В Северодвинске мужчина с размаху швырнул на землю мальчика, сбившего на велосипеде его сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Westar
7.08.2019 - 13:39
2
Статус: Offline

Ярила

Это разряд яже отцов, которые считают, что все что делают они и их родственники правильно , а все, что делают другие нет.

[^]
AnneBonny
7.08.2019 - 13:40
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 7.08.2019 - 13:32)
AnneBonny
Цитата
Поэтому видя такую опасность для своего ребенка,я бы его не отпускала, или ушла вовсе...

а куда ты пойдешь? в любом месте, где ты можешь гулять с детьми, может оказаться вот такой вот велосипедист.

Цитата
И так думаю, были бы у маленького серьезные травмы, была бы ответная движуха с экспертизами, заявлениями и проч...

это только предположение. возможно, родители ребенка сейчас в больнице и вообще не в курсе происходящего шума.

Цитата
В правилах к этой площадке ничего не прописано, по поводу велосипедов.

ну а мозги людям для чего даны?

В любом месте, может оказаться машина, неадекватный человек, метеорит. Я еще раз повторяю, безопасность ребенка, задача родителей, если ребенок маленький то внимание должно быть максимальным. Что бы не искать потом виноватых. Пусть кто-то и будет виноват, но это жизнь и здоровье моего ребенка.
Думаю о состоянии здоровья обоих детей в скором будущем появится информация, что бы не делать никаких выводов.
Мозги людям даны, что бы не швырять детей об площадку, а там такой же ребенок, хоть и старше

[^]
Wildfly
7.08.2019 - 13:40
0

Весельчак

Цитата (LookingWay @ 7.08.2019 - 13:38)
Цитата (Wildfly @ 7.08.2019 - 13:31)
Цитата (LookingWay @ 7.08.2019 - 13:27)
Цитата (Wildfly @ 7.08.2019 - 13:18)
Срез общества здесь. Этого страшного общества.

Вы уроды.

Вы конченые уроды.

Вы, те, кто нашел тысячу оправданий поступку животного. Вы те, кто оправдывает убийц, насильников и прочий сброд. У вас всегда виновата жертва.

У вас и ребенок виноват, а вдруг ему замечания делали, а вдруг там велодорожка, а вдруг нет, в 6 лет нужно соображать и т.д.

Вы, мрази с двумя лицами, и оба лица животного.

Никто и никогда не должен трогать ребенка, эту истину вам когда-нибудь вобьют в голову.

Как горит, это пиздец.

Никто не отвечает за вашего ребенка кроме вас самиx, ни другие дети, ни другие родители, никто вообще кроме ВАС! Даже если на детской площадке будут велогонки по пешеxодным дорожкам безопасность вашего ребенка исключительно ваша ответстветнность!

Бляя, где  живу, почему я здесь живу, что это за страна, что это за звери здесь живут...

а что ты скажешь про зверёнышей которые избивают других детей/взрослых толпой, они тоже дети, и как это укладывается в твой опус ?

Они тоже дети, дебила ты кусок. И иx поведение ответственность взрослыx.

ну если вдруг когда либо ты повстречаешься со зверятами, то вспомни свой ответ:)

Все претензии будут к лицам, кто за ниx несет отвественность, а не к ним. Это либо родители, либо опекуны, либо государство.

[^]
Wildfly
7.08.2019 - 13:42
0

Весельчак

Цитата (Westar @ 7.08.2019 - 13:39)
Это разряд яже отцов, которые считают, что все что делают они и их родственники правильно , а все, что делают другие нет.

Для адекватного взрослого человека, который не стал зверем, очевидно - никто не имеет право посягать на ребенка. Ты понял это? Или тебе еще раз повторить?

[^]
AnneBonny
7.08.2019 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Scaff @ 7.08.2019 - 13:37)
Цитата (AnneBonny @ 7.08.2019 - 13:27)
Ну да, его не будут избивать, избивать будет он)
Вы сами себе противоречите, во дворе же пешеходы имеют преимущество, почему держите за руку? Следите за своим ребенком? А может заставить автолюбителей ездить 5 км/ч?

конечно будет - если его будут обижать :)
а по поводу машин - В МОРГЕ ТРУПУ тоже будешь объяснять что преимущество было? насчет преимущества - во дворе есть тротуары для пешеходов:
П 17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
надеюсь у тебя нет детей, боже какая же тупость непробудная

Так и на площадке нет ограничений по поводу велосипедов, и ребенок по возрасту подходит, для этой площадки... А у вас только, ой все. Яжепапка с замечательным сынишкой

Это сообщение отредактировал AnneBonny - 7.08.2019 - 13:44

[^]
blow05
7.08.2019 - 13:46
-2

Моргенмуффель

Poalnik
Цитата
Читая высказывания участников форума, понял, что многие люди просто неадекватны! Понимаю, что объяснять здесь и сейчас им что-то бесполезно. У них мозг воспален или отсутствует.
Мальчик 7 лет катался на велосипеде на детской площадке, там где это не только можно, но и нужно делать. Для этого там есть специальная дорожка. Именно там и должны кататься дети на велосипедах, а не по дорогам общего пользования. Это написано в правилах пользования данной площадкой.

да, неадекватов действительно хватает.

1. мальчик 10 лет (непринципиально, но пусть будет)
2. нет там специальной велодорожки для детей такого возраста. и быть не может.
3. не должно быть взрослых детей на велосипедах там, где бегают дети от 3-х лет. это понятно любому здравомыслящему человеку
4. в правилах пользования данной площадкой ничего подобного не написано. по крайней мере - пруфов до сих пор не было.
https://sun9-25.userapi.com/c635106/v635106...sul4ilW9AEc.jpg
вот тут про велосипеды ни слова.

Цитата
Как можно маленького ребенка кинуть об землю?

как можно кататься на велосипеде там, где бегают маленькие дети?

Цитата
Кто считает что можно, пусть смело идет к психиатру, а лучше сразу добровольно ложиться на лечение в закрытую клинику.

кто-то утверждает, что можно? покажи пальцем.

Цитата
На улице и на детских площадках в том числе очень много опасностей.

т.е. это блять нормально, когда старшие создают опасность для младших?

Цитата
И родители должны следить за своими детьми. Это их прямая обязанность.

ок, допустим. ну так почему тогда родители велосипедиста не выполнили свои обязанности и не проследили за безопасностью собственного ребенка?

Цитата
А калечить чужих детей это уголовная ответственность или в данном случае принудительное лечение.

почему ты считаешь, что это относится только к мужику, но не относится к велосипедисту?

[^]
Scaff
7.08.2019 - 13:46
0

Приколист

Цитата (Wildfly @ 7.08.2019 - 13:30)
Себе дай по еблу. Для тебя повторю - только ты несешь ответственность за безопасность своего ребенка. Только тебе отвечать.

Естественно! Именно поэтому у нас на площадке не носятся дети на велосипедах, после того как другие родители делают замечания.
А те кто не понимает выгоняются срачами.
Повторюсь - если собьют моего сына, я кидану родителя а не ребенка о землю - твое чадо неси ответственность.
п.с. можно я не буду бить себя по ебалу? banan.gif

[^]
Westar
7.08.2019 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Wildfly @ 7.08.2019 - 13:42)
Цитата (Westar @ 7.08.2019 - 13:39)

Для адекватного взрослого человека, который не стал зверем, очевидно - никто не имеет право посягать на ребенка. Ты понял это? Или тебе еще раз повторить?

Слушай ты, мы с вами на брудершафт не пили. Себя что ли узнали?

[^]
Scaff
7.08.2019 - 13:52
0

Приколист

Цитата (AnneBonny @ 7.08.2019 - 13:42)

Так и на площадке нет ограничений по поводу велосипедов, и ребенок по возрасту подходит, для этой площадки...

Вот мы и пришли к сути вопроса!
Аллилуйа, он прозвучал!
Нехуй делать ребенку 10ти лет на площадке для дошкольников и ТОЧКА.
это должно быть в правилах пользования площадками!
На велике катись в парк, во двор школы, на спортплощадку, но не между детей летать!

[^]
Vppb1
7.08.2019 - 13:53
7

Ярила

Цитата (blow05 @ 7.08.2019 - 12:25)
Цитата (atikin74 @ 7.08.2019 - 11:18)
не дай бог видеть как твоего ребенка тварь так кидает...не пожалел бы ни его ни его бабу
его закон наш пожалеет, блядский

просто интересно - когда твоего ребенка сбивает на велосипеде другой ребенок - это ничего, он же "не специально"? а если он например будет камни кидать в песочницу, где твой ребенок играет - это тоже нормально? он же не специально в детей целится...

Моему сыну было 4 года,его сбил шестилетний пацан зимой на горке - въехал на санках прямо в спину. Горка шириной метров двести на горке их было человек 5, да скорее всего этот урод специально целился в сына. Сломал сыну ключицу и с мамашкой быстро съебались, мне прямо там надо было его головой в лёд въебать или мать его? Да они оба уёбки, мать даже не уточнила, что с сыном, но блять бить ребенка это пиздец.

[^]
saintolog
7.08.2019 - 13:53
2

Приколист

ЭТО СПАРТААА!!!!!!!!!!

[^]
blow05
7.08.2019 - 13:54
-2

Моргенмуффель

Rasstegaj
Цитата
Простите, но это уже демагогия.

выглядит как нежелание публично соглашаться с утверждением, с которым внутренне уже согласен.

Цитата
На тот текущий отрезок времени, уж коли они наличествуют - да. Ну, или брать своего ребенка в охапку, и бегом - бороться.

дык не было ж никого. заехал и через 5 секунд - сбил.

Цитата
Так ли уж виноват? Он ехал по велосипедной дорожке - как там привыкли считать - поскольку даже комментаторы в ВК, постоянно посещающие сию площадку, зовут дорожку велосипедной;

а я вот наоборот увидел, что большинство "местных" против того, чтобы это называли велодорожкой. и исходя из банальной логики можно утверждать, что это не велодорожка. велодорожкой это называют те, кто становится в полную защиту велосипедиста, другого от них можно и не ждать.

Цитата
вы можете сказать. что и за велосипедистом не следили, но возможно, за ним присматривала та же бабушка - или она должна была нестись рядом с велосипедом? Пацан-то постарше будет, за ним можно и на расстоянии

да, я уже решил сменить тактику и именно это уже сказал. можно на расстоянии? можно. уследила? нет. и если считать виновными родителей мелкого в наезде на него велосипедиста, то точно так же можно говорить и о родителях велосипедиста - не обеспечили безопасность.

Цитата
Возможно. Даже. Чрезмерно. Я просто не знаю, что еще тут можно сказать...

это психологический прием, не обращай внимание.

[^]
bunny3247
-2

Ярила

Сегодня подтянулись более адекватные люди. А вчера был треш. "Велосипедист маленький, ему 6 лет, он пострадал! Виноват отец мелкого." И ведь ни один защитник велосипедиста не поинтересовался, а как там маленький ребенок? Может быть, у него разрыв внутренних органов? Уже вчера выяснили, что велосипедисту 10 лет, что он получил только ушибы, то есть легкий вред здоровью, что это дорожка не велосипедная, а для самокатов, что на этой же площадке покалечили 5-и летнего ребенка велосипедом. Люди, что с вами? Вам не жалко малыша? 10-и летний мальчик не может быть злостным нарушителем? Я надеюсь, что к администрации площадки тоже будут вопросы. Либо не пускать велосипедистов, либо убрать аттракционы для малышей. И штрафы за тупость администраторов тоже не помешают. Создали потенциально опасный объект.

[^]
Scaff
0

Приколист

Цитата (Vppb1 @ 7.08.2019 - 13:53)
не дай бог видеть как твоего ребенка тварь так кидает...не пожалел бы ни его ни его бабу

просто интересно - когда твоего ребенка сбивает на велосипеде другой ребенок - это ничего, он же "не специально"? а если он например будет камни кидать в песочницу, где твой ребенок играет - это тоже нормально? он же не специально в детей целится...

Моему сыну было 4 года,его сбил шестилетний пацан зимой на горке - въехал на санках прямо в спину. Горка шириной метров двести на горке их было человек 5, да скорее всего этот урод специально целился в сына. Сломал сыну ключицу и с мамашкой быстро съебались, мне прямо там надо было его головой в лёд въебать или мать его? Да они оба уёбки, мать даже не уточнила, что с сыном, но блять бить ребенка это пиздец.

ну вот тут уж ты сам проебал момент, горка не площадка)

[^]
blow05
7.08.2019 - 13:55
0

Моргенмуффель

Wildfly
Цитата
Для адекватного взрослого человека, который не стал зверем, очевидно - никто не имеет право посягать на ребенка.

так велосипедист же посягнул, а ты его защищаешь... или ему можно, в виде исключения?

[^]
AnneBonny
7.08.2019 - 13:56
4

Ярила

Цитата (Scaff @ 7.08.2019 - 13:52)
Цитата (AnneBonny @ 7.08.2019 - 13:42)

Так и на площадке нет ограничений по поводу велосипедов, и ребенок по возрасту подходит, для этой площадки...

Вот мы и пришли к сути вопроса!
Аллилуйа, он прозвучал!
Нехуй делать ребенку 10ти лет на площадке для дошкольников и ТОЧКА.
это должно быть в правилах пользования площадками!
На велике катись в парк, во двор школы, на спортплощадку, но не между детей летать!

Ребенку 10, площадка для детей с 3-х до 14 лет, в правилах ничего не прописано про велосипеды, а вот младшему ребенку судя про предыстории 2,5 года...

[^]
Poalnik
7.08.2019 - 13:57
0

Приколист

Цитата (blow05 @ 7.08.2019 - 13:46)
Цитата

Ты болен. Я не врач ни разу, но тут и не надо им быть. Диагноз однозначный...

[^]
blow05
7.08.2019 - 13:57
-3

Моргенмуффель

Vppb1
Цитата
Сломал сыну ключицу и с мамашкой быстро съебались, мне прямо там надо было его головой в лёд въебать или мать его? Да они оба уёбки

который раз повторяю - я не оправдываю мужика. я говорю о том, что велосипедист тут тоже далеко не ангел безгрешный, каким его пытаются представить. и ты формально с этим согласился, назвав другого ребенка в аналогичной ситуацией уебком. т.е. нам с тобой спорить не о чем.

[^]
blow05
7.08.2019 - 13:59
-1

Моргенмуффель

Цитата (Poalnik @ 7.08.2019 - 12:57)
Цитата (blow05 @ 7.08.2019 - 13:46)
Цитата

Ты болен. Я не врач ни разу, но тут и не надо им быть. Диагноз однозначный...

сам себе диагноз поставил? молодец. осознание наличия проблемы - первый шаг к ее решению.

P.S. пиздец, ну насколько вот блять нужно быть долбоебом, чтобы считать нормальным покатушки десятилетнего велосипедиста в непосредственной близости от 2-3 летних детей? faceoff.gif

[^]
Vppb1
7.08.2019 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Scaff @ 7.08.2019 - 13:54)
Цитата (Vppb1 @ 7.08.2019 - 13:53)

ну вот тут уж ты сам проебал момент, горка не площадка)

чем для тебя принципиально горка отличается от площадки? по пунктам.
Знаешь когда мой старший сын поломал ногу своему другу на тренировке , то я сопровождал пацана в травм пункт и к врачу, и так же бы поступил к незнакомому ребёнку, если бы произошла такая же ситуация.

[^]
blow05
7.08.2019 - 14:05
-1

Моргенмуффель

AnneBonny
Цитата
правилах ничего не прописано про велосипеды

в правилах ничего нет и про то, что нельзя бросаться камнями например. не в других детей, а просто. но если попал в кого-то - так а чего вы за своим ребенком не следите? faceoff.gif

[^]
Trabolopolis
7.08.2019 - 14:12
4

Ярила

blow05

Награждается орденом почетного демагога им. Бориса Сафаровича Эбзеева третьей степени. agree.gif bravo.gif bravo.gif

В Северодвинске мужчина с размаху швырнул на землю мальчика, сбившего на велосипеде его сына

[^]
shandib777
7.08.2019 - 14:16
0

Здравствуйте

Я думал, что велосипедист взрослый и охренел, а когда узнал, что это еще и ребёнок, то потерял сознание.

[^]
blow05
7.08.2019 - 14:20
0

Моргенмуффель

Цитата (shandib777 @ 7.08.2019 - 13:16)
Я думал, что велосипедист взрослый и охренел, а когда узнал, что это еще и ребёнок, то потерял сознание.

т.е. "взрослому" - нельзя, а 10-летнему - можно? а "взрослый" - это сколько?

[^]
Бyлька
7.08.2019 - 14:25
4

Wyrd bið ful aræd

Цитата (blow05 @ 7.08.2019 - 13:25)
Wildfly
Цитата
Никто и никогда не должен трогать ребенка, эту истину вам когда-нибудь вобьют в голову.

вот ты, дАртаньян, объяснишь по поводу второго ребенка, на которого этот малолетний ублюдок наехал? он имел на это право?

Применительно к этой ситуации--ты будешь не против,если ТВОЙ ребенок случайно наедет на велике на другого ребенка и папаша этого ребенка отпиздит твоего?Назовешь своего ребенка --малолетним ублюдком?

Или это касается только чужих детей,твои никогда и ни в чем не виноваты и никто не имеет права наказывать их?

Долбаные лицемеры,чужой --малолетний ублюдок,свой--цаца вжопуцелованая,которой все можно.
Пздц какой-то,оправдывать насилие над несовершеннолетним.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64363
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх