РПЦ: страдания пойдут на пользу народу, БГ: по-моему они взбесились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
2.07.2015 - 18:23
1
Статус: Offline

Ярила

Гиперборея

Про Боинг... ну скажем так - если маловероятно самозарождение жизни, о чем говорят креационисты, то самозарождение бога, который должен быть в разы сложнее этой самой жизни - вообще стремится к невозможности. Так понятнее?

Цитата
Кто творит этот сказочный мир? Пальцы Мартина, стучащие по клавиатуре, его разум, фантазия, МЫСЛЬ?

Не хочу Вас расстраивать, но по большому счету Мартин берет европейскую историю и засовывает ее в рамки своей фентезИ....

Цитата
Получается, что Бог придумал нашу вселенную - с черными дырами, законами физики, азоновым слоем, растениями, животными, самим Человеком - сколько времени у него на все это ушло? КАК Он все это должен ЛЮБИТЬ.

Про бога, смотри выше -) Поэтому не вижу смысла предполагать.

Цитата

1. Вы себе противоречите или я Вас не понимаю. "либо, - либо" - это и есть выбор. У них не было бы выбора, если бы их тупо гасили, не предлагая отречься от своей веры.

Я имел ввиду, что у них не было 3-го выбора - сопротивляться, потому как изначально их было очень мало. Их вообще рассматривали как иудейскую секту и дали им те же привилегии , что и иудеям. Так что, скорее всего, "спонсорами" гонений были иудеи, которые боялись потерять ништяки. Зато когда христианство вошло в силу - оно показало себя во всей красе.

Цитата
3. В таком случае можно назвать фанатиками всех, кто за Родину жизнь отдал. Действие может быть одним и тем же, но мотивация совсем иной.
Один подрывает себя, чтобы убить других, а второй подрывает себя, чтобы спасти товарищей.

Нет нельзя, вы путаете теплое с мягким. Один убивает ради защиты РЕАЛЬНЫХ людей и РЕАЛЬНОЙ страны, и готов отдать свою жизнь ради этих РЕАЛЬНЫХ вещей. А вот что христианин, что мусульманин жизнь свою отдают ради воображаемого рая.

Цитата
Приведите пример еще одной религии, которую бы так гнобили с момента ее возникновения, но не смотря ни на что, та бы выжила и расцвела.

А иудаизм, таки папа и мама христианства уже не считается?

[^]
Гиперборея
2.07.2015 - 21:07
0

Жабля-шпионец

приехала в город, оплатила тырнет, щас кааак отвечу на все! ))))

[^]
Гиперборея
2.07.2015 - 21:39
-1

Жабля-шпионец

Цитата

Какие тысячи?!Рим хоть и не был Германией 30х ,но свои ряды чистить умел,да только вот беда,приглянулась эта иудейско сектанткая идейка императорам ,уж очень под это блеение про бога любовь удобно стадом управлять.А так бы сгинула втуне,как и сотни подобных религозных культиков.
Кстати,задайтесь мыслию,а почему эта благостная вера так преследовалась римлянами,ведь они то были куда как веротерпимы,статуи богов подчиненных народов даже в Пантеоне находились,для пущей лояльности.
Вторую мыслишку подкину,11 из 12 апостолов первой волны кончили свою жизнь ...как бы помягче...с фантазией большинство замочили?Вроде проповедовалю любовь и терпимость ,и на тебе,пилой вдоль хребта.
То ли проповедовали они совсем не то,что нам сейчас втюхивают за божественное откровение,(кстати есть вероятность,что так и было) либо люди были они неприятные,как и ученье ихнее.

А чего Вы смеетесь? Я же привела конкретные вполне цифры - 500 тыс. человек.

Во время третьего гонения на христиан римский консул и писатель Плиний, которого называли "Младший", сочувствуя преследуемым христианам, писал Траяну, что тысячи христиан, людей, не нарушивших ни одного из римских законов, ежедневно были умерщвляемы. В своем письме он говорит:

"Все описание их преступления или заблуждения (или как еще оно может быть названо) сводится к следующему, а именно: они имели обыкновение в определенный день собираться перед восходом солнца, чтобы сообща произнести в установленной форме молитву Христу как Богу, и давали себе обет не совершать ничего нечестивого, не производить кражи, разбоя или прелюбодеяния, никогда не нарушать своего слова и не брать залога. Совершив это, они идут по своему обычаю порознь, чтобы соединиться опять для принятия пищи, в чем они участвуют сообща, без всякого беспорядка".

"Христиан преследовали с такой нечеловеческой жестокостью, что наблюдавшие за казнью в ужасе содрогались и поражались мужеству страдальцев. Одним мученикам дробили ноги специальными прессами, других заставляли ходить по шипам, гвоздям, острым краям ракушек и другим предметам. Иных бичевали до тех пор, пока не разрывались их мускулы и вены. Затем, после жесточайших пыток, какие только можно было представить, их убивали ужаснейшим образом. И только единицы отрекались от Христа или просили своих мучителей уменьшить их страдания."

Вы считаете, что до христианства людьми нельзя было управлять? Правда, да???
Вы не допускаете мысль, что многие, видя то, что творили с ранними христианами невольно задавались вопросом: "Да за что же они, сцуко, умирают?!!". Начинали проникать в смысл и сами становились христианами? Таких случаев - вагон и маленькая тележка!

Прежде чем стебать апостолов, и вообще всех тех, кто принял смерть за свои убеждения (не важно по каким причинам!) спросите себя - а Я бы ТАК смог? Умереть за какие-то принципы? Просто я себе этот вопрос еще в детстве задавала, когда фильмы про войну смотрела. Типа - если бы меня фашисты поймали и стали пытать - сказала бы я, где партизаны или не сказала? Даже руку над свечкой пыталась держать, чтобы понять - смогу я физическую боль выдержать или нет?

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 2.07.2015 - 21:43

[^]
Гиперборея
2.07.2015 - 22:05
0

Жабля-шпионец

Цитата
Есть две диаметрально противоположные точки зрения на роль религии в формировании морального компаса людей. Кто-то считает, что религия – нравственный и духовный стержень, который помогает людям быть хорошими, не убивать и не грабить, не насиловать. Кто-то считает, что религия – пережиток средневековья, которым люди оправдывают многие страшные поступки. Сформулируем эту позицию известными словами нобелевского лауреата Стивена Вайнберга:

«С религией или без неё, хорошие люди будут делать добро и плохие люди будут делать зло, но чтобы заставить хорошего человека делать зло — для этого необходима религия».

via
К вопросу о существовании Бога: Фома Аквинский и место Дома-2 в теологической риторике

Вообще, почитайте его ЖЖшку, пишет не мудрёно, хоть и доктор биологических наук.

Почитать ЖЖшку? Ладно, почитаю ) мне коммент первый понравился про "связь пиратов с глобальным потеплением" tongue.gif

Откуда берутся плохие и хорошие? И я не хочу размыто рассуждать о некой "религии", я говорю о православии. Исключительно о православии.

Добавлено в 22:14
Цитата
Мне вот интересно, про согласных с крестопузиком.

В духе "и правда мы зажрались, надо бы нам всем отрезвляющих пиздюлей получить".

Тут два варианта:

- либо вы самих себя держите не за людей, а за тупых скотов, которым чтобы вернуться на правильные рельсы надо не давать жрать и регулярно бить промеж рогов;

- либо за тупых зажравшихся скотов, ряды которых надо бы проредить для профилактики, держите всех окружающих, и более того - считаете себя вправе судить их и определять им меру возмездия.

Мне даже трудно сказать, какой подход более ущербен и смехотворен.

Точно не второй вариант! Но в первом - что-то есть, да. Сужу по себе. Несколько раз в жизни "удар промеж рогов" мне ОЧЕНЬ помог ))) и на правильные рельсы заставил-таки вернуться alik.gif

[^]
Гиперборея
2.07.2015 - 22:31
0

Жабля-шпионец

Цитата
Да что вот-то? То, что человек был хороший? (Бегло пробежал по его биографии). И среди атеистов есть хорошие люди. За ними идти? Так они не зовут. А может, надо идти своим путём? Опираясь не на 10 заповедей, а на (как ранее говорил PaSquirrel) принципы цивилизованного сосуществования человечества, что одно и то же, только сраного пафоса меньше.

Давайте тогда откинем вообще ВСЕ! Все учения, религии, философские учения. Будем жить своим умом. Что это за "принципы цивилизованного сосуществования человечества" о которых идет речь? Мне сейчас такие принципы цивилизованного человечества пытаются навязать, что нахер надо!

Всюду царит торжество демократии,
Кажется это навек.
Бары, машины, банкиры и бляди,
Реклама, формат, НТВ...
........
Время пришло перечитывать классиков.
Перечитай
И немного терпенья, немного внимания.
Перечитай,
К бомбам так просто приделывать капсюли.
Перечитай, перечитай.
Перечитай! Перечитай!

С. Калугин ©

Я про Николая Японского вспомнила вот почему - мало пиздеть о чем-то, надо делами подкреплять и уважение/любовь завоевать. А завоевать все это возможно только личным примером. Вот Николай Японский смог это сделать и за ним пошли тысячи людей.

Добавлено в 22:33
Цитата
Это Вы того, неправы малость))) Создайте, ради прикола, тему "Как хорошо быть кришнаитом( агни-йогом, адвентистом, баптистом, свидетелем иеговы, сайентологом) - смияццо станут и наговорят всякого))) Так что не надо особо про униженное православие))) тут все огребают))

ну, может, и так )) только я не про "как хорошо быть кем-то", а просто про какую-то духовную практику.

[^]
PaSquirrel
2.07.2015 - 22:34
1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 2.07.2015 - 22:31)

Я про Николая Японского вспомнила вот почему - мало пиздеть о чем-то, надо делами подкреплять и уважение/любовь завоевать. А завоевать все это возможно только личным примером. Вот Николай Японский смог это сделать и за ним пошли тысячи людей.

Прием конечно пошлый, НО - за Гитлером шло не меньше и за Муссолини. Количество идущих значения не имеет, если они идут не туда.
Цитата
ну, может, и так )) только я не про "как хорошо быть кем-то", а просто про какую-то духовную практику.

ненавижу , блядь, цыган духовные практики!©

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 2.07.2015 - 22:35

[^]
Гиперборея
2.07.2015 - 22:42
0

Жабля-шпионец

Цитата
Давайте отделим бред пропаганды от правды. А правда в том что вами называемое духовное ожирение является не следствием отсутствия потрясений в обществе а в отсутствии моральных авторитетов и морали вообще как таковой.

ну, так а как вернуть эти моральные авторитеты? как вернуть МОРАЛЬ? да я с Вами согласна полностью! И про общество потребления, и про социальный взрыв.. Только РПЦ - она разная бывает, понимаете? И расхерачат не саму РПЦ, а зажравшихся уродов, на ней паразитирующих. Так я думаю..

[^]
Гиперборея
2.07.2015 - 22:57
0

Жабля-шпионец

Цитата
Прием конечно пошлый, НО - за Гитлером шло не меньше и за Муссолини. Количество идущих значения не имеет, если они идут не туда.

вот именно, что пошлый )) по плодам их узнаете их, как говорится ) Рожки-то не спрятать biggrin.gif Как Николая Японского хоронили? Всей Японией!!! Даже мощи его вывезти не разрешил император японский! Наш он, этот Николай, никому его не отдадим!
Цитата

а за что их ненавидеть? ))) меня доставляло читать и про Кастанеду, и про Заратустру, и про скопцов, и про хлыстов, и про дырников, и про суфиев, и про христииан, и про мусульман, и про буддистов и про всех-всех ))

[^]
Гиперборея
2.07.2015 - 23:11
-1

Жабля-шпионец

Цитата
Пиздюлиной человека нельзя вернуть в человеческое состояние только озлобить. Это большая ошибка. Сразу видно у вас нет детей.

просто "пиздюлиной" - нет, а "очищающей" - вполне! У меня как раз есть ребенок и сегодня он получил "очищающую пиздюлину" - постоянно забывал разуваться, входя в дом на даче, - заставила его пылесосить в итоге всю грязь, что натоптал.

Цитата
На данный момент большинство войн это отражение внутренней политики и это омерзительно. Народ ввергается в хаос войны для решения политических задач одного человека или группы людей.

У меня так же муж считает, поэтому грит - не пойду воевать! за нефтедоллары и Путина! нахуй надо!
А я думаю - случись такое, все равно придется идти.. Но, пожалуйста, да минует меня чаша сия!!! Просто я не за доллары и Путина пойду, а потому что Родина в опасности.. Как тогда.. Не за Сталина ведь многие... Ну, Вы поняли..

Цитата
По поводу даров лохов. Я может заблуждаюсь но лично ни когда не слышал что бы РПЦ на что то жертвовала

заблуждаетесь.

[^]
PaSquirrel
2.07.2015 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 2.07.2015 - 22:57)
Цитата

а за что их ненавидеть? ))) меня доставляло читать и про Кастанеду, и про Заратустру, и про скопцов, и про хлыстов, и про дырников, и про суфиев, и про христииан, и про мусульман, и про буддистов и про всех-всех ))

а за что их любить?

[^]
Гиперборея
2.07.2015 - 23:53
0

Жабля-шпионец

Цитата
а за что их любить?

не любить, но интересоваться ) для общего развития )

[^]
Гиперборея
3.07.2015 - 00:03
0

Жабля-шпионец

Цитата
1 - логика в той же библии хромает очень сильно, что не удивительно, ведь это компиляция более древних мифов (например потоп взят из эпоса о Гильгамеше) и десятков различных "евангели", написанных разными людьми. И еще десятки подобных книг были признаны ересью. Ну а после этого, это все переписывалось и не один раз.

НО, допустим, что некая логика повествования там присутствует. Но, любая логика любого рассуждения основана на каком-то фундаменте. И именно фундамент - проблема любой религии. Потому как любая религия или эзотерическое учение начинается с ни чем не доказанных утверждений. Будь то - "вначале был бог" или "человек обладает 'тонкими' телами " . Понимаете? Если логика основана на чем-то абсолютно недоказанном, то эта логика теряет смысл. Любая религия сначала заставляет поверить в недоказуемые и не проверяемые догматы, а лишь потом, поверх них "накидывает" немного логики.

да не хромает там логика! не хромает! Вы сами-то с чего начали бы повествование???? Есть какая-то доказанная теория? Кто-то опыт "зарождения вселенной" воссоздал? Только мне в данном случае не так важно, как Вселенная зародилась! Мне важно каким законам она подчиняется и как в ней жить! Все "непонятки" объяснили Святые Отцы. СТРУКТУРА, логика ЕСТЬ. Я не про "бородатого дядьку" сейчас, а вообще о понимание сути вещей.

Я про божественную и людскую справедливость, про покаяние, про готовность творить добро, про любовь к природе и человеку, про страсти, про многое-многое другое!

Какой Вы фундамент хотите? Что имеете в виду?

Добавлено в 00:15
бля, ну есть же законы физики! Почему я должна "не допускать" законов метафизики???

Добавлено в 00:23
я недавно посмотрела фильм вражеский омериганский biggrin.gif "Интерстеллар"
смотрели, не? меня там зацепила одна мысль/идея, не знаю, как назвать.. Все говорят об артефактах, как о вещах каких-то, а что если артефакт - это ЛЮБОВЬ, ДУХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, способность ТВОРИТЬ???

Добавлено в 00:38
Цитата
Смешно смотреть религиозные срачи в тырнете - воинствующие атеисты против воинствующих православных, кришнаитов, буддистов, магометян, сатанистов... И проч. проч. И печально и грусно, когда сходятся в живую на поле боя... Причём, все против всех. До победы. До последнего оставшегося. Вы, действительно, психи все. Вы чего делите? Вы что доказать пытаетесь? И кому? Наш ум враг нам же. Он хочет быть лучше, сильнее, богаче, длиннее и толще...

Дело не в срачах! Не в них. Меня.. ранит. Да, сцуко, ранит, когда необоснованно начинают высмеивать что-то, о чем имеют поверхностное знание! Дело в данном случае не в ПРАВЫХ или НЕ ПРАВЫХ, дело в том, что не надо обсирать "просто по привычке".

Лично я не считаю себя "воинственной" православной! Вообще слово "воинственный" меня пугает. Я за справедливость ))

Добавлено в 00:40
Цитата
Давайте с себя начнём. Каждый. Разум нам дан, чтобы себя самосовершенствовали, а не чтобы других осуждали и учили, как нужно жить "правильно", при это греша и совершая правонарушения.

даааа! я о том же!!!

Добавлено в 00:45
Цитата
Про болезни кто-то может поспорить, но уверяю вас, что если бы все усилия кинули на исследования болезней, а не на разработку новых средств уничтожения - неизлечиных болезней не было бы.

только недавно я говорила друзьям о том, что если бы все бабло, которое потратили на разжигание ВОЙН, было бы потрачено на "разжигание" МИРА - не было бы ни голодающих, ни обездоленных!

Добавлено в 00:52
Цитата
Перед тем как обсуждать какие-то религиозные учения, было бы неплохо с ними ознакомится. Так "делай что хочешь, таков есть закон" - к сатанизму относится слаб, потому как сказал это Алистер Кроули, а это так называемая "Телема".
А когда говорят "сатанизм", обычно таки подразумевают ЛаВея. И тут совершенно другая история. И если Вы почитаете "страшные сатанинские правила" то , вероятно, будете удивлены.

Я с сатанизмом, как с таковым, познакомилась благодаря Воробьевскому. Меня интересовали на тот момент жидомассоны и все, что с ними связано. Если Вы слабо связываете Алистора Кроули и ЛаВея... Ну, я даже не знаю. Правда.
Честно, вот Вы, стали бы дружить с сатанистами? )) Я бы не рискнула просто ))

[^]
PaSquirrel
3.07.2015 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 2.07.2015 - 23:53)
Цитата
а за что их любить?

не любить, но интересоваться ) для общего развития )

Я так почему-то думаю, что в данном вопросе я знаю поболее вас и именно по этому не люблю.

[^]
Гиперборея
3.07.2015 - 00:57
0

Жабля-шпионец

Цитата
ГИПЕРБОРЕЕ, У Борисовича есть альбом, называется "Гиперборея", Ваш ник как-то связан с этим?

нет, никак не связан. Гиперборея - это тоска о юности, о моих устремлениях и мечтах. Возможно, - это МОЙ рай )) въехать в волшебную страну верхом на буром медведе.. узнать обо всем, что было и что станет.. wub.gif

Добавлено в 01:04
Цитата
Я так почему-то думаю, что в данном вопросе я знаю поболее вас и именно по этому не люблю.

я не возражаю ) не претендую на Высшее знание. Просто не понимаю, как ЭТО может быть не интересным??? Мне ИНТЕРЕСНО было читать обо всех. Одно дело - принимать или не принимать сердцем, а другое - ИНТЕРЕС.

[^]
PaSquirrel
3.07.2015 - 01:16
1

Ярила

Гиперборея
1 - простите но вы несете бред. Ну что могут доказать ''святые отцы''?) На основании чего?) А фундамент религии - это бог и спасени души, тобишь сказки ,играющие на наших страхах. И законы метафизики - это бред, ну нету, нету атома души, кванта любви, молекулы сострадания. Все это существует лишь в вашем мозгу, благодаря эволюции.
2 - по поводу сатанизма. Я не просто стал бы дружить, я сам довольно долго причислял себя к онным. И вроде люди со мной дружили. Отсюда знание вопроса, ровно как и хорошее знание библии. А отче наш я до сих пор могу прочитать как в правильном порядке так и задом наперед -) но, по большому счету 80% адекватных сатанистов - это атеисты с уклоном в ницшианство. Посему в один прекрасный день я просто забил на название и атрибутику.
Помните у того же ницше, когда его сверхлюди стали поклоняться ослу на котором висели бурдюки с вином. Вот для меня таким ослом был лавеизм.
Тем более, что ни в какую ''страшную сотонинскую магию'' я не верю, за что был пару раз проклят и прочее. Даже на этом форуме -) и как - то пока живой.

[^]
gimly33
3.07.2015 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 3.07.2015 - 00:03)
Все "непонятки" объяснили Святые Отцы. СТРУКТУРА, логика ЕСТЬ. Я не про "бородатого дядьку" сейчас, а вообще о понимание сути вещей.

Позабавило меня это утверждение...

Из одной-единственной книжки выросло около сотни крупных сект, церквей, конфессий. Количество мелких просто не поддается исчислению.
Поскольку каждый "Святой Отец" пытается объяснить все по своему. А других объясняльщиков объявляет еретиками.

Что же это за СТРУКТУРА такая? Которая каждому видится по своему?
Что-то как-то больше хаос напоминает...

[^]
Гиперборея
3.07.2015 - 01:17
0

Жабля-шпионец

Цитата
Все мы с Ним знакомы лично. Просто мы разучились так низко наклоняться, чтобы поговорить с Ним или послушать Его... Метафора не моя.

да, точно!

[^]
PaSquirrel
3.07.2015 - 01:23
2

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 3.07.2015 - 00:57)

Добавлено в 01:04
Цитата

я не возражаю ) не претендую на Высшее знание. Просто не понимаю, как ЭТО может быть не интересным??? Мне ИНТЕРЕСНО было читать обо всех. Одно дело - принимать или не принимать сердцем, а другое - ИНТЕРЕС.

Кастанеда, блаватская, мулдашев, папюс, черная книга пси, дэир, вебстер, монро.... господи, чего я только не читал. И знаете что? Все это полный бред , нужный лишь для того, чтобы потешить самолюбие адепта. Выделить его из толпы(как ему кажется). А на самом деле загоняющий его в другую толпу. В толпу галлюционирующих подростков с раздутым чсв. Вам тут уже приводили в пример некого perakula. Почитайте его тему про астрал - многое поймете. Это мальчик, который на япе себя выдает за взрослого мужика и пытался создать тут секту астролетчиков. Все описанные мною признаки на лицо, как говорится.

С религией собсно не лучше.

[^]
Гиперборея
3.07.2015 - 01:32
-1

Жабля-шпионец

Ладно, моя первая тема на ЯПе )) про то, что мне приснился выпавший зуб с запекшейся кровью. Через неделю умер муж крестной моего сына. Моя бабка, которая умела заговаривать чирии с помощью оладушек ))
КАК все это объяснить?

Добавлено в 01:34
я к тому, что существует более, чем дохуя присутствия метафизики в нашей жизни )

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 3.07.2015 - 01:33

[^]
papopu
3.07.2015 - 01:37
0

Юморист

PaSquirrel интересны ваши мысли.А что мы вообще истинного знаем благодаря "официальным" религиям?Что общего со Всевышним разумом,то есть с теми, немного разными понятиями,которые люди вкладывают в имя Божье?И нужна ли религии,которые к сожалению обслуживает чаще политические,очень приземлённые интересы?Простите много вопросов,не думаю,что сможете ответить.В общем получились мысли вслух.Пардон.)))

[^]
PaSquirrel
3.07.2015 - 01:41
4

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 3.07.2015 - 01:32)
Ладно, моя первая тема на ЯПе )) про то, что мне приснился выпавший зуб с запекшейся кровью. Через неделю умер муж крестной моего сына. Моя бабка, которая умела заговаривать чирии с помощью оладушек ))
КАК все это объяснить?

Добавлено в 01:34
я к тому, что существует более, чем дохуя присутствия метафизики в нашей жизни )

Да как угодно. Мне снятся зубы постоянно, потому как нужно сходить к стамотологу а времени нет. Но ни кто из родственников не умер. Вы вообще представляете, скольким людям снятся зубы, сколько у них родственников которые могут умереть? Что удивительного в том, что бывают такие совпадения? Знаете сколько писем приходит в ведомство армии сша от матерей которые во сне увидили смерть своего сына? Около 200 000 в месяц. И если хоть одно такое письмо совпадет с реальной смертью, то тут же об этом напишут в газетах. А кто напишет о 199 000 ''пустых'' писем? Но люди просто хотят в это верить... так что простите но магии нет и единорогов нет и санты нет... извините )

[^]
Гиперборея
3.07.2015 - 01:42
0

Жабля-шпионец

блеать, да ебучая авария, которая со мной произошла и которую я увидела за несколько секунд до этого!!! ))) не, ну можно, разумеется сказать, что я обманываю, и что этого не было ))) только ЭТО было.

[^]
PaSquirrel
3.07.2015 - 01:43
1

Ярила

Цитата (papopu @ 3.07.2015 - 01:37)
PaSquirrel интересны ваши мысли.А что мы вообще истинного знаем благодаря "официальным" религиям?Что общего со Всевышним разумом,то есть с теми, немного разными понятиями,которые люди вкладывают в имя Божье?И нужна ли религии,которые к сожалению обслуживает чаще политические,очень приземлённые интересы?Простите много вопросов,не думаю,что сможете ответить.В общем получились мысли вслух.Пардон.)))

Я не понимаю зачем вообще людям в 21 веке костыли в виде религии.

[^]
papopu
3.07.2015 - 01:45
2

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 3.07.2015 - 02:43)

Я не понимаю зачем вообще людям в 21 веке костыли в виде религии.

bravo.gif Жаль,что Вас поймут не многие.Спасибо. cool.gif

[^]
Гиперборея
3.07.2015 - 01:46
0

Жабля-шпионец

не, бля, про "зубы" я размышляла так же, как и Вы ))) я даже рассказывать об этом сне никому не стала! Не надо меня считать психичкой )) я не верила в это, правда. Но тут - хуяк, и это произошло )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37449
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх