СтопХам 79 Скольких нужно сбить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Архъ
8.04.2013 - 18:23
0
Статус: Offline

Шутник

респект и уважухенс!
Григорий Ченцов)))

Это сообщение отредактировал Архъ - 8.04.2013 - 18:24

[^]
Зодчий
8.04.2013 - 18:32 [ показать ]
-12
Vovan17
8.04.2013 - 18:32
0

Ярила

Цитата (ReDGaD @ 8.04.2013 - 19:17)
ЧТо так трудно тем кто с Питера, приехать и поддержать ребят? Что нет среди Яповцев толковых юристов!

У юристов я думаю, как раз, другое мнение насчет этих ребят. gigi.gif

[^]
dextermsk
8.04.2013 - 18:33
2

Балагур

Уже по новостям показывают bravo.gif

Вести

Это сообщение отредактировал dextermsk - 8.04.2013 - 18:35

[^]
xDoZeRx
8.04.2013 - 18:35
0

Балагур

Цитата (Bazinga @ 8.04.2013 - 15:03)
ох ему бланш посадили красавцы!и что самое главное я даже не заметил удара)

ТТсссс тихо тихо, никто ему ничего не сажал!! Он сам упал, когда избивал ребят!!! cool.gif

[^]
Зодчий
8.04.2013 - 18:38 [ показать ]
-20
тараканыч
8.04.2013 - 18:42
1

Шутник

Стоп Хам как может-так и делает своё дело-реально полезное-по моему мнению.

[^]
JKaSPb
8.04.2013 - 18:42
0

Шутник

Только что заходил на vesti.ru там уже это видео запостили! ))) Работает коллективное мышление!

[^]
aizkil
8.04.2013 - 18:43
-7

Будем выплясывать лимбо-о-о

Как же заебали эти стопхамовцы, лучше бы чуркобесам проходу не давали.

[^]
xDoZeRx
8.04.2013 - 18:44
2

Балагур

Цитата (Зодчий @ 8.04.2013 - 19:38)
Клянусь, если бы я шел или ехал и увидел бы что они кого то так мутузят как шакалы, плевать я хотел нарушал тот или не нарушал, как чмошники в десятером на одного сыкло поганое, я бы так их метелить начал бы всем бы ноги руки переломал бы. Может и меня бы опиздюлили не хило если я конечно один буду, но уж им бы тоже не хило досталось бы.

Твари! Противно за других водителей которые видят все это и проезжают мимо, потому что у всех хата с краю в этой стране!

А если бы каждый раз как они появлялись на дороге все водители бы останавливались и пиздили бы их как собак недорезанных, вот тогда я посмотрел какие они храбрые и правильные.

Грейте и кормите змеенышей у себя на груди, они вам еще аукнутся. Надо быть полным идиотом что бы не понимать этого.

ЭЭэ алё уважаемый, вот такие как вы в драку без разбора и лезут.
А потом ещё и хвалются, мол да я да пасаноф, они мужика стаей, а я их как собак...

Видео получше посмотри, они его не били, а оттаскивали и заламывали руки, чтоб ОН успокоился и не бил ИХ... ГЛАЗА РАЗУЙ!!!

[^]
JKaSPb
8.04.2013 - 18:46
0

Шутник

Цитата
Грейте и кормите змеенышей у себя на груди, они вам еще аукнутся. Надо быть полным идиотом что бы не понимать этого.

Вы нифиганеуважаемый видимо комплекции как этот бегемот на видео, от туда и иллюзии что на вас ломика не найдётся, вас перевоспитывать видимо гораздо дороже, проще соблюсти ДДД авось самоликвидируетесь! Аминь!

[^]
Vovan17
8.04.2013 - 18:47
0

Ярила

Цитата (xDoZeRx @ 8.04.2013 - 19:44)
Видео получше посмотри, они его не били, а оттаскивали и заламывали руки, чтоб ОН успокоился и не бил ИХ... ГЛАЗА РАЗУЙ!!!

Не сырое видео, а смонтированный ролик.

Ты разницу понимаешь?

Как они ему вначале въебали, в кино не вошло.

[^]
xDoZeRx
8.04.2013 - 18:48
1

Балагур

Цитата (aizkil @ 8.04.2013 - 19:43)
Как же заебали эти стопхамовцы, лучше бы чуркобесам проходу не давали.

Заметьте есть разница, когда СтопХамовцы наклейки эти дибильные клеят на недопаркингах. Или же когда гоняют машины, которые по тротуарам ездят.
И вот второй вариант очень даже правельный, у меня так таварища сбили, шёл себе спокойно по тратуару, никого не трогал, а тут такой мудак и всё три месяца в больнице и потом ещй пол года ходить учился... А вы тут рассуждаете бла бла правельно не правельно.
Ебальники расшибать таким водятлам надо..... moderator.gif

[^]
Narkozzz
8.04.2013 - 18:49
2

Гойдофоб

Зодчий
Цитата
Мы требуем справедливости давайте сотановим машину и изобьем дядьку напав на него в десятером на одного.

То есть едет быдло на машине по тротуару, стоит стопхам, один. Выходит быдло и бьется до первой крови со стопхамом, если быдло побеждает, то едет по тротуару дальше, так что ли?

[^]
xDoZeRx
8.04.2013 - 18:49
1

Балагур

Цитата (Vovan17 @ 8.04.2013 - 19:47)
Цитата (xDoZeRx @ 8.04.2013 - 19:44)

Не сырое видео, а смонтированный ролик.

Ты разницу понимаешь?

Я прекрасно понимаю...
Только ты понимаешь, что въебали только после того, как он вылез из своего Жипа сраного и начал на них нападать!!!

ЗЫ - Обрати внимание, что блямба у него на лице появилась гараздо позже, тех моментов когда он них прыгать начал, а они в то время, мужик успакойся, обьяснись и тд...

ЗЗЫ - и не говори что монтаж они нарезали, блямба не может сначала появиться потом исчезнуть а потом опять появиться... Это я к тому что видно блямбы нету а он на них уже прыгает.... последовательность последовательность...

ЗЗЗЫ - лично моё мнение как там товарищь про собак говорил, Я б как раз если увидел, что вот такой мудак на капот пешеходов сажает а потом ещё выперся ебла бить малолеткам, вышел бы из тачки и захуярил эту гниду битой...

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 8.04.2013 - 18:54

[^]
Narkozzz
8.04.2013 - 18:50
1

Гойдофоб

Vovan17
Цитата

Правильно въебали, сильнее надо было - он их калеками оставить пытался, передавить на своем говномесе.

[^]
DBWolf
8.04.2013 - 18:50
2

Ярила

Цитата (Зодчий @ 8.04.2013 - 19:32)
Пока в России существуют такие мрази как Стопхам, везде и всегда будет творится беспредел и будут работать законы беспредела.

Что они показывают? Они нам показывают тоже что и другие, что прав тот у кого кулаки больше, кого по количеству большу и у кого крыша круче. Мы требуем справедливости давайте сотановим машину и изобьем дядьку напав на него в десятером на одного. Тьфу! Смотреть на такую подлость противно!

Стоят смелые, выйдет кто-то поздоровее так сразу хвост поджимают и количеством брать пытаются, и тех много, так давайте кричать караул и звать милицию, а там замолвите за нас стопхамовцев бедных ни в чем не виноватых словечко дядя Путятин.

А если у того крыша не хилая так они ему член сосут за кадром, потому что нашисты членососы и на задних лапках ходят перед теми кем надо, а тяфкают только на простой народ, а на крутых только по команде и с большого разрешения.

Бред полнейший. Пешеход имеет право находиться на тротуаре, даже если это группа пехедов.

Законом не запрещено находится пешеходу на тротуаре, в чем беспредел? Беспредел в том, что они реализовали своё право и стояли? Они имели право не пропускать автомобили. А когда автомобиль совершил наезд на пешеходов на тротуаре, пешеходы тоже не правы?

Винни-Пух, вышел из машины, вернулся к СТОПам и первый начал их пи*дить. Естественная реакция дать Винни-Пуху в ответ. Да и то, СТОПы поначала пытались уйти от драки, и не били Очкастого Поциента.

[^]
EAA1982
8.04.2013 - 18:52
0

Весельчак

Очкарик зачетно по щам получил))) bdsm.gif

[^]
Sebring
8.04.2013 - 18:52
1

Приколист

у нас на шоссе энтузиастов вечно такие умники объезжают и находятся же сердобольные, впускают их обратно на дорогу...

Добавлено в 18:54
Цитата (Зодчий @ 8.04.2013 - 19:38)
Клянусь, если бы я шел или ехал и увидел бы что они кого то так мутузят как шакалы.....

ты мимо бы прошел, пробежал бы с глазами в пол!
Потому что такие уроды только так могут дожить до своих лет!

[^]
2tall
8.04.2013 - 18:59
5

Ярила

Зодчий
Цитата
Пока в России существуют такие мрази как Стопхам, везде и всегда будет творится беспредел и будут работать законы беспредела.

Идёшь по тротуару, сзади гуськом едут несчастные автовладельцы, которым дорог мало, а ты их пропускай блеать, съебись с тротуара, ведь они такие обездоленные и беззащитные, они спешат в больницы к беременным жёнам или накормить младенца на последние 100 рублей. А если не пропускаешь - значит ты, да-да, именно ты и есть зачинщик беспредела!
Это пять! faceoff.gif
Цитата
Они нам показывают тоже что и другие, что прав тот у кого кулаки больше, кого по количеству большу и у кого крыша круче. Мы требуем справедливости давайте сотановим машину и изобьем дядьку напав на него в десятером на одного.

...ведь это именно СтопХам выезжает на тротуары и выражает праведный гнев, что простые смертные не пропустили их, важных персон, настойчиво сигналит, мол, уёбывайте с дороги, когда по ней едет Босс! Мы требуем справедливости! Пешеходы, вы обязаны пропускать транспортные средства и на тротуарах тоже! faceoff.gif
Цитата
тяфкают только на простой народ

Двоих ярких представителей "простого народа" все с удовольствием пронаблюдали в эпизодах с Range Rover и BMW. faceoff.gif
Цитата
Противно за других водителей которые видят все это и проезжают мимо, потому что у всех хата с краю в этой стране!

Противно вообще за народ, который сгоняют с тротуаров и тупо сбивают, если посмел не свалить самостоятельно, которых режут кавказцы, и который при этом боится сопротивляться и противостоять беспределу. Но ещё противнее, когда есть уникалы, которые всячески поддерживают беспредел и умудряются всё перевернуть с ног на голову. bravo.gif
Цитата
А если бы каждый раз как они появлялись на дороге все водители бы останавливались и пиздили бы их как собак недорезанных, вот тогда я посмотрел какие они храбрые и правильные.

Вам пора лечиться faceoff.gif

[^]
Зодчий
8.04.2013 - 18:59 [ показать ]
-13
sixstories
8.04.2013 - 19:05
0

Шутник

Почему эти ребята не кладут на дорогу кусок швелера и не одевают на себя ничего повреждающего лкп? Той же наждачки на руки намотать и водятел надолго запомнить эту ситуацию!

[^]
косторез
8.04.2013 - 19:05
0

Шутник

Ребята - вывесите график акций - будет время , подъеду с удовольствием. Я не бепредельщик, но той твари с армянским адвокатом нос-бы, как минимум сломал, если-бы мразь руки протянула.Вытащил-бы оружие - так и к этому готов, жизнь приучила. Таких, как бешенных собак, стрелять нужно, если милиция не в состоянии этот прекратить.

[^]
ippa1976
8.04.2013 - 19:06
0

Дурила

походу тормозить своими телами не совсем верное решение, я бы наделал ёжиков из гвоздей и разложил бы на пешеходке, если шибко умный нехай езжает...

[^]
kv4dro
8.04.2013 - 19:10
0

Приколист

вот никак не пойму. преграждают путь машинам на тротуарах, ну так положите "ежа", если хочет - пусть едет, ёпти)) так бля сами на капотах катаются, а толку??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50737
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх