Принципиальные сотрудницы авиакомпании "Победа" устроили настоящую пытку одной из своих пассажирок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
23.08.2019 - 07:03
7
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Flamberg62 @ 23.08.2019 - 03:41)
Несомненно. Слишком сильно у неё в голове связка "три тысячи- попасть на самолёт" засела.

Ну то есть логическая цепочка "выкинуть лишнее и не платить три косаря" у нее в голове начала вырисовываться только когда стало понятно, что борт улетает без нее? До этого она не понимала? Почему задрочили-то? Они не могут приказать ей выкинуть вещи. Они могут только попросить оформить негабарит в багаж.

Все кто пишет про охуевшую Победу, дескать, могли бы войти в положение, могли бы и подзакрыть глаза, что там, не такой уж и большой перевес. Поймите - Победа на этом зарабатывает деньги. На багаже. На оформлении багажа дороже уже в аэропорту, если выяснилось что ручная кладь не помещается. На выборе мест. Если пассажиры будут знать, что в принципе на габариты смотрят сквозь пальцы, чемодан конечно взять не разрешат, но то что сумка явно больше 36х30х27, измерять не заставят, если будут знать, что в салоне в принципе можно местами и поменяться - кто будет себя ограничивать явно небольшими размерами 36х30х27, если можно взять например сумку габаритами 55х40х23, кто будет платить за выбор места? Это их доход. Естественно, они его защищают.

[^]
Neverushaya
23.08.2019 - 07:07
-1

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 23.08.2019 - 01:54)
Вообще летал хоть раз? Она могла вообще не идти на стойку регистрации и получить посадочный в терминале. А если уж и на стойке получили, то там пофиг что ты с собой несешь. На контроле в накопитель, вааааще большой пофиг какой у тебя билет/багаж/ручная кладь и пр. правила есть правила, лоукостер есть лоукостер надо изучать правила пролёта.

Вряд ли она получала посадочный в терминале. Вы же видите, что женщина из деревни. Она и размеры калибратора привела не победовские. Вероятно, из Краснодара она летела не Победой и вообще первый раз слышит про эту авиакомпанию. И тем более не читала ничего из правил. Конечно, могли бы знакомые-родственники подсказать, уже многие слышали про этот ужас. Но видимо впопыхах собиралась.

[^]
хельви
23.08.2019 - 07:08
1

Весельчак

А Зачем брать с собой вещи, которые не проходят в ручную кладь. Можно заранее посмотреть, прочитать и узнать, что можно, что нельзя. Мы недавно летали на Победе, никаких проблем, спокойно прошли с рюкзаками, никаких придирок не было. Собственно не видела ни одного человека, который не прошел. Что то мне подсказывает, что тетя и сама накосячила, сопротивлялась до последнего наверное, а когда уже посадка кончилась, согласилась избавиться от вещей.

[^]
Zepka
23.08.2019 - 07:11
-2

Ярила

А мы в самолете ждали 20 минут пока какого-то толстосума с охранником привезут.Двойные стандарты...А потом выпускали его первого, а нас через 20 минут после него....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
23.08.2019 - 07:16
5

адвокат дьявола

Цитата (Neverushaya @ 23.08.2019 - 07:07)
Вряд ли она получала посадочный в терминале. Вы же видите, что женщина из деревни. Она и размеры калибратора привела не победовские. Вероятно, из Краснодара она летела не Победой и вообще первый раз слышит про эту авиакомпанию. И тем более не читала ничего из правил. Конечно, могли бы знакомые-родственники подсказать, уже многие слышали про этот ужас. Но видимо впопыхах собиралась.

Выглядит отмазка примерно как "дык я ж из деревни, я ж не знал что у вас тут в городе односторонние улицы есть, у нас-то везде где проехать можно - мы ездим, за что меня штрафовать, у меня пенсия 8 тысяч рублей, простите христа ради, люди добрые".

[^]
Angelberth
23.08.2019 - 07:18
2

адвокат дьявола

Цитата (Zepka @ 23.08.2019 - 07:11)
А мы в самолете ждали 20 минут пока какого-то толстосума с охранником привезут.Двойные стандарты...А потом выпускали его первого, а нас через 20 минут после него....

В победе? Чот ни разу толстосумов не видел в победе, чтоб аж с охранником. Не любят они эту победу - бизнес-класса нет, не кормят, вином не поят, сидушки тесно друг к другу.

[^]
Aubrey
23.08.2019 - 07:22
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 23.08.2019 - 07:18)
Цитата (Zepka @ 23.08.2019 - 07:11)

В победе? Чот ни разу толстосумов не видел в победе, чтоб аж с охранником. Не любят они эту победу - бизнес-класса нет, не кормят, вином не поят, сидушки тесно друг к другу.

да тролль очередной пиздливый)

[^]
Dimasik87
23.08.2019 - 07:23
0

Ярила

Цитата (primorecc @ 23.08.2019 - 04:44)
женщину по человечски жалко, понимаю её, не все такие подкованные как Яповцы(((.

а по факту всеголишь нужно создать здоровую конкуренцию из нескольких перевозчиков лучше не Российскими и Победа сама загнётся или станет относиться к клиентам которые платят её деньги по человечески.

Правила европейских Лоукостеров для начала почитать тоже надо, там ещё строже. А так конкуренции не хватает, но никто не гарантирует при этом снижение цен

[^]
ELEA
23.08.2019 - 07:26
-1
Статус: Online

Ярила

Я так понимаю продали билетов больше, чем мест (даже оф.название есть у данного беспредела) и места тупо кончились - надо не пустить.

[^]
ttoott
23.08.2019 - 07:29
3

Ярила

Цитата (dirmor @ 22.08.2019 - 15:18)
на хуй читать что-то в описании к тарифам, надо купить самое дешёвое место и без багажа, а потом рыдать.

я летаю раз в год
сейчас нужно купить билеты на очередную поездку-так там с первого раза хуй разберешься как правильно, плюс у разных компаний по разному правила писаны, куча тарифов и условий

тут если на похороны, то человек брал билеты явно не в самом спокойном состоянии

[^]
Neverushaya
23.08.2019 - 07:31
-1

Ярила

Инстаграмм Фубли закрылся. Вообще ничего нет. Находится в поиске только старый, 2015 года с одной фото.

[^]
Neverushaya
23.08.2019 - 07:36
-1

Ярила

Цитата (ttoott @ 23.08.2019 - 07:29)
на хуй читать что-то в описании к тарифам, надо купить самое дешёвое место и без багажа, а потом рыдать.

я летаю раз в год
сейчас нужно купить билеты на очередную поездку-так там с первого раза хуй разберешься как правильно, плюс у разных компаний по разному правила писаны, куча тарифов и условий

тут если на похороны, то человек брал билеты явно не в самом спокойном состоянии

А правила Фубли нужно изучать неделю, прежде чем покупать билеты. Я, летавшая по всему миру, покупавшая билеты на самолёты, поезд, автобусы, поезд, паромы на разных языках мира, на английском - вообще как на русском, лоханулась ещё на стадии покупки билетов. Только потом, после недельного чтения на разных форумах, узнала, что у них есть бесплатный телефон, причем он был занят, автоответчик сказал, что мне перезвонят в течении 30минут, что и случилось. А так то дозвониться на платный номер не смогла, ибо Теле2 и корпоративный телефон, но указания на это на сайте нет. А что говорить про те ку из деревни,которая даже не знала размера калибратора Фубли. Ведь она говорит о других размерах.

[^]
kkvvnn1
23.08.2019 - 07:41
1

Ярила

Цитата (ELEA @ 23.08.2019 - 07:26)
Я так понимаю продали билетов больше, чем мест (даже оф.название есть у данного беспредела) и места тупо кончились - надо не пустить.

Тоже не летатель? Проблема с овердрафтом бывает, но она может быть на этапе регистрации, а не на этапе посадки в салон.

[^]
Neverushaya
23.08.2019 - 07:41
-4

Ярила

https://mobile.facebook.com/story.php?story..._=R&_rdc=1&_rdr
Фейсбук Фубли.
Народ вовсю пишет.
https://m.vk.com/wall-79459310_277264?from=...st_add#post_add
ВКонтакте.
Давайте завалим и это. Жалуемся админа активно.
Скажем Фубли нет.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 23.08.2019 - 07:42

[^]
Angelberth
23.08.2019 - 07:42
3

адвокат дьявола

Тебя даже на рейс не зарегистрируют при овербукинге, если тебе уже посадочный дали, значит, на рейс тебя посадят. Ну, если конечно ты не будешь там залупаться по поводу того что не влезает в калибратор, а пойдешь и сдашь (с оплатой) негабарит ручной клади в багаж.

[^]
kkvvnn1
23.08.2019 - 07:42
2

Ярила

я летаю раз в год

Вы ВИДЕЛИ билет Победы? Там написано - без багажа или с багажом, 10 или 20 кг багажа...

[^]
Angelberth
23.08.2019 - 07:43
3

адвокат дьявола

Цитата (Neverushaya @ 23.08.2019 - 07:36)
А правила Фубли нужно изучать неделю, прежде чем покупать билеты.

Мне хватило минут десять. Если у вас прочитать правила перевозки, правила провоза багажа, правила провоза ручной клади занимает неделю, ну я даже не знаю...

[^]
Neverushaya
23.08.2019 - 07:44
-2

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 23.08.2019 - 07:41)

Тоже не летатель? Проблема с овердрафтом бывает, но она может быть на этапе регистрации, а не на этапе посадки в салон.

Это у других, менее зверских авиакомпаний. А у Фубли бывает, что и после получения посадочных билетов люди не улетели. Я уже приводила статью, в которой сказано, что люди не улетели и с посадочными талонами и именно из за овербукинг. Сейчас найду и выложу опять.

[^]
Neverushaya
23.08.2019 - 07:46
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.08.2019 - 07:43)

Мне хватило минут десять. Если у вас прочитать правила перевозки, правила провоза багажа, правила провоза ручной клади занимает неделю, ну я даже не знаю...

Про это я знала уже пару лет назад. Секс в другом. Фубля меняет данные пассажира в выданном билете, а вот то, что можно поменять за 500 р. я не знала. Причем покупала билеты дочери, сама таким ужасом не летала и не собираюсь, так и она не знала. А дозвониться не могла ибо два телефона - Теле2 и корпоративный, только через неделю узнала, что с них нельзя дозвониться.

[^]
paag5
23.08.2019 - 07:49
1

Зануда

Цитата (Angelberth @ 23.08.2019 - 07:43)

По слогам читает.
Вообще это тролль. Не очень умный и тонкий.

[^]
Neverushaya
23.08.2019 - 07:53
0

Ярила

https://kompensacija.ru/news/overbuking-aviakompanii-pobeda/
Участившиеся отказы российских авиакомпаний в перевозке пассажиров с билетами на руках становятся все более массовыми.

Регулярные скандалы и широкий общественный резонанс заставили отечественных законотворцев изыскивать способы борьбы с овербукингом (именно так именуется заимствованная российскими перевозчиками на Западе практика продажи большего, нежели предусмотрено компоновкой салона воздушного судна, количества билетов в расчете на неявку на рейс отдельных пассажиров). «Чемпионом» России по числу выявленных фактов злоупотребления овербукингом отраслевые эксперты называют лоукостер «Победа». В настоящей подборке портала kompensacija.ru собраны самые вопиющие факты игнорирования прав пассажиров со стороны «дочки» Аэрофлота.

Самый резонансный из таких инцидентов имел место 15 апреля 2017 в Москве. Тогда представители «Победы» цинично отказали в допуске на борт убывающего в Екатеринбург лайнера женщине с больным ДЦП ребенком. Более того, руководство лоукостера пыталось всячески скрыть факт продажи необеспеченных местами билетов рассуждениями о сбое в программе регистрации пассажиров. После уличения спикеров авиапредприятия во лжи, пресс-служба перевозчика выступила с заявлением о прибытии пассажирки к стойке регистрации за пару минут до ее завершения. Когда и этот аргумент был опровергнут свидетелями, представители «Победы» возложили вину за случившееся на руководителя группы по наземному обеспечению.

Не менее резонансным случаем стал инцидент в Москве, состоявшийся примерно в то же время, что и описанный выше. В тот раз пострадала пара россиян, своевременно выкупившая билеты на рейс в черногорский Тиват и прошедшая все связанные с регистрацией формальности в отведенный законом срок. Тем не менее, отправиться на отдых за границу влюбленные не смогли из-за произвола перевозчика в части реализации необеспеченных местами посадочных талонов.

Читайте внимательно последний абзац.

[^]
Angelberth
23.08.2019 - 07:54
0

адвокат дьявола

Цитата (Neverushaya @ 23.08.2019 - 07:44)
Это у других, менее зверских авиакомпаний. А у Фубли бывает, что и после получения посадочных билетов люди не улетели. Я уже приводила статью, в которой сказано, что люди не улетели и с посадочными талонами и именно из за овербукинг. Сейчас найду и выложу опять.

Это что, получается, двум разным людям распечатали посадочные талоны на одно и то же место, или как? При овербукинге?

[^]
ttoott
23.08.2019 - 07:58
0

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 23.08.2019 - 07:42)

я летаю раз в год

Вы ВИДЕЛИ билет Победы? Там написано - без багажа или с багажом, 10 или 20 кг багажа...

до того как увидеть билет-его нужно купить
чтобы купить билет-нужно почитать правила и решиться купить

[^]
Angelberth
23.08.2019 - 07:59
0

адвокат дьявола

Цитата (Neverushaya @ 23.08.2019 - 07:53)
https://kompensacija.ru/news/overbuking-aviakompanii-pobeda/
Участившиеся отказы российских авиакомпаний в перевозке пассажиров с билетами на руках становятся все более массовыми.

Регулярные скандалы и широкий общественный резонанс заставили отечественных законотворцев изыскивать способы борьбы с овербукингом (именно так именуется заимствованная российскими перевозчиками на Западе практика продажи большего, нежели предусмотрено компоновкой салона воздушного судна, количества билетов в расчете на неявку на рейс отдельных пассажиров). «Чемпионом» России по числу выявленных фактов злоупотребления овербукингом отраслевые эксперты называют лоукостер «Победа». В настоящей подборке портала kompensacija.ru собраны самые вопиющие факты игнорирования прав пассажиров со стороны «дочки» Аэрофлота.

Самый резонансный из таких инцидентов имел место 15 апреля 2017 в Москве. Тогда представители «Победы» цинично отказали в допуске на борт убывающего в Екатеринбург лайнера женщине с больным ДЦП ребенком. Более того, руководство лоукостера пыталось всячески скрыть факт продажи необеспеченных местами билетов рассуждениями о сбое в программе регистрации пассажиров. После уличения спикеров авиапредприятия во лжи, пресс-служба перевозчика выступила с заявлением о прибытии пассажирки к стойке регистрации за пару минут до ее завершения. Когда и этот аргумент был опровергнут свидетелями, представители «Победы» возложили вину за случившееся на руководителя группы по наземному обеспечению.

Не менее резонансным случаем стал инцидент в Москве, состоявшийся примерно в то же время, что и описанный выше. В тот раз пострадала пара россиян, своевременно выкупившая билеты на рейс в черногорский Тиват и прошедшая все связанные с регистрацией формальности в отведенный законом срок. Тем не менее, отправиться на отдых за границу влюбленные не смогли из-за произвола перевозчика в части реализации необеспеченных местами посадочных талонов.

Читайте внимательно последний абзац.

Я не вижу в статье именно факта "уже оформили посадочные, но на борт не пустили". Вижу что пришли на регистрацию вовремя, но выяснилось что улететь нельзя ибо лайнер уже заполнен. Это овербукинг, и да, я считаю его надо запрещать вообще везде, не только в Победе. И жестко за него дрючить, а не мизерные штрафы на авиакомпанию. А вот когда у тебя есть посадочный талон, в нем обозначено место, но это место уже занято кем-то, у кого тоже есть посадочный и в нем обозначено то же место - это нонсенс и явно какой-то баг системы регистрации. Допускаю, что такое тоже бывает, но это крайне единичные случаи, ибо если б такое было, сама авиакомпания была бы заинтересована исправить, чтобы скандал происходил не на посадке, а еще на регистрации.

[^]
tourbox
23.08.2019 - 08:09
-1

Ярила

Нахер лететь этим говном. Тем более не налегке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55753
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх