Череповецкие полицейские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойКупидман
16.02.2016 - 07:13
0
Статус: Offline

матершинник

просто менты решили доебаца до узкоглазых.. ибо до них безопаснее доебаца чем до черных..

[^]
raffden
16.02.2016 - 07:24
-3

Ярила

Цитата (Shaktod @ 16.02.2016 - 00:24)
]
Не обязан иметь, но тогда имеешь шанс проехать в отдел полиции до выяснения личности, на вполне законных основаниях. И обыск не проводится, а производится личный досмотр, а личный досмотр можно проводить и в отсутствии понятых.
Так что писдовал бы ты сам лесом "знаток" хуев)

На каком основании, менту нужны доки? Просто посмотреть? Так это низя, должна быть свежая ориентировка, или чтот подобное.
Нельзя проводить в отсутствии понятых досмотр. Только в исключительных случаях. Когда мент уверен, оружме есть. Или опасность. Тут же человек требовал соблюдение его прав. Ак что мент, с твоими знаниями, ты тоже по статье пойдешь

[^]
breid
16.02.2016 - 07:50
6

ищу вам хуенота

видеопособие "как прекратить работать в ментовке после суда".

[^]
drunik23
16.02.2016 - 08:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shaktod @ 16.02.2016 - 00:24)
Цитата (raffden @ 15.02.2016 - 23:12)
Цитата (Aparteid @ 15.02.2016 - 20:01)
По факту. Не было начала видео - вариант - для составления протокола АПН нужны доки. Возможно подбуханые, возможно распивали пиво. Возможно банально ориентировка с подобными приметами. Все эти случаи основания для доставления. К машине за доками идти никто не обязан.
Во-вторых, скидываешь руки, толкаешь полицейского - будь готов нести ответственность по 19.3 КоАП. Ксиву не дают снимать чтобы исключить возможность копирования - данные можешь переписать, тем более предьявили служебные удостоверения. Осмотр производится прохлапыванием, прощупованием. Досмотр под протокол, но можно и без протокола в исключительных случаях. Исключительный ли был случай решит суд. Вдруг у него там перо, в кармане оставлять очково и правильно что нужно достать.
Кстати, за то что выложили личные данные гражданина (сотрудника полиции) в интернет без его согласия - можно в суд, просто снимать пожалуйста. Так что я не вижу на видео какого то сумасшедшего беспредела.
П.С. подкинули наркотики - оформили - так то еще смывы с рук и срезы ногтей брать будут, это косяк если там ничего не обнаружили. Про пистолет вообще угар, на нем не пальцев, на смывах тоже не остатков пороха ни смазки, да и пистолет табельный - не поверю в такой развод.

ты юрист или тоже ппсник?
Так вот,0 ни один гражданин не обязан при себе иметь документы. Ежели есть нарушение, задержи, но под протокол. Тут же совсем наоборот. обыск проводится с понятыми и под протокол, тоже нет ничего.
А вот выкладывать данные мента, да запросто, ибо он на службе. Так шо, доморощенный юрысд, лесом, по кочкам.

Не обязан иметь, но тогда имеешь шанс проехать в отдел полиции до выяснения личности, на вполне законных основаниях. И обыск не проводится, а производится личный досмотр, а личный досмотр можно проводить и в отсутствии понятых.
Так что писдовал бы ты сам лесом "знаток" хуев)

Уважаемы,для начала возьмите букварь и прочтите слова чем отличается осмотр от досмотра (доскональный осмотр)!
Каковы основание для задержания гражданина?
Жалобы ,нарушение общественного порядка ориентировка?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16.02.2016 - 08:07

[^]
drunik23
16.02.2016 - 08:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (TommyVercett @ 16.02.2016 - 03:23)
Цитата (rootuk @ 15.02.2016 - 14:26)
ну и вообще:
1. Любой гражданин, пока не совершил никакое противоправное действие - ни в чем не виноват, т.е. неимение с собой документов, это не преступление, т.е. априори, с ними нужно вежливо. Полицейские могут: а) предложить поехать в отделение для установления личности б) задержать не более чем на 3 часа (протокол задержания), НО, знаете почему не составляют?! потому что для составления - нужны основания, т.е. просто так - нельзя! Нужна ориентировка, нужно правонарушение и т.д. протокол не был составлен, соответственно - идти был не обязан, причем он предлагал компромисс, "пойду куплю что надо, пойду к машине и покажу документы".
2. Личный досмотр - только по протоколу, т.е. сначала протокол, туда вписываются понятые, и тооооолько потом начинаем досматривать, на лицо "превышение должностных"
3. Выгонять из якобы "служебного" помещения - тоже нельзя.
Поведу итог, а самого "быка" взяли верх эмоции, он решил, раз он в форме, ему можно всё, ему ничего не будет, и он накажет зазнавшихся граждан.
Раз запись осталась, то: а) там не полные беспредельщики, и осознав свой косяк, не стали ещё и телефон забирать. б) там полные беспредельщики, удалили видео, но этот кусок смогли востановить.

1) Если сотрудники не полные дятлы, то основания будут. На улице это звучит как "по подозрению в совершении преступления", в отделе(!!!) составляется РАПОРТ(!!!) (а не протокол(!)) о доставлении. Ну а номер ориентировки/КУСП уже в отделе находится при написании рапорта.
2. Сотрудники дятлы, ибо перед камерой залазить в карман - верх идиотизма.
НО!!! согласно приказа №080 (Устав ППСП) перед посадкой в служебный транспорт гражданин подлежит НАРУЖНЕМУ ОСМОТРУ - действия, направленные на обнаржение оружия.
3. Выгонять нельзя....ххм... вот хотел бы услышать на основании чего)

Итог

Народ, конечно, подахуел, но если б сотрудники не тупили, то и таких видео не было б

Могу лишь сказать, основания которые лишь на словах не чем не подкреплены!
А значит это личное отношение и сотрудник задержал человека лишь на основание личных мотивов , а не с точки закона или правопорядка!
А личные мотивы могут быть и вполне по дискриминирующие признакам,на почве расовой неприязни такие как цвет кожи ,азиатская внешность и все это он прикрывает своим мундиром о законе полиции!
Простыми словами - кого хочу того и е...пу!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16.02.2016 - 08:26

[^]
Altaezy
16.02.2016 - 08:27
4

Хохмач

Жесть ведь, а вот так один окажешься, реально подсунут что-нибудь в карман и доказывай потом...

[^]
Dachau
16.02.2016 - 08:35
3

Балагур

Полицайские дурачки конечно, привыкли видать всяких "щебельме" там на рынке прессовать и алкашей. Потенциально опасны, имхо, ибо могут запросто подкинуть какой-нибудь хуйни, типа травы. Буряты тоже не правы (Нет, конечно правы), но смысл был быковать так? Отпиздить этих ментов всё равно нельзя (точнее не получится без последствий). Бабу бы отправили в тачку по быстрому за доками, сами бы мозги ебали ментам. Та бы документы принесла- показали. Всё, идите нахуй.

[^]
SlavaG
16.02.2016 - 08:50
4

Ярила

Те кто говорит что "на западе никто перед ментами не брыкается, подчиняются им полностью и тд", дак у них и менты другие наверное. Если бы меня решили так же досмотреть как пацана на видео у меня первая мыль была бы что мне хотят чего-то подкинуть.

[^]
kisel759
16.02.2016 - 09:07
-8

Хохмач

А потом будут появляться темы: "Помогите, собрать денег на адвоката". Вообще не понятно с чего все началось, может китаец помидоры воровал? В штатах пристрели бы и дело с концом.

[^]
СвАт78
16.02.2016 - 09:15
3

Приколист

в действиях сотрудников полиции формально усматриваются признаки преступления, предусмотренного п. "а" ч.3 ст.286 УК РФ - превышение должностных полномочий (санкция до 10 лет), если действия незаконные конечно, основания проверки, досмотра и т.д. Если законные, то в действиях молодых людей можно рассмотреть ст.19.3 КоАП РФ - неповиновения законным требованиям и представителя власти, либо ч.1 ст.318 УК РФ - применения насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (санкция до 5 лет).

[^]
KversusA
16.02.2016 - 09:22
1

Юморист

Цитата (Adimirador @ 15.02.2016 - 16:26)
Имею важное дополнение!
Действие происходит на колхозном городском продуктовом рынке Череповца, в простонародье известном,
как Шалман. Там у ментов опорник и дежурят там самые низовые низовые и необразованные.
Проще говоря - илита. Такие концерты там почти ежедневно.

Первый раз про "Шалман" слышу.

[^]
rootuk
16.02.2016 - 09:24
0

Шутник

Цитата
учи матчасть студент.
нет доков велкам до выяснения на 3 часа.и полиция не предлагает она не телочка твоя, полиция требует.основания для задержания на видео полно - неадекватное поведение, угрозы сотрудникам, неподчинение зактребованиям при чем мент предупредил вы не подчиняетесь?любая ориентировка подходит к 90% граждан, вы ее хоть раз видели?нет, ну так и не говорите чего не знаете.
какие на юх компромиссы я пойду дела доделаю и решу нести паспорт или нет.в сшп ужеб помер от превышения содержания свинца в организме ток за отказ пачпорт показать, а уж за физ сопротивление тем более
досмотр возможен без понятых.читай закон потом сказки рассказывай
она адвокат его?в помещении проводится дознание все лишние нах с пляжа.опять же читаем законы
запись осталась т.к. ничего они не нарушили.
пы сы да я бывший сотрудник, да именно этих парней я защищаю. они выполнили все свои обязанности перед быдлонами насмотревшимися тырнетов.былоб нужно беспределить кинулиб в карман герыч и привет севера.
менты не работают козлы, работают опять козлы

Уважаемый, (ну у Вас же так принято к гражданам обращаться), давайте говорить в правовом поле, и так, я вам сейчас всё попытаюсь объяснить, своё личное мнение.
Давайте сначала определимся с понятием "законные требования", чтобы доставить человека, нужны основания и протокол, т.е. закон о полиции ст. 14, ч. 3 (где на видео разъяснения оснований, прав?) ст. 14. ч 14. (протокол?). Т.е. требования не подкрепленными законом, человек обязан пройти, если его - "задерживают", где факт задержания? когда хватают и тянут - это по вашему задержание? а если я упаду случайно пять раз об стол, где факт того, что меня задержали? если бы полицейские действовали в рамках закона, а именно: основание задержания, протокол задержания, и уже потом "ломать", к ним бы вообще не было претензий. Далее, на счет личного досмотра без понятых и протокола? вы не путаете с "осмотром"? покажите мне закон, на который вы ссылаетесь, что можно проводить личный ДОсмотр без протоколов и понятых? П.С. а теперь посмотрите как с Вами общается обычный гражданин, и как вы с ним общаетесь, тыкаете, грубите, можно узнать - почему вы "бывший" сотрудник?

Это сообщение отредактировал rootuk - 16.02.2016 - 09:26

[^]
raffden
16.02.2016 - 09:28
0

Ярила

Цитата (СвАт78 @ 16.02.2016 - 09:15)
в действиях сотрудников полиции формально усматриваются признаки преступления, предусмотренного п. "а" ч.3 ст.286 УК РФ - превышение должностных полномочий (санкция до 10 лет), если действия незаконные конечно, основания проверки, досмотра и т.д. Если законные, то в действиях молодых людей можно рассмотреть ст.19.3 КоАП РФ - неповиновения законным требованиям и представителя власти, либо ч.1 ст.318 УК РФ - применения насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (санкция до 5 лет).

они не формально, а вполне себе явно видны. Нарушения всего и вся. начиная с задержания

[^]
offking
16.02.2016 - 09:32
3

Ярила

Цитата (SlivaBaragoz @ 15.02.2016 - 15:24)
Правильно сделали, надо было еще по хриптине резиновой дубинкой пройтись, чет прям побесили ускоглазые

Вот и вся причина задержания, такие же ублюдки как этот.

[^]
GorinaNatali
16.02.2016 - 09:34
4

Шутник

Доброе утро, было много сообщений в мой адрес. Отвечу сразу на все, чтобы не цитировать.
Родиной я всегда буду считать то место, где проживает моя мама. Это Волгоград.
Но, я думаю это к делу не имеет никакого отношения.

Ситуация смотрится не правдоподобной и комичной, хотя является правдой. Если бы это было не так, стала бы я все так подробно придумывать и рассказывать как было.
На рынок в таком составе ходим уже около пяти месяцев. Проблем не было. Сейчас по городу проходит антитеррор.

И да, продукты я бросила. Но, бежать в машину за документами не в моем положении к сожалению, и не побежала потому что даже не имела понятия куда их могут отвести, где закрыть. Так до 12.02. не располагала знаниями о месте нахождении "отделении полиции" на рынке.

Вот ссылка на оригинал видео, загруженного нами. Там я так же много раз описывала начало ситуации
http://www.youtube.com/watch?v=pJDddJVXwKM

[^]
СвАт78
16.02.2016 - 09:34
0

Приколист

Цитата
они не формально, а вполне себе явно видны. Нарушения всего и вся. начиная с задержания

для того чтобы определить наличие состава преступления, необходимо провести проверку, установить все обстоятельства произошедшего, а потом уже делать вывод

[^]
Rocko
16.02.2016 - 09:36
1

Хохмач

Интеллект аж и прет от мусоров. Где таких понабирали??

[^]
cupe
16.02.2016 - 09:38
1

Приколист

Цитата (Liger74 @ 16.02.2016 - 06:05)
cupe
Цитата
а ты как шлюха кроме, как сразу в профиль заглядывать больше и не умеешь ничего, пулуебков учить хотябы нужно, а то отмазывать мусор ! сразу видно мусорские замашки! тебя вот например не учили , что чужие письма читать вредно? ЯП дай порку полицейскому бесприделу ппнов!

А чё усрался то, ауешник херов? Блатуешься на арестанта и отвечай, стиснув зубы, как арестант. А то как чутка отрицательного насыпали, так верещать начал, как, впрочем, и все арестанты. Тьфу, гавно. Все вы одним миром мазаны.Пока в малине - крут, как на миру, то наручники неправильно надевают, то закрывают неправильно.

жесть мусорок! вас чуть взять за пизду жопу, хочешь, подавай в суд, сразу в личку ползете! вам походу для самоудовотрения нужно!
КАКАЯ БЛЯТЬ РАЗНИЦА ЧЕ У МЕНЯ В ЛИЧКЕ?

[^]
ЕвGен
16.02.2016 - 10:04 [ показать ]
-11
krusnick
16.02.2016 - 10:05
-3

Ярила

а яп прошел с ними (раз у меня не было доков) и просто выслушал, что они там будут предъявлять, не стал бы обострять ситуацию, хз всякое бывает, у них работа не сахар и под конец служебного дня можно с катушек съехать

[^]
an75ton
16.02.2016 - 10:12
0

Ярила

Обычно в подобных видео я за ментов.Когда начинает крыльями махать пьяная ёбань.Но здесь я за бурята.Какого хрена сразу на ТЫ,в карманы лезет,обращается,как со скотиной?Это не менты,а тупые скоты-беспредельщики.И в подтверждение моих слов,что они тупые-факт появления видеозаписи как таковой.Были бы умнее-удалили бы.Вобщем.нам здесь бесполезно слюнями брызгать.Ментов уволят 1000%,пойдут согласно своему интеллекту работу искать сторожами.А с работой сейчас ой как хуёво...Все вакансии сторожей пенсионеры застолбили.Вобщем,сами запоганили свою жизнь.

[^]
Dachau
16.02.2016 - 10:13
1

Балагур

Цитата
На рынок в таком составе ходим уже около пяти месяцев. Проблем не было. Сейчас по городу проходит антитеррор.

Ну этот факт тоже не делает чести господам полицейским. Был бы я на месте этого мужика-азиата (кто он кстати по национальности?) , я бы давил на то, что приебались они именно на почве расовой неприязни.
Я конечно понимаю, что Череповец - немного не тот регион, где много азиатов. У них бы наверное шаблон порвался, если бы они приехали в Бурятию, Читу, Якутию или Хакасию. Всех бы местных начали хватать под "антитеррор"? Квалификация конечно на уровне...какая подозрительная троица - мужик с другом и беременной женой покупают продукты - по любому террористы lol.gif
И не надо тут приводить в пример пиндосию - молитесь, чтобы таких полномочий как у их ментов у наших никогда не было. Не хочу обидеть грамотных работников правопорядка, но вот таким вот кадрами как на видео вообще не хочется давать никаких полномочий, ибо это выльется в полнейший беспредел.

[^]
Relonium
16.02.2016 - 10:15
0

Весельчак

GorinaNatali , так заявление вы писали или нет?

[^]
Dachau
16.02.2016 - 10:19
3

Балагур

Цитата
сотрудники все правильно отработали, все по инструкции, надо было и по жестче! а то якут этот: "пойдем в машину, у меня там паспорт....", а че еще там у тебя в машине? а баба снимает и рот открывает не по делу - провокация. Очень уж нежные череповецкие полицейские.

Я думаю окажись ты на его месте - говорил бы по другому. Пожестче - это как? Охуярить его дубиной по голов? Почки отбить? Просто потому, что эти же два уебана в форме, а значит априори правы, ты так считаешь? Ну так вот полицаи- не есть закон, это люди на страже закона (в идеале) и сами должны в своих действиях исполнять его от и до в первую очередь.

[^]
GorinaNatali
16.02.2016 - 10:20
4

Шутник

Цитата (ЕвGен @ 16.02.2016 - 10:04)
сотрудники все правильно отработали, все по инструкции, надо было и по жестче! а то якут этот: "пойдем в машину, у меня там паспорт....", а че еще там у тебя в машине? а баба снимает и рот открывает не по делу - провокация. Очень уж нежные череповецкие полицейские.

"Баба" не снимала)) Если Вы не заметили. И открывала рот по делу.

Сколько людей, столько и мнений)

Добавлено в 10:22
Цитата (an75ton @ 16.02.2016 - 10:12)
Обычно в подобных видео я за ментов.Когда начинает крыльями махать пьяная ёбань.Но здесь я за бурята.Какого хрена сразу на ТЫ,в карманы лезет,обращается,как со скотиной?Это не менты,а тупые скоты-беспредельщики.И в подтверждение моих слов,что они тупые-факт появления видеозаписи как таковой.Были бы умнее-удалили бы.Вобщем.нам здесь бесполезно слюнями брызгать.Ментов уволят 1000%,пойдут согласно своему интеллекту работу искать сторожами.А с работой сейчас ой как хуёво...Все вакансии сторожей пенсионеры застолбили.Вобщем,сами запоганили свою жизнь.

Кореец)) Не бурят)

Думаю видео не было удалено с телефона так как на нем стоял доступ по отпечатку пальца, сотрудник после окончания съемки пытался в него залезть.

Добавлено в 10:23
Цитата (Relonium @ 16.02.2016 - 10:15)
GorinaNatali , так заявление вы писали или нет?

Конечно, и не только заявление. Просто сейчас идет подготовка очень большого количества документов. И приобщения видео к материалам дела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56764
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх