Женщина в самолёте накричала на родителей ребёнка, который бил по спинке кресла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlazor
2.06.2021 - 19:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vlazor @ 2.06.2021 - 18:59)
Цитата (Bulett @ 2.06.2021 - 09:45)
Цитата (Vlazor @ 2.06.2021 - 09:40)
Она конечно психованная, но в ее словах есть правда..... Ибо надо детей своих хоть немного контролировать и говорить, что так делать нельзя...... А то я знаю случай был, когда в автобусе ребёнок лет 8 ногами платье женщине марал и женщина сделала замечание..... Там была очередная яжмать, которая сказала, что воспитывает ребёнка по японской методе воспитания и ругать его не собирается. Тогда молодой парень сидящий рядом встал, наступил этой яжматери на ногу и сказал.... "Меня тоже по этой методе воспитывали" Как по мне так красавчик парень... А то слишком дохуя нынче умных развелось

Жвачку же!
В анекдоте жвачку мамаше в волосы влепил, с наступанием на ногу не так фатально.

Я не про анекдот, а про реальную историю

А жвачку это уже додумано конечно

[^]
Вольфрамыч
2.06.2021 - 19:12
2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Еслибзнал @ 2.06.2021 - 01:44)

Специально для таких родителей место у туалета держать нужно.

Переноску в багажном отделении .

[^]
alex2013
2.06.2021 - 19:12
0

Ярила

раз не смотришь за своим маугли- выкинуть нахер в форточку!

[^]
av74
2.06.2021 - 19:14
4

Ярила

Это хуйня, помню летел так ребенок рядом обосрался несколько раз.

[^]
Nikolaha
2.06.2021 - 19:19
5

Ярила

Цитата (shaman12 @ 2.06.2021 - 04:38)
Все правильно, родители должны контролировать и воспитывать детей, иначе сами себе станут злобными буратинами.

ну, а эти животные сидят и говорят "это же ребенок"...бывал я в таком самолете, очень неприятно, повернулся и посмотрел злобно... затих.

[^]
VikTor1968
2.06.2021 - 19:26
5

Ярила

один раз в полете пиздюк начал долбить мне в спинку кресла...повернулся, рявкнул и он скис...не воспитывают родители-воспитаем сами...имхо

[^]
VicV
2.06.2021 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 2.06.2021 - 00:37)
Цитата (Ruff70 @ 02.06.2021 - 01:37)
Пиздюка невоспитанного высадить.

Прямо на лету?)

с родителями.

А кто должен смотреть за пиздюками этими?

[^]
oldhoha
2.06.2021 - 20:03
3

Ярила

Быдло было , есть и будет есть. Такие понимают только физическую силу. Они воспитывались в стае , а там кто сильнее тот и прав.

[^]
hitby
2.06.2021 - 20:13
5

Ярила

тут даже и не в самолетах дело . Просто тупорылые олени воспитывают таких же оленей и когда этот маленький олень начинает творить дичь , они сидят и умилительно улыбаются и приговаривают "какой же он сорванец " вместо воспитательный пиздюли. А посторонним людям не позволяет воспитание и УК выписать эту пиздюлину . Так и растут дальше олени , а их родители думают , что все вокруг так же как и они , получают умиление от всех этих движух.

[^]
Булочка
2.06.2021 - 20:15 [ показать ]
-13
Symon2
2.06.2021 - 20:17
10

Приколист

У меня подобная ситуация была, и меня в итоге пересадили в бизнес-класс.
Так придурошная мамаша закатила истерику, почему пересадили меня, а не её.

[^]
Прапорщик
2.06.2021 - 20:18
12

Ярила

У меня есть сын. Много летали. Я просто не позволял ему творить что он хочет. 3 года, 5 лет, пофигу, не поверю чтобы нельзя было угомонить ребенка . Единственное, это когда ребенку правда плохо, он будет плакать. А долбить по спинке - это баловство, которое легко пресекается. И нормальных родителей даже не надо просить об этом. Значит у этого ребенка родители просто ебанутые, от которых дети вырастают ебучими эгоистами, которые и ноги сложат над головой впереди сидящего, и хуй забьют вообще на адекватность всякую.

[^]
triplexmusor
2.06.2021 - 20:21
7

Приколист

Что за долбоёбы тащат мелких детей на отдых?!
И сам не отдохнешь, и ребенок нихуя не запомнит, и окружающим мозги выебете.
Подрастет лет до 7 - и вези.

То, что девушка возмутилась от того, чтомелкий ублюдок бьет по спинке, а его родители-уебки никак этому не препятствуют - я вполне монимаю. Если не реагируют на ее просьбы усмирить мелких выблядков, то надо обращаться к стюардессе. Бьет - вызывай и пусть успокаивает. Опять бьет - опять вызывай. Пусть хоть весь рейс бегает и успокаивает.

[^]
komers13
2.06.2021 - 20:23
0

Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!

железные нервы однако! япневытерпел

[^]
Прапорщик
2.06.2021 - 20:32
1

Ярила

Цитата (triplexmusor @ 2.06.2021 - 23:21)
Что за долбоёбы тащат мелких детей на отдых?!
И сам не отдохнешь, и ребенок нихуя не запомнит, и окружающим мозги выебете.
Подрастет лет до 7 - и вези.

То, что девушка возмутилась от того, чтомелкий ублюдок бьет по спинке, а его родители-уебки никак этому не препятствуют - я вполне монимаю. Если не реагируют на ее просьбы усмирить мелких выблядков, то надо обращаться к стюардессе. Бьет - вызывай и пусть успокаивает. Опять бьет - опять вызывай. Пусть хоть весь рейс бегает и успокаивает.

Да не, можно нормально управиться и с трехлеткой и меньше. Опять же, а причем тут отдых не пойму? Что, других причин не существует, как оказались родители и дети в самолёте?

[^]
НЕО
2.06.2021 - 20:35
7

Ярила

Я бы на месте женщины согласился бы пересесть, но только на одно место-за родителем этого пиздюка, и также бы до кона полета хуярил по спинке кресла и сиденья, чтоб эта тварь во всей красе оценила все прелести такого полета.

[^]
хтоце
2.06.2021 - 20:37
3

Ярила

яжематери отписывались, кроме этожедети что-то говорили?

[^]
хтоце
2.06.2021 - 20:39
6

Ярила

Цитата (Булочка @ 2.06.2021 - 18:15)
Цитата (DoceNNt @ 2.06.2021 - 15:46)
Цитата (chueff @ 2.06.2021 - 14:56)
Цитата (DoceNNt @ 02.06.2021 - 14:37)
Вот вы теоретики умные все. Бывают ситуации, когда ребено так устает в дороге, что его уже ни книжкой, ни мультиками не отвлечь. Говорю же, ситуации разные совершенно бывают. Нельзя всё под одну гребенку.

Может тогда не надо ездить с такими детьми?

Так эти проблемы как раз во время полета и проявляются в первый раз, как правило! А до первого полета родители даже не задумываются о том, что такое может вообще произойти, т.к. летают люди не каждый день все же в основном.

С таким же успехом можно было этой нервной даме предложить дома оставаться, если ее такая ерунда из себя выводит. Мн периодически тоже дети в спинку кресла тычут ногами, но я почему-то с пониманием отношусь.

Ребенок в 2 года не солдат, ему не прикажешь. И если у кого-то дети спокойные, то это исключительно их опыт, дети совершенно разные могут быть. И воспитание тут не виновато может быть.

С воспитанием проблемы не у маленьких детей, а у тех, кто готов людям носы из-за этого ломать, а также называет детей личинками, пиздюками и т.п. И при этом такие люди еще имеют наглость что-то там про воспитание рассуждать!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Странный у нас народ: требуют хороших манер от годовалого малыша, а не от половозрелой хабалки. Ей, разумеется, можно и орать, и рюкзаками кидаться, а малышу по креслу ножками стучать - ни-ни и боже тебя сохрани. А то ж он доставит этой бабище такой немыслимый дискомфорт, что она даже кушать не сможет gigi.gif

а ты когда-нибудь сама летала в такой ситуации?
прям представил, как тебя оргазм накрывал

[^]
Булочка
2.06.2021 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 2.06.2021 - 15:01)
Цитата
Поэтому до достижения ребёнком 5-ти летнего возраста, я просто никуда с ним не летала вообще. К сожалению, не у всех есть такая возможность и некоторым хочешь-не хочешь летать приходится.

Ага, в Симферополь. Жизненная необходимость.

Прикинь, и там люди живут lol.gif

[^]
Булочка
2.06.2021 - 20:49
-7

Ярила

Цитата (хтоце @ 2.06.2021 - 20:39)
Цитата (Булочка @ 2.06.2021 - 18:15)
Цитата (DoceNNt @ 2.06.2021 - 15:46)
Цитата (chueff @ 2.06.2021 - 14:56)
Цитата (DoceNNt @ 02.06.2021 - 14:37)
Вот вы теоретики умные все. Бывают ситуации, когда ребено так устает в дороге, что его уже ни книжкой, ни мультиками не отвлечь. Говорю же, ситуации разные совершенно бывают. Нельзя всё под одну гребенку.

Может тогда не надо ездить с такими детьми?

Так эти проблемы как раз во время полета и проявляются в первый раз, как правило! А до первого полета родители даже не задумываются о том, что такое может вообще произойти, т.к. летают люди не каждый день все же в основном.

С таким же успехом можно было этой нервной даме предложить дома оставаться, если ее такая ерунда из себя выводит. Мн периодически тоже дети в спинку кресла тычут ногами, но я почему-то с пониманием отношусь.

Ребенок в 2 года не солдат, ему не прикажешь. И если у кого-то дети спокойные, то это исключительно их опыт, дети совершенно разные могут быть. И воспитание тут не виновато может быть.

С воспитанием проблемы не у маленьких детей, а у тех, кто готов людям носы из-за этого ломать, а также называет детей личинками, пиздюками и т.п. И при этом такие люди еще имеют наглость что-то там про воспитание рассуждать!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Странный у нас народ: требуют хороших манер от годовалого малыша, а не от половозрелой хабалки. Ей, разумеется, можно и орать, и рюкзаками кидаться, а малышу по креслу ножками стучать - ни-ни и боже тебя сохрани. А то ж он доставит этой бабище такой немыслимый дискомфорт, что она даже кушать не сможет gigi.gif

Да в какой только ситуации я не летала! К счастью, у меня здоровая психика, нормальное воспитание и вообще, я - человек адекватный. Не прЫнцесса, которую малое дитя может до смерти ножками запинать. Случалось и с инвалидами летать, которые во время полёта в памперсы ходили со всеми соответствующими ароматами, и дети маленькие всю дорогу орали как резаные, и пьяное быдло всю ночь напролёт песни орало и на ручки моего сидения ноги свои вонючие складывало...Это ж - общественный транспорт, кто там только не летает. Единственное: когда я плохо себя чувствовала и летела в Израиль на лечение - взяла билет в бизнес - класс, чтоб особо не беспокоил никто. А так-то я здорова и вменяема, дети меня не раздражают да и барышней кисейной меня назвать трудно. Короче, покуй мне, я в самолёте не живу. Долетела и вышла.

[^]
хтоце
2.06.2021 - 20:53
6

Ярила

Булочка
Цитата
Да в какой только ситуации я не летала! К счастью, у меня здоровая психика, нормальное воспитание и вообще, я - человек адекватный. Не прЫнцесса, которую малое дитя может до смерти ножками запинать. Случалось и с инвалидами летать, которые во время полёта в памперсы ходили со всеми соответствующими ароматами, и дети маленькие всю дорогу орали как резаные, и пьяное быдло всю ночь напролёт песни орало и на ручки моего сидения ноги свои вонючие складывало...Это ж - общественный транспорт, кто там только не летает. Единственное: когда я плохо себя чувствовала и летела в Израиль на лечение - взяла билет в бизнес - класс, чтоб особо не беспокоил никто. А так-то я здорова и вменяема, дети меня не раздражают да и барышней кисейной меня назвать трудно. Короче, покуй мне, я в самолёте не живу. Долетела и вышла.

прям мать тереза

[^]
dirmor
2.06.2021 - 20:55
0

Ярила

моему ребёнку чуть больше 2-х лет. в авто постоянно бьёт ногами в спинку. невозможно объяснить, что это делать нельзя, не поможет никакое воспитание.....жду когда отдыхать полетим на дальнее расстояние, чтоб 10 часов лететь. shum_lol.gif

[^]
dirmor
2.06.2021 - 20:56
2

Ярила

Цитата (хтоце @ 2.06.2021 - 21:39)

я прям представляю как ты за 5 минут обучаешь малыша правилам хорошего тона. как себя вести и как правильно нож с вилкой держать во время ланча gigi.gif

[^]
НеПрИЯТнЫй
2.06.2021 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 2.06.2021 - 01:37)
Цитата (Ruff70 @ 02.06.2021 - 01:37)
Пиздюка невоспитанного высадить.

Прямо на лету?)

А чё такого? gigi.gif

[^]
Булочка
2.06.2021 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (хтоце @ 2.06.2021 - 20:53)
Булочка
Цитата

прям мать тереза

Вот вообще ни разу! Просто стараюсь относиться к людям так, как мне бы хотелось, чтобы и они относились ко мне. Я тоже когда-то была ребёнком и наверняка кого-то раздражала. Например, вредных бабок во дворе, которые, не имея своих детей, чужих на дух не переносили...Меньше всего хочется превратиться в такую вот Бабу Ягу, мерзкую вздорную бабу! Надеюсь, со мной такого не случится. Стараюсь по крайней мере.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68570
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх