Педагогические методы в школе №44, Днепропетровск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vazv71
7.12.2012 - 11:53
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dimm666 @ 7.12.2012 - 12:11)
Цитата (pav10 @ 7.12.2012 - 08:56)
После просмотра видео, я в полном шоке.

Это что за неуравновешенная садистка такая? И это называется учителем?

Учитель, с большой буквы, должен прежде всего заинтересовать ученика в учебе, попытаться выяснить проблему, помочь в трудностях по усвоению материала.

Можно вместо криков поступить по другому. Пригласить к столу и спокойно выяснить в чем причина не выполнения дом. задания?  Если по  уважительной причине, то  чтобы принес выполненое на следующий день. А если по неуважительной- то двойку, с записью в дневнике.

В карйнем случае можно вызвать родителей в школу и провести беседу.
Так всегда делалось, даже в советское время.

А это рукоприкладство и крики- просто недопустимы,  так ребенок психологически только травмируется и эта истерическая корова прекрасно об этом знает.
За такое, надо увольнять из школы.

И еще, возмутили эти  армейско-дедовские выкрутасы, дескать "из-за тебя весь класс накажу".
У этой дамочки вообще,  с головой все в порядке?!

Известно, что к детям, в школьные заведения  тянуться не только номальные люди, но и всякие извращенцы, любители повлавствовать,  поиздеваться над беззащитными детьми,  пореализовывать свои внутренние комплесы и психологические проблемы.

Этой "учительнице" не место в школе.

Во-первых, уважаемый, помимо того, что "должен" учитель, есть ещё и то, что "должны" родители. Если Вы за такие формальные отношения ("должен прежде всего заинтересовать ученика в учебе, попытаться выяснить проблему, помочь в трудностях по усвоению материала"), то давайте начнём с родителей. А они выполняют свои обязанности? Или как всегда - "школа должна", "почему он у меня дебил?", "почему он прогуливает уроки, ругается матом, курит - его в школе научили".
Во-вторых, известно, что сейчас в школе учителей принуждают заниматься всем, кроме обучения детей (смотры, конкурсы, праздники, оздоровление, материальная помощь, отчёты, списки), а родители, вместо того, чтобы заниматься воспитанием детей, пивко под телик вечерком хлебают. Ребёнок не виноват, скажете Вы? А учитель виноват? В его обязанности не входит закладывание элементарных правил поведения в обществе, контроль за тем, что ребёнок смотрит, какие сайты посещает и в какие игры играет. И среди родителей попадаются "не только номальные люди, но и всякие извращенцы, любители повлавствовать, поиздеваться над беззащитными детьми, пореализовывать свои внутренние комплесы и психологические проблемы". Получается, ситуация-то патовая - и учительница плохая, и родители говно. А между ними - ребёнок. Но, поверьте мне, я никогда не буду скандалить с учителями из-за поведения моего ребёнка. Я отец своих детей, и в школу и в садик я их отправляю не на воспитание, а за знаниями.
В-третьих, не мешало бы и Вам учительницу по Русскому языку построже.

Абсолютно согласен. Я вообще за то чтобы ввели порку розгами как раньше при царе )), если беседы с родителями не помогают. Понимаю что нереально ), но все же... Откуда делаю выводы - жена учитель нач. классов. Это писец, товарищи, что сейчас происходит в _младших_ классах изначально. Начнем с того, что в классе как всегда есть несколько детей, у которых по сути нет родителей, т. е. им на них пофиг. Добавим сюда часть тех, кто воспитывается дедушками/бабушками. Примеры. Пошел ребенок в туалет - и выяснилось, что оказывается сейчас модно снимать стриптиз (в 3-м классе). Распрекрасное видео на мобильнике в итоге. Инициатор - девочка, на которую ну никак нельзя кричать, это-же непедагогично, родителям тоже пофиг. Играть на раздевание за углом школы, - это тоже нормально. Сказать учителю, что она не права в четвертом классе - родители научили. Или вот совсем страшный случай - в 7-30 в 20 метрах от входа останавливается машина, мама выпускает ребенка в школу, и едет по своим делам. Школа работает с 8-00, но при этом там внутри есть охранники, т е если ребенка завели, то обратно на улицу его не выпустят. В итоге ребенок пошел не в школу, а за школу, где залез на пожарную лестницу, сорвался и погиб. И кто виноват? 20 метров трудно провести до школы, да и еще и темно на улице?
Изначально показывают детям, что в школе ему все обязаны. Купили дорогой телефон ребенку во втором классе - ессно он его где-нибудь бросит, - родители тут-же заяву с претензиями, что украли. Или, один другому в глаз даст, все - освидетельствования, менты, - блин - ну мы тоже в совке дрались, и чо? А ребенок то все видит и всему учится. Виноваты сейчас родители и текущая современность, есть малая часть вины учителей в том, что они еще не могут понять, какую линию поведения им выбрать в современной школе. И бог его знает, какая она должна быть.
Мы все учились еще в другой стране, а сейчас, в мире интернета, доступности любой информации и абсолютного отсутствия нравов, в мире, где в четвертом классе ползают записки, кто кого изнасилует, некоторые умудряются наезжать на училку, которая пытается хоть что то вбить в голову. Если бы родители этого пацана в ролике, с которыми видимо не раз уже были беседы, после каждого вызова в школу пороли бы его ремнем - то вот такого бы ролика мы не увидели.
И еще, последователи толерасты, подумайте о том, что уже делают из наших детей. Никто не обратил внимания, насколько уменьшили занятия русским, математикой, литературой в школе? Все переводят в разряд платных дополнительных. Куда вот такие дети из ролика не ходят. Потому, что в дальнейшем нашей стране нужен РАБОЧИЙ КЛАСС на заводы, коих сейчас и успешно делают. Так что старайтесь дальше, стране нужны рабочие. Что в принципе тоже неплохо. Только вы ведь не в такое будущее видите для своего ребенка, не так ли?

[^]
Flar
7.12.2012 - 11:54
-4

Юморист

Цитата (opsss @ 6.12.2012 - 13:04)
Да мадам перегибает спору нет, но плюс есть, ей реально не похер на учеников, было б похер как сказано выше на тебе трояк и не еби мне мозг, свои нервы дороже, так шо палочка то о двух концах.
Минусите если чо upset.gif

да ей-то какраз походу похер, вот только за неуспеваемость её потом отчитывать будут, вот и выбешивается.
Если честно, я бы тоже уебал такую дохуя умную. Из-за одной проблемы сорвала урок всем, да еще и руку на ребенка подняла. Она кто ему, мать? Вроде нет. "По-отечески" лупит? Так и я тоже, по отечески с оттяжкой в челюсть могу дать. И тоже потом буду оправдыватся - "я ж в воспитательных целях!". Согласен, что детки щас тоже бывают не сахар, но - не такими методами лечить.

[^]
Zaboica
7.12.2012 - 11:54
4

Весельчак

А я считаю, что не все так плохо. Она его не била. Да - орала, да - унижала. НО! Если родителям похер на воспитание детей (а у меня жена учитель и я немного в курсе происходящего), то достучаться добрым словом даленко не всегда получается.
Вот сами поставте сначала себя на место учителя, потом говорите. Сидит 30 лбов, из которых 20 вообще нафиг сдалось то, что ты рассказываешь, из них полюбому есть 1-3 малолетних говнюка, которые срывают занятия. Неуправляемые, которым пофиг на колы двоийки и т. д. Что будете делать? Какие применять наказания. Ему пофиг, родителям тоже (исходя из того, что домашнее задание он не делает никогда). Как достучаться? Вот вам и срыв.

Меня до 6го класса родители проверяли от и до. Батя лупил за несделанные уроки. Учился из под палки, но учился. Потому что бате было не пофиг! И я ему благодарен. А когда такие вещи пускают на самотек, вот и вырастают всякие "интересные личности", которые не чтут мораль и закон.

[^]
vazv71
7.12.2012 - 11:57
4

Весельчак

Цитата (Mosss @ 7.12.2012 - 12:51)
К чертовой матери гнать таких из профессии!
Я представляю - вызывает ее к себе директор, хватаясь руками за лицо орет, брызгая слюной: "Почему отчет не сдала? Я не слышу? У тебя умер кто-то? Я тебя спрашиваю! Где отчет???"
Интересно, она смогла бы в такой ситуации что-то внятно объяснить?
Не говоря о таких мелочах, что ни школу вообще, ни ее предмет в частности ребенок любить и уважать не начнет.

а там и гнать некого, остались одни бабки, и молодые, которым нафиг ваши дети не сдались. Ну, иди сама поучи штоле. Есть повернутые мамаши, вот оттуда и все проблемы.

Это сообщение отредактировал vazv71 - 7.12.2012 - 11:57

[^]
Zlydenь
7.12.2012 - 11:57
9

Приколист

Ой, школота повылазила, комменты строчить...
Хоть до минус бесконечности заминусите, но в последние совецкие годы и даже в начале 90-х не было в школах столько распиздяев, сколько сейчас в роликах мелькает. Уж не знаю, чего криминального вы тут усмотрели в действиях училки, ИМХО она просто призвала к ответу малолетнего распиздяя. Меня однажды училка по литературе (царствие ей небесное) за ухо тащила с крыши школы до кабинета директора. И правильно сделала между прочим. Во первых я не ёбнулся с этой крыши насмерть, во вторых вырос не распиздяем.
А этот как в рот воды набрал - молчит как рыба об лёд. Вырастет из него чмо, если он за себя слово вставить не может, за свои косяки ответить. А потом папа его засунет в ваш коллектив работать, а вы (будь вы его начальством) его уже так отчитать не сможете - он ж блять с децтва не привык отвечать за свои действия/бездейтсвие.

[^]
al1707
7.12.2012 - 11:58
0

Ярила

Цитата (nik61 @ 7.12.2012 - 11:30)
Цитата (al1707 @ 7.12.2012 - 11:21)
Пусть папашу вот так за подбородок подергает и после поудивляется его реакции.

Да не за подбородок подергать, а доской по башке надо .

Я не оправдываю родителей. И не оправдываю ученика. Но, учитывая озвученную в ролике претензию училки (неоднократно не выполненные домашние задания), основная проблема в похуизме родителей. А если так, то какого применять рукоприкладство к ребенку, какой бы он ни был? Как минимум она на это не имела права. И думаю, что если бы папаша так же подергал ее за подбородок, то она бы сразу заяву накатала бы.
Есть проблема, вызывай родителей, и веди их вместе с ребенком к директору!

[^]
Klusha
7.12.2012 - 11:59
5

Ярила

Цитата (4Lolz @ 7.12.2012 - 11:41)
Цитата (opsss @ 6.12.2012 - 06:04)
Да мадам перегибает спору нет, но плюс есть, ей реально не похер на учеников, было б похер как сказано выше на тебе трояк и не еби мне мозг, свои нервы дороже, так шо палочка то о двух концах.
Минусите если чо upset.gif

Перегибает??? Есть плюсы? Вы будете не против, если вас на работе за плохо выполненное задание мордой об стол приложат? При чём для вас это будет просто обидное и не много болезненное наказание, а для пацана то что делает эта тварь может обернуться психологической травмой на всю жизнь. Это не педагог, это ущербленное создание, дорвавшееся до хотя бы какой-то власти и вымещающее свои комплексы на ребёнке. В любой цивилизованной стране, то что она сделала на этом видео тянет на реальную уголовную статью. Очень надеюсь, что Украина имеет соответствующие законы.

Как же затрахали уже все с с этой "психологической травмой на всю жизнь".

Идите поувольняйте всех учителе, которые хоть раз повышали голос. Давайте - проведите рейд по школам, научите своего ребенка пользоваться камерой - чтобы каждый ученик мог понасобирать материала на нерадивых учителок.

Внимание, вопрос. Кто ваших детей учить будет? И сколько вы должны будете платить этому чудо учителю, который для каждого дебила найдет свои особенные подходы и будет тратить часы на воспитательные беседы без криков и принуждения.

[^]
Кокося
7.12.2012 - 11:59
1

Юморист

Этого еблана дубасить надо ещё больше и лучше ногами.А ещё лучше выебнуть из школы,если учиться не хочет пусть по улице шатается.Всё правильно учитель сделала.

[^]
Ezdok
7.12.2012 - 12:01
2

Хохмач

да вроде ни чего она сверхстрашного не делала с ним, не толкала, оплеухи не развешивала... Я помню об нас учителя и указки ломали и по большому счету это напользу вроде шло. Накосячил - должен отвечать, и с детства должен учиться смотреть в глаза, а не в пол, не троечки же ему на халяву ставить типа чтоб только в следующий класс быстрее ушел, да с глаз убрался...
А те кто говорят, мол попробовала она бы с моим такое сделать, да я, да её! Так заниматься ребенком своим надо, домашку его проверять и подобных ситуаций не возникнет

[^]
BugGet
7.12.2012 - 12:03
-2

Шутник

Цитата (zaharberkut @ 7.12.2012 - 12:48)
У меня была похожая учительница, благодаря ей и почти полному уничтожению ею моей лени, я стал человеком. Не с большой буквы, но человеком, за что ей моя искренняя благодарность!!! Редко ее вижу, некоторые учителя уже умерли - земля им пухом, но каждый раз искренне благодарю за науку и за то, что "дали путевку в жизнь"!
А кричащим "если бы это был мой ребенок-убил бы!!!" - убейтесь сами! Своей ленью и нежеланием заниматься с ребенком вы убиваете будущее своего ребенка... подумайте! И пусть Вам будет стыдно, что Ваш ребенок ничего не знает и не учит и вынужден терпеть такое... Судя по словам учительницы - родители - частые гости в учительской и у директора, вот им реально похер, если ничего не меняется и в нет попало это видео. Учительница - реально не равнодушная, может есть некоторые перегибы - но мы не знаем всей ситуации...
Можете минусить...

Ну для кого-то унижения и побои школа жизни, а кого-то двойка научит что так делать не надо. С ленью бороться должны учителя, ну если ты конечно считаешь себя животным, которое нечего, кроме побоев, понять не может, то да - для тебя это ппц какая школа жизни, наука, будешь по гроб жизни благодарен учителю, который сделал "из обезьяны человека", дальше тебе прямая дорога в армию, там тоже "школа жизни"))
А вот у уже человека не будет такой благодарности, а будет травма и ненависть к учителю на большую часть жизни.

[^]
Fertilizer
7.12.2012 - 12:03
1

Приколист

Ничё не понял, зачем так шуметь? Ну не сделал задание - и фиг с тобой. Получи свой кол, и если тебя это недостаточно мотивирует - пусть потом родители за голову (ремень, кошелек и т.д.) берутся, когда замаячит перспектива второго года или отчисления. По крайней мере, у моего малого в лицее так.

[^]
4Lolz
7.12.2012 - 12:04
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата

Как же затрахали уже все с с этой "психологической травмой на всю жизнь".

Идите поувольняйте всех учителе, которые хоть раз повышали голос.

То что она сделала не называется "повысить голос". Как бы вы с реагировали если бы два мента так бы повысили на вас голос в подворотне на глазах вашей жены и десятилетнего сына? Всё было бы нормально?
Цитата
Внимание, вопрос. Кто ваших детей учить будет?

Учить будут учителя. Воспитываю сам. Разница надеюсь понятна?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 7.12.2012 - 12:14

[^]
БезобидныйСуслик
7.12.2012 - 12:06
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
У меня каждый раз возникает один и тот же вопрос - почему педагог не объяснил как вести себя в общественных местах, не провёл подготовительную работу, да хоть репетицию того, как нужно вести себя в том же транспорте, в холле кинотеатра, в залах музея и т.п. Это - не воспитательная задача??? Это - не прямая профессиональная обязанность педагога???

к чему эти передёргивания? я не сказал, что учитель ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН воспитывать.
я говорю, что воспитание - это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ задача родителей.
и если в семье всё проёбано, то у педагога шансов вообще нет. никаких.
даже у мифического идеального педагога. такого прям и психолога, и педагога прекрасного, и без личных проблем, и без материальных, и жопа у которого никогда не чешется. даже у такого (а такого не существует в природе!) шансов вообще нет!
Цитата
педагог, кстати, по буквальному значению этого слова - раб (работник), сопровождающий, охраняющий и воспитывающий ребёнка

мои остаточные знания греческого gigi.gif говорят, что буквально это совсем не раб, а "детоводитель". если мы уж о буквальности говорим. а в историческом аспекте обсуждать что угодно глупо. самый яркий пример - свастика - ну солнцеворот, ну древнейший символ солнца. ну да. только вот блять нихуя не попишешь - для современного человека (ну большинства) вот уже 70 лет это символ одного из самых кровавых режимов.
сегодня учитель школы - это человек, дающий знания. различные знания: научные и поведенческие (если так можно сказать). но научить переходить дорогу правильно, не ругаться матом, уважать старших, любить свою родину, не бить маленьких должны родители. школа должна это закрепить постоянным повторением.
но если в школе будут постоянно говорить о нравственности и уважении, а дома папа будет пиздеть маму, посылать нахуй продавцов в магазине и бухать, то единственное, что может сделать учитель - ебануться об стену головой.

[^]
BugGet
7.12.2012 - 12:07
-2

Шутник

Цитата (Ezdok @ 7.12.2012 - 13:01)
да вроде ни чего она сверхстрашного не делала с ним, не толкала, оплеухи не развешивала... Я помню об нас учителя и указки ломали и по большому счету это напользу вроде шло. Накосячил - должен отвечать, и с детства должен учиться смотреть в глаза, а не в пол, не троечки же ему на халяву ставить типа чтоб только в следующий класс быстрее ушел, да с глаз убрался...
А те кто говорят, мол попробовала она бы с моим такое сделать, да я, да её! Так заниматься ребенком своим надо, домашку его проверять и подобных ситуаций не возникнет

Да с таким подходом об твою голову можно не указки, а швабры ломать с ущербом только для швабры. Уясни в свою "гениальную" голову, что не сделанное домашнее задание это не долг учителю на всю жизнь - это просто не сделанное домашнее задание, за которое можно двойку получить и если учителю хочется по этому поводу распускать руки, то пусть ждет, что в "благодарность" ее так же поучат жизни, в такой же манере.

[^]
andreytiop
7.12.2012 - 12:09
4

Шутник

конечно до Макаренко не дотягивает, но направление правильное. Я даже не уверен что он осознал всё что от него хотели, и уверен что блять он в зговоре с оператором, я думаю они заранее допизделись что один не делает домашку а второй снимает на камеру, выкладывают в ютуб прибыль делят пополам smile.gif А вообще не бывает дыма без огня, она ж не просто на него набросилась, значит он системно забывает на учёбу, портит ей показатели в классе, темболее слышно что папа уже приходил по этому поводу, но малец продолжает косить от учёбы, так что всё правильно, яб даже поднажал сильнее, потом спасибо будет говорить. И я так пологаю эту учительницу врятли кто то попытается зачмырить, как на других видео учителей

[^]
vazv71
7.12.2012 - 12:10
6

Весельчак

Цитата (Zlydenь @ 7.12.2012 - 12:57)
Ой, школота повылазила, комменты строчить...
Хоть до минус бесконечности заминусите, но в последние совецкие годы и даже в начале 90-х не было в школах столько распиздяев, сколько сейчас в роликах мелькает. Уж не знаю, чего криминального вы тут усмотрели в действиях училки, ИМХО она просто призвала к ответу малолетнего распиздяя. Меня однажды училка по литературе (царствие ей небесное) за ухо тащила с крыши школы до кабинета директора. И правильно сделала между прочим. Во первых я не ёбнулся с этой крыши насмерть, во вторых вырос не распиздяем.
А этот как в рот воды набрал - молчит как рыба об лёд. Вырастет из него чмо, если он за себя слово вставить не может, за свои косяки ответить. А потом папа его засунет в ваш коллектив работать, а вы (будь вы его начальством) его уже так отчитать не сможете - он ж блять с децтва не привык отвечать за свои действия/бездейтсвие.

Абсолютно согласен, причем, заметь, комментируют в основном как раз такие самые мамочки.
НИ ОДНА УЧИЛКИ В ШКОЛЕ НЕ БУДЕТ ТАК ВЕСТИ СЕБЯ С _НОРМАЛЬНЫМ_ ребенком у которого есть нормальные, занимающиеся с ним родители.
ЗЫ жена (учитель) рассказала историю, как папочка подобного дитяти на школьном собрании позавчера, забирая штрих для замазывания чернил, отобранный на уроке у его ребенка, за то что он всех мазал, начал вопить, что куда учителя дели КОЛПАЧОК (да, да КОЛПАЧОК) который, он знает точно, был на баночке. Это пипец, товарищи. ))) Та-же семейка, на ДР своего ребенка выделили на класс 20 шоколадок, а народу в классе 25 человек. Жена ее спросила, как так - это же неправильно, т к не все хватит. На что было заявлено - что с теми, с кем оа не дружит, она им дарить ничего не будет. Ну жена и завернула их обратно, со словами чтобы докупили шоколадок до нужного количества, и только тогда она разрешит ей раздать всем шоколадки. Т е либо всем, либо никому. Ну естественно, никто не стал ничего докупать. И что? Папец дитяти этот на школьном собрании заявил как так, он потратил СЕРЬЕЗНУЮ СУММУ (рублей 200 - шоколадки были дешевые). Вот отсюда - такие дети и есть.

[^]
4Lolz
7.12.2012 - 12:12
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
но если в школе будут постоянно говорить о нравственности и уважении, а дома папа будет пиздеть маму, посылать нахуй продавцов в магазине и бухать, то единственное, что может сделать учитель - ебануться об стену головой.

Правомерно и обратное. Если дома, папа с мамой будут словами и примером учить уважать людей, а в школе такая вот оторва будет доказывать обратное, то совсем не понятно в какую сторону склонится ребёнок.

[^]
SplasH
7.12.2012 - 12:13
-1

Шутник

В штатах ее бы закрыли далеко и на доглго. а вот у нас..

[^]
Ezdok
7.12.2012 - 12:14
-1

Хохмач

Цитата (BugGet @ 7.12.2012 - 13:07)
Да с таким подходом об твою голову можно не указки, а швабры ломать с ущербом только для швабры. Уясни в свою "гениальную" голову...

не советуй, что мне делать, и я не посоветую тебе куда тебе пойти
чувствую что ты бы на месте этой учительницы себя и похлеще бы вел

Это сообщение отредактировал Ezdok - 7.12.2012 - 12:17

[^]
Zaboica
7.12.2012 - 12:18
1

Весельчак

Цитата (4Lolz @ 7.12.2012 - 13:12)
Цитата

Правомерно и обратное. Если дома, папа с мамой будут словами и примером учить уважать людей, а в школе такая вот оторва будет доказывать обратное, то совсем не понятно в какую сторону склонится ребёнок.

Не согласен. Это как раз примером будет. Эдакая борьба бобра с ослом. У меня была одня такая учительница. Перед наплывом ее говна сплочались все - и ботаны и гопники. Вот ребенок и сможет на примере понять, что есть хорошо и кто есть плохо. Вот только пример дети с родителей берут. Потому если родители говно, то и ребенок, вероятно (но не всегда) будет таким же, а если учитель говно - то это посыл для поиска решения проблемы в коллекиве и неплохой урок по выживанию ИМХО.

Это сообщение отредактировал Zaboica - 7.12.2012 - 12:19

[^]
vazv71
7.12.2012 - 12:19
3

Весельчак

Цитата (4Lolz @ 7.12.2012 - 13:12)
Цитата

Головой подумай. Если с ребенком занимаются и воспитывают, с твоих слов, то как минимум у него поинтересуются про уроки, а раз сделаны - никакая "подобная оторва" ему доказывать обратное не будет. Во всяком случае, народ - видел кто-нибудь таких училок, которые вот так орут на ребенка за сделанную домашку? И если она один или два раза ее не сделает, то просто получит пару. Т к учитель знает, что в общем и целом обычно он делает уроки и им родители занимаются.
Так что не надо ля ля. Лучше за ребенком смотри.

[^]
Alaudo
7.12.2012 - 12:20
4

Весельчак

Есть у меня знакомая хорошая, учительница английского языка 1-5 классы вроде бы. Украина. Так вот она рассказывает, дети то пока еще маленькие, и ведут себя более менее, ну иногда повышает голос чтобы угомонить, но пока они еще боятся старших и с этим особо проблем нет. Проблема в том, что ныне очень много родителей не занимается с детьми. Причем получается замкнутый круг - ты ставишь школьнику двойку - тебя (учителя) администрация школы сношает за плохую успеваемость - начинаешь говорить что с ребенком никто не занимается дома - занимайся ты (без каких то оплат, при том, что они и так там сидят до вечеров), если закроешь глаза и ставишь 4 - приходит комиссия, делает контрольный стрез знания и опять тебя сношает (учителя) за то, что оценки не соответствую знаниям. Не нравится работа - увольняйся, за дверьми очередь на твое место - это прямо в лицо говорят. Нет у нас в стране уже давно нормального образования, может где еще остались старенькие учителя, еще той советской школы, но они же тоже не вечны... щас главное чтобы статистика была хорошей и детей никто пальчиком не трогал, а то приедет куча комиссий по защите прав ребенка, а где блять комиссии по защите прав учителей??? Вобщем разруха товарищи, и полный пиздец.

[^]
cybеr
7.12.2012 - 12:20
1

Приколист

может и ученичек баран. Я поражаюсь учителям, за копейки работать, да еще если и ученички не сахар

[^]
xedkpa6
7.12.2012 - 12:22
2

ъ

всех каментов не осилил, но, по видео видно что ей не всё равно и она пытается хоть что то донести до парня. родители забили и достойны порицания

[^]
vazv71
7.12.2012 - 12:23
3

Весельчак

Цитата (SplasH @ 7.12.2012 - 13:13)
В штатах ее бы закрыли далеко и на доглго. а вот у нас..

да да да, в еуропах тоже законы для детей сейчас принимают, недавно на япе пробегало... сказки переписывать собрались, девочки в штанах должны ходить и уметь драться, и вообще пол м и ж отменить , обобщить всех каким то мудреным словом... в итоге педики и лесбиянки одни. фу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47470
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх