Женщина в самолёте накричала на родителей ребёнка, который бил по спинке кресла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
3.06.2021 - 10:18
11
Статус: Offline

Ярила

Булочка, да какой вы нахрен психолог?! faceoff.gif
Вы даже не способны понять что вам пишут русским языком
Или вы съезжаете-переобуваетесь в полете)))
На видео ребенок до года?
Нет.
Ну идите вы лучше уборщицей работать, вы же людей не слышите и не понимаете. dont.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 3.06.2021 - 10:22

[^]
Булочка
3.06.2021 - 10:21
-7

Ярила

zoloz Почитайте на досуге что такое "хулиганство", Вам не помешает
shum_lol.gif Какое насилие совершил годовалый ребёнок в отношении взрослой бабы fight.gif и какое неуважение к ней проявил грудной младенец fingal.gif

[^]
Митолизд
3.06.2021 - 10:21
6

Сонный медведь

Цитата (Булочка @ 3.06.2021 - 10:09)
Проявить хотя бы минимум сочувствия к матери: думаете, легко 2 часа таскать на руках маленького ребёнка? Тётя вышла из самолёта и на пляж валяться пошла, а матери ещё за этим ребёнком бегать и бегать

У нас разное восприятие и требования к социуму.

Я сам ни от кого сочувствия в связке со своими детьми не просил, не прошу и просить не собираюсь. И не считаю, что кто-то обязан его проявлять. Мои дети - это мои дети, это моя радость и моя же проблема. Только моя.

Не требую от других, но и влезать не позволяю. Мои хулиганки легко могут послать (вежливо и с улыбкой, но жестко) тех, кто лезет к ним с сюсюканьем или советами, когда не просили.

...бабушка, вы ведь даже правильное название цвета не знаете, как вы можете рассуждать, с чем он сочетается? © старшая.

...тетя, если ваш ребенок раз схватит мою радиомашинку, а я случайно нажму кнопку на пульте, она стартанет и забрызгает ему лицо грязью с колес. А ездит он везде, и по какашкам тоже © младшая.

И при этом они ВСЕГДА говорят "спасибо"-"пожалуйста" и мило улыбаются... И никогда ничего не просят и не требуют от посторонних. brake.gif

[^]
Митолизд
3.06.2021 - 10:23
9

Сонный медведь

Цитата (Булочка @ 3.06.2021 - 10:17)
"Дискомфорт" - понятие очень субъективное. Для меня, например, было бы очень некомфортно лететь рядом с хабалкой, которая кидается тяжёлыми предметами и орёт как бешеная обезьяна. А на "долбёжку в кресло" я б даже внимания не обратила.

Судя по теме, большинству дискомфорт это доставляет.
Поэтому действия ребенка по долбежке очевидно должны быть пресечены родителями.

[^]
Булочка
3.06.2021 - 10:24
-9

Ярила

dimsonmaster людей? blink.gif Которые призывают пиздить родителей и крошечного ребёнка? Вы в своём уме?!

[^]
Чеа
3.06.2021 - 10:32
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Булочка @ 3.06.2021 - 08:35)

Что терпеть? Что малыш ножками по креслу стучит? Самому не смешно?! Да я бы и внимания не обратила. Это ж совсем конченым психопатом надо быть, чтобы выходить из себя из-за такой мелочи lol.gif

Видимо, Вам в кресло сзади никогда не стучали)
Это очень раздражающая штука.
Я очень уравновешенный и спокойный человек, но когда со мной такое произошло (не в самолете, а в зале цирка), то тоже сразу попросила придерживать ноги ребенка. Это невозможно спокойно игнорить.

И насчет "пожалеть бедную маму малыша" Вы тоже неправы.
Её никто силой на море с малышом не тянул. Могла бы не следующий год поехать, когда ребенок будет более соображающим и менее капризным.
А если уж поехала, то делай так, чтобы не доставлять неудобств окружающим из-за ребенка.
Это не значит, что надо его в чемодан запаковать ото всех. Но по мере возможности родители должны, обязаны следить, чтобы ребенок не мешал другим.

Знакомая из Бельгии все то ли 8, то ли больше часов, в рейсе в Тай качала на руках в проходе своего младшенького.
По Вашей логике, видимо, надо было ей сидеть и дать ему спокойно орать.

[^]
zoloz
3.06.2021 - 10:33
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 3.06.2021 - 10:21)
shum_lol.gif Какое насилие совершил годовалый ребёнок в отношении взрослой бабы fight.gif и какое неуважение к ней проявил грудной младенец fingal.gif

Где там годовалый грудничек?
Для понимания
"
Мелкое хулиганство характеризуется как нарушение общественного порядка. Под общественным порядком следует понимать сложившуюся в обществе систему отношений между людьми, правил взаимного поведения и общежития, предусмотренных правом, традициями и моралью общества. К хулиганству следует относить действия, совершаемые в общественных местах в отношении незнакомых или малознакомых людей. Не являются мелким хулиганством действия, основанные на личных неприязненных отношениях и совершаемые в отношении знакомых. "

[^]
Булочка
3.06.2021 - 10:35
-5

Ярила

Цитата (Митолизд @ 3.06.2021 - 10:21)
Проявить хотя бы минимум сочувствия к матери: думаете, легко 2 часа таскать на руках маленького ребёнка? Тётя вышла из самолёта и на пляж валяться пошла, а матери ещё за этим ребёнком бегать и бегать

У нас разное восприятие и требования к социуму.

Я сам ни от кого сочувствия в связке со своими детьми не просил, не прошу и просить не собираюсь. И не считаю, что кто-то обязан его проявлять. Мои дети - это мои дети, это моя радость и моя же проблема. Только моя.

Не требую от других, но и влезать не позволяю. Мои хулиганки легко могут послать (вежливо и с улыбкой, но жестко) тех, кто лезет к ним с сюсюканьем или советами, когда не просили.

...бабушка, вы ведь даже правильное название цвета не знаете, как вы можете рассуждать, с чем он сочетается? © старшая.

...тетя, если ваш ребенок раз схватит мою радиомашинку, а я случайно нажму кнопку на пульте, она стартанет и забрызгает ему лицо грязью с колес. А ездит он везде, и по какашкам тоже © младшая.

И при этом они ВСЕГДА говорят "спасибо"-"пожалуйста" и мило улыбаются... И никогда ничего не просят и не требуют от посторонних. brake.gif

При чём здесь Вы или я? Мне тоже никакого сочувствия не нужно, но это не значит, что и я не должна его проявлять. Кому-то другому оно, возможно, очень даже необходимо. Пока мы не научимся видеть в окружающих не врагов, а себе подобных, так и будем сидеть в дерьме по самые уши. Как дикобразы: мёрзнут, страдают, дохнут по одиночке, а друг к другу подойти не могут - иголки мешают. И ведь куча таких, которые считают это нормальным! Жалуются на всех подряд: того им не додали, этого лишили, кругом все суки: равнодушные, подлые, алчные, а сами годовалого ребёнка разорвать готовы только за то, что он им ножками по креслу постучал.

[^]
RedHotKitche
3.06.2021 - 10:35
1

Ни разу не ангел

у тёти подгорело из-за диванных воинов, призывающих пиздить всех и вся
глупо при этом спорить с адекватными комментаторами, которые не упоминали о пиздюлях вообще
чо там про адекватнось?)

[^]
Булочка
3.06.2021 - 10:37
-5

Ярила

Цитата (zoloz @ 3.06.2021 - 10:33)
shum_lol.gif Какое насилие совершил годовалый ребёнок в отношении взрослой бабы fight.gif и  какое неуважение к ней проявил грудной младенец  fingal.gif

Для понимания
"
Мелкое хулиганство характеризуется как нарушение общественного порядка. Под общественным порядком следует понимать сложившуюся в обществе систему отношений между людьми, правил взаимного поведения и общежития, предусмотренных правом, традициями и моралью общества. К хулиганству следует относить действия, совершаемые в общественных местах в отношении незнакомых или малознакомых людей. Не являются мелким хулиганством действия, основанные на личных неприязненных отношениях и совершаемые в отношении знакомых. "

Тогда уж и о возрасте наступления уголовной ответственности почитайте заодно)))

[^]
Чеа
3.06.2021 - 10:42
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 3.06.2021 - 10:35)
При чём здесь Вы или я? Мне тоже никакого сочувствия не нужно, но это не значит, что и я не должна его проявлять. Кому-то другому оно, возможно, очень даже необходимо. Пока мы не научимся видеть в окружающих не врагов, а себе подобных, так и будем сидеть в дерьме по самые уши. Как дикобразы: мёрзнут, страдают, дохнут по одиночке, а друг к другу подойти не могут - иголки мешают.

Я тоже считаю всё это правильным. Прям подписываюсь под каждым словом.
Но дьявол в деталях, как обычно.

Если родители, как в этом видео, вместо поиска путей исправления ситуации, советуют в ответ на замечание и просьбы "выпить афобазол", то ждать к себе сочувствия им стоит лишь от святых людей.

Надо бы, по-хорошему, им начинать любую свою фразу с извинений.

Я бы первым делом, если замечание и просьба не подействовали, попробовала поменяться с этой семьей местами.
Хотя таким образом я бы перевалила проблему на плечи следующих людей.
Ну, если жалоба повторится и от них, то это должно показать стюарду, что надо искать решение, пора вмешаться и ему.

[^]
Булочка
3.06.2021 - 10:44
-2

Ярила

Цитата (Чеа @ 3.06.2021 - 10:32)
Цитата (Булочка @ 3.06.2021 - 08:35)

Что терпеть? Что малыш ножками по креслу стучит? Самому не смешно?! Да я бы и внимания не обратила. Это ж совсем конченым психопатом надо быть, чтобы выходить из себя из-за такой мелочи lol.gif

Видимо, Вам в кресло сзади никогда не стучали)
Это очень раздражающая штука.
Я очень уравновешенный и спокойный человек, но когда со мной такое произошло (не в самолете, а в зале цирка), то тоже сразу попросила придерживать ноги ребенка. Это невозможно спокойно игнорить.

И насчет "пожалеть бедную маму малыша" Вы тоже неправы.
Её никто силой на море с малышом не тянул. Могла бы не следующий год поехать, когда ребенок будет более соображающим и менее капризным.
А если уж поехала, то делай так, чтобы не доставлять неудобств окружающим из-за ребенка.
Это не значит, что надо его в чемодан запаковать ото всех. Но по мере возможности родители должны, обязаны следить, чтобы ребенок не мешал другим.

Знакомая из Бельгии все то ли 8, то ли больше часов, в рейсе в Тай качала на руках в проходе своего младшенького.
По Вашей логике, видимо, надо было ей сидеть и дать ему спокойно орать.

Ну, во-первых, куда и зачем летела эта семья, нам неизвестно. Куда угодно и зачем угодно могла: на лечение, на похороны, на отдых, в гости, на ПМЖ...А во-вторых, Вы верно упомянули: "по мере возможности". По моей логике следует, что если бы Ваша знакомая из Бельгии не смогла 8 часов подряд укачивать своего ребёнка в проходе или, не смотря на все её усилия, ей не удалось бы его успокоить, вполне можно было бы просто ей посочувствовать, а не кидать в неё тяжёлыми предметами и не устраивать безобразных сцен.

[^]
Булочка
3.06.2021 - 10:56
-5

Ярила

Цитата (Чеа @ 3.06.2021 - 10:42)
При чём здесь Вы или я? Мне тоже никакого сочувствия не нужно, но это не значит, что и я не должна его проявлять. Кому-то другому оно, возможно, очень даже необходимо. Пока мы не научимся видеть в окружающих не врагов, а себе подобных, так и будем сидеть в дерьме по самые уши. Как дикобразы: мёрзнут, страдают, дохнут по одиночке, а друг к другу подойти не могут - иголки мешают.

Если родители, как в этом видео, вместо поиска путей исправления ситуации, советуют в ответ на замечание и просьбы "выпить афобазол", то ждать к себе сочувствия им стоит лишь от святых людей.

Я бы первым делом, если замечание и просьба не подействовали, попробовала поменяться с этой семьей местами.
Ну, если жалоба повторится и от них, то это должно показать стюарду, что надо искать решение, пора вмешаться и ему.

Если честно, у меня эти родители тоже не вызывают такого уж огромного сочувствия. Хотя, я понимаю как тяжело бывает с маленькими детьми и когда вместо (не говорю уж помощи - никто никому ничего не должен) хотя бы простого понимания, от тебя ещё и ждут каких-то героических поступков, это бывает нелегко...Но то ладно, люди взрослые, не первый день на свете живут, перетопчутся...Но что эта истеричка своими воплями напугала малыша...Сука она просто, да и всё. Ребёнок не виноват в том, что мать по какой-то причине не успокоила его, он ещё маленький и мало что понимает. И орать, не обращая никакого внимания на то, что кроха перепугалась и заплакала - настоящее скотство! Никто не обязан любить чужих детей, сюсюкать с ними, давать им конфетки или ласково улыбаться (хотя, в здоровом обществе такое поведение считается нормальным), но считаться с ними - обязан. Это не "лининкусы", "выблядки", "пиздюки" и "спиногрызы", а, согласно Закону, такие же граждане, как и взрослые. И награждать их такими эпитетами способен только, мягко говоря, очень нехороший человек.

[^]
shchur
3.06.2021 - 11:00
-7

Статус не определен

Лохматая дура включила режим "иядевочка", могу кричать, могу кидаться своим рюкзаком в посторонних людей и мне за такое поведение не придется собирать свои зубки по проходу между креслами.
Я не удивлюсь что изначально это иядевочка откинула кресло, придавила мать с ребенком, иначе я просто не понимаю каким образом малыш мог достать до спинки ее кресла. Тупая дура не могла посидеть два часа не откидывая кресло.
Хамсто порождает ответное хамство.

[^]
Чеа
3.06.2021 - 11:07
5

Ярила

Цитата (Булочка @ 3.06.2021 - 10:44)
Ну, во-первых, куда и зачем летела эта семья, нам неизвестно. Куда угодно и зачем угодно могла: на лечение, на похороны, на отдых, в гости, на ПМЖ...

В любом случае, ребенок - проблема родителей. Да, если она вынуждена везти больного ребенка на лечение в такую даль, то можно проявить больше понимания. Во всех остальных - нет.
Кроме того, зная, что предстоит провести долгое время в узком неудобном пространстве кресла, родителям следовало бы озаботиться покупкой билета заранее и выбрать места у переборок.
Да, тут может быть отговорка: форс-мажор, срочно понадобилось, не успели, нет денег доплатить и тп.

Но в любом случае, по-хорошему, чтобы иметь моральное право на сочувствие и человеческое отношение к себе, родители беспокойного ребенка должны САМИ искать пути решения проблем, которые создаёт малыш.

В норме, это они, а не я, должны предложить поменяться местами, например.
Это они, а не я, должны обратиться к стюарду с просьбой пересадить их.

Цитата
А во-вторых, Вы верно упомянули: "по мере возможности". По моей логике следует, что если бы Ваша знакомая из Бельгии не смогла 8 часов подряд укачивать своего ребёнка в проходе или, не смотря на все её усилия, ей не удалось бы его успокоить, вполне можно было бы просто ей посочувствовать, а не кидать в неё тяжёлыми предметами и не устраивать безобразных сцен.
Она и не смогла. Ребенок был слишком маленький, и ему перелёт доставил большое беспокойство. Так все эти часы и капризничал. Но, видя старание матери, никто её не упрекнул. А если б тупо сидела ничего не делала, то вряд ли бы встретила понимание, ведь на таких долгих рейсах многие хотят поспать.

[^]
shchur
3.06.2021 - 11:14
0

Статус не определен

Цитата (Митолизд @ 3.06.2021 - 10:23)
Цитата (Булочка @ 3.06.2021 - 10:17)
"Дискомфорт" - понятие очень субъективное. Для меня, например, было бы очень некомфортно лететь рядом с хабалкой, которая кидается тяжёлыми предметами и орёт как бешеная обезьяна. А на "долбёжку в кресло" я б даже внимания не обратила.

Судя по теме, большинству дискомфорт это доставляет.
Поэтому действия ребенка по долбежке очевидно должны быть пресечены родителями.

Всем доставляют дискомфорт самые разные ситуации.
Меня например дико бесят мрази, которым на 2-3 часовом перелете обязательно нужно откинуть эту ебучую спинку своего кресла. Как то все высиживают на работе по 8-12 часов без лежки, а в самолете не могут.
Еще бесят жирные мрази, которые своими мерзкими жирными телами вываливаются за габариты сиденья и прижимаются своими жирными телами к моему плечу.
Бесят ебаные зассанцы, которые не способны спокойно посидеть пару часов неопорожняя свой мочевой пузырь.
Только регулярная медитация позволяет мне сосуществовать с окружающими и не пиздить ни кого своим рюкзаком.

[^]
бамбр
3.06.2021 - 11:19
5

Ярила

Цитата (Чеа @ 3.06.2021 - 10:42)

Вот это правильно. Поменятся с ними местами и потм пинать Их кресла всю оставшуюся дорогу. А чо, пусть новопасит пьют dont.gif

[^]
Maiak
3

Лосось на пафосе

dimsonmaster, ну поздравляю, чо! Видимо, Вы - человек уникальный и дети Ваши тоже уникальные. shum_lol.gif Все дети, которых я встречала в своей жизни (в том числе и мои) слова начинали понимать где-то ближе к году. А уж реагировать на них нужным образом и того позже. Из чего несложно было сделать вывод: не можешь изменить окружающий мир - измени своё отношение к нему. Сколько б ты ни орал и не кидался рюкзаками, дети от этого не изменятся. По-моему, будучи взрослым человеком, не так уж трудно понимать такие простые вещи. Надо искать реальные выходы из ситуации: пересесть, например. Сопоставить, что тебе важнее: лететь, вцепившись в свою семью как будто вас везут на расстрел или же сидеть в тишине, но через пару рядов от своего законного места. Уж всяко лучше, чем "прославиться" на всю страну как неврастеничка и невоспитанная хабалка. Человеком надо оставаться в любой ситуации! Проявить хотя бы минимум сочувствия к матери: думаете, легко 2 часа таскать на руках маленького ребёнка? Тётя вышла из самолёта и на пляж валяться пошла, а матери ещё за этим ребёнком бегать и бегать. Так почему бы не пересесть, чтоб она хоть пару часов передохнула? Если ты не хочешь сделать ни шагу навстречу окружающим (даже ради собственного комфорта), почему они должны о тебе заботиться?

Чушь какая, вот еще из за спиногрызов я буду напрягаться, ты себя то слышишь?
Инвалиду , беременной, пожилым завсегда уступлю.

[^]
Evelyne
8

баба с сиськами

Чеа
Цитата
В любом случае, ребенок - проблема родителей. Да, если она вынуждена везти больного ребенка на лечение в такую даль, то можно проявить больше понимания. Во всех остальных - нет

Если родители ребенка перед женщиной хотя бы извинились и предприняли хоть какие-нибудь меры по успокоению своего чада - то 99,9% конфликта бы не произошло. Что, так трудно снять с ребенка обувь, поставить его себе на колени и попытаться отвлечь? Или поводить его по салону самолета?

Но здесь не тот случай. Быдло, которому срать на окружающих, включило режим "быдло" и начало огрызаться. От такого у кого угодно нервы сдадут.

[^]
МореСвета
3.06.2021 - 11:42
5

пахуистка

Цитата

ну мне лично по х.. на вас и ваших личинок. не я вам их родила и в руки дала, и кстати дети - это счастье, так что какое может быть сочувствие?

Это сообщение отредактировал МореСвета - 3.06.2021 - 11:43

[^]
МореСвета
3.06.2021 - 11:44
6

пахуистка

Цитата (Булочка @ 3.06.2021 - 10:24)
dimsonmaster людей? blink.gif Которые призывают пиздить родителей и крошечного ребёнка? Вы в своём уме?!

вас призывают воспитывать своих детей,на крайняк держать так, чтобы он не молотил по спинке кресла, если в нём находится человек why.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 3.06.2021 - 11:45

[^]
ЧыхПых
3.06.2021 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 3.06.2021 - 08:24)

Ну так был бы ребенок постарше так и его следовало бы опездюлить dont.gif но родителей в первую очередь dont.gif rulez.gif

[^]
Ротибор
3.06.2021 - 12:10
4

Ярила

как сейчас модно у таких родителей говорить-он гиперактивный,а по мне так невоспитанный.

[^]
zoloz
3.06.2021 - 12:21
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 3.06.2021 - 10:37)
Цитата (zoloz @ 3.06.2021 - 10:33)
shum_lol.gif Какое насилие совершил годовалый ребёнок в отношении взрослой бабы fight.gif и  какое неуважение к ней проявил грудной младенец  fingal.gif

Для понимания
"

Тогда уж и о возрасте наступления уголовной ответственности почитайте заодно)))

Административное до возраста наступления ответственности полностью на родителях вплоть до лишения родительских прав
Учите матчасть

[^]
shchur
3.06.2021 - 12:58
-3

Статус не определен

Цитата (МореСвета @ 3.06.2021 - 11:42)
Цитата

ну мне лично по х.. на вас и ваших личинок. не я вам их родила и в руки дала, и кстати дети - это счастье, так что какое может быть сочувствие?

Ну так на тебя нисчасную чилдфришку вообще всем похуй, даже если ты утопишься в море на отдыхе ни кто кроме твоего арендодателя и табельщика на работе даже не заметит твоего отсутствия.
А родители этого ребенка хоть какую то пользу принесли обществу, возможно их далекий потомок поведет человечество к звездам cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68569
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх