Череповецкие полицейские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liger74
16.02.2016 - 00:09
-3
Статус: Offline

ГОСТ 826-54

GorinaNatali
Цитата
Родина)

Не надо вводить в блуд родиной, и т.п. Если живешь в Череповце, значит и надо указывать, что живешь где-то там. Или по IP админам видно будет, откуда исходят попытки защиты, а посему, надо записать, что м.ж. не то? Причем тут родина, раз лажа произошла в чужбине?

[^]
KEX84
16.02.2016 - 00:10
5

Ярила

Цитата (ЭпикФейл @ 15.02.2016 - 23:26)
скажите ему все в лицо)))
https://vk.com/id123815488

не сказать уже, ссыкун сразу закрыл сообщения. Это ему не в отделении самоутверждаться, тут сразу в кусты

[^]
Liger74
16.02.2016 - 00:11
-4

ГОСТ 826-54

KEX84
Цитата
Да, рожа у него там напрочь тупая. Утырок.

Предоставь свою рожу, а мы поржем.

[^]
Shaktod
16.02.2016 - 00:16
5

Приколист

Цитата (drunik23 @ 15.02.2016 - 22:19)
Цитата (Shaktod @ 15.02.2016 - 21:36)
Цитата (кудзе @ 15.02.2016 - 14:07)
нарушено куча статей, и они знают, что нарушают, а почему? Да им похуй! они не понесут ответственность, вообще никакую, максимум выговор на бумажке! И после этого смотреть зомби тв о патриотизме и прочем говне, блять пускай эти мусора и идут родину в горячую точку защищать, единственный плюс от их существования

Добавлено в 14:08
Цитата (Postoronniy @ 15.02.2016 - 14:07)
Цитата (Vodkinson @ 15.02.2016 - 14:05)
Дебилы сраные! Ни понятых, ни протокола досмотра, служат как умеют, жаль законов не знают.

Протокол личного досмотра можно составить после досмотра! Понятые присутствовали (оператор и какая-то девушка)!

а понятых при этом тоже досматривают и заковывают в наручники? или выгоняют во время досмотра за дверь и составляют протокол не при них? ну ты и дурень
я уже молчу блять про...не увидели ваши проблемы, смотреть надо лучше...

Какие например статьи они нарушили? Они предоставили удостоверения, сначала вежливо просили пройти для установления личности, человек оказывал сопротивление.
А насчет протокола досмотра читаем статью 27.7 КоАП РФ часть 4.

При наличии достаточных оснований полагать, что при физическом лице находятся оружие или иные предметы, используемые в качестве оружия,
Уважаемый ,либо это должно быть со слов очевидцев (свидетелей) о наличие оружия!
Либо сам факт оружия!
А если его не окажется - это нарушение!
И как вы потом будете доказывать,что та же финка не принадлежит вам или пакетик?
Где гарантии, что он мне не положит этот чудный пакетик в карман и не предложит закрыть глаза за вознаграждения?

Хреново же вы законы знаете. В законе нечего не сказано откуда эти сведения могут быть получены, так что не придумывайте, полицейскому достаточно заметить рукоять предмета за поясом, предположительно ножа и уже есть основания полагать наличие оружия.
Он пакетик, если ему потребуется, он положить может и до нахождения понятых.
Скорее оборзевшие долбоебы начнуть качать права и выебываться по всякому поводу, с желанием поднять ЧСВ, чем менты в нынешних реалиях будут что-то подбрасывать.

[^]
Za69oD
16.02.2016 - 00:18
1

Приколист

Мне одному показалось, что мусора - ОБИЖЕННЫЕ ?

[^]
Shaktod
16.02.2016 - 00:20
-7

Приколист

Цитата (KEX84 @ 16.02.2016 - 00:10)
Цитата (ЭпикФейл @ 15.02.2016 - 23:26)
скажите ему все в лицо)))
https://vk.com/id123815488

не сказать уже, ссыкун сразу закрыл сообщения. Это ему не в отделении самоутверждаться, тут сразу в кусты

Правильно он сделал, эт я ему в личку написал, что ЯПовцы могут спамить ему начать. Видимо чел прислушался.

[^]
DemiGold
16.02.2016 - 00:20
1

Юморист

Двоякое ощущение и не понятна завязка, из за чего весь сыр-бор. Менты ведут себя достаточно корректно, но нарушения есть. Чувак хоть и выёбывается, но сопротивление, а тем более что-то тяжелее, ему приписать сложно. Если за ним ничего нет, то скорее всего инцидент окончится отдыхом в обезъяннике на сутки-двое. Да, на такой случай у меня в телефоне есть номер ФСБ. Я сомневаюсь, что менты будут препятствовать, если я им сообщу, что вынужден позвонить в контору.

[^]
Wkololo90x
16.02.2016 - 00:24
2

Ярила

GorinaNatali
А что было то после выключения камеры? Вас в обезьяннике мариновали, личность устанавливали, вы доки принесли, или просто отпустили?

[^]
Shaktod
16.02.2016 - 00:24
2

Приколист

Цитата (raffden @ 15.02.2016 - 23:12)
Цитата (Aparteid @ 15.02.2016 - 20:01)
По факту. Не было начала видео - вариант - для составления протокола АПН нужны доки. Возможно подбуханые, возможно распивали пиво. Возможно банально ориентировка с подобными приметами. Все эти случаи основания для доставления. К машине за доками идти никто не обязан.
Во-вторых, скидываешь руки, толкаешь полицейского - будь готов нести ответственность по 19.3 КоАП. Ксиву не дают снимать чтобы исключить возможность копирования - данные можешь переписать, тем более предьявили служебные удостоверения. Осмотр производится прохлапыванием, прощупованием. Досмотр под протокол, но можно и без протокола в исключительных случаях. Исключительный ли был случай решит суд. Вдруг у него там перо, в кармане оставлять очково и правильно что нужно достать.
Кстати, за то что выложили личные данные гражданина (сотрудника полиции) в интернет без его согласия - можно в суд, просто снимать пожалуйста. Так что я не вижу на видео какого то сумасшедшего беспредела.
П.С. подкинули наркотики - оформили - так то еще смывы с рук и срезы ногтей брать будут, это косяк если там ничего не обнаружили. Про пистолет вообще угар, на нем не пальцев, на смывах тоже не остатков пороха ни смазки, да и пистолет табельный - не поверю в такой развод.

ты юрист или тоже ппсник?
Так вот,0 ни один гражданин не обязан при себе иметь документы. Ежели есть нарушение, задержи, но под протокол. Тут же совсем наоборот. обыск проводится с понятыми и под протокол, тоже нет ничего.
А вот выкладывать данные мента, да запросто, ибо он на службе. Так шо, доморощенный юрысд, лесом, по кочкам.

Не обязан иметь, но тогда имеешь шанс проехать в отдел полиции до выяснения личности, на вполне законных основаниях. И обыск не проводится, а производится личный досмотр, а личный досмотр можно проводить и в отсутствии понятых.
Так что писдовал бы ты сам лесом "знаток" хуев)

[^]
Shaktod
16.02.2016 - 00:27
1

Приколист

Цитата (DemiGold @ 16.02.2016 - 00:20)
Двоякое ощущение и не понятна завязка, из за чего весь сыр-бор. Менты ведут себя достаточно корректно, но нарушения есть. Чувак хоть и выёбывается, но сопротивление, а тем более что-то тяжелее, ему приписать сложно. Если за ним ничего нет, то скорее всего инцидент окончится отдыхом в обезъяннике на сутки-двое. Да, на такой случай у меня в телефоне есть номер ФСБ. Я сомневаюсь, что менты будут препятствовать, если я им сообщу, что вынужден позвонить в контору.

Бля да таких звонарей каждый первый, звони, если ты не сотрудник ФСБ тогда хоть обзвонись)
А что полицаи нарушили не подскажешь?

[^]
Saigon57
16.02.2016 - 00:28
1

Приколист

Видео - без начала и конца. Непонятно с чего всё началось и чем закончилось... определить кто не прав нельзя.... Зачем такое выкладывать???

[^]
Shaktod
16.02.2016 - 00:32
-2

Приколист

Цитата (GorinaNatali @ 15.02.2016 - 23:19)
Добрый вечер! Пишу от первого лица.
Мы пришли на рынок купить продукты. Я, мой супруг (поговаривают Китайский шпион cool.gif ) и наш друг. Я покупала фрукты и овощи. Продавец взвешивала и откладывала пакеты. Супруг и друг стояли за моей спиной. К ним подошли "товарищи полицейские" и попросили не представившись и не показав документы предъявить свои. Супруг сказал, что покажет, но не много позже, только заберёт мои пакеты. Я на 5 месяце беременности и носить тяжести мне сейчас противопоказано. Они не стали ждать. Стали грубить. Я ничего не взяла и не оплатила((( подошла к ним. Супруг попросил оплатить покупки, они вновь отказали и настояли на прохождении в "отделение" на рынке. Он ещё раз вежливо попросил дождаться оплаты продуктов, забрать пакеты и пройти с ними на край света. Когда они стали его хватать и тащить и тогда друг включил съемку на телефоне. А там вы видели)
Конец не знаем ещё какой будет. Но, сейчас подготавливаем документы во все инстанции.

Сразу видно пиздеж, зачем врать если на видео видно как ваш "китайский шпион" разговаривает "вежливо", с чего вдруг интерес к вам появился они конечно не сказали? Ну прошли бы вы в отдел, покупки от вас убежали бы?
Или вы про это историю еще не придумали?)
То что ваш друг сопротивлялся это видно, готовьте бумаги, не исключено что срок своему другу намотаете за сопротивление)

[^]
Liger74
16.02.2016 - 00:34
-5

ГОСТ 826-54

Saigon57
Цитата
Видео - без начала и конца. Непонятно с чего всё началось и чем закончилось... определить кто не прав нельзя.... Зачем такое выкладывать???

Ну чего удивительного? 1). Качнуть ситуацию в сторону "менты-козлы". 2). Прощупать обстановку вбросом, типа "кто за, кто против". 3). Лишний раз потеребить народ тем вопросом, что власть - козлы, потом у как "всё, блеать, не по закону, кругом биспридел, срочно майдан манежную собрать надобно". Зря чтоли, у мадам, которая, типа была там, непонятки с местом проживания?

[^]
DemiGold
16.02.2016 - 00:42
0

Юморист

Цитата (Shaktod @ 16.02.2016 - 00:27)

Бля да таких звонарей каждый первый, звони, если ты не сотрудник ФСБ тогда хоть обзвонись)

По поводу звонков - ни разу меня менты не задерживали и ни разу ни куда не звонил. Один раз после теракта проверили металлоискателем. В сумке зазвенело. Сумка специфическая, типа большого "дипломата", раскрыл сумку добровольно, никуда не проходя, что бы было много людей и свидетелей, и показал винт и банку пива.

По поводу нарушений. Граждане, когда требуют проводить личный досмотр с понятыми абсолютно правы. Сам два раза участвовал в качестве понятого. Это было кстати в середине 90-х.

[^]
LexYar
16.02.2016 - 00:50
1

14

DemiGold
Это ты бармалеем рассказывай, которые от аллы в бар бегут.
Я вот нихера не понимаю, тех кто пальцы гнет.
Ну ок, не досмотрит очередной мент, где нить в электричке, а через 5 минут эта электричка под откос пойдет. И что? А он так же о своих правах кричать будет, как тс. Но с бомбой в сумке.

[^]
Black7500
16.02.2016 - 00:52
-4

Ярила

Цитата (rootuk @ 15.02.2016 - 14:26)
ну и вообще:
1. Любой гражданин, пока не совершил никакое противоправное действие - ни в чем не виноват, т.е. неимение с собой документов, это не преступление, т.е. априори, с ними нужно вежливо. Полицейские могут: а) предложить поехать в отделение для установления личности б) задержать не более чем на 3 часа (протокол задержания), НО, знаете почему не составляют?! потому http://www.yaplakal.com/adv/что для составления - нужны основания, т.е. просто так - нельзя! Нужна ориентировка, нужно правонарушение и т.д. протокол не был составлен, соответственно - идти был не обязан, причем он предлагал компромисс, "пойду куплю что надо, пойду к машине и покажу документы".
2. Личный досмотр - только по протоколу, т.е. сначала протокол, туда вписываются понятые, и тооооолько потом начинаем досматривать, на лицо "превышение должностных"
3. Выгонять из якобы "служебного" помещения - тоже нельзя.
Поведу итог, а самого "быка" взяли верх эмоции, он решил, раз он в форме, ему можно всё, ему ничего не будет, и он накажет зазнавшихся граждан.
Раз запись осталась, то: а) там не полные беспредельщики, и осознав свой косяк, не стали ещё и телефон забирать. б) там полные беспредельщики, удалили видео, но этот кусок смогли востановить.

учи матчасть студент.
нет доков велкам до выяснения на 3 часа.и полиция не предлагает она не телочка твоя, полиция требует.основания для задержания на видео полно - неадекватное поведение, угрозы сотрудникам, неподчинение зактребованиям при чем мент предупредил вы не подчиняетесь?любая ориентировка подходит к 90% граждан, вы ее хоть раз видели?нет, ну так и не говорите чего не знаете.
какие на юх компромиссы я пойду дела доделаю и решу нести паспорт или нет.в сшп ужеб помер от превышения содержания свинца в организме ток за отказ пачпорт показать, а уж за физ сопротивление тем более
досмотр возможен без понятых.читай закон потом сказки рассказывай
она адвокат его?в помещении проводится дознание все лишние нах с пляжа.опять же читаем законы
запись осталась т.к. ничего они не нарушили.
пы сы да я бывший сотрудник, да именно этих парней я защищаю. они выполнили все свои обязанности перед быдлонами насмотревшимися тырнетов.былоб нужно беспределить кинулиб в карман герыч и привет севера.
менты не работают козлы, работают опять козлы

[^]
Black7500
16.02.2016 - 00:59
-5

Ярила

Цитата (DemiGold @ 16.02.2016 - 00:42)
Цитата (Shaktod @ 16.02.2016 - 00:27)

По поводу звонков - ни разу меня менты не задерживали и ни разу ни куда не звонил. Один раз после теракта проверили металлоискателем. В сумке зазвенело. Сумка специфическая, типа большого "дипломата", раскрыл сумку добровольно, никуда не проходя, что бы было много людей и свидетелей, и показал винт и банку пива.

По поводу нарушений. Граждане, когда требуют проводить личный досмотр с понятыми абсолютно правы. Сам два раза участвовал в качестве понятого. Это было кстати в середине 90-х.

телефоны проверяющих должны быть и удостовериться и пожаловаться можете.
закон поменялся сейчас понятые не всегда обязательны.лично по мне так очень зря хоть и сам их бывших следаков.понятой это железный аргумент всегда был и лишний свидетель

[^]
Adibas
16.02.2016 - 00:59
1

Юморист

Да у них же на лицах написано "Дебилы" таким только двор мести или грузчиком работать, но никак не в полиции.

Это сообщение отредактировал Adibas - 16.02.2016 - 01:00

[^]
Hortimus
16.02.2016 - 01:16
3

Приколист

"вы гляньте на них, это же вооруженный бандит" © Шпак.

Менты конечно ещё те, с высоким содержанием "АЙСИкЮ" :)

[^]
LexYar
16.02.2016 - 01:17
2

14

Adibas
Что же написано у тебя на лице, из города высокой культуры быта?

[^]
норол
16.02.2016 - 01:22
-6

Типичный либерал

пиздец ,какой нахуй беспредел , 2 бурятов и бабу нужно было электрошокером хуярить

меня недавно на улице вечером забрали полицейские, мол какой то хрен телефон у девчонки отобрал ,а я подходил под описание ( куртка темная , капюшон) в итоге 2 часа пришлось в машине ппс просидеть, пока девчёнку не привезли и она не сказала ,что нет, не я грабитель. Ну да ,в тот вечер я так и не сходил в бар ,пива не попил, ибо он закрылся уже, но злобы на полицейских не чувствую , хотя со мной не впервые такое ,что вот так задерживают sad.gif ,но многие ноют что преступность кругом ,детей нельзя выпустить на улицу. Но при этом не хотят помочь полицйейским хотя бы тем ,что вот так лишний раз пройти десять метров для установления личности ,зато бля про права все знают. Называйте меня терпилой ,мне похуй, мы сами не хотим делать для себя лучшее общество

Это сообщение отредактировал норол - 16.02.2016 - 01:34

[^]
hector15
16.02.2016 - 01:24
0

Ярила

При досмотре обязательно присутствие двух понятых; если ведется личный досмотр – понятых одного с вами пола. Однако в исключительных случаях при наличии достаточных оснований полагать, что при физическом лице находятся оружие или иные предметы, используемые в качестве оружия, личный досмотр, досмотр вещей могут быть осуществлены без понятых. dont.gif

[^]
sniper1976
16.02.2016 - 01:26
-9

Ярила

Хоть и вырезано из контекста но понятно что неповиновение факт! N 57-ФЗ
(Влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.) Это как по попке нашлепать.. В америках чего-нибудь прострелили тут же и окей.. Кто хочет порядков как в Сомали итп можете минусить.
Юки у меня-10684

[^]
cupe
16.02.2016 - 01:27
0

Приколист

Выебать ппсов во все щели показательно! чтоб другим не повадно было!
пидорасы, они лучше бы с реальной преступностью так боролись блять, чем свои обиженные чувства в детстве, над людьми отыгрывать! поэтому у людей к мусорам доверия уже нет!
мне вот интересно за что шпалы "менты"?

Это сообщение отредактировал cupe - 16.02.2016 - 01:33

[^]
Пивасик
16.02.2016 - 01:38
1

Брянский стиральщик

Сколько тем о мусорах...
Сколько беспредела с их стороны, вот такого, наглого, по мелочи, но наглого...
И всё равно, на призыв валить и калечить этих сук, реакция будет - сожрут с потрохами.
Они ж правопорядок защищают...От преступников спасают...Они ж семьи имеют...
Нахуй такие защитники, защищают они порядок ДЛЯ СВоИХ ГОСПОД, что для интересов простолюдина - так ту совсем похуй.
Добровольная, хорошо оплачиваемая армия захватчика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56763
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх