Женщина в самолёте накричала на родителей ребёнка, который бил по спинке кресла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maiak
3.06.2021 - 13:01
4
Статус: Offline

Лосось на пафосе

Цитата (shchur @ 3.06.2021 - 12:58)
Цитата (МореСвета @ 3.06.2021 - 11:42)
Цитата
Цитата (Булочка @ 3.06.2021 - 10:09)
Проявить хотя бы минимум сочувствия к матери: думаете, легко 2 часа таскать на руках маленького ребёнка? Тётя вышла из самолёта и на пляж валяться пошла, а матери ещё за этим ребёнком бегать и бегать

ну мне лично по х.. на вас и ваших личинок. не я вам их родила и в руки дала, и кстати дети - это счастье, так что какое может быть сочувствие?

Ну так на тебя нисчасную чилдфришку вообще всем похуй, даже если ты утопишься в море на отдыхе ни кто кроме твоего арендодателя и табельщика на работе даже не заметит твоего отсутствия.
А родители этого ребенка хоть какую то пользу принесли обществу, возможно их далекий потомок поведет человечество к звездам cheer.gif

А родители этого ребенка хоть какую то пользу принесли обществу, возможно их далекий потомок поведет человечество к звездам

Или тебя изнасилует

[^]
shchur
3.06.2021 - 13:08
1

Статус не определен

Цитата (Maiak @ 3.06.2021 - 13:01)
Цитата
Проявить хотя бы минимум сочувствия к матери: думаете, легко 2 часа таскать на руках маленького ребёнка? Тётя вышла из самолёта и на пляж валяться пошла, а матери ещё за этим ребёнком бегать и бегать

ну мне лично по х.. на вас и ваших личинок. не я вам их родила и в руки дала, и кстати дети - это счастье, так что какое может быть сочувствие?

Ну так на тебя нисчасную чилдфришку вообще всем похуй, даже если ты утопишься в море на отдыхе ни кто кроме твоего арендодателя и табельщика на работе даже не заметит твоего отсутствия.
А родители этого ребенка хоть какую то пользу принесли обществу, возможно их далекий потомок поведет человечество к звездам cheer.gif

А родители этого ребенка хоть какую то пользу принесли обществу, возможно их далекий потомок поведет человечество к звездам

Или тебя изнасилует

Или изобретет лекарство от рака rulez.gif

[^]
bunny3247
3.06.2021 - 13:23
7

Ярила

Цитата
Проявить хотя бы минимум сочувствия к матери: думаете, легко 2 часа таскать на руках маленького ребёнка? Тётя вышла из самолёта и на пляж валяться пошла, а матери ещё за этим ребёнком бегать и бегать.

Никакого сочувствия к дебилке! Не хочешь таскать на руках ребенка - сиди дома. К тому же дебилка с ребенком попрется на тот же пляж, что и все остальные. Могу поспорить, что с личинки стянут трусы и она обоссыт чьи-нибудь вещи. И история с афобазолом повторится.

[^]
bunny3247
3.06.2021 - 13:27
6

Ярила

Цитата
Какое насилие совершил годовалый ребёнок в отношении взрослой бабыи какое неуважение к ней проявил грудной младенец

У Вас растройство зрения и причинно-следственных связей. Грудной ребенок не может бить ногами в передистоящее кресло. В самолете летит подрощенный пиздюк с быдло-родителями.

[^]
LokiFox
3.06.2021 - 15:04
3

Ярила

В старости они получат плоды своего воспитания...

[^]
dimsonmaster
3.06.2021 - 15:43
2

Ярила

С огромной долей вероятности дети этих родителей станут таким же быдлом плюющим на других людей.
Надо приводить народные пословицы?
Могу.
Яблоко от яблони не далеко падает.
От осинки не родятся апелсинки.

Только в одном случае ребенок быдла может стать нормальным человеком, это если его изымут из этой семейки.
Если останется при них то примет их принципы и модель поведения.

[^]
huligan200
3.06.2021 - 16:07
4

Ярила

Поддерживаю возмущения женщины. Родители не воспитывают свое чадо и это чадо заебывает чужих и не знакомых людей.

[^]
shchur
3.06.2021 - 16:33
1

Статус не определен

Цитата (dimsonmaster @ 3.06.2021 - 15:43)

С огромной долей вероятности дети этих родителей станут таким же быдлом плюющим на других людей.
Могу.

Только в одном случае ребенок быдла может стать нормальным человеком, это если его изымут из этой семейки.

Каким образом ты связываешь личные качества человека и его умственные способности? Например те же бил гейтс и стив джобс являлись и являются крайне неприятными личностями, а делов важных для человечества весьма натворили.
А ты например культурный вежливый послушный умный человечек прожил и ни кто тебя не вспомнит, просто перевел несколько тонн ресурсов на говно и мусор gigi.gif самое полезное что ты можешь сделать для человечества и планеты - как можно быстрее отправиться в "страну вечной охоты".

[^]
Evelyne
3.06.2021 - 17:03
3

баба с сиськами

bunny3247
Цитата
Могу поспорить, что с личинки стянут трусы и она обоссыт чьи-нибудь вещи. И история с афобазолом повторится.

Если они нарвутся на такое же быдло, а то и похлеще, то глава семейства будет очень долго афобазол у себя из жопы выковыривать.

[^]
dimsonmaster
3.06.2021 - 18:47
0

Ярила

Цитата (shchur @ 3.06.2021 - 16:33)
Цитата (dimsonmaster @ 3.06.2021 - 15:43)

Могу.

Каким образом ты связываешь личные качества человека и его умственные способности? Например те же бил гейтс и стив джобс являлись и являются крайне неприятными личностями, а делов важных для человечества весьма натворили.
А ты например культурный вежливый послушный умный человечек прожил и ни кто тебя не вспомнит, просто перевел несколько тонн ресурсов на говно и мусор gigi.gif самое полезное что ты можешь сделать для человечества и планеты - как можно быстрее отправиться в "страну вечной охоты".

Каким?
Да вроде написал, но ты видимо читаешь по диагонали.
Капсом что ли написать?))))
Выделю жирным и подчеркну)))
Стив и Билл как и еще некоторые могут являться исключением в умственных способностях.

[^]
zyguli2105
3.06.2021 - 21:35
2

Ярила

Ебать выдержка. 2 часа терпеть.
Я б отхуесосил яжродителей выблядка, что по прилёту они вздернулись на одной верёвке в общественном туалете.
Пиздюка в детдом есесно gigi.gif

[^]
Yakeros
4.06.2021 - 10:27
2

Ярила

Цитата (JacqueFresco @ 2.06.2021 - 02:19)
Выебка своего успокой хуесос плешивый. Афобазол сука

Наебыши это называют. Личинки быдла.

[^]
kosmo44
4.06.2021 - 12:12
1

Юморист

Смотря конечно какой возраст. С другой стороны если ты нищий не можешь позволить себе позволить не эконом то терпи)
Я летал с ребёнком 2 года от того что у ребёнка сбился режим она впала в истерику. Пинать она не пинала но возвышенная пара с переди орали громче ребёнка. НУ пусть бы попробовали дать в рожу я первым не ударю и не обматерю но на место поставлю. Конечно же извинялись но что поделать. Обратный полёт перепугались, супругу посадили у окна, ребёнка по середине и крайнее место досталось мадам я же сидел за ней. предложил поменяться местами это всего лишь 1 место назад, ибо ребёнок может ей помешать. Она отказалась. Ребёнок летел хорошо пару раз что-то пошло не так, но без пинков и криков просто погромче спросила и т.д. Дак она фи фи ой ой и т.д. Я же предложил ей пересесть. Но ей там удобно. С тех пор ребёнок летает хорошо. просто бывает в 1 раз стресс. В основном это чартеры и нехрен орать и оскорблять других. Всегда есть выбор как наземный или автобус, электричка. или своё авто, такси, трансфер, св, купе и т.д. Меня часто в перелётах напрягает то что бухие и от них воняет как х.з. от кого. или просто воняет. Но я сам выбрал чартер и эконом. Надо добрее быть и пытаться найти выход из проблемы перед тем как паниковать. Выход всегда есть но одна из сторон глупая и не хочет решать вопрос.

[^]
МореСвета
4.06.2021 - 15:49
2

пахуистка

Цитата

не,я не чайлдфри, но и восторга от чужих выпердышей не испытываю
а они да, возможно и принесут пользу, а возможно и не принесут , но на всякий случай плодятся, жалейте их

[^]
JacqueFresco
4.06.2021 - 18:11
-1

Юморист

Цитата (Yakeros @ 04.06.2021 - 10:27)
Наебыши это называют. Личинки быдла.

Понял)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Солод71
5.06.2021 - 00:28
0

Вертящий

Дама сдавала в багаж
Пиздюка, чемодан, саквояж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68568
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх