Женщина в самолёте накричала на родителей ребёнка, который бил по спинке кресла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
2.06.2021 - 14:35
11
Статус: Offline

баба с сиськами

DoceNNt
Цитата
Ребенку до 2 лет бесполезно что-то объяснять. Точнее, не так, его просишь прекратить упираться ногами в кресло, он прекращает, но потом через пару минут забывает и снова начинает ногами упираться в кресло. Что должны сделать родители?

1. Брать своего ребенка на руки и носить/водить по проходу, дав поилку или соску.
2. Поставить его себе на колени и пытаться отвлечь.

Запомните, ваши дети - это ваши проблемы, но никак не других людей.
Цитата
Вот вы советуете людям с детьми пешком ходить, а я таким вот хрустальным истеричкам посоветую летать бизнес-классом. Там точно никто беспокоить не будет.

Правда? Довелось лететь бизнес-классом, в который лез постоянно невоспитанный пиздюк, ибо ему интересно было. Яжемать на вежливые просьбы экипажа не реагировала, а еще и требовала для дитятки сока (а чо, жалко вам шоле?). Пока из кабины не вышел КВС и не пригрозил бабе охуенными неприятностями - она со своим чучелом не унималась.
Вот и бизнес-класс, бл.

[^]
plakatik
2

Ярила

В самолете еще и кресла через жопу спроектированы. Он вроди и стучит несильно, а тебя из кресла аж вытряхивает. Тоже как то в спину так стучали, хорошо, летели недолго

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HaBaJIbHbIu
1

кремлеботы маздай

Цитата (Reichstag @ 2.06.2021 - 01:37)
Цитата (Ruff70 @ 02.06.2021 - 01:37)
Пиздюка невоспитанного высадить.

Прямо на лету?)

смыть в туалет )

[^]
DoceNNt
2.06.2021 - 14:37
-8

Ярила

Цитата (JohnDow @ 2.06.2021 - 14:15)
Цитата (DoceNNt @ 2.06.2021 - 15:49)
Цитата (SAMURAI51 @ 2.06.2021 - 01:41)
Если быдло не умеет за своими выпердышами малолетними следить, то пусть пешком с ними ходят. Такое дело.

Ребенку до 2 лет бесполезно что-то объяснять. Точнее, не так, его просишь прекратить упираться ногами в кресло, он прекращает, но потом через пару минут забывает и снова начинает ногами упираться в кресло. Что должны сделать родители? Связать ему ноги? Тогда он орать начнет на весь самолет.

Все, кто оставил подобные комментарии про невоспитанных детей и т.д. - вы либо не летали никогда со своими мелкими детьми на самолете, либо у вас детей просто нет, и вы нихуя не понимаете очевидных вещей.

Речи не идет про детей лет 5 и старше. Они уже более-менее могут себя контролировать! А что делать с мелкими? Не летать совсем?

В общем, вопрос сложный и далеко не столь неоднозначный. И дело тут не только в воспитании. Все дети разные, у них разные характеры и поведение. Поэтому нужно просто быть немного терпимее. С одной стороны, бабу можно понять, с другой стороны, устраивать истерику из-за такой вот хуйни тоже неправильно.

Вот вы советуете людям с детьми пешком ходить, а я таким вот хрустальным истеричкам посоветую летать бизнес-классом. Там точно никто беспокоить не будет.

Да ладно ? Воспитывать надо и заниматься.

Твой ребенок от безделия заебал соседей -так возьми почитай книжку, потом покажи мультиков пару, затем поиграйте в игру какую нить... Тогда ине будет ребенок скакать..

Но это же надо трудиться заставлять себя,а родители вишь тоже устали, онеж несчатсные что у них ребеночек утомляет их, а злобная тетя недовольная..взяла бы да сама их ребенком занялась.

Вот вы теоретики умные все. Бывают ситуации, когда ребено так устает в дороге, что его уже ни книжкой, ни мультиками не отвлечь. Говорю же, ситуации разные совершенно бывают. Нельзя всё под одну гребенку.

[^]
CherryBone
2.06.2021 - 14:40
8

неподависька

DoceNNt
Цитата
Сука, сколько же агрессивного быдла в этой теме собралось. Концентрация прямо зашкаливает. Еще что-то про воспитание детей пытаетесь рассуждать. Да вас первых надо из цивилизованного общества изолировать gigi.gif
Минусите, мне похуй.

вот и этим родителям из видео тоже похуй на все.. так и растет поколение похуистов, вы вот уже выросли!((

[^]
chueff
2.06.2021 - 14:41
3

Ярила

Цитата (DIP76 @ 02.06.2021 - 02:01)
Никого не оправдываю,но стараюсь всегда максимально вежливо объяснять,с любой стороны

Не понимают такие особи вежливости - принимают за слабость

[^]
bunny3247
2.06.2021 - 14:41
11

Ярила

Не понимаю, зачем мелких тугосерь до 3-х лет возить на курорты, тем более в самолете. У них иммунитет еще не сформирован. Приезжают на море - неделя адаптации, приезжают домой - то же самое. Да и отдых с маленьким ребенком- такое себе. После такой поездки имеем: подорванное здоровье ребенка (откуда взялась аллергия?), не отдохнувшие родители, и куча случайных людей, которым тугосеря испортил отдых.

[^]
CherryBone
2.06.2021 - 14:43
12

неподависька

DoceNNt
Цитата
Вот вы теоретики умные все. Бывают ситуации, когда ребено так устает в дороге, что его уже ни книжкой, ни мультиками не отвлечь. Говорю же, ситуации разные совершенно бывают. Нельзя всё под одну гребенку.

у меня двое детей, четверо внуков, летаю всю жизнь с младенчества и потом с детьми, сама дочь пилота гражданской авиации.. средняя внучка очень сложный ребенок, со своими тараканами... НО всегда есть возможность, успокоить ее и занять чем-то.. я уже писала на первой странице, что во время одного из полетов наблюдала как отец своего ребенка полполета протаскал на руках по салону... вот это настоящий родитель, который и других людей избавил от неудобств и своему ребенку не дал истерить... а то что тяжело.. так, милый мой, быть родителям это не мороженку есть!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 2.06.2021 - 14:46

[^]
Сволош
3

Исчадие добра

Цитата (DoceNNt @ 2.06.2021 - 14:37)

У меня двое детей. Ни разу я не допустила того, чтобы они помешали окружающим. Да, они нифига не спокойные, но это проблемы вообще не тех, кто с ними случайно в замкнутом пространстве оказался. Хотя бы на полчаса,

[^]
skyline0502
1

Ярила

[^]
JohnDow
2.06.2021 - 14:44
6

просто хороший человек

Цитата (DoceNNt @ 2.06.2021 - 16:37)

Конечно теоретик...только вот одному моему теоретическому ребенку уже 14, а вторая вообще вон ЕГЭ пишет... то есть воспитывались они в те времена когда еще планшеты были нифига не распространены..ну да да мыж теоретики откуда нам знать про бедных дитяток

[^]
CherryBone
2.06.2021 - 14:45
0

неподависька

Цитата (bunny3247 @ 2.06.2021 - 14:41)
Не понимаю, зачем мелких тугосерь до 3-х лет возить на курорты, тем более в самолете. У них иммунитет еще не сформирован. Приезжают на море - неделя адаптации, приезжают домой - то же самое. Да и отдых с маленьким ребенком- такое себе. После такой поездки имеем: подорванное здоровье ребенка (откуда взялась аллергия?), не отдохнувшие родители, и куча случайных людей, которым тугосеря испортил отдых.

ну если представить, что с ребенком едут не на две-три недели, а скажем на 2 месяца, то смысл есть... и деткам очень полезен чистый морской воздух и вода, жизнь в мегаполисах совсем не здоровая(

[^]
Guerrero
2.06.2021 - 14:45
3

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 2.06.2021 - 14:37)

Ну так купи два ряда, и лети никому не мешай. Почему другие должны испытывать неудобства?

[^]
Evelyne
2.06.2021 - 14:46
8

баба с сиськами

bunny3247
Цитата
Не понимаю, зачем мелких тугосерь до 3-х лет возить на курорты, тем более в самолете. У них иммунитет еще не сформирован. Приезжают на море - неделя адаптации, приезжают домой - то же самое. Да и отдых с маленьким ребенком- такое себе.

Они не ребенка на курорт везут, они, прежде всего, свою жопу туда везут. Большинству быдла как в ролике - на ребенка пох и нах.

[^]
Отоми
4

Ярила

Цитата

Для фоточек в инсте. Или Машка своего возила, а я что хуже.
Можно ещё вариантов набрасать.
Видела таких отдыхающих с годовалым ребенком- жаль их было.

[^]
bunny3247
10

Ярила

Цитата
Да прям там - любой. Я бы не озверела. Во-первых, потому, что и сама когда-то была ребёнком и тоже, вполне возможно, кого-то раздражала,

А я никого не раздражала, когда была ребенком. Иначе огребла бы по полной. Перед любой поездкой родители инструктировали чего делать нельзя. Поэтому нечего меня раздражать, я точно 2 часа терпеть не буду.

[^]
Сволош
2.06.2021 - 14:50
-1

Исчадие добра

Цитата (Отоми @ 2.06.2021 - 14:46)
Цитата

Да пох на мотивы. Например, можно лететь к бабушке в гости. Только при этом родителям быдлом не становиться. Явно же, если барышня кричала про афобазол, на ее замечания была неадекватная реакция.
Тут не в ребенке дело, а в его родителях.

[^]
Ромэс
2.06.2021 - 14:51
6

Юморист

Меня вообще кумарят пассажиры, которые лезут со своими пиздюками в транспорт. Сидите дома, уебки блядь.

[^]
JohnDow
2.06.2021 - 14:51
-1

просто хороший человек

Цитата (Отоми @ 2.06.2021 - 16:46)

С годовалым х3... хотя опять такие какие родители: если родители продумали питание, если не допускают перегрева, то что бы и нет.. у моря воздух сильно лучше чем даже на даче.

Если родители отвественные и не мешают окружающим, то дети пвопле себе довольны..

Наши с 2.5 лет начали ездить..

[^]
masterhud
2.06.2021 - 14:52
2

Ярила

чет долго огни пиZдюка успокаивали , мне обычно в таких ситуациях просто пиZдюлей вламывалии я успокаивался на какае то время , потом процедуру повторяли ну а дома уже ремня и на горох )))
Зы но я был шопиZдец мог колесо у поезда на ходу открутить , бедные родители pray.gif

Это сообщение отредактировал masterhud - 2.06.2021 - 14:54

[^]
msi
2.06.2021 - 14:52
4

просрал 300 пунктов UQ

Отоми
Цитата

у меня друг однажды на юг повез 3ех годовалого. машина фургон-транспортер. правда она вся была забита взрослыми.
lol.gif
как мне потом знакомый, ехавший с ними, говорил - двое суток ада)

[^]
Leonkil
2.06.2021 - 14:53
3
Статус: Online

Приколист

Женщина права

[^]
Phillip
2.06.2021 - 14:55
2

Приколист

Прекрасно понимаю тетеньку.

[^]
bunny3247
2.06.2021 - 14:56
13

Ярила

Цитата
Ребёнок - маленький! Будь ему хотя бы лет 5, можно было бы говорить об отсутствии воспитания. Но там совсем кроха, толком и разговаривать-то ещё не умеет. И надеяться на то, что такого малыша можно успокоить, отвлечь, наказать или что-то там ему объяснить, могут только люди, которые детей видели только на картинках

Еще одна яжемать нарисовалась! Вся остальная страна бездетная! Кроху в таком положении вменяемые родители лишают основного источника шума - ботиночек. Если кроха отрастил пятки как у ослика, его можно развернуть ножками ко второму родителю. Такое мочилово будет более динамичным и развлекательным, Ребенок быстро устанет и заснет.

[^]
chueff
2.06.2021 - 14:56
4

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 02.06.2021 - 14:37)

Может тогда не надо ездить с такими детьми?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68571
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх