В Северодвинске мужчина с размаху швырнул на землю мальчика, сбившего на велосипеде его сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
satiric
7.08.2019 - 14:29
12
Статус: Offline

Шутник

Вот раскудахтались, куры и куры как бы с яйцами... Ситуация-то, в принципе, не уникальна – да, малой на веле столкнул малыша. Нечаянно. Судя по всему остановился и наверняка намеревался извинится. Сколько ходил с мелкими (двое, но уже школьники), на детских площадках нередко дети заезжают на велах, самокатах. Бывало и сталкивались, падали, ревели. И помимо велосипедов на площадках дохуя возможностей покалечиться – качели, карусели, горки, песок, лопатки… Так можно ежедневно впрягаться за свих и пиздить обидчиков. И если привел малых на площадку, тем более 2-3 летнего, бди, а не в стороке пизди о погоде, магазинах и т.д. Так что, псих (и, возможно, его поддерживающие яжотцы и яжмамашки) – явно упорот (может, действительно, нетрезв или под веществами) и должен получить ощутимый пендель за несдержанность – моральный и материальный, чтобы в следующий раз сначала думал, а потом кулаками размахивал

[^]
Бyлька
7.08.2019 - 14:31
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Scaff @ 7.08.2019 - 13:52)
Цитата (AnneBonny @ 7.08.2019 - 13:42)

Так и на площадке нет ограничений по поводу велосипедов, и ребенок по возрасту подходит, для этой площадки...

Вот мы и пришли к сути вопроса!
Аллилуйа, он прозвучал!
Нехуй делать ребенку 10ти лет на площадке для дошкольников и ТОЧКА.
это должно быть в правилах пользования площадками!
На велике катись в парк, во двор школы, на спортплощадку, но не между детей летать!

Площадка для детей от 3-х лет.Мелкому там нехер делать.Пусть нервный папашка писдует с ним в парк гулять.Или следит за СВОИМ ребенком.
на детской площадке качели еще есть и горка,а ну как навернется диточка с них.Замахаешься детишек швырять.

[^]
blow05
7.08.2019 - 14:31
0

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата
Применительно к этой ситуации--ты будешь не против,если ТВОЙ ребенок случайно наедет на велике на другого ребенка и папаша этого ребенка отпиздит твоего?

применительно к этой ситуации - я нигде ни слова не сказал в поддержку действий этого папаши.

Цитата
Назовешь своего ребенка --малолетним ублюдком?

ублюдком не ублюдком, но звездюлей от меня он получит знатных. и он это знает. наверно поэтому и не катается там, где мелкие бегают.

Цитата
Или это касается только чужих детей,твои никогда и ни в чем не виноваты и никто не имеет права наказывать их?

Долбаные лицемеры,чужой --малолетний ублюдок,свой--цаца вжопуцелованая,которой все можно.
Пздц какой-то,оправдывать насилие над несовершеннолетним.

дадада, долбанные лицемеры. бить значит чужого ребенка нельзя, а наезжать велосипедом например - можно, это ж не насилие. и все это как контраргументы к тому, что наезжать велосипедом тащемта нельзя. потому что никто тут не утверждает, что мужик все правильно сделал.

[^]
blow05
7.08.2019 - 14:34
0

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата
Или следит за СВОИМ ребенком.

так пусть папашка велосипедиста следит за СВОИМ ребенком. чтобы его чужие дядьки не обижали например.

Цитата
Площадка для детей от 3-х лет.Мелкому там нехер делать.

вот это больше всего доставляет. мелкому вроде как 2.5. вот что бы конкретно изменилось, если бы ему было 3?

[^]
zSERGIOz
7.08.2019 - 14:51
0

Romanisti

Цитата (blow05 @ 7.08.2019 - 12:33)
zSERGIOz
Цитата
Вы передергиваете, никто ни в кого камнями там не кидал.

это называется - аналогия.
и да, я в курсе, что любая аналогия - ложна.
но тем не менее.

Цитата
Произошел несчастный случай, за который последовала жестокая месть со стороны папаши-раздолбая. И эта месть могла привести к тяжелым травмам.

в очередной раз повторяю - я не оправдываю действия папаши. мне непонятно, почему большинство пытаются оправдать велосипедиста в наезде на ребенка.

Цитата
Головой нужно думать, а не жопой.

полностью согласен. именно поэтому мне родители, когда дарили велик, сказали - чуть что не так - расхерачим велик кувалдой и новый покупать никто не будет. мой дед говорил это моему отцу (да и не только говорил. он ему в свое время мопед так расхерачил за то что он как-то неаккуратно повернул на дороге, а дед это видел). и я своему сыну сказал то же самое. потому что нужно прививать ответственность.

это называется не аналогия, а в лучшем случае - подмена понятий.
А в худшем - глупость. И поскольку вы это пишете несколько раз, то глупость - это наиболее верный вариант.

[^]
Бyлька
7.08.2019 - 14:52
0

Wyrd bið ful aræd

blow05
Вы уходите от ответов на простые вопросы
1.Применительно к этой ситуации--ты будешь не против,если ТВОЙ ребенок случайно наедет на велике на другого ребенка и папаша этого ребенка отпиздит твоего?
2.Назовешь своего ребенка --малолетним ублюдком?
3.Или это касается только чужих детей,твои никогда и ни в чем не виноваты и никто не имеет права наказывать их?

Ток не надо вот этого,да мой никогда так не поступит!Допустим,совершенно случайно,поступил,совершенно случайно наехал.может ли папашка пострадавшего избить вашего ребенка?

Жду ответы.

[^]
blow05
7.08.2019 - 14:56
-1

Моргенмуффель

zSERGIOz
Цитата

не совсем. катать на веле в непосредственной близости возле детей - это создание опасности. кидать камни возле детей - создание опасности. о какой подмене понятий ты пытаешься говорить?

а ложность аналогии в том, что она усиливает какой-то аспект ситуации. но если усиление аспекта приводит к другим выводам, то нужно говорить не о подмене понятий, а о смещении "границы". т.е. рассуждать тут можно исключительно об уровне опасности того или иного действия.

[^]
ВесеннийСон
7.08.2019 - 15:00
2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 7.08.2019 - 13:54)
либо убрать аттракционы для малышей. И штрафы за тупость администраторов тоже не помешают. Создали потенциально опасный объект.

А если мелкий получит совочком в лоб или в глаз в песочнице от допустим 4х летнего, то обидчика тоже папаша должен об землю приложить? или убрать все песочницы и совочки с площадки? А если мелкий получит качельками в лобешник, а на качелях качался 5-летний- тоже поднять и долбануть об землю пятилетнего или убрать качельки?
Одним словом всех чужих детей, которых можно поднять над землей - надо поднимать и швырять? или все таки попробовать выполнять свой родительский долг и смотреть за своим ребенком?

[^]
Бyлька
7.08.2019 - 15:01
4

Wyrd bið ful aræd

blow05
Цитата
дадада, долбанные лицемеры. бить значит чужого ребенка нельзя, а наезжать велосипедом например - можно, это ж не насилие. и все это как контраргументы к тому, что наезжать велосипедом тащемта нельзя. потому что никто тут не утверждает, что мужик все правильно сделал.

Нельзя наезжать.Но,пацан не специально это сделал.Он не гонялся за мелким на велике,чтобы спецом задавить.Не было у него такого умысла.
В то время,как папашка набросился на ребенка.Он умышленно напал на пацана.Какая была в том необходимость?

Так-то можно всех детей перебить,которые толкут дитачку ненароком.

[^]
blow05
7.08.2019 - 15:04
1

Моргенмуффель

Бyлька

Цитата
1.Применительно к этой ситуации--ты будешь не против,если ТВОЙ ребенок случайно наедет на велике на другого ребенка и папаша этого ребенка отпиздит твоего?

естественно против. именно поэтому я не сказал ни слова в оправдание этого папаши.

Цитата

а тут уже по ситуации. если он намеренно поедет в толпу детей (или рядом) - назову.

Цитата
3.Или это касается только чужих детей,твои никогда и ни в чем не виноваты и никто не имеет права наказывать их?

к своим детям я отношусь максимально строго и объективно. гораздо строже, чем к чужим.

Цитата
Ток не надо вот этого,да мой никогда так не поступит!Допустим,совершенно случайно,поступил,совершенно случайно наехал.может ли папашка пострадавшего избить вашего ребенка?

в данной ситуации говорить о случайности не приходится. он не мог не видеть, что на площадке, в непосредственной близости от запланированной траектории, находятся маленькие дети. если так ездить часто, то наезд на ребенка - дело времени.

А теперь моя очередь задать вопрос. Почему утверждение, что именно родители обязаны следить за безопасностью своих детей относится исключительно к мелкому, но не к велосипедисту?

[^]
Бyлька
7.08.2019 - 15:10
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (blow05 @ 7.08.2019 - 14:56)
zSERGIOz
Цитата

не совсем. катать на веле в непосредственной близости возле детей - это создание опасности. кидать камни возле детей - создание опасности. о какой подмене понятий ты пытаешься говорить?

Всё деццтво провел за книгой в библиотеке и за нотами в муз.школе?
На велике не ездил,в выбивного не играл и с рогатки,конечно же,не стрелял.
Что значит
Цитата
в непосредственной близости возле детей
?С каких пор дети на великах должны куда-то в глухую степь ехать,чтобы нидайбох не задеть случайно чью-то нежную деточку.
Площадка для всех детей,так-то.
Страшно представить,если бы в деточку мячом попали играющие 5летки,это ваще пздц каое преступление на дет.площадке,да за такое убивать детишек на месте надо вместе с родителями. faceoff.gif

[^]
zSERGIOz
7.08.2019 - 15:12
1

Romanisti

Цитата (Бyлька @ 7.08.2019 - 14:52)
blow05
Вы уходите от ответов на простые вопросы

Жду ответы.

я бы еще допустил момент, что ребенок blow05 вскрывает котов и кидается камнями. Так, для аналогии.
Это совсем не исключено!

[^]
blow05
7.08.2019 - 15:13
0

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата
Нельзя наезжать.Но,пацан не специально это сделал.Он не гонялся за мелким на велике,чтобы спецом задавить.Не было у него такого умысла.

повторю еще раз аналогию. приходит 10 летний ребенок к песочнице, в которой ковыряются 2 летние дети, и начинает бросать туда камни. не целится в детей, возможно даже целится мимо них. но случайно попадает в одного из детей. не специально, без умысла. просто так получилось. Ничего в этой ситуации не напрягает? понять и простить?

вот скажи, почему мы когда в детстве в футбол играли например, и мимо площадки проходили люди, мы приостанавливали игру? а сегодня мы выросли и считаем нормальным кататься на велосипеде в непосредственной близости от малышей?

Цитата
В то время,как папашка набросился на ребенка.Он умышленно напал на пацана.Какая была в том необходимость?

повторяю очередной раз - я не оправдываю его поступок.

[^]
blow05
7.08.2019 - 15:19
0

Моргенмуффель

Бyлька

Цитата
На велике не ездил,в выбивного не играл и с рогатки,конечно же,не стрелял.

дык блин с ровесниками же! малышня в одной части двора, мы - в другой.

Цитата
С каких пор дети на великах должны куда-то в глухую степь ехать,чтобы нидайбох не задеть случайно чью-то нежную деточку.

а с каких пор дети должны бояться велосипедистов на территории огороженной детской площадки? ладно если бы это просто во дворе случилось, где ребенок на тротуаре из-за кустов вывалился... так нет же, это именно этот малолетний долбоеб поехал туда, где гуляют мелкие, которых он не мог не видеть.

Цитата
Площадка для всех детей,так-то.

даже для тех, которые любят кидаться камнями например?

[^]
Jus
7.08.2019 - 15:21
8

Скарификатор перикарда

Следователи расследуют уголовное дело о побоях, возбужденное после появления информации о том, что в Северодвинске мужчина швырнул на землю мальчика, который наехал на велосипеде на маленького ребенка, сообщает СУСК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Инцидент произошел у торгового центра "Сити". Как отмечает ведомство, информация о нем появилась в соцсетях во вторник. Полиция возбудила уголовное дело о нанесении побоев несовершеннолетнему.

"В связи с тем, что происшествие вызвало общественный резонанс… руководство Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу инициировало передачу уголовного дела для производства предварительного следствия в региональные следственные органы", - говорится в сообщении СУСК по региону.

Степень травмирования ребенка еще предстоит установить, информирует ведомство. По предварительным данным, 10-летний мальчик получил ушибы, диагноз "сотрясение мозга" уточняется.

"Правоохранительными органами установлена личность мужчины, применившего к ребенку физическую силу на детской площадке. Запланировано проведение с ним следственных действий", - информирует региональное следственное управление.

Как следует из распространенной в соцсетях информации, мужчина с силой швырнул мальчика об землю, а затем выбросил за пределы детской площадки его велосипед. По сообщениям пользователей, он таким образом заступился за своего трехлетнего сына.

via

В Северодвинске мужчина с размаху швырнул на землю мальчика, сбившего на велосипеде его сына

[^]
Бyлька
7.08.2019 - 15:22
2

Wyrd bið ful aræd

blow05
Цитата
в данной ситуации говорить о случайности не приходится. он не мог не видеть, что на площадке, в непосредственной близости от запланированной траектории, находятся маленькие дети. если так ездить часто, то наезд на ребенка - дело времени.

А теперь моя очередь задать вопрос. Почему утверждение, что именно родители обязаны следить за безопасностью своих детей относится исключительно к мелкому, но не к велосипедисту?

Это случайность.Дети случайно и непредумышленно толкают друг друга,попадают мячом и т.д. Не надо их этого раздувать истерию.Так было всегда и так будет.

Чем меньше ребенок,тем больше он требует контроля и внимания.Вполне возможно,что 10летний пацан катался на велике самостоятельно.
А вы,в 10 лет, с маменькой и бабушкой гуляли?они за вами бегали следом и следили?Или вы таки с друганами гоняли?

Я в 10 лет самостоятельно с 2мя пересадками в муз.школу ездила,а с 3мя на гимнастику.Детишки в моем дворе без присмотров гуляли и ничё ,выжили.Падали и расшибались,бывало,дрались,но как-то папашам хватало ума не лезть в детские разборки.

[^]
ELVISFCLM
7.08.2019 - 15:26
5

Весельчак

""В связи с тем, что происшествие вызвало общественный резонанс…", а если бы не вызвал, то и не искали....

[^]
CancelBot
7.08.2019 - 15:26
0

Ярила

Там вроде даже велодорожка, а мелкий пиздюк с недоразвитым отцом на ней стояли.

Это сообщение отредактировал CancelBot - 7.08.2019 - 15:26

[^]
skami
7.08.2019 - 15:31
2

Шото как-то такое

Фотка не с видео, совсем другая площадка

[^]
blow05
7.08.2019 - 15:33
-1

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата
Это случайность.Дети случайно и непредумышленно толкают друг друга,попадают мячом и т.д. Не надо их этого раздувать истерию.Так было всегда и так будет.

у меня двое, и я отлично знаю, что и как бывает.
но когда 10 летний ребенок решает проехать на велосипеде в непосредственной близости от 2-3 летних детей - это не случайность, а долбоебизм.

Цитата
Чем меньше ребенок,тем больше он требует контроля и внимания.Вполне возможно,что 10летний пацан катался на велике самостоятельно.

я это отлично понимаю. но тут толпа в один голос кричит, что родители обязаны обеспечивать безопасность своих детей. т.е. они утверждают, что папаша должен был среагировать на внезапного велосипедиста и успеть убрать с его возможной траектории ребенка. а велосипедист какбэ не при чем. я с этим в корне не согласен. да, позаботиться о безопасности ребенка конечно нужно. но блять и создавать эту опасность - тоже не правильно. поэтому я "разворачиваю" данный тезис в обратную сторону. и пусть теперь доказывают, что в обратную сторону это не должно работать.

Цитата
Падали и расшибались,бывало,дрались,но как-то папашам хватало ума не лезть в детские разборки.

какие могут быть разборки между 2.5 летним и 10 летним?

и можешь не рассказывать про свое детство, не думаю, что оно кардинально отличались от моего. я в сотне км от тебя вырос.

[^]
Rasstegaj
7.08.2019 - 15:33
4

Ох уж эти сказочники!

Цитата (blow05)
выглядит как нежелание публично соглашаться с утверждением, с которым внутренне уже согласен.

Это выглядит, как нежелание публично нести чушь. Потому что это настолько нелепо, что и сказать нечего, а если я начну вместе с вами обсуждать гипотетических вскрытых этим пацаном котов, то значит, разделю с вами этот бред. Не хочу. Иначе можно договориться до того, что этот мальчишка с сатанинским хохотом выпотрошил кота трепетного папаши - у него на глазах, и наезд на его ребенка стал последней каплей. А мы будем говорить друг другу: Было - не было. Нафиг.

Я только диву даюсь - как тут уже пацана только не припечатали. Он уже чуть ли не целенаправленно носился по дорожке, сбивая детишек, как кегли. А было-то, вполне вероятно, так: бабушка привела внука на детскую площадку - велик же не в кармане он пронес? Значит, она целенаправленно вела его туда, где он может покататься, не рискуя попасть под машину. Сказала - вот тебе дорожка, катайся.
Он и поехал. В чем ЕГО умысел? Почему его об землю (об резиновую крошку) лупить стали, а не бабушку? Хотя, думаю, наш герой (папахен) и с бабушкой бы управился... Что ему, раз плюнуть. Может, над собой не поднял бы, но и без этого мог бы зафигачить пожилой женщине от души, раз пацана не пожалел.

[^]
Iskatel29
7.08.2019 - 15:35
0

Ярила

Не знаю однако как бы я поступил... А вышел бы папаша велосипедиста - ему тоже хана. И велик забрать как контрибуцию.

А в Севске красивые дворы !

Это сообщение отредактировал Iskatel29 - 7.08.2019 - 15:51

[^]
Бyлька
7.08.2019 - 15:37
7

Wyrd bið ful aræd

Цитата
а с каких пор дети должны бояться велосипедистов на территории огороженной детской площадки? ладно если бы это просто во дворе случилось, где ребенок на тротуаре из-за кустов вывалился... так нет же, это именно этот малолетний долбоеб поехал туда, где гуляют мелкие, которых он не мог не видеть.

Пацан катался на огороженной дет.площадке,на велодорожке.Где ему кататься?На проезжей части?Площадка для ВСЕХ детей.В возрасте от 3 до 12 лет.
Переживаешь,чтобы ребенок не попал под велик--следи за ним.
Переживаешь,чтобы в него не попали мячом --следи за ним.
Переживаешь,чтобы с горки не упал--следи за ним.
Это твоя обязанность родителя.А вовсе не обязанность других детей и их родителей следить,чтобы ТВОЙ ребенок не ушибся или в него не попали мячом.
Цитата
приходит 10 летний ребенок к песочнице, в которой ковыряются 2 летние дети, и начинает бросать туда камни. не целится в детей, возможно даже целится мимо них. но случайно попадает в одного из детей. не специально, без умысла. просто так получилось. Ничего в этой ситуации не напрягает? понять и простить?[

Давайте не будем придумывать бред.Вы часто такую ситуацию в реале видели?Вот прям 10летка спецом кидает камни в песочницу?

В данной ситуации был непредумышленный наезд.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 7.08.2019 - 15:38

[^]
Iskatel29
7.08.2019 - 15:39
2

Ярила

Разве можно на велике так гонять по детской площадке ? Там же люди. Опасно !

[^]
MikhailR
7.08.2019 - 15:39
0

Ярила

Кидать бы не стал, но по жопе мог бы запросто съездить. И все-равно, что чужой ребенок. А если бы он насмерть задавил, вы бы что говорили? "Ой, мальчик нечаянно, мы вам с гробиком поможем?"

Это не случайность, а закономерность. Ну нельзя на такой скорости рядом с людьми проезжать. Не знаете границ, не ждите этих границ от других...

п.с. для меня всегда примером был мой отец. Один раз обидели взрослые ребята, он вышел и дал по шее, не сильно, но дал. А когда один отец пришел разбираться вот ему хорошо врезал. Если заведомо сильный применяет силу к заведомо слабому, это лечится ровно так же.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 7.08.2019 - 15:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64100
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх