Педагогические методы в школе №44, Днепропетровск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nasher072
7.12.2012 - 22:34
2
Статус: Offline

«Не мы такие. Жизнь такая»

Школа – это один полный пиздец, то видео выкладывают школота унижает тех кто не может дать этим маленьким уродам отпор, то учителя бьют и унижают учеников.

Вспомните в наши года, разве могло случится, что-нибудь подобное???

Откуда - это зверство в людях???

На месте родителей этого мальчика я бы поговорил бы с этой учительницей, но без камеры

[^]
lazyivolga
7.12.2012 - 22:48
2

Ярила

Сколько лет живу, не знаю ни одного человека, который становился лучше от того, что его унижают.

Как можно любить предмет, который преподают таким образом?

У нас была неплохая школа, но тоже была система унижения неуспевающих. Тогда это казалось нормальным, да мы другого-то и не видели.

Сейчас конечно я так не думаю.
В чем виноват человек, у которого меньше способностей к наукам, чем у других?
Который родился в семье, например алкашей, где не было книг, где им не занимались.
А потом может в математике он не шарит, а потом может он ребенка спасет, когда "успевающие" равнодушно пройдут мимо.

Как сейчас помню, девочка из неблагополучной семьи плохо училась. Да и вообще была недоразвитой немного. И вот ее бабку вызвали - а я почему-то слышала разговор этот.
Ну мол плохо учится - а бабка такая, ой да уж ее бью-бью, а она под кровать залазит, дрянь такая. Я ее шваброй оттуда вытаскиваю.

Чтоб ребенок умный был нужно было не пить, книги с ним читать, заниматься, в кружки водить, а не шваброй лупить до синяков.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 7.12.2012 - 22:49

[^]
dsit
7.12.2012 - 23:03
6
Статус: Online

Приколист

Как сын учительницы начальных классов скажу , это пиздец. Нельзя так относиться к ученикам. Даже если он как бы далбоеб, как называют его некоторые.
Если одной строкой: человек, у которого проблемы с учёбой и/или с поведением, совсем не тупой в 99,9% процентов случаев. Это например гиперактивность, или дефицит внимания, или еще куча причин.
А вот при таком отношении как на видео легко сформировать настоящего, агрессивного долбоеба.
ИМХО первый опыт общения с людьми, представляющими авторитет, - именно в том понятии, в котором следовало бы, закладывается именно в школе.
Уволить ТП.

[^]
jamal777
7.12.2012 - 23:21
2

Шутник

Если за дело пиздюлей вставляет то нормальный педпгог. Жаль видео короткое и вырвано из контекста. Они же это не для своего удовольствия делают. За мной в 10 класе военрук с гранатой по школе бегал, пизды дать хотел. Зато после армии я к нему на следующий день с коньяком пришел.

[^]
Дехто
7.12.2012 - 23:23
0

Юморист

Ирина Фарион в школе?

[^]
Radovan
7.12.2012 - 23:36
0

Шутник

4 года!!!! 4 года маленький даун неделает домашнее задание, какими интнресно педагогическими методами (кроме порки) можно воздействовать на малолетнего дебила???? у него же на морде написано что оно бежит гулять на улицу!! ещё и родителям пох..й, а с учителя спрашивают!!!! почему вы не проводите воспитательную работу? а как проводить работу с дебилом??????? да и ещё , мстителям которые готовы разобраться с учительнецей, - попробуйте для начала сами поработать учителям вашу мать!!!! вот тогда грёбаные ебастосы расскажите тут про новые методики воспитательной работы, ублюд...ки!!! чтоб вы все тут здохли со своими либеральными взглядами

[^]
Denryoku
7.12.2012 - 23:38
0

Балагур

У нас на форуме городском таАААкой срач разгорелся.Можете сами глянуть.Я считаю,что рано выводы делать.Непонятно тчо там было до и после съемок,чтобы вот так выводы делать.

[^]
K86SAASSSRUS
7.12.2012 - 23:53
-2

Шутник

Мне хочется плакать! жалко мальчишку. она же его унижает, тварь. Сука, долбит "Почему, почему" Не сделал, поставь двойку. После, на перемене, не при всём классе, поговори. Дрянь редкая. Не учитель - мерзота. Хорошо, что не в нашем городе, своими руками бы покалечила

[^]
dsit
8.12.2012 - 00:18
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Radovan @ 8.12.2012 - 01:36)
4 года!!!! 4 года маленький даун неделает домашнее задание, какими интнресно педагогическими методами (кроме порки) можно воздействовать на малолетнего дебила???? у него же на морде написано что оно бежит гулять на улицу!! ещё и родителям пох..й, а с учителя спрашивают!!!! почему вы не проводите воспитательную работу? а как проводить работу с дебилом??????? да и ещё , мстителям которые готовы разобраться с учительнецей, - попробуйте для начала сами поработать учителям вашу мать!!!! вот тогда грёбаные ебастосы расскажите тут про новые методики воспитательной работы, ублюд...ки!!! чтоб вы все тут здохли со своими либеральными взглядами

У него родители миллионеры чтоли, 4 года блеять держать у себя типа дебила, или реально учится отлично и просто сорваться не на ком? Второй год отменили, коррекционныю школу отменили? Не учитель это. Тем более начальных классов. И я не либераст, если отрывается на детях, неважно недоёб у нее или чего еще, не спустил бы на тормозах.

[^]
Contra51
8.12.2012 - 00:19
1

Шутник

Цитата (kop4uk @ 7.12.2012 - 15:37)
Цитата (InfernalAbyss @ 7.12.2012 - 10:40)
все правильно, так и надо воспитывать, глядишь дегенератов меньше станет. меня также раньше отчитывали, теперь я переполнен ответственностью, а так наверное лучше когда над учителем издеваются

ЗЫ: я б даже это увидев, своему ребенку идиентичный вопрос задал бы - "а почему он не сделал домашнего задания???"

Вот вам и молодое поколение, "шакалы". У меня в классе хоть бы один осмелился на такое, остальные бы одноклассники предали бренного выродка анафеме. Расчленить всех кто в классе, и по частям отправить родителям. Вот вам, гордость нации, потом такие на работу не могут устроится, ибо в голове сквозняк, зато на митинге в первых рядах оппозиции.

товарищи, это пи*ец...действительно шакалы выросли, у меня в школьное время было неприкосновенное уважение к учителю, а тут степень вседозволенности и безнаказанности зашкаливает..прямая дорога в тюрьму на нары! dont.gif

[^]
pussyman
8.12.2012 - 00:23
3

Юморист

Вырастет и тоже над кем-нибудь будет издеваться.

[^]
Martinez
8.12.2012 - 00:31
1

Ярила

Я б и сам бы не ответил, почему я не сделал домашнее задание.
Однако у меня есть сомнение, что ученик - барыга или дебил, уж больно у него видок нервный.
Отпетые мудилища - двоешники, как правило, так не напрягаются, они не уважают преподов, не видят в них авторитета и реагируют довольно спокойно.
А вот здесь парень явно на нервах.
Я думаю, скорее всего у него проблемы в семье. Или играет в видеоигры на компе сутками/в футбол во дворе.
Но училка тоже палку перегибает.

Это сообщение отредактировал Martinez - 8.12.2012 - 00:40

[^]
BugGet
8.12.2012 - 00:31
-2

Шутник

Цитата (jamal777 @ 8.12.2012 - 00:21)
Если за дело пиздюлей вставляет то нормальный педпгог. Жаль видео короткое и вырвано из контекста. Они же это не для своего удовольствия делают. За мной в 10 класе военрук с гранатой по школе бегал, пизды дать хотел. Зато после армии я к нему на следующий день с коньяком пришел.

Ну вот пока вы друг за другом бегали, а потом пару лет на марш бросках на перегонки гоняли, люди учились, получали профессии и делали больше для людей и страны, чем вы своими "подвижными играми".

[^]
serkave
8.12.2012 - 01:22
-2

Шутник

убить суку

[^]
Johny555
8.12.2012 - 01:36
-3

Балагур

В воспитательных целях для такого педагога, предлагаю следующее:

связать её, одеть маску на башку, скочем рот заклеить, засунуть в багажник, желательно со следами крови от какой-нибудь хрюшки smile.gif ну и вывезти в лес. Так же желательно, чтобы по пути она обоссалась, а ещё лучше чтобы обосралась (предварительно постелить в багажник подстилочку). В лесу привязать к берёзке и оставить на пару часиков - подумать о жизни... о педагоге, о воспитании и проч, проч.

[^]
Barichello
8.12.2012 - 02:15
0

Приколист

Цитата (andreyter @ 6.12.2012 - 13:36)
это наверное она:

http://www.yaplakal.com/forum2/topic511484.html

истеричка...

Нет. Это в Днепропетровске) учился там )

[^]
Уникум
8.12.2012 - 02:26
2

Тяжелый случай на самом деле ,ребенок видимо слабенько учится ,а если понимание к ниму приходит с трудом то вдвойне бесмысленно на него арать как психическинеуровновеншенное существо,бывает так что дети рождаются с замедленным развитием ,не то что бы отсталые или дураки но учеба в них интерес не вызывает ,там ты его хоть молотком пиздани до него это трудно всё будет доходить........они как малыши им бы ещё с игрушками игратся,я бы например ввёл в школах тесты ,некоторых детей не стоит нагружать МНОГИМИ предметами ,хотя бы не сколько и по лёгкой программе постепенно работать с ними ,а то блееать загонять как баранов по 30 человек ,прогонять урок потом спрашивают все поняли блееать ,все хули машут головой сами же нихуя толком не поняли.....тесты нужно проводить ,слабеньких надо отсеивать ,с ними надо заниматься я бы сказал более внимательно ,их очень сложно развивать ...а те кто по умнее ,в них в принципе в далбивать не нужно часами,пару примеров покажи и они всё схватят.........

Учительница неадекват ,ибо с детьми так не разговаривают ,даже со своими представить не могу как так можно разговаривать......тупо ломать его психологически ,брать на повышенных тонах,она что хочет чтобы ссался по ночам? или шугался каждого шороха......он то может и будет терпеть ,стоять ,но со временем это всё может проявится не в его пользу.....учителку надо гнать ,такие колхозные методы в наше время не катят ,так можно только с баранами и коровами обращатся но не с маленькими детьми...

[^]
burguy86
8.12.2012 - 02:26
1

Балагур

Цитата (2tall @ 7.12.2012 - 21:30)
Показанными на видео методами можно либо окончательно отбить и так не очень-то большую тягу к учёбе, попутно сломав детскую психику, либо воспитать второго Чикатило.

Слова бы не сказал поперёк, если бы пацан действительно сильно накосячил своим поведением, например, как хачи на многочисленных видео, где они открыто издеваются над учителем, либо, как кто-то здесь писал, "подошёл и уебал кого-то там прямо на уроке" (хотя тут тоже надо разбираться, просто так он уебал, или не сдержался и ответил на провокацию). Но за несделанные уроки он может отвечать только перед родителями, т.к. это касается только его и его родителей. А то, что эту недоучилку за плохую успеваемость её учеников лишат премии - так значит педагог из неё никакой, да к ней просто боятся подойти и попросить объяснить снова, чтобы лишний раз не подвергнуться издевательствам (не забывайте, что это дети).

Был бы на месте того пацанёнка хач или дитё богатого папика - училка бы не только клешнями своими его не тронула, но ставила бы пятёрки за ковыряние в носу и громкий пердёж на уроке, а парень с видео явно из малообеспеченной семьи, и родители его слишком забитые, чтобы постоять за своего ребёнка, которого истязает неадекватная тётка (с её методами воспитания пусть работает в колонии, но не в школе!).

Вы бы допустили, чтобы с вашим ребёнком так поступали просто за несделанное д/з? Если да - то не удивляйтесь происходящему в стране, ведь всё начинается с вас.

+1

Когда вырастет, будет мстить, это очевидно.

[^]
rogash
8.12.2012 - 02:30
-1

Весельчак

Бля! Я считаю, что если у тебя нервов не хватает с детьми работать, то нехуй делать в школе!!! Иди гардеробщицей... Не работают родители с ребенком? Поставь двойку и выгони из класса!!! Оставь на второй год, если полномочия есть... Но, сука, руки у себя в жопе держи!!!! Рядом с языком. Попробовала бы эта тварь со взрослыми людьми ТАК пообщаться... У меня старшая дочка в следующем году в школу пойдет... Узнаю, что какая-то тварь посмела лапы свои грязные распускать... Порву как тузик грелку!!! И на половую принадлежность не посмотрю!!! Хоть и жизненное кредо у меня - женщин вообще пальцем не трогать.

[^]
vinivini
8.12.2012 - 05:20
3

Шутник

Есть такие маленькие ублюдки, которые целью своей маленькой, убогой жизни ставят поиметь вокруг всех... На папу насмотрелись, как он по жизни всем управляет... Например, Учительницу нагнуть, и так нагнуть, чтобы крутой его папа заехал в школу, и эту учительницу, которая детей нормальных учит жизни, опустил при всех...

Вот помню, монах один говорил:"кто жалеет розги, тот не направит дитя своё на путь истинный"

А вместо того, чтобы ребёнка нормально учить жизни, этот папа, например,
rogash, постит:

"Бля! Я считаю, что если у тебя нервов не хватает с детьми работать, то нехуй делать в школе!!! Иди гардеробщицей... ..... Попробовала бы эта тварь со взрослыми людьми ТАК пообщаться... У меня старшая дочка в следующем году в школу пойдет... Узнаю, что какая-то тварь посмела лапы свои грязные распускать... Порву как тузик грелку!!! И на половую принадлежность не посмотрю!!! Хоть и жизненное кредо у меня - женщин вообще пальцем не трогать.... "

Вот вот... И этот маленький ублюдок чуствует эту защиту, и всё больше наглеет... И завтра ударит в живот беременную, потом учительницу Русского языка прошлёт на... , затем на улице бомжа запинает насмерть... а хуле, папа отмажет, "порвёт ментов как тузик грелку"...

rogash, пересмотри своё отношение к твоему ребёнку... в пределе, он тебя же самого убьёт ради понтов, если далее так его будешь воспитывать...
А потом корешам расскажет:
"Попробовала эта тварь со мной ТАК пообщаться... короче, замочил я Батю"...

Ты конечно в непонятках, за что, сынок???! Но ответа ты уже не услышешь... И почему ты ТВАРЬ - сразу не поймёшь...

Там, далеко, в другой реальности, тебе объяснят... будет очень больно...
Сочувствую,но ты сам выбираешь свой путь,
пока ещё не поздно что-то изменить....

[^]
vazv71
8.12.2012 - 07:08
0

Весельчак

Цитата (nasher072 @ 7.12.2012 - 23:34)
Школа – это один полный пиздец, то видео выкладывают школота унижает тех кто не может дать этим маленьким уродам отпор, то учителя бьют и унижают учеников.

Вспомните в наши года, разве могло случится, что-нибудь подобное???

Откуда - это зверство в людях???

На месте родителей этого мальчика я бы поговорил бы с этой учительницей, но без камеры

Бля, ну нет народ тупой. Ну ясно же с ролика, что стописят раз уже его родителя были в школе (папа), и ситуация не изменилась - им похуй на сына. И все равно - дохера коментов - родители, родители, поговорить с родителями. Глухие шоле? Али тупые?

[^]
CHIPPER3D
8.12.2012 - 08:09
0

Ярила

Пиздец пИдогогу чмошнику!

[^]
Never13
8.12.2012 - 08:54
0

Приколист

А вот и нет...
Так и хотелось всю дорогу кричать "Вмаж ей! Вмаж!"
Вы не поверите но воспитательная работа может быть и более цивилизованной!
А то что в наших странах детей не выгоняют нахуй из учебных завидений за неадекватность, которая и является одной из причин неуспеваемости, это проблема именно родителей, именно тех родителей которые живут хуй знает какой жизнью, сами знаете после чего.
Я такого не ободряю, у нас не 90 года на дворе, если его так воспитывать то он таким же пост советским и вырастит... воспитывать надо их обоих.
А ей пиздюдей как минимум моральных выписать за то что она свою личный негатив на работу приносит, работая с детьми - не за кассой сука!! Учитель - это на всю жизнь.

[^]
4Lolz
8.12.2012 - 09:16
1

Не потенциальный классовый враг

vazv71
Цитата
Не надо мне рассказывать, что у тебя дочь с первого класса без напоминаний делала уроки. Вот сама, приходила, поела, и сама садилась за уроки, не включая комп, телек и прочее, не отвлекаясь ни на что. Прям вот с первого класса? Да вы, сударь, лгун. Вот другой вопрос, что вы приучили ребенка, что пришел со школы, поел, отдохнул, сделал уроки, но или сразу уроки сделал - у кого как. Вот когда у ребенка это входит в привычку и откладывается в голове, то вот тогда можете частично начинать поживать плоды правильного воспитания, как у вас и было.

Я писал о том что домашнее задание в моём доме принципиально не проверяется. То что я никогда не помогал ей делать домашку и никогда не проверял как она сделана. Не делал этого со старшей и не буду делать этого с младшей. Я не хочу это переводить в срач, но в каком конкретно месте я писал что не учил ребёнка распорядку дня или тому что у неё нет обязанностей или ответственности за эти задания? Научить этому, прямая задача любого родителя. Что же вы так, не поняли того что прочли и сразу обвинять людей во лжи?
Цитата
Вот вам из первых рук инфа, господа толерасты. Так что скоро будете воспитывать своих чад сами.

Ну а кто же должен воспитывать моего ребёнка? Учителя должны учить, а воспитывать мы уж сами как нибудь. Только мы сами.
Цитата
Сударь, можете и дальше не проверять и не интересоваться, вы же наверно не в курсе, что сейчас такие задания на логику, что у взрослого волосы дыбом встают. ребенок вот подходит, интересуется как ее решать...По нашим совковым понятиям НЕ РЕШАЕМЫХ в принципе.Однако же, никто не может сообразить, что в ответе можно написать что "Задача не имеет решения, ввиду неправильных условий" - и это правильный ответ. Логика современности другая нынче.

В принципе, сударям после обвинения во лжи пора стреляться на мясорубках или фехтовать любительской колбасой, но мы не в 20м веке, так что дуэль отменяется. Моя дочь растёт не в РФ и в школу соответственно ходит по месту жительства в городе Нью-Йорке. Школа у неё одна из самых продвинутых даже по местным стандартам и методы обучения тоже довольно непривычные для нас. Например домашнее задание по алгебре и физике, задаётся с сайтов университетов MIT и UTex. На каждый ответ примера есть 10 попыток, причём за каждую неправильную попытку скашивается 10% оценки. То есть в принципе, ты в какой-то момент можешь всё решить и всё равно получить за это 0. К чему я это пишу? Нас конечно учили по другому. В советских школах, был другой подход и другая методика обучения. Лучше или хуже не мне судить, но всё было иначе. Я до сих пор помню и люблю своих школьных учителей и считаю что мне с ними очень повезло. Это были прекрасные профессионалы своего дела, эрудированные и разносторонние личности, да и просто замечательные люди. У одного из них сейчас своя вебсайт, где он делиться своей методикой обучения и своими задачами для экзаменов. Учитель адаптировался к новым требованиям и не теряя качества своей работы применяет новые методы. Физика не изменилась, логика не изменилась, изменились методы обучения. Наши дети будут жить в мире сильно отличающемся от того к которому готовили нас, значит и обучение и школа у них должна быть другими. Но таким людям как эта истеричка в школе не место, не в в той где учились мы, не в той где учатся наши дети.

Добавлено в 09:27
Цитата
4 года!!!! 4 года маленький даун неделает домашнее задание, какими интнресно педагогическими методами (кроме порки) можно воздействовать на малолетнего дебила????

Она четыре года от него ничего не добилась, четыре года не смогла его заставить сделать домашку. Или просто за четыре года не нашла подхода к ребёнку и полностью запустила процесс его образование. Она только что поняла что ребёнок последние четыре года не фига не делал? Где она была со своим криком два года назад? Или она уже пыталась орать и ничего не вышло, тогда почему это должно помочь сейчас? А насчёт порки...Может и порка, может других методов и нет. Но это прерогатива родителей, а не учителей.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 8.12.2012 - 09:19

[^]
TatamBs
8.12.2012 - 09:47
1

Ярила

Цитата (stpnv @ 6.12.2012 - 13:36)
можете минусить, но за сделанным заданием должны следить родители, походу папе похер, вот она и взялась за воспитание. Пацан ей потом спасибо скажет. Но руки прикладывать к ребёнку могут только родители и только в крайних ситуациях.

В той же Финке даже за такой пост тебя лишили бы род. прав ))

Добавлено в 09:48
4Lolz
учеба должна подаваться ребенку как игра, а не как обязаность. Тогда им проще освоиться. Детям, в смысле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47559
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх