СтопХам 79 Скольких нужно сбить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
8.04.2013 - 21:16
3
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Машине нехуй делать на тротуаре. Таков закон. О чём вы тут спорите?! Я вообще нехера не понимаю в вас, люди.

[^]
xDoZeRx
8.04.2013 - 21:17
0

Балагур

Цитата (Зодчий @ 8.04.2013 - 20:21)
Хорошо давайте отбросим в сторону машины, (почему то если у кого есть машина все начинают думать что все этот человек другой какойто, прям комплексы у пешеходов), вы идете по тротуару, я преграждаю вам путь. вы спрашиваете почему, я говорю а что такое? я тоже имею право здесь ходить и стоять. Вы пытаетесь обойти, я не пропускаю вас, какого хрена спрашиваете вы. Я говорю а что такое я имею право ходить так как мне удобно и меня не волнует что мой путь мешает вам пройти.

Никто вроде ка кне нарушает и права у нас одинаковые, но конфликт есть.

Тут явно есть нарушители, те кто едут по тротуару на машине, и наказывать их надо по закону а не выпендриваться на камеры.

Эти ребята специально преграждают путь машинам. А как мы посмотрим тогда на то что бы автомобилисты специально сбивали людей которые переходят в неположеном месте или вообще выходят на проезжую часть где выходить нельзя? Толко ты ногу с бордюра хрясть и тебя перехали, а водителю ничего, а наоборот еще дифирамбы поют мол молодец какой сознательный предотвратил нарушение, ведь пешеход на проезжей части может стать прчиной ДТП и погибнут невинные люди.

Согласны товарищи что бы пешеходов давили специльано если они на проезжей части? или все так же однобоко будем смотреть только на водителей? Часто дорогу перебегаете там где неположено или всегда до перехода топаете? себя то оправдать наверняка сто причин найдете и переходы не там построены и мало их и тяжело с сетками?

Сам водитель, перехожу по переходам всегда, есть большое желание давить пешеходов на шоссе и на МКАДе.

и?

[^]
konica
8.04.2013 - 21:18
-1

Хохмач

Цитата
Собьют не собьют это дело случая. А тут ребята сознательно и специально стоят перед машинами.

не смущает что они стоят там где имеют право стоять ..в отличие от машин...с таким успехом ребенок на газоне сознательно стоял перед дядей, желающим припарковаться на газоне....сам виноват...

Цитата
Вот и я говорю вы согласны что бы вас сознательно и специально сбивали ка ктолько вы поставите ногу на проезжую часть там где вы этого делать не должны?

а так и есть...чего задавать вопрос...и сбивают на обочинах тротуарах переходах, да и в неположенных местах...не от этого ли автомобиль является источником повышенной опасности что урон получает прежде всего пешеход...

Цитата
Я много лет вожу машину, практически никогда не нарушаю, НИКОГДА не ездил по тротуарам, я требую тогда свое право не видеть пешеходом на проезжей части кроме специально для этого отведенных мест и требую тогда такое же право специально сбивать пешеходов нарушающих ПДД и что бы все меня хвалили и рукоплескали так же как стопхаму.

у пешеходов есть эти места...проколовшиеся пешеходы как правило потом ездят в колясках либо лежать в деревянных макинтошах....как-то не заметил соотносимого наказания у водителей - сбил пешехода насмерть - умри сам....понимаешь где диссонанс? не?

[^]
Alonso
8.04.2013 - 21:19
0

Шутник

В Америке их бы давно уже нашпиговали свинцом копы.

[^]
Bedoff
8.04.2013 - 21:23
1

Шутник

Да уебки они все, а если бы их ребенок или жена шли по тротуару а такой же мудаеб по нему ехал, как бы они тогда поступили "герои" в зад дырявые, сняли бы шапку со словами проезжай о великий...

[^]
МИ3АНТРОП
8.04.2013 - 21:24
0

Шутник

Стоп хам всё круче и круче снимает видео, а куле, какие быки (на авто) такие и тореро. Респект вам.

[^]
heartless
8.04.2013 - 21:29
1

Ярила

Минусующие, представьте ситуацию, что человек видит, как насилуют вашу дочь/жену/маму. Но надо же, чтобы было по закону, правда? Поэтому вместо того, чтобы вмешаться, он преспокойно звонит в полицию, сообщает и идет по своим делам. Зато по закону, как вам нравится.
Удачи.

[^]
lkotbayunl
8.04.2013 - 21:33
0

Приколист

Видел тут говорят, что мол стопхамовцы хуйней страдають... Лично мне кажется, что они делают правильно, хули не по дороге, все блять опаздывают, но едут в 1 потоке ведь. Помню мне однажды отец сказал: Правила дорожного движения едины для всех.
А и еще интересно, вот с момент с ренжом, неужели нельзя никак ответить водителю, за то что везет на капоте пешехода? Ну фару там разбить или зеркало оторвать? Аль птом просто повесят хулиганство за такие дела?

[^]
vulkano
8.04.2013 - 21:34
1

Приколист

Решение должно быть простым: езда по тротуару приравнивается к езде по встречке. И гайцы сами всё это безобразие прекратят - по встречке-то уже без мигалки не гоняют.

[^]
kirjan
8.04.2013 - 21:39
1

Шутник

Для защиты от любителей ездить по тротуарам активистам надо приобрести Устройство «Еж» или "Барьер"- представляет собой капроновую (металлическую) ленту с закрепленными на ней через равные промежутки шипами.
И не рисковать своей жизнью..

[^]
Дегало
8.04.2013 - 21:41
-3

Ярила

в предыдущей теме писал, в этой напишу. и в следующей походу тоже.

тут параллельно пацаны с наркотой борются.
и не гнушатся таких методов как поймать, отпиздить, ведро краски на голову вылить.
а че, собаке собачья смерть. или как там была поговорка.

не хотите по человечески - будет по вашим понятиям.

стопхам. але! ну кто мешает вам собраться толпой человек 15 (а вас походу и больше собирается) прыгнуть с арматурой на этот рэнжик. похер, у него каска. зато хуя достать из машины, отпиздить и краской с ног до головы облить. рэнжик на уши поставить и покоцать по взрослому, с надписью "он ездил по тротуару"

да. превышение всех норм законов и морали.

да, вы потеряете статус федерального проекта.

да, вас не будут звать на всякие программы на 1 канал, и ЕдРо руки жать не будет.

да, на некоторых из вас полиция повесит хулиганку, может даже по сговору.

но блять, вы же боритесь. так боритесь! вы что не видите, что одними наклейками дело не решается.
да все вы видите, и половина ваших точно думает как я.

но кто вас сдерживает?

[^]
Nion
8.04.2013 - 21:48
1

Балагур

Вы лучше еще сделайте передачу СтопАлигарх....

[^]
ybrjkfq1981
8.04.2013 - 21:48
1

Шутник

Цитата (Bazinga @ 8.04.2013 - 15:03)
ох ему бланш посадили красавцы!и что самое главное я даже не заметил удара)

хорошо видно fight.gif во забрало упало у человека, по делом ему!

[^]
Inforest
8.04.2013 - 21:50
1

Ярила

Судя по тому КАКАЯ полиция приехала по вызову СТОПХАМА толстому перцу наступитт полный пиздец со всеми его адвокатами.

[^]
Voodoolabar
8.04.2013 - 21:51
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (Дегало @ 8.04.2013 - 22:41)
в предыдущей теме писал, в этой напишу. и в следующей походу тоже.

тут параллельно пацаны с наркотой борются.
и не гнушатся таких методов как поймать, отпиздить, ведро краски на голову вылить.
а че, собаке собачья смерть. или как там была поговорка.

не хотите по человечески - будет по вашим понятиям.

стопхам. але! ну кто мешает вам собраться толпой человек 15 (а вас походу и больше собирается) прыгнуть с арматурой на этот рэнжик. похер, у него каска. зато хуя достать из машины, отпиздить и краской с ног до головы облить. рэнжик на уши поставить и покоцать по взрослому, с надписью "он ездил по тротуару"

да. превышение всех норм законов и морали.

да, вы потеряете статус федерального проекта.

да, вас не будут звать на всякие программы на 1 канал, и ЕдРо руки жать не будет.

да, на некоторых из вас полиция повесит хулиганку, может даже по сговору.

но блять, вы же боритесь. так боритесь! вы что не видите, что одними наклейками дело не решается.
да все вы видите, и половина ваших точно думает как я.

но кто вас сдерживает?

Может быть здравый смысл.

[^]
redheat
8.04.2013 - 21:52
2

Цитата (ybrjkfq1981 @ 8.04.2013 - 22:48)
  во забрало упало у человека, по делом ему!

Забрало - на шлеме у рыцаря. dont.gif
А здесь просто кукушка окончательно съехала.

Это сообщение отредактировал redheat - 8.04.2013 - 21:53

[^]
aledenv
8.04.2013 - 21:54
1

Шутник

Вот. Разбросал и кури.

[^]
Ozarsif
8.04.2013 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Дегало @ 8.04.2013 - 21:41)
но кто вас сдерживает?он ездил по тротуару

встречный вопрос: а кто вас сдерживает?
или только советы в интернетах давать можете?

[^]
Дегало
8.04.2013 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 21:51)
Может быть здравый смысл.

тогда это не более чем показуха ради просмотров на трубе, юки здесь, и лайков соц.сетях. имхо.

кому война, а кому мать родна. кто то борется, а кто то зарабатывает.

[^]
prieshletz
8.04.2013 - 22:12
2

Ярила

извиняюсь, не осилил предидущие 14 страниц. Живу не в России (но 75% крови русской течет в жилах). подскажите пожалуйста, вот часто нарываюсь на ролики стопхама, и почти в каждом ролике их возят на капоте. Складывается впечатление, что это нормально. В России это что и в правду законно, ехать на человека? Этих людей после роликов вообще сажают, или каким-то образом наказывают? Просто, учитывая то, что это повторяется каждый раз, у меня складывается впечатление, что в России за это наказания нет.

добавлено:
За плюсы конечно спасибо, но реально интересует ответ на поставленный вопрос. При просмотре каждого ролика думаю об этом.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 8.04.2013 - 22:27

[^]
megakoks
8.04.2013 - 22:15
1

Ярила

лендроверщик гандон однозначно

Добавлено в 22:17
Пиздец, я не понимаю, насколько нужно быть ебнутым, чтобы ездить не по дороге, блять, а по тротуару или обочине. Это терминальная стадия, извините за резкость.

[^]
Prozektor
8.04.2013 - 22:15
0

Приколист

Цитата (aledenv @ 8.04.2013 - 22:54)
Вот. Разбросал и кури.

На обочину на Горьковку таких надо.

[^]
djoy2011
8.04.2013 - 22:18
0

Балагур

Цитата (VladVS @ 8.04.2013 - 14:44)
Не про это видео, а в целом скажу:
Стоп хам - классная замута... довести водилу.. спровоцировать драку... заснять "неадекватного" водителя. И главное быть вежливым.

Разве так люди поступают?

всем учиться быть вежливым dont.gif

[^]
CKAT
8.04.2013 - 22:20
0

Advocatus diaboli

Цитата (aledenv @ 8.04.2013 - 21:54)
Вот. Разбросал и кури.

Ога, чтобы люди ноги себя прокалывали.
Головой думать надо, а не только в неё есть. Рационализаторы хреновы.

[^]
tungus1980
8.04.2013 - 22:23
0

Злобный тунгусёныш

По тротуару можно ездить только в случаях, оговоренных ппд. во всех остальных лично я выдам пизды водиле, если вылезет с разборками!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50737
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх