Педагогические методы в школе №44, Днепропетровск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanchozz
7.12.2012 - 12:23
0
Статус: Offline

Ярила

Я когда учился лет 15 назад, так и было и линейкой по рукам бывало переподало за раговоры всякие и мелком в лоб историк пацанам метал, считаю правильно делали, но ща, еслиб про свою дочку такое увидел, думаю не смог бы сдержаться

[^]
Хлепссс
7.12.2012 - 12:27
-4

Хохмач

поддерживаю мнения выше:
у учителя - детская травма, чуть ли не бомж ее насиловал походу.
Если она не может сдерживать свои эмоции пусть афобазол пьет.
Однозначно таких сажать нужно.
Пацан не учится-это не ее проблемы, а если хочет помочь пусть занимается с ним дополнительно.Если работать не умеешь-какого х..я называешь себя УЧИТЕЛЕМ.
Унижение перед сверстниками повлияет на психику ребенка однозначно.
За такое общение неадекватное ей кирпичом в челюсть кинуть нужно.

P/S : ну и так немного пошутить... Представил если бы первача какой нить препод так чихвостил в сессию при всех в лекторном зале))

Это сообщение отредактировал Хлепссс - 7.12.2012 - 12:28

[^]
YXTbI
7.12.2012 - 12:28
5

Ярила

вот вы сюсюкаетесь, у детей возникает чувство безнаказанности, а оптом удивляетесь "откуда такая подростковая преступность?". По сути училка воспитывает, если родители не могут, хоть кто то пытается. Немного конечно перегибает, конечно, но зато может из него что то толковое вырастет.
Что бы не разводили срач, за своего ребёнка, если получает по заслугам, не заступаюсь. Дома делаю внушение, что бы больше такого не повторялось

[^]
БезобидныйСуслик
7.12.2012 - 12:29
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Правомерно и обратное. Если дома, папа с мамой будут словами и примером учить уважать людей, а в школе такая вот оторва будет доказывать обратное, то совсем не понятно в какую сторону склонится ребёнок.

она не доказывает обратное.
она криком (что плохо, но объяснимо её же фразой "ты мне 4 года кровь пьёшь") пытается донести до него, что хуёво вести себя - это плохо. что подставлять папу, которого (по её же словам) уже херову кучу раз вызывали в школу из-за поведения мальчика - тоже плохо.

[^]
vazv71
7.12.2012 - 12:31
4

Весельчак

Цитата (Хлепссс @ 7.12.2012 - 13:27)
поддерживаю мнения выше:
у учителя - детская травма, чуть ли не бомж ее насиловал походу.
Если она не может сдерживать свои эмоции пусть афобазол пьет.
Однозначно таких сажать нужно.
Пацан не учится-это не ее проблемы, а если хочет помочь пусть занимается с ним дополнительно.Если работать не умеешь-какого х..я называешь себя УЧИТЕЛЕМ.
Унижение перед сверстниками повлияет на психику ребенка однозначно.
За такое общение неадекватное ей кирпичом в челюсть кинуть нужно.

фишка в том, что такие дети, не учились бы - и хрен бы с ними, они просто не дают вести нормально уроки, и как быть? Родителям пофиг на ребенка, двойки ставить практически нельзя - показатели директору нужны, уроки срывает, отчего страдают другие, нормальные дети, вывести из класса нельзя - т к такое чадо без присмотра нельзя оставить, он что угодно натворит. Вот если ты такой умный - че делать то?

[^]
uBaH4o
7.12.2012 - 12:38
0

Приколист

похоже , что парень не хочет учиться, родители на него хуй забили, училка может быть пытается его хоть чуть чуть воспитывать, но:
1. она ему не родитель
2. не имеет права поднимать руку ну чужих детей.

вот если бы она пересмотрела своё воспитание, может быть тогда что-то получилось, а так еще пиздюлин может словить от родителей.

[^]
Klusha
7.12.2012 - 12:39
6

Ярила

Цитата (4Lolz @ 7.12.2012 - 12:04)
Цитата

Как же затрахали уже все с с этой "психологической травмой на всю жизнь".

Идите поувольняйте всех учителе, которые хоть раз повышали голос.

То что она сделала не называется "повысить голос". Как бы вы с реагировали если бы два мента так бы повысили на вас голос в подворотне на глазах вашей жены и десятилетнего сына? Всё было бы нормально?
Цитата
Внимание, вопрос. Кто ваших детей учить будет?

Учить будут учителя. Воспитываю сам. Разница надеюсь понятна?

Причем тут менты, подворотня и жена?

Так учители - они - ЛЮДИ. Понимаете? И ничто человеческое им не чуждо. В том числе и переполненная чаша терпения. Я уже писала об том в самом начале темы. Считается, что ВСЕ вокруг - учителя, продавцы, менты, страховые компании, врачи, другие водители должны выполнять свои обязанности, а вот РОДИТЕЛИ почему-то - нет. У РОДИТЕЛЕЙ - у них обстоятельства. И раз я, родитель, накосячил - то мои ошибки ОБЯЗАНЫ исправлять другие в строгих рамках. Предъявляйте претензии прежде всего К СЕБЕ, а потом уже - к другим.Но то в наше время не модно. Модно сначала забивать на СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, а потом удивляться, что то ДРУГИЕ ЛЮДИ их не выполняют. А они - такие же КАК И ВЫ.

[^]
Кокося
7.12.2012 - 12:42
4

Юморист

Хоть и маленькая зарплата у учителей,но посоветовал бы купить и установить в классе видеорегистратор и объявление написать,что ведётся видеосъёмка.А потом сохранять видеоролики с распоясовшимися раздолбаями для предъявления педсовету и родителям для дисциплинарных взысканий.

[^]
andromeda
7.12.2012 - 12:42
3

я кидаю дротики - значит я дротист

Он уже видимо не первый раз задания по всем урокам не делает, что ему за это в попу дуть ? Родитель еще добавить должен - мне бы за такое еще дома выписали, я бы своему тоже выписал.
Детей если не осаживать вовремя там же хрен знает что будет и вырастет, детская гиперактивность и тупой мозг ребенка могут многое сделать.
В школе всякое бывало и за шкирку таскали и с сигаретой ловили леща пробивали, трудовика так доводили он молотками кидался (приносили от мелкашки патроны и взрывали в тисках).
Щитаю к хуям на второй год нужно оставить этого мелкого опездала.

[^]
Ujinos
7.12.2012 - 12:46
0

Ярила

А чо вы на класуху наезжаете? Мальчик явно припизднутый.

[^]
Лестьница
7.12.2012 - 12:47
-5

Шутник

я почитала коменты и ужаснулась если честн.. то есть по мнению некоторых Яповцев - родители *уй положили на мальчонку, ученик подлец не учится, а святая учительница пытается поставить его на путь истинный... и никого не задевает, что она его как морально унижает. так и физически (а потом мы удивляемся откуда у нас только маньяков женоненавистников.. я б после такой учительницы на всех женщин кидалась). У нас в школе тоже практиковался тролинг моральный (не мне судить хорошо это или плохо, на меня как на пофигистку он мало действовал), но за все 11 лет в трех школах где я обучалсь не было ни разу что б учители поднимали руку на учеников. Когда по попе своему дитю дашь, то все хором встают на защиту ребенка, не мать, а ехидна.. нельзя бить детей.. То есть матери детей бить нельзя, а какой то хабалке с гордым званием - Учитель можно?..

[^]
4Lolz
7.12.2012 - 12:49
-2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (vazv71 @ 7.12.2012 - 04:19)
Цитата (4Lolz @ 7.12.2012 - 13:12)
Цитата
но если в школе будут постоянно говорить о нравственности и уважении, а дома папа будет пиздеть маму, посылать нахуй продавцов в магазине и бухать, то единственное, что может сделать учитель - ебануться об стену головой.

Правомерно и обратное. Если дома, папа с мамой будут словами и примером учить уважать людей, а в школе такая вот оторва будет доказывать обратное, то совсем не понятно в какую сторону склонится ребёнок.

Головой подумай. Если с ребенком занимаются и воспитывают, с твоих слов, то как минимум у него поинтересуются про уроки, а раз сделаны - никакая "подобная оторва" ему доказывать обратное не будет. Во всяком случае, народ - видел кто-нибудь таких училок, которые вот так орут на ребенка за сделанную домашку? И если она один или два раза ее не сделает, то просто получит пару. Т к учитель знает, что в общем и целом обычно он делает уроки и им родители занимаются.
Так что не надо ля ля. Лучше за ребенком смотри.

Договорились, давай вместе думать головой, авось что нибудь получиться. В этом примере, она орёт на ребёнка за домашнее задание. Почему ты думаешь что она не реагирует так же за другие ошибки? Детям свойственно ошибаться, они это делают довольно часто, на то они и дети. О многих ошибках или проступках я никогда не узнаю, но я бы очень не хотел что бы они вызывали подобную реакцию учителя.
Но даже если с концентрироваться только на домашнем задании. По твоему домашнее воспитание ребёнка сводиться к проверке уроков? У меня родители никогда не проверяли уроки, школу я закончил с одной четвёркой в аттестате. Я никогда не проверял уроки своих детей и не намерен это делать в будущем. Пока что дочь учиться великолепно, она в десятом. В моей семье отношения основываются на доверии к детям. Почему я должен не верить своему ребёнку и проверять его слова? Получил хорошую оценку-это нормально, по другому и нельзя. Получил плохую, будем спрашивать почему и за что. Я вполне допускаю мысль о том что когда-то, в какой-то момент, она пришла в школу баз домашки, и что? Она заслуживает такого концерта? Нет конечно. В данном случае похоже, что ребёнок забил на учёбу вообще. По ее крикам (из того что можно разобрать) этот пацан вообще не занимается и она уже разговаривала об этом с отцом, которого в этой тираде она тоже умудрилась унизить. Скорее всего, родители пацана тоже на него забили, по её словам, но это может быть совсем не правдой, так как отец в школу всё же приходил. Значит вместо того что бы орать на пацана, нужно работать с родителями. Если хочется на кого-то по орать, орать нужно на отца, но разговаривать так с ребёнком всё равно не имеет смысла. Можно пойти даже дальше. Это начальный класс, 2ой или зй и она его первая и единственная учительница. Может быть орать стоит на саму себя за то что запустила ребёнка и не научила ответственно относиться к урокам, или просто отвратила его от учёбы. В любом случае, то что она сделала показывает её полную профессиональную непригодность и скорее всего психологическую неуравновешенность. На фиг из школы, пинком под зад.

[^]
Contra51
7.12.2012 - 12:53
0

Шутник

она невменяемая! ее к детям допускать нельзя!!.надо при приеме на работу в школу и садики проводить психиатрическую экспертизу!!
у меня с 1-3 класс вела учительница, которая била за провинность по рукам железной линейкой, боялись жаловаться..мелкие были, уже вырос, а этот кошмар помню!!

[^]
DrHamlet
7.12.2012 - 12:56
-3

Ярила

Цитата (stpnv @ 6.12.2012 - 14:36)
можете минусить, но за сделанным заданием должны следить родители, походу папе похер, вот она и взялась за воспитание. Пацан ей потом спасибо скажет. Но руки прикладывать к ребёнку могут только родители и только в крайних ситуациях.

Плюсанул, но у меня всегда было такое мнение по поводу " вот она и взялась за воспитание": пускай своих детей воспитывает! ее дело - преподавать! и нехуй со своим "воспитанием" лезть к чужим детям. Не можешь справиться с ребенком - для таких случаев есть в школах ставка психолога. Накрайняк, сходи в гости к родителям посоветуйся, как разрулить ситуацию. Если семья неблагополучная - обратись в органы опеки.
все, можете разряжать свои минусометы

[^]
ДедаЕж
7.12.2012 - 13:01
4

Ярила

Цитата (BoboDark @ 6.12.2012 - 15:32)
Надеюсь Папа увидит , прийдёт и расшибёт ей еблет.

Надеюсь, ты выпьешь цианида.

Когда тупорылые детишки заебут в доску, и никак не реагируют на методы морального воздействия, и даже на крик учительныцы им похуй, надо разрешать методы физического воспитания.

Вот при царе в гимназиях розгами хуярили по жопам. И никто никуя не умер и не выпрыгнул с 12го этажа.

Ебаное поколение общечеловеков. Пейте яд, слабаки.

[^]
denzer
7.12.2012 - 13:01
0

Ярила

не досмотрел до конца!Трясти начало как представил что это моя дочь!!!

[^]
Klusha
7.12.2012 - 13:02
3

Ярила

4Lolz
То есть учитель еще должен родителям обяяснять - как детей воспитывать. Да родители дебилов в первую очередь начнут орать на училку "ДА Я, ДА Я САМ ЕГО ВОСПИТЫВАЮ, ДА ХУЛИ ТЫ ВМЕШИВАЕШЬСЯ, ТУПАЯ ХАБАЛКА".

Да-да, это учителка во всем виновата. Это она. сука такая, ТВОЕГО ребенка от учебы отвратила и жизнь ему испортила. И телевизор его испортил. И время наше непростое его испортило - а так-то он хороший-пригожий, только дебил.

Не смешите мою левую пятку. Если ребенком - дебил - это проблема его родителей, которые сами - такие же. И учитель совершенно не обязан проводить воспитательные беседы еще и с родителями. Потому что родители должны, по идее, облегчать учителю жизнь, а не нарочно ее усложнять, чтобы потом писать комменты про "уебать суку, вышвырнуть пинком под зад".

Добавлено в 13:04
Цитата (Contra51 @ 7.12.2012 - 12:53)
она невменяемая! ее к детям допускать нельзя!!.надо при приеме на работу в школу и садики проводить психиатрическую экспертизу!!
у меня с 1-3 класс вела учительница, которая била за провинность по рукам железной линейкой, боялись жаловаться..мелкие были, уже вырос, а этот кошмар помню!!

Он невменяемая? Вы комменты родителей почитайте, любящих свои дитять. Это похоже на комментарии вменяемых людей?

[^]
ДедаЕж
7.12.2012 - 13:04
5

Ярила

Цитата (AHTOH4574 @ 6.12.2012 - 15:37)
меня начало трясти только от той мысли,если бы это был мой ребёнок

Так ты заведи ребенка-то.
И воспитай человеком, чтобы не было причин до него так доебываться.

[^]
DrHamlet
7.12.2012 - 13:07
1

Ярила

Ща по количеству авторов постов в защиту педагога мы посчитаем количество учителей, живущих на ЯПе biggrin.gif

[^]
Vadyuha
7.12.2012 - 13:09
3

Шутник

Читая комментарии создаётся такое впечатление что все видят только черное и белое. Либо детей бить и орать на них и они будут учиться, либо не бить и не орать и они будут раздолбайничать.
Вы знаете, мне наверное в жизни повезло, у меня были учителя, к которым хотелось ходить на уроки и последние расп..дяи сидели тихо и хоть что- то да делали. При этом учителя эти не могли себе позволить даже голос на детей повысить.
А если учитель не может воздествовать на ребенка никакими другими методами кроме крика и рукоприкладства, то это говорит не в пользу его компетентности, умственного развития и образованности.

Всё ИМХО, можете минусить.

[^]
Nion
7.12.2012 - 13:12
0

Балагур

Все учителя попадают в АД (почти все)

[^]
Астронавт
7.12.2012 - 13:15
1

Кошерный

а все потому что папа не носит подарков классному руководителю...

как бы тут многие не защищали учителя, трогать парня руками, она не имеет никакого права.

Это сообщение отредактировал Астронавт - 7.12.2012 - 13:17

[^]
Refund
7.12.2012 - 13:20
2

Ярила

Цитата (Benderovna @ 7.12.2012 - 11:48)
я б вломила ей в ухо и ушла))) за папой! чтоб добавил!

gigi.gif prevedsmilie.gif ТП

[^]
plotnick
7.12.2012 - 13:22
5

Ярила

У меня двое пацанов учатся в школе. Если бы я увидел такое по отношеию к своему сыну, то... Ничего бы не сказал. Поощрать бы не стал, но и порицать тоже. Наверное, был бы рад, что учителям еше не совсем похуй до детей.
И вы знаете, отправляясь в школу, ребенок выходит в общество. Это общество может наказывать, и это надо учесть. Оно может наказывать и будет наказывать за нерадивость всю сознательную жизнь индивидума. Так пусть лучше сейчас учителя муштруют малолетнего долбоеба в школе, чем потом его будут пиздить в тюрьме, куда он непременно попадет, если не научится ничему. Он, ребенок, еще не понимает, что выполненное домашнее задание нужно ему. Он не понимает зачем оно ему нужно и не хочет понимать. Так пусть хотя бы думает что оно нужно учителю, и пусть знает, что за его невыполение последует вот такое наказание. Всю жизнь его опекать не получится и он должен быть готов к жизни без опёки.

[^]
rumit
7.12.2012 - 13:23
3

Балагур

Все комменты прочитать не успеваю, но вот - мысль: а что если эскапада учительницы "согласована" с родителями оболтуса?

А что? На практике такие случаи часто и густо. Поговорите, мол, с ним (с ней), воздействуйте, а то мы уже все свои силы и средства исчерпали ...
Вот училка и "старается" в меру своих сил и разумения. Тем более, что речь идёт о "домашке", а это, по определению - головная боль родителей. Что если папашка тот самый и попросил училку "провести воспитательную беседу"?

А шалопаи малолетние, сто пудов, сговорились, типа: "Слышь, твой старый решил на тебя нашу мымру натравить. Когда она на тебя орать начнёт, ты, главное - стой, молчи, а мы из-под стола всё заснимем и в инет выложим". Я совсем не исключаю такой подоплёки.

Так что. если предположить, что вся эта "беседа" санкционирована родителями, то многие, из здесь отписавшихся, извините, "в лужу пукнули". rulez.gif Что, конечно же, не умаляет хабальства и недалёкости училки (плюс неразвитость речевых навыков, плохая дикция и неграмотное поведение в конфликтной ситуации, короче, проф.непригодность, возможно, вызванная проф. "выгоранием"). hz.gif

Это сообщение отредактировал rumit - 7.12.2012 - 13:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47472
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх