Женщина в самолёте накричала на родителей ребёнка, который бил по спинке кресла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedHotKitche
3.06.2021 - 03:20
6
Статус: Offline

Ни разу не ангел

Цитата (Булочка @ 2.06.2021 - 22:49)

Да в какой только ситуации я не летала! К счастью, у меня здоровая психика, нормальное воспитание и вообще, я - человек адекватный. Не прЫнцесса, которую малое дитя может до смерти ножками запинать. Случалось и с инвалидами летать, которые во время полёта в памперсы ходили со всеми соответствующими ароматами, и дети маленькие всю дорогу орали как резаные, и пьяное быдло всю ночь напролёт песни орало и на ручки моего сидения ноги свои вонючие складывало...Это ж - общественный транспорт, кто там только не летает. Единственное: когда я плохо себя чувствовала и летела в Израиль на лечение - взяла билет в бизнес - класс, чтоб особо не беспокоил никто. А так-то я здорова и вменяема, дети меня не раздражают да и барышней кисейной меня назвать трудно. Короче, покуй мне, я в самолёте не живу. Долетела и вышла.

простите, канеш, но это пиздец. дурак вам в голову насрал
прав был Афанасич, разруха не в клозетах
пока вы думаете , что в общественных местах можно творить хуйню, так и будет всё засрано. но, ссук, этого никто не признает, все орут "а кто это сделал??"
зато дома среди своих ремонтов и итальянских мебелей как в музее ходите, да? и нидайбох кто-то что-то поцарапает, или сосед громко музыку послушает,куда вся адекватность девается?

удивительное рядом, блять

[^]
dimsonmaster
3.06.2021 - 03:39
7

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 2.06.2021 - 14:27)
Цитата (dimsonmaster @ 2.06.2021 - 13:50)
В итоге повернулся и тихо сказал "если не успокоишь свое дитя то после сеанса тебе нос сломаю".

И присядешь потом за нанесение тяжких телесных.

Сука, сколько же агрессивного быдла в этой теме собралось. Концентрация прямо зашкаливает. Еще что-то про воспитание детей пытаетесь рассуждать. Да вас первых надо из цивилизованного общества изолировать gigi.gif
Минусите, мне похуй.

Т.е. матерясь в ответе на пост ты себя причисляешь себя к интеллигенции lol.gif
Да ты первейшее быдло dont.gif
Я в оффлайне и онлайн использую мат и сленг только когда со мной говорят в этом же ключе, такие индивиды иначе не поймут.
А ты редкостный дебил, тебе даже объяснять что либо пустая трата времени.
Но тебе дам бесплатный совет, не можешь воспитывать своих детей, пользуйся презиками. dont.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 3.06.2021 - 04:07

[^]
silver716
3.06.2021 - 04:49
2

Юморист

Вроде правильно говорит, без мата

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sonos
3.06.2021 - 05:16
4

Ярила

Цитата (Булочка @ 2.06.2021 - 09:15)
Цитата (niki505 @ 2.06.2021 - 09:05)
я сама мама 6 летнего мальчишки, летали с ним уже несколько раз. так вот ребенку надо объяснять, что есть личные границы и правила поведения, которые нужно соблюдать. не запугивать ( хотя иногда приходится, если "не слышит"), а приводить примеры, говорить о причинно-следственной связи. а чтобы ребенку не было скучно лететь ( а в дошкольном возрасте даже час полета, учитывая ожидание в аэропорту, регистрации, посадки и тп - это реально скучно), надо готовиться. у нас есть куча игр "в дорогу", скачанные мультики, рисовалки и тп. нормальный родитель должен знать, что может заинтересовать ребенка и сделать утомительную поездку интересной и комфортной, как для себя, так и для окружающих.

6 -ти летнего? Так моей младшей вообще 8. О каких проблемах с таким ребёнком может идти речь? Это уже практически подросток, ему и объяснять ничего не надо, сам всё давно понимает. С годовалым что делать? Усыплять на время перелёта? В клетку сажать? Чтоб особо впечатлительные граждане с расстройствами психики чувствовали себя комфортно во время полёта?

Если не знаешь что делать с ребенком в полете, не летай!

[^]
sonos
3.06.2021 - 05:25
6

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 2.06.2021 - 09:26)
Цитата (LuckyEB @ 2.06.2021 - 09:19)
Ох, как я эту тётку поддерживаю.
Родители уёбки "выпей афобазол". Ещё небось правыми себя считают.

правы они или не правы, но самолет(как тралик, автобус и т.д.) - общественный вид транспорта. И потому придётся мириться и подстраиваться под ситуацию которая от тебя не зависит.
В ином случае на земле такси... в небе личный чартер - и все вокруг тебя пляшут... ладно, не пляшут... но хотя бы нахуй не посылают)))

Всё верно сказал. Общественный от слова общество. А в обществе есть определенные правила поведения и приличия.
Отталкиваясь от вашего суждения, можно предположить, что женщина имела такое же право вести себя как и они. ей в спинку долбят- она может долбить впередисидящего! А тот следующего. Ведь так? "придётся мириться и подстраиваться под ситуацию которая от тебя не зависит".
И чем всё это закончится?

[^]
dimsonmaster
3.06.2021 - 06:53
10

Ярила

Всем тем кто ратует за "онжеребенокемувсеможно"
Когда ребенок ради интереса захерачит вам в башку яйцом, радуйтесь что не кирпич.
Когда поссыт на вас с балкона, радуйтесь что не серная кислота.
Когда будет вас по матери крыть, радуйтесь что не машинкой вам в еблет кинул.
Когда сосед будет за стенкой слушать музыку так что у вас посуда будет дребезжать, радуйтесь что не падает, ему же днем можно так громко слушать любимый шансон или металл.
Вообще радуйтесь всему что вас не убило.
Недоумки, вы не понимаете, что если с малых лет не можете справиться с ребенком и не привьете ему правила поведения в социуме, то со временем получите законченного эгоиста и ублюдка, который доставит вам море хлопот и нервов.
Видел я воспитанных в стиле "онжеребенок". Потом родители слезно спрашивали "ну почему он такой? Мы же всю жизнь для него положили", а такие "онижеребенки" родителей в грош не ставили, не работали, бухали, ширялись, воровали.....................В итоге каждый получил то чего достоин, кого убили, кого посадили, кто сдох от передоза. Но самые хитросделанные до сих пор с родителей жилы тянут.

[^]
МореСвета
3.06.2021 - 08:28
0

пахуистка

Цитата (RedHotKitche @ 3.06.2021 - 03:20)

Да в какой только ситуации я не летала! К счастью, у меня здоровая психика, нормальное воспитание и вообще, я - человек адекватный. Не прЫнцесса, которую малое дитя может до смерти ножками запинать. Случалось и с инвалидами летать, которые во время полёта в памперсы ходили со всеми соответствующими ароматами, и дети маленькие всю дорогу орали как резаные, и пьяное быдло всю ночь напролёт песни орало и на ручки моего сидения ноги свои вонючие складывало...Это ж - общественный транспорт, кто там только не летает. Единственное: когда я плохо себя чувствовала и летела в Израиль на лечение - взяла билет в бизнес - класс, чтоб особо не беспокоил никто. А так-то я здорова и вменяема, дети меня не раздражают да и барышней кисейной меня назвать трудно. Короче, покуй мне, я в самолёте не живу. Долетела и вышла.

пока вы думаете , что в общественных местах можно творить хуйню, так и будет всё засрано. но, ссук, этого никто не признает, все орут "а кто это сделал??"
зато дома среди своих ремонтов и итальянских мебелей как в музее ходите, да? и нидайбох кто-то что-то поцарапает, или сосед громко музыку послушает,куда вся адекватность девается?

ваша давно и надёжно потерялась)))

[^]
kbcgv
3.06.2021 - 08:32
2
Статус: Online

Ярила

В общественном транспорте если рядом с тобой человек с ребёнком, то обязательно ноги его будут тебе по ногам. Один раз только встретилась нормальная мама, которой не безразличен этот момент наверное, собрала детские ноги в кучу и себе между ног засунула.

[^]
Булочка
3.06.2021 - 08:35
-8

Ярила

Цитата (zloyantoha @ 3.06.2021 - 03:08)
Цитата (Булочка @ 2.06.2021 - 20:49)
Случалось и с инвалидами летать, которые во время полёта в памперсы ходили со всеми соответствующими ароматами, и дети маленькие всю дорогу орали как резаные, и пьяное быдло всю ночь напролёт песни орало и на ручки моего сидения ноги свои вонючие складывало...Это ж - общественный транспорт, кто там только не летает.

это терпила называется
- ну насрали мне на голову - ничего, это ж общественный транспорт, кто там только не летает

- ну выебало меня пьяное быдло - Это ж - общественный транспорт, кто там только не летает.

всегда терпеть будешь?
Это ж - общественный транспорт, кто там только не летает.

Что терпеть? Что малыш ножками по креслу стучит? Самому не смешно?! Да я бы и внимания не обратила. Это ж совсем конченым психопатом надо быть, чтобы выходить из себя из-за такой мелочи lol.gif Тебя чириканье птичек не бесит? Шум ветра эпилептических припадков не вызывает? Нервишки надо лечить.

[^]
Булочка
3.06.2021 - 08:38
-4

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 3.06.2021 - 06:53)
Когда ребенок ради интереса захерачит вам в башку яйцом, радуйтесь что не кирпич.
Когда сосед будет за стенкой слушать музыку так что у вас посуда будет дребезжать, радуйтесь что не падает, ему же днем можно так громко слушать любимый шансон или металл.
Недоумки, вы не понимаете, что если с малых лет не можете справиться с ребенком и не привьете ему правила поведения в социуме, то со временем получите законченного эгоиста и ублюдка, который доставит вам море хлопот и нервов.
Видел я воспитанных в стиле "онжеребенок". Потом родители слезно спрашивали "ну почему он такой? Мы же всю жизнь для него положили", а такие "онижеребенки" родителей в грош не ставили, не работали, бухали, ширялись, воровали.....................В итоге каждый получил то чего достоин, кого убили, кого посадили, кто сдох от передоза. Но самые хитросделанные до сих пор с родителей жилы тянут.

У меня в школе учительница такая была, тоже выстраивала удивительные логические цепочки: "Сегодня ты пересел - изменил своему месту, завтра ты изменишь своему другу, а послезавтра - предашь Родину". Мы, конечно, смеялись, но, как оказалось, зря. Шизофрения оказалась у тётеньки.

[^]
dimsonmaster
3.06.2021 - 08:45
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 3.06.2021 - 08:38)
Цитата (dimsonmaster @ 3.06.2021 - 06:53)

У меня в школе учительница такая была, тоже выстраивала удивительные логические цепочки: "Сегодня ты пересел - изменил своему месту, завтра ты изменишь своему другу, а послезавтра - предашь Родину". Мы, конечно, смеялись, но, как оказалось, зря. Шизофрения оказалась у тётеньки.

Т.е. приведенные примеры выросших "онжеребенок" и чем это выливается это мелочь?
А вашу учительницу вы довели, это стопудово.
Так что не путайте теплое с мягким.
Ваши примеры и доводы абсолютно не убедительны.
Мне глубоко наплевать как вы воспитали своих детей, это ваша проблема.
Были и такие мамаши которые терпя унижения от своих детей как мантру читали "они же дитятки мои".
И вообще, даже не буду вас переубеждать. Каждый сам себе "злобный Буратино"

[^]
Булочка
3.06.2021 - 08:46
0

Ярила

Никуда не девается. Адекватность либо есть, либо - нет. Мебель поцарапали - да и хер с ней, вещи для людей, а не люди для вещей. Бампер помяли - это кусок пластмассы, именно для того и предназначенный, кузов от ударов защищать! Бесят тебя соседи - купи особняк за городом. Никто не должен ради тебя на цыпочках ходить. Вот когда ты, наконец, поймёшь, что никто ничего тебе не должен, кроме того, что в законе прописано, заживёшь спокойно и счастливо.

[^]
Булочка
3.06.2021 - 08:49
-2

Ярила

dimsonmaster, видите ли: в отличие от Вас, я знаю, в чём корни асоциального поведения. По какой причине оно возникает и как корректируется. Если Вы думаете, что "воспитывая" пиздюлями годовалого ребёнка, на выходе Вы получите вежливого и воспитанного человека, то вынуждена Вас разочаровать - всё будет с точностью до наоборот.

[^]
Volonterr
3.06.2021 - 08:56
3

Ярила

Цитата (AONMASTER @ 2.06.2021 - 01:43)
на пятой минуте стука обратился бы к родителям, если не смогли урезонить чадо - к стюарду, чтоб разруливал, но...2 часа терпеть, потом орать? смысл?

видео смотреть не? она им сто раз говорила, в ответ ей мамаша ебаната сказала выпить афобазол

[^]
Volonterr
3.06.2021 - 08:59
6

Ярила

Цитата (Булочка @ 3.06.2021 - 08:35)

Что терпеть? Что малыш ножками по креслу стучит? Самому не смешно?! Да я бы и внимания не обратила.

ой не пизди.. лживая бабка лицемерка

[^]
Булочка
3.06.2021 - 09:08
-3

Ярила

Цитата (Volonterr @ 3.06.2021 - 08:59)
Цитата (Булочка @ 3.06.2021 - 08:35)

Что терпеть? Что малыш ножками по креслу стучит? Самому не смешно?! Да я бы и внимания не обратила.

ой не пизди.. лживая бабка лицемерка

Это было: "Ой, фсио!" gigi.gif
Зы: первое правило психологии - по себе людей не судят. Это раз. "При недостатке информации воздерживайся от суждения" © Сикст Эмпирик. Это два. Если нормальное человеческое поведение вызывает у Вас такую странную реакцию, у Вас - большие проблемы. Это три.

[^]
iamalexy
3.06.2021 - 09:13
-1

Ярила

Я прям с нетерпением жду на ЯПе очередной ролик с регистратора как какое-нибудь чмо будет на перед машиной с битой прыгать, плеваться, визжать и орать на водителя потому что ему не понравилось как регик себя на дороге вел..

а ЯП будет дружно это поддерживать рассказываея как заебали чайники на дороге и что так и надо их пиздить битами прямо на обочине разбивая фары капот и лобовое..

прям жду не дождусь как все кто тут 22 страницы воет про "пиздюки заебали" и "баба в розовом права" - отпишутся по поводу ровно такой же ситуации на наших дорогах - один водятел доставил неудобство второму водятлу..

[^]
dimsonmaster
3.06.2021 - 09:22
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 3.06.2021 - 08:49)
dimsonmaster, видите ли: в отличие от Вас, я знаю, в чём корни асоциального поведения. По какой причине оно возникает и как корректируется. Если Вы думаете, что "воспитывая" пиздюлями годовалого ребёнка, на выходе Вы получите вежливого и воспитанного человека, то вынуждена Вас разочаровать - всё будет с точностью до наоборот.

А с чего вы взяли, что я воспитывал своих детей пиздюлями?)))
Даже человек с образованием психолога не может быть уверен на сто процентов в чем корень асоциального поведения того или иного ребенка, и уж точно не может его исправить. Сколько психологов в школах, и там прям все дети идеальные?
Я своих детей воспитывал исключительно словами и они понимали слова.
Вообще здесь всю тему я двигаю то что не детей нужно бить за плохое поведение, а их родителей если вы до сих пор еще не поняли faceoff.gif

[^]
IvBerezin
3.06.2021 - 09:38
0

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 2.06.2021 - 05:15)
Мне кажется, что все кому мешает могут купить себе билет в бизнесклассе.
А то одному не долби, второму кресло не откидывай, третьему выпусти поссать smile.gif

Нищеброды нервные заминусили gigi.gif

[^]
RedHotKitche
3.06.2021 - 09:39
2

Ни разу не ангел

Цитата (Булочка @ 3.06.2021 - 10:46)

Никуда не девается. Адекватность либо есть, либо - нет. Мебель поцарапали - да и хер с ней, вещи для людей, а не люди для вещей. Бампер помяли - это кусок пластмассы, именно для того и предназначенный, кузов от ударов защищать! Бесят тебя соседи - купи особняк за городом. Никто не должен ради тебя на цыпочках ходить. Вот когда ты, наконец, поймёшь, что никто ничего тебе не должен, кроме того, что в законе прописано, заживёшь спокойно и счастливо.

тётя, ты ничего не поняла из моего коммента
не туда пишу, даихуйсним

Это сообщение отредактировал RedHotKitche - 3.06.2021 - 09:40

[^]
Sadeid
3.06.2021 - 09:41
2

Ярила

Довели женщину, уроды. Я так и не понял почему ей предлагают пересесть? Страховка не действует на места, на которые у тебя не был выписан посадочный. Вот мужика с дитём к туалету и переселить, пусть там сидит головой в толчок упёршись, раз за ребёнком своим смотреть не в состоянии.

Открою маленький секрет. Детей никогда не сажают у прохода. Либо в центре, либо у иллюминатора. А ещё детей никогда не сажают в ряд с аварийным выходом, у которого ещё и пространства для ног столько, что вам и коленями никто в поясницу упираться не будет, ну и хер с ним, что спинка не откидывается, я сидя летаю, я ж не инвалид.
Вот и получается, что садитесь на места у прохода или в ряд перед аварийным выходом и вуаля, дети позади вас сидеть не будут.

А вообще дети это не самый важный фактор при выборе места, у меня их несколько и место я выбираю в зависимости от:
- времени и направления пролёта, чтобы солнце не было с моей стороны
- расположения в салоне, чтобы при раздаче пищи быть в первой половине, но не в самом начале. Это идеальное место с точки зрения длительности моей трапезы, чтобы касалетку забрали ровно тогда, когда я закончу прием пищи и мне не пришлось ни торопиться с приемом пищи, ни сидеть с обёртками в ожидании сбора мусора
- наличия иллюминатора в зависимости от того планирую ли я спать в полёте
- расположения аварийных выходов в конкретном типа самолёта
- возможности откинуть кресло у впередисидящего пассажира, чтобы не лететь глядя на макушку жирного идиота, который весь полёт летает лёжа
- расстояния между креслами
- наличия рядом мест для пассажиров с детьми и животными, дабы не сидеть с ними
- наличия под ногами ниши без корявой перегородки как в суперджете на местах у окна в двухместном ряду
- отсекая места у толчка и с кривой подушкой кресла как у среднего аварийного выхода с правой стороны в предыдущих сериях А320.
- в зависимости от размера своей ручной клади
и ещё десятка факторов.
Пы.Сы. 150+ перелётов. В спинку кресла мне дети пинали никогда, и даже когда рядом сидели мы с ними вполне интересно разговаривали за жизнь и обсуждали политику заведующей садика, так что им вообще не до переднего кресла было.

[^]
Булочка
3.06.2021 - 10:09
-7

Ярила

dimsonmaster, ну поздравляю, чо! Видимо, Вы - человек уникальный и дети Ваши тоже уникальные. shum_lol.gif Все дети, которых я встречала в своей жизни (в том числе и мои) слова начинали понимать где-то ближе к году. А уж реагировать на них нужным образом и того позже. Из чего несложно было сделать вывод: не можешь изменить окружающий мир - измени своё отношение к нему. Сколько б ты ни орал и не кидался рюкзаками, дети от этого не изменятся. По-моему, будучи взрослым человеком, не так уж трудно понимать такие простые вещи. Надо искать реальные выходы из ситуации: пересесть, например. Сопоставить, что тебе важнее: лететь, вцепившись в свою семью как будто вас везут на расстрел или же сидеть в тишине, но через пару рядов от своего законного места. Уж всяко лучше, чем "прославиться" на всю страну как неврастеничка и невоспитанная хабалка. Человеком надо оставаться в любой ситуации! Проявить хотя бы минимум сочувствия к матери: думаете, легко 2 часа таскать на руках маленького ребёнка? Тётя вышла из самолёта и на пляж валяться пошла, а матери ещё за этим ребёнком бегать и бегать. Так почему бы не пересесть, чтоб она хоть пару часов передохнула? Если ты не хочешь сделать ни шагу навстречу окружающим (даже ради собственного комфорта), почему они должны о тебе заботиться?

[^]
Митолизд
3.06.2021 - 10:13
4

Сонный медведь

Цитата (Булочка @ 3.06.2021 - 08:46)
Никто не должен ради тебя на цыпочках ходить. Вот когда ты, наконец, поймёшь, что никто ничего тебе не должен, кроме того, что в законе прописано, заживёшь спокойно и счастливо.

Ну раз уж речь зашла о правилах, то в любых правилах поведения на борту любой авиакомпании, с которыми согласился любой пассажир, купивший билет аккурат в момент его покупки - прописан запрет на создание условий, некомфортных для других пассажиров.

Вот у АФЛ например, аналогичные и у других есть.

https://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/onboard/rules

Так что родители, купившие билет ребенку или везущие его с собой без билета, таки должны обеспечить, чтоб их ребенок никому не создавал дискомфорт. В том числе и долбежкой по креслу.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 3.06.2021 - 10:14

[^]
zoloz
3.06.2021 - 10:17
7

Ярила

Цитата (Булочка @ 3.06.2021 - 10:09)
dimsonmaster, ну поздравляю, чо! Видимо, Вы - человек уникальный и дети Ваши тоже уникальные. shum_lol.gif Все дети, которых я встречала в своей жизни (в том числе и мои) слова начинали понимать где-то ближе к году. А уж реагировать на них нужным образом и того позже. Из чего несложно было сделать вывод: не можешь изменить окружающий мир - измени своё отношение к нему. Сколько б ты ни орал и не кидался рюкзаками, дети от этого не изменятся. По-моему, будучи взрослым человеком, не так уж трудно понимать такие простые вещи. Надо искать реальные выходы из ситуации: пересесть, например. Сопоставить, что тебе важнее: лететь, вцепившись в свою семью как будто вас везут на расстрел или же сидеть в тишине, но через пару рядов от своего законного места. Уж всяко лучше, чем "прославиться" на всю страну как неврастеничка и невоспитанная хабалка. Человеком надо оставаться в любой ситуации! Проявить хотя бы минимум сочувствия к матери: думаете, легко 2 часа таскать на руках маленького ребёнка? Тётя вышла из самолёта и на пляж валяться пошла, а матери ещё за этим ребёнком бегать и бегать. Так почему бы не пересесть, чтоб она хоть пару часов передохнула? Если ты не хочешь сделать ни шагу навстречу окружающим (даже ради собственного комфорта), почему они должны о тебе заботиться?

Вы совсем разума не имеете?
Свобода ваша и ваша с вашими детьми заканчивается там где начинается моя...
Как это понять все просто я сижу и никого не трогаю и моя свобода никого не затрагивает
Вы не можете воспитать и остановить своего ребенка вы ответственное лицо за все его поступки и когда онтвмещивается в моей пространство и нарушает мою свободу своими действиями вы виноваты по факту
Ибо ваши действия и вашего ребенка привели к нарушению
А не мои ибо я ничего не делал...

Это простые и прямые правила социума А у вас вакханалия и да прямое нарушение административно правового кодекса)) даже по закону действия вашего ребенка это хулиганство и вы несете за его действия ответственность

[^]
Булочка
3.06.2021 - 10:17
-8

Ярила

Цитата (Митолизд @ 3.06.2021 - 10:13)
Цитата (Булочка @ 3.06.2021 - 08:46)
Никто не должен ради тебя на цыпочках ходить. Вот когда ты, наконец, поймёшь, что никто ничего тебе не должен, кроме того, что в законе прописано, заживёшь спокойно и счастливо.

Ну раз уж речь зашла о правилах, то в любых правилах поведения на борту любой авиакомпании, с которыми согласился любой пассажир, купивший билет аккурат в момент его покупки - прописан запрет на создание условий, некомфортных для других пассажиров.

Вот у АФЛ например, аналогичные и у других есть.

https://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/onboard/rules

Так что родители, купившие билет ребенку или везущие его с собой без билета, таки должны обеспечить, чтоб их ребенок никому не создавал дискомфорт. В том числе и долбежкой по креслу.

"Дискомфорт" - понятие очень субъективное. Для меня, например, было бы очень некомфортно лететь рядом с хабалкой, которая кидается тяжёлыми предметами и орёт как бешеная обезьяна. А на "долбёжку в кресло" я б даже внимания не обратила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68569
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх