В Северодвинске мужчина с размаху швырнул на землю мальчика, сбившего на велосипеде его сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
42EHOTA
7.08.2019 - 12:14
2
Статус: Offline

коллега

просто охота было ему забить кого-нибудь, желательно насмерть. нашел по силам, че.
щас самое время для ливарюции. уполовинимся смело, никаких интервентов не надо.

[^]
Scaff
7.08.2019 - 12:16
1

Приколист

Цитата (AnneBonny @ 7.08.2019 - 11:55)
Цитата
у меня сын

Цитата
зацепит такой уебок

вы сами себя слышите? Ваш тоже вырастит до 14 летнего возраста, и автоматом станет уебком? потому что ему уже не 5, а 14? А объяснить велосипедистам, что дети поменьше гуляют, и попросить выбрать другую площадку для катания? нет? никак?

Мой сын в 14 лет если будет гонять на велосипеде между детьми 2-3х лет, которые сами упасть могут в любой момент - получит от меня звездюлей, и быстренько покрутит педальки в парк, туда где это БЕЗОПАСНО.
Попробуйте объясните такому великовозрастному дурачку, что ему стоит поменять место дислокации - сразу набежит куча яжемамок, яжепапок и всех остальных ежей.
Пока ребенок несовершеннолетний ответственность за его поступки несут родители. Я потому и написал "не знаю что сделал бы" - потому что обычно начинаю высматривать родителей и прошу успокоить своего ребенка, и бить буду их если моего ребенка собьют, пусть сами уже разбираются со своим утырком, которого недоследили.

[^]
atikin74
7.08.2019 - 12:18
2

Ярила

не дай бог видеть как твоего ребенка тварь так кидает...не пожалел бы ни его ни его бабу
его закон наш пожалеет, блядский

Это сообщение отредактировал atikin74 - 7.08.2019 - 12:19

[^]
AnneBonny
7.08.2019 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Scaff @ 7.08.2019 - 12:16)
Цитата
у меня сын

Цитата
зацепит такой уебок

вы сами себя слышите? Ваш тоже вырастит до 14 летнего возраста, и автоматом станет уебком? потому что ему уже не 5, а 14? А объяснить велосипедистам, что дети поменьше гуляют, и попросить выбрать другую площадку для катания? нет? никак?

Мой сын в 14 лет если будет гонять на велосипеде между детьми 2-3х лет, которые сами упасть могут в любой момент - получит от меня звездюлей, и быстренько покрутит педальки в парк, туда где это БЕЗОПАСНО.
Попробуйте объясните такому великовозрастному дурачку, что ему стоит поменять место дислокации - сразу набежит куча яжемамок, яжепапок и всех остальных ежей.
Пока ребенок несовершеннолетний ответственность за его поступки несут родители. Я потому и написал "не знаю что сделал бы" - потому что обычно начинаю высматривать родителей и прошу успокоить своего ребенка, и бить буду их если моего ребенка собьют, пусть сами уже разбираются со своим утырком, которого недоследили.

так не мне попробуйте, вы им попробуйте, судя по всему даже не пытались, ибо не видела 14-летних гуляющих с мамками-бабками... тем люди и отличаются от животных - разговаривать умеют... и все таки "если мой сын в 14 лет будет гонять", пишите как есть, уебок и утырок...

[^]
zSERGIOz
7.08.2019 - 12:24
2
Статус: Online

Romanisti

Цитата (blow05 @ 7.08.2019 - 12:12)
zSERGIOz
Цитата
Не надо за каждым бегать, за своим надо следить, а не втыкать в телефон!
Мелкий может и под качели попасть и с горки свалиться и с лестницы.
На то и родители, что бы предотвратить, а не по факту мстить другим детям и их калечить!

качелей я там не увидел. падение с той горки или лестницы на мягкое покрытие никаких травм не нанесет. современные площадки делают максимально безопасными для детей. единственная опасность - качели. и обычно достаточно мониторить чтобы ребенок именно к ним не бежал. а гулять с детьми на площадке и быть настолько же внимательным, как на минном поле - это немножко перебор, не? если я приду и начну тебя камнями например забрасывать - по твоей логике ты должен просто быть внимательным, не ебланить в телефон и уклоняться. ко мне, как я понимаю, вопросов не возникнет?

Вы передергиваете, никто ни в кого камнями там не кидал.
Произошел несчастный случай, за который последовала жестокая месть со стороны папаши-раздолбая. И эта месть могла привести к тяжелым травмам.
Головой нужно думать, а не жопой.
Если уж взрослый человек не может думать, а руководствуется только эмоциями, то что вы хотите от 7-10 летнего пиздюка на велике?!

[^]
AVTNiemand
7.08.2019 - 12:24
5

Приколист

Лучше не рожать детей в этой стране. Это пиздец, ребятки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blow05
7.08.2019 - 12:25
-3

Моргенмуффель

Цитата (atikin74 @ 7.08.2019 - 11:18)
не дай бог видеть как твоего ребенка тварь так кидает...не пожалел бы ни его ни его бабу

просто интересно - когда твоего ребенка сбивает на велосипеде другой ребенок - это ничего, он же "не специально"? а если он например будет камни кидать в песочницу, где твой ребенок играет - это тоже нормально? он же не специально в детей целится...

[^]
Scaff
7.08.2019 - 12:28
1

Приколист

Цитата (AnneBonny @ 7.08.2019 - 12:21)
Цитата
у меня сын

Цитата
зацепит такой уебок

так не мне попробуйте, вы им попробуйте, судя по всему даже не пытались, ибо не видела 14-летних гуляющих с мамками-бабками... тем люди и отличаются от животных - разговаривать умеют... и все таки "если мой сын в 14 лет будет гонять", пишите как есть, уебок и утырок...

именно! людей утырками и уебками поступки делают, я постараюсь воспитать своего сына так что бы он был именно СЫНОМ.
второй вопрос:
что делать с этим дебилом который только что сбил твоего ребенка?
я не про случай на видео - уже написал что перегнул он там.
вот стоит такой выблядок ржет, еще и уедет и хрен его найдешь потом, а ты думаешь а мозги щя не вытекут на площадку и твоего ребенка? дурачком не будет потом на всю жизнь?
Как бы не было печально, но сейчас многие родители утыкивают гаджетами детей, лишь бы не заниматься с ними, воспитание на очень низком уровне.

[^]
blow05
7.08.2019 - 12:33
-3

Моргенмуффель

zSERGIOz
Цитата
Вы передергиваете, никто ни в кого камнями там не кидал.

это называется - аналогия.
и да, я в курсе, что любая аналогия - ложна.
но тем не менее.

Цитата
Произошел несчастный случай, за который последовала жестокая месть со стороны папаши-раздолбая. И эта месть могла привести к тяжелым травмам.

в очередной раз повторяю - я не оправдываю действия папаши. мне непонятно, почему большинство пытаются оправдать велосипедиста в наезде на ребенка.

Цитата
Головой нужно думать, а не жопой.

полностью согласен. именно поэтому мне родители, когда дарили велик, сказали - чуть что не так - расхерачим велик кувалдой и новый покупать никто не будет. мой дед говорил это моему отцу (да и не только говорил. он ему в свое время мопед так расхерачил за то что он как-то неаккуратно повернул на дороге, а дед это видел). и я своему сыну сказал то же самое. потому что нужно прививать ответственность.

[^]
Rasstegaj
2

Ох уж эти сказочники!

Цитата (segagames)
Кстати, а кто именно тут пострадавшая сторона? cool.gif
p.s. Папаша-неадекват сейчас возьмет мелкого, поедет в судмедэкспертизу, там установят какое нить скрытое увечье вроде разрыва селезенки или еще чего - и наказание может засветить уже родителям велосипедиста так то cool.gif Так что родители, получше следите за своими детьми, чтобы не искать потом крайних и виноватых.

Ну, судя по всему, что младшего ребенка уносили, и он не корчился от боли, а спокойно сидел на руках у матери, вряд ли он сильно пострадал, хотя, конечно, если, не дай бог, какое-то внутреннее кровотечение - повреждение, то оно может проявиться не сразу... Во всяком случае - явно пострадавшим по умолчанию, как мне кажется, считается старший ребенок.
Цитата (blow05)
да никто в здравом уме никогда в жизни не разместит в таком месте велодорожку. мелкие на самокатах/беговелах - это пожалуйста, но не 10-летние, да и не 6-7 тоже.

Полностью согласна.
Цитата
не повод естественно. про младшего достоверной инфы судя по всему нету (видимо, чтобы не раскрывать связь с семьей).

Не знаю, там уже и так все, что могли раскрыли, Пинкертоны доморощенные... Уже и его жена бывшая в ВК отписалась, призывающая алименты, наконец, начать выплачивать, и дочка его из первой семьи. Так что, если там хоть сколько-нибудь серьезное с малышом, то лучше бы мудику (описка, но решила оставить)) как раз и трубить об этом, чтоб его не линчевали... А то там уже и номер его телефонный, и едва ли не адрес выкладывают...
Цитата
и обычно достаточно мониторить чтобы ребенок именно к ним не бежал. а гулять с детьми на площадке и быть настолько же внимательным, как на минном поле - это немножко перебор, не?

Но как раз перед этим на одного ребенка уже наехали! Это ли не повод - либо унести оттуда ребенка, либо не отпускать его от себя, учитывая, что вообще-то, по правилам, ребенок по возрасту не подходит для этой площадки...

[^]
Sergunj
3

Приколист

Цитата (blow05 @ 7.08.2019 - 12:25)
Цитата (atikin74 @ 7.08.2019 - 11:18)

просто интересно - когда твоего ребенка сбивает на велосипеде другой ребенок - это ничего, он же "не специально"? а если он например будет камни кидать в песочницу, где твой ребенок играет - это тоже нормально? он же не специально в детей целится...

т.е. вы опрравдываете поступок этого еблана!? ребенок сбил другого, ну да проблема небольшая, но когда это существо не защищает, а мстит и кидает практически беззащитного ребенка, это просто пиздец. Я в детстве катался на велике и много раз падал и в меня въезжали на велике, жив здоров. А это мудило, при неудачном падении пацана мог и жизни лишить его, не говоря уже об инвалидности

[^]
Nenado763
7.08.2019 - 12:36
1

Приколист

Цитата (Scaff @ 7.08.2019 - 12:28)
Цитата (AnneBonny @ 7.08.2019 - 12:21)
Цитата
у меня сын

Цитата
зацепит такой уебок

именно! людей утырками и уебками поступки делают, я постараюсь воспитать своего сына так что бы он был именно СЫНОМ.
второй вопрос:
вот стоит такой выблядок ржет, еще и уедет и хрен его найдешь потом, а ты думаешь а мозги щя не вытекут на площадку и твоего ребенка? дурачком не будет потом на всю жизнь?
Как бы не было печально, но сейчас многие родители утыкивают гаджетами детей, лишь бы не заниматься с ними, воспитание на очень низком уровне.

Если ты будешь называть чужих детей выблядками и утырками, тебе будет тяжело воспитать настоящего мужчину.

[^]
mobila
7.08.2019 - 12:39
2

Ярила

Не писх а еблан.
К чему так применять силу к тому кто слабее тебя, к тому же ребенку?
Дал бы поджопник и хватило бы.

[^]
blow05
7.08.2019 - 12:44
-1

Моргенмуффель

Rasstegaj
Цитата
Во всяком случае - явно пострадавшим по умолчанию, как мне кажется, считается старший ребенок.

но у него судя по всему - только ушибы. сотряс пока под вопросом.

но в любом случае, считать пострадавшим того, кто пострадал сильнее - это разве правильно вообще?

Цитата
А то там уже и номер его телефонный, и едва ли не адрес выкладывают...

но насколько я понял, пока нет 100% фактов, что это именно тот человек, о котором говорят.

Цитата
Но как раз перед этим на одного ребенка уже наехали! Это ли не повод - либо унести оттуда ребенка, либо не отпускать его от себя, учитывая, что вообще-то, по правилам, ребенок по возрасту не подходит для этой площадки...

но другой площадки, для детей до 3-х лет, там нет. вторая, как я понял - для детей постарше. и какая разница - было бы мелкому 3 года - это что-то сильно изменило бы в данной ситуации? мне вот например непонятно, почему там периодически велосипедисты сбивают детей, но продолжают там ездить. там и 9-летнего сбивали (пишут про тяжелые травмы). это блять вообще как? детская площадка, но сплошной травматизм из-за велосипедистов... может все-таки имеет смысл говорить о том, что велосипедистам там не место?

[^]
blow05
7.08.2019 - 12:46
1

Моргенмуффель

Sergunj
Цитата
т.е. вы опрравдываете поступок этого еблана!?

т.е. мне блять в каждом сообщении писать, что я его не оправдываю?

Цитата
А это мудило, при неудачном падении пацана мог и жизни лишить его, не говоря уже об инвалидности

т.е. вероятность причинения тяжелых травм (вплоть до несовместимых с жизнью) десятилетним велосипедистом двухлетнему ребенку уже полностью исключена? faceoff.gif

[^]
AnneBonny
7.08.2019 - 12:48
1

Ярила

Цитата
второй вопрос:

постараться не значит смочь, а преждевременно называть чужих детей уебками, недалекое поведение
задача родителя не в гаджеты втыкать, а обезопасить своего ребенка максимально, не рассчитывая на окружающих
в данной ситуации есть оба родителя, мама может заняться малышом, в т.ч. вызвать скорую, если есть подозрения на серьезную травму, а папа мог бы проводить велосипедиста домой, узнав адрес, поговорив с родителями, и как вариант выставить потом счет за лечение. Но, в первую очередь следить за СВОИМ ребенком, потому что для тебя он сынок, а для остальных уебок и утырок, так ведь?

[^]
Scaff
7.08.2019 - 12:49
1

Приколист

Цитата (Nenado763 @ 7.08.2019 - 12:36)
Если ты будешь называть чужих детей выблядками и утырками, тебе будет тяжело воспитать настоящего мужчину.

Настоящего который сферический в вакууме?) Который на белом коне уходит в даль всегда? :D
Для меня те кто носится на велике между мелкими детьми - уебки. Воспитанные эгоистами которым на все насрать, без увлечений и целей. Епт я в 10 лет ходил в туристическую секцию, и читал книжки научные - в перерывах между стройками, подвалами, и кострами. У меня и моих сверстников хватало ума найти себе занятие поинтереснее чем бесцельно ездить по площадке, в конце концов ездили по частному сектору играли в квача\прятки на велосипедах, а нет это вот все...
И что то я подозреваю - мой сын тоже в 10 лет не поймет, что ему делать на площадке с детьми 2-3х летними faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Scaff - 7.08.2019 - 12:51

[^]
ВесеннийСон
7.08.2019 - 12:55
2

Ярила

Цитата (LookingWay @ 7.08.2019 - 11:10)
Интересно то, что большинству отписавшихся всё равно, что случилось с малышом, которого сбили и ещё и проехались.

Во первых по нему никто не проехался, а во-вторых это надо у его папаши спрашивать, который вместо того чтобы за ребенком присматривать ебалом на детской площадке вертел. Ах, ну да, это не у него надо спросить, потому что он к своему ребенку даже не подошел, ему это было не интересно, он был занят избивая чужого. Тогда надо у мамаши спросить, если ей ее муженек еще челюсть не сломал за то что "за ребенком моим не углядела".

[^]
blow05
7.08.2019 - 12:56
0

Моргенмуффель

AnneBonny
Цитата
Но, в первую очередь следить за СВОИМ ребенком

т.е. родители должны следить за своими детьми, а другие дети в полном праве создавать опасность окружающим? мне одному кажется, что в этой "схеме" что-то не так?

[^]
Scaff
7.08.2019 - 12:58
0

Приколист

Цитата (blow05 @ 7.08.2019 - 12:56)

т.е. родители должны следить за своими детьми, а другие дети в полном праве создавать опасность окружающим? мне одному кажется, что в этой "схеме" что-то не так?

прям с языка снял :)

[^]
AnneBonny
7.08.2019 - 13:01
2

Ярила

AnneBonny
Цитата

В этой схеме все нормально, у нас общество в целом такое, если другие дети и их родители не понимают опасность поведения ребенка и не реагируют на замечания, я лучше уйду, безопасность моего ребенка мне важнее, чем воспитывать чужих детей и их родителей

[^]
Rasstegaj
7.08.2019 - 13:02
2

Ох уж эти сказочники!

blow05, возможно, я неправильно подобрала слово: "Избитый взрослым мужиком ребенок" звучит лучше?

Поэтому я и назвала комментаторов Пинкертонами - под каток праведного народного гнева могут угодить совершенно непричастные люди.

Велосипедистам там не место, полностью подерживаю, но пока они там есть, наверно, все же стоит учитывать их наличие? (с планшета плохо цитируется, поэтому просто попунктно отвечаю)

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 7.08.2019 - 13:08

[^]
AnneBonny
7.08.2019 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Scaff @ 7.08.2019 - 12:58)

прям с языка снял :)

По вашим словам ваш ребенок уже на площадке выясняет отношения, то он, то его, но вы сами предпочитаете не вмешиваться, о чем разговор?)))

[^]
blow05
7.08.2019 - 13:03
1

Моргенмуффель

Цитата (AnneBonny @ 7.08.2019 - 12:01)
AnneBonny
Цитата

В этой схеме все нормально, у нас общество в целом такое, если другие дети и их родители не понимают опасность поведения ребенка и не реагируют на замечания, я лучше уйду, безопасность моего ребенка мне важнее, чем воспитывать чужих детей и их родителей

слушай, я не говорю, что нужно забить на безопасность своего ребенка. но нельзя молчать о недопустимости создания этой самой опасности. потому что иначе - такое положение дел полностью укоренится и станет очередной социальной нормой. в данный момент времени мы очень близки к этому.

[^]
AnneBonny
7.08.2019 - 13:07
3

Ярила

Цитата (blow05 @ 7.08.2019 - 13:03)
Цитата (AnneBonny @ 7.08.2019 - 12:01)
AnneBonny
Цитата

слушай, я не говорю, что нужно забить на безопасность своего ребенка. но нельзя молчать о недопустимости создания этой самой опасности. потому что иначе - такое положение дел полностью укоренится и станет очередной социальной нормой. в данный момент времени мы очень близки к этому.

конечно станет, у всех же замечательные дети и самые лучшие родители, откуда только такие берутся непонятно... Этот папа сделал замечание ребенку на велосипеде? Разобрался в ситуации? Осмотрел своего ребенка на вопрос полученных травм? Нет. Он сразу покалечил "виновного". А так то все хорошо, и родители молодцы и детки чудные
И я к тому, что чем после искать виноватых и лечиться, можно избежать этой ситуации. Хоть и в одностороннем порядке
С другой стороны, если там дорожка для велосипедистов (нет точной информации) и ребенок катаясь по ней на велике, к тому же, подходит по возрасту для этой площадки, то вопросы точно не к нему. Есть ли альтернатива для детей на велосипедах, дворы заставлены машинами, там автомобилисты рулят

Это сообщение отредактировал AnneBonny - 7.08.2019 - 13:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64083
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх