Педагогические методы в школе №44, Днепропетровск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frant
7.12.2012 - 17:36
3
Статус: Offline

:)

Скрытый текст
Не смотря на свой юный возраст (20 почти) - я уже многое в этой сраной жизни понял

Что ты не смотря на свой юный возраст знаешь в жизни то? Что повидал, чему научился?
Говорил и повторяю еще раз - не дело педагога орать и рукоприкладствовать на ребенка - если какие то проблемы - вызывай родителей. Если неблагополучная семья - вызывай соцработников. Ее дело - учить и оценить по итогам четверти.

[^]
Winstonick
7.12.2012 - 17:56
3

Юморист

Цитата
Говорил и повторяю еще раз - не дело педагога орать и рукоприкладствовать на ребенка - если какие то проблемы - вызывай родителей.

Ну вот видишь - так ни хрена никто и не понял че я пытался донести своей тирадой. Где ты видишь тут рукоприкладство? Черт возьми - она одна на 25-30 детей, которым она пытается хоть что-то обьяснить но не всем доходит. Максимум что она может сделать - это вызвать родителей, которые по всей видимости сами разбаловали своего ребенка всякими "Контактами" и прочей хуйней, занимаясь которой ребенок просто-напросто ложит большой болт на ДЗ, на все что ему говорят учителя, идет в школу и до ждет того самого звонка с последнего урока что-бы поскорее прибежать домой и засесть за компом, и сидеть страдать хуйней в том-же ВК или играть в игры. Родителям скорее всего похуй, "чем бы дитя не тешилось, абы не плакало". А ведь учителей же тоже сверху ебут за таких уникумов, которые вообще учиться не желают, а чаще всего мешают другим, отвлекая их.(по своему опыту знаю). На пустом месте она бы врядли стала так срываться на ребенке, видать накипело...

[^]
mys
7.12.2012 - 18:08
3

Ярила

Вы можете пиздануть ногой котёнка, который ещё не приучин ходить в лоток и сделал лужу в коридоре ? Это не тот возраст чтобы использовать такие методы воспитания, да и не то место. Учительница скорее напоминает старшину в армии. Вы бы хотели чтобы на месте ребенка был ваш сын, а вас учитель изображал полным мудаком ?

[^]
vazv71
7.12.2012 - 18:09
0

Весельчак

Цитата (AlFonso @ 7.12.2012 - 18:35)
http%3A%2F%2Fnctv.in.ua%2Fnews%2Fread%2Fukrainskim-shkolnikam-propisali-rozgi]4 июля 2011 г. Британским учителям разрешили физически наказывать детей в школах. [/URL]Министерство образования Великобритании сняло ранее введенный запрет, согласно которому учителям не только запрещалось применять силу в отношении школьников, но даже просто дотрагиваться до них. ....этот шаг обусловлен необходимостью "восстановить неоспоримый авторитет учителей в классах британских школ".

интересная новость, давно пора. может и наши к такому придут.

Добавлено в 18:13
Цитата (Winstonick @ 7.12.2012 - 18:56)
Цитата
Говорил и повторяю еще раз - не дело педагога орать и рукоприкладствовать на ребенка - если какие то проблемы - вызывай родителей.

Ну вот видишь - так ни хрена никто и не понял че я пытался донести своей тирадой. Где ты видишь тут рукоприкладство? Черт возьми - она одна на 25-30 детей,

да ему пофигу, лишь бы че спи№нуть ), там же ясно слышно, что родителей вызывали, и не раз, только толку ноль. Ну есть такие тупые товарищи, им ничего не докажешь.

[^]
Vadyuha
7.12.2012 - 18:13
-1

Шутник

Цитата (AlFonso @ 7.12.2012 - 17:35)
Цитата (canycuk @ 7.12.2012 - 18:00)
Да педагогов на ЯПе оч.много)))) Ладно, открою страшную тайну:
В любой стране в Европе, в Штатах даже за повышеный тон в адрес ребенка  moderator.gif  на месте (лишают права работать учителем и могут посадить, на полном серъёзе), а ежели руки в ход пошли - препод будет сидеть 146%  rulez.gif

Знаете ли вы, что ...одним из средств воспитания является телесное наказание, т.е. порка. Обычно в этом случае вспоминают розги и английские школы. Между прочим, напрасно – в 2003 году порка была окончательно запрещена во всех типах школ на всей территории Великобритании (процесс запрещения начался в 1987 году), хотя по слухам в некоторых частных школах до сих пор бьют тростью по рукам.
А вот кто не отказался от порки - это Франция и половина США. И если во Франции пороть учеников можно только по закону и мера сия не применяется, в США, особенно на юге в частных школах, учеников время от времени телесно наказывают…

14 июля 2011 г. Британским учителям разрешили физически наказывать детей в школах. Министерство образования Великобритании сняло ранее введенный запрет, согласно которому учителям не только запрещалось применять силу в отношении школьников, но даже просто дотрагиваться до них. ....этот шаг обусловлен необходимостью "восстановить неоспоримый авторитет учителей в классах британских школ".

Ну Вы тоже не путайте публичное унижение при всем классе и порку о которой вы говорите, их же не при всём классе по жопе бьют.

[^]
Avginc
7.12.2012 - 18:16
-2

Шутник

так и надо этому дибиленышу! понаражают уродов, потом мозги ебут нормальным людям

[^]
muzicant
7.12.2012 - 18:17
4

Юморист

Чёрт, реально представил, что на месте мальчика мой сын...Я не бью женщин и голос на них не повышаю...Но эту суку я бы тоже пару раз дёрнул за руку с криком "смотри в глаза". Это просто тварь припизженная, она так самовыражается.

Дело педагога - поставить 2 и сообщить родителям о низкой успеваемости. А это уже издевательство над детьми.

[^]
vazv71
7.12.2012 - 18:24
2

Весельчак

Цитата (mys @ 7.12.2012 - 19:08)
Вы можете пиздануть ногой котёнка, который ещё не приучин ходить в лоток и сделал лужу в коридоре ? Это не тот возраст чтобы использовать такие методы воспитания, да и не то место. Учительница скорее напоминает старшину в армии. Вы бы хотели чтобы на месте ребенка был ваш сын, а вас учитель изображал полным мудаком ?

Да, если я стописят раз схожу в школу, стописят раз поговорю или выпорю сына и до него не дойдет - то я сам принесу училке розги и разрешу его пороть. Прилюдно. Либо переведу его в школу, где такие же как он, чего скрывать - что есть то есть, да вот такой трудный ребенок.
И да, тут не котенок уже, а 4 года макания в лоток с нулевым результатом. Персонально я, отпущу такую кошку на улицу в свободное плавание, чтобы остальные кошки в моем доме срали нормально.
Надо головой думать, и не заворачивать говно в фантики, все равно всплывает.

Ебать люди, у нас ВОВ была, где вот действительно детям психику ломали, а тут наорали за _дело_, и все ебать _травма_. Вы вокруг то смотрели, чему учить то надо ребенка по этой жизни теперишной? Вот сейчас видеокамера на втором этаже в подьезде у меня показывает - сбор малолеток лет по 12 - ягу хуярят, ГДЕ их родители? А ведь они завтра в школу пойдут. Наорать неззя на них - типа _травма_, ограничился замечанием про то что увижу мусор - заставлю мыть подьезд. И то не факт, найдутся вот такие папашки как ты.

[^]
letnab
7.12.2012 - 18:29
2

Ярила

есть оценка.
не сделал домашку, не выучил, не знает вообще ничего, ставь смело 2 или 1 (пятибалльная, так пятибалльная система оценки).
а во эти сцены, скандалы и истерики - это уж личная потребность этой бабёшки. надо ей обязательно на кого-то полаять, взрастить своё эго, повысить самооценку, снять стресс, кого-то надо унизить, оскорбить обязательно.
зубы бы ей выбить, чессслово. это не учитель, это - монстр.

хотя... у нас нынче и врачи - не врачи, и полиция - полицаи и во власти - предатели и воры. sad.gif

[^]
КнязьТьмы
7.12.2012 - 18:32
3

Лючио Риманец

сразу вспомнилось, что в США после определенного срока работы преподавателем в школе нельзя быть присяжным в суде, а свидетельские показания не являются доказательством

[^]
Etoprostoya
7.12.2012 - 18:32
0

Юморист

Родной город))

[^]
COOPERSTAR
7.12.2012 - 18:37
1

Шутник

воспитанием должны заниматься родители а не учителя в школе, я имею ввиду про такого рода воспитания! а это, уже может караться, так как у нее нет прав на такое вообще. проблемы, выставила за дверь и хрен с ним.

[^]
letnab
7.12.2012 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Vadyuha @ 7.12.2012 - 18:13)
Ну Вы тоже не путайте публичное унижение при всем классе и порку о которой вы говорите, их же не при всём классе по жопе бьют.

Самым эффективным составляющим порки является именно её публичность.
Унижение, позор и стыд являются более действенными факторами чем просто боль. Просто боль - это пытки, истязательство и ничего более. А публичность - это взывание к совести наказуемого, к его стыду.
Но! Это я написал только для твоего коммента, для темы он является отвлечённым (оффтопик). В теме - совсем другое дело, пацан не совершил ничего преступного.

[^]
vazv71
7.12.2012 - 18:47
1

Весельчак

Цитата (letnab @ 7.12.2012 - 19:29)
есть оценка.
не сделал домашку, не выучил, не знает вообще ничего, ставь смело 2 или 1 (пятибалльная, так пятибалльная система оценки).
а во эти сцены, скандалы и истерики - это уж личная потребность этой бабёшки. надо ей обязательно на кого-то полаять, взрастить своё эго, повысить самооценку, снять стресс, кого-то надо унизить, оскорбить обязательно.
зубы бы ей выбить, чессслово. это не учитель, это - монстр.

хотя... у нас нынче и врачи - не врачи, и полиция - полицаи и во власти - предатели и воры. sad.gif

интересная логика. а врачи, учителя, менты,гаи, правительство - это че - не народ шоле, иноплатяне прилетели, епта. Это и есть часть того самого народа, и проблема не в клозетах, а в головах ©. С самих себя начинать надо. Отсюда и дети такие.

[^]
MOHAX1
7.12.2012 - 19:02
1

Весельчак

Цитата (bitters @ 6.12.2012 - 14:46)
если бы было похуй на ученика, то она просто поставила бы 2ку, в четверти двойку - и хер с ним, какие у него там знания останутся...

здесь она проводит воспитательную работу, пытаясь вдолбить ему в голову.... неадекватных действий никаких не производит...

грубовато может, но мы не знаем, что это за пацан и какая там предыстория...

полностью согласен, если-бы с моим ребенком так разговаривала учительница и её слова были-бы правдой, сам бы сначала ебнулся пару раз апстену, а потом начал бы заниматся с ребенком уроками регулярно. Всем лучи добра :-)

[^]
vazv71
7.12.2012 - 19:03
0

Весельчак

http://www.yaplakal.com/forum7/topic512470.html
вот вот это для тех кто "убил бы училку об стену сразу"

[^]
MOHAX1
7.12.2012 - 19:10
1

Весельчак

Цитата (AlFonso @ 6.12.2012 - 14:44)
Втыкну баян......
С дядей-учителем проще.
user posted image
А по сути следовало бы комментаторам взвешивать альтернативный вариант отношения учителя к работе - "Не выучил?\Не выполнил? - Да и хрен с тобой, пусть родители потом тебя, дурака (дурочку) растят, на тебе троечку, убожество."

жалко что у меня не было такого дядей-учителя Английского, который так болел бы за результаты своей работы, не пришлось бы в в моем возрасте с таким трудом учить его.

[^]
markovnik
7.12.2012 - 19:14
1

Шутник

в 10-11 классах она бы так не рискнула)

[^]
Hangman
7.12.2012 - 19:22
1

Шутник

Хм, опять в Днепре.
Я тоже с Днепра и у нас такая-же училка была по укр. яз.
Одного нашего ученика тоже за домашку так дергала, издевалась и головой об доску била.
Мы всем классом заяву директору написали. С ней провели беседу и она утихомирилась. Школа №91. Эх, как давно были, эти школьные дни smile.gif

[^]
flanger777
7.12.2012 - 19:33
0

Приколист

Вот видите детишки, надо делать домашнее задание biggrin.gif

[^]
Sunray
7.12.2012 - 19:38
0

Ч Е Л О В Е К

отец когда учился так у них математичка была она всем об головы указки ломала))и так много сломала ппц))

[^]
одноклассниц
7.12.2012 - 19:39
1

Шутник

Трудные подростки..но он ещё маленький и родителям надо проверять дом.задания...А училка пытается страхом его взять,что ли..Надо родителям вместе с училкой собраться и продумать линию воспитания с ребенком

[^]
BugGet
7.12.2012 - 20:12
1

Шутник

Цитата (Klusha @ 7.12.2012 - 13:39)
Цитата (4Lolz @ 7.12.2012 - 12:04)
Цитата

Как же затрахали уже все с с этой "психологической травмой на всю жизнь".

Идите поувольняйте всех учителе, которые хоть раз повышали голос.

То что она сделала не называется "повысить голос". Как бы вы с реагировали если бы два мента так бы повысили на вас голос в подворотне на глазах вашей жены и десятилетнего сына? Всё было бы нормально?
Цитата
Внимание, вопрос. Кто ваших детей учить будет?

Учить будут учителя. Воспитываю сам. Разница надеюсь понятна?

Причем тут менты, подворотня и жена?

Так учители - они - ЛЮДИ. Понимаете? И ничто человеческое им не чуждо. В том числе и переполненная чаша терпения. Я уже писала об том в самом начале темы. Считается, что ВСЕ вокруг - учителя, продавцы, менты, страховые компании, врачи, другие водители должны выполнять свои обязанности, а вот РОДИТЕЛИ почему-то - нет. У РОДИТЕЛЕЙ - у них обстоятельства. И раз я, родитель, накосячил - то мои ошибки ОБЯЗАНЫ исправлять другие в строгих рамках. Предъявляйте претензии прежде всего К СЕБЕ, а потом уже - к другим.Но то в наше время не модно. Модно сначала забивать на СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, а потом удивляться, что то ДРУГИЕ ЛЮДИ их не выполняют. А они - такие же КАК И ВЫ.

Путаешь правое с левым, у нас почему-то менты могут наорать, оскорбить, унизить. Учителя тоже самое могут позволять себе орать, унижать детей, они у нас оказывается не только учат, но еще и воспитывают и они ЛЮДИ, зато видимо для всех кто выполняет свою работу, социальной направленности, мы нелюди, которые должны с ними людьми считаться.
ОНИ не такие же как и МЫ, они взяли на себя обязательства, в том числе и перед обществом, взяли на себя добровольно и тогда обязаны соответствовать взятым обязательствам и вести себя соотвественно им.
Лично мне глубоуо и полностью положить кто там ТОЖЕ человек, почему я должен считаться с тем, что у кого-то плохое настроение и он вымещает свое зло на ребенке, починенном, задержанном, пациенте? Они не люди? Не с их налогов платится зарплата бюджетников?
И с чего вдруг, если мой ребенок не сделал домашнее задание, ему учительница должна пинать и унижать? Чааша терпения у нее переполнилась? Пусть работает тогда убрщицей, если с детьми не может работать, в противном случае высока вероятность внедрения этой "чаши терпения" данному педагогу в прямую сигмовидную кишку.

[^]
ГаЗуЛя
7.12.2012 - 20:14
0

Ярила

Наши преподаватели должны радоваться, что у них столько свободы. За бугром за такое ее бы быстренько в карцер посадили. Вообще мне кажется, что учитель доджен иметь право воспитывать учеников, особенно если родителям похер.

[^]
skripach
7.12.2012 - 20:15
-1

Ярила

Человека из него сделает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47473
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх