Женщина в самолёте накричала на родителей ребёнка, который бил по спинке кресла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chueff
2.06.2021 - 15:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 02.06.2021 - 14:37)
Вот вы теоретики умные все. Бывают ситуации, когда ребено так устает в дороге, что его уже ни книжкой, ни мультиками не отвлечь. Говорю же, ситуации разные совершенно бывают. Нельзя всё под одну гребенку.

Дома сидеть с таким ребёнком не предлагать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Следователь
2.06.2021 - 15:01
1

Хохмач

Цитата (Ruff70 @ 2.06.2021 - 01:37)
Пиздюка невоспитанного высадить.

Лучше неадекватных родителей "онмаленькийемувсеможно". Можно прямо налету

Это сообщение отредактировал Следователь - 2.06.2021 - 15:01

[^]
shchur
2.06.2021 - 15:01 [ показать ]
-11
bunny3247
2.06.2021 - 15:01
1

Ярила

Цитата
Поэтому до достижения ребёнком 5-ти летнего возраста, я просто никуда с ним не летала вообще. К сожалению, не у всех есть такая возможность и некоторым хочешь-не хочешь летать приходится.

Ага, в Симферополь. Жизненная необходимость.

[^]
GoldMine
2.06.2021 - 15:02
4

Приколист

Цитата (Владди @ 2.06.2021 - 03:38)
Стюард тоже молодец, решил практически на корню конфликт. Нет, проблем, мы вас пересадим!

Ну если пересаживать, то не ниже бизнес-класса, я считаю.

[^]
Hedgehog24
2.06.2021 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Ruff70 @ 2.06.2021 - 00:37)

Не, сдать в багажный отсек в переноске для кошаков! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
chueff
2.06.2021 - 15:05
8

Ярила

Цитата (bumblbee @ 02.06.2021 - 02:34)
Ну так надо было не терпеть, а раньше пересесть. Нахуя мозг 2 часа свой надрачивать, а потом выплескивать это все. Зачем эти нервы? У тебя один мозг. А ебанашек вокруг миллионы. Твоего мозга не хватит всех ебанашек перевоспитать.

А как люди по 7 часов летают? Там к концу полета люди взрослые звереют и дергаться начинают, не то что дети.

2 часа - это очень короткий перелет.

Схуяли? (Извините)

Я вот на международные рейсы за деньги определённые, удобные мне и ребёнку, места выбираю. И мы никому никогда не мешаем. Пусть пиздюка с егожеродителями и пересаживают!

[^]
Darkkom
2.06.2021 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 02.06.2021 - 09:08)
Кстати, планшеты с мультами и играми на всю тоже та еще ебань.
Писал уже в этой теме, наушники, легкие и компактные стоят копейки. Качество хайфая для мультов и детских игр не нужно.

В поезде как-то тоже была в купе мамаша с дитем.
Я сам отец, но Маша и Медведь в компании с Лунтиком по кругу на протяжении 8-10 часов кого хочешь заебут.

Сделали потише только после угрозы включить также вслух при ребенке все альбомы "Сектора Газа" по кругу. Мамаша, видимо, помнила еще, кто это такие.

А я просто включил сборник из FFDP, Metallica и KOЯN. Просто мой мобильник переорал их планшет, им не понравилось и наушники у них нашлись сразу. Стереодинамики на 84,5дб в мобиле - это вещь!

[^]
katik222
2.06.2021 - 15:11
8

Рыжая

Стюарду - выговор. Его бездействие привело к конфликтной ситуации.

Женщине - приятного отдыха и поменьше подобных встреч с shit.gif

А "яжеродители" пожнут плоды своего воспитания уже очень скоро.

И не говорите мне, что до пяти лет бесполезно призывать ребенка к дисциплине. Если у вас дети неуправляемые, это ещё не значит, что у всех так.

[^]
chueff
2.06.2021 - 15:13
2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 02.06.2021 - 06:48)
Еще один вариант долбоебов-родителей.
Удобные и легкие наушники стоят копейки.
Не хайфайные, понятное дело, но для детских игр или мультиков более чем достаточные. Я своей брал в 2019 году, меньше тысячи рублей стоили.

Мне одна яжематерь вытаращилась - вы что??? Наушники же вредно для ушей!!!

И пох что весь самолёт слушает мультик или игру

[^]
msgera07
2.06.2021 - 15:14
2

Шутник

Родители видать такие, им аж приятно от происходящего.

[^]
Сволош
2.06.2021 - 15:14
-3

Исчадие добра

Цитата (bunny3247 @ 2.06.2021 - 15:01)
Цитата
Поэтому до достижения ребёнком 5-ти летнего возраста, я просто никуда с ним не летала вообще. К сожалению, не у всех есть такая возможность и некоторым хочешь-не хочешь летать приходится.

Ага, в Симферополь. Жизненная необходимость.

Ну, может у них родители там живут. Хотя, родители, которые сделали недоделаных родителей - мошт и не заслуживают рандеву с отпрысками.

[^]
Hiki
2.06.2021 - 15:18
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 2.06.2021 - 02:37)
Цитата (Ruff70 @ 02.06.2021 - 01:37)

Прямо на лету?)

На лету одного нельзя-только с родителями.

[^]
Evelyne
2.06.2021 - 15:20
1

баба с сиськами

katik222
Цитата
Стюарду - выговор. Его бездействие привело к конфликтной ситуации.

Экипаж мог и не знать о конфликте, если женщина не обращалась к ним, а терпела столько, сколько могла. Они не обязаны следить за каждым пассажиром, но если вызвать - подходят очень быстро.
Женщине надо было не терпеть пиздючьи пинки, а обратиться к экипажу и объяснить ситуацию. Думаю, стюард ее бы сразу пересадил или уговорами попытался воздействовать на быдло, попутно объяснив, что если они не уймут свою мелкую хуйню с копытами, то будут выходить из самолета при помощи полиции.

[^]
Omega45
2.06.2021 - 15:22
3

Ярила

Полностью согласен с многими отписавшимися ранее - дети ведут себя в самолете часто неадекватно. И именно родители должны успокаивать своих детей, чтоб не возникало конфликтов. Реально достает, когда в полете тебе все время пинают в спинку кресла. Как можно лететь в таком состоянии несколько часов. Не удивлен, что нервы не выдержали.

[^]
shchur
2.06.2021 - 15:28
-7

Статус не определен

Цитата (katik222 @ 2.06.2021 - 15:11)

И не говорите мне, что до пяти лет бесполезно призывать ребенка к дисциплине. Если у вас дети неуправляемые, это ещё не значит, что у всех так.

Пинают дети сиденье неосознанно, я в машине для младшего специальный чехол повесил на переднее сиденье, он этот чехол сам отмывает регулярно. Это психосоматика, ребенок нервничает в долгой поездке и пинает ногой сиденье. Знаете что такое нервный тик? Кто моргает, кто то чешется, ктото волосы на палец накручивает, ктото ручки грызет, ктото ногами неосозанно дрыгает. Ругать бесполезно.
Стучать себя пяткой в грудь, что мои так никогда я весь пиздатый родитель глупость. У меня двое, старшая так не делала, младший делает. В самолете еще ни разу не летал, но когда полетит будет делать также, большой рожей не пугайте - не пугливый) пейте афобазол

[^]
marimasi
2.06.2021 - 15:33
4

Гость

Родители олени.
Точка.
И орала она на них, а не на ребенка. Значит все верно.
Даже на нашем бабском форуме мамки согласились с теткой))

Ути-пути обидели мышку написяли в норку.
Минусатор дурачок и такого же дурачка растит, видимо.

Это сообщение отредактировал marimasi - 2.06.2021 - 15:46

[^]
Hellzone
2.06.2021 - 15:33
1

Ярила

надо было просто на них плюнуть. а чего, вас так воспитывали, плевать на окружающих, прям как вы воспитываете своего ребенка.

[^]
DoceNNt
2.06.2021 - 15:36
-4

Ярила

Цитата (CherryBone @ 2.06.2021 - 14:40)
DoceNNt
Цитата
Сука, сколько же агрессивного быдла в этой теме собралось. Концентрация прямо зашкаливает. Еще что-то про воспитание детей пытаетесь рассуждать. Да вас первых надо из цивилизованного общества изолировать gigi.gif
Минусите, мне похуй.

вот и этим родителям из видео тоже похуй на все.. так и растет поколение похуистов, вы вот уже выросли!((

Мне не на ВСЁ похуй, а на мнение агрессивных долбоебов, называющих чужих детей чучелами, выпердышами и т.д. и предлагающих смыть их в унитаз или сдать в багаж. Вас лечить надо нахуй.

[^]
vlad107
2.06.2021 - 15:41
-3

Ярила

ЗР разных степеней, дауны, дебилы и прочие неадекваты и олигофрены с расстройствами психики и поведения могут представлять опасность для себя и окружающих, тем более на борту воздушного судна.

Давно пора принять закон, что такие лица должны находится под особым присмотром с предоставлением специальных мест ограничивающих возможность нанесения вреда себе и окружающим.

А особо неадекватные особи багажом в грузовом отсеке пускай едут в переноске! rulez.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 2.06.2021 - 16:22

Женщина в самолёте накричала на родителей ребёнка, который бил по спинке кресла

[^]
ПОлАрБуЗА
2.06.2021 - 15:41
8
Статус: Online

Ярила

Ребята не читал всю тему но видел охуенный метод воздействия. Может уже кто и описывал тут. Летел прошлым летом Мск - Красноярск и через проход от меня случилась такая же хурма - сидела мамашка и ее дочка на коленках - годика три наверное. И вот эта мелкая пакость пинала мужика, он раз сказал два сказал три сказал - похую им веселятся там громко его как то там оскорбляют - ну мол большой плохой дядя ничего не понимает и прочую чушь , он стюардессу вызвал - похуй мрази уже помоему умышленно его пинают и веселятся от того как он злится. Так вот он встал и попросил минут на 10 поменяться местами с теми кто был сзади этих ублюдков - и вьебал он этой скотине ну вот от всей своей души в спину - ту аш прогнуло. Она не ожидала видимо этого и аш заплакала. Вызвала стюардессу та с улыбкой ее послала нахуй - мужик молча сел на свое место и больше я не слышал их.

[^]
DoceNNt
2.06.2021 - 15:46
-3

Ярила

Цитата (chueff @ 2.06.2021 - 14:56)
Цитата (DoceNNt @ 02.06.2021 - 14:37)
Вот вы теоретики умные все. Бывают ситуации, когда ребено так устает в дороге, что его уже ни книжкой, ни мультиками не отвлечь. Говорю же, ситуации разные совершенно бывают. Нельзя всё под одну гребенку.

Может тогда не надо ездить с такими детьми?

Так эти проблемы как раз во время полета и проявляются в первый раз, как правило! А до первого полета родители даже не задумываются о том, что такое может вообще произойти, т.к. летают люди не каждый день все же в основном.

С таким же успехом можно было этой нервной даме предложить дома оставаться, если ее такая ерунда из себя выводит. Мн периодически тоже дети в спинку кресла тычут ногами, но я почему-то с пониманием отношусь.

Ребенок в 2 года не солдат, ему не прикажешь. И если у кого-то дети спокойные, то это исключительно их опыт, дети совершенно разные могут быть. И воспитание тут не виновато может быть.

С воспитанием проблемы не у маленьких детей, а у тех, кто готов людям носы из-за этого ломать, а также называет детей личинками, пиздюками и т.п. И при этом такие люди еще имеют наглость что-то там про воспитание рассуждать!

[^]
DoceNNt
2.06.2021 - 15:50
-3

Ярила

Цитата (shchur @ 2.06.2021 - 15:28)
Цитата (katik222 @ 2.06.2021 - 15:11)

Пинают дети сиденье неосознанно, я в машине для младшего специальный чехол повесил на переднее сиденье, он этот чехол сам отмывает регулярно. Это психосоматика, ребенок нервничает в долгой поездке и пинает ногой сиденье. Знаете что такое нервный тик? Кто моргает, кто то чешется, ктото волосы на палец накручивает, ктото ручки грызет, ктото ногами неосозанно дрыгает. Ругать бесполезно.
Стучать себя пяткой в грудь, что мои так никогда я весь пиздатый родитель глупость. У меня двое, старшая так не делала, младший делает. В самолете еще ни разу не летал, но когда полетит будет делать также, большой рожей не пугайте - не пугливый) пейте афобазол

Ну что вы, тут же все сплошь идеальные родители с идеальными детьми и воспитанием. Вот только позволяют в отношении чужих детей выражения типа "хуйня с копытами", "выпердыш", "личинка" и т.д. Это все от переизбытка воспитания просто. А у них у самих дети идеальные и с самого рождения слушают их и беспрекословно выполняют любые просьбы.

[^]
Troff1727
2.06.2021 - 15:53
1

Балагур

Ещё и по рылу надо было дать разок.

[^]
Kikudjro
2.06.2021 - 15:54
-3

Хохмач

Эта истеричка мать этого ребенка. Она села спереди, сына посадила сзади и попросила несколько раз этих людей посмотреть за сыном. А им хоть бы хер, что он ногами стучит. Надеюсь их высадили в ближайшем аэропорту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68571
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх