ведь есть багажное место по тарифу (если покупать заранее, будет не три тысячи, а дешевле), пусть у тебя один убогий пакетик, они в принципе не могут взять меньше.

Цитата
в Краснодаре ее пустили - там другой калибратор или другие люди на контроле?

Из Краснодара она могла лететь другой компанией. Или там был пофигистичный сотрудник, который забил на правила. Но если где-то прокатило, не стоит рассчитывать, что прокатит везде.

Цитата
И несколько фруктов в пакетике

Несколько фруктин спокойно можно упихнуть в сумку, что помещается в калибратор. Явно она везла больше. Понятно, хочется привезти гостинцы, но если уже сказали, что бесплатно не получится - вариантов-то два, заплатить или оставить.

Цитата
Охренеть, какой багаж

А, ну если ей можно, так мне тоже можно, я тож гостинцы везу друзьям. У меня всего-то пакетик вдобавок к разрешенной клади. И у подружки моей. И вообще всем надо, что такого-то?

Flamberg62
Цитата
А про то что перевес она может просто выкинуть они скорее всего тактично умолчали.

Вы вообще первое видео смотрели? Где там баулы с фруктами? Да и вообще, людоедский расценки. Я за перевес в чартере в аэропорту Анталии 20 долларов доплатила, это не фига не три тыщи за ее типа "багаж".

[^]
Тыцпиздыц
23.08.2019 - 02:50
0

Ярила

Цитата (marsell2000 @ 22.08.2019 - 23:20)
А почему бы не взять и не бойкотнуть их разом? Хотя бы на месяц.

штрейкбрехеров дохрена у нас, не выйдет

[^]
laternelife
23.08.2019 - 02:54
8

Ярила

Flamberg62
Цитата
Откуда ты знаешь чего она понимала? Явно денег стрясти хотели, а пока тётка допёрла уже поздно было.

Т.е. за три минуты до закрытия гейта никак не доперла, а как гейт закрыли - доперла? А вовсе не выклянчивала до последнего, чтоб бесплатно пропустили? Интересное прозрение.

gogamahan
Цитата
Просто должны быть общечеловеческие отношения.

А почему у пассажирки не должно быть общечеловеческого отношения к сотрудникам? Если пропустят бесплатно ее негабаритный хлам (а сыр-бор был реально из-за ерунды) - их могут оштрафовать на куда большие деньги, и она им ни копеечки не возместит. Если задержат из-за ее прихоти самолет - вовсе могут уволить за такую самодеятельность.
Она не теряла ничего ценного, ну а если б так было принципиально привезти эти фрукты и самолетик - оплатила б багаж, ничего запредельного даже для пенсионерки в трех тысячах нет, не каждый день она летает на похороны.

Серьезно, это случай, когда скупой платит дважды, а не про то, как злая авиакомпания обидела бедняжку.

[^]
Flamberg62
23.08.2019 - 02:57
-2

Ярила

Цитата (laternelife @ 23.08.2019 - 02:54)
Т.е. за три минуты до закрытия гейта никак не доперла, а как гейт закрыли - доперла? А вовсе не выклянчивала до последнего, чтоб бесплатно пропустили? Интересное прозрение.

Выше читай про транзитный рейс.

[^]
gogamahan
23.08.2019 - 02:59
-2

Хз

Цитата (laternelife @ 23.08.2019 - 02:54)
Flamberg62
Цитата

gogamahan
Цитата
Просто должны быть общечеловеческие отношения.

А почему у пассажирки не должно быть общечеловеческого отношения к сотрудникам? Если пропустят бесплатно ее негабаритный хлам (а сыр-бор был реально из-за ерунды) - их могут оштрафовать на куда большие деньги, и она им ни копеечки не возместит. Если задержат из-за ее прихоти самолет - вовсе могут уволить за такую самодеятельность.
Она не теряла ничего ценного, ну а если б так было принципиально привезти эти фрукты и самолетик - оплатила б багаж, ничего запредельного даже для пенсионерки в трех тысячах нет, не каждый день она летает на похороны.

Серьезно, это случай, когда скупой платит дважды, а не про то, как злая авиакомпания обидела бедняжку.

У меня отец умер в 1997. Я долго оглушенный был, и мало что воспринимал. В том состоянии только про груз думать. Но Фубле походу пофиг.

[^]
toliban154
23.08.2019 - 03:00
2

Шутник

Я этой "говнокомпанией" никогда не летал и летать не буду...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
laternelife
23.08.2019 - 03:06
3

Ярила

voolya
Цитата
Вы вообще первое видео смотрели? Где там баулы с фруктами? Да и вообще, людоедский расценки. Я за перевес в чартере в аэропорту Анталии 20 долларов доплатила, это не фига не три тыщи за ее типа "багаж".

У вас уже был предоплаченный багаж, и вы доплачивали непосредственно за перевес. А у нее багажа не было никакого, и ей нужно было купить полностью багажное место на все, что не вместилось в калибратор. Естественно, это дороже в два раза. Если брать заранее - дешевле. (Зимой летела из Германии Победой, багаж оплачивала осенью, 10кг. обошлось в 700р).

Вот реально, что надо было делать сотрудникам: пропустить негабарит они не имеют право (и не надо апеллировать к человечности: у нее не вмещались не жизненно важные лекарства, а копеечные фрукты и самолетик, с какой стати кто-то должен вникать в необходимость провезти фрукты?), взять багаж бесплатно тоже, взять меньше установленного тарифа - скорее всего, невозможно даже программно. Из своих денег заплатить? А что сердобольные снимающие не оплатили тетке три тыщи за багаж?

[^]
Flamberg62
23.08.2019 - 03:12
1

Ярила

Цитата (laternelife @ 23.08.2019 - 03:06)
У вас уже был предоплаченный багаж, и вы доплачивали непосредственно за перевес. А у нее багажа не было никакого, и ей нужно было купить полностью багажное место на все, что не вместилось в калибратор. Естественно, это дороже в два раза. Если брать заранее - дешевле. (Зимой летела из Германии Победой, багаж оплачивала осенью, 10кг. обошлось в 700р).

Вот реально, что надо было делать сотрудникам: пропустить негабарит они не имеют право (и не надо апеллировать к человечности: у нее не вмещались не жизненно важные лекарства, а копеечные фрукты и самолетик, с какой стати кто-то должен вникать в необходимость провезти фрукты?), взять багаж бесплатно тоже, взять меньше установленного тарифа - скорее всего, невозможно даже программно. Из своих денег заплатить? А что сердобольные снимающие не оплатили тетке три тыщи за багаж?

Сотрудникам надо было объяснить что лишнее она должна либо оплатить либо съесть/надеть/выбросить или её на рейс не пустят.
А ей стоподуво сказали- либо три рубля либо не летишь. Сомневаюсь чтобы тётка из-за трёх самолётиков и пяти яблок в лютую залупу полезла.
Русский пизнес.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 23.08.2019 - 03:18

[^]
laternelife
23.08.2019 - 03:13
2

Ярила

Flamberg62
Цитата

Транзитный внутренний рейс мешает оплатить багаж? Или мешает сбросить лишнее? Уточните, на что вы намекаете.

gogamahan
Цитата
У меня отец умер в 1997. Я долго оглушенный был, и мало что воспринимал. В том состоянии только про груз думать.

Ну а вот она по ходу именно про груз думала: не забыла упаковать фрукты, игрушечный самолетик (явно не покойнику их везла). Если умирает действительно близкий человек, то вообще не будешь думать про самолетики, и уж тем более не будешь из-за них упираться и опаздывать на самолет.

[^]
Flamberg62
23.08.2019 - 03:17
-1

Ярила

Цитата (laternelife @ 23.08.2019 - 03:13)
Flamberg62
Цитата

Транзитный внутренний рейс мешает оплатить багаж? Или мешает сбросить лишнее? Уточните, на что вы намекаете.

Цитата (voolya @ 23.08.2019 - 02:18)

И, кстати, тетка транзитом летела. Вполне вероятно, что не по своей вине прибежала к стойке впритык по времени.

[^]
laternelife
23.08.2019 - 03:18
6

Ярила

Flamberg62
Цитата
А её стоподуво сказали- либо три рубля либо не летишь.

Можете доказать свои слова? Потому что мне ваше "стопудово" кажется надуманным: во-первых, не верю, что ей никто не сказал из компании, что можно сбросить багаж (и на видео-то она прекрасно знала, что его можно сбросить, что и сделала, в итоге, просто не хотела, пока можно было; или думаете, что именно закрытие гейта резко обострило ей интеллект?), во-вторых, даже если бы не сказал никто из компании, уж остальные пассажиры, что шли на посадку всяко бы подсказали оставить.

[^]
Flamberg62
23.08.2019 - 03:25
-2

Ярила

Цитата (laternelife @ 23.08.2019 - 03:18)
Flamberg62
Цитата
А её стоподуво сказали- либо три рубля либо не летишь.

Можете доказать свои слова? Потому что мне ваше "стопудово" кажется надуманным: во-первых, не верю, что ей никто не сказал из компании, что можно сбросить багаж (и на видео-то она прекрасно знала, что его можно сбросить, что и сделала, в итоге, просто не хотела, пока можно было; или думаете, что именно закрытие гейта резко обострило ей интеллект?), во-вторых, даже если бы не сказал никто из компании, уж остальные пассажиры, что шли на посадку всяко бы подсказали оставить.

А я не верю что сказали. На данный момент слишком много неясностей по времени, по действиям и т.п.

Но ничтожность лишнего багажа из-за которого тётка якобы в позу встала и слова "у меня нет денег" наводят на вполне определённые мысли.

[^]
laternelife
23.08.2019 - 03:25
3

Ярила

Flamberg62
Цитата
Вполне вероятно, что не по своей вине прибежала к стойке впритык по времени.

Не вероятно. Если бы было впритык по времени, и гейт уже закрывался, кто б у нее стал принимать этот багаж и оплату за него? Да и сама пассажирка не жалуется на то, что ей некогда было оплачивать, а только на то, что у нее не было денег.

Это сообщение отредактировал laternelife - 23.08.2019 - 03:26

[^]
gogamahan
23.08.2019 - 03:28
-3

Хз

Цитата (laternelife @ 23.08.2019 - 03:13)
Flamberg62
Цитата

gogamahan
Цитата
У меня отец умер в 1997. Я долго оглушенный был, и мало что воспринимал. В том состоянии только про груз думать.

Ну а вот она по ходу именно про груз думала: не забыла упаковать фрукты, игрушечный самолетик (явно не покойнику их везла). Если умирает действительно близкий человек, то вообще не будешь думать про самолетики, и уж тем более не будешь из-за них упираться и опаздывать на самолет.

Давайте проведем следствие на артикул самолетика, а не на политику фубли. Думаю есть много авиакомпаний поступивших бы человечнее. Хера тут обсуждать. Фубля она и есть фубля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55753
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх