Педагогические методы в школе №44, Днепропетровск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВротВамНоги
7.12.2012 - 15:20
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Refund @ 7.12.2012 - 16:13)

ВротВамНоги а причем здесь вообще Ваш мифических, идеальный класс из 33-х учеников ?)

И Вы опять ничего не поняли, зациклились на своем примере.... green.gif
Мир гораздо шире чем Вам кажется lol.gif
И кто Вам дает право судить человека, называть его мандой? Вы чем то лучше?

Вот именно, что класс не идеален, там такие детки, мало не покажется, учитель не жалуется и находит компромиссы.

Здесь тема не про мои моральные качества и Вам их не оценить сквозь пиксели монитора, на соответствующем ресурсе я могу себе позволить некие вольности в рамках установленных правил.

Так что, Refund, идите прогуляйтесь в тему про сиськи, выплесните злость неопытного организма, авось освободится место для умных мыслей.

[^]
Refund
7.12.2012 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (frant @ 7.12.2012 - 16:14)
ВротВамНоги
Абсолютно точно! Сам по образованию педагог, и если бы у нас например на практике из студентов кто то позволил себе такое - вылетел бы из ВУЗа в тот же день!  Добиться чего либо, можно только заинтересовав ребенка. Такими же "методами" ничего кроме негатива и нежелания учится не добьешься.

Сразу видно, что Вы только по образованию педагог lol.gif

Это сообщение отредактировал Refund - 7.12.2012 - 15:26

[^]
Катериныч
7.12.2012 - 15:24
0

Шутник

Цитата (Inilons @ 6.12.2012 - 14:36)
Я уверен у нее в семье проблемы вот и на детях срывается .

Или вообще у нее семьи нет. Вот так недоеб себя и проявляет.

[^]
Refund
7.12.2012 - 15:25
0

Ярила

Цитата (ВротВамНоги @ 7.12.2012 - 16:20)
Цитата (Refund @ 7.12.2012 - 16:13)

ВротВамНоги а причем здесь вообще Ваш мифических, идеальный класс из 33-х учеников ?)

И Вы опять ничего не поняли, зациклились на своем примере.... green.gif
Мир гораздо шире чем Вам кажется lol.gif
И кто Вам дает право судить человека, называть его мандой? Вы чем то лучше?

Вот именно, что класс не идеален, там такие детки, мало не покажется, учитель не жалуется и находит компромиссы.

Здесь тема не про мои моральные качества и Вам их не оценить сквозь пиксели монитора, на соответствующем ресурсе я могу себе позволить некие вольности в рамках установленных правил.

Так что, Refund, идите прогуляйтесь в тему про сиськи, выплесните злость неопытного организма, авось освободится место для умных мыслей.

В каком ракурсе??? какие еще вольности в рамках установленных правил?)(только в меру своего воспитания).
Я Вас и спрашиваю: чем Вы лучше?)

Я уже столько от Вас услышал...) bravo.gif

[^]
Refund
7.12.2012 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Refund @ 7.12.2012 - 16:20)
Цитата (frant @ 7.12.2012 - 16:14)
ВротВамНоги
Абсолютно точно! Сам по образованию педагог, и если бы у нас например на практике из студентов кто то позволил себе такое - вылетел бы из ВУЗа в тот же день!  Добиться чего либо, можно только заинтересовав ребенка. Такими же "методами" ничего кроме негатива и нежелания учится не добьешься.

Сразу видно, что Вы только по образованию педагог lol.gif

Может я не прав? Какой у Вас стаж работы педагогом в СОШ ? Не считая практики))))

[^]
Alaudo
7.12.2012 - 15:27
2

Весельчак

Все такие скорые на расправу: "я бы без вариантов вьебал", или "сажать таких надо - однозначно". На вашем месте я бы посмотрел на самих себя, Вы готовы без разбирательств причин и следствия нанести телесные повреждения женщине? Да вы хуже зверей товарищи. Детьми надо заниматься, если этого не делают родители - этим приходится заниматься учителям. И да, если бы были варианты почти все ушли бы на другую работу, ибо за те деньги, которые Вы любите вспоминать, на хую вертели они образовательные заведения. Что собственно многие молодые и делают, остаются те, кто на ничто другое не способен. Ибо никто не ценит их работу, очень вредную скажу я вам.

Это сообщение отредактировал Alaudo - 7.12.2012 - 15:32

[^]
ВротВамНоги
7.12.2012 - 15:29
2

Весельчак

Цитата (vazv71 @ 7.12.2012 - 16:20)
где просто спросили вышка есть - есть, ну тогда показывай что умеешь. А диплом в институте до сих пор лежит, так и не забрал.

Понимаете, есть профессии в которых непрофессионализм может сыграть плохую шутку, более того-трагедию. Это врач, учитель, воспитатель. Это те люди которым мы доверяем самое дорогое, что у нас есть, будучи беспомощными перед ними.

Для вышебрызгающих: детей воспитываю нормально, учатся без троек, перед учителями не истерю, пылинки с детей не сдуваю, они у меня вполне самостоятельные.

[^]
CarlinGGG
7.12.2012 - 15:36
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (Катериныч @ 7.12.2012 - 15:24)

Как определил?

[^]
Refund
7.12.2012 - 15:37
0

Ярила

Цитата (ВротВамНоги @ 7.12.2012 - 16:29)
где просто спросили вышка есть - есть, ну тогда показывай что умеешь. А диплом в институте до сих пор лежит, так и не забрал.

Понимаете, есть профессии в которых непрофессионализм может сыграть плохую шутку, более того-трагедию. Это врач, учитель, воспитатель. Это те люди которым мы доверяем самое дорогое, что у нас есть, будучи беспомощными перед ними.

Для вышебрызгающих: детей воспитываю нормально, учатся без троек, перед учителями не истерю, пылинки с детей не сдуваю, они у меня вполне самостоятельные.

Хоть в чем то Вы правы

[^]
vazv71
7.12.2012 - 15:38
4

Весельчак

Цитата (Alaudo @ 7.12.2012 - 16:27)
Все такие скорые на расправу: "я бы без вариантов вьебал", или "сажать таких надо - однозначно". На вашем месте я бы посмотрел на самих себя, Вы готовы без разбирательств причин и следствия нанести телесные повреждения женщине? Да вы хуже зверей товарищи. Детьми надо заниматься, если этого не делают родители - этим приходится заниматься учителям. И да, если бы были варианты почти все ушли бы на другую работу, ибо за те деньги, которые Вы любите вспоминать, на хую вертели они образовательные заведения. Ибо никто не ценит их работу, очень вредную скажу я вам.

Это как раз все те, кто сделал школу такой, которой она сейчас является. Из разряда "Я вас всех засужу, мой ребенок умный, не смейте на него орать, вы в школе тут все воруете, вы мне обязаны, да я ваще тут всех порву". А потом ловят раскумаривавшееся и датое чадо по барам, дискотекам и подворотням. Вообще считаю можно тему завязать , жизнь всех рассудит. Заявит такое чадо после папе и маме что он обязан ему делать и как, и пусть только попробует тронуть его)). Просто так ничего не бывает.

ЗЫ:Ток что разговаривал с умным мужиком не неслабой должности - говорит сынок ему выдал - папа, мол машину хочу, купи и неипет. 26 годков сыночку.

Это сообщение отредактировал vazv71 - 7.12.2012 - 15:41

[^]
Darthlexx
7.12.2012 - 15:39
2

Генсек

чуткая и отзывчивая Снежана Денисовна

[^]
Refund
7.12.2012 - 15:39
1

Ярила

Цитата (CarlinGGG @ 7.12.2012 - 16:36)
Цитата (Катериныч @ 7.12.2012 - 15:24)

Как определил?

Что тут удивляться, собралось столько профи по этому делу))

[^]
ленивец222
7.12.2012 - 15:40
2

Хохмач

Цитата
Так должен папаша учить своего олуха, но никак не училка

Я вот так на сына наезжаю, если что. Ну- это я, а учитель не должен так делать! Какой бы сын-распиздяй ни был- только Я могу так с ним обращаться( ЭТО- МОЙ СЫН!), а учителя, соседи, другие "доброжелатели"- идите лесом! Если узнаю- поубиваю нахрен!

[^]
Winstonick
7.12.2012 - 15:42
0

Юморист

Светлаков шоле?
А вообще у меня и похуже бывало, чуть-ли не ютюгами пытали, вытагивая из меня "чистосердечное признание" что я курил в туалете. Ну конечно я постарше был, тупо стоял как он и молчал, руки тож в карманах были, тоже так дергала меня училка за руки, тоже голову поднимала, тоже ДЗ не делал, вообщем как был распиздяем так и по сей день. Жутко не люблю сей писанины хотя в табеле меньше шести баллов не наблюдается и то самые низкие оценки были по алгебре, геометрии, химии, я просто бывал там только на контрольных, а на уроках то снег чистил то траншеи копал, за это меня директриса и крышевала, а ведь меня вечно запугивали что мол если не напишешь сознанку - отведу к директрисе и там тебе не поздоровиться но там меня любили и как только разъяренная училка выходила из кабинета директрисы, захлопывая дверь думала что погорячилась и сейчас мне там зададут жару - директриса угощала чайком с пиченьками и мы сидели и культурно говорили, напоследок она мне говорила чтобы больше так не делал, старался посещать занятия. Я выходил оттуда, сделав унылое лицо - заходил в класс, брал ручку и покорно начинал писать все что там по учебной программе придумывали они (но это продолжалось не долго), а училка то смотрела и не переставала восхищаться своими полномочиями, а потом исчо могла сказать "А я ведь тебя предупреждала, что лучше пиши!". За все года проведенные в школе я не написал ни одной сознанки, с помощью которой меня бы могли в любой момент подвесить за яйцы на школьной доске прям в классе.
Так что я считаю что даже в таком возрасте ничего в этом ужасного нет, вспоминая сейчас то что я творил в школе - да я бы на месте моей училки давно бы уже кулаком в табло мне приложил раз второй и был бы апсалютна прав, ибо этот парень такой-же распиздяй как и я. (я не мазохист)

[^]
vazv71
7.12.2012 - 15:44
2

Весельчак

Цитата (ленивец222 @ 7.12.2012 - 16:40)
Цитата
Так должен папаша учить своего олуха, но никак не училка

Я вот так на сына наезжаю, если что. Ну- это я, а учитель не должен так делать! Какой бы сын-распиздяй ни был- только Я могу так с ним обращаться( ЭТО- МОЙ СЫН!), а учителя, соседи, другие "доброжелатели"- идите лесом! Если узнаю- поубиваю нахрен!

Ну так с твоим сыном тоже так учителя общаются? Или они знают, что у ребенка есть родители, которые ему сами растолкуют так, что надолго запомниться? И врят-ли повторится? Разницу чувствуешь? Видимо - нет.

[^]
220b
7.12.2012 - 15:45
1

Шутник

а я всегда говорю, что школа это не образовательное учреждение,
а курсы социальной адаптации,

че она там орет не слушал, но если он ее довел до такого, значит не на пустом месте выговор,
был бы я его папашей - он бы у меня покрепче огреб,

а училку жалко, работа нервная, если не справляешься и пошли срывы - надо уходить

Это сообщение отредактировал 220b - 7.12.2012 - 15:46

[^]
dimm666
7.12.2012 - 15:57
1

Ярила

Цитата (ВротВамНоги @ 7.12.2012 - 15:09)
Цитата (dimm666 @ 7.12.2012 - 16:02)

Сходите сами, поработайте в школе. Посмотрим, насколько здравомыслящим человеком останетесь.

Знаете что? Вы общаетесь с современными учителями? Да большинству из них пох на учеников, эти твари делают собрания, чтобы побольше бабла стрясти. Школы превратились в натуральные чёрные рынки с ген.директором в виде самого директора.
Невинные овцы-учителя, жертвы учеников садистов. Она попёрлась в педагогический с надеждой, что её на работу в элитную частную школу возьмут? Ага, хера! Уже лет 30 учитель получает три копейки, из них 20 лет высасывает из родителей. За эти годы можно заметить, что педагог не самая выгодная профессия, чтобы быть им нужно любить детей и своё дело, а не орать так, чтоб все узнали, что у неё ПМС и недоебит в одном флаконе.

О, охуенчик - начались срывания покровов. Да, я общаюсь с современными учителями (Беларусь, если что). И знаете что, уважаемая, я с трудом сдерживаюсь от того, чтобы вылить на Вас тонны оскорблений. Вы мою жену тварью назвали? Мою куму, кума моего, десяток моих друзей и подруг тоже тварями считаете? Собрания они "делают"? Бабло трясут? Да срать хотели они на деньги родителей. Они им сто лет ни в хуй не впились! Есть разнарядка - собрать столько-то и столько, и неебёт.
Бляпиздец - "чёрный рынок"... Вы, уважаемая ВротВам, на НТВ, случаем не работаете? Или в жёлтой прессе? Прямо заголовками строчите. Если лично Вас что-то не устраивает в системе образования, примите личное участие - сходите для начала к учителю, потом к завучу, директору, зав. отделом образования... А, не, мы жёппу не поднимем, ВротНам, мы лучше всех тварями обзовём и сучками недотраханными.

[^]
vazv71
7.12.2012 - 16:00
6

Весельчак

Цитата (ВротВамНоги @ 7.12.2012 - 16:29)

какой профессионализм? учитель - это призвание. Я вот, каюсь - никак не могу жену заставить уволиться. Ибо надоело слушать всего-лишь про нескольких неадекватных детей и их родителей. Не могу уговорить. 2 года назад получала 6000р, сейчас 17, дело не в деньгах, тк слабо богу в достатке нормальном. Выучить на работу с детьми нельзя, это либо есть карма либо нету. Это не армия.
У меня жена наказывает словом, причем на их, детском уровне, гораздо действеннее. НО. ЕСТЬ ДЕБИЛОИДЫ которых не проймешь, которым нужно разговоры про секс, снять стриптиз, поржать, подраться. И это в нач школе. Родителям пофиг или "да ну он не такой, он ваще лапушка" И потом, она у меня одна ведет электронный дневник прямо с урока, в онлайне. Так нет, родители постоянно звонят - что задали, как дела у сыночка - и так до 22-00 могут. Мне это уже надоело давно, она мне пожрать готовить не успевает, родители до того окуели, что в интернет зайти не могут, несколько раз поднимал разговор об том чтобы уволилась - но в ответ я люблю детей, работать некому, и проч и проч. Так что не надо хаить учителей, мы все их давно потеряли в 90стых. И в ролике надо не малого ебашить, а папу с мамой. А в отсутствие бездействия оных - драть жопу ему прилюдно, как при царе было. Да вот мечты это только ((
Советую всем умникам провести денек в школе, окуеете. Язык будет сразу в попе.

Это сообщение отредактировал vazv71 - 7.12.2012 - 16:05

[^]
StepUP144
7.12.2012 - 16:13
1

Шутник

У нас в школе тоже были такие преподаватели и кричали на тех кто не сделал домашнее задание и стебли при всем классе, но руками не когда не трогали. В принципе если родителям срать на своего ребенка то возможно такой подход и имеет какой то смысл, НО руками трогать ребенка это лишнее.

P.S. не защищаю училку, ибо нех срываться на ребенка когда у неё на верняка какие то сови траблы в семье или еще где то.

[^]
Абсэнт
7.12.2012 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 6.12.2012 - 14:35)
Учителя не защищаю,но по моему у каждого в классе была хоть одна такая овца,которая пьет кровь и причем всем cranky.gifА сейчас в наших многонациональных классах такая овца есть обязательно,а то и не одна dont.gif

посмотрел 20секунд, больше не стал. У меня двоє малых 9 и 5 лет, реагирую как отец. Учитель не имеет никакого права унижать ребенка в присутствии других детей, так как она наносит ему психологическую травму. Для этого есть дневник куда можно записать замечание для родителей или вызвать их в школу. На счет национальности, пропущу между ушей, так как ребенок - это ребенок, не смотря на цвет кожи и разрез глаз. Учителя уволить и запретить педагогическую практику. Ну а за распускание рук - статья.

Добавлено в 16:37
ПС досмотрел видео до конца.. На женщин никогда руку не поднимал, на эту суку, поднял бы не задумываясь.

[^]
ВротВамНоги
7.12.2012 - 16:54
0

Весельчак

Цитата (dimm666 @ 7.12.2012 - 16:57)
О, охуенчик - начались срывания покровов. Да, я общаюсь с современными учителями (Беларусь, если что). И знаете что, уважаемая, я с трудом сдерживаюсь от того, чтобы вылить на Вас тонны оскорблений. Вы мою жену тварью назвали? Мою куму, кума моего, десяток моих друзей и подруг тоже тварями считаете? Собрания они "делают"? Бабло трясут? Да срать хотели они на деньги родителей. Они им сто лет ни в хуй не впились! Есть разнарядка - собрать столько-то и столько, и неебёт.
Бляпиздец - "чёрный рынок"... Вы, уважаемая ВротВам, на НТВ, случаем не работаете? Или в жёлтой прессе? Прямо заголовками строчите. Если лично Вас что-то не устраивает в системе образования, примите личное участие - сходите для начала к учителю, потом к завучу, директору, зав. отделом образования... А, не, мы жёппу не поднимем, ВротНам, мы лучше всех тварями обзовём и сучками недотраханными.

Можете не сдерживаться, я лично перед Вами не в чём не провинилась.
Срать хотели, говорите... Возможно в Белоруссии, но в Подмосковье...
А нам дали пустой класс, понимаете? Доску, парты, всю мебель, плюс ремонт, плюс окна, покупали МЫ, хреновые такие родители. Скажите, славные некорыстные агнцы педагоги, как можно умудриться, без продлёнки успевать забирать детей, работать и таскать вам столько бабла?
Мебель фигня, на всякую мелочь, вплоть до мыла тоже сдаётся, камеры захотели поставить, тоже стрясли с родителей, но и это всё фигня, всё оплачиваем мы, но есть ещё некий добровольно-пожертвовательный фонд на помощь учителям и всякую остальную хрень. Помимо всего, что мы покупаем, ещё несётся каждый месяц такса. А подарочки? Учителя сейчас скромностью не отличаются, дети в 11-ом классе им чуть квартиру не обставляют.
Да, общалась с директором, почему бы нет, она лично озвучила сумму и при мне положила себе в сумочку, ибо у нас рядом с домом две школы: плохая и очень плохая, мы пошли в плохую, за что и заплатили... Поговорила с другими родителями знакомыми, говорят, мол спокойно, сейчас везде так.

Как я могу принять личное участие в системе образования? Убить Министра образования? Плюнуть на свою семейную жизнь и заняться вплотную борьбой с коррупцией??
Определённо есть два лагеря, но я считаю, что учителя себя внаглую обеливают, при такой системе, где они как ГАИшники боссу навар отстёгивают, лучше вести себя скромнее, не срывая злость на детях-продуктах современного общества.

Это сообщение отредактировал ВротВамНоги - 7.12.2012 - 16:55

[^]
canycuk
7.12.2012 - 17:00
2

Приколист

Цитата (Tromen @ 6.12.2012 - 14:32)
Цитата (canycuk @ 6.12.2012 - 14:24)
Ахуеть, не встать. Это лютейший "совок" времен "перестройки". Тупая безмозглая мразь отрывается по полной над беззащитным ребёнком.
Там кто-то выше написал, что ребенок должен бла-бла-бла, родители должны бла-бла-бла.  Авотхуй, никто ничего не должен. И её не должно никаким боком ебсти есть домашнее задание или нет - ставь "банан" и всё. Зачем травмировать психику ребенку, другим детям и себе (и ещё нам)?

Т.е., получается Вы, как Родитель, ничего не должны, А учитель должен- воспитать из вашего ребенка умного человека, только, если ваш ребенок- дурак, виноват учитель, а не ВЫ?

Да педагогов на ЯПе оч.много)))) Ладно, открою страшную тайну:

В любой стране в Европе, в Штатах даже за повышеный тон в адрес ребенка moderator.gif на месте (лишают права работать учителем и могут посадить, на полном серъёзе), а ежели руки в ход пошли - препод будет сидеть 146% rulez.gif (тем более, что на видео "педагогу" не было никакой угрозы со стороны ребёнка, да и ученик - явно ребенок).
И с серьёзным видом обсуждать, что он там (ребенок) якобы должен - это просто бред. Не все "эйнштейны", кто-то и улицы должен убирать. Большинство людей, достигших чего-либо в жизни, имели проблемы в школе. Что у нас, что - там. А отличники - сплошь и рядом социально неадаптированные неврастеники и пациенты спецучреждений, - это уже из личных врачебных наблюдений. Бывают редкие исключения.

Каждый должен делать только своё дело. Учитель - учить: рассказал, показал, объяснил, оценил тестом. Ребёнок же не должен абсолютно ничего. Родитель - обеспечить ребенка материально и психологически.

Всем добра

[^]
Cougar
7.12.2012 - 17:19
2

Юморист

В обычной средней школе советских времен и не такое было, причем почти каждый день. Типичный советский метод воспитания детей - ор и рукоприкладство.

[^]
Winstonick
7.12.2012 - 17:25
3

Юморист

Цитата
какой профессионализм? учитель - это призвание. Я вот, каюсь - никак не могу жену заставить уволиться. Ибо надоело слушать всего-лишь про нескольких неадекватных детей и их родителей. Не могу уговорить. 2 года назад получала 6000р, сейчас 17, дело не в деньгах, тк слабо богу в достатке нормальном. Выучить на работу с детьми нельзя, это либо есть карма либо нету. Это не армия.У меня жена наказывает словом, причемна их, детском уровне, гораздо действеннее. НО. ЕСТЬ ДЕБИЛОИДЫ которых не проймешь, которым нужно разговоры про секс, снять стриптиз, поржать, подраться. И это в нач школе. Родителям пофиг или "да ну он не такой, он ваще лапушка" И потом, она у меня одна ведет электронный дневник прямо с урока, в онлайне. Так нет, родители постоянно звонят - что задали, как дела у сыночка - и так до 22-00 могут. Мне это уже надоело давно, она мне пожрать готовить не успевает, родители до того окуели, что в интернет зайти не могут, несколько раз поднимал разговор об том чтобы уволилась - но в ответ я люблю детей, работать некому, и проч и проч. Так что не надо хаить учителей, мы все их давно потеряли в 90стых. И в ролике надо не малого ебашить, а папу с мамой. А в отсутствие бездействия оных - драть жопу ему прилюдно, как при царе было. Да вот мечты это только ((Советую всем умникам провести денек в школе, окуеете. Язык будет сразу в попе.

Подпишусь под каждым словом.
Не смотря на свой юный возраст (20 почти) - я уже многое в этой сраной жизни понял.
Дело в том что я рос без отца, с одной только матерью и сестрой которые на меня не могли оказать никакого влияния (пиздить некому было). Дак вот по собственной инициативе я перевелся учиться в школу-интернат для детей с нарушением речи (ну не выговаривал я малех букву "Ш", вечно как сестра подлянку сделает - я кричал "Саса, я тебя убью"). Дак вот подался я туда не из-за нарушений речи, приоритет был поставлен более на дисциплину, которой уж никак не мог придерживаться в нормальной школе. Вечно прогуливал, покуривал, бывало даже попивал. Придя туда в 3-й класс я начал делать успехи, наверное у многих детей в таком возрасте был некий энтузиазм что-ли. Успехи мои длились до 5-го класса, в 5-м мне резко захотелось повзрослеть, да и уже как-то и там в одном месте играть начинало, с уверенностью что ничего мне не будет - я начал курить, учитывая прошлый опыт - начать было не сложно. К концу 5-го класса я резко скатился в плане учебы, да и не только по оценкам было видно это, я сам начинал реально осознавать что я не могу уже концентрироваться на этих цифрах, значительно рассеялось внимание. Когда я уже понял что былую память и умение решать всякие заумные математические примеры не вернуть - я потерял всякий интерес к точным предметам, исключением была физика, которую хоть как-то тянул но не долго, чертовы формулы сделали свое и ввели меня в затуп, вскоре я положил и на этот предмет. Было это в классе 6-7, как-раз в самом разгаре моих школьных приключений. Вскоре по ночам мы начали с посонами вылазить из окон спального корпуса по ночам и шарится по городу, попивая пивко и водочку где-нить в укромном месте. Нас не останавливала даже приличная высота, между землей и выступом, по которому мы передвигались до трубы что-бы слезть или залезть, на пьяную голову дак тем-более, как вспомню - так вздрогну. Все это мы делали за спиной у воспитателей, которые несли за нас ответственность, находясь в дежурке (они все были пожилого возраста, ну и у пожилых то со здоровьем зачастую не лады случаются.) Я даже бывало задумывался - А ведь пиздонусь я синий с того уступа - меня то закопают, а вот воспитателя отправят по этапам на старости то лет, из-за меня, ублюдка... Случались конечно и ЧП, когда кто-то перепивал или менты принимали. Таких происшествий старались всячески избегать дабы не подставлять отвечающего за нас человека. После того, как я понял что не быть мне великим математиком - я стал пасовать уроки точных предметов, ибо попросту мне там было не интересно, что в лоб что по лбу, для вкуривания одной лишь формулы вычисления дискриминанта - мне понадобилось около 3-х дней, это так, с перекурами, которые все больше и больше тупили мой, давно прокуренный моск. С остальными предметами было все нормально. Но вот с учителями алгебры, геометрии постоянно были терки, ибо они чуть-ли не волоком притаскивали меня на урок, в надежде что я хоть что-то узнаю но мне было побоку на все это, я как и раньше продолжал пасовать, пререкаться с учителями и все это делал осознавая что я тупой осел, который скурвился дальше некуда и уже порой в уме элементарные числа отнять/прибавить с трудом могу. Вместо того, что-бы отведывать занятия - я ошивался постоянно на хоз. дворе, помогая школьному водителю в ремонте школьного транспорта, ибо с детства тянуло к технике, бывало снег чистил, бывало огороды копал, картошку, капусту, яблоки, консервацию из погреба таскал, было даже за деньги в учебное время людям вскапывал грядки. На удивление физ труд меня так не выматывал как протирание штанов на уроке, а наоборот делали с посонами по уму, не спеша так, что-бы не запыхаться.
Сейчас почти выучился на тракториста, не имея пока ОР, прав на управление трактором, все продолжаю прогуливать занятия в училище, вместо занятий арбатаю трактористом, работодателю как-то было пофиг, есть ли у меня права, нету. На дороги общего пользования выезжаю редко, все по полевым да по полям. Работа интересная в своем плане, однако бывают некоторые моменты, когда кроме мата ничего из уст не лезет но все-же не унываю, т к тянуло к технике - вот я и пришел к ней.

Вообщем я к тому что ПЕДАГОГ это не хуй собачий, они тратят свое здоровье, силы, свободное время что-бы научить чему-то хорошему Ваших детей но многие в столь юном возрасте не понимают какой это труд. Ведь любой другой не выдержал бы такого стресса и давно отхуячил бы такого бронелоба как я. Но все-же выучили, выпустили еще с чем-то в башке то моей. За это я и благодарен этим людям что не плюнули и не выкинули после очередного залета.
Родителей прошу прочитать своим детям, вышенаписанную историю, о реальной вреде курения, особенно в столь юном возрасте. И всячески отгородить своих детей от этой гадости. С Уважением!
Пардон за многабукаф...

[^]
AlFonso
7.12.2012 - 17:35
0

Gordon Shumway

Цитата (canycuk @ 7.12.2012 - 18:00)
Да педагогов на ЯПе оч.много)))) Ладно, открою страшную тайну:
В любой стране в Европе, в Штатах даже за повышеный тон в адрес ребенка moderator.gif на месте (лишают права работать учителем и могут посадить, на полном серъёзе), а ежели руки в ход пошли - препод будет сидеть 146% rulez.gif

Знаете ли вы, что ...одним из средств воспитания является телесное наказание, т.е. порка. Обычно в этом случае вспоминают розги и английские школы. Между прочим, напрасно – в 2003 году порка была окончательно запрещена во всех типах школ на всей территории Великобритании (процесс запрещения начался в 1987 году), хотя по слухам в некоторых частных школах до сих пор бьют тростью по рукам.
А вот кто не отказался от порки - это Франция и половина США. И если во Франции пороть учеников можно только по закону и мера сия не применяется, в США, особенно на юге в частных школах, учеников время от времени телесно наказывают…

14 июля 2011 г. Британским учителям разрешили физически наказывать детей в школах. Министерство образования Великобритании сняло ранее введенный запрет, согласно которому учителям не только запрещалось применять силу в отношении школьников, но даже просто дотрагиваться до них. ....этот шаг обусловлен необходимостью "восстановить неоспоримый авторитет учителей в классах британских школ".

Педагогические методы в школе №44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47473
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх