СтопХам 79 Скольких нужно сбить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssver
8.04.2013 - 19:11
2
Статус: Offline

Шутник

Вся жизнь учит одному единственному верному правилу!
Уважение к другим ЛЮДЯМ быдлу прививать нужно только через удар с ноги по ебасосу. Разговоры и уговоры, это лишняя трата времени и калорий!

[^]
DBWolf
8.04.2013 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 8.04.2013 - 19:59)
Они сами доводят до конфликта. Они кто? Граждане. Гражданин увидел нарушение сообщил в полицию.

Если гражданин пытается учить другого гражданина жизни, то соответственно получает по мордам, потому что не учи меня как жить и я не скажу тебе куда идти.

Я не понимаю как цивилизованные, умные, образованные люди, могут поощрять такое поведение стопхамовцев.

Беспредел всегда беспредел, под каким флагом ты его не учиняй.

И да и еще раз да они не должны вешаться вдесятером на одного! Смелый? стой до конца один на одни жопы не хватает? тогда сиди и не рыпайся. Это они вместе смелые, а если их по одному вылавливать и все кости переламывать так что бы годами восстанавливались? Будут такими же смелыми?

Если творите беспредел будьте готовы стать жертвами беспредела, потому что при беспределе закон простой прав тот у кого деньги, сила и нужные люди.

А если хотите что бы работал закон то и действуйте по закону.

Что значит доводят до конфликта? То есть, если кто-то влез к тебе в квартиру, то ты позвонишь в полицию, и будешь их ждать? А если кто-то из соседей увидит что воры, нарушая закон, выносят твои вещи, попытаются остановить нарушителей закона, то ТЫ, ПО ТВОИМ ЖЕ СЛОВАМ, ДОЛЖЕН НАЧАТЬ ИЗБИВАТЬ СОСЕДЕЙ...

Это утрированно, и перенесено на иной уровень нарушения закона.

Есть такая штука - называется самозащита гражданских прав. Я сюда не отношу пределы допустимой самообороны и прочее... Я говорю о том, что если кто-то пытается нарушить мои права или ВОЗМОЖНО, его действия В БУДУЩЕМ, при аналогичной ситуации может привести к ЖЕРТВАМ среди людей, то я постараюсь недопустить такового нарушения.

Езда по тротуару может привести к травмам пешеходов, но тебе видимо пох*й...

[^]
redheat
8.04.2013 - 19:13
0

Если гражданин пытается учить другого гражданина жизни, то соответственно получает по мордам, потому что не учи меня как жить и я не скажу тебе куда идти.

Так вот это свиное ебало из рейнджа и выхватило в щи за то,что пыталось других граждан жизни учить,не?

[^]
Vovan17
8.04.2013 - 19:14
-8

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.04.2013 - 19:50)
Vovan17
Цитата
Как они ему вначале въебали, в кино не вошло.

Правильно въебали, сильнее надо было - он их калеками оставить пытался, передавить на своем говномесе.

Вот еще один борец. Его тоже хотели раздавить. На пешеходном переходе! Блеать!

По сути стопхам и занимается автоподставами. Не знаю чему тут аплодировать.

Это сообщение отредактировал Vovan17 - 8.04.2013 - 19:15

[^]
косторез
8.04.2013 - 19:14
3

Шутник

Они сами доводят до конфликта. Они кто? Граждане. Гражданин увидел нарушение сообщил в полицию.

Я не понимаю как цивилизованные, умные, образованные люди, могут поощрять такое поведение стопхамовцев.

Беспредел всегда беспредел, под каким флагом ты его не учиняй.

И да и еще раз да они не должны вешаться вдесятером на одного! Смелый? стой до конца один на одни жопы не хватает? тогда сиди и не рыпайся. Это они вместе смелые, а если их по одному вылавливать и все кости переламывать так что бы годами восстанавливались? Будут такими же смелыми?

Если творите беспредел будьте готовы стать жертвами беспредела, потому что при беспределе закон простой прав тот у кого деньги, сила и нужные люди.

А если хотите что бы работал закон то и действуйте по закону.

Если-бы знал как вы выглядите, то когда вас собъёт такая тварь на тротуаре, я мимо пройду, хотя даже из петли откачивал людей. Ну а вы у нас не готовы к беспределу? Вы у нас "цивилизованный". А на счёт "десять на одного" - мразь не били, а сдерживали. Я-бы и один пошёл, не вопрос, только отмазать некому. А вот у каждой твари почему-то адвокат ушлый.. Я вот как раз так и действовал - вычислял - и без свидетелей. Совсем по другому себя скоты ведут - некоторые аж визжат, хотя на людях гонор аж выплёскивает. Хотите прокомментировать, проповедник вы наш?

[^]
joker5
8.04.2013 - 19:17
0

Ярила

неплохо в чачкало водятлу зарядили,одобрямс

[^]
Vovan17
8.04.2013 - 19:18
-3

Ярила

Цитата (косторез @ 8.04.2013 - 20:14)
Ну а вы у нас не готовы к беспределу? Вы у нас "цивилизованный". А на счёт "десять на одного" - мразь не били, а сдерживали. Я-бы и один пошёл, не вопрос, только отмазать некому. А вот у каждой твари почему-то адвокат ушлый.. Я вот как раз так и действовал - вычислял - и без свидетелей. Совсем по другому себя скоты ведут - некоторые аж визжат, хотя на людях гонор аж выплёскивает. Хотите прокомментировать, проповедник вы наш?

Вам действительно давно пора вступить в их шайку. Далеко пойдете.

[^]
Narkozzz
8.04.2013 - 19:19
0

Гойдофоб

Зодчий
Цитата

Предварительно съебавшись с тротуара? Конфликт в том, что они мешали проезду?

Цитата

Вообще это называется гражданская ответственность. Если тебя родители не научили, значит научит улица. Будешь потом по форумам бегать плакать, как ты вышел из машины лицо стопхаму разбить, а вместо этого тебе десяток его друзей разобьют. И самое интересное - ты не найдешь понимания.

Цитата

Так и вышло - беспредел творят те, кто ездит по тротуарам, встречают они даже слишком мягкое противодействие.

[^]
Зодчий
8.04.2013 - 19:21
-2

Ярила

Хорошо давайте отбросим в сторону машины, (почему то если у кого есть машина все начинают думать что все этот человек другой какойто, прям комплексы у пешеходов), вы идете по тротуару, я преграждаю вам путь. вы спрашиваете почему, я говорю а что такое? я тоже имею право здесь ходить и стоять. Вы пытаетесь обойти, я не пропускаю вас, какого хрена спрашиваете вы. Я говорю а что такое я имею право ходить так как мне удобно и меня не волнует что мой путь мешает вам пройти.

Никто вроде ка кне нарушает и права у нас одинаковые, но конфликт есть.

Тут явно есть нарушители, те кто едут по тротуару на машине, и наказывать их надо по закону а не выпендриваться на камеры.

Эти ребята специально преграждают путь машинам. А как мы посмотрим тогда на то что бы автомобилисты специально сбивали людей которые переходят в неположеном месте или вообще выходят на проезжую часть где выходить нельзя? Толко ты ногу с бордюра хрясть и тебя перехали, а водителю ничего, а наоборот еще дифирамбы поют мол молодец какой сознательный предотвратил нарушение, ведь пешеход на проезжей части может стать прчиной ДТП и погибнут невинные люди.

Согласны товарищи что бы пешеходов давили специльано если они на проезжей части? или все так же однобоко будем смотреть только на водителей? Часто дорогу перебегаете там где неположено или всегда до перехода топаете? себя то оправдать наверняка сто причин найдете и переходы не там построены и мало их и тяжело с сетками?

[^]
Rys3131
8.04.2013 - 19:24
0

Ярила

Цитата (DM14 @ 8.04.2013 - 13:55)
Пздц, насколько нужно быть увернным в своей безнаказанности, чтобы, зная что не прав, лезть, быковать и махать руками. Не удивлюсь, если дело не получит резонанс виновным окажется пацан...
Весело у вас там, в России то

Та не кажи, друже. Один смех сквозь слёзы...

[^]
Narkozzz
8.04.2013 - 19:24
2

Гойдофоб

Vovan17
Цитата
По сути стопхам и занимается автоподставами.

Автоподставы - это когда на дороге тебе под колеса кто-то внезапно бросился. Ребята на тротуаре просто не отошли от едущего на них умышленно и целенаправленно джипа. Это попытка наезда, а не автоподстава.

Добавлено в 19:26
Зодчий
Странное сравнение. У меня есть машина, на которой я каждый день езжу по дорогам, так что психологию пешехода выдумывать не надо, это психология нормального человека. Ваш пример некорректен, так как оба пешехода в одинаковом праве, а автомобиль никакого права ехать по пешеходному переходу не имеет, и ему препятствовать - нормальная реакция пешехода.
Если я буду идти по середине шоссе, то меня или собьют или кто-то выйдет и совершит насильственные действия с целью убрать с проезжей части до приезда полиции.

[^]
DBWolf
8.04.2013 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 8.04.2013 - 20:21)
Хорошо давайте отбросим в сторону машины, (почему то если у кого есть машина все начинают думать что все этот человек другой какойто, прям комплексы у пешеходов), вы идете по тротуару, я преграждаю вам путь. вы спрашиваете почему, я говорю а что такое? я тоже имею право здесь ходить и стоять. Вы пытаетесь обойти, я не пропускаю вас, какого хрена спрашиваете вы. Я говорю а что такое я имею право ходить так как мне удобно и меня не волнует что мой путь мешает вам пройти.

Никто вроде ка кне нарушает и права у нас одинаковые, но конфликт есть.

Тут явно есть нарушители, те кто едут по тротуару на машине, и наказывать их надо по закону а не выпендриваться на камеры.

Эти ребята специально преграждают путь машинам. А как мы посмотрим тогда на то что бы автомобилисты специально сбивали людей которые переходят в неположеном месте или вообще выходят на проезжую часть где выходить нельзя? Толко ты ногу с бордюра хрясть и тебя перехали, а водителю ничего, а наоборот еще дифирамбы поют мол молодец какой сознательный предотвратил нарушение, ведь пешеход на проезжей части может стать прчиной ДТП и погибнут невинные люди.

Согласны товарищи что бы пешеходов давили специльано если они на проезжей части? или все так же однобоко будем смотреть только на водителей? Часто дорогу перебегаете там где неположено или всегда до перехода топаете? себя то оправдать наверняка сто причин найдете и переходы не там построены и мало их и тяжело с сетками?

Ну смотри, если ты берёшь во внимание пешеходов, то они равноправные участники движения по тротуару.

Если бы тебя не пускал пешеход, то он был бы не прав.

Когда автомобиль едет по тротуару, пешеход ИМЕЕТ ПРАВО его не пускать. Вот и всё.

Ради оху*вших водил, пешеход не обязан потакать вы*бонам этих самых водил. Если я не прав, то ответь мотивированно.

Заметь, что в видео речь идёт о борьбе с нарушителями путём использования своих гражданских прав.

[^]
redheat
8.04.2013 - 19:30
0

Хорошо давайте отбросим в сторону машины. А как мы посмотрим тогда на то что бы автомобилисты специально сбивали людей которые переходят в неположеном месте или вообще выходят на проезжую часть где выходить нельзя?

Вот с хера ли отбрасывать в сторону машины,когда они едут по тротуару?
Давайте тогда представим,что не пешеходы переходят в неположенном месте,а машины там нарушают.Те же яйца,вид сбоку.
А вот с тем,чтоб за сбитых кеглей в неположенном месте водителю ничего не было - полностью согласен.

Это сообщение отредактировал redheat - 8.04.2013 - 19:31

[^]
Vovan17
8.04.2013 - 19:31
-2

Ярила

Эти ребята специально преграждают путь машинам. А как мы посмотрим тогда на то что бы автомобилисты специально сбивали людей которые переходят в неположеном месте или вообще выходят на проезжую часть где выходить нельзя?

Организовать движение типа "СтопТупойПешеход"

Вылавливать и на лбу писать "Мы бешеные лоси ходим по разделительной оси".

А если останавливаться не охота и пешеход успел увернуться, то и дверку не грех открыть.

Вот это чистая логика стопхама.

[^]
DBWolf
8.04.2013 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (Vovan17 @ 8.04.2013 - 20:31)

Организовать движение типа "СтопТупойПешеход"

Вылавливать и на лбу писать "Мы бешеные лоси ходим по разделительной оси".

А если останавливаться не охота и пешеход успел увернуться, то и дверку не грех открыть.

Вот это чистая логика стопхама.

Ну да, ну да! Ведь столько бл* случаев, когда пьяный пешеход приходил на стоянку и сбивал все автомобили со стоянки.

Или выходил на дорогу и сбивал нафиг с дороги автобус.

Это сообщение отредактировал DBWolf - 8.04.2013 - 19:34

[^]
Зодчий
8.04.2013 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.04.2013 - 19:24)
Если я буду идти по середине шоссе, то меня или собьют или кто-то выйдет и совершит насильственные действия с целью убрать с проезжей части до приезда полиции.

Собьют не собьют это дело случая. А тут ребята сознательно и специально стоят перед машинами.

Вот и я говорю вы согласны что бы вас сознательно и специально сбивали ка ктолько вы поставите ногу на проезжую часть там где вы этого делать не должны?

Я много лет вожу машину, практически никогда не нарушаю, НИКОГДА не ездил по тротуарам, я требую тогда свое право не видеть пешеходом на проезжей части кроме специально для этого отведенных мест и требую тогда такое же право специально сбивать пешеходов нарушающих ПДД и что бы все меня хвалили и рукоплескали так же как стопхаму.

Пешеход в неположенном месте несет гораздо большую угрозу чем машина на тротуаре и по вашему тогда нужно это искоренять с еще большим рвением и как минимум делать их инвалидами.

Вы согласны на такую постанву или не согласны? или вы все таки предпочитаете что бы водителе за тротуар гнобили и избивали, а пешеходов прощали и понимали?

[^]
Narkozzz
8.04.2013 - 19:34
3

Гойдофоб

Vovan17
Организуйте, только сначала, притормозив, вежливо попросите вернуться на тротуар и дойти до ближайшего пешеходного перехода(конечно же указав его точное местоположение, как это делает стопхам) и только если он начнет хамить и ломиться не смотря ни на что, то для его же безопасности применить силу, чтобы оставить его на тротуаре. Вот тогда будет логика стопхам, а не вашей интерпретации, не имеющей с реальностью ничего общего.

[^]
Fedorin
8.04.2013 - 19:36
1

Ярила

Vovan17, faceoff.gif
Они стоят ровно там, где им разрешено стоять/ходить/бегать . Стоят перед автомобилями, которым НЕ разрешено там находиться. Вот и вся логика. О чём Вы говорите - не ясно.

[^]
pavon
8.04.2013 - 19:36
0

Хохмач

Бить так бить-девочка, на мудилу из госдумы похож:)

[^]
Narkozzz
8.04.2013 - 19:37
0

Гойдофоб

Зодчий
Цитата
А тут ребята сознательно и специально стоят перед машинами.

Ну стоят, и? А могут сознательно сидеть и в карты играть или в крестики-нолики. У них право такое есть, а у автомобиля там двигаться права нет, не зависимо от того, видят это сотрудники ГИБДД или нет, права нет никогда.

Цитата
я требую тогда свое право не видеть пешеходом на проезжей части кроме специально для этого отведенных мест и требую тогда такое же право специально сбивать пешеходов нарушающих ПДД и что бы все меня хвалили и рукоплескали так же как стопхаму.

Я вас правильно понял, что в ответ на пассивное бесконтактное противодействие стопхама вы хотите право убивать и калечить людей, оставаясь при этом в абсолютной безопасности? Да вы больной маньяк.

[^]
Зодчий
8.04.2013 - 19:38
-1

Ярила

DBWolf и redheat

Отвечаю мотивированно. Хорошо я согласен что стопхам молодец.

Раз вы так считаете то убедили. Они спецаильно перекрывают дорогу что бы не могли проехать машины там где нельзя. Они избивают нарушителей и те сами виноваты. окей.

Вы согласны что бы водители СПЕЦИАЛЬНО сбивали пешеходов когда они ходят или даже просто пытаются перети в неположенном месте?

И будете вы так же им руокплескать и оправдывать?

Если да, то вопрос исчерпан, если нет, значит не надо говорить что стопхам делает правильное дело правильными методами.

[^]
misantrop
8.04.2013 - 19:39
0

Приколист

Наконец то заяву накатали
В каждом случае бы так

А в начале каждой серии давали бы краткую сводку по делам, что в производстве, и по делам с вынесенным решением.

А то просто так снимать на видео - только видимость создавать, что их это волнует. Самая работа - в судах. Вот где весь запал надо применять. Заодно студенты юристы и практику получали бы.

[^]
Narkozzz
8.04.2013 - 19:41
-1

Гойдофоб

Зодчий
Цитата
Они избивают нарушителей

Это ложь, нарушители нападают на стопхамовца и товарищи вынуждены применить силу, чтобы остановить нападающего. Причем в минимальных пределах.

Цитата
Вы согласны что бы водители СПЕЦИАЛЬНО сбивали пешеходов когда они ходят или даже просто пытаются перети в неположенном месте?

Нет, конечно. Странное сравнение, еще ни один пешеход не сбил ни одной машины. Штрафовать - да, мешать перейти - да, но убивать и калечить? Повторяю - у вас нездоровые фантазии. Если бы стопхам убивал и калечил водителей, я бы вас понял, но стопхам только мешает нарушению, вообще не касаясь автомобиля. И вежливо просит уехать.

[^]
Зодчий
8.04.2013 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.04.2013 - 19:37)
Зодчий
Цитата
А тут ребята сознательно и специально стоят перед машинами.

Ну стоят, и? А могут сознательно сидеть и в карты играть или в крестики-нолики. У них право такое есть, а у автомобиля там двигаться права нет, не зависимо от того, видят это сотрудники ГИБДД или нет, права нет никогда.

Цитата
я требую тогда свое право не видеть пешеходом на проезжей части кроме специально для этого отведенных мест и требую тогда такое же право специально сбивать пешеходов нарушающих ПДД и что бы все меня хвалили и рукоплескали так же как стопхаму.

Я вас правильно понял, что в ответ на пассивное бесконтактное противодействие стопхама вы хотите право убивать и калечить людей, оставаясь при этом в абсолютной безопасности? Да вы больной маньяк.

нет я не больной я пытаюсь ыть таким же справедливым как стопхамовцы.

степень угрозы от пешехода на проезжей части гораздо выше чем степень угрозы от автомобиля едущего по тротуару со скоростью 20-40 км/ч.

и если за то можно остановить доебаться и набить морду, то пешехода нужно сначала давить а потом фамилию спрашивать.

[^]
Voodoolabar
8.04.2013 - 19:43
-4

тролль лжец и девственник

Зодчий
Даже не пытайся здесь ничего никому объяснять.
Я пробовал, но толку нет.

Тут либо ненависть к богатым людям, один на бэхе, другой на рейндже, либо просто ненависть к автомобилистам, но тут все готовы порвать, убить, машину сжечь.
Никого не ебет, что стопхамовцы сами нарушают закон.
Аргумент из детского сада: "но ведь водилы первые нарушили".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50736
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх