Череповецкие полицейские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexmat
16.02.2016 - 11:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 16.02.2016 - 10:44)
Цитата (rootuk @ 16.02.2016 - 09:24)
Цитата
учи матчасть студент.
нет доков велкам до выяснения на 3 часа.и полиция не предлагает она не телочка твоя, полиция требует.основания для задержания на видео полно - неадекватное поведение, угрозы сотрудникам, неподчинение зактребованиям при чем мент предупредил вы не подчиняетесь?любая ориентировка подходит к 90% граждан, вы ее хоть раз видели?нет, ну так и не говорите чего не знаете.
какие на юх компромиссы я пойду дела доделаю и решу нести паспорт или нет.в сшп ужеб помер от превышения содержания свинца в организме ток за отказ пачпорт показать, а уж за физ сопротивление тем более
досмотр возможен без понятых.читай закон потом сказки рассказывай
она адвокат его?в помещении проводится дознание все лишние нах с пляжа.опять же читаем законы
запись осталась т.к. ничего они не нарушили.
пы сы да я бывший сотрудник, да именно этих парней я защищаю. они выполнили все свои обязанности перед быдлонами насмотревшимися тырнетов.былоб нужно беспределить кинулиб в карман герыч и привет севера.
менты не работают козлы, работают опять козлы

Уважаемый, (ну у Вас же так принято к гражданам обращаться), давайте говорить в правовом поле, и так, я вам сейчас всё попытаюсь объяснить, своё личное мнение.
Давайте сначала определимся с понятием "законные требования", чтобы доставить человека, нужны основания и протокол, т.е. закон о полиции ст. 14, ч. 3 (где на видео разъяснения оснований, прав?) ст. 14. ч 14. (протокол?). Т.е. требования не подкрепленными законом, человек обязан пройти, если его - "задерживают", где факт задержания? когда хватают и тянут - это по вашему задержание? а если я упаду случайно пять раз об стол, где факт того, что меня задержали? если бы полицейские действовали в рамках закона, а именно: основание задержания, протокол задержания, и уже потом "ломать", к ним бы вообще не было претензий. Далее, на счет личного досмотра без понятых и протокола? вы не путаете с "осмотром"? покажите мне закон, на который вы ссылаетесь, что можно проводить личный ДОсмотр без протоколов и понятых? П.С. а теперь посмотрите как с Вами общается обычный гражданин, и как вы с ним общаетесь, тыкаете, грубите, можно узнать - почему вы "бывший" сотрудник?

Сразу представил - квартира, врывается СОБР но никого не трогают. Ждут опера, то приходит, все пока что чаи гоняют, потом он составляет протокол. И все счастливые садятся в бобик и уезжают. Хэппи эенд.

Когда же вы СОЗНАТЕЛЬНО перестаните людей в заблуждения вводить и попу с трещиной путать? Назови цели и задачи ППС, что там на первом месте стоит?

[^]
VCrowbar
16.02.2016 - 11:41
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (ПлохойКоп @ 16.02.2016 - 14:09)
вот все как просят юристы япа диванные. С протоколом и обьяснениями. И вежливо все. И даже нахуй сами себе сотудники сказали и ушли))))))))))))))

ну ты сравнил жопу с шанешкой . у тебя как с умственным развитием ? не приторможено ?

[^]
sukas
16.02.2016 - 11:42
0

Весельчак

Какой же стадный инстинкт то, пипец...
Что мешало предъявить карманы? Какой тут беспредел?
Никто никого не трогал, все уважительно. Что в залупу то было лезть?
Потом сами ржут что пьяное быдло 2 часа уговаривают выйти из машины, а тут так плохо поступили? Да в другой стране уже бы мордой в пол лежали оба!

[^]
MikRain
16.02.2016 - 11:45
0

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 16.02.2016 - 11:38)
Цитата (MikRain @ 16.02.2016 - 11:34)
Цитата (ПлохойКоп @ 16.02.2016 - 11:30)
Цитата (MikRain @ 16.02.2016 - 11:25)
И нех... тут сравнивать СОБР, ОМОН, УР, они работают над конкретными людьми! А ппс, это так, зевак на улице шугать!

вот видите как плохо не владеть информацией. И ППС вносит огромный вклад. И работают не плохо. И многое благодаря им происходит. А то, что не все сотрудники грамотны по максимуму и интеллегентны, тут не вина полиции. Их такими мама с папой воспитали, общество, кого то армия подпортила. Но других нет.

Общество воспитывает? А ваши отцы командиры набирают по образу и подобию своему? Так получается?

Давайте ка без дешевых брызганий слюней.

Найдите лучше. укомплектуйте. Сильными, умными, здоровыми, спортивными парнями. И именно ппс. Смогете? Готов вам зп свою месячную отдать если наберете таких. Это же видимо так просто)))) наберите по своему образу и подобию.

дешевая защита изначально нарушивших закон идет именно с вашей стороны!
Звание майора, все сотрудники ппс в моем подчинение, над ними нет никого выше меня, все вопросы через меня и через некоторый период оцените результаты. ППС или сторож? :)
Я готов уволится со своей насиженной должности (а это гуд зп, отдельный кабинет и более или менее свободный график) Но вы своей одной ЗП тут не отделаетесь, это вы гопнику такие условия предлагайте.

Это сообщение отредактировал MikRain - 16.02.2016 - 11:52

[^]
DaBroo
16.02.2016 - 11:48
-2

Приколист

Жаль к ним на страницу в вк ЯПдесант не высадить, все закрыто!
А судя по одухотворенным лицам на фотографиях главный полицай на видео в прошлом гопник, а другой терпила..

[^]
dardabos
16.02.2016 - 11:53
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (karamazofffz @ 15.02.2016 - 14:03)
Полиция это полиция, и нечего с ними вести себя как со своими приятелями. Если сказали пройдемте для выяснения личности, то нужно пойти а не вступать в полемику. Если что-то не нравится, жаловаться в прокуратуру, а не устраивать клоунаду на месте.

Если сказали загнуться раком, то не нужно вступать в полемику а взять и загнуться. Если сказали вытащить всё из карманов,то не вступать в полемику а взять и вытащить, без понятых и протокола,не важно если у вас потом окажутся наркотики,полицай сказал без понятых,значит без понятых.

Дебилы!

Цитата
zhichns
Ты это - напиши *sarcasm*
А то ща быстро шпал накидают)

Ты прав) Одна шпала уже есть.

Дописываю,*sarcasm* dont.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 16.02.2016 - 12:26

[^]
kaazsd
16.02.2016 - 11:55
1

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 15.02.2016 - 17:12)
Мде, а темка то растёт. Срачь поддерживается активно.

По факту:
У молодого человека с собой не было документов. Требование сотрудника полиции пройти с ним - ЗАКОННОЕ. А вот пройти до машины - менты права не имеют. А вдруг около машины находятся лица,которые в сговоре с этим молодым человеком, и хотят например завладеть табельным оружием?

Молодой человек начинает бузить, и оказывать сопротивление. Какое? Он явно упирается и не желает исполнить законное требование - пройти с сотрудником.
После доставки в опорный пункт, видно нарушение - менты попытались залезть в карманы самостоятельно, без понятых. Хотя вопрос спорный. Человека с камерой не обыскивали на тот момент, как девушку, к которой вообще никаких претензий не предъявляли. Но протокол конечно надо было составить. Про это нарушение, заснятое на камеры следует сообщить в службу доверия и обратится в прокуратуру. Ментов ща на самом деле сильно ебут, если таки обращения поступают.

Что нужно было делать?
при просьбе сотрудника предъявить документы, сказать, что с собой их нет, и предложить подождать на месте, пока знакомая сбегает за документами.
Если сотрудники отказываются ждать на месте, проследовать с ними в опорный пункт, и подождать там пока знакомая доставит документы.
Если бы человек был без друзей-знакомых, то проследовать с сотрудниками, и там уже решить вопрос о том. как извлечь документы из машины.
Менты не будут тебя крутить и или бит, если с ними адекватно разговаривать.

Не нужно вводить людей в заблуждение, если вас ведут даже в опорный пункт это уже задержание, на это нужен протокол. Вот составили протокол, тогда идешь с ними.

Гражданин не обязан носить с собой удостоверения личности, это факт. Я вот с собой никогда паспорт не ношу, ибо нафига? Потерять, проебать? С законном никогда проблем не имею, законопослушный (ну разве что иногда перехожу в неположенном месте, но этим все грешат).

Вообще был случай по студенчеству, тогда еще мобильники видео считай не записывали, да и подобного законна не было. В общем идем мы с института на остановку, трезвые, никто криминалом не занимается, тормозит какой то жигуленок, не служебный, выходят двое парней, спрашивают возраст, типа кто такие, удостоверения показывают, и увозят в отделение, просто без объяснения причин. Там заводят в кабинет, что то свое трут, один идиот стал шилом (!) в стену кидаться мимо нас. Нихера не объяснили, потом отвели в другой кабинет, оказывается нас взяли в качестве... статистов (?) для опознания. С собой паспортов не было, так со слов записали данные, девушка на опознании, кто то телефон отобрал, показала... на меня 0о, хотя подозреваемый был какой то чурка темный... у меня тогда очко жим-жим сделало :) Но отпустили.
Это к тому что по нормальному менты никогда не работали.
Потом правда через годик или полтара, видать не могли найти никого, зашли в институт и там с пары добровольно позвали парней, кому не охота было ушли.

Да и вообще работая на скорой часто по отделениям поездил, и законного там было мало. Правда и контингент в основном малопривлекательный был...

И все же по теме законны есть, и полицейские ОБЯЗАНЫ их выполнять. По пунктам, по инструкциям, а не как им удобнее. Если бы эти два полицейских составили протокол на задержание, на обыск, на еще что то, то к ним бы вопросов не было. А так уволить, и больше на гос. службу не брать.

И те кто про "цивилизованные" странны говорит, да там бы обращались, жестче, но там гораздо меньше вымогательства сотрудниками полиции у обычных граждан, подкидывание им той же наркоты, незаконные задержаний, и там в принципе отношение к полицейским другое, и они его заслужили, как и наши отношение к себе.

[^]
ПлохойКоп
16.02.2016 - 11:55
0

Ярила

Цитата (MikRain @ 16.02.2016 - 11:45)
Звание майора, все сотрудники ппс в моем подчинение, над ними нет никого выше меня, все вопросы через меня и через некоторый период оцените результаты. ППС или сторож? :) ААА забыл еще добавить НЕТ ПАЛОЧНОЙ СИСТЕМЕ! я надеюсь вы знаете о чем я? :)

Если вы майора хотите))) то милости просим самолично земельку потоптать. А то звание старшего нач состава не прокатит с кандачка. Как это выше вас нет и все вопросы через вас?? Вы ж за нормы права в стране? Не комильфо.
Да и зачем вам? вы просто наберите людей. Для начала. Как они будут служить и под кем дело не ваше. Вы для начала наберите. Найдите. Замотивируйте. Хороших стоящих парней. Не забудьте им сказать про их зп. Речь же щла не о вашей службе майором))) а о том, что вас сотрудники полиции не устраивают. У вас есть шанс изменить эту систему!

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 16.02.2016 - 11:57

[^]
zhichns
16.02.2016 - 11:56
0

Шутник

Цитата (dardabos @ 16.02.2016 - 11:53)
Цитата (karamazofffz @ 15.02.2016 - 14:03)
Полиция это полиция, и нечего с ними вести себя как со своими приятелями. Если сказали пройдемте для выяснения личности, то нужно пойти а не вступать в полемику. Если что-то не нравится, жаловаться в прокуратуру, а не устраивать клоунаду на месте.

Если сказали загнуться раком, то не нужно вступать в полемику а взять и загнуться. Если сказали вытащить всё из карманов,то не вступать в полемику а взять и вытащить, без понятых и протокола,не важно если у вас потом окажутся наркотики,полицай сказал без понятых,значит без понятых.

Дебилы!

Ты это - напиши *sarcasm*
А то ща быстро шпал накидают)
А по видео - вот у меня с собой всегда баллончик Black и что-то мне подсказывает что я бы не стерпел...
Респект бурятокорейцу(шутка) за выдержку. ЯП не смог...

[^]
rootuk
16.02.2016 - 11:57
3

Шутник

Цитата
я вам ролик выше кинул. Сперва задержали, рожей в пол положили. А потом добрый опер скажет что задержаны.

у них уже есть документ, на их задержание! Они уже "подозреваемые", а отношении подозреваемых проводится совершенно другой "сценарий", нежели с "ни в чем не виноватыми гражданами", а ставить в один ряд "подозреваемых", причастность которых опера "доказывали" прокурору и простого гражданина (просто идущего по рынку) - нельзя.
Я в сотый раз повторюсь, если бы полицейские, даже к простому гражданину применяли действия в рамках закона - вопросов бы не было:
1. Представились, сообщили причину обращения, ладно операция, попросили документы, вопрос: для чего? в документах написано, что типы преступники? Если пробить по базе, то просто узнать ФИО, год рождения (меня несколько раз именно так и пробивали)
2. Допустим, нужны документы, или нужно доставить в участок, составили бы протокол задержания, так и так, документов нет, необходимо проехать в участок, "поедете добровольно или мы Вас задерживаем?", если "задерживаем", 2 понятых, протокол задержания, написали основание, время, куда, жена рядом, оповестили её куда повезут, дали копию типу и отвезли.
3. В отделе пригласили 2-х понятых, проверили по протоколу "досмотр".
ВСЁ! это 20-30 минут времени, зато все процедуры проведены по закону, я уверен, парень на видео, был бы не против, если бы всё было по закону.

[^]
MikRain
16.02.2016 - 12:01
-3

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 16.02.2016 - 11:55)
Цитата (MikRain @ 16.02.2016 - 11:45)
Звание майора, все сотрудники ппс в моем подчинение, над ними нет никого выше меня, все вопросы через меня и через некоторый период оцените результаты. ППС или сторож? :) ААА забыл еще добавить НЕТ ПАЛОЧНОЙ СИСТЕМЕ! я надеюсь вы знаете о чем я? :)

Если вы майора хотите))) то милости просим самолично земельку потоптать. А то звание старшего нач состава не прокатит с кандачка. Как это выше вас нет и все вопросы через вас?? Вы ж за нормы права в стране? Не комильфо.
Да и зачем вам? вы просто наберите людей. Для начала. Как они будут служить и под кем дело не ваше. Вы для начала наберите. Найдите. Замотивируйте. Хороших стоящих парней. Не забудьте им сказать про их зп. Речь же щла не о вашей службе майором))) а о том, что вас сотрудники полиции не устраивают. У вас есть шанс изменить эту систему!

Моего образование и ума хватит на данную должность и звание -с лихвой! Для начала набрать - это вы на базар идите торгуйтесь! Конкретное предложение было. А набрать и не иметь рычагов на подчиненных - это только у дебилов! А что бы они стали норм, нужно мал мал отлучить их от отцов - командиров подобных им.

За что шпалите граждане полицейские? Шпалить можете начинать когда я провалю спор.

Это сообщение отредактировал MikRain - 16.02.2016 - 12:21

[^]
marked
16.02.2016 - 12:05
0

Ярила

Цитата (DaBroo @ 16.02.2016 - 11:48)
А судя по одухотворенным лицам на фотографиях главный полицай на видео в прошлом гопник, а другой терпила..

Первый скорее не гопник,а чмошник обиженный,до власти дорвавшийся,а вместе они пидарасы moderator.gif

[^]
Black7500
16.02.2016 - 12:16
2

Ярила

Цитата (rootuk @ 16.02.2016 - 09:24)
Уважаемый, (ну у Вас же так принято к гражданам обращаться), давайте говорить в правовом поле, и так, я вам сейчас всё попытаюсь объяснить, своё личное мнение.
Давайте сначала определимся с понятием "законные требования", чтобы доставить человека, нужны основания и протокол, т.е. закон о полиции ст. 14, ч. 3 (где на видео разъяснения оснований, прав?) ст. 14. ч 14. (протокол?). Т.е. требования не подкрепленными законом, человек обязан пройти, если его - "задерживают", где факт задержания? когда хватают и тянут - это по вашему задержание? а если я упаду случайно пять раз об стол, где факт того, что меня задержали? если бы полицейские действовали в рамках закона, а именно: основание задержания, протокол задержания, и уже потом "ломать", к ним бы вообще не было претензий. Далее, на счет личного досмотра без понятых и протокола? вы не путаете с "осмотром"? покажите мне закон, на который вы ссылаетесь, что можно проводить личный ДОсмотр без протоколов и понятых? П.С. а теперь посмотрите как с Вами общается обычный гражданин, и как вы с ним общаетесь, тыкаете, грубите, можно узнать - почему вы "бывший" сотрудник?

а как вы себе представляете задержание?одной рукой пишите второй скручиваете злодея?дописал протокол и можно "ломать" - не понял о чем это.предполагаю что о способе доставки в отдел, когда его под ручки потащили.т.е.нужно сначала составить протокол, а потом применять физвоздействие?картина маслом - насилуют девушку, трям рядом наряд.подходят гражданин а что это вы делаете?насилую хер ли еще.тогда мы сейчас вас задержим.ок минут 15 у меня есть пока вы протокол писать начнете.так что ли?
провели в служебное помещение после чего составили протокол задержания.
друже тут тырнет могут и нахуй послать, т.б я уже не служивый и выкать и распинаться мне не надо, с большой радостью могу кого хочешь как хочешь называть, не переживая за возможную ответственность ибо я гражданский и хрен мне что предъявишь. rulez.gif а стать вежливым после того что я указал про бывшего сотрудника эт прям на 5 баллов.
уволился я потому что в один прекрасный день ухитрился получить компрессионный перелом позвоночника, а как понимаешь с таким набором сдавать зачеты по физо хрен получится.
по поводу НПА, в первом каменте я ссылку дал где все расписано адвокатами с указанием статей.

[^]
Horek35
16.02.2016 - 12:23
-3

В больнице продал я,

Для малолетних дебилов небольшое пояснение.
Нет такого "протокол задержания", ПРОСТО НЕТ.
Любой наряд НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТ, они ДОСТАВЛЯЮТ.
Задержанные передаются в дежурную часть ПО РАПОРТУ, а не мифическому ПРОТОКОЛУ ЗАДЕРЖАНИЯ.
Задерживает СЛЕДОВАТЕЛЬ, ДОЗНОВАТЕЛЬ или ПОМОШНИК ДЕЖУРНОГО ПО РАЗБОРУ
Учите мат.часть - дольше пробудете на свободе. "Дебилы, блядь..." disgust.gif

[^]
Kriegslok
16.02.2016 - 12:41
2

Ярила

Надеюсь, что в том, кто прав, а кто виноват в этой истории, уже разбирается прокуратура.
Из видео складывается впечатление, что два утырка в форме реализуют свои садистские наклонности, прикрываясь званиями сотрудников полиции. "На каком основании?" - "На таком". "Почему?" - "Потому". Переаттестация в действии faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kriegslok - 16.02.2016 - 12:42

[^]
kaazsd
16.02.2016 - 12:43
2

Юморист

Цитата (Horek35 @ 16.02.2016 - 12:23)
Задержанные передаются в дежурную часть ПО РАПОРТУ, а не мифическому ПРОТОКОЛУ ЗАДЕРЖАНИЯ.

А например вот это что: протокол

ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТСЯ ВСЕМ! ТЫНЦ
Там пошаговое разъяснение- памятка.

Это сообщение отредактировал kaazsd - 16.02.2016 - 12:44

[^]
kisel759
16.02.2016 - 12:46
1

Хохмач

Ну да протокол задержания составляется на подозреваемого в рамках проверки материалов о преступлении. А тут его доставляют в опорный пункт, по Административному кодексу могут держать его 3 часа.

[^]
TheTopName
16.02.2016 - 12:46
0

Ярила

Как-то я не определился за кого я... Двояко.
Но мент тупой как пробка.

[^]
rootuk
16.02.2016 - 12:47
0

Шутник

Цитата
а как вы себе представляете задержание?одной рукой пишите второй скручиваете злодея?дописал протокол и можно "ломать" - не понял о чем это.предполагаю что о способе доставки в отдел, когда его под ручки потащили.т.е.нужно сначала составить протокол, а потом применять физвоздействие?картина маслом - насилуют девушку, трям рядом наряд.подходят гражданин а что это вы делаете?насилую хер ли еще.тогда мы сейчас вас задержим.ок минут 15 у меня есть пока вы протокол писать начнете.так что ли?
провели в служебное помещение после чего составили протокол задержания.

Сотрудник обязан сначала пресечь правонарушение(отбить девушку, заковать в наручники), потом составить материал и потом доставить, есть закон, его нужно выполнять, и не надо крайностей, ставить насильника в один ряд с человеком, который "без документов с собой".
Мы сейчас разбираем текущий случай, когда гражданин не представляет опасности для окружающих, для сотрудников.
Цитата
а стать вежливым после того что я указал про бывшего сотрудника эт прям на 5 баллов.

Я стараюсь быть всегда вежливым!

Цитата
в один прекрасный день ухитрился получить компрессионный перелом позвоночника

Искренне сочувствую.

Цитата
по поводу НПА, в первом каменте я ссылку дал где все расписано адвокатами с указанием статей.

есть только "Закон о полиции" я на него хотел ссылки (что можно без протокола доставить, осмотреть и т.д.)

[^]
Shaktod
16.02.2016 - 12:48
3

Приколист

Цитата (cupe @ 16.02.2016 - 04:58)
Цитата

а что ты нервничаешь то?единственная тема в профиле поклонничество ворам.типа пацанчика четкого хочешь из себя построить.тогда ответь скольким людям твои воры помогли??

а ты как шлюха кроме, как сразу в профиль заглядывать больше и не умеешь ничего, пулуебков учить хотябы нужно, а то отмазывать мусор ! сразу видно мусорские замашки! тебя вот например не учили , что чужие письма читать вредно? ЯП дай порку полицейскому бесприделу ппнов!

Если эти "мусора" хотя бы за пару таких уебанов как ты за свою жизнь закроют, они уже оправдают свое существование. А че ты трясешься за то что выясняют кто ты есть, ты из петушиной братии и боишься что тебя рассекретят?)

[^]
kisel759
16.02.2016 - 12:48
1

Хохмач

Цитата (kaazsd @ 16.02.2016 - 12:43)
Цитата (Horek35 @ 16.02.2016 - 12:23)

А например вот это что: протокол

ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТСЯ ВСЕМ! ТЫНЦ
Там пошаговое разъяснение- памятка.

Прочтите внимательно. Протокол задержания подозреваемого!! Статус подозреваемого устанавливается органом следствия.

[^]
Shaktod
16.02.2016 - 12:50
-4

Приколист

Цитата (Kriegslok @ 16.02.2016 - 12:41)
Надеюсь, что в том, кто прав, а кто виноват в этой истории, уже разбирается прокуратура.
Из видео складывается впечатление, что два утырка в форме реализуют свои садистские наклонности, прикрываясь званиями сотрудников полиции. "На каком основании?" - "На таком". "Почему?" - "Потому". Переаттестация в действии faceoff.gif

Че-то ты путаешь, один пиздоглазый утрок качает права и оказывает сопротивление, а еще одна ТП и ТХ снимают ему материал на статью, хотя думают что подговняют ментам вот и все)

[^]
fleckdesert
16.02.2016 - 12:51
0

Ярила

Вологодские ПеПСы-ДэПСы, самые злоебучие.

[^]
kisel759
16.02.2016 - 12:52
2

Хохмач

Просто опять выкладывают половинку видео, когда уже действо идет. Мы не видим как подходят сотрудники, как они представляются, что они предъявляют. Мы видим как один человек сопротивляется, второй снимает его на телефон и женщина разводит истерию. Надо официально запретить выкладывать видео и новости освещающие событие однобоко.

[^]
Shaktod
16.02.2016 - 12:54
0

Приколист

Цитата (DaBroo @ 16.02.2016 - 11:48)

Все правильно я обоим им отписал как только их страницы увидел, что к ним может спам из-за этого ролика хлынуть с ЯПа, они все вовремя закрыли в приватность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56765
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх