Череповецкие полицейские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slava1911
15.02.2016 - 23:11
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
runik23
15.02.2016 - 22:10 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Балагур

Точно такая же ситуация случалось со мной несколько лет назад!
Только вместо полицейских была вневедомственная охрана!
Готовил себе обед - кончился лук, ну и картофана прикупить , выбежал до угла дома, у нас там микрорынок!
Охранники выискивали кого то , а на алкашей с пропитыми мордами даже внимание не обращали ,которые квасили на лавке возле подьезда!
Я был в тапках в трико и толстовке , тут и началось ,даже не представившись сразу пс ходу про документы!
Я говорю товарищи пройдемте до моей квартиры всего 3 подъезда!
Они нет не пройдем - ваши документы!
Я говорю дома!
Ну тогда мы вас задержим!
Я спрашиваю на каком основание?
- Типа до выяснение личности!
Я им предлагаю выяснить мою личность за две минуты - они в отказ!
Говорит все мы вас задерживаем - типа оружие колющие и режущие предметы есть?
Я спрашиваю ,а на каком основание ваше задержание ,что есть ориентировка или Я попадаю под какую то личность за которой вы выехали на задержание?
Какие ваши основания?
А у меня даже телефона с собой не было позвонить в отдел , а дома все кипит и жариться и дома никого!
Начали осмотр ,а вместе с ним и досмотр ,начали выворачивать карманы из кофты и штанов, штаны приспускать на улице!
Я говорю где понятые, что вы руки суете в карманы?
Вы ребята вообще кто? Вы охрана вы что творите ?Вы превышаете должностные полномочия !С какова хрена Я должен ехать в вневедомственный отдел, а не в отдел полиции нашего района??
Вы же не полиция!
Тут подошли соседи - узнать ,что происходит ,типа я их сосед ,вон на доме камеры снимают и.т.д, начали наставать на том,что поедут со мной ,только не в отдел,а сразу в полицию района!
Дали мне телефон ,я набираю в отдел знакомому, поворачиваюсь ,а ребята из вневедомки прыгнули в служебную машину и поехали без меня!
Я потом с заявлением ходил к их начальнику,только так ответа и не последовало!
Вот и скажите мне ,что это было и для чего меня в отдел хотели затащить?
Самое обидное ,что отняли 30 минут и все выкипело!
А если не вмешались соседи и меня потащили в отдел .то моя квартира точно бы сгорела

вот и за таких нелюдей у нас в стране практически все ненавидят полицаев,создаётся ощущение что в полицию попадают служить только подонки беспредельные имеющие мало человеческого....а вас,скорее всего.хотели затащить к себе в отдел что бы заработать "палку",ывозможно даже подбросили бы наркотики или патроны и вышли бы лет через пять

Это сообщение отредактировал slava1911 - 15.02.2016 - 23:14

Череповецкие полицейские

[^]
raffden
15.02.2016 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Aparteid @ 15.02.2016 - 20:01)
По факту. Не было начала видео - вариант - для составления протокола АПН нужны доки. Возможно подбуханые, возможно распивали пиво. Возможно банально ориентировка с подобными приметами. Все эти случаи основания для доставления. К машине за доками идти никто не обязан.
Во-вторых, скидываешь руки, толкаешь полицейского - будь готов нести ответственность по 19.3 КоАП. Ксиву не дают снимать чтобы исключить возможность копирования - данные можешь переписать, тем более предьявили служебные удостоверения. Осмотр производится прохлапыванием, прощупованием. Досмотр под протокол, но можно и без протокола в исключительных случаях. Исключительный ли был случай решит суд. Вдруг у него там перо, в кармане оставлять очково и правильно что нужно достать.
Кстати, за то что выложили личные данные гражданина (сотрудника полиции) в интернет без его согласия - можно в суд, просто снимать пожалуйста. Так что я не вижу на видео какого то сумасшедшего беспредела.
П.С. подкинули наркотики - оформили - так то еще смывы с рук и срезы ногтей брать будут, это косяк если там ничего не обнаружили. Про пистолет вообще угар, на нем не пальцев, на смывах тоже не остатков пороха ни смазки, да и пистолет табельный - не поверю в такой развод.

ты юрист или тоже ппсник?
Так вот,0 ни один гражданин не обязан при себе иметь документы. Ежели есть нарушение, задержи, но под протокол. Тут же совсем наоборот. обыск проводится с понятыми и под протокол, тоже нет ничего.
А вот выкладывать данные мента, да запросто, ибо он на службе. Так шо, доморощенный юрысд, лесом, по кочкам.

[^]
GoreLukovoe
15.02.2016 - 23:13
0

Поиск правды

Цитата
Но товарищ задержанный усиленно поддерживает именно его.

Он их просит работать в рамках правового поля,не более того.
В "законе о полиции",все действа четко и ясно прописаны.
Со стороны "задержанного" каких либо бунтарских действ нет,это ясно видно.
Цитата
Сотрудники полиции имеют право задержать на срок до 3 часов.

Ни одного основания в этом видео нет.

Это сообщение отредактировал GoreLukovoe - 15.02.2016 - 23:14

[^]
raffden
15.02.2016 - 23:18
3

Ярила

Цитата (ДедПахом @ 15.02.2016 - 23:00)

Когда вас могут задержать

- если вас подозревают в совершении преступления;
- если в отношении вас избрана мера пресечения в виде заключения под стражу;
- если вы уклоняетесь от исполнения наказания;
- если находитесь в розыске;
- если в отношении вас ведется административное производство;
- если вы нарушили правила комендантского часа;
- если вы незаконно проникли или пытались проникнуть на охраняемые объекты;
- если вы предприняли попытку самоубийства;
- если у вас имеются признаки выраженного психического расстройства и своими действиями вы создаете опасность для себя и окружающих;
- если вы являетесь иностранным гражданином и в отношении вас поступило требование о выдаче иностранному государству.

Я ничего не знаю о товарище задержанном, он чист перед законом?
Кто то поручится?

не вопрос. А где протокол задержания?
Ежели не в курсе, то объясню. Мент имеет право задержать до 3 часов если он например увидел ориентировку, и там явно похож, или человек совершил какое либо преступное деяние. Больше, уже только суд задержимает. А тут просто так, без протокола, обыск так же, короче, везде косяк полюционеров. И эти уроды пойдут работать на улицу, гопниками.

[^]
GorinaNatali
15.02.2016 - 23:19
14

Шутник

Добрый вечер! Пишу от первого лица.
Мы пришли на рынок купить продукты. Я, мой супруг (поговаривают Китайский шпион cool.gif ) и наш друг. Я покупала фрукты и овощи. Продавец взвешивала и откладывала пакеты. Супруг и друг стояли за моей спиной. К ним подошли "товарищи полицейские" и попросили не представившись и не показав документы предъявить свои. Супруг сказал, что покажет, но не много позже, только заберёт мои пакеты. Я на 5 месяце беременности и носить тяжести мне сейчас противопоказано. Они не стали ждать. Стали грубить. Я ничего не взяла и не оплатила((( подошла к ним. Супруг попросил оплатить покупки, они вновь отказали и настояли на прохождении в "отделение" на рынке. Он ещё раз вежливо попросил дождаться оплаты продуктов, забрать пакеты и пройти с ними на край света. Когда они стали его хватать и тащить и тогда друг включил съемку на телефоне. А там вы видели)
Конец не знаем ещё какой будет. Но, сейчас подготавливаем документы во все инстанции.

[^]
raffden
15.02.2016 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 15.02.2016 - 23:09)

Да хрен с вами, минусите.
Конкретно этих полицаев не оправдываю, но и не осуждаю, ситуации разные бывают.
Вот что я приведу в качестве одного из множества примеров. Ибо сам погоны носил.
У мента возникли подозрения ( так сложились обстоятельства, либо- интуиция, либо- ориентировки, либо просто с кем то спутал в конце концов) он решает гражданина "прощупать" (для неработавших в структурах, к примеру -вспомните фильм "В августе 44 го" когда капитан Алёхин-прокачивал Мищенко) и тут натыкается на подозрительную нервозность, нежелание устанавливать личность, прикрываясь знанием закона. Его(мента) это еще больше настораживает, он теперь точно не отпустит подозрительного типа, этот же "правовед" тупит, думая что менты бараны, не знают законов, начинает качать права. Это не коим образом не разрежает обстановку, а только ее накаляет, кульминация-сопротивление осмотру: мент думает-" у него кажется что то есть, возможно ствол, или еще какая хреновина опасная, пока я буду соблюдать эти формальности-он меня завалит нахрен, а мож еще и другим людям достанется, ну его с протоколами, обыщу так, жизнь дороже" , "правовед" и многие из его сторонников думают: "Ах! Какой беспредел!!! Как можно! Кого набрали в полицию!? Быдло, фи!!!" и в се в этом роде...
Печально что многие смотрят на это только с одной стороны....И не знают сколько благодаря таким вот случайным проверкам-выявлено злодеев.... Честь имею.

не надо кин.
Так вот, у мента в его законе о полюции всё расписано. специально для имбецилов подобных ему.
А то что он там думает, лично его половые трудности. Закон нарушать низя. И этих долбоклюев выпнут из полюции и ещё уголовку повесят, что кстати правильно. Ибо они ебланы, им власть давать низя.

[^]
GorinaNatali
15.02.2016 - 23:23
6

Шутник

Данное видео не хотелось бы считать как ущемление именно граждан не славянской внешности. Тут может быть любой. И сейчас полиция считает, что она закон, и все должны быть и жить в страхе. А тут не получилось напугать...

[^]
101
15.02.2016 - 23:24
5

Festina lente

Если заглянуть к этому клоуну в погонах в его вконтактике, там там все понятно. Унтерменш обыкновенный и к сожалению наделенный властью, своей местячковой череповецко-быдлячей. Фу. Шайзе.

[^]
GoreLukovoe
15.02.2016 - 23:24
0

Поиск правды

Цитата
У мента возникли подозрения ( так сложились обстоятельства, либо- интуиция, либо- ориентировки, либо просто с кем то спутал в конце концов) он решает гражданина "прощупать"

Хули,на дело только и ходят с дрищем корешком,беременной бабой и пакетами с продуктами.
Можно вспомнить еще фильм, "Ошибка резидента" там тоже ГГ батарейки не те купил.
Напарник полицейскому видимо так нужен,для совместного разгадывания кроссвордов.
Охуевшие они просто на рынке,жизнь покажет.

[^]
ЭпикФейл
15.02.2016 - 23:26
0

ЯПчанин

скажите ему все в лицо)))
https://vk.com/id123815488

[^]
GoreLukovoe
15.02.2016 - 23:26
-3

Поиск правды

Цитата (GorinaNatali @ 15.02.2016 - 23:19)
Мы пришли на рынок купить продукты. Я, мой супруг (поговаривают Китайский шпион cool.gif ) и наш друг. Я покупала фрукты и овощи. Продавец взвешивала и откладывала пакеты. Супруг и друг стояли за моей спиной. К ним подошли "товарищи полицейские" и попросили не представившись и не показав документы предъявить свои. Супруг сказал, что покажет, но не много позже, только заберёт мои пакеты. Я на 5 месяце беременности и носить тяжести мне сейчас противопоказано. Они не стали ждать. Стали грубить. Я ничего не взяла и не оплатила((( подошла к ним. Супруг попросил оплатить покупки, они вновь отказали и настояли на прохождении в "отделение" на рынке. Он ещё раз вежливо попросил дождаться оплаты продуктов, забрать пакеты и пройти с ними на край света. Когда они стали его хватать и тащить и тогда друг включил съемку на телефоне. А там вы видели)
Конец не знаем ещё какой будет. Но, сейчас подготавливаем документы во все инстанции.

Прости минуснул,рука дрогнула и пиво пролил,кот гад..))

Это сообщение отредактировал GoreLukovoe - 15.02.2016 - 23:27

[^]
GorinaNatali
15.02.2016 - 23:28
7

Шутник

Ничего страшного, просто многие спрашивают что и как было, я решила зарегистрироваться и написать.

[^]
GorinaNatali
15.02.2016 - 23:39
3

Шутник

Цитата (GoreLukovoe @ 15.02.2016 - 23:26)

Прости минуснул,рука дрогнула и пиво пролил,кот гад..))

Извините, пока мне личная почта не доступна. Получила Ваше сообщение. Спасибо вам большое. Мы не опустим руки!!!
Наталья

[^]
Квадро
15.02.2016 - 23:39
6

Ярила

Вижу здесь одно, желание ментенка самоутвердиться, хотя наверняка сам чувствует, что херню порет.

[^]
incognito99
15.02.2016 - 23:41
6

incognito

мусора - хуже говна!

[^]
Liger74
15.02.2016 - 23:42
-3

ГОСТ 826-54

GorinaNatali
Цитата
Ничего страшного, просто многие спрашивают что и как было, я решила зарегистрироваться и написать.

А где м.ж. Череповец? Или очередной звизд?

Череповецкие полицейские

[^]
karagayer
15.02.2016 - 23:45
0

Весельчак

Начала события нет. А именно все от него и зависит. Если были основания для доставления, то полиция права. Если не было, то полиция не права. А тут как обычно набежали, ментов обосрали, никто разбираться не хочет, как обычно это бывает. А вот представьте просто для примера, теоретически, вас хуярит в мясо какой то тип, ну все дела, кровь, кишки, распидорасило. И тут подходят два ПеПСа. Этого типчика провожают в комнату и начинают досматривать. А с типчиком группа поддержки, пару бабцов с камерой и т.д. Стоят и грузят ментов. В суд обещают пойти и т.д. А вы пришли в себя и съебали. Нахуй вам эти терки. Бросили мусоров без своих свидетельских показаний. И как вам это?

[^]
Скрепконосец
15.02.2016 - 23:45
1

Добрый злой

Удачи вам!
С мразотой в погонах надо бороться.

[^]
simonrus
15.02.2016 - 23:53
1

Ярила

Хочу поздравить этих полицаев с нескучным и незабываемым завтрашним днем. Желаю чтоб и последующие тоже были веселыми.

Это сообщение отредактировал simonrus - 15.02.2016 - 23:55

[^]
Liger74
15.02.2016 - 23:56
2

ГОСТ 826-54

Скрепконосец
Цитата
Удачи вам!
С мразотой в погонах надо бороться.

Удачи ментам! С мразотой без погон тоже бороться надо. С той мразотой,которая не спрося фамилии, даст в табло, но при этом, ксиву на камеру у них не спросить, кто обосрет в подъезде, однако ментов не дождаться будет, потому что они на рынке с ублюдками разбираются, с той мразотой, которая два дня, как путягу закончила, увидела работягу поддатого и решила, что они - короли ситуации и можно глум по полной включить, после чего работяга пустой и отпизженый домой придет.

[^]
GorinaNatali
15.02.2016 - 23:58
4

Шутник

Цитата (Liger74 @ 15.02.2016 - 23:42)
GorinaNatali
Цитата

А где м.ж. Череповец? Или очередной звизд?

Череповец

[^]
Liger74
16.02.2016 - 00:00
-2

ГОСТ 826-54

GorinaNatali
Цитата
Череповец

Так почему в профиле Волгоград?

[^]
PassQC
16.02.2016 - 00:03 [ показать ]
-10
GorinaNatali
16.02.2016 - 00:03
5

Шутник

Цитата (Liger74 @ 16.02.2016 - 00:00)
GorinaNatali
Цитата
Череповец

Так почему в профиле Волгоград?

Родина)

[^]
KEX84
16.02.2016 - 00:08
2

Ярила

Цитата (101 @ 15.02.2016 - 23:24)
Если заглянуть к этому клоуну в погонах в его вконтактике, там там все понятно. Унтерменш обыкновенный и к сожалению наделенный властью, своей местячковой череповецко-быдлячей. Фу. Шайзе.

Да, рожа у него там напрочь тупая. Утырок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56764
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх