Череповецкие полицейские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaazsd
16.02.2016 - 12:54
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kisel759 @ 16.02.2016 - 12:48)
Цитата (kaazsd @ 16.02.2016 - 12:43)
Цитата (Horek35 @ 16.02.2016 - 12:23)
Для малолетних дебилов небольшое пояснение.
Нет такого "протокол задержания", ПРОСТО НЕТ.
Любой наряд НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТ, они ДОСТАВЛЯЮТ.
Задержанные передаются в дежурную часть ПО РАПОРТУ, а не мифическому ПРОТОКОЛУ ЗАДЕРЖАНИЯ.
Задерживает СЛЕДОВАТЕЛЬ, ДОЗНОВАТЕЛЬ или ПОМОШНИК ДЕЖУРНОГО ПО РАЗБОРУ
Учите мат.часть - дольше пробудете на свободе. "Дебилы, блядь..." disgust.gif

А например вот это что: протокол

ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТСЯ ВСЕМ! ТЫНЦ
Там пошаговое разъяснение- памятка.

Прочтите внимательно. Протокол задержания подозреваемого!! Статус подозреваемого устанавливается органом следствия.

Ниже есть ссылка, где написано, что да протокол составляется не на месте, а в отделении, и не более чем за три часа.

И опять же если вас задерживают, пускай даже для выяснения личности, значит вас наверное ПОДОЗРЕВАЮТ в чем то, а вы подозреваемый, разве нет? :) Или вас могут просто отвести в отделение, ну типа что бы не прокатить чувака?

[^]
Shaktod
16.02.2016 - 12:57
1

Приколист

Цитата (kisel759 @ 16.02.2016 - 12:52)
Просто опять выкладывают половинку видео, когда уже действо идет. Мы не видим как подходят сотрудники, как они представляются, что они предъявляют. Мы видим как один человек сопротивляется, второй снимает его на телефон и женщина разводит истерию. Надо официально запретить выкладывать видео и новости освещающие событие однобоко.

Напоминает как в в этом видео

гопари думали что снимают менту на статью, а наснимали менту на медаль)

Это сообщение отредактировал Shaktod - 16.02.2016 - 12:57

[^]
MikRain
16.02.2016 - 12:57
4

Ярила

Граждане полицейские, Вы лучше нам скажите :) уволят этих двух? :) аль нет. Мне кажется уволят и пойдут они сторожами работать да улицы мести, кстати там от них толку больше будет. ))) Дворнику лопате можно что угодно говорить ))) даже можно ее обыскивать каждый день без протокола )))

[^]
navnav
16.02.2016 - 13:06
0

Хохмач

Это в каком ГЕСТАПО они работают!? Это что за безпредел, у прошедих атестацию!? Да как такое вообще возможно то? Простонет слов!

[^]
xzmsss
16.02.2016 - 13:14
1

Шутник

Написал его жене в комментах к её видеозаписям, мол извините, но муж Ваш пидором обозначился с недавнего времени, но тут прилетела какая-то бешеная матка и давай меня пристыжать.
Знакомая его, или бывшая не пойму https://vk.com/vika6272

[^]
GriffOn82
16.02.2016 - 13:15
1

Ярила

понаберут с деревень...ПаПуаСы...хуле...

[^]
ПлохойКоп
16.02.2016 - 13:15
3

Ярила

Цитата (MikRain @ 16.02.2016 - 12:01)
Моего образование и ума хватит на данную должность и звание -с лихвой! Для начала набрать - это вы на базар идите торгуйтесь! Конкретное предложение было. А набрать и не иметь рычагов на подчиненных - это только у дебилов! А что бы они стали норм, нужно мал мал отлучить их от отцов - командиров подобных им.

За что шпалите граждане полицейские? Шпалить можете начинать когда я провалю спор.

не хватит)) вы уже путатаете должность и звание))))

спор бы простой. Я отдаю вам месячную зп, если вы укомлектуете подразделение ппс толковыми спортивными умными малчиками. так что дерзайте. не ищите отмазок.

[^]
Captain777
16.02.2016 - 13:25
2

Ярила

Давайте ка по порядку:
1. Сотрудники полиции с нарушением выполняют задержание и досмотр,
2. Эта вседозволенность из-за недостаточно эффективной работы как начальства в полиции так и собственной безопасности. То есть они им позволяют выполнять работу с такими нарушениями.
3. И уже вот только третьим пунктом можно начинать разговор о том что себя неправильно ведут задержанные во время противоправных действии сотрудников полиции. Надо было выполнять требования, а потом идти жаловаться.

Главное не надо путать пункты местами, ато у некоторых с причино-следственной логикой видимо проблемы.

[^]
GriffOn82
16.02.2016 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Shaktod @ 16.02.2016 - 16:57)
Цитата (kisel759 @ 16.02.2016 - 12:52)
Просто опять выкладывают половинку видео, когда уже действо идет. Мы не видим как подходят сотрудники, как они представляются, что они предъявляют. Мы видим как один человек сопротивляется, второй снимает его на телефон и женщина разводит истерию. Надо официально запретить выкладывать видео и новости освещающие событие однобоко.

Напоминает как в в этом видео

гопари думали что снимают менту на статью, а наснимали менту на медаль)

а ты не сравнивай тот факт,что мент в целях самообороны обжовыша пристрелил,а тут непонятно зачем он его потащил на досмотр без протокола gigi.gif учи мат часть

[^]
killo
16.02.2016 - 13:46
2

Приколист

хуйло переатестованное

[^]
meksikaez
16.02.2016 - 13:52
-6

Приколист

Хватит ныть! - не в пендосии и не в Европе живете.
Все бы вежливо было, если бы не сопротивлялись.
А представьте себя на месте этих полицейских или судебных приставов. С одной стороны нужно закон соблюсти и ввсе бумажки написать, а с другой - выполнять свою работу. Может этот человек им фоторобот напомнил рецидивиста и паспорт его липой окажется, что делать тогда - правильно, доставить в отделение и там разбираться.
Я сам уголовное дело вел - год только бумажки собирал, и дело ни на миллиметр не сдвинулось. Если думаете, что в бумажках ваш порядок настанет, то вы глупые и недалекие люди.
Меня в Калмыкии на вокзале так же встретили 2 полицая. Я все сделал что просили и только потом поинтересовался, почему так, а не по инструкции, мне все объяснили и извинились за неудобства - работа у них такая.

Кроме того, вы знаете, что по нашим законом наркополицейский на контрольной закупке должен присутствовать с понятыми. Типа двое гражданских должны из-за угла наблюдать или в машине. Это как вы себе представляете??? А в Европе достаточно рапорта и убеждения самого полицейского и все - никаких понятых.

[^]
IVANLISS
16.02.2016 - 13:52
3

Ярила

Сотрудники УМВД поместили за решетку двух мужчин, предварительно как следует их обыскав.
Это случилось 12 февраля на колхозном рынке, сегодня видео инцидента попало в Сеть.

Как пояснил порталу Gorodche.ru один из участников событий Владимир Ким, в обед он со своей девушкой и товарищем покупал на рынке фрукты. В это время к ним со спины подошли сотрудники ППС и попросили показать документы.

- Я им объяснил, что документы в машине, пройдемте в машину, покажу. Они говорят: тогда пошли с нами в служебное помещение. Я говорю, что не могу оставить девушку на 5-м месяце беременности, чтобы она носила сумки. Они просто без всяких объяснений начинают хватать меня за руки и ведут в служебное помещение.

Суть происходящего понятна из этого видео.

По словам участника события, из служебного помещения его отвезли в первый отдел УМВД, потом в спецприемник, где он с товарищем пробыл 2 суток. Молодой человек написал заявление в СК и УМВД по области.

- Плюс сейчас готовится жалоба на протокол, потому что решения по нему нет, рассмотрение будет только в субботу.

В УМВД по Череповцу порталу Gorodche.ru по этому поводу сообщили следующее:

«На официальный сайт УМВД России по Вологодской области поступило обращение гражданина с просьбой разобраться по факту действий сотрудников полиции. В настоящее время руководством УМВД России по г. Череповцу назначена служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего, а так же оценки действий сотрудников и граждан».

Как уточнили в пресс-службе УМВД по городу, в отношении одного из участников инцидента - гражданина 1992 г.р. - городской суд вынес постановление о наложении штрафа за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции (статья 19.3 КоАП РФ).

«Жалоб на действия сотрудников в управление МВД не поступало», - пояснили в ведомстве.

Александр Алексеев

[^]
Spartacus198
16.02.2016 - 13:58
6

Балагур

Цитата (IVANLISS @ 16.02.2016 - 15:52)
По словам участника события, из служебного помещения его отвезли в первый отдел УМВД, потом в спецприемник, где он с товарищем пробыл 2 суток. Молодой человек написал заявление в СК и УМВД по области.

Как уточнили в пресс-службе УМВД по городу, в отношении одного из участников инцидента - гражданина 1992 г.р. - городской суд вынес постановление о наложении штрафа за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции (статья 19.3 КоАП РФ).

Это пздц, у меня слов нет

[^]
Newvovan1973
16.02.2016 - 14:10 [ показать ]
-10
Kvon
16.02.2016 - 14:12
3

Весельчак

Да потому что мировые суды с ППС это лучшие друзья, что им ППС скажет то они и усугубят в пользу сотрудников.

[^]
KEX84
16.02.2016 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (xzmsss @ 16.02.2016 - 13:14)
Написал его жене в комментах к её видеозаписям, мол извините, но муж Ваш пидором обозначился с недавнего времени, но тут прилетела какая-то бешеная матка и давай меня пристыжать.
Знакомая его, или бывшая не пойму https://vk.com/vika6272

любовница, похоже, раз наскакивает рьяно.

[^]
ПлохойКоп
16.02.2016 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Kvon @ 16.02.2016 - 14:12)
Да потому что мировые суды с ППС это лучшие друзья, что им ППС скажет то они и усугубят в пользу сотрудников.

Нихерасе))))) погнули ппс таки судебную систему под себя))) пойду накачу на радостях за такое))) теперь заживем)))

[^]
Doctorbeer
16.02.2016 - 14:21
-4

Балагур

Цитата (karamazofffz @ 15.02.2016 - 14:03)
Полиция это полиция, и нечего с ними вести себя как со своими приятелями. Если сказали пройдемте для выяснения личности, то нужно пойти а не вступать в полемику. Если что-то не нравится, жаловаться в прокуратуру, а не устраивать клоунаду на месте.

Вот правильный коммент,соглашусь...
В ненавистных почему то России штатах,они бы за эту клоунаду с "подожди дай схожу" "туда пойду - сюда не пойду " либо пулю бы схлопотали,либо на несколько лет поехали за сопротивление

[^]
Рами
16.02.2016 - 14:22
2

Святой

все больше и больше ненавижу этот мусор

[^]
moreru
16.02.2016 - 14:28
2

Хохмач

Цитата (Kvon @ 16.02.2016 - 14:12)

Мусора, прокурорские и суды - это звенья одной системы.

[^]
Horek35
16.02.2016 - 14:29
0

В больнице продал я,

Цитата (kaazsd @ 16.02.2016 - 12:43)
Цитата (Horek35 @ 16.02.2016 - 12:23)
Задержанные передаются в дежурную часть ПО РАПОРТУ, а не мифическому ПРОТОКОЛУ ЗАДЕРЖАНИЯ.
Учите мат.часть - дольше пробудете на свободе. "Дебилы, блядь..." disgust.gif

А например вот это что: протокол

ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТСЯ ВСЕМ! ТЫНЦ
Там пошаговое разъяснение- памятка.

"Следователь следственного отделения Первомайского РОВД г. Энска лейтенант юстиции Козлова Н.В., в соответствии со ст. 91 и 92 УПК РФ, задержала в 12 час. 30 мин. 2 февраля 201* г. в качестве подозреваемого:" и далее по тексту)))) gigi.gif .
О чем я и говорил: задерживает СЛЕДОВАТЕЛЬ или ДОЗНАВАТЕЛЬ. Никак не ППС. Попробуйте получить высшее юридическое образование, возможно у вас получится cool.gif

[^]
PRoman84
16.02.2016 - 14:30
2

Приколист

Да ладно. Я когда был малым (16 лет) ко мне подошел пьяный мусор, тыкнул корочкой в рожу, сказал проверка вестибулярки и не под чем то ли я, грит в лево в прав глянь и кааааак въебал мне в грудь кирзачем - вот тогда да, обидно было. А это - хуйня, пришел, проверили, ушел. Всё. В большинстве своем - не выёбывайся и всё будет норм.

[^]
Horek35
16.02.2016 - 14:31
-4

В больнице продал я,

Цитата (IVANLISS @ 16.02.2016 - 13:52)
Сотрудники УМВД поместили за решетку двух мужчин, предварительно как следует их обыскав.
Это случилось 12 февраля на колхозном рынке, сегодня видео инцидента попало в Сеть.

Как пояснил порталу Gorodche.ru один из участников событий Владимир Ким, в обед он со своей девушкой и товарищем покупал на рынке фрукты. В это время к ним со спины подошли сотрудники ППС и попросили показать документы.

- Я им объяснил, что документы в машине, пройдемте в машину, покажу. Они говорят: тогда пошли с нами в служебное помещение. Я говорю, что не могу оставить девушку на 5-м месяце беременности, чтобы она носила сумки. Они просто без всяких объяснений начинают хватать меня за руки и ведут в служебное помещение.

Суть происходящего понятна из этого видео.

- Плюс сейчас готовится жалоба на протокол, потому что решения по нему нет, рассмотрение будет только в субботу.

В УМВД по Череповцу порталу Gorodche.ru по этому поводу сообщили следующее:

«На официальный сайт УМВД России по Вологодской области поступило обращение гражданина с просьбой разобраться по факту действий сотрудников полиции. В настоящее время руководством УМВД России по г. Череповцу назначена служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего, а так же оценки действий сотрудников и граждан».

«Жалоб на действия сотрудников в управление МВД не поступало», - пояснили в ведомстве.

Александр Алексеев

Я ж вам сразу говорил: пиздоглазые точно виноваты. Пишите теперь в СпортЛото, ебланы lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 14:33
Цитата (MikRain @ 16.02.2016 - 12:57)
Граждане полицейские, Вы лучше нам скажите :) уволят этих двух? :) аль нет. Мне кажется уволят и пойдут они сторожами работать да улицы мести, кстати там от них толку больше будет. ))) Дворнику лопате можно что угодно говорить ))) даже можно ее обыскивать каждый день без протокола )))

Сюда по аресту двух "индейцев": ППСников наградят. rulez.gif

[^]
Вол4ара
16.02.2016 - 14:48
2

дык Вол4ара же ж!

Цитата
Учите мат.часть - дольше пробудете на свободе. "Дебилы, блядь..."

Есть протокол доставления в отдел полиции (ну, или в дежурную часть, я точно не помню уже).
А протокол задержания помощник дежурного по разбору точно составлять не правомочен. Так что сам учи матчасть

Это сообщение отредактировал Вол4ара - 16.02.2016 - 14:49

[^]
Shaktod
16.02.2016 - 14:53
-2

Приколист

Цитата (MikRain @ 16.02.2016 - 12:57)

Я тебе как юрист могу сказать, что им не только нечего не будет, а могут даже и поощерить, за профессиональные действия при выполнении служебных обязанностей. Т.к законы там никакие нарушены небыли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56764
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх