Педагогические методы в школе №44, Днепропетровск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BugGet
7.12.2012 - 20:17
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MOHAX1 @ 7.12.2012 - 20:10)
жалко что у меня не было такого дядей-учителя Английского, который так болел бы за результаты своей работы, не пришлось бы в в моем возрасте с таким трудом учить его.

А у меня была такая "тетя" учительница английского языка, не выучил тупо двойку ставила и ей пофигу были наседания директора на успеваемсть в классе. И учили все и никто никого не бил.

Добавлено в 20:18
Цитата (Avginc @ 7.12.2012 - 19:16)
так и надо этому дибиленышу! понаражают уродов, потом мозги ебут нормальным людям

Вот отсюда вывод, конкретно ты - не плодись!

[^]
Pro100Fuck
7.12.2012 - 20:19
0

Приколист

Если ученик такой же как и я был в свое время , то ему через 10 минут глубоко станет по хуй на эту училку , а вот видео зря такое выставляют в интернет , вдруг она запалит это видео или ей покажут , ее не уволят , ребенка в другую школу не переведут , орать она на его перестанет но за то двойками будет заваливать

[^]
BugGet
7.12.2012 - 20:21
0

Шутник

Цитата (skripach @ 7.12.2012 - 21:15)
Человека из него сделает.

АГа человека, который потом вырастит и по балде тебе на улице даст.

[^]
Pro100Fuck
7.12.2012 - 20:22
1

Приколист

Цитата (BugGet @ 7.12.2012 - 20:21)
Цитата (skripach @ 7.12.2012 - 21:15)
Человека из него сделает.

АГа человека, который потом вырастит и по балде тебе на улице даст.

С криками смотрим мне в глаза сука gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pro100Fuck - 7.12.2012 - 20:22

[^]
дебиловистребитель
7.12.2012 - 20:28
0

Блять, ща я пайду за вадой

Hitcher
Цитата
Не дай Бог моему ребенку такое бы устроила - уебал бы по голове без вариантов.

ну и чем ты отличаешься от тех кого осуждаешь?

Двойственные стандарты - признак быдла

[^]
2tall
7.12.2012 - 20:30
4

Ярила

Показанными на видео методами можно либо окончательно отбить и так не очень-то большую тягу к учёбе, попутно сломав детскую психику, либо воспитать второго Чикатило.

Слова бы не сказал поперёк, если бы пацан действительно сильно накосячил своим поведением, например, как хачи на многочисленных видео, где они открыто издеваются над учителем, либо, как кто-то здесь писал, "подошёл и уебал кого-то там прямо на уроке" (хотя тут тоже надо разбираться, просто так он уебал, или не сдержался и ответил на провокацию). Но за несделанные уроки он может отвечать только перед родителями, т.к. это касается только его и его родителей. А то, что эту недоучилку за плохую успеваемость её учеников лишат премии - так значит педагог из неё никакой, да к ней просто боятся подойти и попросить объяснить снова, чтобы лишний раз не подвергнуться издевательствам (не забывайте, что это дети).

Был бы на месте того пацанёнка хач или дитё богатого папика - училка бы не только клешнями своими его не тронула, но ставила бы пятёрки за ковыряние в носу и громкий пердёж на уроке, а парень с видео явно из малообеспеченной семьи, и родители его слишком забитые, чтобы постоять за своего ребёнка, которого истязает неадекватная тётка (с её методами воспитания пусть работает в колонии, но не в школе!).

Вы бы допустили, чтобы с вашим ребёнком так поступали просто за несделанное д/з? Если да - то не удивляйтесь происходящему в стране, ведь всё начинается с вас.

[^]
letnab
7.12.2012 - 20:41
0

Ярила

Цитата (vazv71 @ 7.12.2012 - 18:47)
Цитата (letnab @ 7.12.2012 - 19:29)
есть оценка.
не сделал домашку, не выучил, не знает вообще ничего, ставь смело 2 или 1 (пятибалльная, так пятибалльная система оценки).
а во эти сцены, скандалы и истерики - это уж личная потребность этой бабёшки. надо ей обязательно на кого-то полаять, взрастить своё эго, повысить самооценку, снять стресс, кого-то надо унизить, оскорбить обязательно.
зубы бы ей выбить, чессслово. это не учитель, это - монстр.

хотя... у нас нынче и врачи - не врачи, и полиция -  полицаи и во власти - предатели и воры. sad.gif

интересная логика. а врачи, учителя, менты,гаи, правительство - это че - не народ шоле, иноплатяне прилетели, епта. Это и есть часть того самого народа, и проблема не в клозетах, а в головах ©. С самих себя начинать надо. Отсюда и дети такие.

хочешь поговорить за логику? изволь.
да, таков нынче на Руси народ, что плевать всем на всех и каждый сам за себя.
да, это не инопланетяне, большинство из нас таковы. а те кто нет, из них многие уже завтра подумают - "мне что - больше всех надо?!" и станут такими же.

тебе стало легче от этих подробностей? мне нет. sad.gif
а, собственно, и не в подробностях дело, а в причинах. и все их знают, но не пытаются их устранить и исправить, а стараются приспособиться к ним - результат на видео.

[^]
Hazart
7.12.2012 - 20:43
-1

Весельчак

От просмотренного у меня, как у матери своего сына очучения такие:

1. Надеюсь, уголовное дело заведут, т.к. ни одной скотине не дозволительно хапать моего ребенка....пусть хапает так своих.
2. Это мальчик, будущий мужчина и сейчас она его при всем классе просто унижает и растаптывает....дети в этом возрасте жестоки и пацан может стать просто изгоем.
3. Увидев это я бы, честно говоря, просто бы создала ей травматическую ситуацию, как при столкновении легковушки с груженой фурой.. В качестве фуры выступила бы лично.
4 Это работа....и выходить на эмоции тут не позволительно. Работая 15 лет в управлении персонала, реагируя бы так на всех и каждого дебила, я бы давно попала в психушку. В данном случае стоит поставить вопрос о профнепригодности учителя и о ее психическом состоянии. (выводить могут, да...но на то ты и учитель - авторитет!).
5. Заставила бы перед всем классом приносить извинения перед моим ребенком, чтобы знала, что такое, когда тебя "опускают".

[^]
dimm666
7.12.2012 - 21:01
2

Ярила

Цитата (ВротВамНоги @ 7.12.2012 - 16:54)
Цитата (dimm666 @ 7.12.2012 - 16:57)
О, охуенчик - начались срывания покровов. Да, я общаюсь с современными учителями (Беларусь, если что). И знаете что, уважаемая, я с трудом сдерживаюсь от того, чтобы вылить на Вас тонны оскорблений. Вы мою жену тварью назвали? Мою куму, кума моего, десяток моих друзей и подруг тоже тварями считаете? Собрания они "делают"? Бабло трясут? Да срать хотели они на деньги родителей. Они им сто лет ни в хуй не впились! Есть разнарядка - собрать столько-то и столько, и неебёт.
Бляпиздец - "чёрный рынок"... Вы, уважаемая ВротВам, на НТВ, случаем не работаете? Или в жёлтой прессе? Прямо заголовками строчите. Если лично Вас что-то не устраивает в системе образования, примите личное участие - сходите для начала к учителю, потом к завучу, директору, зав. отделом образования... А, не, мы жёппу не поднимем, ВротНам, мы лучше всех тварями обзовём и сучками недотраханными.

Можете не сдерживаться, я лично перед Вами не в чём не провинилась.
Срать хотели, говорите... Возможно в Белоруссии, но в Подмосковье...
А нам дали пустой класс, понимаете? Доску, парты, всю мебель, плюс ремонт, плюс окна, покупали МЫ, хреновые такие родители. Скажите, славные некорыстные агнцы педагоги, как можно умудриться, без продлёнки успевать забирать детей, работать и таскать вам столько бабла?
Мебель фигня, на всякую мелочь, вплоть до мыла тоже сдаётся, камеры захотели поставить, тоже стрясли с родителей, но и это всё фигня, всё оплачиваем мы, но есть ещё некий добровольно-пожертвовательный фонд на помощь учителям и всякую остальную хрень. Помимо всего, что мы покупаем, ещё несётся каждый месяц такса. А подарочки? Учителя сейчас скромностью не отличаются, дети в 11-ом классе им чуть квартиру не обставляют.
Да, общалась с директором, почему бы нет, она лично озвучила сумму и при мне положила себе в сумочку, ибо у нас рядом с домом две школы: плохая и очень плохая, мы пошли в плохую, за что и заплатили... Поговорила с другими родителями знакомыми, говорят, мол спокойно, сейчас везде так.

Как я могу принять личное участие в системе образования? Убить Министра образования? Плюнуть на свою семейную жизнь и заняться вплотную борьбой с коррупцией??
Определённо есть два лагеря, но я считаю, что учителя себя внаглую обеливают, при такой системе, где они как ГАИшники боссу навар отстёгивают, лучше вести себя скромнее, не срывая злость на детях-продуктах современного общества.

Провинились. Лично. Объясню доходчивее - Вы, ВротВам, назвали учителей тварями. Моя жена работает учителем. Мои друзья работают учителями. Получается, что Вы, ВротВам, назвали тварью мою жену. А оскорбление моей жены я считаю личным оскорблением. Надеюсь, доходчиво разъяснил, ВротВам? Ну, а дальше по мелочи. Нет такой страны - Белоруссия, есть Республика Беларусь. Учителя построили школу и завлекают Ваших детей в свою секту, требуя обустроить Храм знаний. Сходите к директору и спросите, какого хуя классы пустые. Слабо? Очко жим-жим в Исполком (или что у вас там в Москалии) обратиться с жалобой? А учителю сказали - собрать денег. Похуй где, и похуй как. А парты, наверное, учителя себе на дачи растащили, да? И в отремонтированный класс детей не пускают, а оргии там устраивают, аха. Вы подозреваете учителей в нецелевом использовании средств? Так пишите заяву в прокуратуру! Не, мы и дальше будем нести. У нас же времени нет, мы занятые. Всё в Ваших руках, ВротВам!

[^]
pav10
7.12.2012 - 21:15
-2

Ярила

Цитата (Refund @ 7.12.2012 - 09:07)

Вот наглядный пример истеричного Родителя!) bud.gif Люди полюбуйтесь gigi.gif

Просто лень тебе что-то писать и объяснять.
Может быть позже, ты немного поумнеешь и сам поймешь все эти вещи, почему учитель перегнул палку.

[^]
Маелисс
7.12.2012 - 21:29
4

Весельчак

Видно, что ребенок из неблагополучной семьи. И, возможно, действительно нет у него стимула делать уроки дома. Только хороший учитель так себя вести не должен. Потому что видно - ребенок уже в таком состоянии, что он ее не слышит, замкнулся, плачет и ждет, когда это закончится. А у дамочки явный нервный срыв, это ее к директору надо. Или в медпункт, валерьянку пить. Есть много способов помощи таким детям - можно элементарно оставить после уроков и помочь хоть раз сделать домашнее задание. Или родителям объяснить, что с ребенком заниматься надо дома.

[^]
letnab
7.12.2012 - 21:32
0

Ярила

Цитата
Вы, ВротВам, назвали учителей тварями. Моя жена работает учителем. Мои друзья работают учителями. Получается, что Вы, ВротВам, назвали тварью мою жену. А оскорбление моей жены я считаю личным оскорблением. Надеюсь, доходчиво разъяснил, ВротВам?

"Ты сказал, что я не права! Это значит, что я вру, по-твоему. Если вру- это значит брешу. Брешут собаки. Мама!!!!! Он меня сукой обозвал!!"©анекдот
biggrin.gif

[^]
ramkinolog
7.12.2012 - 21:37
-5

плюсомёт

Сука, тварь недотраханная... уебал бы с ноги, если б с моим ребенком так разговаривала... дешовка педальная!
надеюсь что видео дойдет хотя бы до директора, а в идеале до контролирующих органов и родителей ребенка...

Во, бля... такая же недоучилка минусит...

Это сообщение отредактировал ramkinolog - 7.12.2012 - 21:40

[^]
iannius
7.12.2012 - 21:37
1

Хохмач

Ну простите конечно,нас в школе и по хлеще воспитывали.(с 1985)И ни чё,школу на 5,медаль,2 высших...Спасибо Татьяне Ивановне,за то что мне давала тумаков,тянула за уши,ставила в угол.
Спасибо ей,за то что научила меня терпению,дала очень много знаний,2ое место по быстро-чтению,по городу.
Спасибо за то что,я теперь не наркоман,не пью.За красивое будущее,которое у меня сейчас есть.

[^]
mazei
7.12.2012 - 21:41
1

Юморист

однозначно надо наказывать таких преподавателей, если хорошо на уроке объясняли предмет, с домашним заданием проблемм бы небыло.

[^]
Карацуп
7.12.2012 - 21:44
0

Приколист

Цитата (stpnv @ 6.12.2012 - 13:36)
можете минусить, но за сделанным заданием должны следить родители, походу папе похер, вот она и взялась за воспитание. Пацан ей потом спасибо скажет. Но руки прикладывать к ребёнку могут только родители и только в крайних ситуациях.

лови крест от меня, но хочу заметить что она его не била и не оскорбляла просто ругала периодически поднимая голову за подбородок и отдергивала за руку чтоб не прикидывался шлангом когда с ним говорят, и делала это потому что больше его некому поругать, видимо он особо то и не нужен своим родителям, вот потом из таких "сирот" и вырастает потерянное поколение.

[^]
Маелисс
7.12.2012 - 21:50
1

Весельчак

Цитата (Карацуп @ 7.12.2012 - 22:44)
Цитата (stpnv @ 6.12.2012 - 13:36)
можете минусить, но за сделанным заданием должны следить родители, походу папе похер, вот она и взялась за воспитание. Пацан ей потом спасибо скажет. Но руки прикладывать к ребёнку могут только родители и только в крайних ситуациях.

лови крест от меня, но хочу заметить что она его не била и не оскорбляла просто ругала периодически поднимая голову за подбородок и отдергивала за руку чтоб не прикидывался шлангом когда с ним говорят, и делала это потому что больше его некому поругать, видимо он особо то и не нужен своим родителям, вот потом из таких "сирот" и вырастает потерянное поколение.

В таком состоянии, как у ребенка, бесполезно его ругать. Он "отключенный" стоит. Да, видимо либо поведением, либо еще чем-то, достал он ее сильно, учителя не железные. Но это не та методика, которая сделает из него "достойного" человека. Такими способами результата от ребенка не добиться.

[^]
Карацуп
7.12.2012 - 21:50
-1

Приколист

Цитата (Hazart @ 7.12.2012 - 20:43)
От просмотренного у меня, как у матери своего сына очучения такие:

1. Надеюсь, уголовное дело заведут, т.к. ни одной скотине не дозволительно хапать моего ребенка....пусть хапает так своих.
2. Это мальчик, будущий мужчина и сейчас она его при всем классе просто унижает и растаптывает....дети в этом возрасте жестоки и пацан может стать просто изгоем.
3. Увидев это я бы, честно говоря, просто бы создала ей травматическую ситуацию, как при столкновении легковушки с груженой фурой.. В качестве фуры выступила бы лично.
4 Это работа....и выходить на эмоции тут не позволительно. Работая 15 лет в управлении персонала, реагируя бы так на всех и каждого дебила, я бы давно попала в психушку. В данном случае стоит поставить вопрос о профнепригодности учителя и о ее психическом состоянии. (выводить могут, да...но на то ты и учитель - авторитет!).
5. Заставила бы перед всем классом приносить извинения перед моим ребенком, чтобы знала, что такое, когда тебя "опускают".

-реагируя бы так на всех и каждого дебила-
это из вашего 4 пункта Вы только что сравнили ребенка с дебилом.

[^]
Kanubis
7.12.2012 - 22:05
2

Шутник

1. потом и вырастают такие, что бабушек в подъездах мочат из-за таких вот педагогов.
2. вспомнился фильм "Камень"
3. это или сломает пацана или сделает его жестоким

[^]
Яклал
7.12.2012 - 22:08
1

Весельчак

сначала на мужчину орет мать, потом няня в садике, потом учительница в школе, потом подруга-жена теща.... и че это у нас мужики не мужики?

[^]
Chupakabras
7.12.2012 - 22:13
2

Балагур

Вот вспомнилось

Педагогические методы в школе №44

[^]
Radovan
7.12.2012 - 22:15
0

Шутник

почитал комменты ваши и ах...л, я наверное единственный из всей этой яповской п...добратии который встану на защиту учительницы! если малолетка долбаеб и не хочет учится, то с него ничего путного не получится. будет либо дауном алкашом на районе местным ''валерчиком'' или обычным грузином где нибудь на базаре это в лучшем случае, учительница все делает правильно. если маленьким ублюдкам лизать жопы с детства то хана будещему поколению, они должны учится ответственности с самой юности, что и пытается привить эта учительница данному долбаебу. вспомните себя в школьные годы есть такие тупоголовые пидоры которые ещё над учителями издеваются и ВЫ в данном случае их защищаете. у меня всё.

[^]
Маелисс
7.12.2012 - 22:21
1

Весельчак

Цитата (Radovan @ 7.12.2012 - 23:15)
почитал комменты ваши и ах...л, я наверное единственный из всей этой яповской п...добратии который встану на защиту учительницы! если малолетка долбаеб и не хочет учится, то с него ничего путного не получится. будет либо дауном алкашом на районе местным ''валерчиком'' или обычным грузином где нибудь на базаре это в лучшем случае, учительница все делает правильно. если маленьким ублюдкам лизать жопы с детства то хана будещему поколению, они должны учится ответственности с самой юности, что и пытается привить эта учительница данному долбаебу. вспомните себя в школьные годы есть такие тупоголовые пидоры которые ещё над учителями издеваются и ВЫ в данном случае их защищаете. у меня всё.

Малолетка - прежде всего ребенок, и он не виноват, что у него такие родители. Это изначально они должны были ему объяснить, как нужно себя вести, они должны были быть ему примером. Вы хотите сказать - это правильно, что учитель срывает гнев на ребенке перед всем классом? Существуют методики, направленные на исправление таких детей. И это никак не крики и дерганья за подбородок.

[^]
ВротВамНоги
7.12.2012 - 22:23
-2

Весельчак

Цитата (dimm666 @ 7.12.2012 - 22:01)

Провинились. Лично. Объясню доходчивее - Вы, ВротВам, назвали учителей тварями. Моя жена работает учителем. Мои друзья работают учителями. Получается, что Вы, ВротВам, назвали тварью мою жену. А оскорбление моей жены я считаю личным оскорблением. Надеюсь, доходчиво разъяснил, ВротВам? Ну, а дальше по мелочи. Нет такой страны - Белоруссия, есть Республика Беларусь. Учителя построили школу и завлекают Ваших детей в свою секту, требуя обустроить Храм знаний. Сходите к директору и спросите, какого хуя классы пустые. Слабо? Очко жим-жим в Исполком (или что у вас там в Москалии) обратиться с жалобой? А учителю сказали - собрать денег. Похуй где, и похуй как. А парты, наверное, учителя себе на дачи растащили, да? И в отремонтированный класс детей не пускают, а оргии там устраивают, аха. Вы подозреваете учителей в нецелевом использовании средств? Так пишите заяву в прокуратуру! Не, мы и дальше будем нести. У нас же времени нет, мы занятые. Всё в Ваших руках, ВротВам!

Надо было быть внимательнее. То что я хвалила учителя преподающего у моего ребёнка, вы демонстративно не заметили. Я сопоставила две грани. Если вы на себя меряете обвинения, значит есть правда.
Мне крикнут "Вор!", я не обернусь, ибо вины нет.
Далее по списку:
1) Исполком ( в нашем случае Администрация) гребёт лопатой откаты, лично убедилась. Митинг устроить? Что же вы у себя не особо с транспарантами бегаете? То-то же.
Заводил наш класс (у старшего ребёнка) уголовное дело на директора, дело закрыли, учителя на улицу, класс забросили, ими тупо не занимались, мы ушли оттуда в другую школу, где очередной дир положил себе в сумочку денежку, в этой школе поборы есть, но меньше.
2) Вам никто не давал право коверкать мой ник прочитайте внимательно ВротВамНоги, именно Ваше ёрничество явное и безосновательное.
3)"(или что у вас там в Москалии)"- впервые слышу такую страну.

[^]
Треспи
7.12.2012 - 22:33
4

Юморист

Все перечитала. А ни у кого не возник вопрос - " Откуда появилось это видео? Кто его снял?"
Снимал его не взрослый человек, а "маленький и беззащитный" ребенок, папа которого , если че - уебет, а мама выдергает волосы на голове учительницы - "твари".Снимал осмысленно, специально, делая крупные планы. Это на уроке. да?? Ух ты. А зачем снимал? Директору отнес? Или папе ребенка показал? Рассказал взрослым о случае насилия и унижения ребенка?
Нееет. Он выложил в интернет. При этом подождал 3 года. Рос. Мужал. Учился. Перенес душевную травму от увиденного, а через три года решил сделать скандал. И не потому, что пожалел униженного и оскорбленного, а потому, что хотел заработать лайки.
Когда мне (в 6 классе моего сына) позвонила классная и сказала, что он угрожает ей съемкой видео и выкладываением на ютуб, я среагировала быстро. И на следующее утро дитя потащилось в школу с Сименсом а35. Проблема решилась.
А случай расследовали. Ничего учительнице не сделали. Все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47473
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх