Педагогические методы в школе №44, Днепропетровск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grundigzzz
7.12.2012 - 14:40
0
Статус: Offline

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Ой ладно, не била, не унижала, просто наорала, срыв у препода, что такого то? Ну принципы в школе такие, что надо руки из карманов вытащить и в глаза смотреть. Ребенок тоже тупит стоит, сказал бы что не успел или еще что нить и она бы отъебалась.

[^]
Каталонец
7.12.2012 - 14:43
1

Ярила

Училка может палку и перегнула, но дети сейчас тоже не подарок. Сомневаюсь, что она орала без причины довели небось. И тоже не вижу ничего сверхестественого. В моем школьном детстве за баловство можно было запросто журналом по горбу отхватить или подзатыльник и никто от этого не помер, наоборот пройденный материал лучше усваивался. Раз у родителей времени нет на воспитание вот и приходится учителю этим заниматься

[^]
БратецЛис
7.12.2012 - 14:44
2

Ярила

Цитата (ВротВамНоги @ 7.12.2012 - 16:28)
Цитата (БратецЛис @ 7.12.2012 - 15:19)
ВротВамНоги
Цитата
Вы же не идёте учиться на хирурга если вас тошнит от кишок?

Вы тоже не идете к врачу говоря - я вот лекарств никаких принимать не буду, буду пить,курить, операцию тоже не надо потому что долго заживать будет - а ты как хочешь так и лечи меня.

Я взрослый человек и сформировавшаяся личность. Дети-это пластилин, каждый взрослый человек, которого они видят каждый день, оставляет отпечаток в будущей жизни.
Я знаю великолепного педагога психолога, который занимался исключительно трудными мальчишками, все им ставили диагноз хренового будущего, а он их выпускал в мир здоровыми людьми, без таких вот воплей, оплеух и унижений.

faceoff.gif Конечно ребенок пластилин - вот смотрю и вижу как родители ему отпечатали - что ДЗ можно и не делать... Или учительница должна бегать по домам и проверять не сделали ли дети домашнее задание?

[^]
Фриджи
7.12.2012 - 14:46
1

Шутник

Сука ей вообще с детьми работать нельзя.
Была у меня учительница по алгебре 7 класс... Она всех била шваброй, линейкой огроменной, которая на доске была. После ее уроков с синяками часто уходили домой... Благо нашлись старшие братья и заставили ее уйти из школы. Мне пощечину выдала за то, что обернулась на уроке (не произнеся при этом ни слова).

[^]
zyap
7.12.2012 - 14:48
0

Балагур

Цитата (Refund @ 7.12.2012 - 15:34)
Цитата (zyap @ 7.12.2012 - 15:29)
Цитата (Refund @ 7.12.2012 - 15:23)
Обратите как часто современные школьники используют словосочетание:
УБИТЬ ВРЕМЯ!
Я имею всякие игрушки, гаджеты, и прочие убийцы времени)

Добавлено в 14:24
Цитата (zyap @ 7.12.2012 - 15:22)
Таких преподов надо увольнять по статье,что бы потом без пенсии и без работы сидели,таким место на рынке за прилавком!!!

faceoff.gif и Вы сударь.... condom.gif

Будут свои дети у тебя,начнет твой ребенок приходить в слезах из школы или станет на всю жизнь закомплексованным с испорченной психикой,задумаешься!!!

А я с Вами на Вы... для начала нужно разобраться до конца в ситуации... а Вы сразу готовы человека растоптать за то что делает Вашу работу.

Да на видео и так все прекрасно видно и понятно,ребенок не сделал домашнюю работу,за это на него орет педагог,унижает перед классом,говорит про его родителей! А ведь для психики ребенка это огромный стресс и если это происходит постоянно,то это очень сильно может повлиять на его дальнейшую жизнь!

[^]
Refund
7.12.2012 - 14:51
0

Ярила

Цитата (kop4uk @ 7.12.2012 - 15:37)
Цитата (InfernalAbyss @ 7.12.2012 - 10:40)
все правильно, так и надо воспитывать, глядишь дегенератов меньше станет. меня также раньше отчитывали, теперь я переполнен ответственностью, а так наверное лучше когда над учителем издеваются

ЗЫ: я б даже это увидев, своему ребенку идиентичный вопрос задал бы - "а почему он не сделал домашнего задания???"

Вот вам и молодое поколение, "шакалы". У меня в классе хоть бы один осмелился на такое, остальные бы одноклассники предали бренного выродка анафеме. Расчленить всех кто в классе, и по частям отправить родителям. Вот вам, гордость нации, потом такие на работу не могут устроится, ибо в голове сквозняк, зато на митинге в первых рядах оппозиции.

up.gif behead.gif

[^]
БратецЛис
7.12.2012 - 14:52
6

Ярила

zyap
Цитата
А ведь для психики ребенка это огромный стресс и если это происходит постоянно,то это очень сильно может повлиять на его дальнейшую жизнь!

Вот и пусть делает домашнее задание, что бы стрессов не было ... Я вот тоже на работу забью - меня с нее уволят, жена развернется и уйдет с детьми - тоже стресс будет. И кто виноват? Работодатель? Жена? Пусть учится отвечать за свои поступки сейчас - когда вырастет уже поздно будет.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 7.12.2012 - 14:56

[^]
Refund
7.12.2012 - 14:54
0

Ярила

Цитата (zyap @ 7.12.2012 - 15:48)
УБИТЬ ВРЕМЯ!

Таких преподов надо увольнять по статье,что бы потом без пенсии и без работы сидели,таким место на рынке за прилавком!!!

Будут свои дети у тебя,начнет твой ребенок приходить в слезах из школы или станет на всю жизнь закомплексованным с испорченной психикой,задумаешься!!!

А я с Вами на Вы... для начала нужно разобраться до конца в ситуации... а Вы сразу готовы человека растоптать за то что делает Вашу работу.

Да на видео и так все прекрасно видно и понятно,ребенок не сделал домашнюю работу,за это на него орет педагог,унижает перед классом,говорит про его родителей! А ведь для психики ребенка это огромный стресс и если это происходит постоянно,то это очень сильно может повлиять на его дальнейшую жизнь!

Именно с этим мальчиком педагог чуток переборщил, согласен.

[^]
Refund
7.12.2012 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Refund @ 7.12.2012 - 15:54)
Цитата (zyap @ 7.12.2012 - 15:48)
УБИТЬ ВРЕМЯ!

Именно с этим мальчиком педагог чуток переборщил, согласен.

Но видимому по другому до ученика не достучаться. rupor.gif

[^]
dimm666
7.12.2012 - 14:58
3

Ярила

Цитата (Mosss @ 7.12.2012 - 11:51)
К чертовой матери гнать таких из профессии!
Я представляю - вызывает ее к себе директор, хватаясь руками за лицо орет, брызгая слюной: "Почему отчет не сдала? Я не слышу? У тебя умер кто-то? Я тебя спрашиваю! Где отчет???"
Интересно, она смогла бы в такой ситуации что-то внятно объяснить?
Не говоря о таких мелочах, что ни школу вообще, ни ее предмет в частности ребенок любить и уважать не начнет.

А Вы думаете, всё не так? Поверьте, все, кто работал в школе, отлично знают и представляют, что такое унижение.
Всем, кто кричит про убийство и изгнание "злобной твари", "недоёбанной сучки" и т.п. - у вас есть дети? Вы ни разу, ну вот честно только, вообще ни разику не били ребёнка? Ну, конечно, все кричим дружно "НЕЕЕЕТ! ДАТЫШТО!". А если нет - сходите в школку, поработайте. Аха, вперёд-вперёд. Посмотрим, на сколько вас хватит. Что, говорите, что она сама выбрала профессию? Только вот не подписывалась она ишачить как проклятая сутками напролёт за копейки. А потом за это ещё и терпеть унижение от сопляков мелких.

По поводу дегуманизации и "сопровождающего раба" - с родителей, родителей надо начинать. Скажите, сколько родителей сейчас приходят в школу, чтобы узнать, как дела у ребёнка? ДО проблем, а не после того, как "всё случилось". Просто зайти к классному руководителю и спросить, как дела у сына, дочки. Единицы так поступают. Остальным - похуй. А если родителям похуй, то почему школе должно быть НЕпохуй?

[^]
frant
7.12.2012 - 15:00
-2

:)

Народ читаю камменты и офигеваю - вы что оправдываете такое поведение учителя??? Да это ужас полнейший! педагог не имеет права себя так вести, а своими унижениями ребенка при всем классе она желание делать уроки у него не выработает, но озлобленность на весь мир очень даже! Гнать надо таких учителей из школ! Можете минусить сколько хотите, но иного мнения у здравомыслящего человека быть не может.

[^]
Hitcher
7.12.2012 - 15:01
0

Приколист

Тетя не права. Гнать такую в шею надо. Не профессиональный подход к проблеме. Не дай Бог моему ребенку такое бы устроила - уебал бы по голове без вариантов.
Этой мандовошке деньги платят за что бы УЧИЛА - а не наказывала демонстративно. Парень может комплексов на всю оставшеюся схватить.
Что она сделала что бы это пацан изменил свой подход к учебе?
Ответ один - ничего.

[^]
ВротВамНоги
7.12.2012 - 15:02
1

Весельчак

Цитата (БратецЛис @ 7.12.2012 - 15:44)
faceoff.gif Конечно ребенок пластилин - вот смотрю и вижу как родители ему отпечатали - что ДЗ можно и не делать... Или учительница должна бегать по домам и проверять не сделали ли дети домашнее задание?

faceoff.gif Кому я вдалбливаю???
Учитель учился в институте на ПЕДАГОГА!!!!!!!! Там они изучают детскую психологию, плюс учатся преподавать не только детям-отличникам предметы. Нигде не прописано, что нужно гавкать на ребёнка и дергать его за лицо, в случае регулярного невыполнения домашнего задания.
Какого хера, эта баба училась 5 лет на педагога, если она не может засунуть свои эмоции в жопу и решить ситуацию ровно в тех рамках, в каких может учитель.

[^]
dimm666
7.12.2012 - 15:02
0

Ярила

Цитата (frant @ 7.12.2012 - 15:00)
Народ читаю камменты и офигеваю - вы что оправдываете такое поведение учителя??? Да это ужас полнейший! педагог не имеет права себя так вести, а своими унижениями ребенка при всем классе она желание делать уроки у него не выработает, но озлобленность на весь мир очень даже! Гнать надо таких учителей из школ! Можете минусить сколько хотите, но иного мнения у здравомыслящего человека быть не может.

Сходите сами, поработайте в школе. Посмотрим, насколько здравомыслящим человеком останетесь.

[^]
Refund
7.12.2012 - 15:05
0

Ярила

Цитата (dimm666 @ 7.12.2012 - 16:02)
Цитата (frant @ 7.12.2012 - 15:00)
Народ читаю камменты и офигеваю - вы что оправдываете такое поведение учителя??? Да это ужас полнейший! педагог не имеет права себя так вести, а своими унижениями ребенка при всем классе она  желание делать уроки у него не выработает, но озлобленность на весь мир очень даже! Гнать надо таких учителей из школ! Можете минусить сколько хотите, но иного мнения у здравомыслящего человека быть не может.

Сходите сами, поработайте в школе. Посмотрим, насколько здравомыслящим человеком останетесь.

Очередной офигеватель-неженка)) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Refund - 7.12.2012 - 15:06

[^]
dimm666
7.12.2012 - 15:05
2

Ярила

Цитата (ВротВамНоги @ 7.12.2012 - 15:02)
Какого хера, эта баба училась 5 лет на педагога, если она не может засунуть свои эмоции в жопу и решить ситуацию ровно в тех рамках, в каких может учитель.

Потому как если она будет решать "ситуацию ровно в тех рамках, в каких может учитель", то ты сам потом к ней придёшь и спросишь - "А чо мой пасан не учица? Чо ты его на второй год оставила? Эта жэ школа, учите давайте, суки."

[^]
barsi4
7.12.2012 - 15:06
2

Шутник

Сейчас в школах, ппц твориться - попадаются индивиды в начальной школе хоть стой, хоть вешайся... Сил их терпеть нет.

[^]
Refund
7.12.2012 - 15:07
1

Ярила

Цитата (dimm666 @ 7.12.2012 - 16:05)
Цитата (ВротВамНоги @ 7.12.2012 - 15:02)

Потому как если она будет решать "ситуацию ровно в тех рамках, в каких может учитель", то ты сам потом к ней придёшь и спросишь - "А чо мой пасан не учица? Чо ты его на второй год оставила? Эта жэ школа, учите давайте, суки."

Видимо (ВротВамНоги) вообще нигде не училась smile.gif

[^]
vazv71
7.12.2012 - 15:07
1

Весельчак

Цитата (ВротВамНоги @ 7.12.2012 - 15:13)
Цитата (Refund @ 7.12.2012 - 14:29)

Вы хоть сами понимаете что пишете, ну или хотя бы что здесь обсуждается?)

Особенно рассмешило Ваше заключение: Наверняка родители виноваты, ага. rolleyes.gif gigi.gif

А Вы читаете или три слова дёргаете? Не умеете держать мысль текста? Ваши проблемы.
Последний раз повторяю, у нас учительница справляется с малышами в количестве 33 человека, находит общий язык и не орёт на них. Она ЛЮБИТ свою профессию и родители десятилетиями помнят её, ученики уважают и любят, у неё своих трое детей, она ВСЁ успевает.
Почему она такая? А та манда, которая унижает отца в глазах ребёнка, у которой психический говнотряс, которая может как обезьяна прыгать на парте перед учеником, почему не справляется?

Есть методы против плохих учеников, много принципов, этому учат в институте, также учат понимать детскую психологию, как для паинек, так и для трудных детей.
Слово-профессионал ещё никто не отменял. Не умеешь, пиздуй в аграрный институт, но никак не в педагогический. А то с начала девяностых учились лишь бы выучиться, в какой институт взяли туда и пошли, а потом плавают в школах, как дерьмо в проруби и вымещают злость на детях, за свой непрофессионализм.
Вы же не идёте учиться на хирурга если вас тошнит от кишок? Также и там, кто заставил, да никто.

Тут я могу согласится, что словом можно ударить больнее, но это от природы. Какой институт чувак, какое образование? Сейчас практически на любую работу пришел - забудь о том чему тебя учили в институте, делай как я. И при чем здесь кишки? Девушки идут учиться, думая что они будут работать с детьми, только дети сейчас далеко не то, что они представляли. И ножик в спину втыкать умудряются, бывало.

[^]
ВротВамНоги
7.12.2012 - 15:09
-1

Весельчак

Знаете что? Вы общаетесь с современными учителями? Да большинству из них пох на учеников, эти твари делают собрания, чтобы побольше бабла стрясти. Школы превратились в натуральные чёрные рынки с ген.директором в виде самого директора.
Невинные овцы-учителя, жертвы учеников садистов. Она попёрлась в педагогический с надеждой, что её на работу в элитную частную школу возьмут? Ага, хера! Уже лет 30 учитель получает три копейки, из них 20 лет высасывает из родителей. За эти годы можно заметить, что педагог не самая выгодная профессия, чтобы быть им нужно любить детей и своё дело, а не орать так, чтоб все узнали, что у неё ПМС и недоебит в одном флаконе.

[^]
Refund
7.12.2012 - 15:13
1

Ярила

Цитата (vazv71 @ 7.12.2012 - 16:07)
Цитата (ВротВамНоги @ 7.12.2012 - 15:13)
Цитата (Refund @ 7.12.2012 - 14:29)

Вы хоть сами понимаете что пишете, ну или хотя бы что здесь обсуждается?)

Особенно рассмешило Ваше заключение: Наверняка родители виноваты, ага. rolleyes.gif gigi.gif

А Вы читаете или три слова дёргаете? Не умеете держать мысль текста? Ваши проблемы.
Последний раз повторяю, у нас учительница справляется с малышами в количестве 33 человека, находит общий язык и не орёт на них. Она ЛЮБИТ свою профессию и родители десятилетиями помнят её, ученики уважают и любят, у неё своих трое детей, она ВСЁ успевает.
Почему она такая? А та манда, которая унижает отца в глазах ребёнка, у которой психический говнотряс, которая может как обезьяна прыгать на парте перед учеником, почему не справляется?

Есть методы против плохих учеников, много принципов, этому учат в институте, также учат понимать детскую психологию, как для паинек, так и для трудных детей.
Слово-профессионал ещё никто не отменял. Не умеешь, пиздуй в аграрный институт, но никак не в педагогический. А то с начала девяностых учились лишь бы выучиться, в какой институт взяли туда и пошли, а потом плавают в школах, как дерьмо в проруби и вымещают злость на детях, за свой непрофессионализм.
Вы же не идёте учиться на хирурга если вас тошнит от кишок? Также и там, кто заставил, да никто.

Тут я могу согласится, что словом можно ударить больнее, но это от природы. Какой институт чувак, какое образование? Сейчас практически на любую работу пришел - забудь о том чему тебя учили в институте, делай как я. И при чем здесь кишки? Девушки идут учиться, думая что они будут работать с детьми, только дети сейчас далеко не то, что они представляли. И ножик в спину втыкать умудряются, бывало.

ВротВамНоги а причем здесь вообще Ваш мифических, идеальный класс из 33-х учеников ?)

И Вы опять ничего не поняли, зациклились на своем примере.... green.gif
Мир гораздо шире чем Вам кажется lol.gif
И кто Вам дает право судить человека, называть его мандой? Вы чем то лучше?

[^]
frant
7.12.2012 - 15:14
3

:)

ВротВамНоги
Абсолютно точно! Сам по образованию педагог, и если бы у нас например на практике из студентов кто то позволил себе такое - вылетел бы из ВУЗа в тот же день! Добиться чего либо, можно только заинтересовав ребенка. Такими же "методами" ничего кроме негатива и нежелания учится не добьешься.

[^]
Refund
7.12.2012 - 15:15
3

Ярила

Цитата (ВротВамНоги @ 7.12.2012 - 16:09)

Знаете что? Вы общаетесь с современными учителями? Да большинству из них пох на учеников, эти твари делают собрания, чтобы побольше бабла стрясти. Школы превратились в натуральные чёрные рынки с ген.директором в виде самого директора.
Невинные овцы-учителя, жертвы учеников садистов. Она попёрлась в педагогический с надеждой, что её на работу в элитную частную школу возьмут? Ага, хера! Уже лет 30 учитель получает три копейки, из них 20 лет высасывает из родителей. За эти годы можно заметить, что педагог не самая выгодная профессия, чтобы быть им нужно любить детей и своё дело, а не орать так, чтоб все узнали, что у неё ПМС и недоебит в одном флаконе.

Опять)) Вы оскорбляете всех учителей называя их Тварями....Чувствуется какое у Вас было воспитание, и будет у Ваших детей.. faceoff.gif Вы хоть иногда корону снимайте.

[^]
БратецЛис
7.12.2012 - 15:16
2

Ярила

ВротВамНоги
Знаете что? Если Вы не будете следить за своим ребенком сами - другим его образование нахуй и подавно не нужно - у каждого свои дети есть. Хотите Вы этого или не хотите...

[^]
vazv71
7.12.2012 - 15:20
2

Весельчак

Цитата (ВротВамНоги @ 7.12.2012 - 16:02)
Цитата (БратецЛис @ 7.12.2012 - 15:44)
faceoff.gif  Конечно ребенок пластилин - вот смотрю и вижу как родители ему отпечатали - что ДЗ можно и не делать... Или учительница должна бегать по домам и проверять не сделали ли дети домашнее задание?

faceoff.gif Кому я вдалбливаю???
Учитель учился в институте на ПЕДАГОГА!!!!!!!! Там они изучают детскую психологию, плюс учатся преподавать не только детям-отличникам предметы. Нигде не прописано, что нужно гавкать на ребёнка и дергать его за лицо, в случае регулярного невыполнения домашнего задания.

да да да, когда ее учили на педагога, по ящику е_блю и убийства показывали, интернетов было море с порнухой и роликами что круто и как себя вести, и ваще школу не уважали в принципе. Чувак, ты совсем больной. Какой нахер институт, эту бамажку по имени диплом спрашивают везде до галочки, я уже работаю во второй крупной конторе, где просто спросили вышка есть - есть, ну тогда показывай что умеешь. А диплом в институте до сих пор лежит, так и не забрал. Да и не требуют, т к видят что шарю. Так что не тыкай институтом, ибо нихрена там никому не надо и ничему не учат, а если и учат - то тому, что при совке было, а сейчас времена другие.
По теме - если у меня дочь теряет телефон в школе, то виновата она, и в наказание до дня рождения или НГ она будет без телефона. Т к виновата она, а не школа. А некак некоторые, сразу заяву в ментовку и прочее. В башке своей надо менять все. Училка орет потому что все, край. Предки на него не влияют, из класса она его никуда деть не может, а работать ей надо. А одна такая паршивая овца может взбудоражить весь класс. Нормальный класс.
В инете гораздо больше роликов как НАД учителями издеваются, а не наоборот. Пошел - бы попробовал. Чет ни одного не видел желающего. Вот тут писал кто-то , что 2 года отработал и сбежал из этого дурдома. И виноваты не дети - а родители. Такие вот как вы.

Это сообщение отредактировал vazv71 - 7.12.2012 - 15:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47473
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх