180

Суть в том, что не так давно я перестал нормально засыпать. Вроде вот, сон подступает чуть ли не срубает, в глазах как песок.. стоит положить голову на подушку - всё, сон просто пропал. Ворочаешься, перекатываешься с одного края кровати на другой и как итог начинают ноги как отлеживаться начинают, гудеть! На время посмотрел, а ты уже как 2-2.5 часа катаешься с одного на другой край кровати.
Началось всё после новогодних праздников, не подумайте, что мол синевой подшатнул психику или что, почему сон пропал. Просто после новогодних праздников начался аврал на работе, то тонны материала застрянут, сбивались по срокам доставки, а это деньги и доходило часто, что просто уже один мат со словами, когда обращаются к тебе, а ты им мол да отъеб...сь!!! зае..ало всё!!! готов был каждому искать верёвку и без мыла вешать, вот до такого доходило. Не спал более 2-х суток, после 2-х суток часто наступало состояние, как будто всё нереально вокруг, как будто не по настоящему, один раз так чуть в кювет не улетел.. в итоге позвонил товарищу, чтобы прыгал в такси доехав до меня и довёз до дома на моей машине. Потому часто мог упускать из внимания всякие детали по такому состоянию, то просто забывал о важном.
Сходил на приём к врачу, выписал мне таблетки по рецепту фензитат, а т.к. у меня хорошая подруга владелица сети аптек, рецепт нахер не нужен был и вот накупил я этих таблеток, плевав на рекомендации и предосторожность! Выпил одну таблетку.. ноль эмоций после примерно часа ворочанья на кровати.. голова всё ни как не может отключится, информация идёт и идёт и постоянно анализируешь, размышляешь, хотя знаешь надо просто успокоится, но нет... голова само подаёт информацию с которой пытаешься бороться. Я выпил ещё одну таблетку, а потом ещё одну и да.. я отключился! Только проснулся, открыл глаза и понял, что я толком не могу нормально видеть, всё расплывается, как будто вы смотрите в воде и всё нечёткое. Я пока дошёл до туалета, раза 3-4 рихтанул косяки все, какие были по дороге в туалет... То есть я не только плохо стал видеть, так меня кидать начало со стороны в сторону, как будто мозжечок мой тупо онемел!
Туда сюда начали звонить по работе делам, а куда мне таким ехать.. Кое как вызвал такси и поехал в оптику, чтобы мне сделали заключение почему так и подобрали очки, а то дела сами не сделаются, да и решать с глазами надо было что-то! В итоге женщина проверяющая зрение наговорила разного всякого, сказала подобрать то очки подберём не вопрос, но потом езжай в поликлинику! Очки кстати толком не помогли, зрение стало лучше, но глаза сильно слезились, порой как вдавленные ощущал их. А в поликлинике сказали, что ты передозировку сделал и как ты ещё 4-ю таблетку не выпил, тогда мог быть уже летальный исход! А зрение восстановиться 4-7 дней, тут всё индивидуально.
Зрение восстановилось да, просто проснулся, а я вижу всё так чётко всё и прекрасно и координация движения вернулась! А вот сон не вернулся, я всё так же не могу нормально уснуть... Советы на сайтах разных от медиков, вообще не о чём, как будто просто пишут теорию.. а вот советов дельных, кто на себе испробовал и некая техника есть, как вернул себе человек сон и быстрое засыпание.. толком нет! Есть некие советы, но по большей части всё перепробовал, в итоге советы были не дельные, а просто пальцем в небо авось!