Женщина в самолёте накричала на родителей ребёнка, который бил по спинке кресла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенджамин73
2.06.2021 - 13:52
7
Статус: Offline

Ярила

Да уж. Родители из серии "яжепапа, яжемама" и дитятко из серии "онжеребёнок".

На самом деле всё от лени, от родительской лени. Ведь воспитание - это работа. Надо постоянно контролировать, делать замечания, учить, объяснять что хорошо, что плохо. Давать по жёппе в том числе. А тут всё просто - "оно ребёнок, ему можно". А потом удивляются, что сынуля/дочура то каким-то безответственным говном выросли.

[^]
serg1963
2.06.2021 - 13:52
4

Шутник

Нужно было с ноги уебать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
2.06.2021 - 13:54
3

Ярила

Цитата
на пятой минуте стука обратился бы к родителям, если не смогли урезонить чадо - к стюарду, чтоб разруливал, но...2 часа терпеть, потом орать? смысл?

Вы думаете она не обращалась к стюарду? Наверняка тот сделал морду кирпичем и пошел дальше. А проблему начал решать только тогда, когда женщина орала на весь самолет и другие пассажиры делали видео. Да и то каким-то странным способом начал решать. Не пообещал родителям пиздюка разбирательство в аэропорту, административный штраф. Даже не сделал замечание.

[^]
ОсатаневшийЛ
2.06.2021 - 13:55
10

Ярила

Цитата (SoNik89 @ 2.06.2021 - 11:10)
Че орать то, нервы лечите, я к этому спокойно отношусь, мелкий пиздюк что с него взять, ну давайте пиздить всех начнем и бить, это что выход, сам являюсь отцом и знаю как иногда сложно ребенка успокоить и слова не всегда помогают, но кидаться и орать на весь салон я бы точно не стал!
Вежливость она все равно действеннее чем крики и оры, я как то ехал в сапсане там одно время очень много ездило индусов, и вот я сижу у окна поворачиваю голову, а там грязная нога, чуть ли не у меня на плече)) Я повернулся вежливо попросил убрать, сейчас рассказываю друзьям смеемся. Будьте спокойны и берегите нервы!

Наступает момент, когда мелкий пи*дюк от вседозволенности превращается во взрослого уе*ана, этими уже никакие вразумления кроме как палкой по хребту не воспринимаются и возникает мысль, "а может надо было в детстве ремнем пару раз перетянуть и сейчас бы палкой не пришлось махать...." Вежливость оно да, должна быть, но когда вежливость не воспринимается, приходится в воспитательных целях подкреплять вежливость чем то потяжелее.... иначе вырастет ущербное чмо с турбулентностью на чердаке от собственной вседозволенности и безнаказанности от окружающих.

[^]
KAPAT07
2.06.2021 - 13:55
1

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 2.06.2021 - 13:49)
Цитата (SAMURAI51 @ 2.06.2021 - 01:41)
Если быдло не умеет за своими выпердышами малолетними следить, то пусть пешком с ними ходят. Такое дело.

Ребенку до 2 лет бесполезно что-то объяснять. Точнее, не так, его просишь прекратить упираться ногами в кресло, он прекращает, но потом через пару минут забывает и снова начинает ногами упираться в кресло. Что должны сделать родители? Связать ему ноги? Тогда он орать начнет на весь самолет.

Все, кто оставил подобные комментарии про невоспитанных детей и т.д. - вы либо не летали никогда со своими мелкими детьми на самолете, либо у вас детей просто нет, и вы нихуя не понимаете очевидных вещей.

Речи не идет про детей лет 5 и старше. Они уже более-менее могут себя контролировать! А что делать с мелкими? Не летать совсем?

В общем, вопрос сложный и далеко не столь неоднозначный. И дело тут не только в воспитании. Все дети разные, у них разные характеры и поведение. Поэтому нужно просто быть немного терпимее. С одной стороны, бабу можно понять, с другой стороны, устраивать истерику из-за такой вот хуйни тоже неправильно.

Вот вы советуете людям с детьми пешком ходить, а я таким вот хрустальным истеричкам посоветую летать бизнес-классом. Там точно никто беспокоить не будет.

Пешком не... 21 й век уже - пешком на морь моветон ходить. В личном самолёте его лететь, если уж совсем приспичило. Или на своей машине возить. Сосед вот буйный, как выпьет всё ипошит вокруг, как плять маленький. Так его жена на морь возит в БУшном УАЗике, купленном из под ментов, там сзади специальное место отведено. И номано всё, никаких претензий от пассажиров самолетов.

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 2.06.2021 - 13:58

[^]
dnaquest
2.06.2021 - 13:59
8

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 2.06.2021 - 13:49)
Если быдло не умеет за своими выпердышами малолетними следить, то пусть пешком с ними ходят. Такое дело.

Ребенку до 2 лет бесполезно что-то объяснять. Точнее, не так, его просишь прекратить упираться ногами в кресло, он прекращает, но потом через пару минут забывает и снова начинает ногами упираться в кресло. Что должны сделать родители? Связать ему ноги? Тогда он орать начнет на весь самолет.

Все, кто оставил подобные комментарии про невоспитанных детей и т.д. - вы либо не летали никогда со своими мелкими детьми на самолете, либо у вас детей просто нет, и вы нихуя не понимаете очевидных вещей.

Речи не идет про детей лет 5 и старше. Они уже более-менее могут себя контролировать! А что делать с мелкими? Не летать совсем?

В общем, вопрос сложный и далеко не столь неоднозначный. И дело тут не только в воспитании. Все дети разные, у них разные характеры и поведение. Поэтому нужно просто быть немного терпимее. С одной стороны, бабу можно понять, с другой стороны, устраивать истерику из-за такой вот хуйни тоже неправильно.

Вот вы советуете людям с детьми пешком ходить, а я таким вот хрустальным истеричкам посоветую летать бизнес-классом. Там точно никто беспокоить не будет.

Истерики бы не было наверняка, если бы они извинились и постарались исправить ситуацию, а не советовать ей пить таблетки, таким макаром можно сесть посрать среди салона, а кому не нравится, пусть жрут таблетки и вообще сидят дома.

[^]
IjorjI
2.06.2021 - 13:59
7

Ярила

Цитата (SvetlanaNL @ 2.06.2021 - 00:41)
Когда мой ребенок был маленький, я даже в таком возрасте всегда старалась прививать ему правила поведения в обществе.

Плюсую, не согласен только с - я ДАЖЕ в таком возрасте всегда старалась прививать ему правила поведения в обществе.
Ибо как раз прививать правила поведения нужно с малу.
Плюс дети берут пример с родителей.
Таким образом, если папа, например, большой пиздюк - то глядя на него, мелкий увеличит количество маленьких пиздюков еще на одну единицу.

[^]
chuha30
2.06.2021 - 14:07 [ показать ]
-11
skyline0502
2.06.2021 - 14:10
6

Ярила

Цитата (shchur @ 2.06.2021 - 08:41)
Разнылись ебучие нишеброды) эконом он по определению создан для семей с детьми. Я если летаю по делу только бизнес. Неужели вы себе не можете один единственный билет купить в бизнес-класс?
Экономом могу полететь только в отпуск семьей - но в экономе глупо ожидать комфорта, да и мои дети тоже не подарок, пинать кресло не будут, но рядом точно не уснете)

Ну дык хуле так мелко плаваешь? Закажи бизнес-джет. Хуле там делов от 17 косых зелени?

[^]
dimsonmaster
2.06.2021 - 14:10
3

Ярила

Цитата (chuha30 @ 2.06.2021 - 14:07)
Афобазольчику ей попить не помешало бы ..... очень нервная тетя , всегда вопрос решался просто , либо к родителям - либо к стюардессам. Нахуя кричать и кидаться рюкзаком ? - Я еще уверен на 100% что эта кричащая особь - небось и спинку кресла откинула. Судя по видосу сложно сказать что и как - мы видим лишь финальную сцену. Так что склонен думать что баба - просто банальная истеричка.

Советую видео пересмотреть и внимательно послушать о том как она два часа терпела, увещевала родителей ребенка.

[^]
serge278
2.06.2021 - 14:11
5

Ярила

Цитата (Владди @ 2.06.2021 - 01:38)
Стюард тоже молодец, решил практически на корню конфликт. Нет, проблем, мы вас пересадим!

Стюард, конечно, молодец, но пиздюк запомнит что за его косяк наказан другой человек, можно дальше продолжать творить любую херню.

[^]
JohnDow
2.06.2021 - 14:15
5

просто хороший человек

Цитата (DoceNNt @ 2.06.2021 - 15:49)

Да ладно ? Воспитывать надо и заниматься.

Твой ребенок от безделия заебал соседей -так возьми почитай книжку, потом покажи мультиков пару, затем поиграйте в игру какую нить... Тогда ине будет ребенок скакать..

Но это же надо трудиться заставлять себя,а родители вишь тоже устали, онеж несчатсные что у них ребеночек утомляет их, а злобная тетя недовольная..взяла бы да сама их ребенком занялась.

[^]
iamalexy
2.06.2021 - 14:15
-6

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 2.06.2021 - 14:10)
Цитата (shchur @ 2.06.2021 - 08:41)
Разнылись ебучие нишеброды) эконом он по определению создан для семей с детьми. Я если летаю по делу только бизнес. Неужели вы себе не можете один единственный билет купить в бизнес-класс?
Экономом могу полететь только в отпуск семьей - но в экономе глупо ожидать комфорта, да и мои дети тоже не подарок, пинать кресло не будут, но рядом точно не уснете)

Ну дык хуле так мелко плаваешь? Закажи бизнес-джет. Хуле там делов от 17 косых зелени?

когда летишь отдыхать в Крым, бизнесджет за 17 косых зелени это так.. незаметные расходы, словно на чай оставил..

так что не понятно чего там эта баба нервничает - могла бы частным рейсом долететь в комфорте и с шампанским.. а не в общей теплушке с быдлом.

[^]
МизантропXXL
2.06.2021 - 14:16
3

Мизантроп

Как то летел с семьёй.Через 2 ряда от меня "сыночек" одной быдломамаши примерно 4-5 летнего возраста баловался лазерной указкой,направлял всем подряд в глаза.На все замечания людей мамаша просто посылала нахер и говорила "пусть ребёнок играется,а то если отобрать лазер,то орать начнёт"

[^]
Siron
2.06.2021 - 14:22
6

Ярила

Цитата (Lobsay @ 2.06.2021 - 05:48)
Я бы как перебал выблядку, а потом и мамаше с папашей

[^]
BeerNinja
-9

Ярила

Странные люди. Летают экономом и удивляются что вокруг бичи без какого-либо намека на манеры.

[^]
Сволош
0

Исчадие добра

Цитата (IjorjI @ 2.06.2021 - 13:59)
Цитата (SvetlanaNL @ 2.06.2021 - 00:41)
Когда мой ребенок был маленький, я даже в таком возрасте всегда старалась прививать ему правила поведения в обществе.

Плюсую, не согласен только с - я ДАЖЕ в таком возрасте всегда старалась прививать ему правила поведения в обществе.
Ибо как раз прививать правила поведения нужно с малу.
Плюс дети берут пример с родителей.
Таким образом, если папа, например, большой пиздюк - то глядя на него, мелкий увеличит количество маленьких пиздюков еще на одну единицу.

Соглашусь. А когда в невменяемом возрасте были и приходилось ездить в ОТ, несколько раз выходила из транспорта, тошт ребенок начинал плакать. Мои дети - моя ответственность.
В самолете летать с ними начинала только тогда, когда понимала, что смогут вменяемо себя вести. До этого - только на машине.

[^]
DoceNNt
2.06.2021 - 14:27
-8

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 2.06.2021 - 13:50)
В итоге повернулся и тихо сказал "если не успокоишь свое дитя то после сеанса тебе нос сломаю".

И присядешь потом за нанесение тяжких телесных.

Сука, сколько же агрессивного быдла в этой теме собралось. Концентрация прямо зашкаливает. Еще что-то про воспитание детей пытаетесь рассуждать. Да вас первых надо из цивилизованного общества изолировать gigi.gif
Минусите, мне похуй.

[^]
LaGesh
2.06.2021 - 14:27
2

Ярила

Все правильно баба сделала. Пидарасов надо ставить на место любой ценой.

[^]
LaGesh
2.06.2021 - 14:28
6

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 2.06.2021 - 14:22)
Странные люди. Летают экономом и удивляются что вокруг бичи без какого-либо намека на манеры.

В бизнесе те же бичи, только еще и воры.

[^]
bunny3247
2.06.2021 - 14:31
2

Ярила

Цитата
Меня больше поражает другое: комментаторы данной темы, от ваших выражений по отношению к людям (пусть даже они сто раз неправы), "пездюк", "выпердыш", "выкинуть из самолета" и тд. и тп. А вы то как воспитаны, если позволяете себе такое писать?

Я нейтрален к данной ситуации т.к. до жути боюсь летать)

А если полетишь, еще и не такими словами начнешь разговаривать.

[^]
AKuMbl4
2.06.2021 - 14:31
1

Ярила

Зачем было ждать 2 часа?

[^]
kot666ss
2.06.2021 - 14:32
4

Ярила

высаживать надо таких уебков которые детей воспитывать не умеют.

[^]
Тагииил
2.06.2021 - 14:33
2

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 2.06.2021 - 16:22)

Типа в бизнесе другие? shum_lol.gif

[^]
chueff
2.06.2021 - 14:35
5

Ярила

Папаша и семечки ещё грызёт??

А так да, задрали невоспитанные пи/дюки. А так же их родители. И не только в самолете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68571
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх