СтопХам 79 Скольких нужно сбить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkAge
8.04.2013 - 20:06
0
Статус: Offline

Шутник

Блин, поддерживаю ребят, но конечно частенько бывает перегибают палку.

А вот сегодня представте ситуацию, парковка перед офисом/рестораном и банком, доступ свободный, ни каких шлагбаумов и прочее, ставит кто хочет, в том числе и жильцы дома, и одна не далекая тп, ставит своё авто и уезжает на часа 3. Многие решились выехать по тротуару, по другому никак. Я уже про себя представил как меня пешеходы мысленно и не только мысленно матерят, вот такой гандон ездит по тротуару, но мне повезло, она уехала раньше.
А когда к ней подошли водители у которых время было побольше, дождались её, и спросили какого х*я, она ответила "звините, я не хотела"

занавес.

Это сообщение отредактировал darkAge - 8.04.2013 - 20:16

[^]
Commander
8.04.2013 - 20:06
1

Шутник

Интересно, почему мужик так взбесился? на видео этого нет, но скорее всего они попортили ему машину.

[^]
Milyantosha
8.04.2013 - 20:09
1

Шутник

Хороший видеофильм. Речь в конце по делу.

Было бы ещё лучше, если конкретизируете — что именно должен делать каждый. Это вы уже опытные, а люди продолжают воспитываться в либероидном фоне «не высовывайся». На вас, на Хрюшах, на антинаркобарыжных движах типа CWD, лежит задача перевоспитания общества, возврата каждому его члену веры в себя.

[^]
misantrop
8.04.2013 - 20:10
0

Приколист

Цитата (Vovan17 @ 8.04.2013 - 21:00)
Цитата (misantrop @ 8.04.2013 - 20:56)
Ну ХЗ... Имхо теток перебегающих проезжую часть в неположенном месте (да еще с детьми) да у всяких ТЦ хоть газонокосилкой стриги...

Как всегда, главное - выбрать место для наблюдения

Конечно! Ловить когда они уже почти перешли, и заставлять переходить обратно!

Нуачо? При детях, думаю действовало бы отрезвляюще...
Хотя реально представляю тот шквал говна, который пришлось бы выслушать от 90% "барышень".

[^]
Bull3tt
8.04.2013 - 20:12
3

Приколист

Цитата (Спиридон @ 8.04.2013 - 14:49)
djBalanin
а не достало смотреть видосы как сбивают пешеходов, детишек?  Я понимаю, сейчас скажешь мол , дело полиции и т.п. Без поддержки гражданского населения, ни одна полиция в мире не справится с охраной порядка. Это факт.

Брат о чём ты? У нас В США менты наказывают правонарушителей без какой либо поддержки населения. Да здесь вообще то никому и не взбредёт в голову ехать по тротуару.Пока в России у ментов не будет должного полномочия, и мент не будет боятся что его уволят на следующий день выписать штраф чиновнику, ничего не изменится.

Это сообщение отредактировал Bull3tt - 8.04.2013 - 20:26

[^]
Metzger
8.04.2013 - 20:19
2

Приколист

сколько видео уже наснимали с проездом и все одно и то же...
по уму надо было взять острых ежиков и рассыпать за своей спиной, если водятель хочет ехать дальше ради бога дырявит колеса и остается на долгое время блокируя другим проезд, повторить по мере надобности и ВСЕ..
естественно никаких скандальных драк при таком методе не снимешь.
сами стопхамовцы какие-то задохлики трусливые, такая куча стоит и ничего сделать не могут против одного...

Ребята из ФАРпост - гораздо более действенные ( правда Эрик в последнем видео как-то вообще не к селу).

Это сообщение отредактировал Metzger - 8.04.2013 - 20:20

[^]
HAMMER56
8.04.2013 - 20:21
1

Хохмач

Я так рад, что жирдяю, фишку поставили! За это видео, можно даже простить, что они корешатся с господином ПЭЖЭ.

О!Он, сидит минусует,повторяю, я рад!!!!

Это сообщение отредактировал HAMMER56 - 8.04.2013 - 20:25

[^]
додырище
8.04.2013 - 20:38
-1

Весельчак

дело не плохое еслиб показухи не было

[^]
mazurick
8.04.2013 - 20:42
0

Юморист

молодцы ребята, побольше бы таких

[^]
huligan200
8.04.2013 - 20:42
0

Ярила

Очкарика нужно прав лишить. Виновен, еще и в драку лезет. Такому мудаку объяснения ни к чему. Сразу нужно голову ломать, все равно он ничего так и не поймет.

[^]
БелыйЧеловек
8.04.2013 - 20:43
-2

Приколист

Пацанам надо брать по кирпичу в руки для устрашения, тогда эти мрази призадумаются стоит ли ехать дальше по тротуару.

[^]
Genrih211
8.04.2013 - 20:43
0

Приколист

А вот я думаю: А почему бы Стоп Хамовцам,если уж они действительно не пиарятся,а хотят навести порядок не поступить бы так например. Накрутить ёжиков из гвоздей (штук 10) и разложить их на дороге. Посадить в кустики человечка(чтоб например перед скорой,ментовкой или пожаркой убрать).А вот перед тем местом где машинки заезжают на дорожку установить большой плакат с текстом,например:"Водитель ,помни ездить по тратуарам запрещено-чревато" ну или чё-нить в этом духе.И выходить утречком на пару часиков.Уверяю вас через недельку-другую там ездить почти перестанут.
Главное делать всё аккуратно и гвоздики(ВСЕ!!!!) за собой убирать.Не ну и смотреть конечно чтоб мамы с колясками не наехали.Но ,как я вижу из видухи,это, видимо, с утра акция проходит и ни пешеходов,ни мам с колясками.Так что парочку раз в шиномонтажку водятлы сгоняют с N-ым количеством проколов,на работу опаздают и поверьте будут всавать и на работу выезжать по-раньше.

[^]
Княжнин
8.04.2013 - 20:50
0

Шутник

Ну почему вы не наклеили на лобовое джипу. sad.gif

[^]
misantrop
8.04.2013 - 20:51
0

Приколист

Цитата (Genrih211 @ 8.04.2013 - 21:43)
А вот я думаю: А почему бы Стоп Хамовцам,если уж они действительно не пиарятся,а хотят навести порядок не поступить бы так например. Накрутить ёжиков из гвоздей (штук 10) и разложить их на дороге. Посадить в кустики человечка(чтоб например перед скорой,ментовкой или пожаркой убрать).А вот перед тем местом где машинки заезжают на дорожку установить большой плакат с текстом,например:"Водитель ,помни ездить по тратуарам запрещено-чревато" ну или чё-нить в этом духе.И выходить утречком на пару часиков.Уверяю вас через недельку-другую там ездить почти перестанут.
Главное делать всё аккуратно и гвоздики(ВСЕ!!!!) за собой убирать.Не ну и смотреть конечно чтоб мамы с колясками не наехали.Но ,как я вижу из видухи,это, видимо, с утра акция проходит и ни пешеходов,ни мам с колясками.Так что парочку раз в шиномонтажку водятлы сгоняют с N-ым количеством проколов,на работу опаздают и поверьте будут всавать и на работу выезжать по-раньше.

ага... водила то штаф заплатит, 5 килорублей не деньги по сравнению с покупкой новой резины, которую уже ребята из стопхама будут оплачивать.

административка за езду по тротуару это одно, а вот умышленная порча имущества - это другое.

Наказывать надо не себе в убыток!

[^]
Slova
8.04.2013 - 20:56
2

АРА

Цитата
Закалибали уже эти стопХАМовцы !!!

Шобля, ездить по нашим головам не дают? Хуй тебе на рыло. И даже если они где то перегибают палку, они в отличии от вас оленей, которые нас за людей не считаете, не давят людей. Так что прикрой свою пасть олегарх хуев! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Slova - 8.04.2013 - 20:57

[^]
SunnyLion
8.04.2013 - 20:56
0

Ярила

зеленю тему. Молодцы ребята, хоть и рискуют неслабо. Такой беспредел и полнейшая безнаказанность, что самим пострадать можно(( Но кому-то же надо останавливать этих охреневших граждан за рулем, если полиции пофиг. Респект пацанам.

[^]
nikojlas
8.04.2013 - 20:58
-1

Шутник

ТАКИХ ВОДИЛ ИЗОЛИРОВАТЬ НАДО!!!

[^]
Arxangell
8.04.2013 - 21:01
0

Весельчак

Ребята молодцы! У меня тоже есть машина и не дешевая и я никогда не полезу по пешеходной зоне.

[^]
Кляузник
8.04.2013 - 21:07
-3

Вечно бухой

Наконец то!Кто то дал пиздюлин этим стоп-уебкам! lol.gif Что движет этими молодыми безмозглыми телами gigi.gif

[^]
konica
8.04.2013 - 21:08
-2

Хохмач

Цитата
Они сами доводят до конфликта. Они кто? Граждане. Гражданин увидел нарушение сообщил в полицию.

Если гражданин пытается учить другого гражданина жизни, то соответственно получает по мордам, потому что не учи меня как жить  и я не скажу тебе куда идти.

мдя...когда гопы будут навешивать тебе и твоей девушке, не забудь про свои моральные устои....ты сам если сможешь потом сообщишь в милицию..чтобы все было по закону...согласен...бессмысленно учить гопов что бить девушек в подворотнях - нехорошо....за это ведь можно и по мордам....

Цитата
И да и еще раз да они не должны вешаться вдесятером на одного! Смелый? стой до конца один на одни жопы не хватает? тогда сиди и не рыпайся. Это они вместе смелые, а если их по одному вылавливать и все кости переламывать так что бы годами восстанавливались? Будут такими же смелыми?

как бы ты не улавливаешь смысл мероприятия....они не за файтингом туда пришли....почему-то быдло, залезающее на тротуар, вспоминает про правила и честь в поединках, но не особо парится над тем, что оно создает проблемы для наших детей, жен, матерей....ты в своем уме говорить о какой-то чести, говоря о быдле, которое просто не понимает слов....ты же рембо им бы всем навалял....а чо так? по закону сделать как сам выше орал слабо?

Цитата
Если творите беспредел будьте готовы стать жертвами беспредела, потому что при беспределе закон простой прав тот у кого деньги, сила и нужные люди.

каким образом нормальных людей не вылезающих на тротуары коснется этот беспредел?

[^]
vvvadim
8.04.2013 - 21:08
1

Весельчак

Кто-нибудь в России из власть-имущих либо в погонах - помогите парням (СтопХам).

Они, самостоятельно на энтузиазме не победят наверное... :-(

[^]
Кляузник
8.04.2013 - 21:09
-6

Вечно бухой

Цитата (huligan200 @ 8.04.2013 - 21:42)
Очкарика нужно прав лишить. Виновен, еще и в драку лезет. Такому мудаку объяснения ни к чему. Сразу нужно голову ломать, все равно он ничего так и не поймет.

тебе дураку самому надо голову ломать

[^]
butch
8.04.2013 - 21:10
0

Хохмач

а почему они ежей не кидают на тротуар как у полиционеров ? здоровьем рисковать не надо , а пешеходы перешагнут и дальше пойдут..

[^]
konica
8.04.2013 - 21:12
0

Хохмач

Цитата
Хорошо давайте отбросим в сторону машины, (почему то если у кого есть машина все начинают думать что все этот человек другой какойто, прям комплексы у пешеходов), вы идете по тротуару, я преграждаю вам путь. вы спрашиваете почему, я говорю а что такое? я тоже имею право здесь ходить и стоять. Вы пытаетесь обойти, я не пропускаю вас, какого хрена спрашиваете вы. Я говорю а что такое я имею право ходить так как мне удобно и меня не волнует что мой путь мешает вам пройти.

хреновая аналогия очевидно....как бы один из вас заведомо не имеет права находиться там....ферштеен??

Цитата
Эти ребята специально преграждают путь машинам. А как мы посмотрим тогда на то что бы автомобилисты специально сбивали людей которые переходят в неположеном месте или вообще выходят на проезжую часть где выходить нельзя? Толко ты ногу с бордюра хрясть и тебя перехали, а водителю ничего, а наоборот еще дифирамбы поют мол молодец какой сознательный предотвратил нарушение, ведь пешеход на проезжей части может стать прчиной ДТП и погибнут невинные люди.

легко...страдает пешеход...страдает здоровьем или жизнью.....только опять же хреновая аналогия...почему-то в ситуации машина на тротуаре опять же страдает пешеход...и если уж пешеход, переходящий дорогу в неположенном месте - это нарушение....то на тротуаре - все по закону....

Это сообщение отредактировал konica - 8.04.2013 - 21:12

[^]
Ozarsif
8.04.2013 - 21:15
1

Ярила

Цитата (butch @ 8.04.2013 - 21:10)
а почему они ежей не кидают на тротуар как у полиционеров ? здоровьем рисковать не надо , а пешеходы перешагнут и дальше пойдут..

потому что они не занимаются порчей имущества.
да и машина как бы не виновата, что ее водитель - мудак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50737
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх