Женщина в самолёте накричала на родителей ребёнка, который бил по спинке кресла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Njackson
2.06.2021 - 12:24
5
Статус: Offline

повелитель механизмов

Цитата (Darkkom @ 2.06.2021 - 01:46)
Цитата
Ну, парашют пиздюку выделить,а мамаше не давать
Я как то летел в Пхукет и какая-то пиздюшка мне также стучала по креслу,я терпел 3 часа, потом вискарь выветрился и пришлось делать внушение на русском матерном

А нахуя вы терпите? В 90% случаев, если сразу сказать, что если по его/её креслу пнешь ты, то он/а жбаном пробьет багажную полку, они утихаю,т а типародители сразу находят способ развлечь невоспитанного пиздюка чем-то отличным от распинывания кресла. В 10% можно предложить заняться воспитанием и родителей тоже. Помнится, коллега поменялся местами и после третьего пиныча по креслу родителя дитятку заткнули хлебало и прибрали ноги.

в смысле терпите? летишь ты такой. пинок сзади. ну мало ли случайно. потом еще раз - повернулся сказал. тебе в ответ - ой, извините. и это "ой, извините" продолжается весь полет. вот у нее и не выдержали нервы.
а самый треш, это грудничков тащить в полет. которые надрываются во время взлета/посадки. они маленькие, ничего не понимают. уши закладывает у них им больно. но мы все равно потащим его на самолет. brake.gif

[^]
Тагииил
2.06.2021 - 12:26
9

Ярила

И вот так 7 часов

[^]
Eggoftime
2.06.2021 - 12:27
10

ϟ

Ребёнок же не с бухты-барахты такой неуправляемый и непослушный мудак. Он после неоднократного замечания просто кладет хер на слова родителей, как и эти родители кладут хер на просьбы женщины, которой в наглую колотят по спинке сиденья. Это просто семья наглых свиней, которые понимают либо такие вот вопли или дрыном по хребту.
И ещё метод предложенного решения проблемы умиляет- предлагают пересадить женщину.
Пересадите выводок этих мудаков, это их проблемы, как они будут пробираться по склону либо пусть стреноживают своего неслуха, который тупо назло своим родителям устроил этот кавардак.
Со своим мелким летишь- 100 раз подумаешь, картинки, раскрашку, водичку приготовишь, чередуешь развлекуху и приковываешь его внимание, но по салону в это время ползают с диким ором по полу пару дитачек, кто-то планшет врубит на всю ивановскую, как будто наушников копеечных нет.
Проблема просто в неуважении к окружающим и вселенском эгоизме таких вот яжмампап.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тагииил
2.06.2021 - 12:29
4

Ярила

Или вот так

В комментах правильно сказали
Цитата

Alina Subatsheva
4 дня назад
почему-то родители считают что их детьми все должны умиляться, да кроме вас они никому не нужны,, не дай бог когда дети в салоне самолета ,  родители делают вид что спят, а соседи должны их развлекать

[^]
Мыловарец
2.06.2021 - 12:30
1

Шутник

Цитата (Eggoftime @ 2.06.2021 - 12:27)
Проблема просто в неуважении к окружающим и вселенском эгоизме таких вот яжмампап.

верно излагаете bravo.gif
и яжмампап и япмампап lol.gif

[^]
Evelyne
2.06.2021 - 12:31
2

баба с сиськами

Eggoftime
Цитата
Это просто семья наглых свиней, которые понимают либо такие вот вопли или дрыном по хребту

Надеюсь, их на самом отдыхе кто-нибудь озалупит. Нарвутся на такую же быдлятину - и понесется hz.gif gigi.gif

[^]
Ogre55
2.06.2021 - 12:33
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (AONMASTER @ 2.06.2021 - 01:43)
на пятой минуте стука обратился бы к родителям, если не смогли урезонить чадо - к стюарду, чтоб разруливал, но...2 часа терпеть, потом орать? смысл?

Я по восемь часов, бывает, что терплю, во-первых, идиотов не переделать, а, во-вторых, они, в силу идиотизма, даже не поймут сути претензий. И да, я силу воли развиваю. Женщине надо было по другому реагировать, но я её понимаю.

[^]
Ember
2.06.2021 - 12:39
3

Ярила

Цитата (Владди @ 2.06.2021 - 01:38)
Стюард тоже молодец, решил практически на корню конфликт. Нет, проблем, мы вас пересадим!

А почему не пересадить нарушителей тишины?

[^]
Evelyne
2.06.2021 - 12:48
1

баба с сиськами

Ember
Цитата
А почему не пересадить нарушителей тишины?

Вот тоже непонятно. Засунули бы в самый хвост, к сортиру поближе, и пусть себе летят, хрюкают.

[^]
snockdawn
2.06.2021 - 12:53
2

Ярила

Она права. Это просто выбешивает когда чей-то пиздюк хуячит ногами тебе в спину. Она заплатила деньги за комфортный полет. Родителей вместе с их выпердышем ф топку!

[^]
NezlayaTetka
2.06.2021 - 13:03
7

Ярила

Женщину понять можно. Напрасно она столько времени терпела. И нужно было сразу обратиться к бортпроводникам.

Такие кадры, как эти папа-мама, везде есть. Я летаю очень редко, но сидячий поезд до Москвы - наше все. Там все то же самое. Есть отличные родители, которые все 4 часа плотно занимаются малышом. И книжки, и игрушки, и просто пройтись по вагону за ручку.
И второй вариант (почему-то там как правило, баба-мама, а не папа-мама) - вот как здесь. Дитятко, в попу зацелованное, которому можно все. Но тут как правило, вмешивается проводник. Я езжу в вагонах, которые чуть подороже, и там порядка побольше. До таких криков пока не доходило, но замечания через проводника делала (и не только я).

Ржала от результатов - "Данечка, тише, а то вот та тетя будет нас ругать" - и пальчиком так в меня показывают. Если это надежда на то, что тетя устыдится - то совершенно напрасно. Тете пофиг. Тете стало тихо, вот и чудненько.

[^]
Kolobo4egggg
2.06.2021 - 13:04
-2

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 02.06.2021 - 05:20)
Одобряю вообще! Особо доставляет как со всего размаху ебнуть по спинке, когда урод впереди откинул и уснул, а проводница объявил: "спинку в вертикальное положение" а мудак впереди спит и не чешется
А так тоже, вопервых не даю откинуть спинку коленями и потом начинаю не долбить, а елозить по ней, столик туда-сюда делать и всячески доставать. Ибо ни в одном месте эконом класса ты не откинешь спинку без ущерба сзади сидящему.

То же одобряю! Опустят свои спинки и все, не помещаюсь. Еще бесят соседи по боками - им видите ли моя жирная жопа на 3 кресла мешает. А когда нажрусь как свинья дутифришным элитным вискарем типа вайт хорс, эти маааасквичи так бесить начинают. И пилот мудак летать нихуя не умеет. Хорошо есть речка вонючка рядом с мои поместьем. Лет через 50 мож газ проведут и ваще будет чем в гейропах!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HOPKOMAH
2.06.2021 - 13:09
-1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

самолет да, но когда такое бегает по всему плацкарту и задирает всех и других детей
а родителям пох
вот это ад и израиль

с тех пор с семьей стараюсь в купе или св

в плацкарте если один езжу, то сразу пару полок выкупаю, наверху лежу и пох все мелкие белые "цыганята", а внизу занавешиваю всё и только пожрат спускаюсь

[^]
Dikoy
2.06.2021 - 13:13
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (shaman12 @ 2.06.2021 - 01:38)
Все правильно, родители должны контролировать и воспитывать детей, иначе сами себе станут злобными буратинами.

Родители сами еще дети у них голова не соображает и им еще 30 лет не исполнилось, Жирик же все уже поведал

[^]
kraken777
2.06.2021 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Ruff70 @ 2.06.2021 - 01:37)
Пиздюка невоспитанного высадить.

в иллюминатор

[^]
Primus525
2.06.2021 - 13:27
7

Ярила

Цитата (Тагииил @ 2.06.2021 - 01:42)
Да,дети в самолете-это зло.

Дети долбоебов в самолете - это зло.

[^]
Олюша2212
2.06.2021 - 13:34
3

Ярила

Цитата (Япчела @ 2.06.2021 - 05:59)
Родители-долбоёбы.

Летели на отдых с женой и годовалой дочкой в самолёте-хорошо что она спала,не вякала.Прокатило.

А обратно летели в компании сотни малышей-визги и крики не прекращались ни на минуту.Это был полный пиздец!

Не в самолёте, а в поезде так однажды было, давно правда, в допланшетные времена. Поезд Москва-Мурманск, последние числа августа, все стараются до школы вернуться домой. В каждом купе были дети разных возрастов. Это был ад для проводников, для родителей....

[^]
Сволош
2.06.2021 - 13:36
0

Исчадие добра

Цитата (Evelyne @ 2.06.2021 - 12:01)
Уважаемые яповчане, а где можно взять напрокат психа со справкой, весовой категории 100+? Я бы его с собой возила, чтобы он вот такой семейке при случае уебал, со всей дури.

Нет таких, сама тоже периодически мотаюсь и мечтаю, что сделают рейсы отдельные для тех, кто без детей. Пусть дороже, пусть в час ночи, но блять, упоротые родители заебали.
Привет с севинфо)

[^]
Pembo
2.06.2021 - 13:38
1

Ярила

Родители ее нахуй послали что-ли раз 100 на ее замечания? Более я не вижу объяснений такому ору. Неужели указать родителям, что их пиздюк заебал, было мало до такой степени... blink.gif

[^]
Сволош
2.06.2021 - 13:41
0

Исчадие добра

Цитата (Pembo @ 2.06.2021 - 13:38)
Родители ее нахуй послали что-ли раз 100 на ее замечания? Более я не вижу объяснений такому ору. Неужели указать родителям, что их пиздюк заебал, было мало до такой степени... blink.gif

Судя по тому, что она говорит про афабазол - послали.
Мне тут недавно пытались предложить поменяться местами с чадом, которому интересно смотреть в иллюминатор. И похер, что деньги за выбор места я платила.
А потом весь полет вздыхали, что "тетя злая".

[^]
asozial
2.06.2021 - 13:43
3

Девиантный Йожыг

Ну и на фига надо было так нервничать, тоже мне проблема.
На первый раз вежливо попросить не пинать кресло.
На второй встать сзади их ряда и начать пинать в спинки кресел родителей. Либо одумаются либо стюард разрешит проблему

[^]
Evelyne
2.06.2021 - 13:49
1

баба с сиськами

Сволош
Цитата
Нет таких, сама тоже периодически мотаюсь и мечтаю, что сделают рейсы отдельные для тех, кто без детей. Пусть дороже, пусть в час ночи, но блять, упоротые родители заебали.
Привет с севинфо)

Привет-привет! hi.gif

По поводу сервисов "без детей" знаю только отель в Турции, но он довольно-таки дорогой. На курортах Крыма и КК такое не практикуется (по крайней мере, я не нашла). Вот и стараемся выбирать время, когда тугосерей на море еще или уже особо не везут.
И да, ночные рейсы часто бывают забиты пассажирами с детьми. Я пару раз так лоханулась.

[^]
DoceNNt
2.06.2021 - 13:49
-7

Ярила

Цитата (SAMURAI51 @ 2.06.2021 - 01:41)
Если быдло не умеет за своими выпердышами малолетними следить, то пусть пешком с ними ходят. Такое дело.

Ребенку до 2 лет бесполезно что-то объяснять. Точнее, не так, его просишь прекратить упираться ногами в кресло, он прекращает, но потом через пару минут забывает и снова начинает ногами упираться в кресло. Что должны сделать родители? Связать ему ноги? Тогда он орать начнет на весь самолет.

Все, кто оставил подобные комментарии про невоспитанных детей и т.д. - вы либо не летали никогда со своими мелкими детьми на самолете, либо у вас детей просто нет, и вы нихуя не понимаете очевидных вещей.

Речи не идет про детей лет 5 и старше. Они уже более-менее могут себя контролировать! А что делать с мелкими? Не летать совсем?

В общем, вопрос сложный и далеко не столь неоднозначный. И дело тут не только в воспитании. Все дети разные, у них разные характеры и поведение. Поэтому нужно просто быть немного терпимее. С одной стороны, бабу можно понять, с другой стороны, устраивать истерику из-за такой вот хуйни тоже неправильно.

Вот вы советуете людям с детьми пешком ходить, а я таким вот хрустальным истеричкам посоветую летать бизнес-классом. Там точно никто беспокоить не будет.

[^]
dimsonmaster
2.06.2021 - 13:50
3

Ярила

Все правильно женщина возмущалась.
Просила же смотреть за ребенком, но его родителям похеру.
С дочкой как то давно пошли в кино, сзади сидел мальчик с папой и этот ребенок тоже стучал ногами в спинку кресла.
Раз сказал его родителю "попросите своего ребенка не стучать ногами мне в кресло", ему видимо так же пофиг было. В итоге повернулся и тихо сказал "если не успокоишь свое дитя то после сеанса тебе нос сломаю". Как бабка отговорила, пересели на другие места)))

[^]
KAPAT07
2.06.2021 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Ruff70 @ 2.06.2021 - 01:37)
Пиздюка невоспитанного высадить.

Так нельзя. В багажное отделение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68571
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх