Череповецкие полицейские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валерик73
18.02.2016 - 08:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Судья @ 18.02.2016 - 03:31)
Сколько людей, столько и мнений, но я внимательно посмотрел фрагмент предоставленного видео и послушал разговор задержанного с полицейским, я даже специально увеличил громкость, чтобы не упустить ни одной детали и у меня возникло несколько вопросов.
Что мешало просто показать документы, пройти в отдел и спокойно без вы*бонов поговорить? Забыли документы, ничего страшного, установят личность и отпустят. Тут со стороны задержанных слишком много понтов на камеру:
А ТЕПЕРЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЙТЕ ЧТО ГОВОРИТ ЗАДЕРЖАННЫЙ!!!

Я говорю, мы щас все купим, я предлагаю пойти в машину.
- Щас на вас мы наденем нарууучники. Вы поедете......
Вы на меня не наденете, потому что будет плохо.
- Вы мне угрожаете?
Я не угрожаю.
- Вы мне угрожаете?
Я не угрожаю.
- Вы щас отказываетесь выполнить мое законное требование.
На чем основываются ваши законы?
- Я вам все сказал.
Я тоже все сказал.
- Пойдемте.
Я не отказываюсь туда идти.
- Пойдемте, пойдемте.
Я никуда не пойду.
- Пойдемте. Ну значит отказываетесь?
Для установления моей личности?
- Да, да, да.
Вот, мы щас купим продукты, пойдем к машине,я покажу свой паспорт.

ВСЁ!!! О ЧЕМ ДАЛЬШЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ? ПАРЕНЬ НЕ ПРАВ 10000%.
Он не осознает что он говорит и кому он это говорит, права качает: «мы щас купим, мы щас пойдем» а полицаи все правильно делают и нечего на них быковать. Ну ни фига себе, стражи попросили у гражданина документы <<они имеют на это полное право>>, а он начал выеживаться, быковать, не подчиняться требованиям и что это за уйн такая? Я бы уже давно без разговоров скрутил его на месте и отвел в камеру. Интересно самим героям не противно было вести себя как последние свиньи? И что это за смешки на камеру? Типа умники такие? Какую реакцию они ожидали от стражей? Может они должны были погладить их по головке? Я удивляюсь сдержанности полицейских, как они вообще не отхерачили их дубинками? А ведь надо было.

PS: Сперва я посмотрел видео глазами автора, а потом еще раз просмотрел его, но уже глазами полицаев.
Научитесь смотреть на ситуацию глазами обеих сторон и вам все станет понятно!!! Никогда не встаю на чью-либо сторону в конфликтах, но когда сотрудникам правопорядка грубят, не подчиняются, оказывают сопротивление, тут уже без вариков, поможет только грубая сила, тугие браслеты и камера, ну, а как иначе? И на будущее не играйте на камеру, вы выставляете себя последними кретинами. Всей ситуации мы не знаем, что и почему произошло, поэтому не вижу оснований придерживаться одной лишь версии «недоавтора». Еще раз повторю: «Что мешало спокойно пройти в отдел и мирно все разрешить»? Для чего мозги человеку? Ответьте?
Качать права полицаям может только последний идиот!!! Он прекрасно знал что из этого последует, он отдавал отчет своим действиям, вот и все. Он искал проблемы и он их нашел. Так что никакого беспредела тут не вижу. Ребята легко отделались, просто повезло что сотрудники такие «шелковые», но будь на их месте другие, то последствия были бы куда печальнее. Поверьте на слово, будь это беспределом, то этого видео не оказалось бы в сети, а ребят никто и никогда больше бы не видел))

И вообще это видео скорее как спланированная акция, может вы до начала записи надерзили стражам порядка, а потом, когда вы начали получать от них нужную реакцию на свои действия, то вдруг решили включить камеру и показать какие вы правильные и какие они плохие)) На что только не пойдешь ради дешевого пиара)) Случайно не активисты?

Дубинками бы отхерачил,скрутил бы ты...Ты че несешь?Ты из какого аула вобще?Эти парни граждане РФ,все граждане имеют свои конституционные права,сейчас не 90-е,мы стремимся к цивилизации,разуму в головах,а не искать причины,чтоб отхерачить...если ты мент,то в первую очередь должен показывать пример людям,пример выдержки,осознанности и соблюдения закона!А не махать ПРкой просто за то,что тебе отказали в твоих требованиях...По существу скажу тебе,порядок действий этих ментышей-если им отказали,и они сочли что им угрожают,они должны были вызвать наряд,до приезда наряда,задержать на месте,по приезду наряда сопроводить до пункта для дальнейших действий(понятые,досмотр,установка личности),у ппс нет полночий применять силу и спецсредства если им не оказывают физическое сопротивление и давление!Им просто отказали в требованиях,так как посчитали эти требования незаконными!Давай сейчас по всей России на всех рынках начнут докапываться до всех граждан,просить доки,а если их нет,настойчиво требовать пройти в закуток...Эти менты даже удостоверений не предъявили при своих требованиях!А ты тут отхерачил бы,скрутил бы!Иди торговый центр охраняй с таким мировозрением! faceoff.gif

Добавлено в 09:00
Вот ко мне подойдут так же,я ровно такую же позицию выберу!Пройдёмте???А на каком основании?Я совершаю покупку,вы мне мешаете инспектор!!!Документы?Да они в машине!!!У вас рейд?Я подхожу под ориентировку?Объясните мне,что происходит?Я плачу налоги,а вы слуга народа,получаете зарплату,я имею право узнать,почему вы ко мне подолши и выдвигаете требования!Я нарушил закон?Я нарушил правопорядок?Так почему я должен с вами пройти куда либо?Я вас вобще боюсь,вы даже не представились,может вы преступники переоделись в форму???Давайте вызовем наряд,и я подчинюсь вашим требованиям!!!Я вам не верю,потому что вы не вызываете у меня доверия!

Это сообщение отредактировал Валерик73 - 18.02.2016 - 09:02

[^]
Судья
18.02.2016 - 15:07
0
Статус: Offline

Шутник

Видеоматериал не полный и мы не знаем всей сути конфликта, почему и при каких обстоятельствах он произошел. Опираться лишь на версию автора тоже было бы неправильно. Я с самого начала послушал разговор и убедился в том, что задержанный слишком борзо себя ведет с представителями власти. Ну не правильно это, пререкаться, сопротивляться и тд, это не твой приятель и нужно вести себя спокойно. На видео полицаи явно раздражены, но вот чем именно мы не можем знать. Что было до момента включения камеры? А может копов тупо спровоцировали и потом началось кино)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56763
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы