187

Будни российской скорой!
Заявление тетя собралась писать из за того, что на температуру 37.2 приехали более чем за 20 минут🤧 В квартиру не пустили. В тамбуре совершила нападение на сотрудника скорой помощи и угрожала! После обозвала,хлопнула дверью,но вернулась,догнав в лифте и снова напала. А если бы у нее в руках был нож?

Чья-то дочь,мама,жена,сестра или подруга напала на меня во время моего дежурства 22.12.25 в 22:40 из за того,что вызов был оформлен и передан более , чем за 20 минут! Повод был температура 37,2+боли в горле.Била руками и вырывала телефон,кричала и обзывала! Высказывала притензии. К слову,это не сам пациент. Женщина не дала мне даже зайти в тамбур. Сразу налетела с кулаками и бранью. Я поспешила удалиться,но меня настигли в лифте и продолжали агрессивно общаться и снимать,вырывая телефон и хватать за кофту. К сожалению,медики НИКАК не защищены в таких случаях. Полиция не приехала. Я поехала сама и написала заявление,также сняла побои.Мне хочется показать,что мы не виноваты в том,что вы ждете скорую более 20 минут. Нас мало. Обращений очень много и всем нужна помощь. Никто никогда никому не отказывает и всегда приезжает. Просто позже,когда раскидают экстренные случаи,но обязательно помогут. Очень обидно за такое отношение к своему труду.Еще один повод задуматься об уходе со скорой помощи и иметь возможность чувствовать себя в безопасности 😒

Размещено через приложение ЯПлакалъ