Череповецкие полицейские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roketman
16.02.2016 - 17:53
-3
Статус: Offline

Ярила

а ведь нужно просто разрешить ношение огнестрела
спесь у таких полиционеров спадет на раз - кому охота получить пулю в лоб?
чесность и правильность полюционеров зашкалит!

[^]
Shaktod
16.02.2016 - 17:57
-2

Приколист

Цитата (rendall @ 16.02.2016 - 17:43)
Цитата (Shaktod @ 16.02.2016 - 17:38)
Цитата (rendall @ 16.02.2016 - 17:27)
Цитата (Shaktod @ 16.02.2016 - 12:54)
Цитата (DaBroo @ 16.02.2016 - 11:48)
Жаль к ним на страницу в вк ЯПдесант не высадить, все закрыто!
А судя по одухотворенным лицам на фотографиях главный полицай на видео в прошлом гопник, а другой терпила..

Все правильно я обоим им отписал как только их страницы увидел, что к ним может спам из-за этого ролика хлынуть с ЯПа, они все вовремя закрыли в приватность.

Ну от увольнения их это не спасет. И это хорошо. bravo.gif

Ага в твоих фантазиях) Вон там человек уже написал продолжение истории, хочешь полистай, там нарушений не замечено в действиях сотрудников, пиздогрлазику штраф выписали, а эти друзья его написали типа в инстанции вышестоящие жалобу ну и ее типа будут рассматривать)

Ну так это стандартная процедура. Вы прям как пещерный человек. "там нарушений не замечено в действиях сотрудников"- это ДО освещения, теперь посмотрим ПОСЛЕ. cool.gif Примеров масса. Так что тут не фантазии мои, а реальность.

Дада опять же твоих самостоятельно придуманных примеров масса, освящения где, на ЯПе?))))))))) Там все законно, тут даже рассматривать нечего.

Добавлено в 17:58
Цитата (roketman @ 16.02.2016 - 17:53)

ога тогда будет как в америке, там попробуй полезь за стволом, сразу в тебе пару обойм окажется.

[^]
Shaktod
16.02.2016 - 18:03
-2

Приколист

Цитата (Валерик73 @ 16.02.2016 - 17:48)
Цитата (Parferion @ 16.02.2016 - 17:28)
а что тут такого, сотрудник полиции захотел досмотреть личные вещи гражданина, и досмотрел, сопротивление ему должно караться законом. Тогда у нас порядок пудет, зачем нам суды, прокуратура, следователи, надо все упростить, чтоб сотрудник полиции мог сразу же назначать виновных и тут же выносить наказание, чтоб тругим неповадно было, так же проще

Вот пример тебе!Ты мне уже не нравишься,а я мент,подойду к тебе,задержу,обыщу(а захочу и найду че нибудь)...и приведу исполнение в действие прям на месте,чтоб неповадно было другим,и мне все нравились!!!

Вот сразу видно, что ты воспитывался во дворе пацанчиками) Одно дело найти что-то, а другое дело собрать доказательную базу, или что ты думаешь менты при желании что-то тебе подкинуть не найдут нужных понятых?)) Да теже знакомые гражданские подпишутся и все, а в суде расскажут что они шли по улице к ним подошел сотрудник и предложил стать понятыми.
Другое дело совершейнейший бред "чем-то непонравился", с херали можно чем-то не понравиться, я вот русский, а хожу с бородой как у дага и че-то менты на меня спокойно смотрят и нормально со мной себя ведут. Почему так а?

[^]
rendall
16.02.2016 - 18:19
-9

Весельчак

Цитата (Shaktod @ 16.02.2016 - 17:57)
Цитата (rendall @ 16.02.2016 - 17:43)
Цитата (Shaktod @ 16.02.2016 - 17:38)
Цитата (rendall @ 16.02.2016 - 17:27)
Цитата (Shaktod @ 16.02.2016 - 12:54)
Цитата (DaBroo @ 16.02.2016 - 11:48)
Жаль к ним на страницу в вк ЯПдесант не высадить, все закрыто!
А судя по одухотворенным лицам на фотографиях главный полицай на видео в прошлом гопник, а другой терпила..

Все правильно я обоим им отписал как только их страницы увидел, что к ним может спам из-за этого ролика хлынуть с ЯПа, они все вовремя закрыли в приватность.

Ну от увольнения их это не спасет. И это хорошо. bravo.gif

Ага в твоих фантазиях) Вон там человек уже написал продолжение истории, хочешь полистай, там нарушений не замечено в действиях сотрудников, пиздогрлазику штраф выписали, а эти друзья его написали типа в инстанции вышестоящие жалобу ну и ее типа будут рассматривать)

Ну так это стандартная процедура. Вы прям как пещерный человек. "там нарушений не замечено в действиях сотрудников"- это ДО освещения, теперь посмотрим ПОСЛЕ. cool.gif Примеров масса. Так что тут не фантазии мои, а реальность.

Дада опять же твоих самостоятельно придуманных примеров масса, освящения где, на ЯПе?))))))))) Там все законно, тут даже рассматривать нечего.

Добавлено в 17:58
Цитата (roketman @ 16.02.2016 - 17:53)

ога тогда будет как в америке, там попробуй полезь за стволом, сразу в тебе пару обойм окажется.

Ну с "экспертом" спорить перестаю, поживем увидим. brake.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 17.02.2016 - 00:05

[^]
GreyMass
16.02.2016 - 18:35
0

Шутник

не знаю нашли или нет, но вот он красавец https://vk.com/id123815488

[^]
ПлохойКоп
16.02.2016 - 18:39
-1

Ярила

Shaktod
очень импонирует ваша позиция. Приятно.

[^]
КВадимВ
16.02.2016 - 19:10 [ показать ]
-10
Horek35
16.02.2016 - 19:12
1

В больнице продал я,

Shaktod
к вопросу о "Клевете")))
"В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего мужчины, который оклеветал сотрудника полиции, чтобы отомстить ему. Тюменец обвиняется по ч. 3 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос с искусственным созданием доказательств обвинения).

Как сообщалось ранее, 18 июня 2015 года мужчину задержали за хищение денег в одном из салонов связи Тюмени, где он работал продавцом, и доставили в отдел полиции № 7. Тюменец решил отомстить оперуполномоченному — обратился в следственные органы с заявлением о том, что сотрудник полиции его избил.

«После предъявления следствием объективных данных, опровергающих доводы заявителя, последний признался, что нанес себе телесные повреждения на щеке сам, с целью привлечения к уголовной ответственности сотрудника полиции», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы."
ПРУФ

[^]
drunik23
16.02.2016 - 19:18 [ показать ]
-31
drunik23
16.02.2016 - 19:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shaktod @ 16.02.2016 - 18:03)
Цитата (Валерик73 @ 16.02.2016 - 17:48)
Цитата (Parferion @ 16.02.2016 - 17:28)
а что тут такого, сотрудник полиции захотел досмотреть личные вещи гражданина, и досмотрел, сопротивление ему должно караться законом. Тогда у нас порядок пудет, зачем нам суды, прокуратура, следователи, надо все упростить, чтоб сотрудник полиции мог сразу же назначать виновных и тут же выносить наказание, чтоб тругим неповадно было, так же проще

Вот пример тебе!Ты мне уже не нравишься,а я мент,подойду к тебе,задержу,обыщу(а захочу и найду че нибудь)...и приведу исполнение в действие прям на месте,чтоб неповадно было другим,и мне все нравились!!!

Вот сразу видно, что ты воспитывался во дворе пацанчиками) Одно дело найти что-то, а другое дело собрать доказательную базу, или что ты думаешь менты при желании что-то тебе подкинуть не найдут нужных понятых?)) Да теже знакомые гражданские подпишутся и все, а в суде расскажут что они шли по улице к ним подошел сотрудник и предложил стать понятыми.
Другое дело совершейнейший бред "чем-то непонравился", с херали можно чем-то не понравиться, я вот русский, а хожу с бородой как у дага и че-то менты на меня спокойно смотрят и нормально со мной себя ведут. Почему так а?

По первому пункту свидетели которые в теме это предварительный сговор группой лиц для совершения преступного умысла!
Там статья другая и сроки для всех!
Поэтому, проще обставить с простыми свидетелями!
А что твоя борода у нас толерастия - чепуреков не трогают,потому,что чувствуют за ними силу!
Да и завтра после такого выкидона над тем же кавказцем соберутся 600 человек родственников возле этого пункта и каждый по репке ментёнышу втащат исподтишка и пойди докажи кто!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16.02.2016 - 19:32

[^]
Задумчевый
16.02.2016 - 20:08
4

Весельчак

Опять началось тявканье, полиция уроды, менты козлы, беспределят ))) И как обычно доводы, вот мол в США, вот мол в Европах )))) Ребятушки, если вам дать такую полицию как в Европах и США вы вообще взвоете, и права там только на словах, а на практике это

[^]
Shaktod
16.02.2016 - 20:43
0

Приколист

Цитата (Horek35 @ 16.02.2016 - 19:12)
Shaktod
к вопросу о "Клевете")))
"В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего мужчины, который оклеветал сотрудника полиции, чтобы отомстить ему. Тюменец обвиняется по ч. 3 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос с искусственным созданием доказательств обвинения).

Как сообщалось ранее, 18 июня 2015 года мужчину задержали за хищение денег в одном из салонов связи Тюмени, где он работал продавцом, и доставили в отдел полиции № 7. Тюменец решил отомстить оперуполномоченному — обратился в следственные органы с заявлением о том, что сотрудник полиции его избил.

«После предъявления следствием объективных данных, опровергающих доводы заявителя, последний признался, что нанес себе телесные повреждения на щеке сам, с целью привлечения к уголовной ответственности сотрудника полиции», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы."
ПРУФ

Давай догадаюсь, в отделе стояли камеры, которые снимали все действия сотрудников и задержанного?) По-другому хрен бы они чего доказали.
Ну по факту клеветника не посадят конечно, максимум какое-нить ограничение свободы дадут и все, а скорее всего просто штраф.

[^]
DemiGold
16.02.2016 - 22:58
-1

Юморист

Цитата (Black7500 @ 16.02.2016 - 03:04)
тебя то за что шпалить начали, ладно я за ментов подпрегаюсь lol.gif
тут ты немного не прав.есть например ориентировка что чел мб вооружен, оперативная инфа о том же или показания свидетеля типа видел предмет похожий на оружие, тогда могут досмотреть без понятых.у СОБРа другая задача.
когда ты сам показываешь что у тебя в сумке это тоже не досмотр, ты просто сам пошел на уступки и показал.это твое право.нормальных ребят звонком в контролирующие конторы ты не испугаешь, сами номера дадут.а вот со злодеями двояко.могут испугаться и отвалить, а могут и реальные упыри попасться (не дай бог).
ПС. учитывая твое отношение к данному случаю, думаю тебя останавливают раз в пятилетку при грандиозных облавах ибо нормальных людей просто так никто не трогает.

Да пусть минусят. Я предлагаю вариант поведения, при котором обычные менты не будут иметь со мной ни каких проблем, выполняя свою работу. Однако, если им придёт в голову что-то мне подбросить или срубить бабла это будет сделать максимально сложно и будет вызывать некие опасения. При этом я не выделываюсь и не нарушаю закон. Но как я говорил, да и ты, можно нарваться на отморозков, тут да - ни чего не поможет.

[^]
supreme
16.02.2016 - 23:20
0

Приколист

Надеюсь ты это читаешь.

Что за не адекватное поведение при задержание нарушая законы? Мозгов у тебя не хватило действовать согласно устава?

Надеюсь виновные будут справедливо наказаны.

Это сообщение отредактировал supreme - 16.02.2016 - 23:21

[^]
priprava
16.02.2016 - 23:41
0

Наблюдатель

Цитата (Reck @ 16.02.2016 - 16:35)
Видимо над этим дрыщем в детстве издевались. Пошел в полицию для самоутверждения. А силенок то как и мозгов не прибавилось не мог скрутить даже. Позор, а не полиция!

Ну уже разбираются

«На официальный сайт УМВД России поступило обращение гражданина с просьбой разобраться по факту действий сотрудников полиции. В настоящее время руководством назначена служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего, а также оценки действий сотрудников и граждан», — рассказала сотрудник пресс-службы ведомства Анастасия Веселова.

Инцидент произошел 12 февраля, его участниками стали три посетителя рынка и двое сотрудников полиции. Один из молодых людей был задержан после того, как не смог по первому требованию предъявить полицейским документ, удостоверяющий личность. Видео о том, как его задержали, череповчанин выложил в Интернет. За несколько часов ролик набрал более 12 тысяч просмотров.

Как стало известно cherinfo.ru, итогом происшествия для молодого человека стало двухдневное пребывание в спецприемнике. По факту случившегося он написал заявления в Следственный комитет и областное УМВД.

В полиции заявили, что никаких жалоб на действия сотрудников в управление МВД не поступало. Кроме того, в пресс-службе пояснили следующее:

«В отношении одного из участников инцидента, гражданина 1992 г. р., череповецким городским судом вынесено постановление о наложении штрафа за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».
http://cherepovec.monavista.ru/news/1475579/

http://www.cherinfo.ru/news/79332

Это сообщение отредактировал priprava - 16.02.2016 - 23:42

[^]
mazik05
16.02.2016 - 23:47
2

Шутник

Милиция либо за полиция портит людей, есть у меня знакомый, как набухается только и орет что всех нас пересадит), ну это ведь не нормально? Раньше такого небыло с ним. Власть дади в руки.

[^]
Flukostat
17.02.2016 - 00:13
2

Ярила

Цитата (MrBistor @ 15.02.2016 - 15:01)
Цитата (karamazofffz @ 15.02.2016 - 14:03)
Полиция это полиция, и нечего с ними вести себя как со своими приятелями. Если сказали пройдемте для выяснения личности, то нужно пойти а не вступать в полемику. Если что-то не нравится, жаловаться в прокуратуру, а не устраивать клоунаду на месте.

Он в карманы лезет, В КАРМАНЫ КАРЛ!!! Без понятых, без протокола.
А потом оказывается, что у тебя 10 грамм белого на кармане. Есть процедуры, установленные законом.
А вы чот умничать начинаете. Знаете сколько таких случаев был, когда подкидывали. Они требуют от вас соблюдения закона, но сами его не соблюдет, закон либо есть либо его нет. Не бывает такого, что один обязан соблюдать, а другой нет.

В точку, менты беспределят, нарушают ЗАКОНЫ, которые обязаны соблюдать. Не дай бог попасть в такую ситуацию. Как юрист советую подавать в суд. Запись прикладывать, победа процентов 80

[^]
Playboy
17.02.2016 - 11:10
-5

Весельчак

Цитата (кудзе @ 15.02.2016 - 14:07)
нарушено куча статей, и они знают, что нарушают, а почему? Да им похуй! они не понесут ответственность, вообще никакую, максимум выговор на бумажке! И после этого смотреть зомби тв о патриотизме и прочем говне, блять пускай эти мусора и идут родину в горячую точку защищать, единственный плюс от их существования

Добавлено в 14:08
Цитата (Postoronniy @ 15.02.2016 - 14:07)
Цитата (Vodkinson @ 15.02.2016 - 14:05)
Дебилы сраные! Ни понятых, ни протокола досмотра, служат как умеют, жаль законов не знают.

Протокол личного досмотра можно составить после досмотра! Понятые присутствовали (оператор и какая-то девушка)!

а понятых при этом тоже досматривают и заковывают в наручники? или выгоняют во время досмотра за дверь и составляют протокол не при них? ну ты и дурень
я уже молчу блять про...не увидели ваши проблемы, смотреть надо лучше...

Интересно, а ты какую пользу обществу приносишь?

Добавлено в 11:24
Сто раз уже обсуждались такие случаи. Вы обязаны выполнить требования сотрудника полиции! Это закон, который вы всячески нарушаете и уклоняетесь от его исполнения прикрываясь его самовольными трактовками типа: а сначала то, а потом это и тд. По сути все обязаны при себе иметь документ удостоверяющий личность, если нет такого, извиняйте и пройдемте. И поймите это нормально! С чего тот киргиз решил что он сначала сделает покупки, а только потом предъявит документы, он себя кем возомнил? Полицейский его не знает, он возможно похож на человека в розыске, он не обязан перед вами отчитываться. А вдруг у него орудие? Что будем составлять протокол или сначала его обезвредим. В нынешней ситуации в стране приходится жертвовать такими свободами как вы привыкли в 90х , зато на каждую 40ую проверку попадается один и федерального розыска. Так что не провоцируйте ментов, им тоже мучать за просто так нет смысла. Проверили бы его и ушёл бы, а так административна у него - неподчинение законным требованиям полиции.

[^]
edman2222
17.02.2016 - 13:27
0

Шутник

оказывается пострадавший сам из семьи полицейских и является юристом... лейтенант запаса)))))

[^]
Glucklich
17.02.2016 - 13:28
1

Балагур

Цитата (Playboy @ 17.02.2016 - 11:10)
нарушено куча статей, и они знают, что нарушают, а почему? Да им похуй! они не понесут ответственность, вообще никакую, максимум выговор на бумажке! И после этого смотреть зомби тв о патриотизме и прочем говне, блять пускай эти мусора и идут родину в горячую точку защищать, единственный плюс от их существования

Дебилы сраные! Ни понятых, ни протокола досмотра, служат как умеют, жаль законов не знают.

Протокол личного досмотра можно составить после досмотра! Понятые присутствовали (оператор и какая-то девушка)!

а понятых при этом тоже досматривают и заковывают в наручники? или выгоняют во время досмотра за дверь и составляют протокол не при них? ну ты и дурень

Сто раз уже обсуждались такие случаи. Вы обязаны выполнить требования сотрудника полиции! Это закон, который вы всячески нарушаете и уклоняетесь от его исполнения прикрываясь его самовольными трактовками типа: а сначала то, а потом это и тд. По сути все обязаны при себе иметь документ удостоверяющий личность, если нет такого, извиняйте и пройдемте. И поймите это нормально! С чего тот киргиз решил что он сначала сделает покупки, а только потом предъявит документы, он себя кем возомнил? Полицейский его не знает, он возможно похож на человека в розыске, он не обязан перед вами отчитываться. А вдруг у него орудие? Что будем составлять протокол или сначала его обезвредим. В нынешней ситуации в стране приходится жертвовать такими свободами как вы привыкли в 90х , зато на каждую 40ую проверку попадается один и федерального розыска. Так что не провоцируйте ментов, им тоже мучать за просто так нет смысла. Проверили бы его и ушёл бы, а так административна у него - неподчинение законным требованиям полиции.

А какая такая нынешняя ситуация в стране? Военное положение и комендантский час?

[^]
edman2222
17.02.2016 - 13:37
1

Шутник

http://www.cherinfo.ru/news/79345 парень сам оказался юристом)))

[^]
sdloop
17.02.2016 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Playboy @ 17.02.2016 - 11:10)

Граждане России не обязаны носить с собой документы удостоверяющие личность.

Статья 13 Закона о полиции. Права полиции

проверять "документы", удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении.

Т.е. у сотрудников полиции должны быть ДАННЫЕ.

То, что сотруднику полиции кто-то показался подозрительным, не дает права требовать документы.

[^]
KversusA
17.02.2016 - 14:02
5

Юморист

Следственный комитет начал проверку по факту конфликта двух мужчин с полицейскими на городском рынке 12:33 17.02.2016 613 4

Владимир Ким: «Я уважающий себя гражданин и не позволю каким-то «стражам порядка» (обозначу их в кавычках) пройтись по мне, надеть наручники и закинуть куда-то с алкашами»
Об этом cherinfo.ru рассказала старший помощник руководителя регионального управления СК РФ Наталья Летенкова:

«Заявления по данному факту поступили от двух участников конфликта через интернет-приемную. Они направлены в региональное управление Следственного комитета, заявители указывают на неправомерность применения физической силы со стороны сотрудников полиции. По результатам будет дан ответ. Уголовно-процессуальный кодекс устанавливает срок до 30 суток, но проверка может завершиться и раньше».

Один из участников конфликта Владимир Ким сегодня по телефону рассказал cherinfo.ru подробности случившегося инцидента:

«Мы с девушкой и товарищем пришли на рынок за фруктами. Это был обеденный перерыв. Сзади подошли эти полицейские и сказали: «Будьте добры ваши документы». Я им объяснил, что документы у меня в машине, потому что мы не работники рынка. Сказал, что если нужно дойдем до автомобиля и предоставим документы. Попросил дать мне несколько минут, так как девушка на пятом месяце беременности, она не может носить тяжести. В этот момент они начали хватать меня за руки и вести в свой пикет. Я понял, что люди неадекватные. Там с применением физической силы начали меня обыскивать, совать руки ко мне в карманы. У меня была с собой крупная сумма денег, я испугался. На записи видно, что я требую составить протокол досмотра. Они расценили это как неповиновение и оказание сопротивления, применили спецсредства, надели наручники и посадили в клетку. Потом нас отвезли в первый отдел полиции, затем в спецприемник, где было оформлено задержание на 48 часов. Ситуация плачевная и комичная одновременно. Я возмутился такому поведению полицейских, могу объяснить его низким уровнем образованности».

На 26-летнего молодого человека составили протокол по ст. 19.3 административного кодекса «Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции». Суд состоится в субботу, предполагаемому нарушителю грозит штраф от 500 рублей до тысячи или административный арест на срок до 15 суток.

Владимир Ким также рассказал, что живет в Волгограде, а в Череповец приехал в гости. Он уже написал жалобы на действия сотрудников полиции в Следственный комитет и областное управление МВД, сегодня намерен подать жалобу в прокуратуру.

«Я уважающий себя гражданин и не позволю каким-то «стражам порядка» (обозначу их в кавычках) пройтись по мне, надеть наручники и закинуть куда-то с алкашами. По национальности я кореец, но с десяти лет живу в России, гражданин России. У меня отец полицейский, и я пытался пойти по его стопам. Я лейтенант запаса и юрист третьего класса. Так этот случай не оставлю», — заявил Владимир Ким.

Отсюда: http://www.cherinfo.ru/news/79345

Череповецкие полицейские

[^]
DenK495
17.02.2016 - 19:27
1

Приколист

ну что странички работнички из соц сетей по удаляли, посмотрим что покажет проверка, а по факту ну уж очень не любят полицейские когда их просишь выполнить ТВОИ законные требования

[^]
Судья
18.02.2016 - 03:31
-3

Шутник

Сколько людей, столько и мнений, но я внимательно посмотрел фрагмент предоставленного видео и послушал разговор задержанного с полицейским, я даже специально увеличил громкость, чтобы не упустить ни одной детали и у меня возникло несколько вопросов.
Что мешало просто показать документы, пройти в отдел и спокойно без вы*бонов поговорить? Забыли документы, ничего страшного, установят личность и отпустят. Тут со стороны задержанных слишком много понтов на камеру:
А ТЕПЕРЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЙТЕ ЧТО ГОВОРИТ ЗАДЕРЖАННЫЙ!!!

Я говорю, мы щас все купим, я предлагаю пойти в машину.
- Щас на вас мы наденем нарууучники. Вы поедете......
Вы на меня не наденете, потому что будет плохо.
- Вы мне угрожаете?
Я не угрожаю.
- Вы мне угрожаете?
Я не угрожаю.
- Вы щас отказываетесь выполнить мое законное требование.
На чем основываются ваши законы?
- Я вам все сказал.
Я тоже все сказал.
- Пойдемте.
Я не отказываюсь туда идти.
- Пойдемте, пойдемте.
Я никуда не пойду.
- Пойдемте. Ну значит отказываетесь?
Для установления моей личности?
- Да, да, да.
Вот, мы щас купим продукты, пойдем к машине,я покажу свой паспорт.

ВСЁ!!! О ЧЕМ ДАЛЬШЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ? ПАРЕНЬ НЕ ПРАВ 10000%.
Он не осознает что он говорит и кому он это говорит, права качает: «мы щас купим, мы щас пойдем» а полицаи все правильно делают и нечего на них быковать. Ну ни фига себе, стражи попросили у гражданина документы <<они имеют на это полное право>>, а он начал выеживаться, быковать, не подчиняться требованиям и что это за уйн такая? Я бы уже давно без разговоров скрутил его на месте и отвел в камеру. Интересно самим героям не противно было вести себя как последние свиньи? И что это за смешки на камеру? Типа умники такие? Какую реакцию они ожидали от стражей? Может они должны были погладить их по головке? Я удивляюсь сдержанности полицейских, как они вообще не отхерачили их дубинками? А ведь надо было.

PS: Сперва я посмотрел видео глазами автора, а потом еще раз просмотрел его, но уже глазами полицаев.
Научитесь смотреть на ситуацию глазами обеих сторон и вам все станет понятно!!! Никогда не встаю на чью-либо сторону в конфликтах, но когда сотрудникам правопорядка грубят, не подчиняются, оказывают сопротивление, тут уже без вариков, поможет только грубая сила, тугие браслеты и камера, ну, а как иначе? И на будущее не играйте на камеру, вы выставляете себя последними кретинами. Всей ситуации мы не знаем, что и почему произошло, поэтому не вижу оснований придерживаться одной лишь версии «недоавтора». Еще раз повторю: «Что мешало спокойно пройти в отдел и мирно все разрешить»? Для чего мозги человеку? Ответьте?
Качать права полицаям может только последний идиот!!! Он прекрасно знал что из этого последует, он отдавал отчет своим действиям, вот и все. Он искал проблемы и он их нашел. Так что никакого беспредела тут не вижу. Ребята легко отделались, просто повезло что сотрудники такие «шелковые», но будь на их месте другие, то последствия были бы куда печальнее. Поверьте на слово, будь это беспределом, то этого видео не оказалось бы в сети, а ребят никто и никогда больше бы не видел))

И вообще это видео скорее как спланированная акция, может вы до начала записи надерзили стражам порядка, а потом, когда вы начали получать от них нужную реакцию на свои действия, то вдруг решили включить камеру и показать какие вы правильные и какие они плохие)) На что только не пойдешь ради дешевого пиара)) Случайно не активисты?

Это сообщение отредактировал Судья - 18.02.2016 - 03:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56764
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх