Череповецкие полицейские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GorinaNatali
16.02.2016 - 10:27
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dachau @ 16.02.2016 - 10:13)
Цитата
На рынок в таком составе ходим уже около пяти месяцев. Проблем не было. Сейчас по городу проходит антитеррор.

Ну этот факт тоже не делает чести господам полицейским. Был бы я на месте этого мужика-азиата (кто он кстати по национальности?) , я бы давил на то, что приебались они именно на почве расовой неприязни.
Я конечно понимаю, что Череповец - немного не тот регион, где много азиатов. У них бы наверное шаблон порвался, если бы они приехали в Бурятию, Читу, Якутию или Хакасию. Всех бы местных начали хватать под "антитеррор"? Квалификация конечно на уровне...какая подозрительная троица - мужик с другом и беременной женой покупают продукты - по любому террористы lol.gif
И не надо тут приводить в пример пиндосию - молитесь, чтобы таких полномочий как у их ментов у наших никогда не было. Не хочу обидеть грамотных работников правопорядка, но вот таким вот кадрами как на видео вообще не хочется давать никаких полномочий, ибо это выльется в полнейший беспредел.

Он кореец) Гражданин РФ между прочим)))

Нам самим было смешно изначально, потому что их попросили подождать пару минут, пока я заплачу за продукты и муж возьмет пакеты. И пройдут они с ними хоть на край света и покажут все угодно.

Может я такая больная, но живу с московской привычкой всегда носить паспорт с собой, конечно если беру кошелек. У мужа документы в машине постоянно.

[^]
VCrowbar
16.02.2016 - 10:31
0

Непоколебим, непревзойден

скоро ментов будут бить , по ебалу , ногами .

[^]
GorinaNatali
16.02.2016 - 10:35
2

Шутник

Цитата (VCrowbar @ 16.02.2016 - 10:31)

Мы не хотим никого бить)

Данную историю выложили в соц.сети не для того чтобы показать, что ущемили права граждан не славянской национальности, а для того чтобы знали, что и с гражданами РФ может произойти точно такой же случай. Полиция только внушает страх и пользуется тем, что многие из нас не знают законов(

[^]
VCrowbar
16.02.2016 - 10:42
2

Непоколебим, непревзойден

Цитата (GorinaNatali @ 16.02.2016 - 13:35)
Цитата (VCrowbar @ 16.02.2016 - 10:31)

Мы не хотим никого бить)

Данную историю выложили в соц.сети не для того чтобы показать, что ущемили права граждан не славянской национальности, а для того чтобы знали, что и с гражданами РФ может произойти точно такой же случай. Полиция только внушает страх и пользуется тем, что многие из нас не знают законов(

я попадал в подобные переделки и мне это не понравилось . да и на законы полиции наплевать . там большая половина сотрудников не имеет юридического образования а те кто имеют получили его заочно .

[^]
MikRain
16.02.2016 - 10:44
4

Ярила

90% таких вот ублюдков там работает. А этим погоны сорвать, ногой на горло встать и на лицо на ссать, ублюдки!

[^]
ПлохойКоп
16.02.2016 - 10:44
-2

Ярила

Цитата (rootuk @ 16.02.2016 - 09:24)
Цитата
учи матчасть студент.
нет доков велкам до выяснения на 3 часа.и полиция не предлагает она не телочка твоя, полиция требует.основания для задержания на видео полно - неадекватное поведение, угрозы сотрудникам, неподчинение зактребованиям при чем мент предупредил вы не подчиняетесь?любая ориентировка подходит к 90% граждан, вы ее хоть раз видели?нет, ну так и не говорите чего не знаете.
какие на юх компромиссы я пойду дела доделаю и решу нести паспорт или нет.в сшп ужеб помер от превышения содержания свинца в организме ток за отказ пачпорт показать, а уж за физ сопротивление тем более
досмотр возможен без понятых.читай закон потом сказки рассказывай
она адвокат его?в помещении проводится дознание все лишние нах с пляжа.опять же читаем законы
запись осталась т.к. ничего они не нарушили.
пы сы да я бывший сотрудник, да именно этих парней я защищаю. они выполнили все свои обязанности перед быдлонами насмотревшимися тырнетов.былоб нужно беспределить кинулиб в карман герыч и привет севера.
менты не работают козлы, работают опять козлы

Уважаемый, (ну у Вас же так принято к гражданам обращаться), давайте говорить в правовом поле, и так, я вам сейчас всё попытаюсь объяснить, своё личное мнение.
Давайте сначала определимся с понятием "законные требования", чтобы доставить человека, нужны основания и протокол, т.е. закон о полиции ст. 14, ч. 3 (где на видео разъяснения оснований, прав?) ст. 14. ч 14. (протокол?). Т.е. требования не подкрепленными законом, человек обязан пройти, если его - "задерживают", где факт задержания? когда хватают и тянут - это по вашему задержание? а если я упаду случайно пять раз об стол, где факт того, что меня задержали? если бы полицейские действовали в рамках закона, а именно: основание задержания, протокол задержания, и уже потом "ломать", к ним бы вообще не было претензий. Далее, на счет личного досмотра без понятых и протокола? вы не путаете с "осмотром"? покажите мне закон, на который вы ссылаетесь, что можно проводить личный ДОсмотр без протоколов и понятых? П.С. а теперь посмотрите как с Вами общается обычный гражданин, и как вы с ним общаетесь, тыкаете, грубите, можно узнать - почему вы "бывший" сотрудник?

Сразу представил - квартира, врывается СОБР но никого не трогают. Ждут опера, то приходит, все пока что чаи гоняют, потом он составляет протокол. И все счастливые садятся в бобик и уезжают. Хэппи эенд.

[^]
priprava
16.02.2016 - 11:00
2

Наблюдатель

https://vk.com/id123815488 а вот иглавнй герой полицейский.Тоже кстати отец семейства. Андрей Серебренников информация с ЮтуБа

Краткая предыстория
12.02.2016 в 13:30 мы покупали продукты на рынке, сзади подошли сотрудники полиции и не представившись попросили предъявить документы.Мы спросили на каком основании, на что был дан ответ , что проводится операция "Антитеррор".Мой товарищ , который в главной роли , попросил полицейских пройти до его автомобиля , который находился на парковке на территории рынка (документы были в машине) , либо подождать немного ,т. к. он был с беременной женой и пакеты не хотел оставлять ей, так как ей противопоказано носить тяжести .На что сотрудники полиции сказали , что прямо сейчас ему нужно пройти в пикет для выяснения личности , на что мой товарищ сказал , подождите минуту , рассчитаемся и пройдём , сотрудники не согласились и начали заламывать руки и насильно вести в пикет полиции .Про меня (оператор) они вообще забыли , хотя у меня тоже спросили документы , они у меня были при себе .Продолжение смотрите в видео ...

а вот второй так же отец семейства. https://vk.com/id123533213 источник ЮтУб

Это сообщение отредактировал priprava - 16.02.2016 - 11:04

Череповецкие полицейские

[^]
ПлохойКоп
16.02.2016 - 11:09
-6

Ярила

вот все как просят юристы япа диванные. С протоколом и обьяснениями. И вежливо все. И даже нахуй сами себе сотудники сказали и ушли))))))))))))))

[^]
Castrikis
16.02.2016 - 11:10
1

Балагур

заявление в прокуратуры, руководству, следственный комитет и т.д. Быдло мусора

[^]
qweqweqwe123
16.02.2016 - 11:11
1

Ярила

а хули мусора видят, что не земляк, и начали выебываться. Рожи ебать у них тупые, просто посмотрите на них - это пиздец. Охуевшие суки, по-сути мусаров за такой пиздец не увольнять надо а самих садить.

[^]
rootuk
16.02.2016 - 11:15
2

Шутник

Цитата
Сразу представил - квартира, врывается СОБР но никого не трогают. Ждут опера, то приходит, все пока что чаи гоняют, потом он составляет протокол. И все счастливые садятся в бобик и уезжают. Хэппи эенд.

там уже санкция прокурора выписана, т.е. собраны какие либо доказательства их вины, принято решение о том, что они могут оказать сопротивление, заранее составлено и подготовлена куча документов и т.д.
Цитата
вот все как просят юристы япа диванные. С протоколом и обьяснениями. И вежливо все. И даже нахуй сами себе сотудники сказали и ушли))))))))))))))

Ваш сарказм тут неуместен, не путайте подозреваемых по итогам проведенной оперативной работы и просто идущих граждан, которые ничего не нарушили, ни в чем не виноваты.
И да, операм приходится кучу бумаг составлять, даже в работе с конченными отморозками.
"Больше бумаги - чище жопа"

[^]
priprava
16.02.2016 - 11:16
0

Наблюдатель

По сабжу уж больно напоминает попыткой грабежа.Я думаю промышляют там не хило на рынке. Человека скрутили и просто насильно доставили в пункт. При этом он предлагал расплатиться с продавцом так как приобрел товар,мало того был с беременно супругой. Что касается национального вопроса,так человек родом из Бурятии, это территория РФ а народ у нас многонациональный,я думаю тут дело совсем не в национальности,тут дело пахнет по чище,просто сержанты не ожидали,что попадут именно на гражданина и уроженца РФ.
СК нужно проверить этих товарищей да и всех кто работал на пункте.

источник: https://vk.com/id123815488
источник: YouTube

Это сообщение отредактировал priprava - 16.02.2016 - 11:44

Череповецкие полицейские

[^]
ПлохойКоп
16.02.2016 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (rootuk @ 16.02.2016 - 11:15)
Цитата

там уже санкция прокурора выписана, т.е. собраны какие либо доказательства их вины, принято решение о том, что они могут оказать сопротивление, заранее составлено и подготовлена куча документов и т.д.
Цитата

Ваш сарказм тут неуместен, не путайте подозреваемых по итогам проведенной оперативной работы и просто идущих граждан, которые ничего не нарушили, ни в чем не виноваты.
И да, операм приходится кучу бумаг составлять, даже в работе с конченными отморозками.

а откуда задержанные про санкции знают?????

а по комментам, если конечно павда, "антитеррор" был? тогда вообще какие вопросы к полицейским?

[^]
priprava
16.02.2016 - 11:20
2

Наблюдатель

Видно сразу что ребята интеллектом не обогащены, сразу после армии поступили на службу, и когда по видимому поняли какие перспективы открываются, ух, в полиции им вообще не читали видимо закона "О полиции"?. Протоколов нет, так же лишение (ограничение) в свободе как передвижения так и изоляции граждан в спецпомещение. Осмотр без понятых, бес протоколов,кто же им и какое начальство говорил так делать?

источник: https://vk.com/id123533213
источник YoTube

Видео продублирую на всякий пожарный случай.

Это сообщение отредактировал priprava - 16.02.2016 - 11:43

Череповецкие полицейские

[^]
MikRain
16.02.2016 - 11:22
2

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 16.02.2016 - 11:19)
Цитата (rootuk @ 16.02.2016 - 11:15)
Цитата

Цитата

а откуда задержанные про санкции знают?????

а по комментам, если конечно павда, "антитеррор" был? тогда вообще какие вопросы к полицейским?

Пока не доказана вина, ни одно говно не может сказать что виновен, а если подходишь к человеку на улице отработать свои галочки - будь добр, чти закон и как положено подходи!
Представился, сказал за что задержан и начал составлять протокол досмотра! За это вас ненавидят ВСЕ! и урки и нормальные люди!
Именно полицейские должны быть примером для всех, примером с кулаками, а по факту, туда идут обиженные с детства, думают что власть им дают над другими, а народ боится что либо сказать вот и пользуетесь. А когда вам БС попадается, вы понимаете что с него вы них... не возьмете, дабы он грамотно вас нах.. пошлет!

Это сообщение отредактировал MikRain - 16.02.2016 - 11:25

[^]
ПлохойКоп
16.02.2016 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (MikRain @ 16.02.2016 - 11:22)
Пока не доказана вина, ни одно говно не может сказать что виновен, а если подходишь к человеку на улице отработать свои галочки - будь добр, чти закон и как положено подходи!
Представился, сказал за что задержан и начал составлять протокол досмотра! За это вас ненавидят ВСЕ! и урки и нормальные люди!

Тогда надо азгонять полицию полностью. Т.к. вину устанавливает суд. Соотвественно все задержания котоорые проводит УР, СОБР, ОМОН не катят по вашему разумению. там же не представляются и протоколы не составляют.

[^]
MikRain
16.02.2016 - 11:25
0

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 16.02.2016 - 11:25)
Представился, сказал за что задержан и начал составлять протокол досмотра!  За это вас ненавидят ВСЕ! и урки и нормальные люди!

Тогда надо азгонять полицию полностью. Т.к. вину устанавливает суд. Соотвественно все задержания котоорые проводит УР, СОБР, ОМОН не катят по вашему разумению. там же не представляются и протоколы не составляют.

А по вашему человеку не нужно говорить за что он задержан? И нех... тут сравнивать СОБР, ОМОН, УР, они работают над конкретными людьми! А ппс, это так, зевак на улице шугать!

Это сообщение отредактировал MikRain - 16.02.2016 - 11:27

[^]
andsuvor77
16.02.2016 - 11:26
3

Весельчак

бля, и это всё в моем городе происходит..сука обидно до слез..
ебаные, не адекватные копы - не позорьте город металлургов Череповец!...

[^]
ПлохойКоп
16.02.2016 - 11:27
0

Ярила

Цитата (MikRain @ 16.02.2016 - 11:25)
Представился, сказал за что задержан и начал составлять протокол досмотра!  За это вас ненавидят ВСЕ! и урки и нормальные люди!

А по вашему быдлядскому человеку не нужно говорить за что он задержан?

я вам ролик выше кинул. Сперва задержали, рожей в пол положили. А потом добрый опер скажет что задержаны.
Хотя вы просите, чтобы группа захвата стояла с автоматами наперевес и вежливо представившись)))) сказала - мол мил человек вы уж извините, служба такая, но вы задержаны))))

[^]
subz05
16.02.2016 - 11:29
0

Юморист

Колхознике ебанутые, а не полиция. Почувствовали себя собром блять.

[^]
ПлохойКоп
16.02.2016 - 11:30
-1

Ярила

И нех... тут сравнивать СОБР, ОМОН, УР, они работают над конкретными людьми! А ппс, это так, зевак на улице шугать!

вот видите как плохо не владеть информацией. И ППС вносит огромный вклад. И работают не плохо. И многое благодаря им происходит. А то, что не все сотрудники грамотны по максимуму и интеллегентны, тут не вина полиции. Их такими мама с папой воспитали, общество, кого то армия подпортила. Но других нет.

[^]
MikRain
16.02.2016 - 11:30
1

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 16.02.2016 - 11:27)

А по вашему быдлядскому человеку не нужно говорить за что он задержан?

я вам ролик выше кинул. Сперва задержали, рожей в пол положили. А потом добрый опер скажет что задержаны.
Хотя вы просите, чтобы группа захвата стояла с автоматами наперевес и вежливо представившись)))) сказала - мол мил человек вы уж извините, служба такая, но вы задержаны))))

Не надо путать ппс и опер группы! Они совершенно по разному работают. И омон с собр-ом по улице просто так не ходят и людям мозг не ебут! ЗащитНЕГ! Ты за дураков других людей не держи! А то привыкли общаться в своей клоаке!

[^]
Shaktod
16.02.2016 - 11:34
-2

Приколист

Цитата (GorinaNatali @ 16.02.2016 - 10:27)
Цитата (Dachau @ 16.02.2016 - 10:13)
Цитата
На рынок в таком составе ходим уже около пяти месяцев. Проблем не было. Сейчас по городу проходит антитеррор.

Ну этот факт тоже не делает чести господам полицейским. Был бы я на месте этого мужика-азиата (кто он кстати по национальности?) , я бы давил на то, что приебались они именно на почве расовой неприязни.
Я конечно понимаю, что Череповец - немного не тот регион, где много азиатов. У них бы наверное шаблон порвался, если бы они приехали в Бурятию, Читу, Якутию или Хакасию. Всех бы местных начали хватать под "антитеррор"? Квалификация конечно на уровне...какая подозрительная троица - мужик с другом и беременной женой покупают продукты - по любому террористы lol.gif
И не надо тут приводить в пример пиндосию - молитесь, чтобы таких полномочий как у их ментов у наших никогда не было. Не хочу обидеть грамотных работников правопорядка, но вот таким вот кадрами как на видео вообще не хочется давать никаких полномочий, ибо это выльется в полнейший беспредел.

Он кореец) Гражданин РФ между прочим)))

Нам самим было смешно изначально, потому что их попросили подождать пару минут, пока я заплачу за продукты и муж возьмет пакеты. И пройдут они с ними хоть на край света и покажут все угодно.

Может я такая больная, но живу с московской привычкой всегда носить паспорт с собой, конечно если беру кошелек. У мужа документы в машине постоянно.

Вам самим смешно? Ваш дружок там уже наснимал нормально, чтобы понять что ты опять врешь, твой нинзя корейский упирался там минут пять при этом оказывая сопротивление, там не то что оплатить продукты времени хватило бы, а все заново выбрать что купить.
Причем вас там было трое, а приглашали пройти в помещение полиции только вашего корейца, так что хватит врать или ты просто считаешь яповцев настолько идиотами, что они даже на такую чушь поведутся?:)

[^]
MikRain
16.02.2016 - 11:34
0

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 16.02.2016 - 11:30)
И нех... тут сравнивать СОБР, ОМОН, УР, они работают над конкретными людьми! А ппс, это так, зевак на улице шугать!

вот видите как плохо не владеть информацией. И ППС вносит огромный вклад. И работают не плохо. И многое благодаря им происходит. А то, что не все сотрудники грамотны по максимуму и интеллегентны, тут не вина полиции. Их такими мама с папой воспитали, общество, кого то армия подпортила. Но других нет.

Общество воспитывает? А ваши отцы командиры набирают по образу и подобию своему? Так получается?

[^]
ПлохойКоп
16.02.2016 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (MikRain @ 16.02.2016 - 11:34)
Цитата (ПлохойКоп @ 16.02.2016 - 11:30)

Общество воспитывает? А ваши отцы командиры набирают по образу и подобию своему? Так получается?

Давайте ка без дешевых брызганий слюней.

Найдите лучше. укомплектуйте. Сильными, умными, здоровыми, спортивными парнями. И именно ппс. Смогете? Готов вам зп свою месячную отдать если наберете таких. Это же видимо так просто)))) наберите по своему образу и подобию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56764
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх