Череповецкие полицейские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeNeRaLk
15.02.2016 - 21:50
3
Статус: Offline

Шутник

Сука сколько должно пройти десятилетий чтобы менты по другому их не назову знали закон!!

[^]
Vailed
15.02.2016 - 21:51
8

ЧтоНаУжин?

cool.gif

Череповецкие полицейские

[^]
Bowmans
15.02.2016 - 21:52
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.02.2016 - 15:09)
Нет, простая философия - если полицейский хочет посмотреть мои документы, то я ему их показывают и иду дальше по своим делам. Общаться с ними на свободные темы у меня нет ни времени, ни желания. А на видео - типичный скандалист, который легко готов тратить свое время на скандалы и истерики.

Вот сколько раз меня просили предъявить документы, я их предъявлял и всё равно меня просили пройти с ними, а то вдруг я в розыске или телефон у меня ворованный. Теперь паспорт не таскаю ну их на хер.

[^]
Мудрость
15.02.2016 - 21:58
0

Шутник

И не только Череповец, а так и везде, быдло во всех структурах...

[^]
Selavi
15.02.2016 - 22:02
0

Ярила

Вот интересно заявление в прокуратуру написали? вообще хочется узнать чем всё закончится.

ЗЫ толстое тело в форме личку в ВК закрыло, а жаль

[^]
smokingman
15.02.2016 - 22:09
0

Ярила

Цитата (karamazofffz @ 15.02.2016 - 14:03)
Полиция это полиция, и нечего с ними вести себя как со своими приятелями. Если сказали пройдемте для выяснения личности, то нужно пойти а не вступать в полемику. Если что-то не нравится, жаловаться в прокуратуру, а не устраивать клоунаду на месте.

А может пацаны студенты полицейского вуза и их учили, как надо служить родине? Что мешает мусарку пригласить понятого и соблюсти процедуру? Ничего сложного помоему.

[^]
drunik23
15.02.2016 - 22:10
4

Ярила

Точно такая же ситуация случалось со мной несколько лет назад!
Только вместо полицейских была вневедомственная охрана!
Готовил себе обед - кончился лук, ну и картофана прикупить , выбежал до угла дома, у нас там микрорынок!
Охранники выискивали кого то , а на алкашей с пропитыми мордами даже внимание не обращали ,которые квасили на лавке возле подьезда!
Я был в тапках в трико и толстовке , тут и началось ,даже не представившись сразу пс ходу про документы!
Я говорю товарищи пройдемте до моей квартиры всего 3 подъезда!
Они нет не пройдем - ваши документы!
Я говорю дома!
Ну тогда мы вас задержим!
Я спрашиваю на каком основание?
- Типа до выяснение личности!
Я им предлагаю выяснить мою личность за две минуты - они в отказ!
Говорит все мы вас задерживаем - типа оружие колющие и режущие предметы есть?
Я спрашиваю ,а на каком основание ваше задержание ,что есть ориентировка или Я попадаю под какую то личность за которой вы выехали на задержание?
Какие ваши основания?
А у меня даже телефона с собой не было позвонить в отдел , а дома все кипит и жариться и дома никого!
Начали осмотр ,а вместе с ним и досмотр ,начали выворачивать карманы из кофты и штанов, штаны приспускать на улице!
Я говорю где понятые, что вы руки суете в карманы?
Вы ребята вообще кто? Вы охрана вы что творите ?Вы превышаете должностные полномочия !С какова хрена Я должен ехать в вневедомственный отдел, а не в отдел полиции нашего района??
Вы же не полиция!
Тут подошли соседи - узнать ,что происходит ,типа я их сосед ,вон на доме камеры снимают и.т.д, начали наставать на том,что поедут со мной ,только не в отдел,а сразу в полицию района!
Дали мне телефон ,я набираю в отдел знакомому, поворачиваюсь ,а ребята из вневедомки прыгнули в служебную машину и поехали без меня!
Я потом с заявлением ходил к их начальнику,только так ответа и не последовало!
Вот и скажите мне ,что это было и для чего меня в отдел хотели затащить?
Самое обидное ,что отняли 30 минут и все выкипело!
А если не вмешались соседи и меня потащили в отдел .то моя квартира точно бы сгорела!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 15.02.2016 - 22:35

[^]
barters
15.02.2016 - 22:13
2

Шутник

Лет 10 назад после нахождения в такой же комнатушке и досмотра моих карманов, а после выхода оттуда я не обнаружил энной суммы денег лежавших в кармане. Не сильно времена изменились судя по видео.

[^]
drunik23
15.02.2016 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Shaktod @ 15.02.2016 - 21:36)
Цитата (кудзе @ 15.02.2016 - 14:07)
нарушено куча статей, и они знают, что нарушают, а почему? Да им похуй! они не понесут ответственность, вообще никакую, максимум выговор на бумажке! И после этого смотреть зомби тв о патриотизме и прочем говне, блять пускай эти мусора и идут родину в горячую точку защищать, единственный плюс от их существования

Добавлено в 14:08
Цитата (Postoronniy @ 15.02.2016 - 14:07)
Цитата (Vodkinson @ 15.02.2016 - 14:05)
Дебилы сраные! Ни понятых, ни протокола досмотра, служат как умеют, жаль законов не знают.

Протокол личного досмотра можно составить после досмотра! Понятые присутствовали (оператор и какая-то девушка)!

а понятых при этом тоже досматривают и заковывают в наручники? или выгоняют во время досмотра за дверь и составляют протокол не при них? ну ты и дурень
я уже молчу блять про...не увидели ваши проблемы, смотреть надо лучше...

Какие например статьи они нарушили? Они предоставили удостоверения, сначала вежливо просили пройти для установления личности, человек оказывал сопротивление.
А насчет протокола досмотра читаем статью 27.7 КоАП РФ часть 4.

При наличии достаточных оснований полагать, что при физическом лице находятся оружие или иные предметы, используемые в качестве оружия,
Уважаемый ,либо это должно быть со слов очевидцев (свидетелей) о наличие оружия!
Либо сам факт оружия!
А если его не окажется - это нарушение!
И как вы потом будете доказывать,что та же финка не принадлежит вам или пакетик?
Где гарантии, что он мне не положит этот чудный пакетик в карман и не предложит закрыть глаза за вознаграждения?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 15.02.2016 - 22:32

[^]
Horek35
15.02.2016 - 22:20
1

В больнице продал я,

Цитата (smokingman @ 15.02.2016 - 22:09)
Цитата (karamazofffz @ 15.02.2016 - 14:03)
Полиция это полиция, и нечего с ними вести себя как со своими приятелями. Если сказали пройдемте для выяснения личности, то нужно пойти а не вступать в полемику. Если что-то не нравится, жаловаться в прокуратуру, а не устраивать клоунаду на месте.

А может пацаны студенты полицейского вуза и их учили, как надо служить родине? Что мешает мусарку пригласить понятого и соблюсти процедуру? Ничего сложного помоему.

Всё верно))). Только пареньки - 100% не полицейского ВУЗа. Ибо, те знают, что если в отношении их проведут ДОСМОТР ( который часто проводят при невозможности ОСМОТРА) - им придется пойти из ВУЗа в армию))))

[^]
101
15.02.2016 - 22:28
0

Festina lente

Цитата (T8OO @ 15.02.2016 - 19:31)
Цитата (101 @ 15.02.2016 - 19:24)
Цитата (T8OO @ 15.02.2016 - 19:20)
Цитата (101 @ 15.02.2016 - 19:13)
Цитата (T8OO @ 15.02.2016 - 19:10)
Цитата (101 @ 15.02.2016 - 19:09)
Цитата (T8OO @ 15.02.2016 - 19:08)

Так у тебя,с таким отношением к  людям,как: "летуны","петухи", "недочеловеки","мерзость","презираю" на лбу по-видимому написано кто ты и что ты...Ну и отношение к тебе соответственное...Меня вот лет 20 никто не останавливает и не "лапает"...

Маладэц ) живи и радуйся ,)

живу и радуюсь...

У тебя нет повода видимо раз 20 лет ты молодец гуляешь и ничего. У меня был высказаться. Ну так и проходи мимо -)

Мне однажды медсестра нахамила в регистратуре,швырнула карточку в лицо,так вот эти недочеловеки ,которые работают в регистратурах,и прикрываясь своими должностями думают,что имеют право хамить вызывают только презрение.Эта мерзость в белых халатах,все эти петухи и курицы от медицины не имеют право на существование...Так правильно по-твоему?

Пост-то не за медсестер. Пьяные врачи были чуть ранее в других постах.
Ну может ты и заслужил, что тебе бросили в лицо карточку в регистратуре? Может у тебя на лбу так написано было не думал?

Так может и ты заслужил,что тебя "облапали"?

Да вроде нет ,) У меня даже штрафов нет ,) И я не слышал, что такое приводы)

[^]
KEX84
15.02.2016 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Freeman50 @ 15.02.2016 - 19:08)
https://vk.com/id193455430

похож? не?

не, вот точно этот недоаттестованный, у них там и в парочке фотки есть https://vk.com/id123815488

Это сообщение отредактировал KEX84 - 15.02.2016 - 22:46

[^]
VanLord
15.02.2016 - 22:37
3

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 15.02.2016 - 14:15)
Без описания начала конфликта - видео ниочём вообще.

Вообще в цивилизованной стране полицейскому достаточно просто сказать "лицом к стене, руки за голову", и всё. А потом уже объяснять что и как и почему так произошло. А если не подчинился, то и шокером. А причина для таких действий может быть "вызвал подозрения у сотрудника полиции".

В цивилизованной стране если полицейский при задержании и досмотре хоть немного нарушит закон то даже если в ходе этого досмотра с нарушениями найдут оружие какого нибудь преступления то любой адвокат в два счета добьется освобождения и полиция еще и виноватая будет. Лицом к стенке и руки за голову ни в одной цивилизованной стране в жизни просто так не скажут. Если конечно понятие цивилизованная страна для вас это не только США с достаточно распространенным беспредельном полиции. В любой Европейской стране полицейский даже голоса повышать не будет.

[^]
Mediche
15.02.2016 - 22:40
2

Весельчак

Поднимаем

[^]
kosmos011
15.02.2016 - 22:41
3

Ярила

да у него на роже написано - психически не уравновешенный, как такие в органах то работают епта alik.gif
Сразу видно, что с детства дрочили начиная со школы, теперь крутой хуле форма все дела, преимущество. Сука ЗАДРОТ!!!!

[^]
idric
15.02.2016 - 22:46
0

Шутник

Как в Америки блин)) Какие ваши доказателбства alik.gif

[^]
кудзе
0

Приколист

Цитата (Horek35 @ 15.02.2016 - 21:22)
Цитата (кудзе @ 15.02.2016 - 21:12)

один ты тут у нас умный, мы все поняли расслабься

но...есть кой какой нюанс, называется общественное мнение, если долго и качественно влиять на умы негативно, в один прекрасный момент, который у нас назревает годика максимум через 2, начнется военный конфликт (не чеченская и прочая мелочь) и тогда я бы посмотрел, как армия мотивированная таким государством пойдет воевать, или сразу к противнику в объятия, ибо воевать за такое говно мотивация так себе. Ты можешь отнестись к этому с юмором, мне все-равно) это мое личное мнение

Военный конфликт? А ты ( и прочие) здесь причем? Со всего ЯП - 1\5 ( в лучшем случае) армию видела...
Так что расслабся: тебя убьют в первые дни, в очереди за продуктовой пайкой gigi.gif

я не при чем, кто сказал, что я буду при чем) я говорю про тех, кто будет при чем, и это не яп и его 1/5, да и потом ты попутал? возраст призывной со скольки начинается? тогда тут большинство подпадает, в общем не тупи, я тебя прошу, у меня ощущение, что со мной идиот клинический разговаривает

[^]
GoreLukovoe
3

Поиск правды

Кроме как их посирать и срать в комментах, сделал что нибудь..?
Вот официальный сайт прокуратуры города Череповец.
http://www.prokvologda.ru/struct/region/3127/

Вот официальное обращение по факту ( неправомерных действий) данных сотрудников полиции в прокуратуру города Череповец.
Может кто еще напишет и не поленится..?
Таких нужно наказывать на раз,это может произойти в любом городе и с любым человеком..,Это произвол,может быть завтра будешь ТЫ..!

Череповецкие полицейские

[^]
swarden
15.02.2016 - 22:49
1

Шутник

Нет более конченых людей чем мусора

[^]
Чуж0й
15.02.2016 - 22:49
1

Балагур

Цитата (kosmos011 @ 15.02.2016 - 22:41)
да у него на роже написано - психически не уравновешенный, как такие в органах то работают епта alik.gif
Сразу видно, что с детства дрочили начиная со школы, теперь крутой хуле форма все дела, преимущество. Сука ЗАДРОТ!!!!

может зарплату задержали? или просто настроение плохое было....Хотя когда он к оператору полез,по глазам было видно ,что чихать он хотел на законы,и ОН тут закон...

[^]
andyos
15.02.2016 - 22:52
3

Балагур

Дело в том, что подчиняться сотруднику нужно, но если это происходит в законном порядке. Звание, ФИО. С какой целью. При досмотре понятые. И т.д. и т.п. А судя по видео зуб на задержанного полицаи держат. Причем крепко. Заказняк.

[^]
LexYar
15.02.2016 - 22:56
-2

14

VanLord
Цитата
В любой Европейской стране полицейский даже голоса повышать не будет.

Ясен перец. Там жизнь сотрудника ценится на много выше преступника, даже предпологаемого.
Зы.
Пять лет назад работал на работе, предпологающие постоянные коммандировки.
Очень часто сотрудники приглашали пройти в отдел. Далее проверка доков, беглый осмотр сумки с вещами, и спасибо, свободны.

В один прекрасный момент, опоздпл на поезд, купил новый билет и сижу, жду.
Подходят, о, привет чего сидишь.
Объяснил ситуацию. Далее 4 часа пил чай у них в отделе, где тепло и не воняет. Спасибо, вам мужики.

Это я все к чему. У них своя работа, и не нужно им мешать.

[^]
ДедПахом
15.02.2016 - 23:00
0

Винтажный кент

Сотрудники полиции имеют право задержать на срок до 3 часов.
Толкаться, пихаться и выебываться, типа, вы кто, блеать, такие тут - вариант не лучший. Но товарищ задержанный усиленно поддерживает именно его. Не удивительно, что все это так выглядит.

Когда вас могут задержать

- если вас подозревают в совершении преступления;
- если в отношении вас избрана мера пресечения в виде заключения под стражу;
- если вы уклоняетесь от исполнения наказания;
- если находитесь в розыске;
- если в отношении вас ведется административное производство;
- если вы нарушили правила комендантского часа;
- если вы незаконно проникли или пытались проникнуть на охраняемые объекты;
- если вы предприняли попытку самоубийства;
- если у вас имеются признаки выраженного психического расстройства и своими действиями вы создаете опасность для себя и окружающих;
- если вы являетесь иностранным гражданином и в отношении вас поступило требование о выдаче иностранному государству.

Я ничего не знаю о товарище задержанном, он чист перед законом?
Кто то поручится?

[^]
Domrych
15.02.2016 - 23:09
-1
Статус: Online

вскрываю консервы

Дебилы сраные! Ни понятых, ни протокола досмотра, служат как умеют, жаль законов не знают.

Да хрен с вами, минусите.
Конкретно этих полицаев не оправдываю, но и не осуждаю, ситуации разные бывают.
Вот что я приведу в качестве одного из множества примеров. Ибо сам погоны носил.
У мента возникли подозрения ( так сложились обстоятельства, либо- интуиция, либо- ориентировки, либо просто с кем то спутал в конце концов) он решает гражданина "прощупать" (для неработавших в структурах, к примеру -вспомните фильм "В августе 44 го" когда капитан Алёхин-прокачивал Мищенко) и тут натыкается на подозрительную нервозность, нежелание устанавливать личность, прикрываясь знанием закона. Его(мента) это еще больше настораживает, он теперь точно не отпустит подозрительного типа, этот же "правовед" тупит, думая что менты бараны, не знают законов, начинает качать права. Это не коим образом не разрежает обстановку, а только ее накаляет, кульминация-сопротивление осмотру: мент думает-" у него кажется что то есть, возможно ствол, или еще какая хреновина опасная, пока я буду соблюдать эти формальности-он меня завалит нахрен, а мож еще и другим людям достанется, ну его с протоколами, обыщу так, жизнь дороже" , "правовед" и многие из его сторонников думают: "Ах! Какой беспредел!!! Как можно! Кого набрали в полицию!? Быдло, фи!!!" и в се в этом роде...
Печально что многие смотрят на это только с одной стороны....И не знают сколько благодаря таким вот случайным проверкам-выявлено злодеев.... Честь имею.

[^]
Дзыма
15.02.2016 - 23:10
1

Приколист

Цитата (Postoronniy @ 15.02.2016 - 14:07)

Протокол личного досмотра можно составить после досмотра! Понятые присутствовали (оператор и какая-то девушка)!

Ты видимо такой же клоун как эти недоменты. gigi.gif
Сначала заполняется шапка протокола, туда же вписываются все данные понятых, а вот потом уже обыск dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56763
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх