Принципиальные сотрудницы авиакомпании "Победа" устроили настоящую пытку одной из своих пассажирок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laternelife
23.08.2019 - 03:29
4
Статус: Offline

Ярила

Flamberg62
Цитата
Но ничтожность лишнего багажа из-за которого тётка якобы в позу встала и слова "у меня нет денег" наводят на вполне определённые мысли.

А то, что прозрение насчет того, что можно просто выбросить, у тетки наступило аккурат тогда, когда стало ясно, что просто так ее не пропустят, а теперь и вообще не пропустят, вас на определенные мысли не наводит?

[^]
Flamberg62
23.08.2019 - 03:32
-5

Ярила

Цитата (laternelife @ 23.08.2019 - 03:29)
А то, что прозрение насчет того, что можно просто выбросить, у тетки наступило аккурат тогда, когда стало ясно, что просто так ее не пропустят, а теперь и вообще не пропустят, вас на определенные мысли не наводит?

Нет, не наводит.

[^]
Flamberg62
23.08.2019 - 03:33
-3

Ярила

Цитата (gogamahan @ 23.08.2019 - 03:28)
Давайте проведем следствие на артикул самолетика, а не на политику фубли. Думаю есть много авиакомпаний поступивших бы человечнее. Хера тут обсуждать. Фубля она и есть фубля.

Ну не просто так победоносцам регулярно ебальники чистят.

[^]
gogamahan
23.08.2019 - 03:36
-6

Хз

А приходилось ли тебе общаться с маленькими Пришибеевыми исполняющими инструкцию? Да задрочили фублевцы женщину. И к гадалке не ходи.

[^]
laternelife
23.08.2019 - 03:38
5

Ярила

gogamahan
Цитата
Давайте проведем следствие на артикул самолетика, а не на политику фубли. Думаю есть много авиакомпаний поступивших бы человечнее. Хера тут обсуждать. Фубля она и есть фубля.

Я выше писала случай в аэропорту Хельсинки, где вроде как приличная европейская авиакомпания точно также не стала сажать женщину с детьми. (А это тяжелее ситуация, чем остаться одной или без фруктов). Есть такая фишка у авиакомпаний - они соблюдают регламент.

Цитата
есть много авиакомпаний поступивших бы человечнее.

Человечнее - это скажи "похороны" и тащи бесплатно в салон что угодно? Так я тогда все время "на похороны" летать буду. Я не суеверная, а вещи везти надо, а то я, наивная, в багаж сдаю.

Извините, но вот была тут история, когда не посадили на самолет мать с ребенком-инвалидом (за что ответственные получили потом по шапке). Вот в таких случаях можно и нужно говорить о человечности. А фрукты в пакетике - это никак не вопрос человечности.

[^]
Flamberg62
23.08.2019 - 03:41
-6

Ярила

Цитата (gogamahan @ 23.08.2019 - 03:36)
Да задрочили фублевцы женщину. И к гадалке не ходи.

Несомненно. Слишком сильно у неё в голове связка "три тысячи- попасть на самолёт" засела.

[^]
ebumudakov
23.08.2019 - 03:42 [ показать ]
-11
laternelife
23.08.2019 - 03:43
3

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 23.08.2019 - 03:32)
Цитата (laternelife @ 23.08.2019 - 03:29)

Нет, не наводит.

А вот зря. Советую начать думать над такими странными совпадениями.

[^]
Flamberg62
23.08.2019 - 03:45
-5

Ярила

Цитата (ebumudakov @ 23.08.2019 - 03:42)
Совсем, пизданулся головой, холоп. Уже готов чтобы тебе на голову насрали ради дешевых билетов. Этот мир в конец ебанулся - оправдывать всякую петушню. Давай если билет дешевый, то ты будешь летать голым с самотыком в жопе. Это же такие правила. Их надо на сайте читать заранее.

...

Принципиальные сотрудницы авиакомпании "Победа" устроили настоящую пытку одной из своих пассажирок

[^]
ФеномАнален
23.08.2019 - 04:11
0
Статус: Online

Хохмач

я немного камментов почитал. До 4 страницы. Не увидел ни одного замечания про то как она с ручной кладью доперла до гейта? Её же на регистрации должны были тормознуть. Или она посадочный как то надыбала иным путем?
Или она транзитница? - но все равно там есть вроде какой-никакой контроль транзитников и их клади.

Это сообщение отредактировал ФеномАнален - 23.08.2019 - 04:17

[^]
Overmaind
23.08.2019 - 04:42
1

Ярила

Цитата (Iehe @ 22.08.2019 - 19:26)
Скоро в правилах напишут, что хуй надо сдавать в багаж.

Для безопасного размещения в салоне самолета максимальные суммарные габариты ручной клади не должны превышать 36 x 30 x 27 см
deg.gif

[^]
primorecc
23.08.2019 - 04:44
0

Приколист

женщину по человечски жалко, понимаю её, не все такие подкованные как Яповцы(((.

а по факту всеголишь нужно создать здоровую конкуренцию из нескольких перевозчиков лучше не Российскими и Победа сама загнётся или станет относиться к клиентам которые платят её деньги по человечески.

[^]
gogamahan
23.08.2019 - 05:12 [ показать ]
-31
174Uzhas
23.08.2019 - 05:36
2

Ярила

Грустно, конечно, но нахер ей везти на похороны крупногабаритные вещи??

[^]
Хрюквальд
23.08.2019 - 05:47
2

Хохмач

Цитата (ФеномАнален @ 23.08.2019 - 06:11)
я немного камментов почитал. До 4 страницы. Не увидел ни одного замечания про то как она с ручной кладью доперла до гейта? Её же на регистрации должны были тормознуть. Или она посадочный как то надыбала иным путем?
Или она транзитница? - но все равно там есть вроде какой-никакой контроль транзитников и их клади.

При регистрации впринцип пофиг какой у тебя багаж, она все пакеты могла в сторонку поставить. А вот при запуске в гейт у Победы жёсткий досмотр.

[^]
воха7
23.08.2019 - 05:58
3

Ярила

Цитата (marsell2000 @ 22.08.2019 - 15:20)
А почему бы не взять и не бойкотнуть их разом? Хотя бы на месяц.

Один снял как не пустили с негабаритным и сотрудники аеропорта плохие.
Другой снимет в самолете как ктото прошел с негабаритным и сотрудников уволят.
Правда гдето в этих примерах. У выходов к самолетам не зря стоят фигни для мерки ручной клади на основании правил не только Победы и это факт.

[^]
mogui
23.08.2019 - 06:23
0

Приколист

Цитата (ФеномАнален @ 23.08.2019 - 04:11)

два пальца об асфальт. кидаешь пару здоровых пакетов на скамейку и идешь на регистрацию с чемоданом. Потом берешь опять пакеты. Наебал систему. Досмотр проходишь стандартно, там похеру всем. И потом внезапно система наебала тебя в лице девки с регистрации на гейте. Полагаю, что на всяких победах особо пристально следят за такими умниками, чтобы поставить их на бабло перед посадкой. Тарифы безбагажные и придумали для того, чтобы на руках не носили, а башляли. Отдельно желаю гореть в аду бизнес менеджерам от аэрофлота. Питоры гнойные. Улетел в мск с дв за 15. обратно был билет через 5 дней за 15. пришлось перебить даты. И оляля. от 40 обратка. потом 70. и ни копейкой меньше. Сезон отпусков хуле. Срубить с этих пассиков последние штаны, пусть дв полетает.Туда суй, обратно хуй. Денег не хватило случайно ? = так через якутию - магаданы. Или пешком нахуй. На пекин 17р с москвы международка. 70 до ха внутренний, 1 сумка. Спасибо твари за возможности отдохнуть не вылетая. Кстати с ха на пекин были от 12р туда. с двумя чемоданами. сейчас 20р без багажа. 2.5 часа лета. С москвы тот же аэрофлот 17р 8часов лета. Тоже спасибо твари.

Это сообщение отредактировал mogui - 23.08.2019 - 06:34

[^]
Cyberaxe77
23.08.2019 - 06:34
3

Ярила

Если ты неандерталец не умеющий читать или не понимаешь смысл прочитанного - ходи пешком. Как только научишься читать и понимать прочитанное (Правила) - добро пожаловать на борт цивилизованного транспортного средства.
Летаю часто и никогда не было проблем. Может быть это потому, что я всегда ознакамливаюсь с Правилами и приезжаю в аэропорт заранее?

[^]
Оружейник
23.08.2019 - 06:39
1

Тульский пряник

В детстве когда я с матерью летел из Москвы в Норильск, женщина с ребёнком навзрыд рыдала и бегала по всему аэропорту "Внуково", но там была другая ситуация, у неё кто-то подрезал деньги и документы, она умоляла оставить хотя бы документы. Такой пронзительный крик отчаяния мне запомнился на всю жизнь.

[^]
Nnget
23.08.2019 - 06:45
0

Весельчак

Цитата (Neverushaya @ 22.08.2019 - 23:05)
Цитата (Nnget @ 22.08.2019 - 22:54)
Сейчас буду защищать компанию, хотя признаться честно не являюсь ее поклонником. За этот год у меня получилось 20-25 перелетов из них в общей сложности летал победой 8-10 раз, 4 раза без багажа и всегда с ноутом. Те кто пишут про ноут по-моему врут, к ноуту не прикапывались ниразу не в одной компании, не проверяли его размеры или вес, не надо придумывать.
Вся эта история про ограничение габаритов ручной клади применимо только к Внуково, в остальных аэропортах персонал Победы более лояльный и на посадке не проверяет размер.

По деньгам у Победы действительно как правило немного дешевле конкурентов, но в августе было 2 перелета, дак цена была ниже в 2 раза чем у аэрофлота. Хотя в мае аэрофлотом пару раз пролетел дешевле победы)). Победа не кормит, но воду раздают бесплатно. Местами меняться нельзя, но если заранее подумаете об этом, то дешевые места по-моему от 250 рублей. Персонал достаточно доброжелательный, хотя и не понятно, чем он занимается 2-3 часа полета, у других они хотя бы еду разносят, а тут просто весь полет сидят. Коляску возил без проблем и как багаж ее не регистрировали.
Самолеты новые, спинки правда не откидываются(не удобно).

На ролике бред, тетя из "хитрых". Каждый раз такое во Внуково, правильно сделали что не пустили, надо читать правила и не пытаться протащить под предел габаритов и веса. Если есть сомнения в размерах, бери билет классом выше с багажом, они всегда есть в наличии, даже если дешевых нет. Нет, надо набрать огромную сумку и пытаться пропихнуть ее в рамку,из-за них потом автобус долго не отпускают.

Вы хоть видео видели? Какие там у женщины сумки огромные? Два пустых целофанновых пакетика. И из за этого весь сыр бор.

Маленьких пакетика?????? Вы сами хоть раз летали? Видели рамки??? у нее сумка и здоровый пакет. Тут даже пакет не влезет, а сумка и вовсе. Что мешало заранее проверить и не тратить нервы себе и окружающим. Каждый третий раз у них такие умники с баулами пытаются пролезть. Вы на рамки посмотрите в аэропорту, они уже о нагрузок загнулись, все пытаются туда свои мешки упаковать. Почему я за свои 50+ перелетов с такой ситуацией не сталкивался? Потому что приезжал заранее как и предупреждают, если вещей много, заранее брал билет с багажом.

Один только раз был у меня случай с победой не очень приятный, два взрослых и два ребенка летели два сегмента и дату вылета нам пришлось перенести на 10 дней. Билеты стоили 50к. Дак вот по правилам победы за перенос даты вылета надо было доплатить 5к за билет, что равняется 40 к за всех. Это конечно напрягло.
И самая подлость, у них телефон платный, не помню сколько, этот момент вообще шокировал, звонок в поддержку компании платный, фига себе. Вот такое безобразие мне кажется надо запрещать.

[^]
Angelberth
23.08.2019 - 06:52
4

адвокат дьявола

Цитата (Хрюквальд @ 23.08.2019 - 05:47)
Цитата (ФеномАнален @ 23.08.2019 - 06:11)

При регистрации впринцип пофиг какой у тебя багаж, она все пакеты могла в сторонку поставить. А вот при запуске в гейт у Победы жёсткий досмотр.

На регистрации там калибратор, так сказать, "пробный". Там тебе для твоего же удобства предложат, если сомневаются в габаритах, воспользоваться калибратором, и при негабарите сразу оформить багаж. Ибо после регистрации никто не мешает тебе в дьютике набрать еще баул. И многие так и делают. А потом - сурпрайз, блеать! - оказывается, что при посадке еще один калибратор. Сколько таких чудиков видел, ага, он сумку проверил при регистраци, худо-бедно, умяв ее слегка, она в калибратор пролезла и даже без приложения силы закрылась. Ибо там же вещи, мягкие, они сминаются. А потом чувак в чистой зоне идет и покупает что-то. Сувениры. Литровый вискарь в коробке в дьютике. И тут опа, внезапно, у тебя кое-как запихавшаяся сумка и твой свежекупленный вискарь должны влезть в калибратор.

[^]
kkvvnn1
23.08.2019 - 06:53
0

Ярила

Как же без слезы - летела на похороны, не пустили. А КУДА интересно она выложила свои вещи?

[^]
kkvvnn1
23.08.2019 - 06:53
1

Ярила

Цитата (mogui @ 23.08.2019 - 06:23)
два пальца об асфальт. кидаешь пару здоровых пакетов на скамейку и идешь на регистрацию с чемоданом. Потом берешь опять пакеты. Наебал систему.

Не летали Победой? Калибратор - еще и перед посадкой стоит.

[^]
Sergjo1982
23.08.2019 - 06:56
0

Ярила

Цитата (Sam26ru @ 22.08.2019 - 15:27)
Кортинко

Вообще-то музыкальные инструменты в правилах провоза багажа прописываются отдельно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kkvvnn1
23.08.2019 - 06:57
2

Ярила

Цитата (voolya @ 23.08.2019 - 02:18)
Правила правилами, но за провоз этих двух убогих пакетиков Победа требовала три тыщи? Кто там говорил про дешёвые билеты?

Так это правило всех лоукостеров. Забыл посадочный талон - распечатают, но за 15 Евро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55753
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх