СтопХам 79 Скольких нужно сбить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adeejee
8.04.2013 - 19:43
-2
Статус: Offline

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

сегодня на этот видос стадо нашистиков нагнали. Эвон как первую страницу зашпалили.
Я не очень понимаю как обезличенное стадо с весьма спорными методами может добиться уважения общественности? Кто может уважать тех кто стадом накидывается на жертв? Кто может уважать гиен будь они тысячу раз правыми но поступающими как гиены... - ты не прав и мы тебя разорвем...

Это сообщение отредактировал adeejee - 8.04.2013 - 19:45

[^]
BOLGARKA
8.04.2013 - 19:44
1

Таксист

Я к стопхамовцам в последнее время охладел. Недавний случай:
Поставил машину на парковку рядом с работой, карточка с телефоном всегда под стеклом. Звонят, говорят парковку от снега чистить будут. Приехал трактор и т.п. Вышел, отогнал машину к краю парковки наполовину перегородив тротуар. Ну как тротуар...угол Краснопресненской набережной и 1905 года, Трёхгорная мануфактура, почти промзона - шиномонтаж, ТЭЦ...полтора землекопа в день проходят. Через пару часов вышел перегнать на очищенное место и тут бац! Наклейка в полстекла. Да уж...набрать номер с карточки религия не позволила. Да и ладно - оттёр за 20 минут, но зачем зеркало боковое свернули?

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 8.04.2013 - 19:50

[^]
Зодчий
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.04.2013 - 19:41)
Зодчий
Цитата
Они избивают нарушителей

Это ложь, нарушители нападают на стопхамовца и товарищи вынуждены применить силу, чтобы остановить нападающего. Причем в минимальных пределах.

Цитата
Вы согласны что бы водители СПЕЦИАЛЬНО сбивали пешеходов когда они ходят или даже просто пытаются перети в неположенном месте?

Нет, конечно. Странное сравнение, еще ни один пешеход не сбил ни одной машины. Штрафовать - да, мешать перейти - да, но убивать и калечить? Повторяю - у вас нездоровые фантазии. Если бы стопхам убивал и калечил водителей, я бы вас понял, но стопхам только мешает нарушению, вообще не касаясь автомобиля. И вежливо просит уехать.

Это не ложь мы сами были свидетелями роликов которые стопхамовцы не выставляли а выставляли другие очевидцы, когда они натурально избивали людей. даже сам Чугунов избивал людей! И даже до такой степени что другие пешеходы и водители делали им замечания.

Так что не надо про их честь и совесть. ни того ни другого у них нет. они такое же быдло ка ки нарушители и даже еще хуже.

[^]
DBWolf
1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 8.04.2013 - 20:38)
DBWolf и redheat

Отвечаю мотивированно. Хорошо я согласен что стопхам молодец.

Раз вы так считаете то убедили. Они спецаильно перекрывают дорогу что бы не могли проехать машины там где нельзя. Они избивают нарушителей и те сами виноваты. окей.

Вы согласны что бы водители СПЕЦИАЛЬНО сбивали пешеходов когда они ходят или даже просто пытаются перети в неположенном месте?

И будете вы так же им руокплескать и оправдывать?

Если да, то вопрос исчерпан, если нет, значит не надо говорить что стопхам делает правильное дело правильными методами.

Не надо всё переиначивать. Дяденьку побили не за то что он нарушил ПДД, а за то, что он первым начал бить, и все попытки успокоить его не увенчались успехом.

Насчет СПЕЦИАЛЬНО сбивать человека. ЭТО В КОРНЕ НЕВЕРНЫЙ ПОДХОД. Ну хочешь наказать пешехода, создавшего аварийную ситуацию, выйди, дай пендаля.

Сбивать, значит причинять вред, несоответствующий совершенному правонарушению. Тогда за украденную шоколадку можно резать?

[^]
redheat
8.04.2013 - 19:45
0

DBWolf и redheat
Отвечаю мотивированно. Хорошо я согласен что стопхам молодец.
Раз вы так считаете то убедили. Они спецаильно перекрывают дорогу что бы не могли проехать машины там где нельзя. Они избивают нарушителей и те сами виноваты. окей.

Передёргивание не есть мотивированный ответ.
Они не перекрывают дорогу,они находятся на тротуаре.
Они дают сдачи неадекватному водиле,который сам на них кинулся.А перед этим ещё и уговаривают успокоиться.
Окей?
Вы согласны что бы водители СПЕЦИАЛЬНО сбивали пешеходов когда они ходят или даже просто пытаются перети в неположенном месте?И будете вы так же им руокплескать и оправдывать?

Как ни парадоксально,согласен.Рукоплескать и оправдывать не буду,молча порадуюсь.Но это не заставит меня выехать на тротуар,а Вы зачем-то валите всё в одну кучу.

Это сообщение отредактировал redheat - 8.04.2013 - 19:47

[^]
yurby81
8.04.2013 - 19:45
3

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 8.04.2013 - 15:03)
Что им мешает брать с собой что-то большое и тяжелое? Бросить перед машиной ведро с кирпичами, и все эти хамы поедут обратно.

Ну а лучше для совсем неадекватных тротуарных ездюков запастись чем-нибудь таким,на крайняк гвоздей в доску набить или проволокой гвозди между собой связать в виде ежа

[^]
Rys3131
8.04.2013 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 8.04.2013 - 19:21)
Хорошо давайте отбросим в сторону машины, (почему то если у кого есть машина все начинают думать что все этот человек другой какойто, прям комплексы у пешеходов), вы идете по тротуару, я преграждаю вам путь. вы спрашиваете почему, я говорю а что такое? я тоже имею право здесь ходить и стоять. Вы пытаетесь обойти, я не пропускаю вас, какого хрена спрашиваете вы. Я говорю а что такое я имею право ходить так как мне удобно и меня не волнует что мой путь мешает вам пройти.

Никто вроде ка кне нарушает и права у нас одинаковые, но конфликт есть.

Тут явно есть нарушители, те кто едут по тротуару на машине, и наказывать их надо по закону а не выпендриваться на камеры.

Эти ребята специально преграждают путь машинам. А как мы посмотрим тогда на то что бы автомобилисты специально сбивали людей которые переходят в неположеном месте или вообще выходят на проезжую часть где выходить нельзя? Толко ты ногу с бордюра хрясть и тебя перехали, а водителю ничего, а наоборот еще дифирамбы поют мол молодец какой сознательный предотвратил нарушение, ведь пешеход на проезжей части может стать прчиной ДТП и погибнут невинные люди.

Согласны товарищи что бы пешеходов давили специльано если они на проезжей части? или все так же однобоко будем смотреть только на водителей? Часто дорогу перебегаете там где неположено или всегда до перехода топаете? себя то оправдать наверняка сто причин найдете и переходы не там построены и мало их и тяжело с сетками?

Бред какой-то написали, если честно. Если водятел едет по тротуару, то водятел - мудак, т.к. нарушает п.9.9 ПДД (и отвечает за это по ст. 12.15 ч.2 коап). Если пешеход переходит проезжую часть в неположенном месте, то пешеход - мудак, т.к. нарушает п.4.3 (и отвечает за это по ст. 12.29 коап) Это закон. НО. Так уж повелось, что абсолютно ВСЕМ в ЭТОЙ стране на законы посрать с колокольни и очень радует тот факт, что остались еще неравнодушные люди, которые пытаются привлечь к этой проблеме внимание. Так что СтопХам - в целом всё правильно делают. Я лично позеленил.
З.Ы. А если ты, пешеход, перегородишь другому пешеходу дорогу, то ты - либо мудак, либо гопник (хотя чаще всего одно другому не мешает), т.к. такой поступок говорит о крайне низком уровне вопспитания человека... И вот это уже не закон, это - жизнь...

[^]
GrudceV
0

Юморист

Есть же здесь еще мудаки, которые пытаются оправдать поведение скотов, которые ездят по тротуару, а потом еще клешнями машут! Ебашить их всех по голове дубьем, а тазы их сжигать! На моих глазах такой мудило объезжал пробку возле школы по тротуару, а из-за ворот ребенок со школы выбежал. Блядь, хорошо жив остался. Пиздеть ВСЕХ их. Как представлю, что мои могли быть, убилбы сразу не задумываясь, а пиздюлей ему мало навешали. А те уроды, которые тут говорят что его провоцируют, такие-же ублюдки! Горите в аду!!!!

[^]
ripev
1

Юморист

Это конечно хорошо (с какой-то стороны), но!... Расскажите, знающие люди, как дорого стоит заказ бетонного куба 20х20х20 см? Накидать по этой дороге, чтоб пешеходам было удобно, а водятлам нет. Ведь уже сколько видео снято на этом пешеходном тротуаре...
Теме, всё равно зелень.

[^]
Narkozzz
8.04.2013 - 19:47
0

Гойдофоб

Зодчий
Убивать людей за небольшое правонарушение - справедливо? Стопхам убивает людей?
Назовите ситуации, доказывающие, что степень угрозы от пешехода выше. Примеры, пожалуйста, как пешеход на проезжей части стал причиной смерти людей.

Цитата
и если за то можно остановить доебаться и набить морду

Вы снова солгали. Наезд и драку начал водитель.

Цитата
то пешехода нужно сначала давить а потом фамилию спрашивать.

Странная пропорция.

[^]
misantrop
8.04.2013 - 19:47
0

Приколист

В натуре, а че, собственно, справедливости ради, стопхам быдло пешеходов не ловят? Обливали бы их яркой краской как в МАСе, чтоб мне, как водителю, за версту был виден неадекватный пешеход.

[^]
Narkozzz
8.04.2013 - 19:48
0

Гойдофоб

Зодчий
Цитата
Это не ложь мы сами были свидетелями роликов которые стопхамовцы не выставляли а выставляли другие очевидцы, когда они натурально избивали людей.

Дайте ссылку.

[^]
Зодчий
8.04.2013 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 19:43)
Зодчий
Даже не пытайся здесь ничего никому объяснять.
Я пробовал, но толку нет.

Тут либо ненависть к богатым людям, один на бэхе, другой на рейндже, либо просто ненависть к автомобилистам, но тут все готовы порвать, убить, машину сжечь.
Никого не ебет, что стопхамовцы сами нарушают закон.
Аргумент из детского сада: "но ведь водилы первые нарушили".

Да блин по ходу у народа комплекс неполноценности, раз на дорогой машине значит не прав и не человек.

[^]
Vovan17
8.04.2013 - 19:50
-4

Ярила

Цитата (Fedorin @ 8.04.2013 - 20:36)
Vovan17, faceoff.gif
Они стоят ровно там, где им разрешено стоять/ходить/бегать . Стоят перед автомобилями, которым НЕ разрешено там находиться. Вот и вся логика. О чём Вы говорите - не ясно.

Объясняю ситуацию. Одно быдло ездит по тротуарам. Второе быдло, быдлячим методом с этим типа "борется".

А конечный продукт, видео ролик, предназначен для третьего быдла.

По задумке организаторов и вдохновителей процесса, сами по себе акции стопхамовцев необходимы исключительно для изготовления видео.

Таким образом весь "стопхам" это Симулякр. И организован он для тех у кого одна извилина и та вдоль жопы.

Про количество таких можно судить по реакции даже на этом сайте.

Это сообщение отредактировал Vovan17 - 8.04.2013 - 19:54

[^]
yurby81
0

Ярила

Цитата (adeejee @ 8.04.2013 - 20:43)
сегодня на этот видос стадо нашистиков нагнали. Эвон как первую страницу зашпалили.
Я не очень понимаю как обезличенное стадо с весьма спорными методами может добиться уважения общественности? Кто может уважать тех кто стадом накидывается на жертв? Кто может уважать гиен будь они тысячу раз правыми но поступающими как гиены... - ты не прав и мы тебя разорвем...

Вот тебе шпаломёт обыкновенный lol.gif

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

misantrop
Цитата
В натуре, а че, собственно, справедливости ради, стопхам быдло пешеходов не ловят?

Силы то ограниченные, вот они придумали с водятлами бороться, другие ребята с наркоторговцами, ФАС - с власть имущими, кто-то и с пешеходами начнет плохими бороться. Раз уж органы у нас неспособные.

[^]
Бульбазавр
8.04.2013 - 19:51
1

Шутник

Цитата (petruxa @ 8.04.2013 - 15:15)
я ахуеваю на людей, которые тут комментят, что стоп-хам не прав.
походу такие же быдла и ведут себя так же на дорогах, как этот очкастый мудило из видео.

прав-не прав, а толку от них ну нет нихуя.
только популярность в сети.

те, чьи комменты в этом посте заминусили понимают это.

ну вот, например как надо бороться, если у вас нет власти.
нужно просто быть партизаном.
кидать гвозди и прочее колющее на тротуар.
и не светиться и не ПИАРИТЬ себя через инет.

[^]
Tom910
8.04.2013 - 19:51
0

Весельчак

Молодцы, что перешли на такой формат. Здесь практически нельзя адекватно упрекнуть в нарушении законов. Надо придумать еще другие виды, как полностью загородить столами и сидеть в карты играть, просто сидеть на стульях и т.д.

Добавлено в 19:53
Бульбазавр
Но они ничего плохого тоже не делают(на том видео), может кто и додумается без видео пойдет накидает гвоздей на тротуаре(хотя, обувь тоже убивает этот метод)

[^]
DBWolf
8.04.2013 - 19:54
0

Ярила

Vovan17
Цитата
Второе быдло, быдлячим методом с этим типа "борется". 

В чем быдлячность метода? В том, что они просто стоят там, где они имеют право стоять?

Цитата

То есть, если ты посмотрел, значит ты быдло?

Цитата
По задумке организаторов и вдохновителей процесса, сами по себе акции стопхамовцев необходимы исключительно для изготовления видео.

Таким образом весь "стопхам" это  Симулякр. И организован он для тех у кого одна извилина и та поперек жопы.

Тебе, конечно это известно... Ты ведь самый умный. Ну-ну.

Это сообщение отредактировал DBWolf - 8.04.2013 - 19:54

[^]
misantrop
8.04.2013 - 19:56
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 8.04.2013 - 20:50)
misantrop
Цитата
В натуре, а че, собственно, справедливости ради, стопхам быдло пешеходов не ловят?

Силы то ограниченные, вот они придумали с водятлами бороться, другие ребята с наркоторговцами, ФАС - с власть имущими, кто-то и с пешеходами начнет плохими бороться. Раз уж органы у нас неспособные.

Ну ХЗ... Имхо теток перебегающих проезжую часть в неположенном месте (да еще с детьми) да у всяких ТЦ хоть газонокосилкой стриги...

Как всегда, главное - выбрать место для наблюдения

[^]
Vovan17
8.04.2013 - 20:00
0

Ярила

Цитата (misantrop @ 8.04.2013 - 20:56)
Ну ХЗ... Имхо теток перебегающих проезжую часть в неположенном месте (да еще с детьми) да у всяких ТЦ хоть газонокосилкой стриги...

Как всегда, главное - выбрать место для наблюдения

Конечно! Ловить когда они уже почти перешли, и заставлять переходить обратно!

[^]
MrFeNiSt
8.04.2013 - 20:03
0

вымороженный

адвокат: 889. ГИГОЛЯН КАРЕН КИМОВИЧ, реестровый № 50/6543
Статус получен: 18.08.2010
Избранная форма адв. образования: Коллегия адвокатов "Репутация" Московской области

[^]
adeejee
8.04.2013 - 20:04
0

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Стопхам вообще ребята молодцы! Уважуха! Супер дела делаете! Так держать!

[^]
Vovan17
8.04.2013 - 20:05
0

Ярила

Цитата (DBWolf @ 8.04.2013 - 20:54)
Vovan17
Цитата

То есть, если ты посмотрел, значит ты быдло?

Есть маленько. Но не потому-что посмотрел, а потому-что, ввязался в эту бесперспективную дискуссию, прекрасно понимая с кем веду диалог.

[^]
Бошк
8.04.2013 - 20:05
1

Ярила

Цитата (petruxa @ 8.04.2013 - 14:15)
я ахуеваю на людей, которые тут комментят, что стоп-хам не прав.
походу такие же быдла и ведут себя так же на дорогах, как этот очкастый мудило из видео.

такая ты заенька я не могу, охуевает он. Мозг вообще есть не? Сравни с тем же ФАРом. Который борется с причиной и главное АБСОЛЮТНО законными и легитимными(хотя ты то и слова такого наверное не знаешь,ну да гугл в помощь)методами. Я не говорю что ребята делают плохое дело. Они молодцы и цели у них благородные и правильные. Но вот способ... faceoff.gif ну положи ты туда бетонный блок и всех проблем. Но бетонный блок скучно снимать на видео, что правда то правда. По поводу бэхи черной - сначала реакция была однозначной - на водилу заяву в полицию за сбитие пешеходов и сокрытие с места. А потом я подумал - а вдруг там сза рулем сидит человек у которого в этой скорой умирает жена\ребенок\мать. Я бы тоже не думая давил бы в такой ситуации. И не потому что я быдло или урод, просто инстинкт и чувство самосохранения. У каждого они включаются когда что-то угрожает твоей жизни и жизни близких. Толстый - урод однозначно. Збс ему фингал поставили. Полицаи тоже няшки еще такие - типа чего это вы тут руками машете. В общем ахуевать не надо. Вопрос не в том ЧТО они делают, тут все правильно, вопрос в том КАК они это делают. Ребят цель не всегда оправдывает средства, а когда кто-то считает по другому...ну...1917 год и историю все помнят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50737
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх