В Северодвинске мужчина с размаху швырнул на землю мальчика, сбившего на велосипеде его сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
7.08.2019 - 16:19
1
Статус: Offline

Моргенмуффель

Цитата (Vamireh @ 7.08.2019 - 15:15)
Цитата (MikhailR @ 7.08.2019 - 16:06)
Я, чтобы понять ситуацию, стараюсь себя поставить на место другого. Вот что бы вы сделали, если бы на ваших глазах достаточно взрослый ребенок на всем ходу переехал бы на велике 2-3х летку? Я вот, реально, не знаю... но мне бы извинений точно было мало.

Не было там со всего размаху, сомневаюсь что у мелкого вообще какие то травмы есть. А вот если этого папашу гандона прибьют родственники велосипедиста, вот это будет оправданно.

так у велосипедиста какбэ тоже никаких травм why.gif

[^]
Maksimkus
7.08.2019 - 16:19
3

Шутник

Холивар родителей 2х-3х-леток и родителей 10ти-леток.

[^]
avrakedavra
7.08.2019 - 16:20
2

ярый монархист

Цитата (ВесеннийСон @ 6.08.2019 - 16:17)
....Но как не крути - урод. Да, пацан катался и тоже виноват - но так не поступают!

Странно - сбили не твоего мальчика, но как на это ответить - почему то определяешь ты?

[^]
devor
7.08.2019 - 16:22
-5

Юморист

Молодец папашка)сломал себе жизнь и ребенку. Ребенка мало того,что зачморят в школе в будущем,что папка чмошник и уголовник,так еще и на работу нормальную уже не возьмут.
Да-да,минусящие друзья,если вы нанесете вред ребенку,то против вас возбудят дело.Отделаетесь условкой,а это пятно на всю семью)
http://arh.sledcom.ru/news/item/1380508/

Это сообщение отредактировал devor - 7.08.2019 - 16:35

[^]
Vamireh
7.08.2019 - 16:22
4

Хохмач

Цитата (blow05 @ 7.08.2019 - 16:19)
Цитата (Vamireh @ 7.08.2019 - 15:15)
Я, чтобы понять ситуацию, стараюсь себя поставить на место другого. Вот что бы вы сделали, если бы на ваших глазах достаточно взрослый ребенок на всем ходу переехал бы на велике 2-3х летку? Я вот, реально, не знаю... но мне бы извинений точно было мало.

Не было там со всего размаху, сомневаюсь что у мелкого вообще какие то травмы есть. А вот если этого папашу гандона прибьют родственники велосипедиста, вот это будет оправданно.

так у велосипедиста какбэ тоже никаких травм why.gif

Если даже и нет травм за такой бросок, можно отпиздить пидора, даже и не родственикам.

Это сообщение отредактировал Vamireh - 7.08.2019 - 16:23

[^]
blow05
7.08.2019 - 16:23
1

Моргенмуффель

Vamireh
Цитата
Если даже и нет травм за такой бросок я можно отпиздить пидора, даже и не родственикам.

а велосипедиста за наезд на ребенка, я так понимаю, наградить?

[^]
Олюша2212
7.08.2019 - 16:23
7

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 7.08.2019 - 17:00)
Цитата (Ivanchek @ 7.08.2019 - 15:53)
Выскажу свое мнение: допустим, что на этой площадке нельзя кататься на таких или на любых велосипедах, допустим, пацан на велике виноват в этом наезде. Но, разве это повод кидать его об землю? Нет такого повода. Поэтому мужик виноват и должен ответить за свой поступок.
У меня сыну 7 месяцев, давеча супруга отвлеклась и ребенок сполз на пол с кровати и стукнулся головой. Мне надо было за это жену через прогиб бросить?

КМК важно общественное понимание того, что в этой ситуации невиновных нет (но пожалуй только совсем мелкий в которого велик въехал), все остальные должны были либо за ним следить, либо не кататься на такой скорости рядом..
Мужика никто не оправдывает - он явно перешел границу допустимого и довольно сильно, за что должен быть наказан. Но и оправдывать ребенка на велике тоже не надо, он так то ребенка сбил, на детской площадке, за что точно также должен понести наказание..

А пацан и так уже наказан этим папашей-психом. Наказывать пацана должны его родители, но никак этот, с позволения сказать, идиот. И тот ребенок, и этот ребенок. Случилось уже, беги, осматривай своего и дальше разбирайся уже с родителями пацана, почему чужого надо было швырять? Прикрикни, в конце концов за шкирку и отведи родителям разбираться, но зачем так?
У меня внуку 6лет. Если бы он врезался в мелкого, получил бы от меня. Если бы его кинул такой ебнутый, то безнаказанным не остался бы.

Это сообщение отредактировал Олюша2212 - 7.08.2019 - 16:24

[^]
AndreyKaa
7.08.2019 - 16:26
1

Весельчак

Больное общество, извинений ему мало бы было. После того, что на видео произошло уже достаточно?

Это сообщение отредактировал AndreyKaa - 7.08.2019 - 16:34

[^]
Бyлька
7.08.2019 - 16:27
4

Wyrd bið ful aræd

blow05
Цитата
и правильно называют. он - потенциальный убийца. и то, что он не убил этого ребенка - чистая случайность.

Не,это уже точно пздц.Это ваще дичайший бред.
В таком случае,практически все дети--убийцы.Не,ну непременно было,что кто-то кого-то толкнул или ударил.

Вот,помню,мне от старшего брата шайбой прилетело.Шрам над бровью остался.Ща позвоню и скажу ему,чтоо он потенциальный убийца,мог бы и убить меня,а то что не убил до сих пор--чистая случайность. faceoff.gif

Так мне еще родители сказали--сама виновата,видела,что большие ребята в хоккей играли,зачем лезла?А вовсе не о том,что пацаны виноваты-- резались в хоккей и не предусмотрели,что в какой-то момент игры я рядом буду шастать.Мне так-то 4 года было.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 7.08.2019 - 16:41

[^]
doctorlama
7.08.2019 - 16:28
3

Ярила

новостя 1.
Цитата
Широкий резонанс получил случай на детской площадке в Северодвинске.

В одной из соцсетей размещено видео, на котором видно, как мальчик едет на велосипеде и сбивает ребёнка, которому на вид года полтора-два. К детям подбегают женщина и мужчина (очевидно, родители сбитого ребёнка). Женщина бросается к малышу, поднимает его. А мужчина хватает мальчика с велосипеда и изо всех сил кидает его на площадку, затем отбрасывает в сторону велосипед, снова подходит к мальчику и толкает его.

В связи с размещением в социальных сетях и средствах массовой информации видеозаписи, на которой запечатлён момент нанесения мужчиной ударов несовершеннолетнему, ОМВД России по г. Северодвинску проводит проверку.  Устанавливается личность гражданина, совершившего противоправные действия. По результатам проверочных мероприятий будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Если кто-то узнал этого мужчину, просьба сообщить информацию в органы внутренних дел по телефону 8 (8184) 56-15-59, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области. На фото, распространённом УМВД, конечно, сложно что-то толком рассмотреть. Но видео есть в соцсетях, да и Северодвинск город маленький… Мужчина, которого ищут, справа, в красной куртке.

А в соцсетях до сих пор не утихают споры. Одни винят мальчишку на велосипеде – дескать, детская площадка не место для бездумного катания. Другие (таких, пожалуй, большинство) обрушили гнев на мужчину. И не только за то, что он совершил такое с мальчишкой, но и за то, что толком не следил за своим малышом. Пишут также, что мальчик, которого швырнул оземь мужчина, находится в больнице с сотрясением мозга. О травмах у сбитого велосипедом ребёнка не сообщается.

2.
Цитата
Едва мы сообщили о том, что в Северодвинске ищут мужчину, который на детской площадке швырнул на землю ребёнка, как появились сообщения о том, что этот человек установлен. Запланировано проведение с ним следственных действий.

По факту нанесения побоев несовершеннолетнему органы полиции возбудили уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои). В связи с тем, что происшествие вызвало общественный резонанс, степень тяжести вреда здоровью, причинённого несовершеннолетнему, ещё предстоит установить, руководство Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу инициировало передачу уголовного дела для производства предварительного следствия в региональные  следственные органы Следственного комитета РФ.

Предварительно установлено, что десятилетнему мальчику причинены ушибы. Диагноз «сотрясение головного мозга» уточняется.

https://vdvsn.ru/articles/society/muzhchina...ku-ustanovlen-/

Это сообщение отредактировал doctorlama - 7.08.2019 - 16:30

[^]
Enne
7.08.2019 - 16:30
11

Вселенское Зло

Цитата (Greyshadow @ 6.08.2019 - 17:13)
Тут два долбоёба. Один на велосипеде, второй - взрослый.

Ну и ты третьим будешь. Это детская площадка. Там ездят на детских самокатах, детских велосипедах, некоторые даже на детских машинках. И родители, которые гуляют со своими маленькими чадами, следят, чтобы на их кровинок никто не наехал этими ТС. А не пялятся на проходящих баб или в телефоны. У меня получается. )

Мудак и социально опасный яжотец, а так же любой, кто нашёл хоть слово для его оправдания.

[^]
Enne
7.08.2019 - 16:35
9

Вселенское Зло

Цитата (blow05 @ 7.08.2019 - 16:23)
Vamireh
Цитата
Если даже и нет травм за такой бросок я можно отпиздить пидора, даже и не родственикам.

а велосипедиста за наезд на ребенка, я так понимаю, наградить?

Нет, за наезд велосипедиста на маленького ребёнка папаше надо ещё добавить сверху: этого ублюдка отправили с ребёнком гулять, а не по сторонам пялиться. И если этот дебил вместо того, чтобы следить за чадом, пялится везде, пусть и огребает потом ОН, а не те, кто посмел не уследить за передвижениями его кровиночки.

Исчо раз, я хожу с детьми на детскую площадку, чтобы они там ничего не натворили и чтобы не дать С НИМИ что-то сделать. Если существо настолько тупо, что не следит за своими детьми в принципе, особенно за НАСТОЛЬКО маленькими - я б на месте матери забила его, нахрен, чугунной сковородкой.

[^]
blow05
7.08.2019 - 16:40
-2

Моргенмуффель

Enne
Цитата
Нет, за наезд велосипедиста на маленького ребёнка папаше надо ещё добавить сверху: этого ублюдка отправили с ребёнком гулять, а не по сторонам пялиться. И если этот дебил вместо того, чтобы следить за чадом, пялится везде, пусть и огребает потом ОН, а не те, кто посмел не уследить за передвижениями его кровиночки.

а куда смотрели родители велосипедиста? чем они занимались, пока взрослый мужик вытворял такое с их ребенком? куда смотрели? почему не уследили за своей кровиночкой?

Цитата
Исчо раз, я хожу с детьми на детскую площадку, чтобы они там ничего не натворили и чтобы не дать С НИМИ что-то сделать. Если существо настолько тупо, что не следит за своими детьми в принципе, особенно за НАСТОЛЬКО маленькими - я б на месте матери забила его, нахрен, чугунной сковородкой.

а теперь то же самое, только по отношению к родителям велосипедиста.

[^]
blow05
7.08.2019 - 16:41
-6

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата
В таком случае,практически все дети--убийцы.Не,ну непременно было,что кто-то кого-то толкнул или ударил.

как по мне - между толкнул/ударил и сбил на велосипеде (при такой разнице в возрасте и соответственно весе) - пропасть.

[^]
zSERGIOz
7.08.2019 - 16:42
4

Romanisti

Цитата (blow05 @ 7.08.2019 - 16:03)
zSERGIOz
Цитата
Никто не говорит, что пацан на велике был прав.

ага, вот прям совсем никто.
ты сам его оправдываешь следующим же предложением:
Цитата
Он был неправ, наехав на мелкого, но это несчастный случай!

Цитата
С особой жестокостью и намеренно пытался его сломать.

пиздеж. хотел бы сломать - сломал бы.

в итоге видим, что ты пытаешься приуменьшить вину ребенка и преувеличить (и без того немалую) вину папаши.

нет, ты точно упоротый cheer.gif

[^]
AttractionOn
7.08.2019 - 16:48
8

Ярила

А как Серебрякова говном поливали когда он вслух сказал что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве.
Вот и очередное наглядное подтверждение его слов.

[^]
Diesellok80
7.08.2019 - 16:48
0

Ярила

Ебанутый статью себе поднял. И да, сожгите ему машину чтоль нахуй, чтобы "дошло".

[^]
Бyлька
7.08.2019 - 16:49
13

Wyrd bið ful aræd

Цитата (blow05 @ 7.08.2019 - 16:41)
Бyлька
Цитата

как по мне - между толкнул/ударил и сбил на велосипеде (при такой разнице в возрасте и соответственно весе) - пропасть.

Еще раз--мне от брата прилетело шайбой.Мне было 4 года,брату 10 лет,пацанам,игравшим в тот момент в хоккей от 9 до 13 лет.
И чо?Если бы ему было 6 лет,то от шайбы меньше шрам был?

Вопрос не в возрасте "потенциальных убийц".А в том,что нет абсолютно безопасного места для ребенка.Ну,нету его.Нигде.И никогда не было и не будет.Следить за безопасностью чада родительская обязанность.Нападать на чужого ребенка и делать его виноватым в том,что сам прощелкал--это надо быть конченым мудаком.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 7.08.2019 - 16:50

[^]
Spiritus
7.08.2019 - 16:51
0

Ярила

Цитата (RONIN2 @ 6.08.2019 - 17:13)
...вот это еблан faceoff.gif у мелкого, что под великом кроме небольшого испуга вряд ли повреждения есть...а вот малому на велике походу сильно досталось, может даже перелом ключицы и сильный ушиб.

"Вряд ли повреждения есть..." У нас с год-два назад случай был, велосипедист насмерть сбил ребёнка (трёхлетнего по-моему). Охуенно диагнозы по размытому видео ставить lol.gif Этапять

[^]
zSERGIOz
7.08.2019 - 16:53
1

Romanisti

Цитата (Бyлька @ 7.08.2019 - 16:49)
Бyлька
Цитата

Еще раз--мне от брата прилетело шайбой.Мне было 4 года,брату 10 лет,пацанам,игравшим в тот момент в хоккей от 9 до 13 лет.

Вопрос не в возрасте "потенциальных убийц".А в том,что нет абсолютно безопасного места для ребенка.Ну,нету его.Нигде.И никогда не было и не будет.Следить за безопасностью чада родительская обязанность.Нападать на чужого ребенка и делать его виноватым в том,что сам прощелкал--это надо быть конченым мудаком.

предлагаю перестать кормить тролля.
объяснить ему ничего не удастся, он еще на 10 страниц разведет свой, "нет, ну а если велосипедист котов вскрывал и камнями бросался..."
brake.gif

[^]
Нагибатор
7.08.2019 - 16:54
0

Ярила

Там же велодорожка. Правда зачем ее нарисовали на таком пятачке...

[^]
fedori4
0

Хохмач

Велосипидора надо на трехколесный велик пересадить и без сиденья, пока нормально ездить не научиться не врезаясь в окружающих.

[^]
blow05
-2

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата

конечно меньше. сила удара ниже и всё такое. а вот если бы тебе в тот момент было 2 - эта шайба могла и лоб пробить.

Цитата
Вопрос не в возрасте "потенциальных убийц".А в том,что нет абсолютно безопасного места для ребенка.Ну,нету его.Нигде.И никогда не было и не будет.Следить за безопасностью чада родительская обязанность.

почему родители велосипедиста это не учли и не уследили?

Цитата
Нападать на чужого ребенка и делать его виноватым в том,что сам прощелкал--это надо быть конченым мудаком.

это повод полностью отрицать вину велосипедиста?

[^]
fedori4
7.08.2019 - 16:55
-1

Хохмач

Цитата (zSERGIOz @ 7.08.2019 - 16:53)
Цитата (Бyлька @ 7.08.2019 - 16:49)
Бyлька
Цитата

объяснить ему ничего не удастся, он еще на 10 страниц разведет свой, "нет, ну а если велосипедист котов вскрывал и камнями бросался..."
brake.gif

Это с каких пор голос здравого смысла стали тролингом называть?

[^]
blow05
7.08.2019 - 16:56
-4

Моргенмуффель

zSERGIOz
Цитата

эт чо, я голодным сегодня останусь? нетушки

Цитата

не спи, я уже давно сменил тактику - я теперь предлагаю объяснить, почему требование "следить за безопасностью своего ребенка" относится только к родителям мелкого и совсем не относятся к родителям велосипедиста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64088
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх