В Северодвинске мужчина с размаху швырнул на землю мальчика, сбившего на велосипеде его сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
7.08.2019 - 13:09
-2
Статус: Offline

Моргенмуффель

Rasstegaj
Цитата
blow05, возможно, я неправильно подобрала слово: "Избитый взрослым мужиком реенок" звучит лучше?

а если например "избитый взрослым мужиком ребенок, который вспарывал живых котов"? или еще нечто подобное (а то и похуже). как такое будет звучать? и где провести грань?

Цитата
Велосипедистам там не место, полностью подерживаю, но пока они там есть, наверно, все же стоит учитывать их наличие? (с планшета плохо цитируется, поэтому просто попунктно отвечаю)

т.е. не бороться с их наличием, а просто учитывать?
как по мне - сейчас просто идеальный повод об этом говорить. но все почему-то только на мужика накинулись. да, не спорю, за свой проступок он должен быть наказан. этот велосипедист уже наказан (возможно даже чрезмерно). но оставлять за скобками вопрос опасности, которую создают велосипедисты на площадке - глупо. и почему всем, кто об этом говорит, пытаются закрыть рот - мне непонятно.

[^]
fedori4
7.08.2019 - 13:11
-2

Хохмач

Цитата (ВесеннийСон @ 7.08.2019 - 12:55)
Ах, ну да, это не у него надо спросить, потому что он к своему ребенку даже не подошел, ему это было не интересно, он был занят избивая чужого.

Они вместе с матерью подошли по видео. Потом только он пошел к велесипедеру.

[^]
blow05
7.08.2019 - 13:15
-2

Моргенмуффель

AnneBonny
Цитата
Этот папа сделал замечание ребенку на велосипеде?

возможно, делал, и неоднократно. но мы не можем это сейчас ни оправдать ни опровергнуть.

Цитата
Разобрался в ситуации?

а что в ней разбираться? в ситуации с наездом велосипедиста на ребенка на территории детской площадки однозначно виноват велосипедист.

Цитата
Осмотрел своего ребенка на вопрос полученных травм?

знаешь, в футболе например, не смотрят - была нанесена травма или нет. там оценивается риск нанесения травмы. и даже если обошлось - наказание все равно будет.

или, по твоему, если бы у ребенка был бы открытый перелом (или потеря сознания например) - мужик этот имел бы право поступить так, как он поступил?

Цитата
Он сразу покалечил "виновного"

у велосипедиста - ушибы. и пока только подозрение на сотрясение головного мозга. тут точно уместно слово "покалечил"? кстати, состояние того ребенка, на которого наехали, пока достоверно неизвестно.

[^]
Scaff
7.08.2019 - 13:16
1

Приколист

Цитата (AnneBonny @ 7.08.2019 - 13:02)
По вашим словам ваш ребенок уже на площадке выясняет отношения, то он, то его, но вы сами предпочитаете не вмешиваться, о чем разговор?)))

Да выясняет! Зато когда он пойдет в садик - уже совсем скоро, я буду уверен что его Ахмед какой то не будет избивать постоянно, и рыдать не будет сидеть целый день, потому что уже год как ходит на занятия развивающие, и остается там САМ специально (мама папа за дверью), чтобы не было шока когда пойдет в садик.
То что он может кого то обидеть я объяснил ему(представляете без рукоприкладства - мой ребенок получил от меня за всю жизнь 2 раза ладошкой по попе когда специально накакал на пол, и то не сильно). У него есть друзья такие же которые так же дерутся, а потом обидчик подходит жалеет.
Почему то мой ребенок не выбегает ни под каким предлогом на проезжую часть во дворе - только за руку с родителями, хотя все остальные бегают время от времени там. Ну ничего ж страшного, машины редко ездят - а потом новостях показывают трупы детей во дворе - объяснить моему ребенку что на дороге опасно, чтобы уберечь его ВОТ МОЯ ЗАДАЧА (неважно что водитель был неправ и несся по двору 50 км\ч - это не воскресит никого). А на площадке я считаю он должен играться, а не следить за тем чтобы его никто не снес!
Воспитывайте людей - а не кукол безмозглых!

[^]
Wildfly
7.08.2019 - 13:18
18

Весельчак

Срез общества здесь. Этого страшного общества.

Вы уроды.

Вы конченые уроды.

Вы, те, кто нашел тысячу оправданий поступку животного. Вы те, кто оправдывает убийц, насильников и прочий сброд. У вас всегда виновата жертва.

У вас и ребенок виноват, а вдруг ему замечания делали, а вдруг там велодорожка, а вдруг нет, в 6 лет нужно соображать и т.д.

Вы, мрази с двумя лицами, и оба лица животного.

Никто и никогда не должен трогать ребенка, эту истину вам когда-нибудь вобьют в голову.

Как горит, это пиздец.

Никто не отвечает за вашего ребенка кроме вас самиx, ни другие дети, ни другие родители, никто вообще кроме ВАС! Даже если на детской площадке будут велогонки по пешеxодным дорожкам безопасность вашего ребенка исключительно ваша ответстветнность!

Бляя, где живу, почему я здесь живу, что это за страна, что это за звери здесь живут... Один зверь покалечил ребенка, другие звери его поддерживают. Звериная страна.

Это сообщение отредактировал Wildfly - 7.08.2019 - 13:26

[^]
AnneBonny
7.08.2019 - 13:25
2

Ярила

blow05
Цитата
возможно, делал, и неоднократно. но мы не можем это сейчас ни оправдать ни опровергнуть.

Поэтому видя такую опасность для своего ребенка,я бы его не отпускала, или ушла вовсе... "Покалечить" можно не только физически.
И так думаю, были бы у маленького серьезные травмы, была бы ответная движуха с экспертизами, заявлениями и проч...
В правилах к этой площадке ничего не прописано, по поводу велосипедов. Более того, там был похожий случай, у площадки есть хозяин, кто-то обратился туда по поводу запрета там велосипедов? Мы ищем правду кулаками и в интернете

[^]
blow05
7.08.2019 - 13:25
-2

Моргенмуффель

Wildfly
Цитата
Никто и никогда не должен трогать ребенка, эту истину вам когда-нибудь вобьют в голову.

вот ты, дАртаньян, объяснишь по поводу второго ребенка, на которого этот малолетний ублюдок наехал? он имел на это право?

а может именно это ему и вбили в голову, последовав твоему совету? faceoff.gif

P.S.
Цитата
Даже если на детской площадке будут велогонки по пешеxодным дорожкам безопасность вашего ребенка исключительно ваша ответстветнность!

вот с этого даже я охуел faceoff.gif

Это сообщение отредактировал blow05 - 7.08.2019 - 13:29

[^]
LookingWay
7.08.2019 - 13:27
1

E=mc^2

Цитата (Wildfly @ 7.08.2019 - 13:18)

Вы уроды.

Вы конченые уроды.

Вы, те, кто нашел тысячу оправданий поступку животного. Вы те, кто оправдывает убийц, насильников и прочий сброд. У вас всегда виновата жертва.

У вас и ребенок виноват, а вдруг ему замечания делали, а вдруг там велодорожка, а вдруг нет, в 6 лет нужно соображать и т.д.

Как горит, это пиздец.

Никто не отвечает за вашего ребенка кроме вас самиx, ни другие дети, ни другие родители, никто вообще кроме ВАС! Даже если на детской площадке будут велогонки по пешеxодным дорожкам безопасность вашего ребенка исключительно ваша ответстветнность!

Бляя, где живу, почему я здесь живу, что это за страна, что это за звери здесь живут...

а что ты скажешь про зверёнышей которые избивают других детей/взрослых толпой, они тоже дети, и как это укладывается в твой опус ?

[^]
AnneBonny
1

Ярила

Цитата (Scaff @ 7.08.2019 - 13:16)
Цитата (AnneBonny @ 7.08.2019 - 13:02)
По вашим словам ваш ребенок уже на площадке выясняет отношения, то он, то его, но вы сами предпочитаете не вмешиваться, о чем разговор?)))

Да выясняет! Зато когда он пойдет в садик - уже совсем скоро, я буду уверен что его Ахмед какой то не будет избивать постоянно, и рыдать не будет сидеть целый день, потому что уже год как ходит на занятия развивающие, и остается там САМ специально (мама папа за дверью), чтобы не было шока когда пойдет в садик.
То что он может кого то обидеть я объяснил ему(представляете без рукоприкладства - мой ребенок получил от меня за всю жизнь 2 раза ладошкой по попе когда специально накакал на пол, и то не сильно). У него есть друзья такие же которые так же дерутся, а потом обидчик подходит жалеет.
Почему то мой ребенок не выбегает ни под каким предлогом на проезжую часть во дворе - только за руку с родителями, хотя все остальные бегают время от времени там. Ну ничего ж страшного, машины редко ездят - а потом новостях показывают трупы детей во дворе - объяснить моему ребенку что на дороге опасно, чтобы уберечь его ВОТ МОЯ ЗАДАЧА (неважно что водитель был неправ и несся по двору 50 км\ч - это не воскресит никого). А на площадке я считаю он должен играться, а не следить за тем чтобы его никто не снес!
Воспитывайте людей - а не кукол безмозглых!

Ну да, его не будут избивать, избивать будет он)
Вы сами себе противоречите, во дворе же пешеходы имеют преимущество, почему держите за руку? Следите за своим ребенком? А может заставить автолюбителей ездить 5 км/ч?

[^]
Scaff
-1

Приколист

Вы уроды.

Вы конченые уроды.

додик) читай внимательно чат
найти родителей и дать по еблу - вот что я пытаюсь донести во всех сообщениях.
парень на видео НЕ ПРАВ!
этого случая не должно быть вообще, вот пытаемся разобраться почему так произошло
а у яжемамок ( и яжемамок с яйцами) красная тряпка - дитятко избили

[^]
Wildfly
7.08.2019 - 13:29
5

Весельчак

Цитата (blow05 @ 7.08.2019 - 13:25)
Wildfly
Цитата

вот ты, дАртаньян, объяснишь по поводу второго ребенка, на которого этот малолетний ублюдок наехал? он имел на это право?

а может именно это ему и вбили в голову, последовав твоему совету? faceoff.gif

Ты назвал ребенка на велосипеде малолетним ублюдком? Надеюсь, мы с тобой никогда не встретимся. От животныx меньше опасности чем от тебя, судя по твоему сообщению. Не пиши мне, не отвечай.

[^]
Wildfly
7.08.2019 - 13:30
5

Весельчак

Цитата (Scaff @ 7.08.2019 - 13:27)

Вы уроды.

Вы конченые уроды.

додик) читай внимательно чат
найти родителей и дать по еблу - вот что я пытаюсь донести во всех сообщениях.
парень на видео НЕ ПРАВ!
этого случая не должно быть вообще, вот пытаемся разобраться почему так произошло
а у яжемамок ( и яжемамок с яйцами) красная тряпка - дитятко избили

Себе дай по еблу. Для тебя повторю - только ты несешь ответственность за безопасность своего ребенка. Только тебе отвечать.

[^]
Wildfly
7.08.2019 - 13:31
2

Весельчак

Цитата (LookingWay @ 7.08.2019 - 13:27)

Вы уроды.

Вы конченые уроды.

Как горит, это пиздец.

Бляя, где  живу, почему я здесь живу, что это за страна, что это за звери здесь живут...

а что ты скажешь про зверёнышей которые избивают других детей/взрослых толпой, они тоже дети, и как это укладывается в твой опус ?

Они тоже дети, дебила ты кусок. И иx поведение ответственность взрослыx.

[^]
blow05
7.08.2019 - 13:32
-1

Моргенмуффель

AnneBonny
Цитата
Поэтому видя такую опасность для своего ребенка,я бы его не отпускала, или ушла вовсе...

а куда ты пойдешь? в любом месте, где ты можешь гулять с детьми, может оказаться вот такой вот велосипедист.

Цитата
И так думаю, были бы у маленького серьезные травмы, была бы ответная движуха с экспертизами, заявлениями и проч...

это только предположение. возможно, родители ребенка сейчас в больнице и вообще не в курсе происходящего шума.

Цитата
В правилах к этой площадке ничего не прописано, по поводу велосипедов.

ну а мозги людям для чего даны?

[^]
Poalnik
7.08.2019 - 13:34
10

Приколист

Цитата (blow05 @ 7.08.2019 - 13:09)
Rasstegaj
Цитата
blow05, возможно, я неправильно подобрала слово: "Избитый взрослым мужиком реенок" звучит лучше?

а если например "избитый взрослым мужиком ребенок, который вспарывал живых котов"? или еще нечто подобное (а то и похуже). как такое будет звучать? и где провести грань?

Цитата
Велосипедистам там не место, полностью подерживаю, но пока они там есть, наверно, все же стоит учитывать их наличие? (с планшета плохо цитируется, поэтому просто попунктно отвечаю)

как по мне - сейчас просто идеальный повод об этом говорить. но все почему-то только на мужика накинулись. да, не спорю, за свой проступок он должен быть наказан. этот велосипедист уже наказан (возможно даже чрезмерно). но оставлять за скобками вопрос опасности, которую создают велосипедисты на площадке - глупо. и почему всем, кто об этом говорит, пытаются закрыть рот - мне непонятно.

Читая высказывания участников форума, понял, что многие люди просто неадекватны! Понимаю, что объяснять здесь и сейчас им что-то бесполезно. У них мозг воспален или отсутствует.
Мальчик 7 лет катался на велосипеде на детской площадке, там где это не только можно, но и нужно делать. Для этого там есть специальная дорожка. Именно там и должны кататься дети на велосипедах, а не по дорогам общего пользования. Это написано в правилах пользования данной площадкой.
Нечаянно наехав на выбежавшего внезапно под колеса мальчугана, он был с особой жестокостью, зверством если хотите, брошен об землю взрослым уебаном!
Причем тут вспарывание котов и подобные умозаключения? Вы в своем уме? Как можно маленького ребенка кинуть об землю? Кто считает что можно, пусть смело идет к психиатру, а лучше сразу добровольно ложиться на лечение в закрытую клинику. У вас с головой полная беда.
Рот никто никому не закрывает. На улице и на детских площадках в том числе очень много опасностей. И родители должны следить за своими детьми. Это их прямая обязанность. А калечить чужих детей это уголовная ответственность или в данном случае принудительное лечение.
Да, я сам из Северодвинска! Сейчас там не живу, но очень часто бываю. Как узнал от знакомых, это было не вчера, а примерно с пол месяца назад. Сейчас они пытаются узнать подробности дальнейшей судьбы великовозрастного долбаеба.

[^]
blow05
7.08.2019 - 13:35
-3

Моргенмуффель

Wildfly
Цитата
Ты назвал ребенка на велосипеде малолетним ублюдком?

нет, это ты его так назвал. ты ж сам говоришь, что никто не имеет права трогать ребенка, что-то про оба лица животного, уродов... я "сгруппировал" это в одно слово - ублюдок. и вот, ему вбили в голову, что нельзя трогать других детей. все как ты хотел. чего ж ты теперь возмущаешься?

[^]
LookingWay
7.08.2019 - 13:36
2

E=mc^2

Цитата (Wildfly @ 7.08.2019 - 13:31)

Вы уроды.

Вы конченые уроды.

Как горит, это пиздец.

Бляя, где  живу, почему я здесь живу, что это за страна, что это за звери здесь живут...

оскорблять не знакомых людей, видимо в твоём детстве твои родители не несли за тебя ответственность, и хорошего ремня не давали:)

[^]
Wildfly
2

Весельчак

Цитата (Poalnik @ 7.08.2019 - 13:34)
Цитата (blow05 @ 7.08.2019 - 13:09)
Rasstegaj
Цитата

Цитата

И родители должны следить за своими детьми. Это их прямая обязанность. А калечить чужих детей это уголовная ответственность или в данном случае принудительное лечение

Спасибо тебе, я не один.

[^]
Rasstegaj
3

Ох уж эти сказочники!

Цитата (blow05)
а если например "избитый взрослым мужиком ребенок, который вспарывал живых котов"? или еще нечто подобное (а то и похуже). как такое будет звучать? и где провести грань

Простите, но это уже демагогия.
Цитата

На тот текущий отрезок времени, уж коли они наличествуют - да. Ну, или брать своего ребенка в охапку, и бегом - бороться.
Цитата
а что в ней разбираться? в ситуации с наездом велосипедиста на ребенка на территории детской площадки однозначно виноват велосипедист.

Так ли уж виноват? Он ехал по велосипедной дорожке - как там привыкли считать - поскольку даже комментаторы в ВК, постоянно посещающие сию площадку, зовут дорожку велосипедной; взрослые люди - загородив ему обзор, создали опасную ситуацию; родители не следили за малышом - что прямо прописано в правилах (вы можете сказать. что и за велосипедистом не следили, но возможно, за ним присматривала та же бабушка - или она должна была нестись рядом с велосипедом? Пацан-то постарше будет, за ним можно и на расстоянии), притом что ребенок младше допустимого возраста, то есть, он должен быть только рядом с родителями, но виноват велосипедист?!

А вот эта фраза вообще бесподобна:

Цитата
велосипедист уже наказан (возможно даже чрезмерно)

Возможно. Даже. Чрезмерно. blink.gif faceoff.gif Я просто не знаю, что еще тут можно сказать...

[^]
Poalnik
7.08.2019 - 13:37
4

Приколист

Вы уроды.

Вы конченые уроды.

Как горит, это пиздец.

Бляя, где живу, почему я здесь живу, что это за страна, что это за звери здесь живут... Один зверь покалечил ребенка, другие звери его поддерживают. Звериная страна.

Браво! Есть еще адекватные люди. Сам ахуеваю от комментов, но ты написал в точку!

[^]
blow05
-1

Моргенмуффель

Wildfly
Цитата
Для тебя повторю - только ты несешь ответственность за безопасность своего ребенка. Только тебе отвечать.

кстати, еще момент. какие собственно вопросы к мужику, если ответственность за безопасность велосипедиста лежит на его родителях? или это только в одну сторону работает?

[^]
Scaff
1

Приколист

Цитата (AnneBonny @ 7.08.2019 - 13:27)
Ну да, его не будут избивать, избивать будет он)
Вы сами себе противоречите, во дворе же пешеходы имеют преимущество, почему держите за руку? Следите за своим ребенком? А может заставить автолюбителей ездить 5 км/ч?

конечно будет - если его будут обижать :)
а по поводу машин - В МОРГЕ ТРУПУ тоже будешь объяснять что преимущество было? насчет преимущества - во дворе есть тротуары для пешеходов:
П 17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
надеюсь у тебя нет детей, боже какая же тупость непробудная

[^]
Wildfly
0

Весельчак

Цитата (LookingWay @ 7.08.2019 - 13:36)

Вы уроды.

Вы конченые уроды.

Как горит, это пиздец.

оскорблять не знакомых людей, видимо в твоём детстве твои родители не несли за тебя ответственность, и хорошего ремня не давали:)

Людей нет, а животные не люди. Любой кто посягает на ребенка, прямо или косвенно - животное.

[^]
LookingWay
7.08.2019 - 13:38
0

E=mc^2

Вы уроды.

Вы конченые уроды.

Как горит, это пиздец.

ну если вдруг когда либо ты повстречаешься со зверятами, то вспомни свой ответ:)

[^]
Wildfly
7.08.2019 - 13:39
2

Весельчак

Цитата (blow05 @ 7.08.2019 - 13:37)
Wildfly
Цитата
Для тебя повторю - только ты несешь ответственность за безопасность своего ребенка. Только тебе отвечать.

кстати, еще момент. какие собственно вопросы к мужику, если ответственность за безопасность велосипедиста лежит на его родителях? или это только в одну сторону работает?

Сxуяли ты сделал такие выводы, нечеловек? Тебе русским языком написано - ответственность за поступки и безопасность детей несут взрослые - родители или опекуны. Совершеннолетние взрослые, согласно законодательству.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64072
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх